PDA

Просмотр полной версии : Предложение

husmas
12.02.2014, 23:38
Доброго времени суток ув.игроки пвп вара. В данной теме хотел бы уделить внимание новичкам сервера ПВПвар и вообще проекту РфОнлайн. Ни для кого не секрет, что приток новичков на сервер очень мал, в основном все игроки являются уже опытными задротами, игравшими на других сервах и пришедшие на лучший пвп сервер,потому что он реально лучший на данный момент. Так вот,что касается новичков. Спустя пару часов игры на серве, их просто бомбит вопросами, что где когда и почему,проверено своими же друзьями,которые дел не имели с РФонлайн,проще говоря целки в игре. Понятное дело,есть гайды для новичков,но честно,они уж очень непонятны и все ответы на вопросы идут от опытных игроков,которым они пишут в личку без конца) Темку я создал с целью, ваших предложении, по улучшению притока новичков на серв! Жду любые предложения, начиная от локации для нубов вплоть до ивентов,квестов, где эта аудитория людей сможет общаться с такими же новичками и получать удовольствие от игры. В какой-то мере это помощь для админов сервера, мало ли мы предложим им идею,которая их заинтересует и в дальнейшем она воплотиться в реальность) Как-то так) Не судите строго,что сильно грузанул огромным текстом)

Блок
12.02.2014, 23:56
Тема на самом деле очень актуальная, я тоже часто задумываюсь о новичках. Потому что, если не будет притока новых игроков, то всем понятно что произойдет. И порой удивляюсь, что люди пишут в темах, про "Предложения для апа", про новичков вообще не думают...
Еще такой нюанс заметил, если вижу сообщение в алл чате новичка, то иногда ему отвечают грубо: "Писдуй на форум", "гайды в помощь". А я наоборот в лс пишу и помогаю. И всем советую так делать.
Для новичков кст администрация многое продумала, тот же ивент с буквами(начинался ивентом), а щас уже полноценное занятие.
Дам несколько советов как новичкам, так и старикам: Не стесняться спрашивать и относиться к новичкам с пониманием.
Помогу чем смогу и что знаю. Обращайтесь:victory:

husmas
13.02.2014, 00:14
вот идейка
Всем известно что самое имбовое оружие для новичков-это оружие эксперта) Так вот, саму пуху достать не трудно, а вот модик на нее тяжеловато ( либо прем коробки,либо голосование за серв,второй вариант отпадает,так как это нубы и терпение играть может лопнуть). И да,буквы не в счёт, из коробок выпадают ток модики на оругу.
в чем идея, сделать циту 55 из которой будут выпадать эксп модики на броню и оружие в инвентарь(рандомно)

reawerst
13.02.2014, 14:01
У меня одно время новичков в "друзьях" было 2-3 страницы, добавлял всех короче кому помогаю (бабло\бусты\шмотки\пухи\ит ) мне было даже приятно голого перса одеть , обуть, дать в руки какой-нибуть эксп+4+3, расказать суть начала игры, и сходить помочь ему пройти распу и тд., Но вот обидно когда, такой игрок просто пропадает с сервера через пару дней\неделю, есть несколько игроков которые остались, и да я вижу что они с каждым днем добиваются не малых результатов, приятно, продолжаю помогать и дальше, причем все взаимовыгодно, мне например понадобится что -то ( например когда голову+6 делал мудрости) несколько человек , которым когда -то яя помог, нафармили мне целую кучу )))) Так что Не Будьте ЖОпашниками Помогайте Всем Кому можете, и вам это добро вернется, чем дружнее у нас коллектив, тем интереснее игра ....

BenGunn
13.02.2014, 15:28
Насчет циты с эксп модами, по- моему не очень, это выгоднее старым игрокам, а что касается новичков, мне кажется, что логичнее и актуальнее оо.

husmas
13.02.2014, 22:22
Насчет циты с эксп модами, по- моему не очень, это выгоднее старым игрокам, а что касается новичков, мне кажется, что логичнее и актуальнее оо.

Да я это чисто как пример) мысли в слух) а из таких мыслей может и неплохая идейка получится)

Dissertation
13.02.2014, 22:43
Раз уж тут собрались некие волонтёры, помогите кто чем может белкой дб(или другой класс, на ваше мнение который сейчас играбелен). Я играл на пвпваре 2 года назад так что все знания и опыт потерял. Буду рад минигайдам или просто материальной помощи. Пишите пожалуйста в пм или в теме если это разрешено