PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов по серверу и расам(новичек)

Dissertation
12.02.2014, 21:31
Думаю снова вернутся на сервер, моё зрение упало на белку дб. Поэтому созрело несколько вопросов:

1) (самый главный) Стоит ли вообще идти на сервер, прошу мнение батек, что на данный момент представляет из себя пвпвар? Все тот же серв с непробиваемым доджем и 2х скилловостью?
2) если все таки стоит идти, как ведет себя беллато дб? В пвп 1на1, чв, ивенты и т.д.
3) какой обвес нужно собирать(прошу не перечислять топ обвесы с +5 оо концами, фулл еддд и т.д., а обычный шмот 65/оо/50)?
4) бижутерия?
5) антигравы(самые нужные)?
6) оружие?

Так же несколько вопросов по самому геймплею:
1) Что насчет према? Нужен ли он как обязательная часть для фарма?
2) Фарм оо/кк дбшником. Додж, крит, хп или вамп? И для каких монстров?
3) Раскачка персонажа, где брать кк и фармить вещи по началу(до 65 лвл что делать крч)?
4) И самый полный гайд по развитию персонажа, разложив все по полочкам(если не лень)

Я надеюсь на ваши ответы(нужны именно мнения игроков всех рас), просьба не давать ссылки на темы администрации с фармом.
P.s. Писал с телефона, извиняюсь за пунктуацию и орфографию

dragen24
12.02.2014, 21:38
все крч збсь додж пробивается, не2ух cкиловый , а минимум 3х уже.Дб збсь гатл эксп+5 3 оо шмотки концы 65+5 перф ант хп, дефа, точ4талики.нг дмг доджа,если есть баалки то ваще збсь, и фул хп бижа еще.
ФАрмить хз где, ввечно попрашайничаю у соги):D

Tamic
12.02.2014, 21:39
1. 2 скиловость , руножопость, инвизные суки. Убьешь нервы, не иди
2. Дб на массовых замесах самый тру, но 1на1 он убьет только мага.
3. 3 оо шмотки, концы крит или 45 +6, фулл хп обвес, ант тч и хп
4. Баалки, или нг.
5. Хп тч
6. Експ +5 нож и оо лук

1. Нужен
2. Не пофармишь. Лп убрали и фарм на этере, где тебя точно скрысят, спецом не всегда ломают. Фарм токо спецом
3. Все как раньше
4. Сразу поокачать спеца, нафармить шмотки и лук, скупать премки или если повезет то со своих вточишь, качай дб, одевай и нагибай

Junkie
12.02.2014, 21:47
Думаю снова вернутся на сервер, моё зрение упало на белку дб. Поэтому созрело несколько вопросов:

1) (самый главный) Стоит ли вообще идти на сервер, прошу мнение батек, что на данный момент представляет из себя пвпвар? Все тот же серв с непробиваемым доджем и 2х скилловостью?
2) если все таки стоит идти, как ведет себя беллато дб? В пвп 1на1, чв, ивенты и т.д.
3) какой обвес нужно собирать(прошу не перечислять топ обвесы с +5 оо концами, фулл еддд и т.д., а обычный шмот 65/оо/50)?
4) бижутерия?
6) оружие?

3) Раскачка персонажа, где брать кк и фармить вещи по началу(до 65 лвл что делать крч)?
4) И самый полный гайд по развитию персонажа, разложив все по полочкам(если не лень)

Я надеюсь на ваши ответы(нужны именно мнения игроков всех рас), просьба не давать ссылки на темы администрации с фармом.

1) Стоит. Онлайн достойный. Додж пробивается при наличии антиков. В 2 скилла падать можно только от ланчей/инвизеров. Ламп и 57 +5 пухи я в расчет не беру.
2) Белка ДБ сильно выносит мозг. Конечно, при наличии более менее хорошего эквипа.
3) оо сет хотя бы 3 шмотки. Лучше, конечно, 5 шмоток + руки +6.
4) НГ дмг + додж вполне хватает. Но лучше накрабить на баалки.
5) В порядке приоритета: HP, тч, +5, вамп, деф
6) Хотя бы эксперт +5.

