Просмотр полной версии : Смена вида 57-х топоров и ножа
Предлагаю администрации сменить вид 57 топоров и металки
57 топоры светятся тускло розовым цветом в отличии от 55х которые светятся желтым пылающим огнем,в общем красивые и радуют глаза!
Так вот предлагаю сменить вид 57 топоров на что ни будь более яркое и красочное, да и розовый цвет смотрится как то не айс!
http://pikucha.ru/icCHy/thumbnail/2.jpeg (http://pikucha.ru/icCHy)
Насчет 57 металки даже и не знаю что сказать в нем свечения ни какого нет! В общем тоже не айс!
Можете сделать вид 57 металки таким же как и у ивентовой!Думаю всем понравится!
Спасибо всем за внимание!так же жду мнений игроков и мнений нашей администрации!
55 топоры по мне самая красивая пуха в игре, да и самая имбовая скради бб пух, но изза внешнего вида 57 топоров я их никогда не делал))) металка выгледит очень даже хорошо, светится синим цветом по мне оч даже красиво) с 57 луком тож надо что то зделать цвет и все такое оставить просто сделать свечение по ярче и по больше, но не переборщить
55 топоры по мне самая красивая пуха в игре, да и самая имбовая скради бб пух, но изза внешнего вида 57 топоров я их никогда не делал))) металка выгледит очень даже хорошо, светится синим цветом по мне оч даже красиво) с 57 луком тож надо что то зделать цвет и все такое оставить просто сделать свечение по ярче и по больше, но не переборщить
Ребята есть куча патчей на текстуры оружий, доспехов и т.д. Поэтому руки в ноги и делайте себе текстуры какие вам над.
Каму как, мне допустим нравится свечение всех пух(ну мб лук подправить), и как сказано выше есть куча модов
Пока есть автообновление лаунчера-это занудно с каждым запуском(особенно если тебя кикает постоянно) ставить патч заново.
И вообще есть масса патчей и людей,которые этим занимаются.
По теме все норм, вообще 57пухи как по дмг ккал так и по свечению, единственное что порадовало 57 искра, но как всегда, что самое интересное и красивое оказывается таким не нужным хламом(искра57-не чего не дает, 1рук 30+7(С-Бег) - этот хоть бег дает).
Качай себе текстурный патч , против.
Gunblade:)
14.02.2014, 19:30
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81958
текстурный патч это не то,тока у меня так будет, а над чтобы у всех)
текстурный патч это не то,тока у меня так будет, а над чтобы у всех)
Слишком уж царские замашки.
itachiuchihaakatsuki
14.02.2014, 21:22
Ребята есть куча патчей на текстуры оружий, доспехов и т.д. Поэтому руки в ноги и делайте себе текстуры какие вам над.
ты когда приедеш,а миш
А может кому то нравятся такие текстуры, для себя качай текстурный патч.
Посмотрите сейчас на 57 лук, это просто божественно. Спасибо тому, кто придумал такую анимацию и свечение, чесслово.
Слишком уж царские замашки.
Просто сделали такой прелестный 57 лук,хотя он и так красивый был!а педовские розовые топорики не изменили, 55 намного красивей них
Лучше уж вернуть старое свечение лука, нож тоже не надо менять, а вот за счёт топоров соглашусь, стоит поменять свечение.
Джус_Juice
15.02.2014, 12:08
лучше бы пу свечение поменяли
iBrain3D
16.02.2014, 10:06
про пику 57 не забудьте удивите меня ) +_+
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot