Просмотр полной версии : Как заткнуть спеца?
Слышал что можно кидать безмолвие, но оно не работает спец по прежнему может дебафать.
Тогда если ли что нибудь что бы "заткнуть" спеца подобно "слабодушию"??
SupremePoll
04.02.2014, 21:08
Путы на тычки
Усталость -замедление скорости дебафа/тычков
Вот и все
Путы на тычки
Усталость -замедление скорости дебафа/тычков
Вот и все
Всмысле?
SupremePoll
04.02.2014, 21:13
Всмысле кинул путы и тебя не тыкают по 3-5к
CrazyPro
04.02.2014, 21:21
Но дебафать он все равно сможет,даже с усталостью с омиками и эксп сетом,не сильно заметно что на спеце она весит!
MyJIbT9IWKa[A]
04.02.2014, 21:29
кляп .
;1024924']кляп .
да и еще пушистые кондалы:to_clue:
MyJIbT9IWKa[A]
04.02.2014, 21:54
да и еще пушистые кондалы:to_clue:
дальше пусть сам фантазирует)))
Крикнуть ему ЗАТКНИСЬ!
Пробовал, не работает, даже матом посылать пробовал, не уходит)
Слышал что можно кидать безмолвие, но оно не работает спец по прежнему может дебафать.
Ты один из самых криворуких играков вара, так что даже и не мечтай убить спеца...
Путы и он не сможет дамажить, а дебафать будет в любом случае)
Каменное проклятие или руна изгнания, больше против этих чертей ничего не поможет. Дебафать будет как в одно место ужаленный....
Ладно бы какой нить новичек поинтересовался,а ты сколько играешь и не знаешь)
whiteselect
04.02.2014, 23:03
ЗАТКНУТЬ СПЕЦА АХАХХАХАХАХ БЕЗМОЛВИЕ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ СЛАБАДУШИЕ АХХАХА
4erB94oK
04.02.2014, 23:05
Пробовал, не работает, даже матом посылать пробовал, не уходит)
Тебе надо было поклониться))мб он и отстал бы))
Ты один из самых криворуких играков вара, так что даже и не мечтай убить спеца...
Качаю фрапс, буду делать пруфы.
Прыщавых дрищей в тему не звали...
Качаю фрапс, буду делать пруфы.
Пруфы того как тебя сливают?)
Ну и иди отсюда :С
whiteselect
04.02.2014, 23:16
Надо предложить поставить ограничение на создание тем, для умственно неполноценных детишек. Потому что скоро пойдут темы "Как дэбаффать ланчем?" или "Как подстричь челку, имея дцп".
Надо предложить поставить ограничение на создание тем, для умственно неполноценных детишек. Потому что скоро пойдут темы "Как дэбаффать ланчем?" или "Как подстричь челку, имея дцп".
Его надо забанить на форуме вообще) ато когда читаю темы предложения так у меня так бомбит( более криворуких играков не видел...
Спец само по себе такое отвратительное насекомое.
Live[sport]
04.02.2014, 23:24
перейти на тёмную сторону силы.
Джус_Juice
04.02.2014, 23:48
изоляцию сразу! потом вето и закрепляешь этого лаха пыткой
То что ты прыщавый дрищь никто не отменял, с тебя и так все белки угорают. Лол.
Его надо забанить на форуме вообще) ато когда читаю темы предложения так у меня так бомбит( более криворуких играков не видел...
Док-во кривых рук будут? Или так и останешся пустословом?
То что ты прыщавый дрищь никто не отменял, с тебя и так все белки угорают. Лол.
А с тебя весь серв С:
А с тебя весь серв С:
Пруфы?
Пруфы?
Форум тебе в пример или ты не видишь какое к тебе отношение?
[Свирепый]
05.02.2014, 01:02
ПОВЫСИТЬ ЛАНЧЕЙ!!!!111
ПОВЫСИТЬ КРАФТОВ!!11
PS: этих насекомых ничто не берёт, если е успеваешь крысануть это нечто из инвиза :с
Док-во кривых рук будут? Или так и останешся пустословом?
Издеваешься?)) какой нах доказательство, у меня даж фрапса нету на компе) и зачем доказывать, если все и так все видят) только лишь тебе?) но мне это нах ненужно)
Издеваешься?)) какой нах доказательство, у меня даж фрапса нету на компе) и зачем доказывать, если все и так все видят) только лишь тебе?) но мне это нах ненужно)
Ну хз ты сказал с такой уверенностью.
П.С товарищь ДЦПшик слив с инвиза с 2ух скилов не является док-ом моей криворукости.
Форум тебе в пример или ты не видишь какое к тебе отношение?
То что на меня агрятся прыщавые дрищи? Лол.
"Как подстричь челку, имея дцп".
Сук, псдц, ахахахха, немогу, дпц ахахха, челка )))))))0000
Теперь я люблю тестирав))0
Ну хз ты сказал с такой уверенностью.
П.С товарищь ДЦПшик слив с инвиза с 2ух скилов не является док-ом моей криворукости.
Ни разу тебя с инвиза не лил) не получалось тк ты всегда на хп, а вот в лампе ты например от меня просто убегал, даже не пытаясь убить) два раза помню пробывал ну и ты естественно умирал)
whiteselect
05.02.2014, 02:36
Ну даже не знаю кто тут первый начал агр. Я всего лишь высказал общее мнение относительно темы "Затычки для спецов", но в итоге затычка понадобилась тебе, для рта, чтобы не нес чушь больного дцп инвалида и для очка, чтобы порыв взрывов оставили свой пукан в девственности для будущих однополых совокуплений, которые тебе предстоят.
Прыщавые дрищи?У тебя по этому поводу пунктик или ты свою обиду на других сваливаешь?
Буду краток. Но гм вент говорил, что есть дебаф в ученике , который непозволяет дебафать спецу ) Но я данный дебаф не нашел )
VaMp1R93
05.02.2014, 06:51
Но дебафать он все равно сможет,даже с усталостью с омиками и эксп сетом,не сильно заметно что на спеце она весит!
Не помню что бы омикроны влияли на скорость атаки дэбафами)
WhoNext[B]
05.02.2014, 08:23
Маус- кривой маг.
Bibibumo4ka
05.02.2014, 10:16
;1025026']Маус- кривой маг.
И ббшник, ланч, дб.. рф - определенно, не его стихия. ему нужно больше читать книги.
Илюшка94
05.02.2014, 10:28
руну изгнания и убегать :D
dange[r]_ACC
05.02.2014, 10:56
MegO, сударь да Вы тупой.
ВвастаНакер
05.02.2014, 12:57
Звони в скайп и угрожай реалом, будь мужиком.
Ну даже не знаю кто тут первый начал агр. Я всего лишь высказал общее мнение относительно темы "Затычки для спецов", но в итоге затычка понадобилась тебе, для рта, чтобы не нес чушь больного дцп инвалида и для очка, чтобы порыв взрывов оставили свой пукан в девственности для будущих однополых совокуплений, которые тебе предстоят.
Мне девочки нравятся. ок спс.
Буду краток. Но гм вент говорил, что есть дебаф в ученике , который непозволяет дебафать спецу ) Но я данный дебаф не нашел )
Так вот я его и "протестил".
П.С спс, теперь я вспомнил кто это говорил.
И ббшник, ланч, дб.. рф - определенно, не его стихия. ему нужно больше читать книги.
Ставлю 5000р что прочитал книг больше чем ты.
Про ланчей тоже улыбнуло.
Ответ впринципи получен. Поэтому тему закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot