Просмотр полной версии : Боян,убьем время
SupremePoll
08.02.2014, 22:32
http://m.youtube.com/watch?v=9w5o9PEBYs8
Боян, делать нефиг смотрим :dance:
Duff Men
08.02.2014, 22:51
он забыл сказать сколько бабла влил в неё.
Весельчак)
08.02.2014, 23:35
он забыл сказать сколько бабла влил в неё.
в 27 года не обязательно было дофига донатить, достаточно было просто играть, драться за фарм, и всем было пох на то что он не убивает кого то в скил.
Кто это такой?
Ну реально, лазия по форуму увлекла данная тема с видюшкой от афтора с горы.
Как по мне горе обзорщик, который хочет привлечь хоть какую-то аудиторию к своим видео, ведь вас так много обиженных, ущемленных.
На офе есть движухи, так или иначе 30к пвп набивается за день в легкую без респов.
Только и слышно: вот некого убить, анлайн маленький!!!
- Ну да, вступил в топ али, где собраны по 40-60% гильдий от чужих рас, да попробуй тронь, орр начнется, да и ты засыш т.к хочешь получить плюшку.
Многие скажут: о_О кач тяжело.
- Нуу, тяжело яцами грузовики тягать, а так до 60 можно качнуться за 2 недели с -10ч онлайном, за 1 месяц до 60 - 3-6ч онлайном, выбор каждого.
Да и многие начиная играть, начинают мается фигней, что-то фармят в сетке/крагах где приток денег в час 10-30кк, когда собрав патю на кач можно нафармить на голде 50кк+, + получишь экспу...
Да я задрот, в январе играл по 6-8ч, 60 апнул за 12 дней, это считая что я без али, т.е каждый акр и булка гнобит меня, + в расе неадекватных игроков хватает, которые так и хотят слить в спину нубку. А так 60 берется за 1 неделю, это с 1 лвл-а до 60.
60-61 береться за выходные с рейтами, на Азурии не увидел проблем с заниманием места с 60 лвл-а, выкачал 62 изиду, начали уважать. Ну рыпнулись, пошел весь всю его ги вырезал вместе с ним.
62 изида бьет:
по 65+6-7 инт сет магу - 4-6,
по ланч сету аналогичному 2-4, и это все без генераторов + твой дамаг.
P.S Да и тут изиводов надо поднимать.
- У вас нету спонтанных дисконектов из-за которых сливаешь экспу.
Вы вкачали 65 и бегаете фанитесь.
- У вас в игровом мире есть хоть какой-то баланс.
Вкачивается тачка до 56 - 1 неделя макс, береться буст с гш/солуса/анакады, и пошла рвать 60 сеты. А если 2 тачки с 56 руками, ууу смерть любому 60...
- А накрутка?
У вас давно пофикшена накрутка хп/дмг/дефа, на офе же это процветает.
- Есть приток игроков, только вам в объяснять новичку что делать, где фармить.
Играя на пвп варе, в неделю 2-4 точно встречал новичков, которые подключая прем, проиграв 2 недели уходили.
На офе я встретил уже 30 человек, было бы больше если я не сидел на соло-каче.
Играя на офе есть все что нужно для задрота, т.е мне.
У вас же тупо фан, и месиво, кровь - кишки.
Много можно привести примеров, но для вас и этого должно хватить, т.к вы не любители читать горы текста.
Качественный контент на ютубчике) Ну а так и есть на самом деле, даже если пвпвар взять. Ну кто здесь играет? Естественно те люди которые уже давно на серве. А новечки приходят на пару недель и уходят так как получают люлей от ланча в скил говорят "да ну на*уй" и удаляют клиент. Почему именно ланча я привёл в пример? -Нет не потому что они имбованы(хотя это так и есть и у меня багет уже долгое время по поводу этого класса да и расы в целом) А потому что это единственный клас за который я вижу новые лица, за остальные класы играют одни и теже люди.
4erB94oK
09.02.2014, 09:34
Чё то качаюшихся коро белок больше на локах чем акров))ну пох чё)
Кто это такой?
Как по мне горе обзорщик, который хочет привлечь хоть какую-то аудиторию к своим видео, ведь вас так много обиженных, ущемленных.
На офе есть движухи, так или иначе 30к пвп набивается за день в легкую без респов.
- Ну да, вступил в топ али, где собраны по 40-60% гильдий от чужих рас, да попробуй тронь, орр начнется, да и ты засыш т.к хочешь получить плюшку.
- Нуу, тяжело яцами грузовики тягать, а так до 60 можно качнуться за 2 недели с -10ч онлайном, за 1 месяц до 60 - 3-6ч онлайном, выбор каждого.
Да и многие начиная играть, начинают мается фигней, что-то фармят в сетке/крагах где приток денег в час 10-30кк, когда собрав патю на кач можно нафармить на голде 50кк+, + получишь экспу...
Да я задрот, в январе играл по 6-8ч, 60 апнул за 12 дней, это считая что я без али, т.е каждый акр и булка гнобит меня, + в расе неадекватных игроков хватает, которые так и хотят слить в спину нубку. А так 60 берется за 1 неделю, это с 1 лвл-а до 60.
60-61 береться за выходные с рейтами, на Азурии не увидел проблем с заниманием места с 60 лвл-а, выкачал 62 изиду, начали уважать. Ну рыпнулись, пошел весь всю его ги вырезал вместе с ним.
62 изида бьет:
Вкачивается тачка до 56 - 1 неделя макс, береться буст с гш/солуса/анакады, и пошла рвать 60 сеты. А если 2 тачки с 56 руками, ууу смерть любому 60...
- А накрутка?
Играя на пвп варе, в неделю 2-4 точно встречал новичков, которые подключая прем, проиграв 2 недели уходили.
Много можно привести примеров, но для вас и этого должно хватить, т.к вы не любители читать горы текста.
Если бы мнение этого автора "с горы" никто не разделял, ссылка на его видео не лежала бы здесь. Набивая "30к пвп на оффе" не забудь упомянуть, сколько там пвп дают за убийство игрока другой расы.
И, да, на дамаг изиды работают покровы в шмоте С=
Если бы мнение этого автора "с горы" никто не разделял, ссылка на его видео не лежала бы здесь. Набивая "30к пвп на оффе" не забудь упомянуть, сколько там пвп дают за убийство игрока другой расы.
И, да, на дамаг изиды работают покровы в шмоте С=
Тут у нас работаю на покровы, а на офе бьет в доп деф :СС Или ты сомневаешься в моих тестах?
И да за убийство дают 400-600, за смерть отнимают 600-750. (у патыря)
Про ГорногоАфтора.
Я на офе играю с сентября 2007 г. все эпохи Админов, все ивенты, все обновы помню досконально, и то что сейчас на Офе - этого не хватало раньше, они делают движуху в правильное русло.
SupremePoll
09.02.2014, 17:06
Марс офф умер.
Бета тест 50лвл не плохо
Потом появляются 55 лвл расцвет всего , разнообразие , донат еще не так нужен,максимум премиум
65 лвл полный донат , хочешь качаться доннать , хочешь быть в топ эквипе доннать.
Ты написал ,что апнул 60 за пару недель ? И это есть та рфка,которая течет в правильное русло? Это бред , офф,превратился в легкую фришку.за что все любили рф: если ты качаешься , ТО Ты КАЧАЕШЬСЯ, а не получаешь экспу и деньги сразу, если нужны деньги ,ты идешь и фармишь ,сколько нужно- часами,неделями...
Раньше месяцами ,годами качались , как и должно быть , без всяких рейтов х2 х5 х8 и тд.
А во что ты играешь это не рф , это то ,что описал "горныйавтор"
Я полностью его бы поддержал ,еще бы добавил пару вещей
SupremePoll
09.02.2014, 17:10
Раньше часами ,а бывало днями бились за питов,которые сейчас ненужны, ведь можно было получить всю бижу с дерьмо эвента , например добил чип получил дешку,донес еще дешку и всякого такого полно,даже тот же счастливый час на нг
Тут у нас работаю на покровы, а на офе бьет в доп деф :СС Или ты сомневаешься в моих тестах?
И да за убийство дают 400-600, за смерть отнимают 600-750. (у патыря)
Про ГорногоАфтора.
Я на офе играю с сентября 2007 г. все эпохи Админов, все ивенты, все обновы помню досконально, и то что сейчас на Офе - этого не хватало раньше, они делают движуху в правильное русло.
Сомневаюсь в результатах, а точнее просто им не верю. Офф стоит на той же планете и на том же континенте, что и наша пиратка. И уж тем более все формулы расчета урона идентичны, потому что на оффе в этих корейских помоях копаться просто не хотят, а на варе не лезут...ну не знаю почему.
Так же на оффе после одного из обновлений, смысл которого "заточи пвп оружие покупая другие пвп оружия" увеличили получение пвп очков как минимум в 3 раза (может уже и больше). + там есть разница по уровню, + нубхантинг. Ну ты понял я надеюсь.
Движухи дааа. Движухи конечно есть. Но это болтание калла в ведре, где играют еще 20 таких же дегенератов, которые ежемесячно тратят по 10-20к только чтобы поиграть (подчеркиваю, поиграть, а не нагибать) или же 12-16 часов реального времени каждый день (ну таких, я надеюсь, остались уже еденицы). Движухи администрации весьма схожи, да. Но именно поэтому эти сервера так ласково называют ***офф и ***вар :D. В конце концов ивенты заставлют серверную машину вара перегреваться от количества настаивающихся окон не меньше, чем на оффе.
нахер вы обсуждаете мертвый безперспективный поэкт . ещё в далёком 2007 ,что подумал . даже если тут введут 9999 лвл и летающих единорогов , это никак не поможет игре .
whiteselect
09.02.2014, 19:36
Хорошее видео, офф гавно.
Кто это такой?
62 изида бьет:
- А накрутка?
Ко-ко-ко любимую игру цукира обосрали, бида-бида.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot