PDA

Просмотр полной версии : Лаги анимации #1 - Лерочка!

Junkie
05.02.2014, 18:27
Знайте своих героев в лицо!
http://www.youtube.com/watch?v=x91x1ldbv1E

WhoNext[B]
05.02.2014, 18:30
хз, играя за коро/шуб я видел инвизеров на очень большом расстоянии, так что скорее всего лаг анимации у тебя, хотя, возможно я заблуждаюсь...

мифка
05.02.2014, 18:36
нет . просто тут сразу надо в саппорт .

Firtull
05.02.2014, 18:43
Возможно у него остался твой фантом и он тыкнул и тычка прошла)))

Junkie
05.02.2014, 18:43
Возможно у него остался твой фантом и он тыкнул и тычка прошла)))

По фантому тычки не проходят)

Firtull
05.02.2014, 18:46

Не знал,значит в саппорт

A1eksLENZER
05.02.2014, 19:05
Вы ищите то чего нет.
Джанки, ты пытался выбить еп из инвиза, выбивается только скилом если ты его не видишь и он на бинде а она тебя видела и тупо сделала тыку, на счёт радиуса уже спорный порос.
Я на пример всегда ставлю таргет на цель и потом убиваю в удобный момент.
И не забудь, архсет даёт 2 к бегу и соотношение клиент-сервер всегда плавает, бывает в 2 окна встаёшь в твинка в притык а на твинке видно что стоишь довольно далеко а иногда всё окей.
Я её не оправдываю, вы её хоть на костре сожгите за это - мне профиг.
Факт в том что это не то что нужно фрапсить.

dragen24
05.02.2014, 19:08
Ну это в суппорт сразу...

Junkie
05.02.2014, 19:18
Вы ищите то чего нет.
Джанки, ты пытался выбить еп из инвиза, выбивается только скилом если ты его не видишь и он на бинде а она тебя видела и тупо сделала тыку, на счёт радиуса уже спорный порос.
Я на пример всегда ставлю таргет на цель и потом убиваю в удобный момент.
И не забудь, архсет даёт 2 к бегу и соотношение клиент-сервер всегда плавает.

Почему тогда это случается так редко? Все обычно выбивают из инвиза на нормальных дистанциях.

SkiTal
05.02.2014, 19:26
ЛАШИНЩИК!!! У ник там пол ги ЛАГИНЩИКОВ!! БАН!!!

SkiTal
05.02.2014, 19:28
Нету тут никакой дистанции и лагов, просто по глупости спалился. Тем более все жи знают что он на логине и нет ему оправдания)

TheDJ[A]
05.02.2014, 19:34
ты просто лагаешь АТВИЧАЮ

Весельчак)
05.02.2014, 19:36
Не баньте Лерочку!!! Она хорошая!!(

A1eksLENZER
05.02.2014, 19:40
Почему тогда это случается так редко? Все обычно выбивают из инвиза на нормальных дистанциях.

Я же говорю, обмен данными между клиентом и сервером, ты в этот момент включил фрапс и прошла небольшая задержка и получился такой конфуз.
Не знаю как другие но использовать логин на своём аккаунте куда влито столько времени это бред.
Так что не беритесь утверждать "это лагин!! баньте её!!!" это как минимуи глупо.
Как я знаю все сидят на домашних интернетах с оптоволоконным кабелем, и к вашему провайдеру подключён сосед извращенец и в этот момент он решил качнуть порнушку пока жена не видит и фпс у тебя скокнуло, вот и эффект)

iLumia
05.02.2014, 19:59
ЛАШИНЩИК!!! У ник там пол ги ЛАГИНЩИКОВ!! БАН!!!

У нас в ги нет лагищиков. Тут просто лаг анимации. Данная левушка вообще незнает что такое логин. Да и пользоваться им , я думаю Лера не сможет. Вывод таков, что у автора лаг. Я ее не защищаю, но т.к. из моей ги и зная как она играет , написал данные вещи сверху.

[Свирепый]
05.02.2014, 20:05
У нас в ги нет лагищиков. Тут просто лаг анимации. Данная левушка вообще незнает что такое логин. Да и пользоваться им , я думаю Лера не сможет. Вывод таков, что у автора лаг. Я ее не защищаю, но т.к. из моей ги и зная как она играет , написал данные вещи сверху.

Ты логинщик, атвичаю, в бан галах*я :DDD

StillDre
05.02.2014, 20:07

:laugh1:

Аслан
05.02.2014, 20:12
Пиши письмо в саппорт, думаю скорее всего забанят.

DniweAssasiniwe
05.02.2014, 20:14

Если аспекты кнопочек логина освоил даже бомж "ЪЪЪ",то уж нормальные люди разберутся в нём если нужно будет.

iLumia
05.02.2014, 20:20
Если аспекты кнопочек логина освоил даже бомж "ЪЪЪ",то уж нормальные люди разберутся в нём если нужно будет.

А ей это не надо. Ей и так хорошо играется.

GAFFY
Я думал, что в конце видео, появлюсь я. :с

iLumia
;1025113']Ты логинщик, атвичаю, в бан галах*я :DDD

Не я чист)

TosteR
05.02.2014, 20:41
Я её не оправдываю, вы её хоть на костре сожгите за это - мне профиг.

Я же говорю, обмен данными между клиентом и сервером, ты в этот момент включил фрапс и прошла небольшая задержка и получился такой конфуз.
Не знаю как другие но использовать логин на своём аккаунте куда влито столько времени это бред.
Так что не беритесь утверждать "это лагин!! баньте её!!!" это как минимуи глупо.
Как я знаю все сидят на домашних интернетах с оптоволоконным кабелем, и к вашему провайдеру подключён сосед извращенец и в этот момент он решил качнуть порнушку пока жена не видит и фпс у тебя скокнуло, вот и эффект)
WTF?
Лично мое мнение, логин, впрочем как и у 80% импров, включая "чистого" абозу, который как-то раз бежал без инвиза и развернулся сразу как только я его увидел, хотя я был в инвизе и только зашел в игру. Так что думаю администрация сделает правильный вывод.

sca999
05.02.2014, 20:43
Отправляй в саппорт, там разберутся

SupremePoll
05.02.2014, 20:52
Чет тут все такие умные, по мнению эксперта :pleasantry:, инвиз,нож и выбивание тычкой на радиусе старая проблемка , и у кого такого не было ? Никто ?никогда так не выбивал , не поняв,как он это сделал , с фразой "никуя себе достал"?

Lerochka
05.02.2014, 20:58
Щас скину фрапс, погодите

MegO
05.02.2014, 20:59
Щас скину фрапс, погодите

Есть обратный фрапс сие дела?

StillDre
05.02.2014, 21:00

Тебя задевает я смотрю :grin:, скоро как Фрэнки станешь.

turioson
05.02.2014, 21:01
WTF?
Лично мое мнение, логин, впрочем как и у 80% импров, включая "чистого" абозу, который как-то раз бежал без инвиза и развернулся сразу как только я его увидел, хотя я был в инвизе и только зашел в игру. Так что думаю администрация сделает правильный вывод.

Очередная пиз*аболия? Факты где?

Lerochka
05.02.2014, 21:01
Фрапс снятый у флемов, с такой же ситуацией

MegO
05.02.2014, 21:02
Фрапс снятый у флемов, с такой же ситуацией

Кидай=* Я хочу поглядеть.

HatakeSama
05.02.2014, 21:03
и все ? и больше ничего ?

WhoNext[B]
05.02.2014, 21:11
Нету тут никакой дистанции и лагов, просто по глупости спалился. Тем более все жи знают что он на логине и нет ему оправдания)

Это она...

[Свирепый]
05.02.2014, 21:32
а логин это не составляющая клиента пвпвар ? о_О

Lerochka
05.02.2014, 21:40
http://www.youtube.com/watch?v=rlVW3Gzo2rc

Никаких программ я не использую. Объясняю следующую картину. Ты у меня был на бинде, как только ты стал в поле видимости, я сразу же тебя выбила. Как и видно на фрапсе. Никаких чудес, просто ловкость рук.

GAFFY
05.02.2014, 21:55

Никаких программ я не использую. Объясняю следующую картину. Ты у меня был на бинде, как только ты стал в поле видимости, я сразу же тебя выбила. Как и видно на фрапсе. Никаких чудес, просто ловкость рук.

операторы из вас куйня (с)

TheDJ[A]
05.02.2014, 22:25

вроде чел на этом фрапсе был ближе в момент удара чем Junkie.

Lerochka
05.02.2014, 22:34
;1025157']вроде чел на этом фрапсе был ближе в момент удара чет Junkie.

Абсолютна идентичная ситуация. Хватит выдумывать. Фрапс предоставила.

cokarodjer
05.02.2014, 22:36
;1025157']вроде чел на этом фрапсе был ближе в момент удара чет Junkie.

"Чел" на этом фрапсе был так же в инвизе и выбит тычкой,что доказывает обратное.

TosteR
05.02.2014, 22:51
Очередная пиз*аболия? Факты где?

Чесно, я давно забил болт на логинщиков и им подобных, чисто потому что меня задолбало фрапсить и засирать комп овер9000 гигабайтами фрапсов, поэтому я его уже месяц-два даже не включаю, а когда вижу кто и чем на самом деле пользуется просто делаю для себя выводы.

TheDJ[A]
05.02.2014, 22:53
"Чел" на этом фрапсе был так же в инвизе и выбит тычкой,что доказывает обратное.

я не пишу про инвиз и т.д.
я написал про дистанцию между ними :meeting:

cokarodjer
05.02.2014, 22:58
;1025163']я не пишу про инвиз и т.д.
я написал про дистанцию между ними :meeting:

да нет,же)просто не внимательно смотрел)а на фрапсе прекрасно видно,как так получается,ни какого логина и т.д там нет.

мифка
05.02.2014, 23:19
да нет,же)просто не внимательно смотрел)а на фрапсе прекрасно видно,как так получается,ни какого логина и т.д там нет.

логин :kiss::kiss::kiss::kiss:

TheDJ[A]
05.02.2014, 23:28

что спорить то?
кидайте 2 фрапса в сапорт, посмотрим что скажет администрация:tongue:

4erB94oK
06.02.2014, 00:07
Ничего не скажет, по крайней мере до 10 числа)))

A1eksLENZER
06.02.2014, 00:11
Чесно, я давно забил болт на логинщиков и им подобных, чисто потому что меня задолбало фрапсить и засирать комп овер9000 гигабайтами фрапсов, поэтому я его уже месяц-два даже не включаю, а когда вижу кто и чем на самом деле пользуется просто делаю для себя выводы.

Кстати, а ты знал что нам (импрам) автоматически дают бесплатный логин на пол года только за вступление в ги?)
Напрягает больше тот факт, как бежишь по этеру к плато вдруг откуда не возьмись в тебя в инвизе и он с инвиза (прямо перед тобой) в осадный бомбит акер бухбахбах и ты падаешь... вот я без понятия откуда он знал как именно я побегу и таргет или бинд он уж явно на меня не ставил, это дело я не фрапсил да и смысла нет, ещё винчестер засорять.
Вот это действительно обидно, а то что вас там тычкой выбивают это смешно.

BrutalHawk
06.02.2014, 00:34
Полнейший бред, я ее знаю уже много лет, она даже не представляет, что такое логин, как бы смешно не звучало)
Администрация, проверьте по логам или еще как вы там это делаете, огромной ошибкой будет, отправлять ее в бан на основании этого фрапса, все знают, что игра не без лагов. Надеюсь на объективность админов!

BrutalHawk
06.02.2014, 00:42

Тем более...вот вам и опровержение подобной ситуации

SupremePoll
06.02.2014, 00:54
О боже развели куйни в бомжотеме, кто играет здесь давно ,уже наизусть знают у коо есть логин у кого нету епта, а подобные темы только создают срач.
Лера зачем ты обращаешь внимание на подобные темы?) нету логина_ играй спокойно:dirol:
Кстате, ты в Калифорнию ,как попала и надолго?:popcorm2:

Kurtizanka
06.02.2014, 00:54
Кстати, а ты знал что нам (импрам) автоматически дают бесплатный логин на пол года только за вступление в ги?)
Напрягает больше тот факт, как бежишь по этеру к плато вдруг откуда не возьмись в тебя в инвизе и он с инвиза (прямо перед тобой) в осадный бомбит акер бухбахбах и ты падаешь... вот я без понятия откуда он знал как именно я побегу и таргет или бинд он уж явно на меня не ставил, это дело я не фрапсил да и смысла нет, ещё винчестер засорять.
Вот это действительно обидно, а то что вас там тычкой выбивают это смешно.
Я тоже иногда сажусь в осадку, еще до того , как вижу противника
Решает скан и чуть чуть логики

Lerochka
06.02.2014, 01:02
О боже развели куйни в бомжотеме, кто играет здесь давно ,уже наизусть знают у коо есть логин у кого нету епта, а подобные темы только создают срач.
Лера зачем ты обращаешь внимание на подобные темы?) нету логина_ играй спокойно:dirol:

Ну так сложились обстоятельства) Пока тут и никуда и не собираюсь)

Захватчик
06.02.2014, 01:28

Ваш петушок мерсир забанил мэдкона из-за багнутого отображения радиуса топоров, а мы ему тоже говорили логином не пользуешься, не забанят........

SupremePoll
06.02.2014, 01:48
Ваш петушок мерсир забанил мэдкона из-за багнутого отображения радиуса топоров, а мы ему тоже говорили логином не пользуешься, не забанят........

Его разбанили?

7freeman7
06.02.2014, 08:33
Лерочка такая очаровательная девушка я бы на твоем месте забыл об этом случае)

Захватчик
06.02.2014, 09:55
Его разбанили?

В бане он.

Васяныч
06.02.2014, 10:40
Counter еще не такому научит..)

Неваляха
06.02.2014, 11:02

Чего там уметь то? Включил, да радуйся.

А ей это не надо. Ей и так хорошо играется.

Оп, только что было, "не сможет", как стало "не нужно".

WTF?

ФапТаб такой ФапТаб :3

Полнейший бред, я ее знаю уже много лет, она даже не представляет, что такое логин, как бы смешно не звучало)
Администрация, проверьте по логам или еще как вы там это делаете, огромной ошибкой будет, отправлять ее в бан на основании этого фрапса, все знают, что игра не без лагов. Надеюсь на объективность админов!

Логин в логах никак не отображается. Он работает только с клиентом.

6pok
06.02.2014, 11:50
Лаги,Лаги :(

Научу пользоватся логином, но это уже совсем другая история!

TosteR
06.02.2014, 12:19
Чего там уметь то? Включил, да радуйся.

Оп, только что было, "не сможет", как стало "не нужно".

ФапТаб такой ФапТаб :3

Логин в логах никак не отображается. Он работает только с клиентом.

Знание логина - уровень Бог. Ведь я то знаю с:

Avadd0n
06.02.2014, 12:58
WTF?

Складывается ощущение, читая форум, что все поголовно бегают с логином, радиусом или еще какой то канителью. Откуда все знают, что это логин? Может вы им пользуетесь? Как говорится: рыбак рыбака видит из далека... Давайте вообще тогда всех забаним. За акровскими спецами лучше последите... может они на логине бегают...

Неваляха
06.02.2014, 13:13
Складывается ощущение, читая форум, что все поголовно бегают с логином, радиусом или еще какой то канителью.

Так и есть. Но, что примечательно, вернее, что особенно примечательно, так это то, что некоторые логинщики пытаются забанить других логинщиков. Самый яркий пример - Лимонка.

TheDJ[A]
06.02.2014, 15:17
Ничего не скажет, по крайней мере до 10 числа)))

пвп или засал?

Mersir
06.02.2014, 16:06

Надо же, за полгода зайти на форум и увидеть свой ник в первой же теме.
Петух у тебя между ног и то сомневаюсь, что там есть что - то, чего ДАЖЕ можно назвать так.
Ну так вы дно значит, если он вас наеп**ал, а вы велись на его слова.
П.с И напиши ка свой ник, герой - клавы, может покопаюсь в фрапсах.

SupremePoll
06.02.2014, 16:13
Петух у тебя между ног и то сомневаюсь, что там есть что - то, чего ДАЖЕ можно назвать так.

Привет мой соги/друг/брат :))))) Зигфрит это)) В рфку не собираешься?)

SupremePoll
06.02.2014, 16:15
В бане он.

Если он в бане,значит есть за что,логично? Значит когда то,что то было :aggressive:

Mersir
06.02.2014, 16:15
Привет мой соги/друг/брат :))))) Зигфрит это)) В рфку не собираешься?)

Ку.
Аааа - тогда понятно :)
Постоянно у меня ........ , ну короче, я его убивал.
Все ясно, почему у него бомбит :)
Не, больше нет :)

SupremePoll
06.02.2014, 16:19
Ку.
Аааа - тогда понятно :)
Постоянно у меня ........ , ну короче, я его убивал.
Все ясно, почему у него бомбит :)
Не, больше нет :)

Значит пора , нам раскрыть все тайны в отведенной темке .:dirol:
Онли дота? Кстате сделай мувик в дотане, а то от скуки умираю ,хоть позалипаю :yahoo:

Mersir
06.02.2014, 16:29
Значит пора , нам раскрыть все тайны в отведенной темке .:dirol:
Онли дота? Кстате сделай мувик в дотане, а то от скуки умираю ,хоть позалипаю :yahoo:

Дак я достаточное кол - во видео скидывал ;)
С намеком :)
В доту играю 1-2 раза в 2-3 дня :)

Захватчик
06.02.2014, 16:57

Бомбит? Ник мой уже знаешь, ищи фрапсы. Ты там вроде что-то про радиус писал, но так и не выложил фрапс.

BuMmBoX
06.02.2014, 16:58
Джункей ты такой мудак, у тебя все на логинах!И вообще хоть даже она на логине как ты утверждаешь! тебе ли не п**уй?

_Logan_
06.02.2014, 16:59
Как вы задолбали с этим логином, много раз видел персов на логине/сх, просто лень их фрапсить, если кто-то криворукое дно, которое не может играть без всяких посторонних ПО, то что говорить...

SupremePoll
06.02.2014, 17:08
Бомбит? Ник мой уже знаешь, ищи фрапсы. Ты там вроде что-то про радиус писал, но так и не выложил фрапс.

Он скидывал где ты патр у шуб :(

Junkie
06.02.2014, 17:09
Джункей ты такой мудак, у тебя все на логинах!И вообще хоть даже она на логине как ты утверждаешь! тебе ли не п**уй?

Пока что у меня на логине только ты и она. :D Потому что нефиг меня бить из радиуса. Кстати, заметь, я никого не оскорблял.

SupremePoll
06.02.2014, 17:19
Пока что у меня на логине только ты и она. :D Потому что нефиг меня бить из радиуса. Кстати, заметь, я никого не оскорблял.

Ты и вправду ,думаешь что это логин?:laugh1:

Захватчик
06.02.2014, 17:23
Он скидывал где ты патр у шуб :(

А почему я не видел?)

BuMmBoX
06.02.2014, 17:26

Ну и для чего твои фрапсы? почему я когда натыкаюсь на что ни будь что попахивает логином или радиусом, я никого не фрапсю, не заливаю на форум в общем не устраиваю цирк!

SupremePoll
06.02.2014, 17:36
А почему я не видел?)

Не знаю,вроде на твой старый понт скинули :(

Junkie
06.02.2014, 17:40
Ну и для чего твои фрапсы? почему я когда натыкаюсь на что ни будь что попахивает логином или радиусом, я никого не фрапсю, не заливаю на форум в общем не устраиваю цирк!

Если у тебя из-за этого так сильно бомбит, можешь просто не заходить в мои темы.

Захватчик
06.02.2014, 17:41
Не знаю,вроде на твой старый понт скинули :(

Понт? Я вроде такой х.. не страдаю.

Junkie
06.02.2014, 17:41
Ты и вправду ,думаешь что это логин?:laugh1:

Я не знаю, логин это или нет, но почему-то у меня не получается так выбивать с инвиза. Лаги анимации? Пусть так оно и будет.

SupremePoll
06.02.2014, 17:50
Я не знаю, логин это или нет, но почему-то у меня не получается так выбивать с инвиза. Лаги анимации? Пусть так оно и будет.

Это не лаги, всегда так выбивалось , просто успели кинуть нож , за пару милисекунд,до того как пропала цель.
Зига ,я не помню куда скидывали , у мерсира сейчас видео не доступны :(

Junkie
06.02.2014, 17:59
Это не лаги, всегда так выбивалось , просто успели кинуть нож , за пару милисекунд,до того как пропала цель.

Там была не пара милисекунд.

SupremePoll
06.02.2014, 18:21
Там была не пара милисекунд.

+ время на летящий нож ....

Захватчик
06.02.2014, 18:25

Ну я думаю у мерса фрапс сохранился)

Bibibumo4ka
06.02.2014, 18:27
П.С кто зафрапсит вжопуразов ЪЪЪ и баланса, и их забанят, тому дам акк за шуб с 4 перф антами( тч 250) и 100к пвп!

TheDJ[A]
06.02.2014, 20:01
П.С кто зафрапсит вжопуразов ЪЪЪ и баланса, и их забанят, тому дам акк за шуб с 4 перф антами( тч 250) и 100к пвп!

читоры?!?!??!?!!:ireful3::ireful3::ireful3:: ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:

StillDre
06.02.2014, 21:20

http://4put.ru/pictures/max/672/2066904.gif

iVektor
06.02.2014, 21:34

Хз насчет ЪЪЪ а Баланс не на логине инфа 100%

Lerochka
06.02.2014, 21:43

Я тебе фрапс скинула как это получается. Все еще логин??:laugh2:

SkiTal
06.02.2014, 22:01

Они оба не лагинщики вообщет) просто ЪЪЪ бегает только с леприконом, а ЛЕПРОКОН-ЛАГИНЩИК!!!! Он мне бафы кидал даже вне зоне моей видимости ага)

SkiTal
06.02.2014, 22:02

А я верю что ты не на логине) такое дно не может быть с логином)

SupremePoll
06.02.2014, 22:15
Сломаю системускитала ,ты ошибся насчет него :(

SkiTal
06.02.2014, 22:25
Сломаю системускитала ,ты ошибся насчет него :(

Насчет кого?(

SupremePoll
06.02.2014, 23:19
Enders

SkiTal
07.02.2014, 00:20
Ну значит еще одно подтверждение того, что стороними прогами пользуются только днища, а прямые игроки которые просто хорошо умеют играть вечно в этом подозреваются)

SKIFI666
07.02.2014, 05:55

зато сетка норм кидается

iLumia
07.02.2014, 08:30
Ну значит еще одно подтверждение того, что стороними пирогами пользуются только днища, а прямые игроки которые просто хорошо умеют играть вечно в этом подозреваются)

Это точно :victory:

iLumia
07.02.2014, 08:31
Я тебе фрапс скинула как это получается. Все еще логин??:laugh2:

Леруся поздравляю с атакой )) Как в ги онли?

SkiTal
07.02.2014, 09:05
Это точно :victory:

Почему ты уже второй раз на турнир не записываешься?) Уверен, что ты бы занял 1-2 место) на прошлом турнире все записавшиеся ббшники были унылые кроме юкея...

DimaxD
07.02.2014, 09:18
У нас в ги нет лагищиков. (слова Гелакси)

Ваще нету ._.

https://www.youtube.com/watch?v=41zIzn7IndA Азуенный радиус бб.

https://www.youtube.com/watch?v=2IY8d8nYF_E Ну тут понятно и уже забанили.

Lerochka
07.02.2014, 10:54
Леруся поздравляю с атакой )) Как в ги онли?

Сяп) ну онлайн маловат) Ты на следующей неделе будешь?)

SupremePoll
07.02.2014, 17:27
У нас в ги нет лагищиков. (слова Гелакси)

Ваще нету ._.

https://www.youtube.com/watch?v=41zIzn7IndA Азуенный радиус бб.

https://www.youtube.com/watch?v=2IY8d8nYF_E Ну тут понятно и уже забанили.

О боже шел бы нахой,
С чистой Калифорнии не у кого никогда не было логина
А Саше настолько надоело играть ,что он решил сразу забанить 2 аккаунта за вечер (
Пс что значит 50 в твоем нике?у меня просто есть своя теория по этому поводу ,хочу тебя услышать (((

DimaxD
07.02.2014, 17:46
О боже шел бы нахой,
С чистой Калифорнии не у кого никогда не было логина
А Саше настолько надоело играть ,что он решил сразу забанить 2 аккаунта за вечер (
Пс что значит 50 в твоем нике?у меня просто есть своя теория по этому поводу ,хочу тебя услышать (((

От моего настоящего еврейского имени Палтас.

Полтос - 50.

Всё очевидно о_О

SupremePoll
07.02.2014, 17:49
От моего настоящего еврейского имени Палтас.

Полтос - 50.

Всё очевидно о_О

Ладно, не буду тролить тогда. :/
Если не будешь понты кидать и чушь нести :take_example:

DimaxD
07.02.2014, 17:54
Ладно, не буду тролить тогда. :/
Если не будешь понты кидать и чушь нести :take_example:

А ты кстати кто? :umnik2:

какой ник? :resent:

SupremePoll
07.02.2014, 18:09

:rofl::rofl::rofl:

SkiTal
07.02.2014, 18:23
:rofl::rofl::rofl:

Не смешно же) ты не популярный) тебя на форуме не узнают)

SupremePoll
07.02.2014, 18:30
Не смешно же) ты не популярный) тебя на форуме не узнают)

Наоборот хорошо, если считать,что он у меня в рк в гостиной месяц сидел :(

DimaxD
07.02.2014, 18:42
Наоборот хорошо, если считать,что он у меня в рк в гостиной месяц сидел :(

Мафия?

если нет, то ху знает(

Kurtizanka
07.02.2014, 18:46
Наоборот хорошо, если считать,что он у меня в рк в гостиной месяц сидел :(:rofl:

SupremePoll
07.02.2014, 18:51
Мафия?

если нет, то ху знает(

+50 к интелекту бы тебе, а не к другому(:good:

iLumia
07.02.2014, 19:44
Сяп) ну онлайн маловат) Ты на следующей неделе будешь?)

Да . В конце недели уже приеду.

iLumia
07.02.2014, 19:47

Это самый конченный калифорниец) Он у нас всегда в тени. Применяем его только в тяжелых случаях :blum2:

ShoteR
07.02.2014, 22:04

Ты наверное шутишь??

DimaxD
07.02.2014, 22:55
Ты наверное шутишь??

Отвечаю! не знаю(

Скайп знаю.. а ник не помню*(

Tatisha
07.02.2014, 22:57
проходит,на чв бывает что и по твоему фантому тебя убивают хотя ты на тп в крагах стоишь

DimaxD
07.02.2014, 23:24
проходит,на чв бывает что и по твоему фантому тебя убивают хотя ты на тп в крагах стоишь

Тебя не забанили на форуме? о_О

SupremePoll
07.02.2014, 23:42
Отвечаю! не знаю(

Скайп знаю.. а ник не помню*(

Знаешь скайн? Но не знаешь ник?( :laugh2: