Просмотр полной версии : Поздравляем!!
Поздравляем всеми любимый пвпвар с днем рождения!!
Нервов вам железных терпеть нас, здоровья большого и желаю вам работать еще очень долго и радовать нас!!!
В общем ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!
PERFECT_ANGER
11.02.2014, 23:59
УРА УРА УРА! PVPWAR Спасибо за всё :) c Днём Рождения!
DniweAssasiniwe
12.02.2014, 00:02
Подхалимы прям готовились.
По факту тоже поздравляю,самый любимый проект. Рф давным-давно надоела,но всё же залипаю тут,пвпвар не отпустит(
4erB94oK
12.02.2014, 00:12
С праздником поздравляю, плюшек получить я желаю)
А если честно, соглашусь с асасинищем)лишь на пвп варе чувствую себя нормально)играю тут уже более 5 лет)
Kurtizanka
12.02.2014, 00:13
Какие плюшки будут на др?
Ах да, точно, поздравляю
Kingping
12.02.2014, 00:32
Присоединяюсь к поздравлениям.
Администрация мы вас поздравляем с Днем рождения проекта!!
Придумывать много не буду)) Просто желаю вам здоровья, нервов и работайте еще очень долго!
С Днем Рождения, любимый сервер ) Процветания, хорошего онлайна ну и терпения..)
Весельчак)
12.02.2014, 00:42
Еще долгих лет этому проекту) А администрации больше терпения и нервов) С днем рождения!
С днём рождения! Всем щастья, добра.
и разбана(в честь праздника)
FiveElement
12.02.2014, 01:31
Ну в первую очередь надо выразить свою благодарность администрации этого проекта.
Без ваших стараний и терпения не получилось бы такого великолепного проекта. Спасибо вам огромное за проделанную работу. Так же хочется сказать спасибо нашим гейм мастерам, которые тратят так-же свое время для того-чтобы придумать для нас различные мероприятия и проводят их с огромным успехом. Ну и на последок спасибо вам-уважаемые игроки) Вас весело сливать, от вас так-же смешно сливаться)
Без всех вас не было бы этого проекта, не было бы этой атмосферы)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PvPWaR!!!! УРАА!!УРААА!!! УРААААААА!!!!!
Ну что поздровляю,администрации терпение и еще раз терпение, спасибо за вашь проект. С днем варенья PwPWaR.
TheWin[oO]
12.02.2014, 01:33
С др крч
Ну разумеется сперва хотелось бы выразить своё мнение касаемо КСки, наконец то вы это сделали, хоть как и написали не до конца. Буду пытаться совмещать и то и то.
По поводу конкретно РФки, да если так подумать, сколько лет утекло, многие придя на проект ещё были школьниками теперь же студенты средних и высших учебных заведений. Но при этом они всё так же играют и веселяться вместе. Многие скажут "задроты", но нет если человеку нравится то почему бы и нет, всё же лучше чем бухать в подворотне.
Лично я не смотря на моё вечное "нытьё" про баланс на сервере, как в далёком 2009 получал удовольствие от игры так и сейчас его получаю, т.к приоритеты и цели в игре постоянно меняютс и когда один интерес пропадает появляется другой, чему в свою очередь способствуют весьма своевременные патчи.
Вообщем подводя итог, хотел бы пожелать проекту дальнейшего процветания, надеюсь на то что на базе пвпвар выйдет какая нибудь ещё мморпг. За сим всё всем приятной игры.
Даааа) самый масштабно-стабильный сервер РФочки) сколько всего было, есть и надеюсь что будет) Я хочу всех поздравить, кто работает, кто играет) столько времени мы провели на этом Сервере!!)) Аааааа) Кто узнал, всем привет ребята!)) Аплодисменты и Овации!)) Грац!))
С праздником! А подарки будут?:blush2:
asfox666
12.02.2014, 08:37
Поздравляю с Днем рождения Вас! Так держать!!!!
ВвастаНакер
12.02.2014, 08:48
в честь такого события прошу администрацию разбанить моего персонажа =)
Если бы не ваш проект, многие, думаю, давно бы забыли про RF Online (включая меня).
Спасибо за ЛУЧШИЕ сервера RF! С днём рожденья, PvPWaR!
SKIFI666
12.02.2014, 09:38
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю успехов в работе и процветания сервера,радуйте и дальше прекрасной работой и всевозможными новыми и интересными разработками.С днем рождения любимый х1о0
С днём рожденья, PvPWaR! :derisive:
dispetcher
12.02.2014, 10:08
Даешь вайп на сотке
Поздравляю!!!!
Халявы не будет?(
С днем рождения PvPWaR, а та же и администрацию за прекрасный сервер)
Весельчак)
12.02.2014, 13:41
Погодите, а сервер кс это наш "подарок"?)
Погодите, а сервер кс это наш "подарок"?)
Если да, то это вообще печально...:sorry:
Грац) Даешь вайп на сотке[2]
7freeman7
12.02.2014, 14:09
дорогие игроки и администрация поздравляю вас всех с днем рождения проекта! Пользуясь случаем - ув. администрация перестаньте банить меня на форуме
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot