Просмотр полной версии : воспоминания прожитых лет..
всем доброго времени суток, прошло уже 2 месяца, как я прохожу армию в войсках ПВО... Хотелось бы узнать, как дела у калифорнии и у тех, с кем я просто играл? Жду ответов....
DniweAssasiniwe
26.01.2014, 14:12
Калифорния ещё не умерла,даж патр щас у них. Правда меньше значительно их стало,но всё ещё самая пряморукая гильдия у кор по моему мнению.
Привет
Ну.. За эти 2 месяца много чего произошло на самом деле и сотку вообще-то закрыли.
Все ушли играть в му онлаин
А ассасин чушь какую-то сморозил
Timyr28473
26.01.2014, 14:15
калифорния и експиринсы самые адекватные ги) А импры такие же придурки,правда теперь еще появились холдфасты,которые хотят переплюнуть импров по неадекватности,но это уже совсем другая история...
Калифорния Режим Лах-Руна сразу же когда 1 или 2
Я уж думал, что тема про 2009-2011 года, а это Леха как всегда.
[iSlowli] умер...
Грустим сидим уже как месяц Окси...
Stooooges
26.01.2014, 14:48
это шутка?
Рил Режим Лах-Руна сразу же когда 1 или 2, собирает всех спецов в расе, если его слили.
Думаю так лучше будет)
Думаю так лучше будет)
Со мной всегда 1 тока спец. Я не как вы, получи по шапке, потом с пати приходите
whiteselect
26.01.2014, 15:06
Еще 2-3 месяца в войсках и ты забудешь про эту игру.
AlainDelon
26.01.2014, 16:06
Окси привеееееееееет!!!!!!!!!!!!как дела?как служба?рассказывай=)
Леха у нас все хорошо. Серв еще живет. На данный момент мы взяли власть. Есть конечно ошибки, но мы помогаем расе как можем. На даннный момент онлайн ги упал. Но мы все равно такие же дружные и мы везде :D
Я уж думал, что тема про 2009-2011 года, а это Леха как всегда.
Да, Степ, как всегда:)
Рил не буду многословен http://pikucha.ru/icxKr , http://pikucha.ru/icxKv . Даже со своей подругой с 57 пиками двоем ничего не смогли сделать. Так что чья бы корова мычала, твоя молчала. А про руны тебе вообще не стоит заводить разговор, я думаю ты понимаешь о чем я)
[iSlowli] умер...
Грустим сидим уже как месяц Окси...
Валер, у него статус: временно шаблю?
Валер, у него статус: временно шаблю?
Этот лол еще живой.
Рил не буду многословен http://pikucha.ru/icxKr , http://pikucha.ru/icxKv . Даже со своей подругой с 57 пиками двоем ничего не смогли сделать. Так что чья бы корова мычала, твоя молчала. А про руны тебе вообще не стоит заводить разговор, я думаю ты понимаешь о чем я)
Убил нас, в патре 1. Это конечно тру. вот тока когда я со спецом, ты сразу сваливаешь.
Еще 2-3 месяца в войсках и ты забудешь про эту игру.
мне больше интересуют люди, с которыми я играл, про игру забыл:)
Окси привеееееееееет!!!!!!!!!!!!как дела?как служба?рассказывай=)
барбара...че рассказывать.. Служу в казачьей бригаде, войска ПВО.. Сижу за компом у майора, забиваю на всех и все, как в санатории карочи:) ты там как?
SupremePoll
26.01.2014, 16:25
Онлайн упал потому что кто то скидываться на бп не захотел :)))
Леха ку ,как оно?)
Пс селект ,он в такой армии,где можно притащить пк , и играть в рф;)
Пс пс рил лалка
Убил нас, в патре 1. Это конечно тру. вот тока когда я со спецом, ты сразу сваливаешь.
Со спецом, у которого без откатная сетка и блок хп я тоже БОГ
Леха у нас все хорошо. Серв еще живет. На данный момент мы взяли власть. Есть конечно ошибки, но мы помогаем расе как можем. На даннный момент онлайн ги упал. Но мы все равно такие же дружные и мы везде :D
блин класно, помогайте конечно, а кто в роли патра? Взяли в одну ги?
барбара...че рассказывать.. Служу в казачьей бригаде, войска ПВО.. Сижу за компом у майора, забиваю на всех и все, как в санатории карочи:) ты там как?
Это где? Я мб тоже пойду туда :D
блин класно, помогайте конечно, а кто в роли патра? Взяли в одну ги?
В роли патра я. Взяли даже хз как. Нет не в 1.
SupremePoll
26.01.2014, 16:28
Тут нужен овер понт как ты в патре ласаснул от минера в атакэ :):popcorm1:
Миша ты уже в Тайланд собрался?)
Привет кстате там передавайте , скоро буду на месте
Онлайн упал потому что кто то скидываться на бп не захотел :)))
Леха ку ,как оно?)
Пс селект ,он в такой армии,где можно притащить пк , и играть в рф;)
Пс пс рил лалка
блин, макс, скоро домой уже:-D соскучился уже по вашим голосам, особенно по мишеному:)
Со спецом, у которого без откатная сетка и блок хп я тоже БОГ
Ищи себе подсоса и не все Ок
В роли патра я. Взяли даже хз как. Нет не в 1.
ясно, я как всегда все пропустил:)
Тут нужен овер понт как ты в патре ласаснул от минера в атакэ :):popcorm1:
Миша ты уже в Тайланд собрался?)
Привет кстате там передавайте , скоро буду на месте
Конечно собрался :D Окей ждем)
SupremePoll
26.01.2014, 16:30
блин, макс, скоро домой уже:-D соскучился уже по вашим голосам, особенно по мишеному:)
Ты 2недельный возьмешь чтоле?) задр )))))))
А я как по тебе соскучился . Мафия записи твои врубал я столько смеялся)) Даже где я на тебя орал.
Калифорния ещё не умерла,даж патр щас у них. Правда меньше значительно их стало,но всё ещё самая пряморукая гильдия у кор по моему мнению.
это Да, про патра знаю, молодцы они
Ты 2недельный возьмешь чтоле?) задр )))))))
причина: хочу играть в рф:-D
А я как по тебе соскучился . Мафия записи твои врубал я столько смеялся)) Даже где я на тебя орал.
ахах:-D прослезился:)
Привет
Ну.. За эти 2 месяца много чего произошло на самом деле и сотку вообще-то закрыли.
Все ушли играть в му онлаин
А ассасин чушь какую-то сморозил
это крах! Как теперь быть?!
калифорния и експиринсы самые адекватные ги) А импры такие же придурки,правда теперь еще появились холдфасты,которые хотят переплюнуть импров по неадекватности,но это уже совсем другая история...
Ну это я знал, а импры сдуваются малость...
это шутка?
баланс, братишка, как ты?
Этот лол еще живой.
блин, опять ты его обсираешь:)
Ну это я знал, а импры сдуваются малость...
Не не сдуваются) Скрин скинуть сколько твинков :D
мафии привет от меня
Не не сдуваются) Скрин скинуть сколько твинков :D
а Ну ка, удиви:-D
Со мной всегда 1 тока спец. Я не как вы, получи по шапке, потом с пати приходите
Бл/ть, вот читаю и усыкаюсь, своей нубочучей кидаю тебе путы, ты сразу плащ бег, прем 1рук, щит, нр бижа и все, пропал из виду, а потом только сетка, ослепа, блок нр и тд и он такой герой под спецом убивать. Ну смешно ей Богу, ты дно, им был и останешся.
Бл/ть, вот читаю и усыкаюсь, своей нубочучей кидаю тебе путы, ты сразу плащ бег, прем 1рук, щит, нр бижа и все, пропал из виду, а потом только сетка, ослепа, блок нр и тд и он такой герой под спецом убивать. Ну смешно ей Богу, ты дно, им был и останешся.
Сынок, сканить чаще надо, если не лезу, есть причина на это
"П"-врунишка
Stooooges
26.01.2014, 18:13
баланс, братишка, как ты?
Хорошо, вернешься, скрышу тебя с инвиза))
Я уже ведь не кора))
SupremePoll
26.01.2014, 18:16
Я уже ведь не кора))
Ты теперь болт :d лучше бы создали ги у акров наших болтов там полно ,а то помогли "вылезти" нубам ,а там не спасибо ,не привета :)
BlackBerry
26.01.2014, 18:23
Я тебя слил на этере!
Полтос скучает по оксимирону :3 ( в основном по пвп очкам с него )
Я тебя слил на этере!
слил громко сказанно. Добил .
Stooooges
26.01.2014, 18:31
Ты теперь болт :d лучше бы создали ги у акров наших болтов там полно ,а то помогли "вылезти" нубам ,а там не спасибо ,не привета :)
Я, бг и шейд, кто то еще ?)
SupremePoll
26.01.2014, 18:36
Я еще патю могу назвать у кого есть акки и кто играет :)
Я уже ведь не кора))
вот ты бобер:)
Полтос скучает по оксимирону :3 ( в основном по пвп очкам с него )
о да детка:$
я подыгрывал немного, за бродягу:)
Неваляха
26.01.2014, 19:54
Позор, уйди, прошу.
HatakeSama
26.01.2014, 22:11
я подыгрывал немного, за бродягу:)
Привет, как служишь?
HatakeSama
26.01.2014, 22:16
я за акров бегал
Конечно собрался :D Окей ждем)
Куда именно едешь?
а когда ты на меня орал? :-D
Привет, как служишь?
не поверишь, Федь, отлично, нравится даже:) ты там как? Доту забросил?
HatakeSama
27.01.2014, 00:13
не поверишь, Федь, отлично, нравится даже:) ты там как? Доту забросил?
в апрели служить пойду, а доту нет
DniweAssasiniwe
27.01.2014, 00:24
Паника мерзкие инвизерные крисы с логинщиком ЪЪЪ :(
Молодой человек вы ошиблись темой. А так да паника конченные.
DniweAssasiniwe
27.01.2014, 00:27
Молодой человек вы ошиблись темой. А так да паника конченные.
Тема в оффтопике,занчит можно было излить душу на хуесосов.
ЪЪЪ - сцаный логинщик [2] , его суппорт еще покрывает , "бинды" ..
Рил лох , без спица никуда ..
Калифорния еще жива , хоть и мало их
кто бы говорил!!!! инвиз -спец-руна- 45мин в гш хД
в апрели служить пойду, а доту нет
скоро уже:)
ЪЪЪ - сцаный логинщик [2] , его суппорт еще покрывает , "бинды" ..
Рил лох , без спица никуда ..
Калифорния еще жива , хоть и мало их
ну ничего не изменилось ведь:)
Bibibumo4ka
27.01.2014, 11:16
Да! Они по раздражимости переплюнули даже импров). Падальщики..
фу-фу-фу от них воняет еще..
Да! Они по раздражимости переплюнули даже импров). Падальщики..
фу-фу-фу от них воняет еще..
:-D что они так прям расплодились? Когда я играл, ЪЪЪ был
В панике теперь норм онлайн, 3 из калифорнии точно) и да те кто выше срал панику, не вам это делать, на деле видно кто на что годен. Кстати ЪЪЪ крыса, а Лепр читер, а баланс без спеца не бегает.
SupremePoll
29.01.2014, 20:41
В панике теперь норм онлайн, 3 из калифорнии точно) и да те кто выше срал панику, не вам это делать, на деле видно кто на что годен. Кстати ЪЪЪ крыса, а Лепр читер, а баланс без спеца не бегает.
Один вопрос , как там глом стал клик ,он жи не очень(
бен, так ничего ж не изменилось)ну кроме баланса:)
Bibibumo4ka
30.01.2014, 15:17
Все правильно, только ты забыла добавить, зай, что ЪЪЪ тоже логинщик, а баланс бегает без спеца, но в пвп я его видел пару раз, обычно : скил, инвиз,тп, тапки, мольба, выбивание клиента, все что угодно.. но не пвп.. ах да, эти лалки не сольют меня в 2 скила. поэтому пускай сасают немытую письку абозы, вонючки.. фу
Stooooges
30.01.2014, 15:28
Все правильно, только ты забыла добавить, зай, что ЪЪЪ тоже логинщик, а баланс бегает без спеца, но в пвп я его видел пару раз, обычно : скил, инвиз,тп, тапки, мольба, выбивание клиента, все что угодно.. но не пвп.. ах да, эти лалки не сольют меня в 2 скила. поэтому пускай сасают немытую письку абозы, вонючки.. фу
мы в 2оем с меза мортой разложили твою ги, когда вас было 7
и знаешь что ты делал, ты бегал в хп биже и тыкал меня, когда 3 твоих мага хоть как то пытались дебафить, дамажить
и выебываться хпбижей все могут, а вот вовремя ее снять и задамажить - нет
и разве ты выйдешь против ланча 1 на 1, чтобы тебя не крысить, а пвп, мало кто выйдет. Я за кору дб спокойно выходил против ланчей, некоторым всирал, но большинство сливал 1 на 1, или хотя бы крысил. А у тебя, такое ощущение, что даже бижи на дмг нету, только и вижу что в хп стоишь за минами и даешь вуали по 7-8к
У кор пару человек есть которых я принципиально не крышу когда они одни, а тыкаю ножом, чтобы дать знать.
и знаешь что ты делал, ты бегал в хп биже и тыкал меня, когда 3 твоих мага хоть как то пытались дебафить, дамажить
и разве ты выйдешь против ланча 1 на 1, чтобы тебя не крысить, а пвп, мало кто выйдет. Я за кору дб спокойно выходил против ланчей, некоторым всирал, но большинство сливал 1 на 1, или хотя бы крысил. А у тебя, такое ощущение, что даже бижи на дмг нету, только и вижу что в хп стоишь за минами и даешь вуали по 7-8к
У кор пару человек есть которых я принципиально не крышу когда они одни, а тыкаю ножом, чтобы дать знать.
