Просмотр полной версии : Ошибка дебафов у спецов
K1LLorDie
11.02.2014, 00:09
Пофиксите ошибки, которые выскакивают, если быстро гранаты переключать, а то я и грен+6 вточил и фул оо сет сделал и антик250 и баалки с хищами и никого кроме Денайда убить не могу((((
А ты что думал, в сказку попал? :agree:
whiteselect
11.02.2014, 01:16
Ошибка возникает , если дэбафф кидается быстрее, чем должен, такое часто случается если включена авто-атака, авто-атака будет уместна, если вы используете оглушающую гранату. Так же ошибка наложения возникает, если не правильно отобразились координаты оппонента (в вашем клиенте он отображен ближе, чем есть на самом деле). Избегая эти 2 пункта, вы практически забудете про ошибки наложения дэбаффа.
Вывод, сделанный после 2 дней игры спецом.
BamBamBigelow
11.02.2014, 08:11
Вчера вообще жесть какая то была, из 5 дебафов только 1 накидывался )
И так достаточно, Можешь даже посмотреть как Субхан тестил.
Kurtizanka
11.02.2014, 09:28
Ваааау! Сколько гренов спалил?
Ошибка возникает , если дэбафф кидается быстрее, чем должен, такое часто случается если включена авто-атака, авто-атака будет уместна, если вы используете оглушающую гранату. Так же ошибка наложения возникает, если не правильно отобразились координаты оппонента (в вашем клиенте он отображен ближе, чем есть на самом деле). Избегая эти 2 пункта, вы практически забудете про ошибки наложения дэбаффа.
по 1му пункту, тоже самое может вылезти если клацать всё время на пробел) лучший вариант прыгать или бегать, а вот со 2м ты никак не справишься((
Селект прав, я уже неоднократно это спецам писал.
Вчера вообще жесть какая то была, из 5 дебафов только 1 накидывался )
возможно у противника голова на +5(+6) точеная мудростью!
4erB94oK
11.02.2014, 14:06
Причём тут голова на мудрость и дэбафы?)
На сколько мне известо голова на мудрость не даёт снять только бафы.
Выбрал самый играбельный клас(на данный момент),купил всё,ой,точнул , а тут опана,а руки то из жопы =(
Выбрал самый играбельный клас(на данный момент),купил всё,ой,точнул , а тут опана,а руки то из жопы =(
Ты сам из жопы вылез,а грен добыт легально :С
Ещё скажи что он его сам заточил с первой попытки.
... голова на мудрость не даёт снять только бафы.
и отражает наложение дэбафа.
Нет,это не х5 и тут голова на мудрость просто не дает снять бафы,и не мяве говорить о чем то подобном.
4erB94oK
11.02.2014, 21:10
Если не знаешь, зачем писать ересь?)
Если не знаешь, зачем писать ересь?)
ты где, дань сама не соберётся
а по теме одевай омики и 3 дебафа без ошибок ложиться будут
Tetrisss
11.02.2014, 22:05
деньги тратить на такую убогую игру, если можно дюпать, лол
4erB94oK
12.02.2014, 00:04
ты где, дань сама не соберётся
а по теме одевай омики и 3 дебафа без ошибок ложиться будут
Завтра за данью пойдём)сегодня дань на работе собираю)))
Отвечать вместо функи ,чтобы функи ставил тебе спасибку...Отсос на 5+
Tetrisss
12.02.2014, 14:29
моя сучка, она такая
Я написал правду и не тебе,шавке без имени,тут тяфкать.
моя сучка, она такая
Ты же убеждал меня,что натурал,даже о своих приключениях рассказывал,а тут такое...
Я написал правду и не тебе,шавке без имени,тут тяфкать.
Ты же убеждал меня,что натурал,даже о своих приключениях рассказывал,а тут такое...
Заметь, я не оскорбляя тебя,довёл тебя до истерики.Бывает.Где твоё имя то? Бдуум? Уж спроси у своей мамы в таком случае,как тебя зовут то.Правду написал? А тебя вообще кто-либо тут о чём то спрашивал? Может ты ещё дрочить парнишке помогаешь,когда ему приспичит?
Жду ответа аля "да ты сам такой + через слово мат/оскорбления" .
Заметь, я не оскорбляя тебя,довёл тебя до истерики.Бывает.Где твоё имя то? Бдуум? Уж спроси у своей мамы в таком случае,как тебя зовут то.Правду написал? А тебя вообще кто-либо тут о чём то спрашивал? Может ты ещё дрочить парнишке помогаешь,когда ему приспичит?
Жду ответа аля "да ты сам такой + через слово мат/оскорбления" .
Жди дальше.Истерики?Ладно,види о,тебе плохо знакомо значение этого слова или ты не видел этого на деле.Я просто ответил петушку,который думает,что знает больше всех,при этом ничего из себя не представляя.
p.s. Ты не брат конча мауса?А то у вас сходство на лицо...
моя сучка, она такая
Вообще-то это моя сучка, а ты иди дальше пытайся завалить свою бывшую
Уж спроси у своей мамы в таком случае,как тебя зовут то.
Его мамка сказала, что его Ромой зовут, я только что спросил.
Вообще-то это моя сучка, а ты иди дальше пытайся завалить свою бывшую
Не твоя,ты перестал играть со мной в лол :(
Не твоя,ты перестал играть со мной в лол :(
Прости, но ворлдофворкрофт сильнее меня 3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot