PDA

Просмотр полной версии : ОО ПУ или ОО огнемёт ?!

BamBamBigelow
04.02.2014, 10:22
Доброго времени суток. Перерыл весь форум, не смог найти обсуждений на тему какое оружие за ОО лучше для ланча.
Собственно вопрос: есть ли вообще разница ракетомёт или огнемет??? Если есть, то что брать и чем орудовать ?! Посоветуйте, друзья.
Так же хотел поинтересоваться у опытных ребят, какая магия в оружии полезнее для ланча ?!

Если подобные темы уже обсуждались, простите мою слепоту, поспособствуйте прозрению.

Захватчик
04.02.2014, 10:34
Огник, а по поводу дебафа рекомендовал бы путы.

BamBamBigelow
04.02.2014, 10:50
Огник
А ваша точка зрения чем то обоснована ?:)

Tamic
04.02.2014, 11:06
Путы, тк маги и дБ падают в скил, а ббшники могут легко тебя уложить и падают в 2 скила, против них и путы.

MegO
04.02.2014, 11:34
Пофиг какое свойство, бери огник и нагни сервер.

JokerKO
04.02.2014, 12:08
Путы, тк маги и дБ падают в скил, а ббшники могут легко тебя уложить и падают в 2 скила, против них и путы.

Не соглашусь, 1 скил вы допустим дали и наложили путы а второй в контру, что потом собираетесь делать когда дебаф воин смоит за 3 зелёнки.
Я рекомендую в пу ставить ревокацию, так как на данный момент конратака завышена.

Захватчик
04.02.2014, 12:18
Не соглашусь, 1 скил вы допустим дали и наложили путы а второй в контру, что потом собираетесь делать когда дебаф воин смоит за 3 зелёнки.
Я рекомендую в пу ставить ревокацию, так как на данный момент конратака завышена.

У меня в пу путы стояли и бывало, что путы спасали жизнь. Ревокация была бы хороша, если бы дебаф вешался и от тык, а так в принципе не особо важно какой у тебя дебаф все равно проходит 1 из 10 скилов.

JokerKO
04.02.2014, 12:21
У меня в пу путы стояли и бывало, что путы спасали жизнь. Ревокация была бы хороша, если бы дебаф вешался и от тык, а так в принципе не особо важно какой у тебя дебаф все равно проходит 1 из 10 скилов.

Я не пытаюсь не кого переубедить, но попадать в контру скилом для ланча это очень плохо.

Захватчик
04.02.2014, 12:26
Я не пытаюсь не кого переубедить, но попадать в контру скилом для ланча это очень плохо.

Согласен)

[Свирепый]
04.02.2014, 13:00

контратака завышена говорите, уважаемый?) а то что Ббшник не убивает ланча в правильный прокаст скилов, находясь на точности т.к. в другом случае тупо мисает, а ланч тыкает в эти моменты по 5к это норма?)))

PS: ПОВЫСИТЬ ЛАНЧЕЙ, ПОНИЗИТЬ ХРАМОВ!11
PSS: по существу бери огонь, критует лучше, и ставь реву, без бафов ББшник вообще никчёмный кролик...

Захватчик
04.02.2014, 13:14
;1024819']контратака завышена говорите, уважаемый?) а то что Ббшник не убивает ланча в правильный прокаст скилов, находясь на точности т.к. в другом случае тупо мисает, а ланч тыкает в эти моменты по 5к это норма?)))

PS: ПОВЫСИТЬ ЛАНЧЕЙ, ПОНИЗИТЬ ХРАМОВ!11
PSS: по существу бери огонь, критует лучше, и ставь реву, без бафов ББшник вообще никчёмный кролик...

Выждать скил на хп, а только после этого бить ланча религия не позволяет. И уж точно не корам жаловаться на точность.

Bers
04.02.2014, 13:25
Только убогие ланчи пускают скил когда бб сидит на хп, да и если так додж религия не позволяет одеть или на невъепенный вамп и хп сесть?

BTOOOM
04.02.2014, 13:25
Выждать скил на хп, а только после этого бить ланча религия не позволяет. И уж точно не корам жаловаться на точность.

Я выжидал 2 скила ланча на хп,но не мог его без руны вапа\снежка задамажить,т.к. он хилился как мразь,да я знал,что 57 копа кал,но все равно.

Только убогие ланчи пускают скил когда бб сидит на хп, да и если так долж религия не позволяет одеть?

Ты не пробывал сидеть на хп и делать вид,что дамажешь его основной пухой,при этом пуская только ученик?Половина ланчей попадалась на это)
И да,додж против коро храма,с тобой все хорошо?:)

Захватчик
04.02.2014, 13:30
Только убогие ланчи пускают скил когда бб сидит на хп, да и если так долж религия не позволяет одеть?

Если ты будешь бить ланча на хп, а не стоять под щитом на краю радиуса осадки, то скил ты все равно выловишь, а дальше все от тебя зависит.

Bers
04.02.2014, 13:34
Дамажить на хп? Ну ок так и делаю, но ланчу пох т.к. с тыкой по 4-6к он вампится без проблем, да и 2 скилами половина ланчей 30+к хп сносит

Захватчик
04.02.2014, 13:35
Я выжидал 2 скила ланча на хп,но не мог его без руны вапа\снежка задамажить,т.к. он хилился как мразь,да я знал,что 57 копа кал,но все равно.

Ты не пробывал сидеть на хп и делать вид,что дамажешь его основной пухой,при этом пуская только ученик?Половина ланчей попадалась на это)
И да,додж против коро храма,с тобой все хорошо?:)

Додж и от берсов уже не спасает, 320 доджа пробивают почти все. Но все равно убежать можно, пока белка на тч перепьется, а корам и перепиваться не нужно, достаточно просто одеть антиграв на тч.

Crytek
04.02.2014, 13:37
Бери огнемет, ставь поглощение силы и юзай 1х1 красную осадку + перф ант вампа. Воины будут очень долго думать, что это было.

Захватчик
04.02.2014, 13:41
Дамажить на хп? Ну ок так и делаю, но ланчу пох т.к. с тыкой по 4-6к он вампится без проблем, да и 2 скилами половина ланчей 30+к хп сносит хе мало помогает

У ланча с 3 оо шмотками и баалками, на вампе 20 к хп, учитывая что берс бьет по пу оо сету кульбит 10 к, га 11-12 к, рассекание 7-8, то с руной вампа достаточно пустить 2-3 скила.

Захватчик
04.02.2014, 13:44
Дамажить на хп? Ну ок так и делаю, но ланчу пох т.к. с тыкой по 4-6к он вампится без проблем, да и 2 скилами половина ланчей 30+к хп сносит хе мало помогает

главное против ланча не к-во хп, а ровные резисты и антикрит и ты увидешь скилы по 14-15 к.

turioson
04.02.2014, 13:45
ОО огнемёт бери, свойство ревокация.

Bers
04.02.2014, 13:49
главное против ланча не к-во хп, а ровные резисты и антикрит и ты увидешь скилы по 14-15 к.

Ну так 15 + 15 = 30 или не? Мне так почти все ланчи били, а потом тыками затыкивали и откатившимся компотом. Ну лан отошли от темы, бери огник св либо рева либо путы

Захватчик
04.02.2014, 13:50
Ну так 15 + 15 = 30 или не? Мне так почти все ланчи били, а потом исками затыкивали и откатившимся компотом

Не забывай про контру, в которую летит каждый 3 скил.

zet-999
04.02.2014, 17:16
Имея ОО ПУ с ревокацие - скажу следующее - пох какое ты свойство вставишь оно срабатывает только тога когда и нах не нужно. Тоесть тестил из 50 выстрелов стоя сработал антибаф 2-3 раза а то и меньше было. А из осадки и то реже. Но по своему опыту лучше ставь путы от них если и сработают будет хоть какой то толк ( Успеешь вылезти и сделать ноги хД )

4erB94oK
04.02.2014, 17:55
Ну так 15 + 15 = 30 или не? Мне так почти все ланчи били, а потом тыками затыкивали и откатившимся компотом. Ну лан отошли от темы, бери огник св либо рева либо путы

Отхил банки на 5к не забывай)

Bers
04.02.2014, 18:17
Отхил банки на 5к не забывай)

Тыка 4-5к тоже учитывай

MegO
04.02.2014, 19:02

С контратакой всё впорядке.

PSIxer
05.02.2014, 13:33
По моему лучше на данный момент будет ПУ, так как в прошлых патчах с огня убрали свойство добавочное 10% крита.

BamBamBigelow
05.02.2014, 13:57
По моему лучше на данный момент будет ПУ, так как в прошлых патчах с огня убрали свойство добавочное 10% крита.

Т.е. по статам разницы между ними нет? Одинаковые цифры? Получается прелесть огнемета была в доп. св-вах ?

PSIxer
05.02.2014, 17:11
Т.е. по статам разницы между ними нет? Одинаковые цифры? Получается прелесть огнемета была в доп. св-вах ?

Конечно есть. У огня всегда есть доп крит из-за мульти тычки.

ShoteR
05.02.2014, 23:27
огник(путы)