Просмотр полной версии : ...
dispetcher
17.02.2014, 10:11
Надо убрать все 70 допы атаки,кроме картошки, Убрать антики точности 250ранга ,убрать оо оружки или порезать им дамаг, убрать магию элиты с оо и 57 оружий.
А вообще пора вайпать сотку ))
Я вчера купил 5 стеков каштанов на последнее бабло, гори в аду.
зы А про оо оружки согласен, резать нахой!11.
Sisandra
17.02.2014, 10:18
Я вчера купил 5 стеков каштанов на последнее бабло, гори в аду.
зы А про оо оружки согласен, резать нахой!11.
Ждал патча в надежде Вайпа рас валюты?))
Ждал патча в надежде Вайпа рас валюты?))
А кто-то обещал вайп валюты ? хз у меня ее как не было, так и нет, 6кк стек каштанов)) или думаешь я мега краб бабла,
поверь если пофиксят оо оружки то онлай сильно упадет, и не кто не сможет себе набивать на пвп оружки !!!!:ireful3:
поверь если пофиксят оо оружки то онлай сильно упадет, и не кто не сможет себе набивать на пвп оружки !!!!:ireful3:
То есть по твоему норма, что оо +3 копа бьет не хуже, а по тестам и лучше, чем 57+4, про посох тоже молчу. Вот именно оо оружие должно быть как альтернатива пвп оружию, но не как не 57,а скажем 55. Поэтому прировнять дмг 55+4 и 00+3 было б как минимум справедливо.
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 10:39
То есть по твоему норма, что оо +3 копа бьет не хуже, а по тестам и лучше, чем 57+4, про посох тоже молчу. Вот именно оо оружие должно быть как альтернатива пвп оружию, но не как не 57,а скажем 55. Поэтому прировнять дмг 55+4 и 00+3 было б как минимум справедливо.
Да что за бред, не бьет копа оо +3 лучше 57+4.И разброс у нее дикий, Я купил себе 2рук и не раз не пожалел что что не копу, по мне копа гомно без крита 6 к с гашки выдать может.И эти коро храмы нубские с оо пиками и в крит сетах в 2-3 скила падают, вообще норм пусть нубы дмг разгоняют.
Но если я ошибаюсь , то конешно 00+3=55+4, но думаю щас так и есть.
Надо убрать все 70 допы атаки,кроме картошки, Убрать антики точности 250ранга ,убрать оо оружки или порезать им дамаг, убрать магию элиты с оо и 57 оружий.
ты хочешь чтоб эти "засранцы" опять заныли? :DDD
хотя не думаю, что сильно точности прибавилось у коро-шуб, так что если убрать антик,то оно особо не повлияет на их точность
а по поводу допов и оружки согласен, надо резать и убирать
з.ы. где старый добрый вар с абиками и ашотами без всяких каштанов :D
Надо поныть.
Почему 90% предложений на форуме написаны, что бы было хорошо ВАМ? О других можно подумать?
Конечно, Геп. Ланчам ведь необязателен 250 ранг. Да ланч и с обычной картошкой отлично себя чувствует. А остальным что делать?
Да, конечно. Давайте вайпнем сотку. Это же так весело, смотреть как 1к+ людей пытаются пофармить одновременно оо.
Перед тем, как что-то предлагать, подумайте обо всех на сервере и последствиях. Ко всем обращаюсь.
Timyr28473
17.02.2014, 11:43
себя вайпни в этой жизни
Вайпать кк нужно срочно. ибо скоро д2 у кор за 2ккк перелеснет)
dispetcher
17.02.2014, 12:01
Надо поныть.
Почему 90% предложений на форуме написаны, что бы было хорошо ВАМ? О других можно подумать?
Конечно, Геп. Ланчам ведь необязателен 250 ранг. Да ланч и с обычной картошкой отлично себя чувствует. А остальным что делать?
Да, конечно. Давайте вайпнем сотку. Это же так весело, смотреть как 1к+ людей пытаются пофармить одновременно оо.
Перед тем, как что-то предлагать, подумайте обо всех на сервере и последствиях. Ко всем обращаюсь.
Я бы посмотрел как 1 к народу фармит оо )) а вообще никто не сделает вайп, ибо уйдет уйма людей. Просто я не знаю где набить пвп, раньше за 3-4 часа был фулл теперь 5-6к потому что люди ходят только на пб и чв, элан пустой , фармят в вк и этере одни и теже люди и их очень мало, у большинства народу все есть
Дамаг на сервере просто не ебически высокий. Цит бижа после нг стала дешевле не куда, единственная трудность это ддд, но если бы не было комбинации на +5 все бы ходили в еддд
Я вот думаю, что частично валюта будет удалена, т.к. цены на все резко возросли. Новичкам трудно что либо купить, а администрации выгоден приток новых игроков, следовательно ждем удаления валюты...
Я вот думаю, что частично валюта будет удалена, т.к. цены на все резко возросли. Новичкам трудно что либо купить, а администрации выгоден приток новых игроков, следовательно ждем удаления валюты...
Думаю, что админы придумают способ уменьшить в разы кол-во валюты без удаления.
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:11
Ну вот я не думаю что на сервере много дмг, за исключением ланчей и булковских пестолетчиков,в 3 скила непадаю и норм.Так щас еще и нг деф фул резист + хп, хрен сольешь того же спеца фармера,мис-блок,мис-блок, такшто мне дмг мало.
BamBamBigelow
17.02.2014, 12:11
Хочешь вайп? Сделай себе личный вайп, продай всё торгашу!
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:15
Нет смысла удалять валюту,ведь если удалить через пару месяцев все вернется как было.Просто нужно более детально продумать все цены покупки и продаж.
Захватчик
По поводу 70 допов полностью согласен, оставить картофан в воскресках, а остальные 70 и 85 допы удалить, либо добавить негативные бонусы в виде понижения тч, либо доджа на 25-30 единиц.
dispetcher
,я так уже не раз делал )) не нпс конечно
Пвп оружие и ранговые антигравы не сдаются нпс, будут предложения по ним?
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:30
По поводу 70 допов полностью согласен, оставить картофан в воскресках, а остальные 70 и 85 допы удалить, либо добавить негативные бонусы в виде понижения тч, либо доджа на 25-30 единиц.
Я один помню что раньше нг дмг имел не 40 % дмг а 45 %,что в сумме давало еще 20 % дмг, и то что после урезания нг дмг ввели эти каштаны?
И если подумать то выживаемоть с появлением оо сетов только увеличилать и стала более актуальна цита, что также играет в + в выживаемости.
Вообще не понимаю о каких тут имба домагах вы говорите.
Джони штурмом под чх и патром всего 20 к по мне выдавал,хотя если судить здраво должен был в гашку положить стрелка.
Тот же на гелике или на каене -ланч с+5 55 пу в лампе атаки 20 к с кампота, да просто нужно резистами пользоваться уметь, и хп с собой тоскать и все будет збсь.
Тоже вот все хотел сказать.
В давние времена когда 56шмот хп, да вообще весь 56 шмот был имбой все ныли что хп дофига хрен кого убьешь, все это убрали и ввели вам оо шмот тоже самое что и СП только с кучей свойств и вы опять ноете.
Короче к чему я это, убрали бы это все гмо и вернули бы СП сеты, тогда бы скиловой игра не была.
Захватчик
17.02.2014, 12:33
Я один помню что раньше нг дмг имел не 40 % дмг а 45 %,что в сумме давало еще 20 % дмг, и то что после урезания нг дмг ввели эти каштаны?
И если подумать то выживаемоть с появлением оо сетов только увеличилать и стала более актуальна цита, что также играет в + в выживаемости.
Вообще не понимаю о каких тут имба домагах вы говорите.
Джони под чх и патром всего 20 к по мне выдавал,хотя если судить здраво должен был в гашку положить стрелка.
На биже было написано 45 %, а по факту прибавка была ниже чем сейчас.
Думаю, что админы придумают способ уменьшить в разы кол-во валюты без удаления.
Вот я просто не представляю, как можно без вайпа валюты убрать ее. Каким другим способом убрать излишки сейчас?
Нет смысла удалять валюту,ведь если удалить через пару месяцев все вернется как было.Просто нужно более детально продумать все цены покупки и продаж.
Цены держались пол года стабильно низкие, валюта была в цене. Скачки произошли во второй половине года. Если еще и продумать, как ее выводить с персонажей, то будет вери гуд.
СтальнойАнгел
17.02.2014, 12:35
вайп +++++
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:35
На биже было написано 45 %, а по факту прибавка была ниже чем сейчас.
Хз что-то не верится.
Paliva.net
Хз что-то не верится.
не верующий, ты тестил? по факту разница была безумно маленькая, если вспомнить тыки спеца, то там было 1-1.5к разницы
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:41
Ну я вот сужу как дбшник нормальный имеет 24+ хп,ланч около 30ти ,ббшник 30, маг 27+, такое хп в 2 скила не снесешь(не щитая ланчей), помимо этого можно одеть еще + 60% хп , или фул додж тот же, ну или в случае со штурмом фул резист(даже ланч в 2 не вынесит)Думаю тут все дело в приморукости и внимательности. Просто не нужно орать что одни крысы. Нужно уметь пользоваться асистами,биндами и некто в спину вас в расплох не застанет.
Да что за бред, не бьет копа оо +3 лучше 57+4.И разброс у нее дикий, Я купил себе 2рук и не раз не пожалел что что не копу, по мне копа гомно без крита 6 к с гашки выдать может.И эти коро храмы нубские с оо пиками и в крит сетах в 2-3 скила падают, вообще норм пусть нубы дмг разгоняют.
Но если я ошибаюсь , то конешно 00+3=55+4, но думаю щас так и есть.
Храм с 55+4 топорами в крит сете с картошкой бил ~9.5к , я а в оо сете с оо пикой +3,с хп антиком и допами хп/дмг(36+к хп боевого) бил по тому же дб 11.4к.Да...Я тоже считаю,что оо пика гавно и храмовники вата бездамажная.
Захватчик
17.02.2014, 12:45
Ну я вот сужу как дбшник нормальный имеет 24+ хп,ланч около 30ти ,ббшник 30, маг 27+, такое хп в 2 скила не снесешь(не щитая ланчей), помимо этого можно одеть еще + 60% хп , или фул додж тот же, ну или в случае со штурмом фул резист(даже ланч в 2 не вынесит)Думаю тут все дело в приморукости и внимательности. Просто не нужно орать что одни крысы. Нужно уметь пользоваться асистами,биндами и некто в спину вас в расплох не застанет.
За бб разгоняю около 38 к боевого хп без оо шмота.
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:46
не верующий, ты тестил? по факту разница была безумно маленькая, если вспомнить тыки спеца, то там было 1-1.5к разницы
Я помню что в берсе копа 65+5 пвп вар била в сп сет бб 11 к. щас так бьет копа 53+5.Судя по дмг все как я описал 45%.Но не что не тестил.
TheWin[oO]
17.02.2014, 12:50
А я тоби понял.:D
TheWin[oO]
17.02.2014, 12:51
Я помню что в берсе копа 65+5 пвп вар била в сп сет бб 11 к. щас так бьет копа 53+5.Судя по дмг все как я описал 45%.Но не что не тестил.
55+5 копа не бьёт в сп 11к.А ты про 53+5,с которых все статы убрали норм.
Хватит уже балаболить плиз.
И бьешь башем 9к?
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:54
Да я про простых смертных без еддд. И 38 я думаю с допом и эгидами .я прав ?
Захватчик
17.02.2014, 12:56
И бьешь башем 9к?
В сп сете бью по 11-13 к в эксп сете 8-10 :)
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:56
;1027229']55+5 копа не бьёт в сп 11к.А ты про 53+5,с которых все статы убрали норм.
еще раз подумай что ты написал, а я помолчу D...
Захватчик
17.02.2014, 12:57
Да я про простых смертных без еддд.
В еддд меньше хп), эгидки/баалки.
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 12:58
В еддд меньше хп), эгидки/баалки.
Ну тогда понятно.
В сп сете бью по 11-13 к в эксп сете 8-10 :)
Можешь скинуть скрин с 38к хп и боевым дамагом?
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 13:03
еще раз подумай что ты написал, а я помолчу D...
Что не доходит?)
Вот:
;1027229']55+5 копа не бьёт в сп 11к.А ты про 53+5,с которых все статы убрали норм.
Ты что курил ?)
Захватчик
17.02.2014, 13:03
Можешь скинуть скрин с 38к хп и боевым дамагом?
Да, могу как сервер включат.
Вообще-то геп прав.
Сотку вайпать надо. Или делать глобальное обновление с продолжительным развитием на будущее.
Но лучше первый вариант (для рф)
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 13:16
Вообще-то геп прав.
Сотку вайпать надо. Или делать глобальное обновление с продолжительным развитием на будущее.
Но лучше первый вариант (для рф)
Ну я другого мнения, щитаю что все дело в том что после определенного момента рф запустили и нужно корректировать все недочеты.А офовская сборка интересна только на лоу рейте , да и то не подходит для длительного развития.
Athletic
17.02.2014, 13:18
После Вайпа уйдут 50+ % серва. Столько задротничать, кто-то донатить и вайп? Нее, многие проклянут пвпвар, особенно те, кто с х50 потом на сотку пришел...
TheWin[oO]
17.02.2014, 13:56
еще раз подумай что ты написал, а я помолчу.
А извини,я забыл что ты глуп.53+5 копье не бьёт 11к,максимум что она может сделать это 8000-9700.
А написал я,55+5 копа,с оо шмотом фулл,в нг дмг,не бьёт 11к башем.
Максимум если умно все делать,чтоб выжить и убить то можно ударить 10к башем ну или 8-10к.
Sisandra
17.02.2014, 13:57
А кто-то обещал вайп валюты ? хз у меня ее как не было, так и нет, 6кк стек каштанов)) или думаешь я мега краб бабла,
Проблема валюты уже давно на сервере , поэтому что то думаю да придумают :)
Захватчик
17.02.2014, 13:59
;1027254']А извини,я забыл что ты глуп.53+5 копье не бьёт 11к,максимум что она может сделать это 8000-9700.
Максимум если умно все делать,чтоб выжить и убить то можно ударить 10к башем ну или 8-10к.
По всей видимости ты играешь карателем?)
TheWin[oO]
17.02.2014, 14:01
По всей видимости ты играешь карателем?)
Берс белка,я не играю им,просто он есть у меня)
TheWin[oO]
17.02.2014, 14:02
Проблема валюты уже давно на сервере , поэтому что то думаю да придумают :)
Как пофармил оо?
4erB94oK
17.02.2014, 14:24
Считаю, что если будет вайп, многие уйдут, не буду говорить, что 50% сервера но всё равно много людей.
TheWin[oO]
17.02.2014, 14:26
Считаю, что если будет вайп, многие уйдут, не буду говорить, что 50% сервера но всё равно много людей.
Кого-то надо поздравить?,Грац братишка:3
4erB94oK
17.02.2014, 14:28
Сяп =_=
Sisandra
17.02.2014, 14:36
;1027258']Как пофармил оо?
850к уже :)
TheWin[oO]
17.02.2014, 14:42
850к уже :)
А ты так меня не любишь,столько мата.
iLoveHeavyMetal
17.02.2014, 14:53
;1027254']А извини,я забыл что ты глуп.53+5 копье не бьёт 11к,максимум что она может сделать это 8000-9700.
Т*пой 55+5 копье не бьет 11 к в сп сет Я про этот бред.Она 12 минимум бьет.
Захватчик
17.02.2014, 15:18
http://pikucha.ru/icDCe без гена на дмг.
1.Сделать пвп оружие обратно сгораемым при заточке на+5(Уменьшит его кол-во на сервере)
2.Порезать дмг оо пухам.
3.Усложнить немного фарм.
Это решит все проблемы я думаю, нубам настолько упростили жизнь, что они нафармят на оо пуху, побегаю пару дней на сервере и уходят, пвп оружие не является уже самым топовым(если оно не +5).
Бегали раньше с 65+5/эксп+4 и норм было, набивали на 55/53 пухи.
Год назад нубы подбегали и просили 50к денег, щас 3кк просят.
http://pikucha.ru/icDCe без гена на дмг.
В каком сете?)
Захватчик
17.02.2014, 16:39
Урон.
Если убрать допы 70% зажируют только ланчи, проблема опять же в имбовых оо сетах, которы фармятся за неделю, раньше у дб/маг был выбор, хочешь дамаг одевай крит сет, но падай в 2 скила, хочешь деф одевай 65 сет, но бей мало,ББ всегда нужен урон/крит сет для дамага.Сейчас же эти оо сеты и дамаг тебе, и деф, и хп, и додж, одел и бегай.
Играю берсом с 55+4 топорами, хорошо если снесу дб/маг в оо в 2-3 скила, бега не хватает, если одеть нг дамаг и антик тч например, то догнать дбшника вообще невозможно, начинаешь бить, а он по тапочке.
Тот же на гелике или на каене -ланч с+5 55 пу в лампе атаки 20 к с кампота, да просто нужно резистами пользоваться уметь, и хп с собой тоскать и все будет збсь.
Может хватит сказки расказывать, недавно на чв Проход дал по бб Сенпаю в оо сете 24к со стояка, норм?
Не надо резать ОО оруги. лично мое мнение,ее не так легко нафармить, а точить так тем более. Моя пика оо +4 бьет столько же как и 57+4, но извините меня, это оо +4 вточенная руками и огромным риском. А то что оо+3 бьет как 57+4 - это не правда, готов тестануть
Kokain[CHICK]
17.02.2014, 17:15
Сложно пвп набивать?
Что бы купить ОО оружку, ты сначала крабишь неделю фарм зоны, а потом тратишь бабло на прем, чтобы тебе выпал модик 2-3 2-3 еще не факт, что оружка встанет на +3. Пвп оружки точатся абсолютно безопасно до +5, а ОО пухи горят все нахрен, и вы хотите им порезать ДМГ???
Захватчик
17.02.2014, 17:19
;1027296']Сложно пвп набивать?
Что бы купить ОО оружку, ты сначала крабишь неделю фарм зоны, а потом тратишь бабло на прем, чтобы тебе выпал модик 2-3 2-3 еще не факт, что оружка встанет на +3. Пвп оружки точатся абсолютно безопасно до +5, а ОО пухи горят все нахрен, и вы хотите им порезать ДМГ???
ОО пушка фармится 3-4 дня (по крайней мере раньше), а чтобы набить на 57 нужно потратить пару месяцев.
ОО пушка фармится 3-4 дня (по крайней мере раньше), а чтобы набить на 57 нужно потратить пару месяцев.
Нет, в этом ты не прав, никаких не 3-4 дня(если ты конечно не играешь 24часа в сутки). Она фармится неделю - полторы, со всеми мешаниями других. А теперь по рассуждай, что лучше приятнее веселее, называйте как хотите, фанится набивая пвп или полторы недели тыкать по мобам? Помимо этого тебе надо не мало денег чтобы заточить ее на +3.
dispetcher
17.02.2014, 18:05
Нет, в этом ты не прав, никаких не 3-4 дня(если ты конечно не играешь 24часа в сутки). Она фармится неделю - полторы, со всеми мешаниями других. А теперь по рассуждай, что лучше приятнее веселее, называйте как хотите, фанится набивая пвп или полторы недели тыкать по мобам? Помимо этого тебе надо не мало денег чтобы заточить ее на +3.
надо руки не из жопы, и точи модами за пвп)
Приходит такой "батя геп" в вк и ломает турки шубо фармерам в нубо эквипе,берут эти 2 полу голых фармера ключики от балист и имеют "батю гепа" и его подсоса.Пичаль беда,пора вайпать сотку.
Пора удалить бижу хп/нг деф,оставить хп в баалках и еддд - это решит проблему.Убрав антики тч булки снова окажуться головой в унитазе,а коры и ланчи продолжат пробивать фулл додж без тройного допа.Тебе под хилом сосо спеца додж сложно пробивается,что ты хочешь ушастым его картошкой резать или как?
Почему-то в этом разделе нету спасибок. Ну да ладно, придется по-старинке. Спасибо за весьма уместный первый пост, Геп. (всего не читал)
P.S. Иногда люди принимают деградацию за развитие. Мнимое развитие как правило приводит к полной и безвозвратной деградации. Угадайте, на что я сейчас аккуратно намекаю.
dispetcher
18.02.2014, 09:56
Приходит такой "батя геп" в вк и ломает турки шубо фармерам в нубо эквипе,берут эти 2 полу голых фармера ключики от балист и имеют "батю гепа" и его подсоса.Пичаль беда,пора вайпать сотку.
Не надо много ума чтобы убить двумя мявами ланча... Поставь себе памятник
7freeman7
18.02.2014, 10:24
Цит бижа после нг стала дешевле не куда, единственная трудность это ддд
иди купи перф баалки попробуй. задорого даже не найдешь
Не надо много ума чтобы убить двумя мявами ланча... Поставь себе памятник
Ну вот ты снова свёл всё к тому,что ты как-будто был один.В таком случае не надо уметь много ума,чтобы убивать кого-либо бегая ланчом в топ эквипе с акровским спецом.
dispetcher
18.02.2014, 10:59
Цит бижа после нг стала дешевле не куда, единственная трудность это ддд
иди купи перф баалки попробуй. задорого даже не найдешь
До нового года баалку можно поменять было на 2-3 дешки, сейчас на 1 . О чем ты??? У акров на ауке иди купи 1.6 ккк, хотя до нг продовали по 500 , но теже дешки по 100+ кк
читаешь и думаешь, что за идиоты тут чепуху несут ...
помнится мне админ говорил, что за предложения вайпа будуть вайпать тех, кто предложил вайп. Поэтому ссыкую предложить вайп
TwoSmokingBarrel
19.02.2014, 15:16
Вайп только убьёт сервер.
Да и представляю замесы за возможность пофармить ОО. когда сотни людей идут фармить на 10 мест. Да и тут как всегда , доминирует сильней ший. Нафармит какой-то на посох к примеру, чтоб дебафать можно было и начнёт отсальных выгонять в Пк с фарм зон, потому что ему ещё шмот нужен и так будет каждый следующий уже набивший на пуху. А если это просто будет какой-то неадекват, то фарм для какой-то рассы может вообще загнуться. Ведь изобилия кк не будет уже на турки ,а эквипа на соло фарм тоже, как и пух. Экспы +4 даже появятся через недельку другую. Вон у кор уже был одно время такой у кор, но его хоть было кому гонять. Пифагор ещё с одним магом, всё время просто ходили и у кор , у своей же расы сливали турки и фармеров.
Так что 30% серва сразу уйдёт, особенно те , кто уже с х5 и х50 сталкивались , как я ))) 4 раз уже ну его наф что-то делать )) Остальные 30-50% уйдут, когда в среди них появятся такие неадекваты, которые не будут давать фармить вообще.
Играл я уже на такой фришке, как-то с недельку. Наточил я 3 кримса +5 ( пу,лук и пику), фартонуло или хз, ну так вот. Таких как я ,было ещё несколько . На локах только мы гоняли, после 3-5 дней я забил, так как надоело лить 10-20 фармеров, они постоянно менялись ибо никто не задерживался. Эта фришка и месяца не прожила.
вот надо зделать вайп на кк что то мне не верится что столько нафармили, а оо оружки не надо трогать а то не кого будет убивать!!!
TwoSmokingBarrel
19.02.2014, 17:40
Вполен возможно что валюту нафармили. Я сам убедился, как за 3 дня фарма в лабе на 65 лвл (лута мало ) напродавал кт и метеоритов уже на 100кк+ ( а те кто скупают метеориты имеют большую выгоду ,иначе небыло бы такого спроса на них ). В ЛП так очень дорогой лут был и те кто фармят турками ещё больше косят кк. Мне жалко тех кто сейчас кучу шмота продаёт за кк. А вайп валюты неизбежен, если ей открутят нолики просто, как уже было, то сейчас это ничего не решит. Просто цена шмотки будет не 350кк .а 35 и всё и валюта вся останется на месте.
Почему вы считаете что вайп убьет сервер, а может быть все будет наоборот?
FirstLook
19.02.2014, 22:11
Потому что сейчас есть те у кого много всего, они не хотят ничего продавать и не хотят уходить. А если будет вайп, то вар автоматически превратится в "фришку на день". Будет онлайн 1000 в первые дни, а дальше все как у всех серверов. Тем более вайп повлияет на статус вара.
TwoSmokingBarrel
19.02.2014, 23:19
Многие уйдут из-за вайпа 100%.
Ещё раз повторюсь, я играл на офе - ушёл. Пришёл на х50 - играл-играл , только намутил себе антики ,которые на х50 месяцами собирались ,еддд и т.д. Сервер закрылся. Долго не играл,естественно забил. Начинал на х5 - закрылся серв. Играю на х100 нафармил 2 пухи у кор - спалил. Начал за булок почти с нуля. Выменял 2 эксп оружки =5, когда им цена была ещё 80-100кк, сейчас прилично оделся, нафармил ОО пуху, фармлю шмот , собрал все перф антики и тут вайп ?
Я был разочарован в пвпваре когда закрыли полтиник, а если меня обуют ещё раз вайпнув всё то,что я так долго копил и собирал, то я точно больше на такой проект не вернусь.Начинать заново 4 раз не вариант.
О какой игре может быть речь ? и таких как я тут десятки. Я не жалуюсь, если будет вайп просто не буду играть , дело такое. Но это убьёт сервер.
Если сделают вайп ни в коем случае нельзя оставлять ОО , тут будет конченый дурдом , когда на 10 жирных точек респа для фарма ОО будет ломится первые дни сотни людей, а то и тысячи.
Те кто хочет вайпа, что Вам мешает просто удалить всё с ака своего и начать заново даже без НГ дамага?
Многие уйдут из-за вайпа 100%.
Ещё раз повторюсь, я играл на офе - ушёл. Пришёл на х50 - играл-играл , только намутил себе антики ,которые на х50 месяцами собирались ,еддд и т.д. Сервер закрылся. Долго не играл,естественно забил. Начинал на х5 - закрылся серв. Играю на х100 нафармил 2 пухи у кор - спалил. Начал за булок почти с нуля. Выменял 2 эксп оружки =5, когда им цена была ещё 80-100кк, сейчас прилично оделся, нафармил ОО пуху, фармлю шмот , собрал все перф антики и тут вайп ?
Я был разочарован в пвпваре когда закрыли полтиник, а если меня обуют ещё раз вайпнув всё то,что я так долго копил и собирал, то я точно больше на такой проект не вернусь.Начинать заново 4 раз не вариант.
О какой игре может быть речь ? и таких как я тут десятки. Я не жалуюсь, если будет вайп просто не буду играть , дело такое. Но это убьёт сервер.
Если сделают вайп ни в коем случае нельзя оставлять ОО , тут будет конченый дурдом , когда на 10 жирных точек респа для фарма ОО будет ломится первые дни сотни людей, а то и тысячи.
Те кто хочет вайпа, что Вам мешает просто удалить всё с ака своего и начать заново даже без НГ дамага?
На какую оо пуху в итоге нафармил?
TwoSmokingBarrel
19.02.2014, 23:46
Молоток решил брать ;) Скорее всего воткну путы.Долго думал, но в молоток больше нечего интересного не вставишь.Если бы пику, то ревоку воткнул бы. В данный момент не дают нафармить сраные камни для крафта - по Этеру меня гоняют )))
Молоток решил брать ;) Скорее всего воткну путы.Долго думал, но в молоток больше нечего интересного не вставишь.Если бы пику, то ревоку воткнул бы. В данный момент не дают нафармить сраные камни для крафта - по Этеру меня гоняют )))
А в вк?)
TwoSmokingBarrel
19.02.2014, 23:56
Может мне не фартит, но я убил с десяток мобов и выпало всего 2 камня. А тут повеселее сыпется))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot