Просмотр полной версии : [Видео] Точность штурмовиков
Ибо надоели ныть, что штурмы никого не пробивают. Поставим жирную точку на этой теме.
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=6mcEuXHB4DU)
ЗлойПонч1к
26.01.2014, 20:16
Говоришь надо антик 201 ранга и руки +6?Хотя у тебя одеты хищи
Говоришь надо антик 201 ранга и руки +6?Хотя у тебя одеты хищи
Хищники не работают на скиллы.
ЗлойПонч1к
26.01.2014, 20:29
Хищники не работают на скиллы.
Я думал на скилы тоже.Тогда тру видос
Я думал на скилы тоже.Тогда тру видос
Только у ланчей.
Неужели хоть кто то это зделал) еще бы такой фрапсов зделать с белко дб) ато тоже постоянно ноют про их точность)
korichnev_
26.01.2014, 20:34
Хищники работают на скилы у акров.
Это слова.
Ты просто нуб) работают они только у ланчей! Штурму хищи нужны только чтоб лукари его землей пиздили, и по нему вылетал мизерный дмг) при этом он сам дмг не потеряет от того что одел не нг дмг) ну может еще для чего то хз сам штурмом не играл)
Gunblade:)
26.01.2014, 20:46
О этот божественный голос!!!
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....
Зачем писать что то типо попробуй так же с 101 рангом?
Если хочешь пробивать, то изволь сделать себе хороший антик
whiteselect
26.01.2014, 21:17
Модуль точности предназначен конкретно для скиллов ланчей.
Я все конечно понимаю. Но еще раз повторяю... ребят вы смотрите бафа штурмовика... Там нету проф бафа на точность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играйте карателями и не нойте. Я к примеру хочу играть Хранителем... но у него тоже нет бафа на тч и он из-за этого косой, в итоге я играю храмом. Штурм это класс для любителей живучести и максимального дамага, но ни как не точности.
BlackBerry
26.01.2014, 21:37
Мне интересно кто ныл то? Сам штурмовиком 290 доджа пробиваю.
BlackBerry
26.01.2014, 21:38
Если уж слишком много доджа,то можно выпить тройной доппинг.
dragen24
26.01.2014, 21:50
пздц, а еще ноют про точность.Жунк красовер как всегда.
p.s. напиши как сделал голос такой?) ато я рак найти немогу)
4erB94oK
26.01.2014, 21:57
Сет + сколько? а то дмг какой то у тебя большой по нему идёт...
Побей по нормальному сету...с нормальным дамагом, а он пускай побегает вокруг тебя...и посмотрим сольёшь ты его или не сольёшь...
Откуда столько дмг?? Учитывая то что ты на хищах и в баалке. Почему я берсом бью меньше?? Имея 55+4??? нука раскажите секрет...
DespicableMe
26.01.2014, 22:23
А я-то удавлялся,как нуб с нубопухой пробил мне 310 доджа)
оказывается это джанки))
3 доп(скорее всего),ант+4 ,черные гены+руки+6 пробивают 310 доджа.
dragen24
26.01.2014, 22:33
+6 булава и 85% доп наверн)
26.01.2014, 23:03
60+6 молоток классный :D
Я все конечно понимаю. Но еще раз повторяю... ребят вы смотрите бафа штурмовика... Там нету проф бафа на точность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играйте карателями и не нойте. Я к примеру хочу играть Хранителем... но у него тоже нет бафа на тч и он из-за этого косой, в итоге я играю храмом. Штурм это класс для любителей живучести и максимального дамага, но ни как не точности.
Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!
Kotomine
26.01.2014, 23:10
Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!
Если на оффе топ пробивает любой додж, значит там невозможен топовый доджер.
Не стоит сравнивать пвп и офф сервер. Какой бы смысл был от доджа, если бы его все пробивали?
Откуда столько дмг?? Учитывая то что ты на хищах и в баалке. Почему я берсом бью меньше?? Имея 55+4??? нука раскажите секрет...
Секрет... В моем гайде на штурмовика наверно.
Если на оффе топ пробивает любой додж, значит там невозможен топовый доджер.
Принципи ожидал такого ответа,а на пвпваре существует топ доджеры которох пробить нельзя? ну да ландо не хочу поднимать вопросы, администрация проекта разберется сама что и как.
Не стоит сравнивать пвп и офф сервер. Какой бы смысл был от доджа, если бы его все пробивали?
Почему ущербные ланчи должны пробивать любой додж? а ты при этом и 296 с трудом пробить не можешь я считаю это не нормально!
iLoveHeavyMetal
26.01.2014, 23:54
А что белкам дб ныть про точность, акро дб ныть надо, у белок в проф бафе хотяб 25 тч дается у акров нисколько.
СтальнойАнгел
27.01.2014, 11:46
харошое видео...ога...а теперь попробуй раскачать корку...и дай ей хатябы 250 доджа....отвичаю ты будишь удивлен пробиванием почти всеми скилами....
СтальнойАнгел
27.01.2014, 11:48
пу за пвп очки имеет меньший домаг чем пвп вар огник заточенный соответственно...при етом на тестах огник показывал больший урон по другой рассе чем неточенный пвп пу...когда же сталкивались бои в пк варе одной рассы все почимуто менялось
Мы с тобой пвп были..
Я ланч в арх шмоте с баалками и ты меня не пробивал.. (и плакал) :ireful2:
Ланчи созданы пробивать любой додж, а бб создан не для этого.
SupremePoll
27.01.2014, 14:01
Ланчи созданы пробивать любой додж, а бб создан не для этого.
Бб создан чтобы тпаться в хп биже ,леонке,щите?? И бить скилами эксперта как ланч с тычки ,миссать в додж , при этом иметь откат элиты ,больше чем скил ланча ,который дай бог выбьет 10к с ланча ???
К сожалению,все забыли "нормальных" ланчей,которые умели убивать и никогда не ныли . А сейчас , что ? - нытики ,нытики ,все вам не нравится , вам ах***нно уменьшили откат скилов -кстате никто про это не вспоминает (все думают ,что так должно быть)
Вам дали "жизнь" в гробы.В виде оо сетов , если не изменяет память даже не значительно увеличили хп:(
Вы стали пробивать додж (не юзая доп), осадочка теперь работает ,когда кто то впритык стоит .
Но,вам мало :(
По теме
У акров пожалуй ббшник самый привлекательный
Бб создан чтобы тпаться в хп биже ,леонке,щите?? И бить скилами эксперта как ланч с тычки ,миссать в додж , при этом иметь откат элиты ,больше чем скил ланча ,который дай бог выбьет 10к с ланча ???
К сожалению,все забыли "нормальных" ланчей,которые умели убивать и никогда не ныли . А сейчас , что ? - нытики ,нытики ,все вам не нравится , вам ах***нно уменьшили откат скилов -кстате никто про это не вспоминает (все думают ,что так должно быть)
Вам дали "жизнь" в гробы.В виде оо сетов , если не изменяет память даже не значительно увеличили хп:(
Вы стали пробивать додж (не юзая доп), осадочка теперь работает ,когда кто то впритык стоит .
Но,вам мало :(
Я ною про ланча??? Покажи мне это! Я играю ланчем, и меня все устраивает. Один на один он тру (если вы не криворукий то вы нагнете ланча), а против толпы, надо звать толпу.
На данный момет на сервере есть баланс, за исключением нескольких минусов.
whiteselect
27.01.2014, 14:28
Ланчи созданы пробивать любой додж...
Наверное по этому в исходном бсб ланчи миссали по 200 доджу, что аж пришлось скриптерам дописывать отдельный модуль :)))
Наверное по этому в исходном бсб ланчи миссали по 200 доджу, что аж пришлось скриптерам дописывать отдельный модуль :)))
По твоему только ланчем что то дописали?
SupremePoll
27.01.2014, 14:38
Я ною про ланча??? Покажи мне это! Я играю ланчем, и меня все устраивает. Один на один он тру (если вы не криворукий то вы нагнете ланча), а против толпы, надо звать толпу.
На данный момет на сервере есть баланс, за исключением нескольких минусов.
90проц ланчей нытики
Один на один ???? Хддд если вы не криворукий ланч вы 1х1 как минимум не дадите себя убить .
Пряморукость в этой игре умерла в начале 2012г,даже раньше
Балланс?????? Что вы знаете о баллансе ?) Его на данный момент точно нету
4erB94oK
27.01.2014, 14:42
90проц ланчей нытики
Один на один ???? Хддд если вы не криворукий ланч вы 1х1 как минимум не дадите себя убить .
Пряморукость в этой игре умерла в начале 2012г,даже раньше
А что ты считаешь балансом?
Что бы кора дб разбирала ланча на радиусе, а тот ничего сделать не мог?
Или кинуть ланчу путы и пока он чистится что бы маг его ушатал?
Что бы штурм никого не пробивал, а храмовник без бафа тч пробивал?
Или что ты считаешь балансом?
Stooooges
27.01.2014, 14:42
просто я очень загадочный и таинственный)
По твоему только ланчем что то дописали?
По моему именно ланчи больше всех ныли, начиная эдак с 2010-2011г и по сей день на пвп варе. и никакой класс так не поднимали за эти годы, как ланч.
SupremePoll
27.01.2014, 14:46
А что ты считаешь балансом?
Что бы кора дб разбирала ланча на радиусе, а тот ничего сделать не мог?
Или кинуть ланчу путы и пока он чистится что бы маг его ушатал?
Что бы штурм никого не пробивал, а храмовник без бафа тч пробивал?
Или что ты считаешь балансом?
Прошу не писать ничего тут , вам. , ибо каждая ваша буква разгорает в моем пукане искру. Ибо ваш троллинг уместен только для икс 50 :)
Значит я вхожу в те 10% которые не ноют.
Поверь, бывают всякие пвп, когда скил попадает в мисс, блок, контру, и тогда ланчу не жить. Руну спасения использую в очень редких случаях.
Я знаю много пряморуких игроков, которые 1 на 1 могут разобрать ланча.
А что ты знаешь о балансе?
Я играю тут почти с открытия, я б с радостью вернулся в то время, но это уже невозможно.
4erB94oK
27.01.2014, 14:55
Прошу не писать ничего тут , вам. , ибо каждая ваша буква разгорает в моем пукане искру. Ибо ваш троллинг уместен только для икс 50 :)
Это не тролинг :)
Я хотел всего лишь узнать, что для вас означает баланс :popcorm1:
SupremePoll
27.01.2014, 14:56
Значит я вхожу в те 10% которые не ноют.
Поверь, бывают всякие пвп, когда скил попадает в мисс, блок, контру, и тогда ланчу не жить. Руну спасения использую в очень редких случаях.
Я знаю много пряморуких игроков, которые 1 на 1 могут разобрать ланча.
А что ты знаешь о балансе?
Я играю тут почти с открытия, я б с радостью вернулся в то время, но это уже невозможно.
"Школа 1х1 как играть ланчом"
Мы научим вас убивать 1х1,крысить,выживать и быстро бегать и все это без донната .Что требуется от вас? Желание позадротить и внимательно послушать,посетить курсы "победителя"
Учителя: бенган,студж (капитан)
Почему эти ребята в состояние выжать максимум из ланчей и не ныть , а остальным подавай дмг/додж и т.д
SupremePoll
27.01.2014, 15:09
Это не тролинг :)
Я хотел всего лишь узнать, что для вас означает баланс :popcorm1:
Балланс был ,только в тот момента,когда сервера были переполнены народом , всем было пофиг,играли ради удовольствия, люди не задумывались , а почему он может так,а я нет ,кого выбрали - тем играли ,без соплей.
Захватчик
27.01.2014, 15:11
"Школа 1х1 как играть ланчом"
Мы научим вас убивать 1х1,крысить,выживать и быстро бегать и все это без донната .Что требуется от вас? Желание позадротить и внимательно послушать,посетить курсы "победителя"
Учителя: бенган,студж (капитан)
Почему эти ребята в состояние выжать максимум из ланчей и не ныть , а остальным подавай дмг/додж и т.д
Ланчи не так часто ноют, в отличие от коромагов, Сейчас вполне можно фаниться за любой класс, соглашусь, что ланчу в плане пвп 1 на 1 проще нежели другому классу, но по 1 сейчас мало кто ходит, а в замесах ланч- это просто гроб ожидающий когда его убьют.
SupremePoll
27.01.2014, 15:37
Ланчи не так часто ноют, в отличие от коромагов, Сейчас вполне можно фаниться за любой класс, соглашусь, что ланчу в плане пвп 1 на 1 проще нежели другому классу, но по 1 сейчас мало кто ходит, а в замесах ланч- это просто гроб ожидающий когда его убьют.
Маги -это убитый класс, которым вернули дамаг , но забрали все те плюсы из за которых они ценились.
Ну стадо фан , как раз и появился за счет превосходством 1 класса/головы над другим.
Насчет гроба не соглашусь , пару месяцев назад еще да, а сейчас в масс замесах ланч перед смертью заберет собой 1 , парочку или раздамажит кого нужно.
Пс ланчи и не должны ныть ,но всеровно такие находятся, они должны протирать свои пуканы влажными салфетками и радоваться ,что им дали все и сразу
Захватчик
27.01.2014, 15:50
Маги -это убитый класс, которым вернули дамаг , но забрали все те плюсы из за которых он ценился.
Ну стадо фан , как раз и появился за счет превосходством 1 класса/головы над другим.
Насчет гроба не соглашусь , пару месяцев назад еще да, а сейчас в масс замесах ланч перед смертью заберет собой 1 , парочку или раздамажит кого нужно.
Пс ланчи и не должны ныть ,но всеровно такие находятся, они должны протирать свои пуканы влажными салфетками и радоваться ,что им дали все и сразу
Против кор половина ланчей падает до того как коры в них входят, благодаря 2ц, 3у, 4к и прочим, а против машинок белок тоже особо не повоюешь, если конечно не поймать их в узком пространстве. У акров абсолютно нет мобильности, это главный недостаток расы те же самые бб и спецы так или иначе все равно привязаны к одному месту.
Прекратите флуд, пожалуйста.
SupremePoll
27.01.2014, 15:57
Против кор половина ланчей падает до того как коры в них входят, благодаря 2ц, 3у, 4к и прочим, а против машинок белок тоже особо не повоюешь, если конечно не поймать их в узком пространстве. У акров абсолютно нет мобильности, это главный недостаток расы те же самые бб и спецы так или иначе все равно привязаны к одному месту.
Машинки это отдельная тема
Вроде как у вас в расе тоже есть танк на которого тянуться и падает стая кор.
Но это причем тут ?
Мобильность ланчам? Сиди убивай ,упал ,встань ,сделай тп сядь,в чем проблема? За тобой, я такое не встречал,упав,ты не приходишь в то место ,где уронили.
Если бы ребята (акры) взяли пример с Паники , с того же леприкона и ко , цены бы им не было.
Захватчик
27.01.2014, 16:00
Прекратите флуд, пожалуйста.
Хорошо, удаляюсь из темы.
П.С. по теме хороший тест, но как по мне введение 4 талик было через чур, двух талик было бы вполне достаточно.
Захватчик
27.01.2014, 16:03
Но это причем тут ?
Мобильность ланчам? Сиди убивай ,упал ,встань ,сделай тп сядь,в чем проблема? За тобой, я такое не встречал,упав,ты не приходишь в то место ,где уронили.
Если бы ребята (акры) взяли пример с Паники , с того же леприкона и ко , цены бы им не было.
переходи в тему олдскулов, продолжим диалог, а модераторов если это не сложно хотелось бы попросить удалить наши посты не по теме.
4erB94oK
27.01.2014, 17:15
Но это причем тут ?
У акров есть 2 танка) пр (Джонин, а сейчас в основном мой) и еп.
27.01.2014, 17:25
Мы с тобой пвп были..
Я ланч в арх шмоте с баалками и ты меня не пробивал.. (и плакал) :ireful2:
Ога,ваще кэп.Так-то я с +4 антом успел ток 3 дня погонять до обмена акка...:rofl:
Для комфортной игры все покупается, и не нужно тут начинать раскидывать сопли про тяжело достать определенные предметы.
Во первых, у берса точность такая же как у штурма.
Во вторых, с чего Берс, у которого самый классный дамаг среди милишей, должен пробивать как храм у, которого прокаст мелкий, как каратель, у которого дмг кал, как варвар у которого дмг тоже не супер. За ланча в осадке надо полностью в додж прыгать, чтобы берс не пробил, а есть и те кто боевой не пробивают. Никто не виноват, что за берса хотите в хп анте и без допа тч пробивать.
Во первых, у берса точность такая же как у штурма.
Во вторых, с чего Берс, у которого самый классный дамаг среди милишей, должен пробивать как храм у, которого прокаст мелкий, как каратель, у которого дмг кал, как варвар у которого дмг тоже не супер. За ланча в осадке надо полностью в додж прыгать, чтобы берс не пробил, а есть и те кто боевой не пробивают. Никто не виноват, что за берса хотите в хп анте и без допа тч пробивать.
Вообще-то у акро штурмов самый большой % дмг в проф бафе среди милишей)
А ты видел на деле дамаг? Сравни его. При одинаковом эквипе.
Когда я пишу классный дамаг я имею ввиду не то, что у берса в статах дмга больше, а то что у него есть охрененный проф скил, за счет этого проф скила Берс круче, и только не начинайте писать типо: "он очень мало бьет".
По мне: Берс самый лучший бб, у штурма и храма ограниченный дамаг, т к прокаст мелкий , и они не способный унести живучего перса.
4erB94oK
28.01.2014, 16:52
Не смотри статы, смотри на деле, у берса норм проф скил, у акра проф скил гамно.
Когда я пишу классный дамаг я имею ввиду не то, что у берса в статах дмга больше, а то что у него есть охрененный проф скил, за счет этого проф скила Берс круче, и только не начинайте писать типо: "он очень мало бьет".
По мне: Берс самый лучший бб, у штурма и храма ограниченный дамаг, т к прокаст мелкий , и они не способный унести живучего перса.
Ну двойной удар бьет очень даже ничего ~7-9к с оо+3 выдавал и кто спорит об этом - идиот,а храмы вообще печальны,бью с 57+4 копой и крит сете,как своим берсом с 00+3 копой и крит концами :С
Не смотри статы, смотри на деле, у берса норм проф скил, у акра проф скил гамно.
Ну за то они жирны даже в крит сете и с руной вампа сойдет в большинстве случаев,хотя старым проф скилом акров хотя бы добивать было удобно.
28.01.2014, 17:34
Да ты што!!!На деле дмг берса\храма в разы больше штурма,какие нахер % в бафе.Это все показуха и не более,на деле все совсем по-другому.Дмг штурма выглядит великоватым,если он бьет по сп сету коры\шубы,ну это и понятно из-за доп дефа.
1) Штурмовик.
Бьёт скиллами больше всех из-за наибольшей прибавки к дамагу среди всех проф.
Проф скилл - гавно. Очень жирный.
2) Берс.
Бьёт скиллами меньше храма и штурма. Имеет офигенный проф скилл. Наибольший дпс среди ббшников всех рас. Ватненький.
3) Храм.
Бьет примерно на 2к меньше с прокаста, чем штурм в том же шмоте. Зато прокаст очень быстрый и убийственный. Много точности. Ватненький.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot