Просмотр полной версии : Цит бижа для бб
Подскажите, что лучше для берса. Какая цит бижа? Я знаю что ддд лучше, но все же, в низу балки, что на верх нужно?
Ну если на додже боевом то штормы( но это уг дмг получится), лучше всего это нг и баалки, амули у белок убогие. В крайнем случае вампиры можно.
Не будет ББ бить, тем более белка, если конечно у тебя не 55/57+5, т.к у белок так же как и у кор в цит биже сильно режется дмг. В отличии от акров которые могут безболезнено таскать любую цит бижу.
В твоей ситуации думаю будет лучше найти на верх фул резистное нг и не парится.
дамаг 15% у хищей работает у белок?
whiteselect
29.01.2014, 16:54
Ну если на додже боевом то штормы( но это уг дмг получится), лучше всего это нг и баалки, амули у белок убогие. В крайнем случае вампиры можно.
У штормов в бонусе увеличивает откат умений, что в принципе убивает прокаст берса, боевой додж того не стоит.
Амули нг дамаг верх, низ баалки, при желании можно одевать эгидки для хп.
SupremePoll
29.01.2014, 17:20
Бегали с цит сетом на вамп ,королева вроде ,долбит норм
Бегали с цит сетом на вамп ,королева вроде ,долбит норм
Цит вамп у шуб говнецо еще то,лучше балки+верх нг,оптимально и в дмг я не замечал потери.
SupremePoll
29.01.2014, 18:22
Цит вамп у шуб говнецо еще то,лучше балки+верх нг,оптимально и в дмг я не замечал потери.
Варвар в 65 сете в ците биже с молотом. +6 долбил 10-13к (королевы)
Варвар в 65 сете в ците биже с молотом. +6 долбил 10-13к (королевы)
Сейчас такое на нг бы выдать)
Молот эксп был?
SupremePoll
29.01.2014, 20:23
65тый
65тый
65 столько выдаст только на нг дмг по сп дб\маг сету столько сейчас :С
Nikita421
29.01.2014, 22:29
баалки низ, 1 шторм, 1 нг амулет дмг. Либо,место шторма эгиду для НР. Связку штормов для бб ни в коем случае не надо собирать.
DniweAssasiniwe
29.01.2014, 23:07
баалки низ, 1 шторм, 1 нг амулет дмг. Либо,место шторма эгиду для НР. Связку штормов для бб ни в коем случае не надо собирать.
Тот отрицательный бонус не работает,а эта связка твоя хороша была у тебя когда ты имел тип с сет с таликами крита)))000
Nikita421
29.01.2014, 23:40
Тот отрицательный бонус не работает,а эта связка твоя хороша была у тебя когда ты имел тип с сет с таликами крита)))000
Работает ещё как. Прокаст двойника у берсерка не получается моментальным,приходится тычку делать
Nikita421
29.01.2014, 23:42
да и в такой же биже я гонял до сета ЦЭ. Когда я был ещё бомжевик в сп-критч.
Все что тебе нужно это нг дмг и нг деф и научиться выбирать момент когда стоит бить а когда нет. + если есть баалки то можно не всегда заморачиваться с нг кольцами на хп, те бегать всегда в баалках и нг деф, так никто не крысанет и долго бижу переодевают не будешь чтоб ударить, тут уже смотря какая у тебя скорость ее смены) но нг деф кольца все равно нужны, когда убегать будешь или спец поймает они тебе пригодится)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot