Просмотр полной версии : Союз акро шуб или как акры довы/бывались:D
DniweAssasiniwe
06.02.2014, 22:31
Шта???
Захватчик
06.02.2014, 22:33
В чем суть темы?
В чем суть темы?
В обсуждении союза.
Захватчик
06.02.2014, 22:37
В обсуждении союза.
А где пред история?)
Крч бьем мы с акрами ццц, проход, каен, гелик по тихонькую крысят шуб, Контер пробегает мимо акров и его сливают, естественно у него бомбануло, он швыряет ядро на акров и орет в чат "Слить акров!!!!"
Проблема с союзами будет существовать всегда,по причине наличия во всех расах глупых и неадекватных людей.Это норма.Даже обсуждать этого смысла нет никакого. Если ты идешь лутать дсу в толпу шуб и тебя там убивают,а затем ты кричишь в чат о том,что союз и патр-говно,то это уже диагноз.К сожалению, от этого не деться никуда.
4erB94oK
06.02.2014, 23:40
Тема бред
Захватчик
06.02.2014, 23:51
норм чв
Проход дно патр. Имхо
ты просто лишком крут:laugh1:
SupremePoll
07.02.2014, 00:49
Привет Вов, как дела?)
У акров тяжело патренка отжать?)
Проблема с союзами будет существовать всегда,по причине наличия во всех расах глупых и неадекватных людей.Это норма.Даже обсуждать этого смысла нет никакого. Если ты идешь лутать дсу в толпу шуб и тебя там убивают,а затем ты кричишь в чат о том,что союз и патр-говно,то это уже диагноз.К сожалению, от этого не деться никуда.
В каждой расе есть, были и будут тот не адекватный который будит всех лить . У акров допустим это [На]Гелике он же Глум. Поэтому сложно до чего то договориться.
4erB94oK
07.02.2014, 00:56
Белок сливали белки но только за акров хДД
Белок сливали белки но только за акров хДД
ну разок шахнул) ну с кем не бывает:SHABLON_padonak_04::SHABLON_padonak_0 4:
Привет Вов, как дела?)
У акров тяжело патренка отжать?)
привет ) да редко играю) не сложно
4erB94oK
07.02.2014, 00:58
ну разок шахнул) ну с кем не бывает:SHABLON_padonak_04::SHABLON_padonak_0 4:
Я после ядра не успел шахиднуть))белки пошли на акров, пришлось в очко прыгать хДД
О великий проход а не вы ли в рк говорили что над расу белок гнобить? И не вы ли говорили что на след недели будет союз с корами?)
МистерКот
07.02.2014, 10:30
Я скучаю! почему ты больше не заходишь в рк ?!
ты просто лишком крут:laugh1:
Я не говорю что ты впринципи плох, просто по сравнению с остальными патрами ты не очень.
О великий проход а не вы ли в рк говорили что над расу белок гнобить? И не вы ли говорили что на след недели будет союз с корами?)
Улыбнуло!!!
Союз был два дня хД
Я не говорю что ты впринципи плох, просто по сравнению с остальными патрами ты не очень.
мне то что) я щпилю за белок) а вот давидка играет
SupremePoll
07.02.2014, 17:33
привет ) да редко играю) не сложно
Вова , я настаивю у акров все акки, одеваю арх сет , кто то дает мне пддд, у меня онли 24/7 и идем крамсать с моими ребятами .
Потом мы с тобой поем песни я делаю 3 выпуск про акров , ты мне скидываешь бабки на бп ,мы включаем стрим ,пускаем рекламу ,что нам нужны бабки на еду ,для онли 24/7 боготеем , продаем акки , качаем новые и по кругу , готов?:heat:
:dance3:Вова , я настаивю у акров все акки, одеваю арх сет , кто то дает мне пддд, у меня онли 24/7 и идем крамсать с моими ребятами .
Потом мы с тобой поем песни я делаю 3 выпуск про акров , ты мне скидываешь бабки на бп ,мы включаем стрим ,пускаем рекламу ,что нам нужны бабки на еду ,для онли 24/7 боготеем , продаем акки , качаем новые и по кругу , готов?:heat:
давай
SupremePoll
07.02.2014, 18:32
:dance3:
давай
Договорились крч, скоро буду
мне то что) я щпилю за белок) а вот давидка играет
Погоди это Эдик что ли???
TheWin[oO]
07.02.2014, 19:58
Боже,контр такой балабол,я крысил вас?,каен подбежал убил шахидкой вас,гелик подошел увидеть что случилось,его слили,он пришел сливать вас,всё подрыв был от ноунеймов.Я даже не трогал вас,о крысе что-то говорить,зашли под ядро убить акров,без ядра сасай сделали бы:D,темболее,жалко что у чипа было 47% и не было ядра,не дал бы вам взять чв:D,а так спасибо за афигенной чв!
TheWin[oO]
07.02.2014, 20:05
Погоди это Эдик что ли???
Дно патр который держит локи,делает фулку каждый день
6/13
2 чв деф
итог 1/13 белки.
ЛАДНО
Захватчик
07.02.2014, 20:05
;1025501']Боже,контр такой балабол,я крысил вас?,каен подбежал убил шахидкой вас,гелик подошел увидеть что случилось,его слили,он пришел сливать вас,всё подрыв был от ноунеймов.Я даже не трогал вас,о крысе что-то говорить,зашли под ядро убить акров,без ядра сасай сделали бы:D,темболее,жалко что у чипа было 47% и не было ядра,не дал бы вам взять чв:D,а так спасибо за афигенной чв!
А я говорил, что так и будет)
Белки фанятся зато на чв,и насрать на победы,ибо коры крысят C:
TheWin[oO]
07.02.2014, 20:09
Белки фанятся зато на чв,и насрать на победы,ибо коры крысят C:
Жирный в теме,поддерживаю жирного
Но,всё равно 1/11 и белки сливаются с чв очень быстро,плохо
;1025504']Дно патр который держит локи,делает фулку каждый день
6/13
2 чв деф
итог 1/13 белки.
ЛАДНО
Да мне до белок по Пи*ды честно) Про локи я бы тоже не зарекался, всегда когда ТПшусь везде коробулки.
Сегодня на дневном улыбнуло: Белки ушли с ЧВ остаётся 10 минут проход делает РГ).
TheWin[oO]
07.02.2014, 20:15
Да мне до белок по Пи*ды честно) Про локи я бы тоже не зарекался, всегда когда ТПшусь везде коробулки.
Сегодня на дневном улыбнуло: Белки ушли с ЧВ остаётся 10 минут проход делает РГ).
Потому что я спал),зашел потом узнал что случилось,играл Вовка)
;1025510']Потому что я спал),зашел потом узнал что случилось,играл Вовка)
Погоди а ты кто??? Я не могу понять)
TheWin[oO]
07.02.2014, 20:18
Погоди а ты кто??? Я не могу понять)
Давидка.:D
Проход[B]Ножки.
;1025513']Давидка.:D
Проход[B]Ножки.
Тебя так и зовут я имел ввиду?*
TheWin[oO]
07.02.2014, 20:34
Тебя так и зовут я имел ввиду?*
Я сейчас Проход.
Кто я такой,спроси лично у него.
cokarodjer
07.02.2014, 21:33
;1025501']Боже,контр такой балабол,я крысил вас?,каен подбежал убил шахидкой вас,гелик подошел увидеть что случилось,его слили,он пришел сливать вас,всё подрыв был от ноунеймов.Я даже не трогал вас,о крысе что-то говорить,зашли под ядро убить акров,без ядра сасай сделали бы:D,темболее,жалко что у чипа было 47% и не было ядра,не дал бы вам взять чв:D,а так спасибо за афигенной чв!
НаГелике слили его,после чего полетело ядро в акров)
А Контер про прохода и не говорил ни чего, я видел, как они потихоньку сливали шуб.
TheWin[oO]
08.02.2014, 04:37
Крч бьем мы с акрами ццц, проход, каен, гелик по тихонькую крысят шуб, Контер пробегает мимо акров и его сливают, естественно у него бомбануло, он швыряет ядро на акров и орет в чат "Слить акров!!!!"
Уверен?,прочитай внимательно.
Крч что булки, что акры 2 расы дураков. А патры в расах все хуже и хуже... И да что вы вые.... Вам союз как воздух нужен, т.к. вы без него ничто.
Захватчик
08.02.2014, 09:15
Крч что булки, что акры 2 расы дураков. А патры в расах все хуже и хуже... И да что вы вые.... Вам союз как воздух нужен, т.к. вы без него ничто.
А корам союз не нужен, вы же из бафа не вылезаете)
правиль коунтер сделал! акров-неадекватов надо истреблять!
4erB94oK
08.02.2014, 10:20
Везде есть неадекваты, слова крошика были вроде, что то вроде этого-- это не союз, а договорённость и я буду крысить или убивать акров, крч как то так, но после его слов он улетел в трипл)))
Чему удивляться если неадекваты у руля,я про акров
А корам союз не нужен, вы же из бафа не вылезаете)
А союзами я тоже бог. Поэтому прежде чем вые.... над помнить, что только 2 расы.
Захватчик
08.02.2014, 13:26
А союзами я тоже бог. Поэтому прежде чем вые.... над помнить, что только 2 расы.
Вроде союзов нет?)
Вроде союзов нет?)
Нет, я имею виду что коры в дебафе только исключительно из-за союза. Без, коры и бафе бывают. А вот акры... Жаль администрация так повышает данную расу. Пора вас спустить с небес.
TheWin[oO]
08.02.2014, 17:26
Чему удивляться если неадекваты у руля,я про акров
У руля не Володя.
;1025666']У руля не Володя.
Давид на месте :party: Хотя я и сам не понял кто это :drinks:
TheWin[oO]
08.02.2014, 18:56
Давид на месте :party: Хотя я и сам не понял кто это :drinks:
Кстати,как отдыхаешь?
;1025690']Кстати,как отдыхаешь?
Збс тут щас 23.40. Щас на ресепшине в инете ) Хотел стрим посмореть а инет не тянет . Так что :cray:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot