PDA

Просмотр полной версии : почитайте... а вдруг)) Администрации тоже было бы любопытно думаю)

Fahrenheit
02.02.2014, 03:40
когда-то в 2008 году в июле месяце, играя на х100 с ребятками(товарищами, друзьями, гильдия в общем, такая, с человеческими взаимоотношениями), подумали мы, что было бы неплохо поиграть в условиях развития, аналогичных руоффу, но тут, со знакомыми людьми, администрацией... и расплакались мы на форуме, мол дайте нам лоурейт... так появился х1))))
сейчас сижу с другом, который в том же году в марте меня на пвпвар привёл... выпиваю виски.. и с ностальгией вспоминаем времена, когда хотелось играть, потому что сервера были и правда интересными.. количеством людей... контентом игровым.. и подумали поплакаться сейчас, спустя 5 лет после первой попытки) авось прокатит?))

ХОЧУНОВЫЙСЕРВИР!!1
любая ММО построена на игре с людьми.. ну и конечно на реализации игрового контента..

всегда хотелось увидеть сервер, где будут преобладать изначальные, задуманные издателями, арты, характеристики, если позволите)
НО естесственно, зная историю создания и развития РФки можно сказать, что её... бросили сами создатели.. и тут все фришки берут в свои руки план развития контента и добавляют всяческие "эксклюзивные" шмотки и оружки...

а ведь вспомним слово "реликт".. а может дорисовать 65й реликт? и ну его нахрен рисовать оружие с индексом "сервир!11".. пускай он крафтиться с большим количеством дорогих ресурсов.. которые добыть проблематично в одиночку... нужна сильная гильдия) и пускай крафтиться только из 55 релика, который тоже, как многие помнят, нужно скрафтить из распечатанного 45го... который ещё нужно выбить из цитадели) продумать параметры оружия.. да с такой сложностью это оружие будет невероятно желанно!
а если леоны изменить, и их параметры сделать не статичными с изменение уровня? не грейды леона, а уровни... и нарисовать 65й!) который тоже кстати будет невероятно сложно достать!)
а если всё это дело смогуть крафтить только КРАФТЕРЫ? и сбросить профу можно будет только за шоп-капу стоимостью 2к рублей?) (ака невозможно)

текущий апдейт, дорисовка того, что есть в игре изначально, но с пересмотром всех характеристик, отсутствие такого крита, точности, вампиризма и всего того, что сейчас на том же х100 - норма?

может такой сервер заинтересует не только моё больное воображение? ажиотаж думаю убьёт многие фришки, да и вообще поиграть хочется..
да и где играть, кроме пвпвара? стабильный проект, обдуманные решение администрации, завидная защита, качественный донат...

важность ЧВ как сути игры(руда - ценность), важность Гильдий, пересмотренный контент с учётом апдейта....
я - хочу)
а вы?))

пс прощения прошу, виски делает своё дело)
ппс ну на самом деле было бы здорово, попрошу воздержаться от комментариев аля "играй где есть" и "иди туда-то"... я, к счастью, оччень и очень давно знаком с пвпваром, пережил 2 вайпа(ВАЙП!11 удаление всего!11) весной 2008 года и всё ещё знаю, что администрация тут - на редкость благоразумна... при правильном подходе к вопросу - это будет очень интересно для игроков, и выгодно для администрации:)

http://cs542.vk.me/u2619541/66711148/x_7fe9cf06.jpg

wanted01
02.02.2014, 03:45
Попробуй поиграть на новом х5, которому пару месяцев.
2008 году был у меня лук 70+4, чудо штука была, но эти времена не вернуть.

Fahrenheit
02.02.2014, 03:49
Попробуй поиграть на новом х5, которому пару месяцев.
2008 году был у меня лук 70+4, чудо штука была, но эти времена не вернуть.

70е уровни - чушь:) в этом я не участвовал) и кстати показательно, что их убрали)
а новый х5 - это специфика... рейт на желанном сервере должен быть умеренным, а не низким))
да и не вижу смсла играть там, где всё пройдено... в том и особенность предложенного... добавление того, что всем теоретически знакомо, но нигде такого небыло)
кто когда либо видел 65й реликт? да его небыло никогда!)

SKIFI666
02.02.2014, 07:01
дружище ты чё курил?))))))))а так идея норм

Timyr28473
02.02.2014, 10:59
администрация едва успевает за 2мя серверами следить, а вы еще про 1. Тема чушь,имхо.

MivlaDa
02.02.2014, 11:07
Что-то в этом есть,но крит,вамп и тд-это для разнообразия возможностей.
х5 на данный момент довольно играбельный сервер, но многим по вкусу даже этот"нагруженный всем чем только можно" х1оо.
Запускать 3й сервер не выгодно,а текущие постоянно обновляются.
P.S.Виски-такая бяка(

MYPZUK
02.02.2014, 11:32
моя 1 гильдия на пвпваре))))

Division
02.02.2014, 12:49
Много употребил)

Fahrenheit
02.02.2014, 14:02
Что-то в этом есть,но крит,вамп и тд-это для разнообразия возможностей.
х5 на данный момент довольно играбельный сервер, но многим по вкусу даже этот"нагруженный всем чем только можно" х1оо.
Запускать 3й сервер не выгодно,а текущие постоянно обновляются.
P.S.Виски-такая бяка(

администрация неплохо справлялась с 5ю серверами))
уж что-то, а умений хватает))
уж выгоду найти в открытии нового серва всегда можно.. тем более некоторая эксклюзивность, и теоретически много новых людей)

wanted01
02.02.2014, 14:58
70е уровни - чушь:) в этом я не участвовал) и кстати показательно, что их убрали)
а новый х5 - это специфика... рейт на желанном сервере должен быть умеренным, а не низким))
да и не вижу смсла играть там, где всё пройдено... в том и особенность предложенного... добавление того, что всем теоретически знакомо, но нигде такого небыло)
кто когда либо видел 65й реликт? да его небыло никогда!)

Ты же писал, хочу х1. Тут тебе дают х5 , говоришь рейты низкие) тебя не понять.

Fahrenheit
02.02.2014, 15:02
Ты же писал, хочу х1. Тут тебе дают х5 , говоришь рейты низкие) тебя не понять.

хочу х1 было в 2008м году))
в данном случае более весомо было бы делать более или менее умеренный рейт... х5 это слабовато, чтобы привлечь много народу на сервер.
х25-50... это, кажется, самые желанные рейты. почему нет?

wanted01
02.02.2014, 15:58
Скоро выйдет 2ой этап, кач должен быть легчё для новичков.
Так что давай дуй, 55ый можно апнуть за 2 недели, если есть желание и примерно 5-6 часов в день. Если не нытик который будет писать , " есть где кач" , а собираю пати на кач туда .
И стихи уже стоят очень дёшего и драк бижу дают за квест 50+, а ты попробуй.

WhoNext[B]
02.02.2014, 16:14
На варе был 1 вайп же, не? Когда с 55 лвлов ввели 70...

Fahrenheit
02.02.2014, 16:46
Скоро выйдет 2ой этап, кач должен быть легчё для новичков.
Так что давай дуй, 55ый можно апнуть за 2 недели, если есть желание и примерно 5-6 часов в день. Если не нытик который будет писать , " есть где кач" , а собираю пати на кач туда .
И стихи уже стоят очень дёшего и драк бижу дают за квест 50+, а ты попробуй.

х5 не заинтриговал.. сейчас для меня это долго) да и мои личные амбиции не совсем с качем связаны, так что выбирать лоурейт - пока что не для меня)

;1024555']На варе был 1 вайп же, не? Когда с 55 лвлов ввели 70...

до этого было 2 вайпа
в апреле 2008, когда наша администрация, идя на поводу у нытиков разных, много корректировала баланс) в итоге вайпнули... помню как пати голиафов 55х без танка фармили ддд))

потом был вайп с установкой финалки.. тогда ещё пол-сервера с дюпанным говно бегали.. все белкомаги с эльфами +6.. все ланчи с огнями +7)

Duff Men
03.02.2014, 15:06
х100 не плохой серв,но по прежнему страдает быстрое развитие новичков до среднего эквипа.И с этим никто не хочет бороться.

65апаешь и всё...эксп сет и оружку +5 очень дорого купить...оо крабить быстро надоедает всем т.к. без премок оно бесполезно,а новички приходят посмотреть на сервер и всё что они могут добыть это 50 оружку и сет,а потом уходят.Смысла фармить неделями на хай рейтах нет для этого есть х5 или офф.

п.с.2009-2010г. лучшая сборка данного проекта.

Fahrenheit
03.02.2014, 19:50
х100 не плохой серв,но по прежнему страдает быстрое развитие новичков до среднего эквипа.И с этим никто не хочет бороться.

65апаешь и всё...эксп сет и оружку +5 очень дорого купить...оо крабить быстро надоедает всем т.к. без премок оно бесполезно,а новички приходят посмотреть на сервер и всё что они могут добыть это 50 оружку и сет,а потом уходят.Смысла фармить неделями на хай рейтах нет для этого есть х5 или офф.

п.с.2009-2010г. лучшая сборка данного проекта.

вот поэтому и было бы здорово иметь сервер, где кач - не напрягает, и что-то добывать можно, но сложно)
при чём не задр. фармом бабла