Просмотр полной версии : на кору бб
misha2143
04.02.2014, 23:33
подскажите кто знает, на корку ббшника что лучше нг или баалки?
4erB94oK
04.02.2014, 23:35
Баалки каждому нужны)
WhoNext[B]
05.02.2014, 08:29
Еддд.
Для начала неплохо бы фул резистное НГ дмг. А так да еддд самое оно будет.
misha2143
05.02.2014, 16:37
такс про ЕДДД и фул рез нг не идет речь) просто выбрать баалки или нг
DespicableMe
05.02.2014, 16:47
нг и баалки безусловно
подскажите кто знает, на корку ббшника что лучше нг или баалки?
баалки низ нг верх или же еддд
Очевидно же, что если есть возможность, то одевай баалки.
reawerst
06.02.2014, 13:36
такс про ЕДДД и фул рез нг не идет речь) просто выбрать баалки или нг
Ну тебе все правильно советуют, что ты со своими баалками прицепился, КОРО ББ баалки просто не нужны\бесполезны, у коро ББ "0" доджа должно быть, надеюсь ясно. Если Едд нет, то на НГ бегай.
reawerst
06.02.2014, 13:41
баалки низ нг верх или же еддд
ТЫ коро ББ играл ?
Раскажи чем лутше твой "низ баалки" , чем простые 2а НГ кольца атак ??? а ? кроме того что баалки на много дороже
ТЫ коро ББ играл ?
Раскажи чем лутше твой "низ баалки" , чем простые 2а НГ кольца атак ??? а ? кроме того что баалки на много дороже
15% хп.
AlainDelon
06.02.2014, 16:00
Ну тебе все правильно советуют, что ты со своими баалками прицепился, КОРО ББ баалки просто не нужны\бесполезны, у коро ББ "0" доджа должно быть, надеюсь ясно. Если Едд нет, то на НГ бегай.
чувачёк баалки давно уже не носят из за доджа,а носят их из за хп=)
ТЫ коро ББ играл ?
Хп, более ровные стихи
ТЫ коро ББ играл ?
15% хп и кривые стихи,следовательно,если ланч не знает,что у тебя балки,то будет бить землей\воздухом,и по тебе будет идти меньший урон.
reawerst
06.02.2014, 22:21
Хп, более ровные стихи
Если нужно сопротивление стихиям, а оно нужно и важно то тут явно еддд или фул резист НГ, я например одевал еддд\ант+6 и щит(антикрит)+4 стихиями точен( в итоге 22 ко всем стихиям), и так мог спокойно стоять против ланча и пинать его Двусторонним лезвием(+5вампа) пока не вылетит "поглощение" затем хватаю пику и Дамаг, конечно тактика очень хорошо себя оправдывает, но ланч с Дохера ХП и Вампомм, не упадет (так как пика у меня 55+4 )) но и я не упаду, а дб так совсем не угроза ( кроме скрыса в спину ( ну что поделаешь у дб это самая норм тактика))
За 2,5 года была у меня тока 1на единственная баалка, и то на Д1 махнул, все равно склоняюсь к тому что ББ кор они ненужны...
Если нужно сопротивление стихиям, а оно нужно и важно то тут явно еддд или фул резист НГ, я например одевал еддд\ант+6 и щит(антикрит)+4 стихиями точен( в итоге 22 ко всем стихиям), и так мог спокойно стоять против ланча и пинать его Двусторонним лезвием(+5вампа) пока не вылетит "поглощение" затем хватаю пику и Дамаг, конечно тактика очень хорошо себя оправдывает, но ланч с Дохера ХП и Вампомм, не упадет (так как пика у меня 55+4 )) но и я не упаду, а дб так совсем не угроза ( кроме скрыса в спину ( ну что поделаешь у дб это самая норм тактика))
За 2,5 года была у меня тока 1на единственная баалка, и то на Д1 махнул, все равно склоняюсь к тому что ББ кор они ненужны...
Единство временное и дорогущее,а балки не имеют ограничения по времени.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot