Просмотр полной версии : Акровские спецы и ланчи. (бомбануло)
FirstLook
28.03.2014, 15:49
Так вроде с этими классами нету проблем, они такие, какими должны быть. Имеют свои плюсы и минусы. Хотя про ланчей мне понравилось) Было бы весело, если бы эти пу ввели.
На пвпваре расстановка сил столько раз уже менялась, что не ясно какой класс каким должен быть. Они мало популярны, это значит что минусов больше, чем плюсов. Эти ПУ есть, только в малом количестве.
Раз на пвпваре свой баланс рас и классов, то пусть это не будет пустым словом.
Все перечисленные тобою классы на любителей, что с чучами не так? Они, по-моему, еще и немного завышены даже.
JAHMAL[TGK]
28.03.2014, 21:25
вынь руки из жопы вообщем!!! Хватить тут наговаривать на спецов акровский,спецы не имба а сапорт класс , имбами их делают прямые руки и не более того , шмотки бижа , пуха всё это заслуга игрока и какой он прямой или кривой, Жирный или Тощий.... Игра есть игра ноют те кто не умееют играть !
За[Правду
Ноют только потому что спецов стало очень много, когда уберут ресурсы для турелей, и придется на них фармить, спецов станет намного меньше. Фармят спецами уже и в зэ. И я не прошу делать какой-то жесткий фарм на ресурсы как раньше, пусть они легко добываются, то-есть те кому они будут нужны, с легкостью смогут их добыть, а вот те, кому просто надо пофармить в зэ, создадут уже ббшника.Так и у кор и белок, когда это столько спецов на локациях бегало?
SKIFI666
29.03.2014, 05:41
скажите мне пожалуйста,откуда блиять у акров оковы дайсема?мало того что он по 23к епашит дак еще и сетка от кор че за куйня пздц бомбит
FirstLook
29.03.2014, 10:00
скажите мне пожалуйста,откуда блиять у акров оковы дайсема?мало того что он по 23к епашит дак еще и сетка от кор че за куйня пздц бомбит
Ивентовое оружие.
SKIFI666
29.03.2014, 10:13
Ивентовое оружие.
я то и думаю с чего он по мне 23к вхерачил в бижу на хп где статы ровные,а если бы я был на дамаге то 50 чтоли о0
4erB94oK
29.03.2014, 11:14
Дэбаф от пу и так проходит раз в год, а Вы ещё ныть умудряетесь.
;1034020']вынь руки из жопы вообщем!!! Хватить тут наговаривать на спецов акровский,спецы не имба а сапорт класс , имбами их делают прямые руки и не более того , шмотки бижа , пуха всё это заслуга игрока и какой он прямой или кривой, Жирный или Тощий.... Игра есть игра ноют те кто не умееют играть !
За[Правду
Ой да что ты пи**ишь!:) никаких там рук не надо, ббшник на еддд уходил как нехер нахер, дБ вообще пустяк, маги могли если только убежать, но не убить, и это при том, что я впервые попробывал играть за спеца! Я даже не знал, где грены покупать! Играл спецом соло 3 дня и набил 25к пвп. Другим классом с експом +5, да даже бб/маг на еддд и с топ пухой трудно столько набить.
Ой да что ты пи**ишь!:) никаких там рук не надо, ббшник на еддд уходил как нехер нахер, дБ вообще пустяк, маги могли если только убежать, но не убить, и это при том, что я впервые попробывал играть за спеца! Я даже не знал, где грены покупать! Играл спецом соло 3 дня и набил 25к пвп. Другим классом с експом +5, да даже бб/маг на еддд и с топ пухой трудно столько набить.
Видео выложи в место своих тысячи болабольных слов. А то вас тут послушать - кто бы не стал гамать за спеца акровского сразу пвп в гору прёт. И кто бы что ни начинал писать так все имба у них - кроме их самих. Я вот скок не бегал по локам и ивентам не наблюдаю Таких Пряморуких нагибэторов которых вы постоянно здесь описываете - Будьте Добры Подтверждайте Видосами Свой тролинг! :whistle:
Видео выложи в место своих тысячи болабольных слов. А то вас тут послушать - кто бы не стал гамать за спеца акровского сразу пвп в гору прёт. И кто бы что ни начинал писать так все имба у них - кроме их самих. Я вот скок не бегал по локам и ивентам не наблюдаю Таких Пряморуких нагибэторов которых вы постоянно здесь описываете - Будьте Добры Подтверждайте Видосами Свой тролинг! :whistle:
Решил перед нг на выходных от скуки поиграть акро спецом с 0 . За день в лабе нафармил на фулл нг додж и дмг бижу,3 пустые эксп шмотки и +4 пвп вар тапки.На второй день скрафтил и вточил эксп грен на +3.Идём качаться в зэ(в лабе апнул 62),заранее прихватив с собой 63 турки.Качаемся.
Приходит 1 дб, если додж пробивает - кокон + инвиз и ловишь потом,если не пробивает,то сразу ловишь.Ставишь 1 турку и нон стопом кидаешь сеть + блок хп.Итог : 1 63 турка спокойно разбирает дб с оо/57 оружием. С импро ббшниками всё проще было. Ослепу,ставишь турку,блок хп,снять бафы и начинаешь тыкать,импро кусок с пвп оружием в ногах у 2 дневного спеца.
Увы,но так оно и есть,если не бегать ланчом под криворукими спецами,а попробовать поиграть спецом самому,то ты всё поймешь без фрапсов,которые тебе никто кидать не будет по множеству причин.
У меня даже на компе фрапса этого нету. И зачем мне кидать какие то видосы, если большинство людей понимают что я говорю правду. Стал на камне поставил 4 туры утром часов в 10, когда онли не сильно большой и бегают в основном солоиграки, постоял часика 2 и вот у тебя уже 5к пвп:) побегал вечерком по зэ и уже 8к. И я ни разу не писал, что берс например за которого я играю плох. Что лучники, что маги, что бб все хороши, если уметь играть, но за рассу акров я не играл за все 6лет игры в рф, но 3 месяца назад попробывал ланчом и за две недели набил 150к+ пвп. Те там вообще руки не нужны. Имеешь топ оружие, топ шмот, бижу и все убивай. Если есть руки, то и с експ огнем +5 можно нагибать. И только не надо писать, что эти топ вещи еще достать нужно, они сейчас у 8 из 10 людей, только вот при аналогичном топ еквипе белко/кор даже криворукий ланч как я разложит эту коро/белку.
SKIFI666
30.03.2014, 08:44
Дэбаф от пу и так проходит раз в год, а Вы ещё ныть умудряетесь.
и где ты нытьё видешь,я что просил порезать пу или снять дебаф?просто с чего у акра коровская сетка,поставили бы вашу,надо на лук блок хп поставить хдд
Ноют только потому что спецов стало очень много, когда уберут ресурсы для турелей, и придется на них фармить, спецов станет намного меньше. Фармят спецами уже и в зэ. И я не прошу делать какой-то жесткий фарм на ресурсы как раньше, пусть они легко добываются, то-есть те кому они будут нужны, с легкостью смогут их добыть, а вот те, кому просто надо пофармить в зэ, создадут уже ббшника.Так и у кор и белок, когда это столько спецов на локациях бегало?
Ты что ? О чём ты говоришь ? Причём тут ресурсы ? Всё больше игроков понимают, что спецы стали имбой за счёт увеличении скорости атаки,вывода генов очищения и увеличения отката зелени. Пока им не снизят скорость атаки и время действия дебафов, они будут продолжать нагибать в соло и их кол-во будет только увеличиваться !!!
Да присоеденюсь, акро-ланчи и спецы просто ужас, как что делать если спец 1 на 1 вынесет любого персонажа в рф? даже если спец против патра будет он его затыкает, очень большая уж скорость атаки у спецов да и ещё можно сказать 2 руны дефа(но это не так важно). Ланчам нужно срочно понижать вамп, как может дбшник пвпшится с ланчем если ланч с плюхи вышибает по 15-20к (у лучника всего 26к хп) но дамаг не столь важен просто убить очень трудно с таким вампом ланча.
На оффе у акро-спецов не так много скорости атаки там спеы просто как дебафы бегают(но согласен здесь не оффа)
AloneStar
30.03.2014, 13:21
SkiTal, Neilla сними фрапсы. На словах это все круто.
На деле под туры ТПшатся в инвизе, т.е. надо выбить тычкой пока переключаешь на сетку - вылетает ошибка(изза разницы скорости атаки и дебафа) за это время противник выбегает за радиус.
Вариант 2: портуется берс/храм/маг который спокойно держит туры и тянутся остальные. В итоге за 30 минут минус 10кк и 0 пвп, игра не стоит свеч.
Ну и классический вариант, 1 тп(твинк, уход руной) следом пати нагибаторов. Чтоб судить поиграйте хотя бы месяц-два(а не день), подругому запоете.
Ну и напоследок контрпример: зашел за белок, вкачал минера 65, пофармил. Одел 55 сет с профы купил рун, мин и ножик +4 эксп для крита - убиваю не напрягаясь. Порезать мины и вуаль.
На деле под туры ТПшатся в инвизе, т.е. надо выбить тычкой пока переключаешь на сетку - вылетает ошибка(изза разницы скорости атаки и дебафа) за это время противник выбегает за радиус.
Вариант 2: портуется берс/храм/маг который спокойно держит туры и тянутся остальные. В итоге за 30 минут минус 10кк и 0 пвп, игра не стоит свеч.
Ну и классический вариант, 1 тп(твинк, уход руной) следом пати нагибаторов. Чтоб судить поиграйте хотя бы месяц-два(а не день), подругому запоете.
Ну и напоследок контрпример: зашел за белок, вкачал минера 65, пофармил. Одел 55 сет с профы купил рун, мин и ножик +4 эксп для крита - убиваю не напрягаясь. Порезать мины и вуаль. По твоей логике коровским и белковским спецам вообще на локи не следует выходить. Если спец не тупой, он просто позовет в олл чат или же гильдию, можно подумать, только на спецов тпаются толпой. Аргументация конечно супер.
Ну и напоследок контрпример: зашел за белок, вкачал минера 65, пофармил. Одел 55 сет с профы купил рун, мин и ножик +4 эксп для крита - убиваю не напрягаясь. Порезать мины и вуаль.
Что ты за херню вообще написал? Ну тпнутся 2-3 человека и чо? У меня есть затыку сетки блок хп! С 4 турами я их вынесу как нех делать. Согласен они будут разбирать туры некоторые но пока они убьют одну туру я в это время положу мага например, потом бб, а потом бед тур сам свободно разложу дбшника, ну если предположим они портанутся именно такой пати. И я не зря написал что в 10часов утра! В это время мало пать ходят, Макс 3 человека но в основном по одиночке. Я пишу как играл я! Если вы пишете, что спецом нереально почти никого убить значит вы спецы:)
Что ты за херню вообще написал? Ну тпнутся 2-3 человека и чо? У меня есть затыку сетки блок хп! С 4 турами я их вынесу как нех делать. Согласен они будут разбирать туры некоторые но пока они убьют одну туру я в это время положу мага например, потом бб, а потом бед тур сам свободно разложу дбшника, ну если предположим они портанутся именно такой пати. И я не зря написал что в 10часов утра! В это время мало пать ходят, Макс 3 человека но в основном по одиночке. Я пишу как играл я! Если вы пишете, что спецом нереально почти никого убить значит вы спецы:)
Сказка чистой воды - положишь - мля скок на блоках стоял и как ты говоришь что ща 8 из 10 человек в норм эквипе и топ пухами бегает то твои туры на 2-3 скила. Если 2 пробегут твоим турам 2 минуты макс стоять а ты устанишь бегать за ними не уходя за радиус своих тур. И пока ты кидаешь сетку а потом Запрет ХП сетка уже снята зеленкой. Так что Только видео все докажет ибо по твоим словам Я ни какой конкретике не в этом тексте не в тексте выше не увидел. Видят только те кто хочет проглатить это Дерьмо в которое так верят.
А по поводу утра те видать 1 раз так фартануло и бо приходя с ночной смены захожу часов в 8 утра - стабильно бегают одни лампы по всем локам разных ламп 2-3 человека. Так что на мой взгляд или просто повезло или ты опять же из тех пряморуких людей которых еденицы на серваке и не надо тогда всех ровнять.
Сказка чистой воды - положишь - мля скок на блоках стоял и как ты говоришь что ща 8 из 10 человек в норм эквипе и топ пухами бегает то твои туры на 2-3 скила. Если 2 пробегут твоим турам 2 минуты макс стоять а ты устанишь бегать за ними не уходя за радиус своих тур. И пока ты кидаешь сетку а потом Запрет ХП сетка уже снята зеленкой. Так что Только видео все докажет ибо по твоим словам Я ни какой конкретике не в этом тексте не в тексте выше не увидел. Видят только те кто хочет проглатить это Дерьмо в которое так верят.
В два скила даже ланч далеко не каждый положит. Если ты дно и твоего спеца убивают два тела, то это совершенно твои проблемы. Не веришь мне, то простой пример - смс и емс. Ой сколько я слышал нытья про них, что 1 из этих спецов вроде емс по три человека раскладывает, и это не только нытье, я сам это видел. Наверно опять скажешь, а где же фрапс, я тебе еще раз повторю фрапса у меня нету. Кто играет не за акров, сам это наблюдал. Аж да еще своим постом ты доказал лишний раз, что спецы не очень только для тех кто ими играет, те для тебя.
А по поводу утра те видать 1 раз так фартануло и бо приходя с ночной смены захожу часов в 8 утра - стабильно бегают одни лампы по всем локам разных ламп 2-3 человека. Так что на мой взгляд или просто повезло или ты опять же из тех пряморуких людей которых еденицы на серваке и не надо тогда всех ровнять.
Да я пряморукий если играю за дБ бул, потому что всю жизнь ими играл. Но акр я конченный. Зайди не в восемь утра а в 11 и до чв. Онли норм, по крайне мере 3-4 месяца назад я именно в это время и набивал основное пвп.
Щас вот например я больше всего боюсь спеца Леприкона, и мне вот не понятно почему у этого(их еще очень очень много примерно таких спецов) хватает сил разложить ббшника на еддд под щитом с леонкой который к тому же постоянно бегает и чистится по откату.
В два скила даже ланч далеко не каждый положит. Если ты дно и твоего спеца убивают два тела, то это совершенно твои проблемы. Не веришь мне, то простой пример - смс и емс. Ой сколько я слышал нытья про них, что 1 из этих спецов вроде емс по три человека раскладывает, и это не только нытье, я сам это видел. Наверно опять скажешь, а где же фрапс, я тебе еще раз повторю фрапса у меня нету. Кто играет не за акров, сам это наблюдал. Аж да еще своим постом ты доказал лишний раз, что спецы не очень только для тех кто ими играет, те для тебя.
А все не вижу смысла с тобой спорить - это равносильно что со стенкой. Раз они такие убер пох - режте. Как я понял тут не важны доводы и аргументы , тут главное кого нить порезать.
А все не вижу смысла с тобой спорить - это равносильно что со стенкой. Раз они такие убер пох - режте. Как я понял тут не важны доводы и аргументы , тут главное кого нить порезать.
Ты вообще нулевой, иди руки выпрямляй нуборуль, потом приходи спорить !
Со спецами все норм, их просто очень много. Администрация, пусть стек ресурсов фармится за 3 минуты, я думаю, даже так многие прекратят за них сидеть. Мне просто не нравится видеть ланча с 3 спецами рядом, при этом только 1 его подсос, остальные появились непонятно откуда. Раньше ведь у половины серва на аккаунте спеца то и не было. Просто хочу, чтобы за спецов бегали те, кому это нравится, а не те, которые устали фармить и пошли другим мешать наслаждаться игрой.
Ты вообще нулевой, иди руки выпрямляй нуборуль, потом приходи спорить !
Кто бы говорил о руках,нытик.
И да, хватит уже писать как за спеца тяжело набивать пвп. Можно спокойно 0 смертей делать, сел в кокон, притянулся. Да, спец не идеальный, но у всех свои + и -. Я всегда подстраивался под сервер, почему вам так тяжело смириться с некоторыми изменениями и играть по-другому.
И да, хватит уже писать как за спеца тяжело набивать пвп. Можно спокойно 0 смертей делать, сел в кокон, притянулся. Да, спец не идеальный, но у всех свои + и -. Я всегда подстраивался под сервер, почему вам так тяжело смириться с некоторыми изменениями и играть по-другому.
Да потому что ты маг!!!!! С гекой! Поиграй попробуй без геки! И все сразу будут думать что ты криворукий! А так оно и есть! Или тебе скинуть темку, где ты уже показал как хорошо дебафаешь?
Да потому что ты маг!!!!! С гекой! Поиграй попробуй без геки! И все сразу будут думать что ты криворукий! А так оно и есть! Или тебе скинуть темку, где ты уже показал как хорошо дебафаешь?
Бегаю варлоком сейчас, спецов, которые со мной пвпшутся, абсолютно также сливаю, хотя с гекой их риали легче сливать. Другое дело, что никто не бегает 1, так же как и я сейчас. Стал подсосом. Ну вот скажи мне, почему бы хорошему спецу не слить тебя? Ты сраный бб, а он подобие мага. Еще раз повторяю, я не представляю как можно слиться за мага ббшнику или дб, это реально только если скривить, только в редких случаях, ну и когда у бб или дб уж очень большой дамаг и супер деф. Это патр + чх. И то дб в патре и чх я все равно может смогу слить, только если он не на еддд, а вот бб жирноват уже будет. Только от спецов тяжело сбежать, не то что от магов.
Бегаю варлоком сейчас, спецов, которые со мной пвпшутся, абсолютно также сливаю, хотя с гекой их риали легче сливать. Другое дело, что никто не бегает 1, так же как и я сейчас. Стал подсосом. Ну вот скажи мне, почему бы хорошему спецу не слить тебя? Ты сраный бб, а он подобие мага. Еще раз повторяю, я не представляю как можно слиться за мага ббшнику или дб, это реально только если скривить, только в редких случаях, ну и когда у бб или дб уж очень большой дамаг и супер деф. Это патр + чх. И то дб в патре и чх я все равно может смогу слить, только если он не на еддд, а вот бб жирноват уже будет. Только от спецов тяжело сбежать, не то что от магов.
Я тебя в два скила твоего мага не раз ложил:) без патра и чх:) да да не буду спорить ты тоже очень часто убивал)
Маги кстати и не жалуются на спецов, жалуются бб и дб, которым нереально убежать и которых спец раскладывает. Да даже когда я дбшником играл я спецов совсем не боялся, потому что додж они не пробивают весь, единственно, чем они меня тогда бесили, так это то что они могли держать в сетки по несколько минут а потом тянулся ланч чтобы меня слить.
Я тебя в два скила твоего мага не раз ложил:) без патра и чх:) да да не буду спорить ты тоже очень часто убивал)
Я говорю про пвп 1 на 1, а не про скрысы, ясное дело, что18 к хп уйдут в 2 скила. А кто тебя в сетке держал? Уверен, ты даже ники не вспомнишь, проблема в том, что спецов очень много. Если бы их не создавали для фарма, столько тем про них не было бы. Спецов, чьи ники я могу вспомнить 10 штук наберется только.
Я говорю про пвп 1 на 1, а не про скрысы, ясное дело, что18 к хп уйдут в 2 скила.
А кто говорил про крысы?:) все лан забей) я ж любя) и завидную тебе)
А кто говорил про крысы?:) все лан забей) я ж любя) и завидную тебе)
Эмм((( МеГаТраКторТраЛьь(((
AloneStar
30.03.2014, 23:06
Аргументация конечно супер.
То есть все остальные 30 страниц аргументации очень весомые и подкрепленные. . .
Если спец не тупой, он просто позовет в олл чат или же гильдию.
К чему тогда вообще эта вся недалекая тема? Если игрок не тупой то притянет к себе мага, заткнет спеца руной или сам уйдет в руне. Не так ли?
Таких тем можно наплодить множество, например про минера: может лить с ножа(проф скил необходим чтоб критануть для мин, а не убивать в соло)/может убивать с лука не хуже ДД и, о боже, имеет мины.
У акров тоже нет ни гена против дебафа, ни зеленки 1сек, а у магов дебафы еще длинее, что заставляет сидеть ланча в путах/ослаблении и растерянности в 2 раза больше. Что дает магу больше шансов его слить.
А все кто приводит примеры выдуманые, подвердите их хоть раз фактами.
С каких мест вы решили, что ДБ должен держать спеца с турой?
То есть все остальные 30 страниц аргументации очень весомые и подкрепленные. . .
К чему тогда вообще эта вся недалекая тема? Если игрок не тупой то притянет к себе мага, заткнет спеца руной или сам уйдет в руне. Не так ли?
Таких тем можно наплодить множество, например про минера: может лить с ножа(проф скил необходим чтоб критануть для мин, а не убивать в соло)/может убивать с лука не хуже ДД и, о боже, имеет мины.
У акров тоже нет ни гена против дебафа, ни зеленки 1сек, а у магов дебафы еще длинее, что заставляет сидеть ланча в путах/ослаблении и растерянности в 2 раза больше. Что дает магу больше шансов его слить.
А все кто приводит примеры выдуманые, подвердите их хоть раз фактами.
С каких мест вы решили, что ДБ должен держать спеца с турой? Никто такого не писал, всем просто надоело то, что на каждой локации по 200 спецов. Как уберут фарм спецами, так сразу нытья не будет. Ты пойми, не круто, когда юзер, уставший фармить, приходит и кидает на тебя сетки, просто потому что ему нечем заняться.
Никто такого не писал, всем просто надоело то, что на каждой локации по 200 спецов. Как уберут фарм спецами, так сразу нытья не будет. Ты пойми, не круто, когда юзер, уставший фармить, приходит и кидает на тебя сетки, просто потому что ему нечем заняться.
Да да да!!!! Пох если даже останутся спецы, но они будут основами!!! И тогда да пусть нагибают себе, ведь раздражать так не будет. Даже не знаю, что нужно зделать чтобы так было, ведь даже если введут фарм ресурсов, то спецов подсосов меньше не станет.
Я говорю про пвп 1 на 1, а не про скрысы, ясное дело, что18 к хп уйдут в 2 скила. А кто тебя в сетке держал? Уверен, ты даже ники не вспомнишь, проблема в том, что спецов очень много. Если бы их не создавали для фарма, столько тем про них не было бы. Спецов, чьи ники я могу вспомнить 10 штук наберется только.
Опра топ маг.
ну я тебя раз на раз ложил, ты меня тоже, но очень редко.
©Нафаня
Я проигнорю тебя. Обман!
Я проигнорю тебя. Обман!
Опра топ маг.
AloneStar
30.03.2014, 23:40
Спецы никуда не денутся, это единственный у акров класс за который хоть как то комфортно и с интересом можно начать играть. У акров нет анимусов с которыми можно неплохо бегать в соло, МАУ которым тоже можно с минимум затрат получить хоть какое то удовольстие от игры.
А введут пвп квесты станет еще больше спецов.
Онлайн и так потихоньку пропадает, а вы еще больше хотите его убить. И если как то ущемлять спецов, то продумайте это чтоб коснулось всех классов-халявшиков(минеров/мао/спецов)
4erB94oK
30.03.2014, 23:55
Маги кстати и не жалуются на спецов, жалуются бб и дб, которым нереально убежать и которых спец раскладывает. Да даже когда я дбшником играл я спецов совсем не боялся, потому что додж они не пробивают весь, единственно, чем они меня тогда бесили, так это то что они могли держать в сетки по несколько минут а потом тянулся ланч чтобы меня слить.
А что мешало тебе позвать шубу на помощь?
ну я тебя раз на раз ложил, ты меня тоже, но очень редко.
Все дело не в классах/пухах/обвесах, а в руках
©Нафаня
Малолетнее и криворукое чудо,за сколько акк купил?
Малолетнее и криворукое чудо,за сколько акк купил?
Ну вообщето это мой акк... А то что нафаня малолетний и криворукий согласен, но вот хотелось бы узнать твой ник?:)
Во плюсую - но и от спецов не так уж и сложно сбежать ( не совсем пряморукого ) - играя за белку Дб уходил от них на беге + пока он дебафал ( это после того если он меня поймал на беге прошло некоторое время ) я успевал выходить из боевого режима и делать простое ТП в Гш как и от кор которые сначало кидают сетку, а не пускают тычку. Как ты и заметил главное принаровиться , а не резать всех подряд из за того что кому то , что то не понравилось.
FirstLook
31.03.2014, 17:45
Во плюсую - но и от спецов не так уж и сложно сбежать ( не совсем пряморукого ) - играя за белку Дб уходил от них на беге + пока он дебафал ( это после того если он меня поймал на беге прошло некоторое время ) я успевал выходить из боевого режима и делать простое ТП в Гш как и от кор которые сначало кидают сетку, а не пускают тычку. Как ты и заметил главное принаровиться , а не резать всех подряд из за того что кому то , что то не понравилось.
Многие считают, что саппорт способен только помогать, играя в команде. А если с ним (саппортом) встречаешься 1 на 1, то ДэДэ класс должен саппорт класс "разносить в щепки", в силу его беспомощности без команды. Примерно так.
Apollion1205
31.03.2014, 18:05
"Почему акровский спец такая имба?
Они уже на столько поняли свою имбовость, что могут убивать без блока НР и без сетки, просто подбегают, начинают бить и всё... Конечно, тычки, блять, по 5К!!!"
5к тыки это с ивент пух+каштан(возможно 5,5), так что не надо тут про спецов ля-ля разводить.
Пы.Сы. Без блока хп(с греном +5), убить можно только не раскачаных персов ;)
макс урон от моего грена 50+5 с 55 допом 3.4к Корешь бил по мне с Эксп +5 4.3к Шмот Эксп+4 концы ТЧ/додж Как без запрета ХП мона убить таким дамагом? Ток нубов. Так Что товарищи фантасты ваш флуд для самих же себя. Закончили ныть про колличество мяв , взялись за спецов))) Удачи нытики!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot