PDA

Просмотр полной версии : Валюта

Захватчик
22.01.2014, 09:30
Всем привет, хотелось бы обсудить сегоднешнее положение в расах за последний промежуток времени.
Цены резко подскачили, зотя фармеров не так уж и много по сравнению с тем временем когда была локация лп, фармеры не вылезали с этой локации сутками, ставили лутеров и т.д, на тот момент экспер оружие +4 стоило в районе 10-15 кк, сейчас же я вчера лично продал 2 пу эксперта +4 по 100кк , при том что их купили практически сразу как я из выставил на аукцион, баалка уже стоит 1ккк , вопрос откуда столько валюты то взялось?
Может нужно Администрации проверить все? Уж больно все странно , за месяц деньги с каждый днем обесцениваются.
Обсуждаем, ждем ответа Администрации

шоколадина
22.01.2014, 09:34
и что?

Захватчик
22.01.2014, 09:38
и что?

и то , то что валюто снова станет не кому не нужной,
инфляция.

7freeman7
22.01.2014, 09:47
что то ты гонишь дорогой товарищ. лично у себя в банке я не наблюдаю столько валюты

4iburahka
22.01.2014, 10:49
ты может и нет, но факт, остаётся фактом, ещё в конце сентября оружка эксп +5 стоила в расах до 170кк максимум, лично я ели-ели за белок эксп +5 посох за 75кк продал, а сейчас, они по 300кк+ стоят, пу у акров меньше чем за 450кк с тобой даже и говорить не будут! что то ты гонишь дорогой товарищ. лично у себя в банке я не наблюдаю столько валюты

asfox666
22.01.2014, 10:53
По себе знаю что деньги легко достать. Например фармить шмотки, заодно фармишь метеориты. Или при фарме ОО лутать можно приличную сумму набрать пока фармишь на ОО оружие. Может ты просто рак?! Раз не знал где и как достать денег. И да я думаю Администрации пора делать инфляцию.

ExactShot
22.01.2014, 11:04
Администрации пора делать инфляцию.

WTF??

BuMmBoX
22.01.2014, 11:17
Инфляция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости.

admin
22.01.2014, 11:25
На самом деле, объясняется все очень просто. Многие из вас покупают игровую валюту за реальные деньги, но совсем не многие задумываются о том, откуда она берется. В основном валюта дюпаная, а продавцы даже не играют на сервере. Просто люди понимают устройство сервера и ищут новые лазейки и уязвимости, затем потихоньку дюпают и продают. Разумеется, резкое вливание валюты из вне, приводит к повышению цен.

Последний дюп был пофикшен 5 дней назад, за покупку "дюп" валюты было забанено 27 аккаунтов. Количество денег на сервере сократилось, цены постепенно упадут. Мы следим за ситуацией.

BuMmBoX
22.01.2014, 11:37
На самом деле, объясняется все очень просто. Многие из вас покупают игровую валюту за реальные деньги, но совсем не многие задумываются о том, откуда она берется. В основном валюта дюпаная, а продавцы даже не играют на сервере. Просто люди понимают устройство сервера и ищут новые лазейки и уязвимости, затем потихоньку дюпают и продают. Разумеется, резкое вливание валюты из вне, приводит к повышению цен.

Последний дюп был пофикшен 5 дней назад, за покупку "дюп" валюты было забанено 27 аккаунтов. Количество денег на сервере сократилось, цены постепенно упадут. Мы следим за ситуацией.

Да и кк по сути очень легко фармиться, заводишь лутера, включаешь автолут,ваши Пехотинцы в плато безоткатные, за 20-25 мин фарма на луте выходит около 20кк + метиориты - буквы - коробки - с них слитки!

Захватчик
22.01.2014, 11:40
Спасибо Администрации за ответ, будет еще один вопросик , уж очень интересующий, есть на одном всем известным сайте гарант De****d , только открыли сервер х5 так он вовсю уже ей торгует , надеюсь уловили о чем я, вопрос откуда у него Валюта при только открытом сервере?

dedlait
22.01.2014, 11:50
На прошедшей недели видел кору (ник непомню) продавал валюту за реал.Собственно о чем тут говорить и так все ясно было.

WhoNext[B]
22.01.2014, 12:03
Да и кк по сути очень легко фармиться, заводишь лутера, включаешь автолут,ваши Пехотинцы в плато безоткатные, за 20-25 мин фарма на луте выходит около 20кк + метиориты - буквы - коробки - с них слитки!

Лол, лутер официально запрещен тут-_-

MegO
22.01.2014, 12:14
Правильно что пофиксили.

ExactShot
22.01.2014, 12:48
Да и кк по сути очень легко фармиться, заводишь лутера, включаешь автолут,ваши Пехотинцы в плато безоткатные, за 20-25 мин фарма на луте выходит около 20кк + метиориты - буквы - коробки - с них слитки! что-то ты загнул про 20кк+

Stooooges
22.01.2014, 13:03

а есть ли возможность вайпнуть всю дюпанную валюту?

ExactShot
22.01.2014, 14:01

уже поздно дюпать, в любом случае не все забаненные игроки успели потратить деньги. А если дюпнуть всю купленную валюту, могут пострадать игроки, которые что-то продали свое и получили взаимен дюпнутые деньги.

MegO
22.01.2014, 14:31

Впринципи можно было бы вайпнуть всю валюту на сервере, либо ещё поделить как тогда)

Васяныч
22.01.2014, 14:35
уже поздно дюпать, в любом случае не все забаненные игроки успели потратить деньги. А если дюпнуть всю купленную валюту, могут пострадать игроки, которые что-то продали свое и получили взаимен дюпнутые деньги.

Я что все забыли про мега вайп дюпа в прошлом году ?) или когда там, память подводит, тогда не то что кк, а топ вещи вайпнули и ничо пережили же, поныли и успокоились. А с дюпом нужно жоско воевать, без компромиссов.

варлок
22.01.2014, 15:32
Ну ты дал,я за час фарма на 6 пехотинцев,налутал максимум на 10кк и стека 4 метеоритов .И респ у пехотинцев 10 сек=)

vlad[SD]88
22.01.2014, 15:39
Ну ты дал,я за час фарма на 6 пехотинцев,налутал максимум на 10кк и стека 4 метеоритов .И респ у пехотинцев 10 сек=)

фармлю в лобе без лутеров херутеров в 2 окна 1 с ноутаа 1 с компа.

В час на 56 левл фармиться 30-40 стеков кт +7 стеков метеоритов.
и 4-5к оо

1 стек метеоритов покупают по 4кк.

тоесть 40 стеков кт это 10кк + 21кк с метеоритов. 31кк за час.

Фармя ночьью с 10 часов до 7 утра -9 часов выходит 280кк+ за одну ночь.

если открывать метеориты то можно и по 300-400кк делать за ночь.

itachiuchihaakatsuki
22.01.2014, 15:52
лично я с турами фармив в плато умудряюсь по 20-35кк за 30 минут если не мешают акрокоры

dedlait
22.01.2014, 16:44
Вывод.Надо запрещать фармить турами :)

Laggg
22.01.2014, 20:07
Хз, ни разу специально не фармил, нужно учиться торговать, крафтить, что-то делать.
Подумайте, лучше покупать сырье и делать готовый продукт (после чего можно продать) , чем продавать нафармленное сырье сразу.
:acute:

DespicableMe
22.01.2014, 20:09
лично я с турами фармив в плато умудряюсь по 20-35кк за 30 минут если не мешают акрокоры

А теперь объясни откуда берутся 35кк,если фул сумка- около 3кк+метеориты(максимум 4 стека по 2кк)

TwoSmokingBarrel
22.01.2014, 22:16
Убрать этот дорогой лут,метеориты, слитки и прочий шлак и вайпнуть у всех кк - будет норм. 1-2 дня нытья ,а дальше можно спокойно играть.

_Logan_
22.01.2014, 22:20
Хз, ни разу специально не фармил, нужно учиться торговать, крафтить, что-то делать.
Подумайте, лучше покупать сырье и делать готовый продукт (после чего можно продать) , чем продавать нафармленное сырье сразу.
:acute:

Какие люди у нас на форуме))

Tamic
22.01.2014, 22:29
Я бы предложил администрации и игрокам последить за продавцом на всем известном сайте с ником levgav, тк парень очень подозрительный, у него за все расы есть баалки, неограниченное колво кк и бустов, експы +6, акки с 6 57 оругами и фулками пвп. На мой взгляд это "арвен2". Администрация, проверьте кто бы это мог быть, тк даже у самого элитного жополиза не будет появляться по комплекту баалок в день за все расы.

Блок
22.01.2014, 22:38
Я бы предложил администрации и игрокам последить за продавцом на всем известном сайте с ником levgav, тк парень очень подозрительный, у него за все расы есть баалки, неограниченное колво кк и бустов, експы +6, акки с 6 57 оругами и фулками пвп. На мой взгляд это "арвен2". Администрация, проверьте кто бы это мог быть, тк даже у самого элитного жополиза не будет появляться по комплекту баалок в день за все расы.

Я те большее скажу, он в банане уже и все кто с ним проводил сделки тоже там.

BuMmBoX
23.01.2014, 09:27
;1022847']Лол, лутер официально запрещен тут-_-

лол че серьезно что ли ?а мы незнали -_-,я это написал каким образом люди кк фармят и всем по барабану что он запрещен!

MYPZUK
23.01.2014, 10:15

а что ты делал на всем известном сайте.покупал,продавал вещи за материальные блага?

zet-999
23.01.2014, 11:15
Убрать этот дорогой лут,метеориты, слитки и прочий шлак и вайпнуть у всех кк - будет норм. 1-2 дня нытья ,а дальше можно спокойно играть.

Это не выход - так как я например не фармил, а просто заработал куплей продажей - и что теперь мне из за фармеров страдать?

vlad[SD]88
23.01.2014, 11:26
Я те большее скажу, он в банане уже и все кто с ним проводил сделки тоже там.

лол от куда такая левая инфа.Ой я под столом со смеха.

Я те больше скажу я знаю этого человека лично.Он к гм кам не какого отнашения не имеет,знаю его лично в жизни.Человек отличный.И да он уже не играет как год на варе)

Блок
23.01.2014, 14:33
88;1022969']лол от куда такая левая инфа.Ой я под столом со смеха.

Я те больше скажу я знаю этого человека лично.Он к гм кам не какого отнашения не имеет,знаю его лично в жизни.Человек отличный.И да он уже не играет как год на варе)

Мне пох на твое мнение. Мой источник рассказал, то что данный тип дюпал валюту и т.п.

JIaH4uK
23.01.2014, 14:54
Мне пох на твое мнение. Мой источник рассказал, то что данный тип дюпал валюту и т.п.

А ты у бегемота сосал. И всем похуй на твое мнение , ибо источник рассказал.

sov013
23.01.2014, 15:05

азаахаха, сука, убило.

Блок
23.01.2014, 15:14

Азаза, вот это шутка. Ты же свалил с проекта. Так писдуй!:laugh1:

Hukogum
23.01.2014, 15:32
Цены действительно скакнули минимум в три раза... Как не фарми все равно такие суммы как сейчас просят не нафармишь... Так что надеемся на своевременную работу администрации сервера.