Это Питерская разборка :С :smoke:
Tetrisss
30.01.2014, 15:51
Ты забыл добавить, что я рисованный и дюпаю)
Bibibumo4ka
30.01.2014, 16:09
Ахаахахахахахах это каких ты там ланчей 1х1 дбшником убивал? ааххааххахахахахааахахха) от таких ланчей абоза без щита бегает)) ахахахах большенство .. и если ты бомж не попадаешь в резист, не значит, что я онли на хп биже лол. пс. и забыл добавиь, нас было 4, один из четверых фармер, остальные 3 нуба на 1 скил. у мезы 40к хп. а ты в руну сразу встал лол :D Кстати, пока ты тут вуйобваишсо, скажи, как там абозина пипи с ька? сасасанул уже?
SupremePoll
30.01.2014, 16:28
Ахаахахахахахах это каких ты там ланчей 1х1 дбшником убивал? ааххааххахахахахааахахха) от таких ланчей абоза без щита бегает)) ахахахах большенство .. и если ты бомж не попадаешь в резист, не значит, что я онли на хп биже лол. пс. и забыл добавиь, нас было 4, один из четверых фармер, остальные 3 нуба на 1 скил. у мезы 40к хп. а ты в руну сразу встал лол :D Кстати, пока ты тут вуйобваишсо, скажи, как там абозина пипи с ька? сасасанул уже?
Заходишь на ютуб ,открываешь страничку опры и смотришь
Stooooges
30.01.2014, 16:47
Причем тут абоза вобще ? В каждом сообщении твоем абоза
Я бы назвал фила Нубо магом, уже не первый год играет
Ну рас ты так считаешь, дело твое, с таким отношением к соги, понято почему везде и всюду всираете
ты совместное видео опры и баланса видел? Посмотри... И Кстати, они в последних ивентах, в 2 я знаю точно, занимали 1е места... Что еще можно говорить...
StillDre
30.01.2014, 17:41
Не сольют в два скилла говоришь...:laugh1:
И да, хочу тебе немного прояснить по поводу "логина".
Буквально пару минут назад ты шкерился на выходе элана, увидев тебя, я сразу поставил ассист и забиндил, ведь я знаю, что ты минёр, ну а дальше собственно было видно, что ты сделал тп на камня и начал ставить мины на мостике. Мне не составило особого труда подойти к тебе сзади и слить, тк бинд был... А ты все говоришь - логин логин111!11
Пипиську сосешь ты :С
Нет, ты просто лох.
SupremePoll
30.01.2014, 18:15
Не сольют в два скилла говоришь...:laugh1:
И да, хочу тебе немного прояснить по поводу "логина".
Буквально пару минут назад ты шкерился на выходе элана, увидев тебя, я сразу поставил ассист и забиндил, ведь я знаю, что ты минёр, ну а дальше собственно было видно, что ты сделал тп на камня и начал ставить мины на мостике. Мне не составило особого труда подойти к тебе сзади и слить, тк бинд был... А ты все говоришь - логин логин111!11
Xvatit otmazyvat'cya loginwik-ipanyi. :meeting: xD
Ну да, ну да...
играть ланчем стало неинтересно.Играю магом шуб) учусь)
играть ланчем стало неинтересно.Играю магом шуб) учусь)
ты ланча забарыжил? Или акк нарыл?
ты ланча забарыжил? Или акк нарыл?
не_)булку взял) одел ) посох точгул) акр остался)
не_)булку взял) одел ) посох точгул) акр остался)
ясно, у тебя теперь 3 ака, прицеп за разные расы)
ясно, у тебя теперь 3 ака, прицеп за разные расы)
уже 4 )) щас скрины залью )http://pikucha.ru/iczeR
http://pikucha.ru/iczeS
:meeting::meeting::meeting:
Ну если бы в эти акки были бы вложены собственная душа и силы)
Захватчик
31.01.2014, 17:57
уже 4 )) щас скрины залью )http://pikucha.ru/iczeR
http://pikucha.ru/iczeS
:meeting::meeting::meeting:
А мой акк что уже заборыжил?(
А мой акк что уже заборыжил?(
ааа , точно) ну так считай 5 ) считая твой) на нём не очень мне нравится играть:this:
Захватчик
31.01.2014, 18:04
ааа , точно) ну так считай 5 ) считая твой) на нём не очень мне нравится играть:this:
Просто ты рак, норм акк)
Ну если бы в эти акки были бы вложены собственная душа и силы)
Ну за ланча я сейчас не играю вообще)хотя столько сил убил)я играю соло в основном)а за бб булок соло нужно крысить,а дбшником играть надоело)маг-самый интересный клас)
Абоза предпочитает из щита не выходить) даже когда его соги льют, он топориком тыкает в щите.
Ну за ланча я сейчас не играю вообще)хотя столько сил убил)я играю соло в основном)а за бб булок соло нужно крысить,а дбшником играть надоело)маг-самый интересный клас)
и все на халяву!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot