Просмотр полной версии : Смена ламп.
BlackBerry
28.01.2014, 15:28
Из-за бана акровского патра "растабаста", все лампы переместили на лампу выше(из атаки я стал архонтом).Я считаю это неправильным,так как по голосовалке я стал лампой атаки. Я хотел бы остаться на своей предыдущей позиции(лампы атаки). Прошу администрацию принять некоторые меры.
Ыыыы эклипс))) бегай в архе)
А лампа дефа и тот кто был под пдд не захотят этого)
Купил у Полтоса дешки и улетел в бан:?
BlackBerry
28.01.2014, 15:44
Причем тут захотят и не захотят? Это же беспредел!Прошу администрацию принять меры.
Какова была причина бана? И да на мой взгляд это наилучший вариант перестановки ламп.
Ситуация странная и не совсем понятная, особенно вызывает нарекания метод ее разрешения. Получается, что люди которые более "правильно" провели выборы были лишены ламп, а нубы попали в "хорошие" лампы.
Так же хочется отметить, что акры относятся к "ОСОБЕННОЙ" расссе, некоторое время назад схожая ситуация была в расе кор (пдд в воскресенье улетело в бан) и корам было отказано в ее исправлении, это указывает на определенную предвзятость в отношении к расе кор.
whiteselect
28.01.2014, 15:54
Из-за бана акровского патра "растабаста", все лампы переместили на лампу выше(из атаки я стал архонтом).Я считаю это неправильным,так как по голосовалке я стал лампой атаки. Я хотел бы остаться на своей предыдущей позиции(лампы атаки). Прошу администрацию принять некоторые меры.
Меры? Какие например?
Меры? Какие например?
Правильный расклад в данной ситуации, это Рил-патр, архонт-ноне, остальные лампы без изменений. Иначе получается из-за нарушения растыбасты пострадали другие игроки, которых лишили норм ламп.
Ситуация странная и не совсем понятная, особенно вызывает нарекания метод ее разрешения. Получается, что люди которые более "правильно" провели выборы были лишены ламп, а нубы попали в "хорошие" лампы.
Так же хочется отметить, что акры относятся к "ОСОБЕННОЙ" расссе, некоторое время назад схожая ситуация была в расе кор (пдд в воскресенье улетело в бан) и корам было отказано в ее исправлении, это указывает на определенную предвзятость в отношении к расе кор.
Кор не любят.
П.С Ну а вы тоже молодцы, ЧВ вам не нужно что ли?
Kotomine
28.01.2014, 16:00
Правильный расклад в данной ситуации, это Рил-патр, архонт-ноне, остальные лампы без изменений. Иначе получается из-за нарушения растыбасты пострадали другие игроки, которых лишили норм ламп.
Без патриарха/архонта может пострадать исход чв, не?
BlackBerry
28.01.2014, 16:01
Меры? Какие например?
Пусть рил патра берет, а архонт будет ноне и все! Патр в бане? Пусть его заменят архом и все!
BlackBerry
28.01.2014, 16:03
Акровски ахронт особого на чв не сделает. Если кинет ядро, то за 10 сек коробулки успеют убежать или урны защиты(если не кд), если ядро кинуть на акров,то пока ланчи встанут ядро прилетит и снесет акров, если же руна защиты не в откате.
whiteselect
28.01.2014, 16:03
Перезагружать сервер чтобы назначить левое пдд? АХАХХАХХАХХЫХАХЫХВЫ
Live[sport]
28.01.2014, 16:07
патр > пдд
Перезагружать сервер чтобы назначить левое пдд? АХАХХАХХАХХЫХАХЫХВЫ
Если ты внимательно читал мое сообщение, то там написано, что пдд ушло в бан в воскресенье и заменить его на любого другого можно было в понедельник на тех работах. Хотя если судить по твоей логике то ваще ниче не понятно, седня сервак рестартанули и ниче.
whiteselect
28.01.2014, 16:14
Если ты внимательно читал мое сообщение, то там написано, что пдд ушло в бан в воскресенье и заменить его на любого другого можно было в понедельник на тех работах. Хотя если судить по твоей логике то ваще ниче не понятно, седня сервак рестартанули и ниче.
Никогда не меняли пдд/дэф/атаку/архона если тот уходил в бан, почему в этот раз вам должны были делать исключение? И почему ты так удивлен отказу? Замена патриарха, это тебе не левое пдд, так что не надо проводить аналогии и обвинять в предвзятости.
AlainDelon
28.01.2014, 16:18
почему у шуб не сделали так как у акров,когда америкос в бан улетел,играли без патра и правого арха(если не ошибаюсь)и норм было=)
Никогда не меняли пдд/дэф/атаку/архона если тот уходил в бан, почему в этот раз вам должны были делать исключение? И почему ты так удивлен отказу? Замена патриарха, это тебе не левое пдд, так что не надо проводить аналогии и обвинять в предвзятости.
Тебя читаешь и просто получается театр абсурда, ты сам пишешь, что пдд деф арх никто никому не меняет, а что мы видим у акров, им заменили кроме патра еще 4 лампы. На это с самого начала все и указывают.
почему у шуб не сделали так как у акров,когда америкос в бан улетел,играли без патра и правого арха(если не ошибаюсь)и норм было=)
И вот совершенно прально отмечено, когда у шуб Американ улетел в бан тоже никто ниче не делал и ничего.
|American|
28.01.2014, 16:27
Пацаны действие админов нельзя обсуждать!
Пацаны действие админов нельзя обсуждать!
Это че, как в Северной Корее?
whiteselect
28.01.2014, 16:31
Тебя читаешь и просто получается театр абсурда, ты сам пишешь, что пдд деф арх никто никому не меняет, а что мы видим у акров, им заменили кроме патра еще 4 лампы. На это с самого начала все и указывают.
Ты кажется совсем не понимаешь о чем я пишу. Я говорю что отдельно никто лампы менять не будет, но в текущей ситуации эта мера напрямую связанна с заменой патриарха, итог голосования был пересмотрен без учета растабаста, вот и пришлось всех ламп "сдвигать", а ты приводишь случай абсолютно отдаленный от нынешней ситуации.
Крч, малой, письку лямзи в архе, понял?
Ты кажется совсем не понимаешь о чем я пишу. Я говорю что отдельно никто лампы менять не будет, но в текущей ситуации эта мера напрямую связанна с заменой патриарха, итог голосования был пересмотрен без учета растабаста, вот и пришлось всех ламп "сдвигать", а ты приводишь случай абсолютно отдаленный от нынешней ситуации.
Возможно, существуют вещи, которых я не знаю, но даже Экслипсу понятно, что процедура смены патриарха не отличается от процедуры смены другой любой лампы. И тут уже сто раз написали, что для расы кор и беллато в похожих ситуациях включили "игнор", и только суперрасе акретия пошли на встречу.
И если используемый метод не позволяет сместить Рила в патры и оставить архонта пустым, то это надо было написать сразу и не парить людям моск 3 листа.
Крч, малой, письку лямзи в архе, понял?
Привет брат.. банчишь че?
в скайпе отпиши. :3
Да боже все лампы твинкованные 10 раз...побегаешь нделю и архом не развалишься.
BlackBerry
28.01.2014, 17:16
Да боже все лампы твинкованные 10 раз...побегаешь нделю и архом не развалишься.
Кто-то твинкованный,кто-то-нет.
Vlad66610
28.01.2014, 17:34
вообще убрать лампы из игры и будет норм. За то все равны будут. И срача не будет. Играли же без ламп раньше.
Неваляха
28.01.2014, 17:35
Вообще непорядок! Как так, Эклипс и не в дефе!? Принимайте меры.
А насчет всего остального : Абоза пытается объяснить Силикту, что, когда у булок забанили патра, они жили нормально, но тут мы вспоминаем, что забаненый патр не друг силикта, поэтому ничего страшного. Но вот забанили патра акров, и, о боже мой, им сразу поставили другого патра. Вспоминаем прошлые времена. Когда патр акров, не помню, как его ник уже, матерился во все чаты, которые только можно, и только после 10ти заявлений на него, его забанили. Хотя, вспоминаем, как отвечала администрация : это жи патриарх, если мы его забаним, то будет нехорошо. А на деле, не банятся только акры.
Ой, ну вот это вообще жесть. Акрам в союзе с белками очень нужны ядра на 2 пати кор, да, непорядок! Срочно менять расстановку ламп!
DniweAssasiniwe
28.01.2014, 17:46
Вообще непорядок! Как так, Эклипс и не в дефе!? Принимайте меры.
А насчет всего остального : Абоза пытается объяснить Силикту, что, когда у булок забанили патра, они жили нормально, но тут мы вспоминаем, что забаненый патр не друг силикта, поэтому ничего страшного. Но вот забанили патра акров, и, о боже мой, им сразу поставили другого патра. Вспоминаем прошлые времена. Когда патр акров, не помню, как его ник уже, матерился во все чаты, которые только можно, и только после 10ти заявлений на него, его забанили. Хотя, вспоминаем, как отвечала администрация : это жи патриарх, если мы его забаним, то будет нехорошо. А на деле, не банятся только акры.
Иксплошиан с:
Gunblade:)
28.01.2014, 17:49
Епть,ваще пох.Вот только раста гл,пусть снимут глку,это ж большая проблема :D
Верните обратно всех ламп на место своё, Архонта оставьте пустым. Патром Рила.
TrolilooP
28.01.2014, 18:02
ребят,сорь не по теме,не хочу создавать отдельный топик,
у вас не лагает?
у меня какие-то не понятные залипания,да дисконекты,хотя раньше не было такого.
Stooooges
28.01.2014, 18:28
ребят,сорь не по теме,не хочу создавать отдельный топик,
у вас не лагает?
у меня какие-то не понятные залипания,да дисконекты,хотя раньше не было такого.
Создавай , у многих лагает
Кого-то обломали :D
Иксплошиан с:
Не твоих ли скринов это дело?)
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Х ЭКЛИПС ШКАЛЬНИГ - НЫТИК 65 ЛВЛ
BlackBerry
28.01.2014, 21:53
Как всегда админы игнорят...
Gunblade:)
28.01.2014, 21:55
Принято к сведению,закрыто
И вот пока игровая общественность выражала свою обеспокоенность нехваткой у акров ламп для организации качественного игрового процесса (чв, фан) сам новый Патор показывает свое отношение ко всем этим манипуляциям с голосовалкой, первым действом, которое он делает, став патром, это снимает ламп АРХОНТА и атаки.
http://s018.radikal.ru/i515/1401/0e/bf97f877b7d5.jpg
Похоже он не оценил все те действия, которые были сделаны для того чтобы назначить его патром.
Когда у кор или шуб кто то в бане, всем похер. Просто странно
Kotomine
29.01.2014, 11:29
Администрация в край ахерела. Кули вы лезите в игровой процесс? Когда у кор или шуб кто то в бане вам похер. Кароче, админы, вы ахерели в край. Баньте.
Странно, что это пишете вы, Дмитрий. Может, поумерите свой пыл?
И вот пока игровая общественность выражала свою обеспокоенность нехваткой у акров ламп для организации качественного игрового процесса (чв, фан) сам новый Патор показывает свое отношение ко всем этим манипуляциям с голосовалкой, первым действом, которое он делает, став патром, это снимает ламп АРХОНТА и атаки.
Похоже он не оценил все те действия, которые были сделаны для того чтобы назначить его патром.
Воу воу, Назначал Раста, мне они не нужны. Арх-бегает по гш дайте вв Еще бегает с корами ливаюи акриков. Атака ваще нуп его ваще небыло. эти 2 дня ни разу никто даже не написал из них Хоть что-то.
Действительно, мы не вмешиваемся в расстановку ламп, даже если кого-то баним. Однако в текущей ситуации, поступило множество обращений, кроме того, патриарх был заблокирован практически сразу после назначения.
Единственный действительно логичный выход был переместить лам выше по списке и расставить их по количеству голосов, без учета заблокированного. Расставили именно так, считаю вполне корректно и закономерно. Голосование скрыто, вы не могли и не должны были знать, кто какой лампой станет.
iLoveHeavyMetal
29.01.2014, 15:11
Воу воу, Назначал Раста, мне они не нужны. Арх-бегает по гш дайте вв Еще бегает с корами ливаюи акриков. Атака ваще нуп его ваще небыло. эти 2 дня ни разу никто даже не написал из них Хоть что-то.
Пи*дешь. Когда я сливал акров с корами ты обкурился что-ли ? Я сливал только тех акров которые неодекватили и мешали вести чв как и подобает лампе, а ты мелкое неодекватное днище у которогово даже чв взять не получается в наглую тут занимаешься пи*здобольством. И я не только по гш бегаю вв ищу, я всю неделю прошлую был онли 2-3 чв/сутки тоскал расу на блоки/разблоки днем и ночью при том что мне все время пытались помешать те самые сливаемые мной акры вры. В конце концов от такой лампы как я была польза в отличие от не на что не спасобного патра.
Держи расу в дебафе придурок.
Пи*дешь. Когда я сливал акров с корами ты обкурился что-ли ? Я сливал только тех акров которые неодекватили и мешали вести чв как и подобает лампе, а ты мелкое неодекватное днище у которогово даже чв взять не получается в наглую тут занимаешься пи*здобольством. И я не только по гш бегаю вв ищу, я всю неделю прошлую был онли 2-3 чв/сутки тоскал расу на блоки/разблоки днем и ночью при том что мне все время пытались помешать те самые сливаемые мной акры вры. В конце концов от такой лампы как я была польза в отличие от не на что не спасобного патра.
У кого-то припекло от потери лампы С:
Ты бесполезный соло-пвпдрочер.0 комманд ,0 толку на чв и на блоках.+ довольно таки сомнительная репутация
iLoveHeavyMetal
29.01.2014, 15:25
У кого-то припекло от потери лампы С:
Меня не припекло от патери лампы, я вполне спасобен взять лампу самостоятельно, по крайней мере пдд/деф.
iLoveHeavyMetal
29.01.2014, 15:27
Ты бесполезный соло-пвпдрочер.0 комманд ,0 толку на чв и на блоках.+ довольно таки сомнительная репутация
Кто мне об этом говорит булка ппц, ты просто не можешь оценивать мою деятельность, ты целый день играешь за белок и заходишь за акров только на чв понеодекватить. А на чв я не давал командовал потому что сидел в рк с лампами и патром и решал куда идти расе, команд патра хватало. По твоему мне что, дублировать их надо было ?
супирпупирмегакрутой шкаляр рил,уже давно пропизделся))0
беру в счет про ОО копу +5 :taunt:
Ну мы то знаем что там не +5 :rofl:
п.с Рил,патр всё таки врать не хорошо,ты вводиш игроков в заблуждение.Соответственн к тебе теряеться доверие))
подумай если на лампу патра тебе не пох)
Ну просто в точку.
п.с. Кому тут что рил доказывает? Свою правоту? Свое "право" на патра? Мол лампы плохие? Пффф, очередные сказки и пиздабольство. Жопу админу лижет спасибками, лишь бы беднягу с патра не сняли.
BlackBerry
29.01.2014, 15:34
Действительно, мы не вмешиваемся в расстановку ламп, даже если кого-то баним. Однако в текущей ситуации, поступило множество обращений, кроме того, патриарх был заблокирован практически сразу после назначения.
Единственный действительно логичный выход был переместить лам выше по списке и расставить их по количеству голосов, без учета заблокированного. Расставили именно так, считаю вполне корректно и закономерно. Голосование скрыто, вы не могли и не должны были знать, кто какой лампой станет.
Тогда бы следовало снять все лампы, назначенные растой, и рилу поставить свои лампы.
Kotomine
29.01.2014, 15:48
Ну просто в точку.
п.с. Кому тут что рил доказывает? Свою правоту? Свое "право" на патра? Мол лампы плохие? Пффф, очередные сказки и пиздабольство. Жопу админу лижет спасибками, лишь бы беднягу с патра не сняли.
:shout: У вас походу своя атмосфера. Если Reel - патриарх в любом случае, то что вообще говорить про снятие им ламп? Вы хотите, чтобы мы убрали возможность снятия ламп после назначения или что?
А что ВЫ тут хотите доказать? Нелюбовь администрации к расе кор?
AlainDelon
29.01.2014, 15:54
:shout: У вас походу своя атмосфера. Если Reel - патриарх в любом случае, то что вообще говорить про снятие им ламп? Вы хотите, чтобы мы убрали возможность снятия ламп после назначения или что?
А что ВЫ тут хотите доказать? Нелюбовь администрации к расе кор?
вам хотят доказать что акры у вас в приоритете
Kotomine
29.01.2014, 15:56
вам хотят доказать что акры у вас в приоритете
Чем вас не устраивает такой ответ?
супирпупирмегакрутой шкаляр рил,уже давно пропизделся))0
беру в счет про ОО копу +5 :taunt:
Ну мы то знаем что там не +5 :rofl:
п.с Рил,патр всё таки врать не хорошо,ты вводиш игроков в заблуждение.Соответственн к тебе теряеться доверие))
подумай если на лампу патра тебе не пох)
Дно, покажи скрин где я писал что у меня Пика Оо+5? или стой в сторонке и нюхай землю в пвп
Дно, покажи скрин где я писал что у меня Пика Оо+5? или стой в сторонке и нюхай землю в пвп
Увы правда такова, что ты вдоволь насосавшись в пвп 1 на 1 бежишь плакаться своим спецам. И лишь под парой тройкой своих спецов ты хоть на что то способен.
whiteselect
29.01.2014, 16:12
Ну просто в точку.
Почему вы с Абозой так баттхертите? Мне лично плевать заменили там забаненого патра или нет, у шуб не делали замену забаненого патра, когда америк улетел в бан в понедельник, потому что у белок никто не делал запрос у администрации на замену патриарха, тем более тогда, во время пк, не было необходимости. Сейчас у Абозы дико подгорает от того, что администрация вносит корректировку для общего интереса, очевидно, что с забаненым патриархом раса бы тухла всю неделю или вас это устраивает?
Фотошоп?Подцтава?
http://pikucha.ru/icysb
http://pikucha.ru/icysd
Ты мега крутой пасан,без спеца выйди на локи))0
Tetrisss
29.01.2014, 16:18
+4 у него копа, он нуб
Короче, могу регнуться в патры за голоса, буду убивать селекта через чип по кд, как вчера :3
Увы правда такова, что ты вдоволь насосавшись в пвп 1 на 1 бежишь плакаться своим спецам. И лишь под парой тройкой своих спецов ты хоть на что то способен.
а где эти пара тройка спецов? где скрины? со мной всегда тока 1 спец. Пож-ста тока не плач
Фотошоп?Подцтава?
http://pikucha.ru/icysb
http://pikucha.ru/icysd
Ты мега крутой пасан,без спеца выйди на локи))0
ммм мой тролинг выложить, умно... и там не написано ОО пика
whiteselect
29.01.2014, 16:24
+4 у него копа, он нуб
Короче, могу регнуться в патры за голоса, буду убивать селекта через чип по кд, как вчера :3
У нас 1-1 счет через чип :с
iLoveHeavyMetal
29.01.2014, 16:26
а где эти пара тройка спецов? где скрины? со мной всегда тока 1 спец. Пож-ста тока не плач
То что ты пи*здабол мы уже видели)) Думаю и такие скрины найдутся у кого-нибудь.
Tetrisss
Ну помимо этого я еще 26 шуб за чв убил, Кстати сколько у Лососина ХП, что в него 24к вошло и половина не слетела даже?)
Apollion1205
Бедный, униженный и обиженный жизнью рил, тебе уже предоставляли скриншоы и часто палили твою жалкую ложь. Ты жалок и убог, смирись ;)
ммм мой тролинг выложить, умно... и там не написано ОО пика
Уйди с темы плз.Замолкни лучше.Не топи себя дальше.
Tetrisss
29.01.2014, 16:29
Уйди с темы плз.Замолкни лучше.Не топи себя дальше.
Нет, топи себя!
AlainDelon
29.01.2014, 16:30
Чем вас не устраивает такой ответ?
не конкретно в данной ситуации а вообще,акры поплакали про вв,на те вам оно не снимается вновь,акры поныли про дмг ланчей нати вам,акры поныли про то что додж их все пробивают на те вам в оо сет от 3-х шмоток(теперь боевой х@й пробьёшь)и это не всё!!!
эм когда это ты меня на чв сливал?
iLoveHeavyMetal
29.01.2014, 16:32
Рила бомбит он забаненому расте вр прописал)
Рила бомбит он забаненому расте вр прописал)
я спокоен, у тя бомбит сняли лампу, которую ты насосал)
Kotomine
29.01.2014, 16:36
Закрываю во избежание дальнейшего флуда. Ответ был дан; если что-то не устраивает, пишем заявку в саппорте и ждем, когда кто-нибудь освободится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot