PDA

Просмотр полной версии : Акровские спецы и ланчи. (бомбануло)

Страницы : [1] 2

TheDenied
08.02.2014, 14:50
Почему акровский спец такая имба?
Они уже на столько поняли свою имбовость, что могут убивать без блока НР и без сетки, просто подбегают, начинают бить и всё... Конечно, тычки, блять, по 5К!!! И просто бешенная скорость атаки!
А если попытаться выжить, сесть в НР или в додж, так у них есть турели, от которых хуй убежишь из-за сетки. Но всё же если попытаешься на вампе сломать турель, то тут же прилетит затычка, от которой чиститься бесполезно. Остаётся только руножопиться...
И ещё... Спеца убить 1 на 1 вообще невозможно, так как при малейшей угрозе умереть, он тут же кидает безоткатную затычку или встаёт в камень и релогается.
Что за имбовый класс? Кому-нибудь удавалось 1 на 1 слить не криворукого спеца? Кроме ланчей, конечно. Про них отдельный разговор...
У ланчей скилы нормальные (под баланс настроены хорошо)... В фулл НР ещё можно кое-как выжить, но ТЫЧКИ!! Что у них за тычки??
Одеваю я НР бижу, выживаю два скила от ланча, кидаю "Усталость", "Поглощение Силы" и вроде кажется, что уже всё... Скилов то у ланча нету. Начинается пвп на передамаг. Ланч быстренько снимает дебафы и тычками передамаживает мага!!! И у него тычки почти такие же, как у меня элита! Плюсь он ещё жирный как Крош из-за своего доп дефа как у ББшника и из-за вампа, при чём вампа у него 45% (15% от сета и 30% от антика). Тычки у ланча по 6-7к и он с каждой тычки хиляется примерно по 3,5к!!! Как такого убить???
Когда акры успели стать такими имбовыми?? Понизьте скорость атаки и саму атаку спецам. А ланчам сделайте доп деф как у дбшников и магов, тычки поменьше сделайте и вамп уберите.

BTOOOM
08.02.2014, 14:59
У ланчей в сете 480 доп дэфа,а у бб белок\кор 500...И да,имея 55+4 пу никогда не бил тыкой 6-7к по персам 50\сп\оо\эксп сетах.Про спеца отдельный разговор,если тебя слила пара спецов без блока хп,то советую перестать играть магом,а то мне надоело тебя фармером сливать,использую только туру :С
Единственная имба это 15% вампа в сете и быстрый кд скиллов,который уменьшили на треть от дэфолта,но когда был эксп сет,то никто не жаловался на вампа ланчей,ныли о дмг...

Tatisha
08.02.2014, 15:00
Целая стратегия по захвату кукретов)))

TheDenied
08.02.2014, 15:06
У ланчей в сете 480 доп дэфа,а у бб белок\кор 500...И да,имея 55+4 пу никогда не бил тыкой 6-7к по персам 50\сп\оо\эксп сетах.Про спеца отдельный разговор,если тебя слила пара спецов без блока хп,то советую перестать играть магом,а то мне надоело тебя фармером сливать,использую только туру :С
Единственная имба это 15% вампа в сете и быстрый кд скиллов,который уменьшили на треть от дэфолта,но когда был эксп сет,то никто не жаловался на вампа ланчей,ныли о дмг...

Спец может убить просто любого, возможно даже танка удастся... Надо явно понизить им скорость атаки и сделать какой-нибудь откат дебафам.

Gunblade:)
08.02.2014, 15:15
Спец может убить просто любого, возможно даже танка удастся... Надо явно понизить им скорость атаки и сделать какой-нибудь откат дебафам.

Пашка,харе брогурдить.Спец действительно имбовый в плане дебафов,но мага слить отнюдь нельзя из-за безпрерывных затыки и усталости + безоткатная чистка спасает отлично.А такая имбовая скорость атаки достигается только за счет омикронок и 3-х эксп шмоток.Пара магов и все,спецу кирдык,особенно с нынешней точностью.А ланчи да,завышены порядком в плане оо шмотья и урона.

TheDenied
08.02.2014, 15:17
Пашка,харе брогурдить.Спец действительно имбовый в плане дебафов,но мага слить отнюдь нельзя из-за безпрерывных затыки и усталости + безоткатная чистка спасает отлично.А такая имбовая скорость атаки достигается только за счет омикронок и 3-х эксп шмоток.Пара магов и все,спецу кирдык,особенно с нынешней точностью.А ланчи да,завышены порядком в плане оо шмотья и урона.

Даже если обдебафать спеца, турели всё равно убьют))

Tatisha
08.02.2014, 15:18
чистка безоткатная только у кор,у белок все откатывается

BTOOOM
08.02.2014, 15:23
чистка безоткатная только у кор,у белок все откатывается

Пусть бегает в чуче,будет безоткатна =______________=

Спец размотает мага,как говно и не заметит,мага спасет только камень,руна,проф руна,системка и т.д.
Ты ведь помнишь вчерашнее нашествие спецов?:D

SkiTal
08.02.2014, 15:29
Недавно один разложил двух магов спецом) один был с 57 посохом другой с оо посохом, ну правдо с одной турой но все же) НО встретил ОДНУ опру и единственное что мне оставалось так это в руну) ВЫВОД: опра пряморукий, автор темы не оч:с

BTOOOM
08.02.2014, 15:31
Недавно один разложил двух магов спецом) один был с 57 посохом другой с оо посохом, ну правдо с одной турой но все же) НО встретил ОДНУ опру и единственное что мне оставалось так это в руну) ВЫВОД: опра пряморукий, автор темы не оч:с

У опры +4 оо палка,вывод,оо палка имба,копа тоже ничего.

SkiTal
08.02.2014, 15:34

Там не в дамаге было дело) а в том что я ее и задебафать толком нормально не мог) не то что еще и дамажить) ну может я конечно и гавно спец прост, так как чисто от нех делать решил спецом прогуляться, а до этого спецом ни разу не гонял)

BTOOOM
08.02.2014, 15:41
Там не в дамаге было дело) а в том что я ее и задебафать толком нормально не мог) не то что еще и дамажить) ну может я конечно и гавно спец прост, так как чисто от нех делать решил спецом прогуляться, а до этого спецом ни разу не гонял)

Там просто гека и бешеный урон,вот если бы что-то одно,а так к спецу быстро приспосабливаешься))

DimaxD
08.02.2014, 15:45
Спецы имба.

http://vk.com/video95971427_166757552 пруф

MyJIbT9IWKa[A]
08.02.2014, 15:48
О боже.

BuMmBoX
08.02.2014, 16:15
дмг и тычки ланча устраивают а вот 15% вампа в оо шмотки было лишним они стали очень живучие(

TosteR
08.02.2014, 16:47
Понизьте скорость атаки и саму атаку спецам. А ланчам сделайте доп деф как у дбшников и магов, тычки поменьше сделайте и вамп уберите.

Если им порезать доп деф до уровня дб/мага то они будут вообще жалко разлетатся :с А мне их жалко ._.:pleasantry:

BTOOOM
08.02.2014, 17:41
Если им порезать доп деф до уровня дб/мага то они будут вообще жалко разлетатся :с А мне их жалко ._.:pleasantry:

У них уже доп деф мага - 480 или я ошибаюсь?.

BenGunn
08.02.2014, 17:48

Даа, а то что ни один маг не хочет дебафать спеца или чистить его, ну иди по крайней мере самому чиститься? Сколько не встречал магов, практически никто не кидает усталость и путы, а тупо хотят дамажить. Я брат опры ) и я охеваю от того как он дебафает, не тупо кидает перед пвп 1 дебаф, достигая пика своей пряморукости, а в течение пвп правильно все делает. Вывод не в том, что у опры топовейшый посох, в том, что на серве все хотят не меняя бижи , антиков, тупо бить. Как будто тот же спец тупо подходит и сливает. Даже в масс пвп коры не кидают спецов в камень, корам камень нужен чтобы кинуть его при виде 1 ланча/ спеца и съебать, ну и т. п.

reawerst
08.02.2014, 17:56
Я соглашусь с автором, я коро ББ, могу раскидать СПЕЦА кору, СПецА белку, но почемуто никак не могу уложить спеца акров, даже среднего, а есть 3-4 акроспеца, которых я в топ эквипе избегаю, так как если в сеть попаду то мне хана.
Я играл коро спецом, блочил турками тп, так вот почему от моих турок можно было уйти, а у акро-спеца для этого есть сетка и тут если попал под турки, получил сетку\затычку хп и здох сразу...
Почему в игре существует клас который не реально убить в пвп , только маг это может сделать и то не всегда...

BTOOOM
08.02.2014, 18:10
Даа, а то что ни один маг не хочет дебафать спеца или чистить его, ну иди по крайней мере самому чиститься? Сколько не встречал магов, практически никто не кидает усталость и путы, а тупо хотят дамажить. Я брат опры ) и я охеваю от того как он дебафает, не тупо кидает перед пвп 1 дебаф, достигая пика своей пряморукости, а в течение пвп правильно все делает. Вывод не в том, что у опры топовейшый посох, в том, что на серве все хотят не меняя бижи , антиков, тупо бить. Как будто тот же спец тупо подходит и сливает. Даже в масс пвп коры не кидают спецов в камень, корам камень нужен чтобы кинуть его при виде 1 ланча/ спеца и съебать, ну и т. п.

Ну не надо начинать сравнивать говно и шоколад.Всем давно известно,что у кор,да и у белок если быть честным,магов по сути нету,ну опра,ну еще кто-нибудь и все.Но я не думаю,что опрец будет так же раскладывать народ имея ту же 55-57+4.

Я соглашусь с автором, я коро ББ, могу раскидать СПЕЦА кору, СПецА белку, но почемуто никак не могу уложить спеца акров, даже среднего, а есть 3-4 акроспеца, которых я в топ эквипе избегаю, так как если в сеть попаду то мне хана.
Я играл коро спецом, блочил турками тп, так вот почему от моих турок можно было уйти, а у акро-спеца для этого есть сетка и тут если попал под турки, получил сетку\затычку хп и здох сразу...
Почему в игре существует клас который не реально убить в пвп , только маг это может сделать и то не всегда...

Ну акров нету магов и поэтому есть спецы,которые дебафают.Ты спросишь почему ими можно гнуть?Да потому что магами тоже можно гнуть.И я тоже могу начать ныть:"Почему у акров бб говно проф скилл(как по мне,раньше лучше было)","Почему у акро дб дмг не говно,тч говно,нету проф скила" и т.д.

BenGunn
08.02.2014, 18:18
[QUOTE=BTOOOM;1025670]Ну не надо начинать сравнивать говно и шоколад.Всем давно известно,что у кор,да и у белок если быть честным,магов по сути нету,ну опра,ну еще кто-нибудь и все.Но я не думаю,что опрец будет так же раскладывать народ имея ту же 55-57+4.

Абсолютно все мувики опры сделаны с +2-3 посохом. Оо посох +2-3 бьет не лучше 57+4. Ты можешь конечно утверждать, что опра тащит из-за посоха , но ни одного мага с оо посохом нет, представляющего из себя опастность, тем более на нг.

BenGunn
08.02.2014, 18:19
Опасность*)

Kurtizanka
08.02.2014, 18:21
Ну не надо начинать сравнивать говно и шоколад.Всем давно известно,что у кор,да и у белок если быть честным,магов по сути нету,ну опра,ну еще кто-нибудь и все.Но я не думаю,что опрец будет так же раскладывать народ имея ту же 55-57+4.

[/COLOR]
У опры на мувиках оо +2\3

iLumia
08.02.2014, 18:25
Хочу в данной теме привет всем и в особенности опре великому повелителю магов :D

DespicableMe
08.02.2014, 18:27
Меня радуют акры на стриме,ноющие про дамаг магов(мол,куда еще поднимать?)
Однако они не видят цифры по 6к с 57+5\эксп+6 палок.То,что маги тащат на турнире-эффект пряморукости и слаженных дбафов,но никак не в играбельности магов

iLumia
08.02.2014, 18:34

Ты брат Опры?) Так у меня огромная просьба к тебе когда он заходит в рк кляп ему сразу)

iLumia
08.02.2014, 18:35
А команда кфа уже выступила?)

zet-999
08.02.2014, 18:36
По мне так у автора нервный срыв - просьба его не слушать. Ты ща так рзаспрекрасил спецов что ппц - таких как ты описал ЕДЕНИЦЫ - а ты из за этих едениц хочешь всех обломать - так давай судить всех норм Магов, ланчей - кого там еще. Во не давно на турнире 2 Мага против Спеца и Ланча выиграли и ты плачишь.
УБЕЙТЕСЬ НЫТИКИ - ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ - ВСЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ - иди играй во что нить более мирное или выпрямляй руки и одевайся нормально.

iLumia
08.02.2014, 18:37
По мне так у автора нервный срыв - просьба его не слушать. Ты ща так рзаспрекрасил спецов что ппц - таких как ты описал ЕДЕНИЦЫ - а ты из за этих едениц хочешь всех обломать - так давай судить всех норм Магов, ланчей - кого там еще. Во не давно на турнире 2 Мага против Спеца и Ланча выиграли и ты плачишь.
УБЕЙТЕСЬ НЫТИКИ - ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ - ВСЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ - иди играй во что нить более мирное или выпрямляй руки и одевайся нормально.
Че за 2 мага?)

zet-999
08.02.2014, 18:38
Они уже на столько поняли свою имбовость, что могут убивать без блока НР и без сетки, просто подбегают, начинают бить и всё... Конечно, тычки, блять, по 5К!!! И просто бешенная скорость атаки!
А если попытаться выжить, сесть в НР или в додж, так у них есть турели, от которых хуй убежишь из-за сетки. Но всё же если попытаешься на вампе сломать турель, то тут же прилетит затычка, от которой чиститься бесполезно. Остаётся только руножопиться...
И ещё... Спеца убить 1 на 1 вообще невозможно, так как при малейшей угрозе умереть, он тут же кидает безоткатную затычку или встаёт в камень и релогается.
Что за имбовый класс? Кому-нибудь удавалось 1 на 1 слить не криворукого спеца? Кроме ланчей, конечно. Про них отдельный разговор...
У ланчей скилы нормальные (под баланс настроены хорошо)... В фулл НР ещё можно кое-как выжить, но ТЫЧКИ!! Что у них за тычки??
Одеваю я НР бижу, выживаю два скила от ланча, кидаю "Усталость", "Поглощение Силы" и вроде кажется, что уже всё... Скилов то у ланча нету. Начинается пвп на передамаг. Ланч быстренько снимает дебафы и тычками передамаживает мага!!! И у него тычки почти такие же, как у меня элита! Плюсь он ещё жирный как Крош из-за своего доп дефа как у ББшника и из-за вампа, при чём вампа у него 45% (15% от сета и 30% от антика). Тычки у ланча по 6-7к и он с каждой тычки хиляется примерно по 3,5к!!! Как такого убить???
Когда акры успели стать такими имбовыми?? Понизьте скорость атаки и саму атаку спецам. А ланчам сделайте доп деф как у дбшников и магов, тычки поменьше сделайте и вамп уберите.

А вообще просто убрать зелень1.5 и все будет норм - и антибафы долго весеть будут и маги станут снова рулить. И не надо не кого резать.

zet-999
08.02.2014, 18:39
Че за 2 мага?)

хз не помню ники - заскочил глянул пару боев и ушол - вот на 1 из таких попал - Помню там ПФГ был ( спец ) и джони вроде

iLumia
08.02.2014, 18:40
хз не помню ники - заскочил глянул пару боев и ушол - вот на 1 из таких попал - Помню там ПФГ был ( спец ) и джони вроде

Ахахаха неужели они справились. Красавчики )) У джони там пена из рта не пошла?)

zet-999
08.02.2014, 18:42
Ахахаха неужели они справились. Красавчики )) У джони там пена из рта не пошла?)

нет они отыгрались 1-1 и разошлись.

iLumia
08.02.2014, 18:45
Ну ничего) Эти 2 еще покажут на что способны)

zet-999
08.02.2014, 18:48
ну дело не в том, что покажут, а в том, что смогли - а не как, вон Автор, сразу нашол козлов отпущения)))
Дурная привычка весь класс ровнять по 1 Тру персонажу.

iLumia
08.02.2014, 19:02
ну дело не в том, что покажут, а в том, что смогли - а не как, вон Автор, сразу нашол козлов отпущения)))

Они мб и не завышены. А вот их сеты...

zet-999
08.02.2014, 19:08
[QUOTE=iLumia;1025692]Они мб и не завышены. А вот их сеты...[/Q
Сеты не сеты -если они завышены так играйте за акров - у них и так ток Ланчи и бб и все когда у астольных рас куда больше играбельных классов.

iLumia
08.02.2014, 19:11
[QUOTE=iLumia;1025692]Они мб и не завышены. А вот их сеты...[/Q
Сеты не сеты -если они завышены так играйте за акров - у них и так ток Ланчи и бб и все когда у астольных рас куда больше играбельных классов.

Я с тобой конечно не буду спорить. Но назови игробильный класс у кор кроме дб)

4erB94oK
08.02.2014, 19:19
Тех. Поддержка все дела...

zet-999
08.02.2014, 19:19
[QUOTE=zet-999;1025697]

Я с тобой конечно не буду спорить. Но назови игробильный класс у кор кроме дб)

Щас не берусь ни чего прог них говорить так как когда играл за них то у них все было норм еще - а так Читые маги вроде норм еще, Дб тоже норм даже с Эксп +4 луком - сам не давно им бегал. А вот с бб не знаю давно не играл.
Если честно - то меня все устраивает, я лишь хочу стабильности в игре, а не обламываться каждый раз после выхода нового патча.

TheDenied
08.02.2014, 19:41

Представь такую ситуацию...
Я спец в НР биже или в додже (вообщем дохуя живучий), в эксперт / оо сете, с антиком НР и с греником 50+0. Ты маг или дбшник в нормальном эквипе с пвп пушкой.
Я поставлю одну турельку, кину тебе сетку, затычку (чтоб не ломал турельку) и блок НР. Даже если ты кинешь усталость, то от безоткатной сетки тебе не уйти, будешь всё время под атакой турельки. Если всё таки получится дать по мне 3-4 скила, то я встану в камень и релогнусь.
Вопрос: Как меня убить?

Захватчик
08.02.2014, 19:56
Я спец в НР биже или в додже (вообщем дохуя живучий), в эксперт / оо сете, с антиком НР и с греником 50+0. Ты маг или дбшник в нормальном эквипе с пвп пушкой.
Я поставлю одну турельку, кину тебе сетку, затычку (чтоб не ломал турельку) и блок НР. Даже если ты кинешь усталость, то от безоткатной сетки тебе не уйти, будешь всё время под атакой турельки. Если всё таки получится дать по мне 3-4 скила, то я встану в камень и релогнусь.

Вопрос, зачем тебе воевать со спецом под турелями?

zet-999
08.02.2014, 20:04

Ну ты многого хочешь - во первых 1.5 сек зелени в помощь против спецов - убежать от турки успеешь. А вот как убить спеца - хз тренеруйся что могу сказать. А вот Трогать их не надо так как за спецов мало кто гамает. И все просто забыли что РФ изначально командная игра - а то вы привыкли всех в 2 скила валить а если не получаеться сразу на форум.
Пробуй что могу посоветовать - эксперементируй. Любого криворукого спеца не трудно слить а Как выше описал Жырного и Пряморуких спецов так таких я уже говорил еденицы и из за таких не надо сразу всех резать и понижать.

zet-999
08.02.2014, 20:17

Слушай такой вопрос ты сам то пробовал гамать за спеца акровского? Я вот пробовал - да я криворук им гамать - но даже имея грен Эксп+4 фул Эксп шмот и то убиваю ток нубов - которые в испуге не успеваю сообразить что делать. А пока турку ставишь и то слинять успеют так как за 2 зелени сетка слетает а наложить её проблема так как через раз Она не накладываеться. И как ты говоришь не бью по 5к а макс 3-4 Не спорю может я и нуб но за спецов большинство таких. А по поводу вампа так если я ему на 2 -3 скила тут и вамп не спасет.
И ко всему прочему спецы обычно с кем нить бегают - 1 фанящегося спеца я еще не встречал.

BTOOOM
08.02.2014, 20:35
Слушай такой вопрос ты сам то пробовал гамать за спеца акровского? Я вот пробовал - да я криворук им гамать - но даже имея грен Эксп+4 фул Эксп шмот и то убиваю ток нубов - которые в испуге не успеваю сообразить что делать. А пока турку ставишь и то слинять успеют так как за 2 зелени сетка слетает а наложить её проблема так как через раз Она не накладываеться. И как ты говоришь не бью по 5к а макс 3-4 Не спорю может я и нуб но за спецов большинство таких. А по поводу вампа так если я ему на 2 -3 скила тут и вамп не спасет.
И ко всему прочему спецы обычно с кем нить бегают - 1 фанящегося спеца я еще не встречал.

Ну вот хз,у меня на спеце ошибки редко вылетают и от турки убегает только маг,которому повезло попасть на ошибку.И по поводу фанищихся спецов,по мимо себя еще 3 за сегодня насчитал =\
По поводу дмг гренов- 5к бьет только 45\50\эксп+6;эксп +5 бьет 4-4.5 в среднем.

zet-999
08.02.2014, 20:41
[QUOTE=BTOOOM;1025732]Ну вот хз,у меня на спеце ошибки редко вылетают и от турки убегает только маг,которому повезло попасть на ошибку.И по поводу фанищихся спецов,по мимо себя еще 3 за сегодня насчитал =\
По поводу дмг гренов- 5к бьет только 45\50\эксп+6;эксп +5 бьет 4-4.5 в среднем.[/QUO

Под ошибкой я имел когда сетка не накладываеться при высреле порой даже 2 выстрелов. Хз как ты так но у меня обычно скороногие попадаються которые ток снимут сетку и я уже не успеваю их догнать. ( про криворукость я уже писал выше ) )))

MegO
08.02.2014, 20:42
Да это не для кого не секрет, имбораса.

MegO
08.02.2014, 20:44
Сколько бегаю спецы всегда по кд юзают дебафы и никаких ошибок у них не вылетает.

zet-999
08.02.2014, 20:44
Да это не для кого не секрет, имбораса.

на столько имбовая, что в основном в ней одни торгаши))) и не кого толком на локах

AxeJ
08.02.2014, 20:50
Забей

MegO
08.02.2014, 21:09
на столько имбовая, что в основном в ней одни торгаши))) и не кого толком на локах

Да постоянно бегают и крысят.

665
08.02.2014, 21:26
Забей

Вместо тысячи слов

мифка
09.02.2014, 00:07
я когда вижу спеца не в соло , раз 5 попробую слить , если не получается , зову подмогу , если нет , усталось , пески и бег

ShoteR
09.02.2014, 00:23
я за уменьшение дмг у спецов(только дмг) еще за удаление вампа у оо сета пу (хватит ланчам давать самою большую точность дмг и вамп) нужно чего-то их лишить!!!!

zet-999
09.02.2014, 02:27
я за уменьшение дмг у спецов(только дмг) еще за удаление вампа у оо сета пу (хватит ланчам давать самою большую точность дмг и вамп) нужно чего-то их лишить!!!!

А чего мелочиться то? Давайте все сразу порежим и успокоимся))) А то вы прыгаете то мяв порезать то ланчей то кор Дб магов - у бб шники какие имбовые - так чего очереди то ждать сразу всех и снова здраствуй командная игра))))))
: Участник:

MegO
09.02.2014, 02:39
А чего мелочиться то? Давайте все сразу порежим и успокоимся))) А то вы прыгаете то мяв порезать то ланчей то кор Дб магов - у бб шники какие имбовые - так чего очереди то ждать сразу всех и снова здраствуй командная игра))))))

Вижу тебя постоянно на выходе, хотел спросить что у тебя за ПУ?

4erB94oK
09.02.2014, 05:09
Мышь никогда не научится играть)))
Го я дам тебе эксп +4 пу у акров, будешь делать"нагибашечки"

MegO
09.02.2014, 06:42
Мышь никогда не научится играть)))
Го я дам тебе эксп +4 пу у акров, будешь делать"нагибашечки"

Ну как бы тебе сказать)) учусь потихоньку)) по секрету, пытаюсь мутить мувик за мага)) пока что коплю фрапсы) хочу тебя в мою коллекцию)

iLumia
09.02.2014, 07:03
Ребята хватит моздавать 100500 тем с нытьем про расу акретия. С ними уже 100% что-то сделают. Так что ждем.

4erB94oK
09.02.2014, 07:54
Ну как бы тебе сказать)) учусь потихоньку)) по секрету, пытаюсь мутить мувик за мага)) пока что коплю фрапсы) хочу тебя в мою коллекцию)

Меня там не будет если 1 на 1)
Хотя я сейчас в дементре бегаю)у тебя есть все шансы хД

MegO
09.02.2014, 08:33
Меня там не будет если 1 на 1)
Хотя я сейчас в дементре бегаю)у тебя есть все шансы хД

Впринципи поиграв магом 1.5 недели понял что если не в крысу то ланча вполне реально разобрать, хотя о чём это я все ланчи только в крысу могут.

4erB94oK
09.02.2014, 09:27
А по другому никак)
И объяснять почему не буду, так как уже раз 100 это обговаривалось, пора прекращать флудить в тех. поддержке)

zet-999
09.02.2014, 11:04
Вижу тебя постоянно на выходе, хотел спросить что у тебя за ПУ?

ОО +2 С ревой внутри работающей только по праздникам - да на 3 пока не как - с премок моды ток на шмот а за пвп только на 2 встало на скок хватило пвп.

SKIFI666
09.02.2014, 11:38
надо чтобы у спецов был откат хотя бы сетки,практически всегда убегал от спеца,а тут нарвался даже зелень не помогла,из сетки не выпускал + турку поставил и всё,смерть и кучу матов

zet-999
09.02.2014, 11:51
надо чтобы у спецов был откат хотя бы сетки,практически всегда убегал от спеца,а тут нарвался даже зелень не помогла,из сетки не выпускал + турку поставил и всё,смерть и кучу матов

Ясен фиг не приятно умирать - так что теперь ныть про каждый клас от которого умир? ))))) Про мяв забыли взялись за спецов? Я не знаю какой надо быть ватой чтоб умереть от спеца с 1 туркой ( не про тру конечно реч ) Оделся в додж и зелень в помощь - турка попадает а спец мисает или под Щит - за 2 зелени люой Антибаф сеца слетает. На кройняк Руна есть ( таже защиты - после которой мона и в релог уйти )
А если идет реч про слив так мявы такие же что Додж Что блок им не почем + Дамажные - Средние классы на ура сливаает - так давайте после спецов снова на неё переключимся))):superstition:

husmas
09.02.2014, 12:37
Ясен фиг не приятно умирать - так что теперь ныть про каждый клас от которого умир? ))))) Про мяв забыли взялись за спецов? Я не знаю какой надо быть ватой чтоб умереть от спеца с 1 туркой ( не про тру конечно реч ) Оделся в додж и зелень в помощь - турка попадает а спец мисает или под Щит - за 2 зелени люой Антибаф сеца слетает. На кройняк Руна есть ( таже защиты - после которой мона и в релог уйти )
А если идет реч про слив так мявы такие же что Додж Что блок им не почем + Дамажные - Средние классы на ура сливаает - так давайте после спецов снова на неё переключимся))):superstition:

Друг, а ты знаешь что в соло мява против акровского спеца ничего не сделает? Это уже проверено. Это первое.
Второе. Акровскому спецу не надо чиниться за огромные деньги, в отличие от мявы.
Третье. Нет такого класса на сервере,который в соло сможет положить просто пряморукого спеца! Даже в двоем не положат!(Если только это не две будки). Что за нах? Будь это 5 ББшников, они его не положат! Спец просто оденеться на додж и своим ебуч*м греником будет кидать затычки.

Акровский спец может держать тебя под сеткой пол часа,пока не позовет какого нибудь ланча, который натянет тебя вместе с ним как шлюху. По итогам лиги чемпионов думаю стало ясно, какое сочетание решает.

MegO
09.02.2014, 12:38
ОО +2 С ревой внутри работающей только по праздникам - да на 3 пока не как - с премок моды ток на шмот а за пвп только на 2 встало на скок хватило пвп.

Ну я и смотрю что в скил хоть не кладёшь) с тобой есть хоть какаято возможность пвпшится. Хотя 1 на 1 редко тебя вижу, да и обычно когда ты один со мной ещё пару тел.

MegO
09.02.2014, 12:43
Друг, а ты знаешь что в соло мява против акровского спеца ничего не сделает? Это уже проверено. Это первое.
Второе. Акровскому спецу не надо чиниться за огромные деньги, в отличие от мявы.
Третье. Нет такого класса на сервере,который в соло сможет положить просто пряморукого спеца! Даже в двоем не положат!(Если только это не две будки). Что за нах? Будь это 5 ББшников, они его не положат! Спец просто оденеться на додж и своим ебуч*м греником будет кидать затычки.

Акровский спец может держать тебя под сеткой пол часа,пока не позовет какого нибудь ланча, который натянет тебя вместе с ним как шлюху. По итогам лиги чемпионов думаю стало ясно, какое сочетание решает.

А я об этом уже года пол говорю, и если вы заметили, то у 50% ланчей 57 ПУ. Да да у половины, т.к в своё время(прошлый нг) у всех было пвп у всех 55 пухи, ну а про то как ланчам легко пвп набить я вообще молчу. Да и почти все со спецами бегают.

zet-999
09.02.2014, 13:12

Во 1 - За мяву я гамал (MegaTraktor) и знаю, что (да ) мява против спеца не что так как вамп его тащит.
Во 2 - купить стек ресов и теже 4 туры выходит 600к ( при этом Туры разлетаются в лет )
В 3 - таких спецов как ты мог видеть даже на турнире Еденицы ( а паники из за него не на 1 тему( про сам класс) )
А что вам мешает одеться в Додж и тупо не трогать его? Это тот же грубо говоря маг - в свое время пряморуких магов так же не могли слить когда они были более играбельны - пока вы также не до нылись чтоб их убили как класс. Теперь за сппецов взялись -Я ЖЕ ГОВОРЮ ВСЕХ И СРАЗУ ПОРЕЗАТЬ и УРА снова командная игра И снова море нытья почему я не могу в соло нагнуть. )))))
В 4 не ужели ты думаешь Спецом в кайф бегать когда ты кому то помагаешь набивать пвп а не сам их набиваешь.
А держит он только нубов под сеткой по пол часа - нормальный или в руну уйдет ( дефа ) а потом в релог - это в случае бб если без бега норм.
Эта игра пробуйте эксперементируйте а не тряситесь за свои пвп сраные. Все = пвп в основном набивались Спецами на блоках А уж потом на пухи - опятьже про которые ныли и резали.

zet-999
09.02.2014, 13:23
Ну я и смотрю что в скил хоть не кладёшь) с тобой есть хоть какаято возможность пвпшится. Хотя 1 на 1 редко тебя вижу, да и обычно когда ты один со мной ещё пару тел.

Открою секрет я и в 2 не кладу без осадки анимация оч долгая банки успевают откатиться ( или опять же я криворук ) 1 скил 9-10к а 2_ 7-8к
ПУ терь +0 моды с играли злую шутку ))))
А видишь меня редко потому как быстро падаю чтоб меня замечать)))) я в основном на параде элана ну или на блоках Бывает бега от безделья.
В крыску ОЧ ОЧ ОЧ редко но бывает - так как вижу что игрок на порядок выше меня - но тут все = нет ни кайфа не адреналина - куда интересней в открытую ну и 1 на 1 само сабой)))

zet-999
09.02.2014, 13:38
,и если вы заметили, то у 50% ланчей 57 ПУ. Да да у половины, т.к в своё время(прошлый нг) у всех было пвп у всех 55 пухи, ну а про то как ланчам легко пвп набить я вообще молчу. Да и почти все со спецами бегают.

Интересно наверное одни ланчи бегают с 57 пухами ))) и по поводу НГ у всех вроде шансы равны были
А по поводу ланча со спецом что вам мешает ДБ с Магом бегать - чем вам это сочетание плохо?
не надо говорить про турнир только - там только 1 такая пара прошла - причем они даже 2 магам смогли проиграть - кто виноват что они сделали выводы от этого проигрыша а другие нет)))

MegO
09.02.2014, 13:58
Открою секрет я и в 2 не кладу без осадки анимация оч долгая банки успевают откатиться ( или опять же я криворук ) 1 скил 9-10к а 2_ 7-8к
ПУ терь +0 моды с играли злую шутку ))))
А видишь меня редко потому как быстро падаю чтоб меня замечать)))) я в основном на параде элана ну или на блоках Бывает бега от безделья.
В крыску ОЧ ОЧ ОЧ редко но бывает - так как вижу что игрок на порядок выше меня - но тут все = нет ни кайфа не адреналина - куда интересней в открытую ну и 1 на 1 само сабой)))

Ну Хз я маг в Оо сете ты по мне компотом 13-15к бил кокрас на выходе)

zet-999
09.02.2014, 14:14
Ну Хз я маг в Оо сете ты по мне компотом 13-15к бил кокрас на выходе)

хз такого не помню на своей памяти ( таких больших цыфр ) Хотя по магам бывает значительно больше чем -10к хз почему

husmas
09.02.2014, 14:18
Во 1 - За мяву я гамал (MegaTraktor) и знаю, что (да ) мява против спеца не что так как вамп его тащит.
Во 2 - купить стек ресов и теже 4 туры выходит 600к ( при этом Туры разлетаются в лет )
В 3 - таких спецов как ты мог видеть даже на турнире Еденицы ( а паники из за него не на 1 тему( про сам класс) )
А что вам мешает одеться в Додж и тупо не трогать его? Это тот же грубо говоря маг - в свое время пряморуких магов так же не могли слить когда они были более играбельны - пока вы также не до нылись чтоб их убили как класс. Теперь за сппецов взялись -Я ЖЕ ГОВОРЮ ВСЕХ И СРАЗУ ПОРЕЗАТЬ и УРА снова командная игра И снова море нытья почему я не могу в соло нагнуть. )))))
В 4 не ужели ты думаешь Спецом в кайф бегать когда ты кому то помагаешь набивать пвп а не сам их набиваешь.
А держит он только нубов под сеткой по пол часа - нормальный или в руну уйдет ( дефа ) а потом в релог - это в случае бб если без бега норм.
Эта игра пробуйте эксперементируйте а не тряситесь за свои пвп сраные. Все = пвп в основном набивались Спецами на блоках А уж потом на пухи - опятьже про которые ныли и резали.

2) при чем тут туры вообще? Речь идет о спеце,туры у всех спецов есть.
3) пряморуким стать вообще не проблема,достаточно бегать с норм людьми,которые тебе будут подсказывать что кому кидать. Рука лицо,какой додж парниш? Ты о чем воообще? Две туры твой додж в жопе орангутанга окажется, а ты и с места сдвинуться не сможешь под бесконечными сетками.
4) спец это класс ассист, как и маги, они сначала дебафают только потом бьют, в отличие от дб и бб классов. Каждый сам выбирает что ему по душе.
А про твое любимое сочетание "руна дефа и релог" я тебе скажу, ты настоящий победитель по жизни! А если этот спец будет ждать тебя на том же месте,где ты сделал релог? Ты зайдешь и обастратушки сделаешь?

iLumia
09.02.2014, 14:19
Как де вы сцука надоели со своим нытьем....

BTOOOM
09.02.2014, 14:38
3) пряморуким стать вообще не проблема,достаточно бегать с норм людьми,которые тебе будут подсказывать что кому кидать. Рука лицо,какой додж парниш? Ты о чем воообще? Две туры твой додж в жопе орангутанга окажется, а ты и с места сдвинуться не сможешь под бесконечными сетками.
4) спец это класс ассист, как и маги, они сначала дебафают только потом бьют, в отличие от дб и бб классов. Каждый сам выбирает что ему по душе.
А про твое любимое сочетание "руна дефа и релог" я тебе скажу, ты настоящий победитель по жизни! А если этот спец будет ждать тебя на том же месте,где ты сделал релог? Ты зайдешь и обастратушки сделаешь?
Понимаешь,чтобы поставить вторую туру,надо отойти на приличное расстояние,что даст возможность тебе заюзать прем зелень и убежать.
И да,для дебилов,которые не знают,что из руны или проф кокона можно чтобы тебя притянули,или ты притянулся,открою эту тайну,а еще можно зайти и просканить твинком.

husmas
09.02.2014, 14:47
Я просто хочу нагибать всех своим Ббшником :D

zet-999
09.02.2014, 14:50

Ты смешон дружище - сам же сказал бегай с норм людьми - так бегай с ними и сливай спецов))))
Пока спец ставит турки больше чем 1 то только полный криворук не сможет от него слинять.
Я не победитель по жизни скорее рационалист - Это как лезть в разетку зная что тя точно долбанет если ты в этом не силен.
А по теме если спец такой играбельный и иимбовый клас - кто те мешает то переходи за него))) и нагни этот сервак)))
Кароч я понял что кому то здесь чего либо объяснять нет смысла - если кого то не нагнул знач это иба))) УДАЧИ!!!!!!!!

husmas
09.02.2014, 14:53
Ты смешон дружище - сам же сказал бегай с норм людьми - так бегай с ними и сливай спецов))))
Пока спец ставит турки больше чем 1 то только полный криворук не сможет от него слинять.
Я не победитель по жизни скорее рационалист - Это как лезть в разетку зная что тя точно долбанет если ты в этом не силен.
А по теме если спец такой играбельный и иимбовый клас - кто те мешает то переходи за него))) и нагни этот сервак)))
Кароч я понял что кому то здесь чего либо объяснять нет смысла - если кого то не нагнул знач это иба))) УДАЧИ!!!!!!!!

Я так и сделаю, сделаю себе самого имбового спеца,чтобы нытья стало еще большеееееееее))

zet-999
09.02.2014, 14:54
Я просто хочу нагибать всех своим Ббшником :D

выйди из ГШ и нагибай флемов))))) они то точно в тя сетку и затыки кидать не будут)):laugh1:

Bezuxov
09.02.2014, 15:04
спеца и раньше нельзя было убить 1 на 1, у акровских спецов скорость атаки не распространяется на дебафы + во время дебафов может возникнуть 1 или 2 ошибки, и да у акровских спецов нету "усталости"
пвп между "прямым" магом и спецом заканчивается обычно ничьей или же побеждает тот у кого первого кончилась зелёнка (з.ы. 1 тура мага не убивает)
и да, раньше, года два назад, тоже можно было бегать в 2 спеца и убивать (делал так с Михой[сп]), скорость атаки тогда была ниже, скорость дебафов такая же
з.ы. у шуб есть трактора (которые в 2-3 тыки могут убить ланча и спеца), у кор спецы с геками

4erB94oK
09.02.2014, 15:30

Ага по ЛЧ видно было))
что только 1 команда акров заняла призовое место))
хотя все встречались с шубами и с корами))

MegO
09.02.2014, 15:32
Ставь лойз если акры завышены на пвпваре

DimaxD
09.02.2014, 15:38
2 нубо чучи с +0 экспами могут завалить самого крутого ланча ._.

Кроме прохода, он вообще зверь.

4erB94oK
09.02.2014, 15:40
50 такой 50 )

AloneStar
09.02.2014, 17:49
Все хотят спеца 1 на 1 сливать, а про чандр, и что могут 2 чандры, никто не думает.
1 на 1 чучу тоже никто не сольет, давайте их понизим. . .

*акроспецам на заметку - чуч в замесах держать в блоке ФП:good:

SupremePoll
09.02.2014, 17:51
Все хотят спеца 1 на 1 сливать, а про чандр, и что могут 2 чандры, никто не думает.
1 на 1 чучу тоже никто не сольет, давайте их понизим. . .

*акроспецам на заметку - чуч в замесах держать в блоке ФП:good:

Чуча 1х1 никого не убьет , кроме одной ,(((
А спец убивает ,хотя оба саппорт классы

Bezuxov
09.02.2014, 17:53

действительно,трактор тоже саппорт класс и он убивает)

AloneStar
09.02.2014, 17:55

средний спец тоже мало кого убьет 1 на 1, если конечно не нуб(а нуба можно и чандрой убить), чтоб нормально и уверенно убивать за спеца надо одеть его прилично.

MegO
09.02.2014, 18:02
средний спец тоже мало кого убьет 1 на 1, если конечно не нуб(а нуба можно и чандрой убить), чтоб нормально и уверенно убивать за спеца надо одеть его прилично.

Грен +5, эксп сет, дмг/додж? ПФФФ это у каждого бича есть.

Bezuxov
09.02.2014, 18:04

иии?) в таком наборе у спеца 15к нр, убить его не составляет труда
если не умеете играть против спецов - учитесь

SkiTal
09.02.2014, 18:12

Если тебя убивает спец с таким еквипом то просто лучше удали РФ нахрен.. ПЛЗ

SupremePoll
09.02.2014, 18:15
действительно,трактор тоже саппорт класс и он убивает)

Ок как и варлоки и берсы

Bezuxov
09.02.2014, 18:18
Ок как и варлоки и берсы

ты пишешь про спецов, спецы - саппорты, трактор - спец, какой вывод?

SupremePoll
09.02.2014, 18:20

Сейчас есть проблемы с доставанием "топ" вещей? Оо сет , хп/дмг/ддж и бомби всех.
Вроде ,сейчас любой лох ,может стать не лохом ,хотя и остались лохи,которые не могут не стать лохами (с) :meeting:

SupremePoll
09.02.2014, 18:24
ты пишешь про спецов, спецы - саппорты, трактор - спец, какой вывод?

Специалист у акров всегда был саппорт классом , до появления эксперт вещей и пух ,далее оо .
А машинка у шуб не в состояние ничего делать ,как надамаживать ассист и фармить пб ,вроде так задуманно было, вроде саппорт ,а вроде и нет ,ранее массовая игра была , где нужны были саппорты ,сейчас жи гренам дали дамаг... А его там не должно быть вроде как :(((
Кстати че ,я тебе обьясняю или ты чет выпендриваешься,сам жи играл , сам все знаешь и помнишь

Bezuxov
09.02.2014, 18:27
Специалист у акров всегда был саппорт классом , до появления эксперт вещей и пух ,далее оо .
А машинка у шуб не в состояние ничего делать ,как надамаживать ассист и фармить пб ,вроде так задуманно было, вроде саппорт ,а вроде и нет ,ранее массовая игра была , где нужны были саппорты ,сейчас жи в грены дали дамаг... А его там не должно быть вроде как :(((

прочти внимательно

спеца и раньше нельзя было убить 1 на 1, у акровских спецов скорость атаки не распространяется на дебафы + во время дебафов может возникнуть 1 или 2 ошибки, и да у акровских спецов нету "усталости"
пвп между "прямым" магом и спецом заканчивается обычно ничьей или же побеждает тот у кого первого кончилась зелёнка (з.ы. 1 тура мага не убивает)
и да, раньше, года два назад, тоже можно было бегать в 2 спеца и убивать (делал так с Михой[сп]), скорость атаки тогда была ниже, скорость дебафов такая же
з.ы. у шуб есть трактора (которые в 2-3 тыки могут убить ланча и спеца), у кор спецы с геками

раньше, спец был точно такой же, просто им никто не играл, да была ошибка не только с дебафами, но и с тыками,но он был точно такой же, можно было точно также в 2 спеца бегать и нОгибать и точно также нельзя было слить спеца 1 на 1

з.ы. просто раньше спецов было меньше и плюхи доставались сложнее

SupremePoll
09.02.2014, 18:36
Ну хз, в то время спецы заливались в 2 массы ,пополярный додж не всегда помогал , не было проблем как сейчас, не встречал спецов,которые ломают ббшника в еддд , мага, темболее пробивают додж .
Ну с тобой не соглашусь ,по поводу прямых магов,один спец не в состояние был убить 1х1,максимум задебафвть и убежать на всех парах.(или маг задебафвет ,включит тапки)
Сейчас же спец , имеет эксперт сет , шестой грен , хп/нг , убивает всех кого встретит в соло,привет Жень (((

Bezuxov
09.02.2014, 18:40
Ну хз, в то время спецы заливались в 2 массы ,пополярный додж не всегда помогал , не было проблем как сейчас, не встречал спецов,которые ломают ббшника в еддд , мага, темболее пробивают додж .
Ну с тобой не соглашусь ,по поводу прямых магов,один спец не в состояние был убить 1х1,максимум задебафвть и убежать на всех парах.(или маг задебафвет ,включит тапки)
Сейчас же спец , имеет эксперт сет , шестой грен , хп/нг , убивает всех кого встретит в соло,привет Жень (((

ну 2 массы, 14к нр жи, тогда даж меньше было
ббшника в едд 1 на 1, тупо с блоком нр достаточно трудно забить (хотя сейчас есть каштаны и допы берса, спасибо за это, мб ток так можно)
тогда бегали с Мишаней в 2 спеца, убивали, норм было) просто у спецов 2 бафа на точность и с +5-6 руками ты будешь пробивать около 300х доджа

MegO
09.02.2014, 18:56
Если тебя убивает спец с таким еквипом то просто лучше удали РФ нахрен.. ПЛЗ

Нет не убивает. Я же не такой даун как ты.

SupremePoll
09.02.2014, 18:56
ну 2 массы, 14к нр жи, тогда даж меньше было
ббшника в едд 1 на 1, тупо с блоком нр достаточно трудно забить (хотя сейчас есть каштаны и допы берса, спасибо за это, мб ток так можно)
тогда бегали с Мишаней в 2 спеца, убивали, норм было) просто у спецов 2 бафа на точность и с +5-6 руками ты будешь пробивать около 300х доджа

Я помню что вы были толстыми и упрямыми ,а что бы нагибали ,наверное не видел , или как то стороной обошло

SupremePoll
09.02.2014, 19:01
С того времени только 2х нормальных спецов помню ,тебя и конечно гринча,который на чв задалбливал всех :)

BTOOOM
09.02.2014, 19:03

Так если не убивает,то чего ты ноешь или все таки заглатываешь по самые гланды?

MegO
09.02.2014, 19:04
Так если не убивает,то чего ты ноешь или все таки заглатываешь по самые гланды?

Как говорится по себе людей не судят.
П.С про то у кого заглатываешь ты можешь не расказывать в следующем посте.

Mimbar
09.02.2014, 19:05
... все ланчи только в крысу могут.

вон, смотрите, как БенГан играет - (инвиз-скил-инвиз-скил-инвиз и ноги в руки)

parker
09.02.2014, 19:11
Вы только щас ето поняли ? Безусловно,акроспецов сделали имбой: радиус,скорость атаки и бега,додж и вамп в оо сетах,20 секунд дебафа,который не резали с тех пор,как вывели гены очищения.Акроспец в соло спокойно разбирает МАУ,абсурд !
Ето БАЛАНС !:declare:

BTOOOM
09.02.2014, 19:34
Как говорится по себе людей не судят.
П.С про то у кого заглатываешь ты можешь не расказывать в следующем посте.

Заканчивай переводить стрелки,это тебя не избавит от дцп.Разве это я создаю тонну нытья про то,что тебя отымел ланч,спец,"следующий отымевший тебя класс"?

exzon
09.02.2014, 19:42
очередной срач, на овердахера страниц... После которого ничего не изменится...

MegO
09.02.2014, 20:12
Заканчивай переводить стрелки,это тебя не избавит от дцп.Разве это я создаю тонну нытья про то,что тебя отымел ланч,спец,"следующий отымевший тебя класс"?

Выучил пару фраз молодец.

SkiTal
09.02.2014, 20:26

Ты пишешь что ты не даун как я потому что тебя спец не убивает???? По пойму это ты тут ноешь и ты же пишешь что спецы нагибают, а не я. У меня никогда не было проблем со спецами

BTOOOM
09.02.2014, 20:55
Выучил пару фраз молодец.

А ты как был ущербом так и остался :С

MegO
09.02.2014, 21:20
Ты пишешь что ты не даун как я потому что тебя спец не убивает???? По пойму это ты тут ноешь и ты же пишешь что спецы нагибают, а не я. У меня никогда не было проблем со спецами

Строго пох на тебя.

dispetcher
10.02.2014, 10:12
Кароче, иди фарми на грен за оо вставлЯй путы и иди гнуть спецов в пк

iLumia
10.02.2014, 14:34
Строго пох на тебя.

Ты чем-то напоминаешт меня год назад. Только я вышел с этого возраста. А так жги жгиии пасан.

Осминог
10.02.2014, 14:40
Ты чем-то напоминаешт меня год назад. Только я вышел с этого возраста. А так жги жгиии пасан.

было 12 стало 13 ?)

iLumia
10.02.2014, 14:43
было 12 стало 13 ?)

Не зая было 11 стало 12. Зато пиндабодом как ты и рассказчиком не был :popcorm1: Как кст 57+5 копа поживает? Или мб на 6 уже вточил :D

Осминог
10.02.2014, 14:50
Не зая было 11 стало 12. Зато пиндабодом как ты и рассказчиком не был :popcorm1: Как кст 57+5 копа поживает? Или мб на 6 уже вточил :D

пруфы того что я говорил что у меня 57+5 ? На словах или в испорченный телефон вы все круты , а так бла бла бла

андреев
10.02.2014, 14:51
выл за задрали ныть я игра шуб и кор и все ряльно убежать просто мутите прем зелень и спец вас с 1 турой не положит так как сам играл и хватит ныть спеца рально убить все ,а если неможите убижать усталось и снятие бафов и все

SkiTal
10.02.2014, 14:59
пруфы того что я говорил что у меня 57+5 ? На словах или в испорченный телефон вы все круты , а так бла бла бла

Мне еще кто то говорил что у тебя експ +6 копа еще есть) крч фулл набор коп у тебя)

DniweAssasiniwe
10.02.2014, 15:03
Мне еще кто то говорил что у тебя експ +6 копа еще есть) крч фулл набор коп у тебя)

Эксперт двурук +6 ващет

SkiTal
10.02.2014, 15:05
Эксперт двурук +6 ващет

Теперь еще двурук :с

Junkie
10.02.2014, 15:14
Акрокрафты действительно имба, но они всегда такие были. На всех серверах. Думаю, не стоило в каком-то из патчей фиксить ошибку при быстром дебафании.

A1eksLENZER
10.02.2014, 15:46
Когда играл за спеца никого слить не мог с 50 +4 греном, да собственно и не старался.
А тут решил я пофанится лампой, в бб сете, с очень хорошим проточенным акком, + (лампа атаки) и собственно то говно которое не дохло в баш сука кидало затычку и в 2 спеца бывало убивало лампу в фулл хп обвесе, антике допе на хп и прочей лабуде.
Собственно я был в шоке.
Вывод собственно такой, что бы убить спеца нужно закрыть его в скил в очень редких случаях в 2.
Если ты не лампа или у тебя нет +5 57 пухи то гуляй Вася.
Если честно, в пвп ланчей слить было в разы проще, подошёл, 2 скила дал и всякие лохи типо на гелике, ковальский, бухбахбабах дохли в 2 - 3 скила. Только проход на 3 - 4.
п.с. с 55 допом.

zloy-arbuz
10.02.2014, 16:23
Когда играл за спеца никого слить не мог с 50 +4 греном, да собственно и не старался.
А тут решил я пофанится лампой, в бб сете, с очень хорошим проточенным акком, + (лампа атаки) и собственно то говно которое не дохло в баш сука кидало затычку и в 2 спеца бывало убивало лампу в фулл хп обвесе, антике допе на хп и прочей лабуде.
Собственно я был в шоке.
Вывод собственно такой, что бы убить спеца нужно закрыть его в скил в очень редких случаях в 2.
Если ты не лампа или у тебя нет +5 57 пухи то гуляй Вася.
Если честно, в пвп ланчей слить было в разы проще, подошёл, 2 скила дал и всякие лохи типо на гелике, ковальский, бухбахбабах дохли в 2 - 3 скила. Только проход на 3 - 4.
п.с. с 55 допом.

одни и те же люди говорят, что нужно резать ланчей/спецов, а потом эти же люди говорят, как чуть ли не взглядом убивают тех же ланчей/спецов чуть ни взглядом, определитесь уже :D

zet-999
10.02.2014, 16:38

Против Магов додж ни что - массы ща пробиваают на ура 300 доджа - на хп одевался так же падал все что написал имею ну ток грен +4 Дб тоже у всех ТЧ зашкаливает ну ток бб еще не так тянет а маги Льют на ура и достанут не хуже любого спеца))))

zet-999
10.02.2014, 16:41
Сейчас есть проблемы с доставанием "топ" вещей? Оо сет , хп/дмг/ддж и бомби всех.
Вроде ,сейчас любой лох ,может стать не лохом ,хотя и остались лохи,которые не могут не стать лохами (с) :meeting:

Остались задроты с тем что ты описал. А для остальных? Я на варе и гамаю не для задротства а для удовольствия - зашол поиграл и забыл. и все устраивает ( под чти ) все кроме постоянных нанывших перемен.

zet-999
10.02.2014, 16:46
Сейчас же спец , имеет эксперт сет , шестой грен , хп/нг , убивает всех кого встретит в соло,привет Жень ((([/QUOTE]

НУ потвоим рассуждениям имея все это нагибает только спец - каждый клас все это имея будет также нагибать только у каждого класса свои + и свои - Вот и все. Разве нет?

Tetrisss
10.02.2014, 16:47

Да ты нуб кривой потому, что, а у меня грен +6 убил один раз на 1.5к ос, так он аж тему на форуме накатал

BTOOOM
10.02.2014, 17:02
Да ты нуб кривой потому, что, а у меня грен +6 убил один раз на 1.5к ос, так он аж тему на форуме накатал

Я его убивал 1 турелькой и дэбафами,ты не очень :С

iLumia
10.02.2014, 17:30
Умоляю админы нафиг закройте эту ... тему.

MegO
10.02.2014, 18:37
Акрокрафты действительно имба, но они всегда такие были. На всех серверах. Думаю, не стоило в каком-то из патчей фиксить ошибку при быстром дебафании.

Джунки зелёный красава)

ShoteR
12.02.2014, 12:47

Где ты видел мое предложение порезать мяв? и тем более коро мага?

ShoteR
12.02.2014, 12:54
Против Магов додж ни что - массы ща пробиваают на ура 300 доджа - на хп одевался так же падал все что написал имею ну ток грен +4 Дб тоже у всех ТЧ зашкаливает ну ток бб еще не так тянет а маги Льют на ура и достанут не хуже любого спеца))))

Да ты чет ступил.... массы пробивают 300 доджа хД) ты хочешь скачать массы должны мисать?

SKIFI666
12.02.2014, 13:01
бомбит не то слово,они достали в мирной зоне бафы снимать.я бы сказал да бан дадут.

Niella
12.02.2014, 14:08
Ты такой дохера умный,т.к. играешь за акров и не видишь того,что сделали со спецами.Ты предлагаешь не подходить к акро спецам и убегать от них,а если весь этер кишит акро спецами,которые с +4 греном и 1 туркой могут разложить почти любого топ игрока,что делать ушастым?Тут 2 выбора : или сдохнешь или убежишь от акро спеца.Другого исхода нет.Это блять саппорт клас,но почему то турки стоят копейки,скорость атаки и наложения дебафа завышена и этот сапорт клас стал таким,что порою ланча увидев радуешься,нежели же чем увидишь спеца.
Попробовать поиграть акро спецом? За 2 дня грен эксп +4 ,3 части эксп , нг дмг/додж и соло раскладываю в ЗЭ свирепого(пока качался до 65 без дабл допа и антиков).И кстати ему на след недели дают лампу дефа.Вот так вот.

Avadd0n
12.02.2014, 14:14

Пара магов.... вот вот как раз 1 на 1 и не слить) Даже магу. Про дб/бб вообще история умалчивает.

zet-999
12.02.2014, 17:33
Где ты видел мое предложение порезать мяв? и тем более коро мага?

Я просто обобщил - вот и все - не ты так кто нить другой бы предложил - суть моего высказывания не в этом был, а в том кто считает какой класс имба так гамайте за него и не нойте.

zet-999
12.02.2014, 17:35
Да ты чет ступил.... массы пробивают 300 доджа хД) ты хочешь скачать массы должны мисать?

Я имея ТЧ 1 пробиваю влет 100 доджа ( месяц или 2 когда за белок гамал тестил ) А по теме Да был время имея 100 ТЧ я массами через раз мисал. Вот и отписал.

StillDre
12.02.2014, 17:40
Я просто обобщил - вот и все - не ты так кто нить другой бы предложил - суть моего высказывания не в этом был, а в том кто считает какой класс имба так гамайте за него и не нойте.
Купи себе уже словарь орфографический. Заебал, ей богу.

zet-999
12.02.2014, 17:41
Ты такой дохера умный,т.к. играешь за акров и не видишь того,что сделали со спецами.Ты предлагаешь не подходить к акро спецам и убегать от них,а если весь этер кишит акро спецами,которые с +4 греном и 1 туркой могут разложить почти любого топ игрока,что делать ушастым?Тут 2 выбора : или сдохнешь или убежишь от акро спеца.Другого исхода нет.Это блять саппорт клас,но почему то турки стоят копейки,скорость атаки и наложения дебафа завышена и этот сапорт клас стал таким,что порою ланча увидев радуешься,нежели же чем увидишь спеца.
Попробовать поиграть акро спецом? За 2 дня грен эксп +4 ,3 части эксп , нг дмг/додж и соло раскладываю в ЗЭ свирепого(пока качался до 65 без дабл допа и антиков).И кстати ему на след недели дают лампу дефа.Вот так вот.

Красава - так гамай им. Я вот например не кого не могу убить ( не нуба ) Даже в том же ЭЭ - бафы через раз накладываются даже через пробел гамая, а из за 1.5 зелени не успел наложить запрет ХП после сетки как её уже и нету. Да и дело то в том что вам постоянно нужен козел отпущения Сначало были мявы Теперь спецы Так как изиводов пога убили.
А по поводу стоимости Тур ты так говоришь как буд то ты 1 весь день гамаешь. У меня при фарме в день от 10- 20 тур уходит + куча ресов. Правильно давайте мявам на рем подняли цены Давайте терь за туы вазьмемся. Тогда верниту тупо туры за стружку. И будет все как ранее - вы их и на блоках то толком не увидите.

zet-999
12.02.2014, 17:44
Пара магов.... вот вот как раз 1 на 1 и не слить) Даже магу. Про дб/бб вообще история умалчивает.

Бред На днях на 2 магов нарваался с 300+ доджа - провибают на ура - Хп тоже не спасло - затыки - какие нахрен без откатные затыки - усталость пески и все если в яцо не успел Труп 100%

zet-999
12.02.2014, 17:47
Купи себе уже словарь орфографический. Заебал, ей богу.

Я не на уроке Русского языка, Да и не с такими грамотными Людьми тут общаюсь чтоб распинаться в правописании - Главное на русском и понятно. А если че нить не устраивает - не читай)))

Bezuxov
12.02.2014, 18:07

у любых спецов есть туры, у кор есть спец, ник пломбирчик, бегает в крит сете, с гатлом и гекой, от него убежать тоже нереально из-за безумно крита (+ коровские туры тебя критуют)
у шуб есть галиафы, которые тыкают акровскую лампы по 5к и у них тоже есть сетки
у акровских спецов дебафы на 20 секунд, у магов же в 2-3 раза дольше
если ты падаешь от нубского спеца - удали рф, если же ты падаешь от топого спеца типа Filetа, так знай у акров не все спецы такие

SupremePoll
12.02.2014, 18:25
у любых спецов есть туры, у кор есть спец, ник пломбирчик, бегает в крит сете, с гатлом и гекой, от него убежать тоже нереально из-за безумно крита (+ коровские туры тебя критуют)
у шуб есть галиафы, которые тыкают акровскую лампы по 5к и у них тоже есть сетки
если ты падаешь от нубского спеца - удали рф, если же ты падаешь от топого спеца типа Filetа, так знай у акров не все спецы такие

С каких пор филет стал топ :((. акров спецов много просто , плюс грены дали всем, поэтому жалуются на акр.спецов ,это как луки подняли тоже самое было :(
У кор был такой Синхрофазатрон ,показывал как спецом играть,кто помнит респект тому) ( кстате коро туры не критуют нефига:drinks:) до сих пор не встретил похожего специалиста .И гатл плюс гека уже не так эффективно как раньше
У шуб живых тачек дай бог 5-7 штук ,( и мозгов там не надо , что бы кататься )

мифка
12.02.2014, 18:27

кто такой филет ни разу не встречал на локах

Bezuxov
12.02.2014, 18:29
С каких пор филет стал топ :((. акров спецов много просто , плюс грены дали всем, поэтому жалуются на акр.спецов ,это как луки подняли тоже самое было :(
У кор был такой Синхрофазатрон ,показывал как спецом играть,кто помнит респект тому) ( кстате коро туры не критуют нефига:drinks:) до сих пор не встретил похожего специалиста .И гатл плюс гека уже не так эффективно как раньше

ну он одет хотя бы топового)
по поводу того, что акро-спецов стало много - это да, просто они посмотрели на некоторые личности и поняли, что этим классом можно играть :D
сегодня бегал, не мог убежать от коровского спеца с гекой, турами и гатлом + он был в крит сете

SupremePoll
12.02.2014, 18:36
Безухов фоточки меняет очень быстра , спалили
:D

Niella
12.02.2014, 18:37
1) Против коро спеца одеваешь фулл додж и с антиком вампа разбираешь турку,затем геку,затем самого спеца(хотя думаю он оденет хп бижу или уйдет в гш).
2) Как можно выжить против голиафа,который бьет целых 5к? Любой среднестатистический игрок взорвет голиаф или же спокойно уйдет под щитом,ибо обычной зеленкой от сетки мявы легко можно почиститься.
3) Не нужно приводить в пример нубов с указанными выше никами(я думаю своих твинков).
У акровских спецов не должно быть такой скорости наложения дебафов.Хорошо , пвп вар настроен под "удобную игру". Но вспомним офф сервера и нубо фришки типо феникса.На оффе акро спецы в двоём еле-еле держут кого-либо в сетке и блоке хп(т.е. на каждый дебаф нужен 1 спец) , ибо так и должно быть,т.к. спец у акров - сапорт клас.На фениксе за пару дней точишь себе +6 грен(который продается у торговца в гш) и со скоростью света всех дебафаешь и х*яришь.Делай выводы сам,к чему катится пвпвар.

Niella
12.02.2014, 18:39
ну он одет хотя бы топового)
по поводу того, что акро-спецов стало много - это да, просто они посмотрели на некоторые личности и поняли, что этим классом можно играть :D
сегодня бегал, не мог убежать от коровского спеца с гекой, турами и гатлом + он был в крит сете
Даже если против тебя сумка с гекой, убиваешь геку 1 раз - он её ресает бафом,убиваешь 2 раз - он сверкает пятками.Со спецом все проще, убиваешь 1 раз геку - он сверкает пятками.

Bezuxov
12.02.2014, 18:40
1) Против коро спеца одеваешь фулл додж и с антиком вампа разбираешь турку,затем геку,затем самого спеца(хотя думаю он оденет хп бижу или уйдет в гш).
2) Как можно выжить против голиафа,который бьет целых 5к? Любой среднестатистический игрок взорвет голиаф или же спокойно уйдет под щитом,ибо обычной зеленкой от сетки мявы легко можно почиститься.
3) Не нужно приводить в пример нубов с указанными выше никами(я думаю своих твинков).
У акровских спецов не должно быть такой скорости наложения дебафов.Хорошо , пвп вар настроен под "удобную игру". Но вспомним офф сервера и нубо фришки типо феникса.На оффе акро спецы в двоём еле-еле держут кого-либо в сетке и блоке хп(т.е. на каждый дебаф нужен 1 спец) , ибо так и должно быть,т.к. спец у акров - сапорт клас.На фениксе за пару дней точишь себе +6 грен(который продается у торговца в гш) и со скоростью света всех дебафаешь и х*яришь.Делай выводы сам,к чему катится пвпвар.

тебе снять фрапс как дебафает акро спец? при смене гранат вылезает ошибка смены этой гранаты, скорость работает только на атаку спеца

SupremePoll
12.02.2014, 18:41
Даже если против тебя сумка с гекой, убиваешь геку 1 раз - он её ресает бафом,убиваешь 2 раз - он сверкает пятками.Со спецом все проще, убиваешь 1 раз геку - он сверкает пятками.

Спец не может ресать анимусов , ))))

Kvinso
12.02.2014, 18:43
топого спеца типа Filetа

С каких пор ВОВА стал топом? Даже спецы в джеке лучше дебафают :D

Bezuxov
12.02.2014, 18:43
С каких пор ВОВА стал топом? :D

я не говорил про руки :D

zet-999
12.02.2014, 18:46

Куда вы, катите его, со своим нытьем. По поводу Других серверов, все очень просто - ОНИ ДРУГИЕ и это выбор каждого на каком из них гамать. Сделай свой выбор и не мешай другим Своими слезами.

Tamic
12.02.2014, 21:49

2 лампы ббшников кор 3 минуты убивали спеца, а тот почти убил одного, справедливость

zet-999
12.02.2014, 21:56
2 лампы ббшников кор 3 минуты убивали спеца, а тот почти убил одного, справедливость

Я лампу у белок бб убил своим нубо ланчем с 2 скилов - и что? А выши лампы наверное кривые были и не пробивали додж, при этом игнорируя заперт ХП - 100%

Tamic
12.02.2014, 21:58
55+5 пика и ОО+3 пика, с перф тч и 6-ми руками, на допе тч, попадали через раз, а та имба тыкала по 4к в гребанный арх сет.

CrazyPro
12.02.2014, 22:04

а ты слышал что бы я орал где-то что я ТОП СПЕЦ?!по крайней мере я такова не писал и не говорил ни где,а то что коры 1 на 1 тикают от меня или же получают пилюлей то руки у них не от туда ростут,единственный кто смог 1 на 1 мне противостоять и одалеть то это Опра,все остальные криворукие и не чаво не могут 1 на 1 сделать со мной!

Niella
12.02.2014, 22:19
Спец не может ресать анимусов , ))))

Прочти внимательно и вдумчиво то, что я написал.

BTOOOM
12.02.2014, 22:23
55+5 пика и ОО+3 пика, с перф тч и 6-ми руками, на допе тч, попадали через раз, а та имба тыкала по 4к в гребанный арх сет.

С чего ты взял,что ббшники,даже если их 2,должны убивать мага или спеца в пвп?Максимум в крысу только им дано это сделать.

Niella
12.02.2014, 22:25
тебе снять фрапс как дебафает акро спец? при смене гранат вылезает ошибка смены этой гранаты, скорость работает только на атаку спеца
Я знаю это прекрасно,но согласись с тем,что ты успеваешь накинуть 3 дебафа,прежде чем игрок успеет снять 1 дебаф зеленкой(не у всех есть очищение и сумки забитые 1.5сек зеленки).Вы хотите 5 нон стоп дебафов или как?

Niella
12.02.2014, 22:32
а ты слышал что бы я орал где-то что я ТОП СПЕЦ?!по крайней мере я такова не писал и не говорил ни где,а то что коры 1 на 1 тикают от меня или же получают пилюлей то руки у них не от туда ростут,единственный кто смог 1 на 1 мне противостоять и одалеть то это Опра,все остальные криворукие и не чаво не могут 1 на 1 сделать со мной!
Не у всех есть гекаты,от которых порою толка больше,чем от самих магов.Если ты встаёшь в кокон при пвп 1х1 от экспа +5 и пишешь,что они нубы и убить тебя не могут,то мне тебя жалко.

4erB94oK
12.02.2014, 22:35
Что то я часто вижу "не у всех"
Ну и что, что не у всех, что то есть? Играйте за того у кого есть, в чём проблема?
У акров тоже много чего нету, но мало кто пишет "не у всех".

CrazyPro
12.02.2014, 22:46
Не у всех есть гекаты,от которых порою толка больше,чем от самих магов.Если ты встаёшь в кокон при пвп 1х1 от экспа +5 и пишешь,что они нубы и убить тебя не могут,то мне тебя жалко.

а кто тебе сказал что я встаю в кокон?!я говорю про пвп 1 на 1,а н е толпа 1 на 3 или больше!

Niella
12.02.2014, 22:55
а кто тебе сказал что я встаю в кокон?!я говорю про пвп 1 на 1,а н е толпа 1 на 3 или больше!
Так я тебе и написал это,т.к. я своим нубским коро дб 1х1 загнал тебя в кокон,понял что дальше так и будет и убил из-под инвиза,когда ты со стадом акро ламп бегали за шубо фармером.А ты пишешь ,что все гавно криворукое.Печаль.Это было вроде на нг праздники.

CrazyPro
12.02.2014, 22:59
Так я тебе и написал это,т.к. я своим нубским коро дб 1х1 загнал тебя в кокон,понял что дальше так и будет и убил из-под инвиза,когда ты со стадом акро ламп бегали за шубо фармером.А ты пишешь ,что все гавно криворукое.Печаль.Это было вроде на нг праздники.

хороший сон,правда я на НГ вообще не играл,т.к, я на НГ был в отьезде,и приехал домой только после Рождевства,мне 1 интерестно какой ник хоть у меня если ты меня убивал?!

Niella
12.02.2014, 22:59
Что то я часто вижу "не у всех"
Ну и что, что не у всех, что то есть? Играйте за того у кого есть, в чём проблема?
У акров тоже много чего нету, но мало кто пишет "не у всех".
Ибо многие толкают идеи : бери чучу,учись кидать усталость,учись чиститься и дебафать и т.д.Как-будто поголовно одни маги на пвп варе.А если ты не маг с гекой ,то ты нуб.Вот такой вывод у акро спецов на форуме.

Niella
12.02.2014, 23:01
хороший сон,правда я на НГ вообще не играл,т.к, я на НГ был в отьезде,и приехал домой только после Рождевства,мне 1 интерестно какой ник хоть у меня если ты меня убивал?!
К нг праздникам относится не только 31 декабря и 1 января,это я тебе так, на будущее.Другого ответа я не ждал если честно.Больше говорить не о чем.

CrazyPro
12.02.2014, 23:06
К нг праздникам относится не только 31 декабря и 1 января,это я тебе так, на будущее.Другого ответа я не ждал если честно.Больше говорить не о чем.

Ну ник мой скажи мой то А?!

Niella
12.02.2014, 23:10
Филет по англ. Вроде 3 части эксп пу(концы не помню), вроде эксп грен.Слишком высокая самооценка личности к хорошему не приводит.

CrazyPro
12.02.2014, 23:12
Филет по англ. Вроде 3 части эксп пу(концы не помню), вроде эксп грен.Слишком высокая самооценка личности к хорошему не приводит.

на ладно с ником угодал в осльном НЕТ,парень кароче готов 1 на 1 могу с твоим лукарем нубо в пвп схлехнуться!и посмотрим что с тобой будет1

Захватчик
12.02.2014, 23:15

А свой ник напиши, или стыдно?)

Захватчик
12.02.2014, 23:17

Помню как на этере спасал тебя от булко мага со свечкой, зига спасай меня маг дебафает)

Bezuxov
12.02.2014, 23:18
Я знаю это прекрасно,но согласись с тем,что ты успеваешь накинуть 3 дебафа,прежде чем игрок успеет снять 1 дебаф зеленкой(не у всех есть очищение и сумки забитые 1.5сек зеленки).Вы хотите 5 нон стоп дебафов или как?

маги тоже могут накинуть 3 дебафа
разберём пвп 1х1 между спецом и магом, допустим он ставит туру, кидаешь спецу усталость - разбираешь туру, дальше идёт пвп тупо до тех пор, пока не кончится зелень или банки нр
ббшник - спец, спец ббшника на нр 1х1 не разбирает, спец танка 1х1 не разбирает, и тоже самое с турами можно проделать
дбшник - спец, дбшник одел додж, быстро снял сеть и убежал

ещё раз в расе прямых спецов как было 4-5, так и осталось 4-5
большая часть современных спецов не знает даже, что делает деформация

Niella
12.02.2014, 23:19
Ник моей нубо коры ( которая давно "отдана")указан выше моего написанного текста.

Niella
12.02.2014, 23:21
на ладно с ником угодал в осльном НЕТ,парень кароче готов 1 на 1 могу с твоим лукарем нубо в пвп схлехнуться!и посмотрим что с тобой будет1
Вот тут то и стало ясно,что ты балабол,ибо у меня провалов в памяти нету,в отличии от тебя.Рассуждать о чём-либо с пустословом не вижу смысла.

CrazyPro
12.02.2014, 23:32
Вот тут то и стало ясно,что ты балабол,ибо у меня провалов в памяти нету,в отличии от тебя.Рассуждать о чём-либо с пустословом не вижу смысла.

Ну да легче всего сказать что акк уже отдан или был выминян на что то другое,я тоже могу много всего на форуме написать,а твои слова тоже не чаво не значат,так как правды от "честного" игрока вроде тебя не кто не сможет доказать!

Niella
12.02.2014, 23:39
маги тоже могут накинуть 3 дебафа
разберём пвп 1х1 между спецом и магом, допустим он ставит туру, кидаешь спецу усталость - разбираешь туру, дальше идёт пвп тупо до тех пор, пока не кончится зелень или банки нр
ббшник - спец, спец ббшника на нр 1х1 не разбирает, спец танка 1х1 не разбирает, и тоже самое с турами можно проделать
дбшник - спец, дбшник одел додж, быстро снял сеть и убежал

ещё раз в расе прямых спецов как было 4-5, так и осталось 4-5
большая часть современных спецов не знает даже, что делает деформация

Ну смотри :) Мои случаи,которые или испытывались на мне или я спецом над кем-то:
1)спец vs ДБ. На фулл додже/хп скидываешь бафы,ослепление,ставишь в нем турку,сетку,блок хп.И так по кругу,можно вместо ослепа кидать запрет скилов.Исход - за 2 дня игры спецом слит не 1 игрок с 57 оружием.
2)спец vs маг. Кажется,что нужно кинуть спецу усталость и долбить турку на вампе,но,спец мешает затыкая тебе скилы + под конец,когда ты почти разбираешь турку он просто тычками тебя разбирает вместе с туркой.Итог - или уйдёшь или сдохнешь.
3)спец vs ББ. 2 дневным спецом с 63 туркой убил храмовника импра,который насосал через пару дней на лампу дефа.Итог-нубо спец может убить ббшника и без топ проточки.
Вот насчет сумки не знаю,думаю гека может помочь магу в плане стана нонстоп дебафов.
Я бы не стал возникать в этой теме вообще,если бы так убивали только топ игроки.Но когда нуб в полу ПУ полу ББ сете с 1 туркой может нагибать...Думаю в этом плане переборщили.

Bezuxov
12.02.2014, 23:43
Ну смотри :) Мои случаи,которые или испытывались на мне или я спецом над кем-то:
1)спец vs ДБ. На фулл додже/хп скидываешь бафы,ослепление,ставишь в нем турку,сетку,блок хп.И так по кругу,можно вместо ослепа кидать запрет скилов.Исход - за 2 дня игры спецом слит не 1 игрок с 57 оружием.
2)спец vs маг. Кажется,что нужно кинуть спецу усталость и долбить турку на вампе,но,спец мешает затыкая тебе скилы + под конец,когда ты почти разбираешь турку он просто тычками тебя разбирает вместе с туркой.Итог - или уйдёшь или сдохнешь.
3)спец vs ББ. 2 дневным спецом с 63 туркой убил храмовника импра,который насосал через пару дней на лампу дефа.Итог-нубо спец может убить ббшника и без топ проточки.
Вот насчет сумки не знаю,думаю гека может помочь магу в плане стана нонстоп дебафов.
Я бы не стал возникать в этой теме вообще,если бы так убивали только топ игроки.Но когда нуб в полу ПУ полу ББ сете с 1 туркой может нагибать...Думаю в этом плане переборщили.

видно на варе уже совсем не осталось прямых магов и топ игроков

тура ставится достаточно долго и пока она ставится можно уже сломать %50, да не спорю раньше была стружка и тур было меньше и сейчас мб нужно что-то конкретно с турами сделать
но если не брать в расчёт туры, то акро-спец способен убить только дбшника и нубских магов и ббшников, но не более

Niella
12.02.2014, 23:44
Ну да легче всего сказать что акк уже отдан или был выминян на что то другое,я тоже могу много всего на форуме написать,а твои слова тоже не чаво не значат,так как правды от "честного" игрока вроде тебя не кто не сможет доказать!
За док-во "отданного" акка банят :( Просто смешно наблюдать за "отцами-нагибаторами",которые от нубов жмутся.Нубом моя кора была из-за слабого эквипа.А на форуме у них все гавно.Ты случаем как рил без допа дмг в скил ббшником всех не убиваешь? У акеров я смотрю это передаётся,надеюсь не половым путём...

Niella
12.02.2014, 23:49
видно на варе уже совсем не осталось прямых магов и топ игроков

тура ставится достаточно долго и пока она ставится можно уже сломать %50, да не спорю раньше была стружка и тур было меньше и сейчас мб нужно что-то конкретно с турами сделать
но если не брать в расчёт туры, то акро-спец способен убить только дбшника и нубских магов и ббшников, но не более
Накидывается ослепление,затем ставится турка,поэтому и не успевают разобрать,да и заткнуть спец успевает ,если ты чистишься.В том то и дело,что турки стоят копейки,да и этими 200к или сколько она там стоит можно не 1 игрока убить .
Я понял,что бессмысленно о чем-то тут трындеть,все равно каждый остается при своем мнении.Надеюсь ты правильно понял всё выше мною написанное.

TheDenied
12.03.2014, 21:13
Замечаю, сейчас многие стали ныть по поволу ланчей...
Апну темку, до кучи.

СтальнойАнгел
12.03.2014, 21:18
Идите в песочницу куличики лепить...а не в рф играйте..Хотя и там разноетесь что у соседа формачка лучше.

luxengen
12.03.2014, 21:24
Если ланчи такие имбовые, то почему ты играешь магом?
45 вампа ланча не спасает, я тестил с 00 посохом и 57 ПУ. У ланча 27к ХП было, упал с 8 тык.
Иди играй за ланча.

g1oom
12.03.2014, 21:25
тема за темой летит просто, пора бы и правда уже банить за такое, тычка по 6-7 к, мне в мага еще ни 1 ланч не тыкал 7 к,не считая ламп, бугага... и кстати да, каждый кто играет за какой класс, пытается тянуть одеяло на себя.

luxengen
12.03.2014, 21:27
Акры не такие уж имбовые, до нововведений они вообще были такими днищами что на чв приходило 2 калеки. Зайди на официальный сервер любой страны и посмотри, как там один ланч по 2 пати раскладывает, вернёшься сюда как миленький.

d1x
12.03.2014, 22:09
Поддерживаю ! Имбовые акроспецы задрали уже всех, у многих нервы не выдерживают. Гены очищения вывели из игры,увеличили откат зелени до 1.5 сек и дали бег акрам,как следствие получили имба акроспецов. Невозможно почиститься и убежать.

Решается проблема элементарно:

1) Снизить время действия дебафа с 20 до 15 сек
2) Снизить радиус и скорость атаки гранатомётам.
3) Порезать скорость передвижения акров, убрав из яростей и стих колец по 0.25 бега.

Илюшка94
12.03.2014, 22:10
Спецам понизить скорость атаки и дамаг. Они же сапорт класс, значит и должны только дэбафать, дамаг это уже второстепенное. Гильдия друзьяARVENA или как так их не помню, поголовно бьют по 6.5-7к с тычки, я уже на них не выхожу, потому что знаю что безполезно даже ББшником, т.к. разберают спокойно, уже до такой степени оборзели что на додж не сажаются, а просто выпускают 2 скила и все. Вообщем жду, а лучше сказать требую в патче, что бы расу акров втоптали куда подальше :D

FirstLook
12.03.2014, 22:14
тема за темой летит просто, пора бы и правда уже банить за такое, тычка по 6-7 к, мне в мага еще ни 1 ланч не тыкал 7 к,не считая ламп, бугага... и кстати да, каждый кто играет за какой класс, пытается тянуть одеяло на себя.

Видимо, это перед патчем обострение такое у многих.

BTOOOM
12.03.2014, 22:21
Спецам понизить скорость атаки и дамаг. Они же сапорт класс, значит и должны только дэбафать, дамаг это уже второстепенное. Гильдия друзьяARVENA или как так их не помню, поголовно бьют по 6.5-7к с тычки, я уже на них не выхожу, потому что знаю что безполезно даже ББшником, т.к. разберают спокойно, уже до такой степени оборзели что на додж не сажаются, а просто выпускают 2 скила и все. Вообщем жду, а лучше сказать требую в патче, что бы расу акров втоптали куда подальше :D

Себя втоптай куда подальше D:

Bezuxov
12.03.2014, 22:35
Поддерживаю ! Имбовые акроспецы задрали уже всех, у многих нервы не выдерживают. Гены очищения вывели из игры,увеличили откат зелени до 1.5 сек и дали бег акрам,как следствие получили имба акроспецов. Невозможно почиститься и убежать.

Решается проблема элементарно:

1) Снизить время действия дебафа с 20 до 15 сек
2) Снизить радиус и скорость атаки гранатомётам.
3) Порезать скорость передвижения акров, убрав из яростей и стих колец по 0.25 бега.

спокойно вою против акро-спеца 1 на 1, исключение составляют лишь 2е (их ники называть не буду), реальная проблема скорость бега акров

хоть знаешь значение слова "саппорт"?))) иди погугли
дамаг сейчас у всех запредельно большой из-за ивент пух (читай форум "что это" если не вкурсе)

luxengen
12.03.2014, 22:40
Имбовые акроспецы задрали уже всех, у многих нервы не выдерживают. Гены очищения вывели из игры,увеличили откат зелени до 1.5 сек и дали бег акрам,как следствие получили имба акроспецов. Невозможно почиститься и убежать.

Когда я играл на офе, бил тычками с грена 2к, когда апнул 55 бил 3.5к. Я бегал со скоростью антика и всегда фанился в соло, бил 50/0 в день примерно. Хотя иногда покупал турели и получалось около 250/0 в день.
Будучи 50 лвл раскладывал 55 магов, ламп, донатеров. Будучи 55 побеждал 1 против трёх 55 ланчей-донатеров.
Означало ли это, что спецов надо понизить?
Такой крафт на сервере был всего один.

http://pikucha.ru/icKcE/thumbnail/2.jpeg (http://pikucha.ru/icKcE)

На варе крафт мало что из себя представляет в соло, им приходится бегать подсосами с ланчами. То что они дамажат 5к ничего не значит, ведь они всё равно никого не могут убить из-за 1.5 зелени и жырных банок.

Встречался в пвп с друзьями арвена, один не вынес с 2 скилов и упал со скила, другой вообще от тычек упал не успев за радиус отбежать, третий вообще танком в еддд бегает.
Кто сказал что крафт саппорт?

Scuper
13.03.2014, 00:04
лаймик)))0)0 а ты вкурсе что у них за оружки? говорят 53 +6

Mimbar
13.03.2014, 07:25
... говорят 53 +6

это не реально при оруге с 5-ю дырками!
доказательство скринами есть? :polling:

d1x
13.03.2014, 08:24
это не реально при оруге с 5-ю дырками!
доказательство скринами есть? :polling:
Да кому ты веришь,нет там таких пух могу со всей уверенностью заявить.

d1x
13.03.2014, 09:15
Кстати,вы только щас поняли,что акроспецы имба ?

Я об етом начал говорить почти пол года назад:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1006525&postcount=448

TwoSmokingBarrel
13.03.2014, 14:08
А вообще просто убрать зелень1.5 и все будет норм - и антибафы долго весеть будут и маги станут снова рулить. И не надо не кого резать.

Ага, не имба спец. Я варваром для любого спеца не представляю вообще никакой опасности. Даже в 50 шмоте, если он конечно не лох. И когда он кидаёт сетку, можно просто руну сразу юзать. Ибо он успевает давать сетку, затыкать ХП , тыкнуть и ставить турку, а жальше по накатанной , сетка , блок ХП, Я с 1.5 сек зеленью не могу очиститься и свалить, а то вообще можно будет сразу банки снимать и падать. Ну чтоб не ждать пол часа , пока туркой не сожрёт весь запас банок. И такая скорость атаки у них не только на омикронах. Сейчас они и так в эксп сете, успевают дать,сетку, затычку, тыкнуть ( чтоб не релогнулся ) и продолжать в том же духе. Это очень частое явление.

Понизить скорость атаки. Пусть в том эквипе на омикронах дебафает с такой скорость - топ вссё же. А сейчас так задевать может каждый спец.

luxengen
13.03.2014, 16:26
А ты в курсе что омикронки достать очень сложно? Что чушь несёшь?

d1x
13.03.2014, 16:37

Дело в том,что спецы стали нагибать без омикронок !
Так быть не должно !
Просто необходимо фиксить скорость атаки и время действия дебафов !

Oprrra
13.03.2014, 16:44
Не надо резать спецов, у акров и так выбор за кого играть не очень. Единственное, если это реально, то как-нибудь лишить их безоткатной ревокации, а то ббшников жалко.

dispetcher
13.03.2014, 16:51

Сложно? При желании за недели две можно нарулить если нон стопом крабить и с твинка макросить куплю части. И цена им два хища, которые не редко висят на ауке

d1x
13.03.2014, 16:59
Не надо резать спецов, у акров и так выбор за кого играть не очень. Единственное, если это реально, то как-нибудь лишить их безоткатной ревокации, а то ббшников жалко.

Не надо резать ? Что за глупости ты говоришь ? Поиграй классом с физ уроном,попробуй почиститься и убежать от спеца ! Твоё мнение резко поменяется !

BTOOOM
13.03.2014, 17:03
Не надо резать ? Что за глупости ты говоришь ? Поиграй классом с физ уроном,попробуй почиститься и убежать от спеца ! Твоё мнение резко поменяется !

Ну а хуле,привыкли на пески магов болт класть,а вот с акрами так не выйдет :С

TwoSmokingBarrel
13.03.2014, 17:15

Понимаешь, проблема в том, что даже если он не убивает. Он не отпускает ... Порой по 3-5 минут не даёт просто уйти, а потом зовёт и на него тянуться. Если сетку кинул , то всё уже. Уйти ты врядли сможешь. Разве что руной, мне зелень 1.5 сек не помагает как-то.

MyJIbT9IWKa[A]
13.03.2014, 17:19
Понимаешь, проблема в том, что даже если он не убивает. Он не отпускает ... Порой по 3-5 минут не даёт просто уйти, а потом зовёт и на него тянуться. Если сетку кинул , то всё уже. Уйти ты врядли сможешь. Разве что руной, мне зелень 1.5 сек не помагает как-то.

Ужас, нужно убрать сетку у спецов.

Oprrra
13.03.2014, 17:33
Так а что тут такого? Мага тоже нереально слить за дб или бб, только в редких случаях если. А с сеткой акров хз что делать, но точно не превращать спецов в дерьмо.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 17:37

Паша у мага скорость дебафов намного выше чем у спеца, пока спец 4 зеленки юзнет маг 6 раз очистится и 10 дебафов кинет, кидай усталось и ломай туру если есть, и не пользуйся скилами что в группах с дебафами путы и усталость, и юзай доп на откат и используй массовые скилы тогда спец против тебя ничего сделать не сможет.
Ну есть лишь момент с оо пу сетом, вамп и додж это слишком много для одного класса тут однозначно урезать.

Dyuxabaka
13.03.2014, 17:37
Порой у кор уже откатывается усталость пока ты её 1.5 секундой пытаешься снять) и зачем только ген убрали(

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 17:47
Так а что тут такого? Мага тоже нереально слить за дб или бб, только в редких случаях если. А с сеткой акров хз что делать, но точно не превращать спецов в дерьмо.

Мага с гекой)

TwoSmokingBarrel
13.03.2014, 18:07
;1031821']Ужас, нужно убрать сетку у спецов.
Когда был ген очищения,я ни слова не говорил про спецов, было всё адекватно и нормально, как и вернуть ген бега. Вернуть гены всем и ничего не резать спецам. Всё более чем просто.

На счёт ланчей.
1. Пересмотреть время отката скилов.
2. Бонусы в ОО сете.
3. Пересмотреть дамаг имбовых стояков
4. Бонусы осадки , чтоб ланч выбирал,как раньше. Не помню уже точно, но были такие осадки как:
а). 70% дамага, скорость атаки уменьшена, радиус осадки больше.
б). 40% дамага 20 тч
в) скорость атаки и что-то там ещё , не помню уже.
Как-то так.
А не так как сейчас овер-докуя % дамага, тч , скорость атаки и радиус не малый и всё в одной осадке.
Глобально резать ничего не нужно, просто кое что пересмотреть. Вот и всё. А так всё норм.

Oprrra
13.03.2014, 18:21
Мага с гекой)

Играл за варлока, ничем не хуже, правда от моей основы тяжелее убежать из за геки+ стан риали помогает, но все равно любого нормального мага бб и дб 1 на 1 не выносят, только если немного скривить.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 18:29
Когда был ген очищения,я ни слова не говорил про спецов, было всё адекватно и нормально, как и вернуть ген бега. Вернуть гены всем и ничего не резать спецам. Всё более чем просто.

На счёт ланчей.
1. Пересмотреть время отката скилов.
2. Бонусы в ОО сете.
3. Пересмотреть дамаг имбовых стояков
4. Бонусы осадки , чтоб ланч выбирал,как раньше. Не помню уже точно, но были такие осадки как:
а). 70% дамага, скорость атаки уменьшена, радиус осадки больше.
б). 40% дамага 20 тч
в) скорость атаки и что-то там ещё , не помню уже.
Как-то так.
А не так как сейчас овер-докуя % дамага, тч , скорость атаки и радиус не малый и всё в одной осадке.
Глобально резать ничего не нужно, просто кое что пересмотреть. Вот и всё. А так всё норм.
Да нормально у ланчей со стояками, осадки у них слишком хорошие скорее,моего дб в 2 стояка не унести, а с оо фул сетем с лука ланч по мне не попадет 30 тч не пашат на луки от фул оо пу сета.

[lShade[l
13.03.2014, 18:57

и тебе привет Максим)))
ничего спецы не имба кст...Имея норм эквип каждый может нагибать.
довольно долго играл за коро мага, потом решил проявить себя за акров, выменял ланча(честно скажу он меня не впячатлил, без 1.5 зелёнки ланч просто не оч)
вскоре собрал себе спеца
что я увидел играя за этот класс
1.куча ошибок
2. бывает такое что не мог догнать на фулл беге белку бб без вв
3.имея просто средний эквип, то спецу можно просто сидеть в хп/додже и саппортить не больше,ну еще можно воткнуть 4 турки и сидеть тупить

Ну кто желает проявить себя в специальности ланч/спец выменяю ваш коровский или белковский акк)
тк не считаю что акры имба) (ну мб я просто криворук)

zet-999
13.03.2014, 19:02

пля пацаны научите за спецов Гамать ей богу - имея фул эксп ПУ сет +5 и бижу НГ додж, ДМГ и ХП - пля падаю на ура - не успеваю кинуть запрет хп после сетки как сетки уже нету и перс побежал на повышеной. я ток и успеваю через пробел кидать то сетку то запрет ,а начинаю бить его уже и след простыл. Как мля вас спецы убивают. Я скок спецов не встречал кроме ПФГ и еще Какой то пряморукий и раскаченный - все как и я падают на ура - особенно от магов с пвп посохами - которые пля с такой скоростью говно накидывают что моя 1.5 сек зелени нервно курит в сторонке ))))

zet-999
13.03.2014, 19:09

Все потому что ты не очем видать спец - оденься в крите - пуху на крит и геку - все и сетка акровская не нужна - куй с места кто с двинеться - Обычно норм спецы на блоках так делают - ну это я так - мысли в слух

[lShade[l
13.03.2014, 19:44
пля пацаны научите за спецов Гамать ей богу - имея фул эксп ПУ сет +5 и бижу НГ додж, ДМГ и ХП - пля падаю на ура - не успеваю кинуть запрет хп после сетки как сетки уже нету и перс побежал на повышеной. я ток и успеваю через пробел кидать то сетку то запрет ,а начинаю бить его уже и след простыл. Как мля вас спецы убивают. Я скок спецов не встречал кроме ПФГ и еще Какой то пряморукий и раскаченный - все как и я падают на ура - особенно от магов с пвп посохами - которые пля с такой скоростью говно накидывают что моя 1.5 сек зелени нервно курит в сторонке ))))

пиши в лс)
расскажу что могу)

d1x
13.03.2014, 20:01

:rofl: Всё понятно. Ещё 1 глупец.

Bezuxov
13.03.2014, 20:16
:rofl: Всё понятно. Ещё 1 глупец.

ну ты-то у нас отец, это всем известно
з.ы. по поводу спецов заипали ныть, у спеца без омикронок уже не такая имбовая скорость атаки (ДА ИМЕННО АТАКИ, Т.К. ОМИКРОНКИ И ПРОЧИИ ПРЕЛЕСТИ НА СКОРОСТЬ - РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ АТАКИ, Т.Е. СКОРОСТЬ ТЫК), дебафы у спеца вообще забей, за мага в разы проще дебафать и ещё раз повторюсь, что прямых спецов у акров осталось 2е, остальные не айс

d1x
13.03.2014, 21:38
Акроспец в эксп шмоте +5,с герником+ 5 ,без омикронок компонуя хп\вамп,спокойно разбирает мяву в соло ! Акроспец дебафая сетку по откату держит на 1 месте бб\дб классы,которые не могут почистится и убежать,тк время действия дебафа ,после вывода генов очищения и увеличения отката зелени до 1.5, не пофиксено. Кроме всего прочего акроспецы передвигаются со скоростью передвижения стрелков коробелок,в то время как магам не хватает скорости передвижения,что бы догнать акра и задебафать ! И как после етого вам хватает наглости заявлять,что акроспецов не надо резать !?

Bezuxov
13.03.2014, 21:41
по умному есть товарищи "тестеры" вот они и должны показывать чо к чему и почему

BTOOOM
13.03.2014, 21:46
Акроспец в эксп шмоте +5,с герником+ 5 ,без омикронок компонуя хп\вамп,спокойно разбирает мяву в соло ! Акроспец дебафая сетку по откату держит на 1 месте бб\дб классы,которые не могут почистится и убежать,тк время действия дебафа ,после вывода генов очищения и увеличения отката зелени до 1.5, не пофиксено. Кроме всего прочего акроспецы передвигаются со скоростью передвижения стрелков коробелок,в то время как магам не хватает скорости передвижения,что бы догнать акра и задебафать ! И как после етого вам хватает наглости заявлять,что акроспецов не надо резать !?

"Порезать,порезать,порезать",вены себе порежь и больше ничего не нужно будет резать.Без твоего нытья разберутся,что и у кого нужно поправить.

d1x
13.03.2014, 22:35
"Порезать,порезать,порезать",вены себе порежь и больше ничего не нужно будет резать.Без твоего нытья разберутся,что и у кого нужно поправить.

Я имею полно право излагать здесь свои предложения ! Ты есть ни кто и звать тебя ни как,что бы указывать мне ! Учитывать моё нытьё или нет, будет решать
администрация,так что опрокинься и пришвартуйся,чибуго вафельное.

[lShade[l
13.03.2014, 22:45
А имею полно право излагать здесь свои предложения ! Ты есть ни кто и звать тебя ни как,что бы указывать мне ! Учитывать моё нытьё или нет, будет решать

свои предложения ты можешь оставлять в темке с предложениями

reawerst
13.03.2014, 22:56
играл коро спецом , фармил на пвп пуху, стоял на блоках , мечтал о сетке как у акро спеца))

когда-то давным давно, раса кора была самой быстрой расой, в замен разработчики обделили кор способностями тормозить противника, в свою очередь акро\белки получили сетки\подножки, Дб кор тоже получил сеть так как был весьма быстродохнущим персонажем, затем с помощью чудотворного "Нытья" скорость всех рас на сервере уровняли, думаю было бы правильно "тормозилки" тоже уровнять

BTOOOM
13.03.2014, 23:04
А имею полно право излагать здесь свои предложения ! Ты есть ни кто и звать тебя ни как,что бы указывать мне ! Учитывать моё нытьё или нет, будет решать

Тема с предложениями давно закрыта,так что можешь помолчать.И что это за быдлятский слэнг?.

свои предложения ты можешь оставлять в темке с предложениями

Свои предложения он может оставить у себя,где подальше,ибо кроме соплей там ничего нету.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 23:09

И падают в 2 скила с этой скоростью.

BTOOOM
13.03.2014, 23:22
И падают в 2 скила с этой скоростью.

Из-за кривых масс это происходит несколько медленнее,но,в целом,верно.

ZeON
26.03.2014, 11:09
Акроспецы имба !!! Почему на это не обращают внимания, лично мне не понятно.

PSIxer
26.03.2014, 12:54
Я имею полно право излагать здесь свои предложения ! Ты есть ни кто и звать тебя ни как,что бы указывать мне ! Учитывать моё нытьё или нет, будет решать

Ты ид*от? Раз не хочешь слушать чужие мнения, пиши мля в саппорт (для таких как ты его создали), а не выноси на общее обозрение свои гнилые и кривые мысли.

kookc
26.03.2014, 13:56
с их убердомагом как вы говорите они и падаю как вата. мау на себе держать спец или ланч может только тру проточенный!!! спец в +4 эксп пу сете ложится от тычки мау, и от скила любого другого класса)

Kecks
26.03.2014, 19:35
с их убердомагом как вы говорите они и падаю как вата. мау на себе держать спец или ланч может только тру проточенный!!! спец в +4 эксп пу сете ложится от тычки мау, и от скила любого другого класса)

Ага, конечно. Как минимум 2 скила в +4 эксп пу сет. Ну да мявы же имба, только в тычку спеца в этом же сете она не положит, может быть в 2, если мисс/блок не прилетит. А если акр на фул бег оденется, ууууу , тут даже с песками его не догонишь.

kookc
27.03.2014, 00:31
Ага, конечно. Как минимум 2 скила в +4 эксп пу сет. Ну да мявы же имба, только в тычку спеца в этом же сете она не положит, может быть в 2, если мисс/блок не прилетит. А если акр на фул бег оденется, ууууу , тут даже с песками его не догонишь.
да шо мусолить тему с патчем закрыли, ждём его.

iLoco
27.03.2014, 09:58

Вот зачем так нагло врать??

Star
27.03.2014, 10:00
врунишки, да да 65 мау всех в 1 удар убивает, всех лам и всех всех всех -)))

kookc
27.03.2014, 20:36
Вот зачем так нагло врать??
+4 сет эксп, концы тч дж. нг додж с таким сетом пробивают все, когда стоишь на нг атаке то ровно в тычку тебя и ложат. без перф антов хоть на локи не выходи. прежде чем держать мау, нужно обзавестись чем то поболее или не прав?

DespicableMe
27.03.2014, 20:50
да даже дб 65 лвл в сете сп крит не упадет в скилл(если не 55\57+5 пуха у врага или лампа) А спец в эксп сете и с контрой бывает и в 4 не падает

ZeON
27.03.2014, 22:23

Срабатывает контратака, уже 2 и более скилла, в зависимости от эквипа спеца и урона атакующего.
И не надо тут выдумывать, не 1 класс 65 уровня в эксп сете не падает от тычки мау.

FirstLook
27.03.2014, 23:20
И не надо тут выдумывать, не 1 класс 65 уровня в эксп сете не падает от тычки мау.

А если на персонаже дебаф от ядерной ракеты?

[ursa]
27.03.2014, 23:38
акры самые медленные, корой и белкой ббшниками можно разогнать анреальный бег.Ъ
белку мою ни разу никто не смог догнать, акры телеги)

когда там патч уже???

DniweAssasiniwe
27.03.2014, 23:54
;1033970']акры самые медленные

Обоссать тебе лицо надо,а после глаза отверткой выколоть.

FirstLook
27.03.2014, 23:56
;1033970']когда там патч уже???

32 марта, инфа 100%.

Oprrra
28.03.2014, 00:19
Нытье по сути понятно, если уж решили сделать спецов нагибаторами, тогда нельзя ли как-нибудь подразделить спецов на 2 вида? спец-подсос и спец-дамагер, тогда мы хотя бы будем знать на кого следует нападать, на кого нет. Спец подсос пусть ставит туры, а спецу дамагеру дайте баф на дамаг, чтобы уж всех могли нагибать, отнимите у них кокон(спецу подсосу сильно занизить дамаг надо). Все это очень глупо, но что поделать, если одному классу дали все, что только можно?

СтальнойАнгел
28.03.2014, 10:34
Просто для акров девочки не предусмотрены) вот они и ип%:?т всё что движется...Так что акры изначально обделены....

AloneStar
28.03.2014, 11:26
Нытье по сути понятно, если уж решили сделать спецов нагибаторами, тогда нельзя ли как-нибудь подразделить спецов на 2 вида? спец-подсос и спец-дамагер, тогда мы хотя бы будем знать на кого следует нападать, на кого нет. Спец подсос пусть ставит туры, а спецу дамагеру дайте баф на дамаг, чтобы уж всех могли нагибать, отнимите у них кокон(спецу подсосу сильно занизить дамаг надо). Все это очень глупо, но что поделать, если одному классу дали все, что только можно?

Легкодоступные каштаны и средний урон на сервере и привели к тому, что есть классы которые сочетают в себе все(например кросс ДБ-маг))), ну или спец/минер.
И если в крайности разносить классы, то сделать со всеми.
Все как то однобоко смотрят на ситуацию и гребут под себя как обычно.
И спецом не так круто играть как вам кажется, а те кто утверждают что убить с греном +5 можно 90% сервера скорее всего даже и не играли им.

[ursa]
28.03.2014, 11:49
Обоссать тебе лицо надо,а после глаза отверткой выколоть.

:laugh3::laugh3::laugh3:

акры в боевом режиме самые медленные, может быть если его одеть тупо для бега, то да он будет бегать нормально, но в боевом режиме он нищий

Vlad66610
28.03.2014, 12:12
Легкодоступные каштаны и средний урон на сервере и привели к тому, что есть классы которые сочетают в себе все(например кросс ДБ-маг))), ну или спец/минер.
И спецом не так круто играть как вам кажется, а те кто утверждают что убить с греном +5 можно 90% сервера скорее всего даже и не играли им.

Согласен, так наверное только булко коры думают. Так как сами никогда не играли спецами. У спеца меньше всего хп. Так что если у противника норм эксвип и прямые руки, то даже один на один спец не представляет большоей угрозы. Тем более и спеца маги могут затыкать. Так что к чему этот весь базар не пойму.

kookc
28.03.2014, 13:01
в любому случае вас в первую очередь нагибают руки!!!! а спец то будет, ланч либо бб дело уже второе)

Oprrra
28.03.2014, 13:03
Не очень тебя понял, все спецы, которых я знал, бегали без каштанов. У них и без них норм дамаг. И где я написал, что спецы убер? Моего мага спец не может слить, просто потому что у меня есть нужные дебафы, а у него их не хватает, вот поэтому я и предлагаю сделать спецов-дамагеров с немного увеличенным дамагом, просто они будут без кокона и без тур, зато с очень хорошим уроном, опять таки это все очень глупо, но сейчас на сервере хз что происходит, так почему бы и не рассмотреть такой вариант? И о какой убероватости моего кросса вы говорите? Это просто вызыватели полные днища, вот когда сделают изиде дамаг в 3-5к, тогда и не будет никаких кроссов.( Такой дамаг у изиды должен быть, если маг стоит на фулл дамаге, с допом на дамаге и с посохом, то-есть есть зависимость дамага изиды от дамага в статах, учитывая, что у вызывателей ровно 0 крита, это тоже можно рассмотреть.) Никто не будет ныть о супер крите гекаты.

FirstLook
28.03.2014, 13:22
Не очень тебя понял, все спецы, которых я знал, бегали без каштанов. У них и без них норм дамаг. И где я написал, что спецы убер? Моего мага спец не может слить, просто потому что у меня есть нужные дебафы, а у него их не хватает, вот поэтому я и предлагаю сделать спецов-дамагеров с немного увеличенным дамагом, просто они будут без кокона и без тур, зато с очень хорошим уроном, опять таки это все очень глупо, но сейчас на сервере хз что происходит, так почему бы и не рассмотреть такой вариант? И о какой убероватости моего кросса вы говорите? Это просто вызыватели полные днища, вот когда сделают изиде дамаг в 3-5к, тогда и не будет никаких кроссов.( Такой дамаг у изиды должен быть, если маг стоит на фулл дамаге, с допом на дамаге и с посохом, то-есть есть зависимость дамага изиды от дамага в статах, учитывая, что у вызывателей ровно 0 крита, это тоже можно рассмотреть.) Никто не будет ныть о супер крите гекаты.

Тогда уж все классы рассмотреть и переделать. Сделать актуальных ланчей с "бумбоксами". Короспецы, чучи, жрецы, акрострелки. Будет больше вариантов профессий, будет больше актуальность разного оружия, будет больше интереса.

Oprrra
28.03.2014, 14:01
Тогда уж все классы рассмотреть и переделать. Сделать актуальных ланчей с "бумбоксами". Короспецы, чучи, жрецы, акрострелки. Будет больше вариантов профессий, будет больше актуальность разного оружия, будет больше интереса.

Так вроде с этими классами нету проблем, они такие, какими должны быть. Имеют свои плюсы и минусы. Хотя про ланчей мне понравилось) Было бы весело, если бы эти пу ввели.