Геймплей.
1) Конечно, приятно каждую неделю получать премки, но можно и без этого обойтись.
2) Гораздо выгоднее качнуть твинка - крафта.
3) Фарм - одновременно кк и оо. С букв можно неплохо навариться.
4) Лень.

Dissertation
12.02.2014, 23:10
1) Стоит. Онлайн достойный. Додж пробивается при наличии антиков. В 2 скилла падать можно только от ланчей/инвизеров. Ламп и 57 +5 пухи я в расчет не беру.
2) Белка ДБ сильно выносит мозг. Конечно, при наличии более менее хорошего эквипа.
3) оо сет хотя бы 3 шмотки. Лучше, конечно, 5 шмоток + руки +6.
4) НГ дмг + додж вполне хватает. Но лучше накрабить на баалки.
5) В порядке приоритета: HP, тч, +5, вамп, деф
6) Хотя бы эксперт +5.

Геймплей.
1) Конечно, приятно каждую неделю получать премки, но можно и без этого обойтись.
2) Гораздо выгоднее качнуть твинка - крафта.
3) Фарм - одновременно кк и оо. С букв можно неплохо навариться.
4) Лень.

Спасибо джунки, посмотрел несколько твоих мувиков. Созрело несколько вопросов:
+ сколько у тебя сп крит шмот?
Почему тебя не могут вынести 2+ кор? В чем секрет?

SkiTal
12.02.2014, 23:38

4) бижутерия?
6) оружие?

1) еще как стоит, инвизокрысы есть, но если будешь знать что такое хп бижа ну или хотяб всегда в додже бегать будешь, то все будут удивляться что ты в фулл прокаст с руной не умираешь а потом еще пи*ды даешь)))
2) ну может быть я просто фанат белко дБ, но по-мойму это самый имбовый класс за все три рассы(да ланчи убер дамажные точные жирные но поиграв две недели по топу одетым ланчом, понял что они слишком скучны). В тупом передамаге может нагнуть все кроме ланчей и ббшников на еддд, но чутка попряморучить и даже лампы пдд под чх будут падать))
3) обязательно оо сет!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ФУЛЛ!!! Концы +4. Нося середину оо например а концы +6 или +5 пвп вар будешь терять 20доджа и 11%хп что не мало важно и чутка приобретаешь точность) поэтому со ступнями пвп вар можешь не заморачиваться, лично я бегаю всегда в фулл оо и по надобности меняю оо руки на пвпвар руки +6, ступнями иногда пользуюсь +6 но вообще иметь их не обязательно.
4) нг дмг додж, но если есть возможность иметь баалки то это хорошо. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХП БИЖУ. Можно купить в Кеш шопе можно купить нг деф. Не помню скок резист оч дает шоп бижа вроде как и нг деф, или меньше не помню крч, но с шоп бижей больше хп. Если будут баалки то амули хорошо бы иметь перф демоны, тк если с белкой будешь пвп то и она по тебе попадать будет через раз а если попадет у тебя хп много) демоны дают 20 доджа 15хп.
5) хп, вамп, точность(4талы желательно), антикрит +5 чтоб от опры убегать))), деф даже не знаю сказать что он очень нужны я не скажу, ланчу да он нужен чтоб дебаты слетали быстро, но эт лишь потому что он гроб и должен быстро чистануться пэвэпэшась с магом, дБ же не особо тк в оо сете есть свойство уменьшения дебафов и так + дБ бегать может) а если крысить так лучше крысить на антике точности против дБ/ланч или анте хп против бб(там антиблок есть).
6) ну если ты с нуля начинаешь совсем то гатл експ +5, если "не совсем с нуля" то 55+4 песты норм будут, да и лук тоже збс, сам сначало набивал на лук и играл долгое время,потом за песты стал играть тк лук наскучил) тут уже кому что больше нравится) вечно дбшники изза этого сруться) но по мне так пестами интереснее, а луком пвп набить легче)
Геймплей
2) дбшником не пофармишь оо, спецом полюбэ придется.
А с остальными вопросами я сам задался неделю назад когда качал себе спеца подсоса и хотел его норм одеть))) в итоге просто насосал на норм одетого спеца))) даже если вспомнить начало моей игры на варе, я пришел на вар мне дали експ сет и пуху +4 и я пошел набивать пвп стоя по пол дня около месяца на блоках)) поэтому особо по поводу развития сказать нечего) да и еще тож норм варик зделать на акке 3х 50персов и намутить експ гатл +5 и експ сет и каждым персом набивать фулку, фулка на 50ом вроде всего 4к + за убийство дают больше пвп. Так набивая фулки каждый день на трех персах в течении месяца-два у тебя появится 57+4))

Dissertation
13.02.2014, 00:19
Так же созрело ещё несколько вопросов по ценам:

1) бусты хп и тч1, тч2
2) гатл эксп +5
3) фулл нг дмг,додж,деф
4) фулл шмот дб эксп +5
5) каштаны, 1.5 сек зелень, соответствено по стекам

Прошу указать цифру и рядом цену

MegO
13.02.2014, 00:46
Не иди за ДБ, будет в стояк от ланча падать, а это тебе я не думаю что нужно.

Junkie
13.02.2014, 07:39
Спасибо джунки, посмотрел несколько твоих мувиков. Созрело несколько вопросов:
+ сколько у тебя сп крит шмот?
Почему тебя не могут вынести 2+ кор? В чем секрет?

На мувиках у меня +5 крит сет.
Секрет... не знаю. :D В быстром переодевании в 50 сет и ярости, наверное :)
А по поводу убийств 1v2, 1v3... Когда кора или белка видит милишника акров под щитом, которую бьет больше одного человека, она никак не ожидает, что через секунду он оденет крит сет, вылезет из щита и с руной кого-то убьёт. После этого они просто разбегаются в разные стороны. :)
Нужно делать то, чего от тебя никак не ожидают.
http://youtu.be/Qerb8PmKfV0?t=1m5s - вот тут неплохой пример.
Главное всё рассчитать и не переиграть... а я часто переигрываю... Потому каждый удачный такой фраг доставляет.
У белок подобно играет Апельсинчик... Он часто бегает один и ничего не боится. Иногда вытворяет непредсказуемые штуки.:)
Апельсинчик, если ты это читаешь - ты крут. И не из-за крутой пухи. Мне кажется, ты бы и без неё играл в таком стиле. :)

BenGunn
13.02.2014, 15:33
Не иди за ДБ, будет в стояк от ланча падать, а это тебе я не думаю что нужно.

Ахахах, черт не понимаю, что с твоим персом не так?

SkiTal
13.02.2014, 19:59
Ахахах, черт не понимаю, что с твоим персом не так?

У него наверно 50инт шмот( или хз что, но меня даже в Крит сете ланч в стояк ни разу не убивал) кста а что так твой брат решил за акров перейти?((( сначало баланс ушел, не осталось больше хороших лукарей, терь вот твой брат и не останется достойных магов((

BenGunn
13.02.2014, 22:03
У него наверно 50инт шмот( или хз что, но меня даже в Крит сете ланч в стояк ни разу не убивал) кста а что так твой брат решил за акров перейти?((( сначало баланс ушел, не осталось больше хороших лукарей, терь вот твой брат и не останется достойных магов((

Да нет) это все баланс. Опра не особо хочет за другую расу.

SkiTal
13.02.2014, 22:16
Да нет) это все баланс. Опра не особо хочет за другую расу.

Просто если допустим он будет нагибать за ланча это не то, потому что им легче гнуть, а сейчас он гнет магом и все его уважают. Перейдет за ланча уважать перестанут)))