PDA

Просмотр полной версии : Дайте дельный совет ;)

TwoSmokingBarrel
17.02.2014, 18:22
Есть несколько вопросов по поводу ББшника булок. Начал играть варваром.Бегаю с молотом эксп+5 всё более чем устраивало.
Все перф анты , тч 201 ранг, сет фулл эксп +4 деф, руки +5 тч эксп , 3 шмотки урон 2 крита ношу ( тч.мудрость )
, щит блок и антикрит +5 53 сп) + Хп бижа. В планах +6 руки.

Так вот:
1. Есть ли смысл брать ОО булаву ? Как она по сравнению с эксп +5?
2. Если не ОО булаву, то что брать? ( думаю нафармлю на 2 пухи )
3. ОО шмот ( фармить фулл сет или 3 части ) лучше ?
4. Есть ли смысл брать Оо щит?
5. Есть ли бижа, которую стоит носить ББшником , не учитывая баалок , еддд ? ( так ещё не разжился )

Заранее спасибо тем, кто адекватно подскажет и разъяснит :good:
Сразу скажу, что берс не тот персонаж, который мне нравится, можно скинуться в него для разнообразия.

AkpobaT
17.02.2014, 18:40
Разве оо булова существует ваще ?
На данный момент из оо пушек хороши
Копа, огник , двурук и посох , остальное шлак
Купи/выменяй булаву эксп +6 - очень горячая штуковина для вара
Сори за ошибки - с телефона пишу

BTOOOM
17.02.2014, 18:40
1.ОО булава+3 бьет очень даже больно
2.Булава,а дальше жди патча и смотри какие пухи порежут\подымут
3.Для живучести фулл оо сойдет,но и 3 части тоже сгодятся
4.Нет,лучше обычный стринт на антикрит или блок точенный на резисты(можно и дэф)
5.Фул резист нг,хотя его еще тяжелее балок найти,а так дамажить на нг(т.к. варвар прокастер и ему нужно нанести как можно больше урона за свой прокаст),а сваливать на хп(демоны+нг дэф = бюджетный вариант)

TwoSmokingBarrel
17.02.2014, 19:47
Булава эксп +6 тащит и если бы была возможность её достать я бы про ОО не спрашивал ;) но всё равно спасибо.

Так и делаю, дамажу в сп сете на ТЧ и сваливаю в экспе на фулл хп. Пока всё устраивало и даже цифры которые выбивал. На картохе в ланча с проф скила до 12.5 высаживал, га 11 в среднем, кульбит 8-9.5 ( цифры в ОО сет или 65 ), 361 доджа пробиваю. Ланчей полюбил вообще ))

Вот и решил так сказать прокачать персонажа чутка ОО булавой и ОО сетом. Может позже и бижу достану получше , главное что руки прямые ;)

Спасибо большое за советы, может ещё кто-что скажет?

Niella
17.02.2014, 22:59
Я думаю ты забыл поинтересоваться насчёт магии,которую ты будешь вставлять в оо оружие.Знал одного варвара,который вставил уменьш.урона в булаву.Он плевался и писал,что от песков больше толку было бы.Надеюсь ты не относишься к тем людям,которые вставляют путы во всё что видят...Ибо от ланчей у тебя есть проф дебаф,булко дб с безоткаткой тебе не грозит,спецы и так 1 туркой убьют,а вот магов у кор последнее время много,сам знаешь ,что в лабе творится ^_^ Может кто что подскажет тебе насчет этого всего.Сам варваром не играл,просто написал то,что знал.

SkiTal
17.02.2014, 23:15
Я думаю ты забыл поинтересоваться насчёт магии,которую ты будешь вставлять в оо оружие.Знал одного варвара,который вставил уменьш.урона в булаву.Он плевался и писал,что от песков больше толку было бы.Надеюсь ты не относишься к тем людям,которые вставляют путы во всё что видят...Ибо от ланчей у тебя есть проф дебаф,булко дб с безоткаткой тебе не грозит,спецы и так 1 туркой убьют,а вот магов у кор последнее время много,сам знаешь ,что в лабе творится ^_^ Может кто что подскажет тебе насчет этого всего.Сам варваром не играл,просто написал то,что знал.

Не изолюцию же изза магов ставить))))

TwoSmokingBarrel
17.02.2014, 23:33
Да вот долго думал, что вставить из магии в молот и до сих пор не решил ... Как один из вариантов рассматривал путы. Согласен,что есть проф дебаф, но пару раз было так, что ланч был толстый и мне 3-х скилов не хватало с руной вампа и тут он затащил на последних пару к Хп. Если приходится пустить 4-5 скилов, после 3-го ланч уже чистый. Вобщем хз даже , но скорее всего думал, что воткну ревоку. На магов вообще не ориентируюсь, ибо его или сливаешь или задебафаный уходишь просто.
Вобшем да, актуально, подскажите ваше мнение ещё по поводу магии:
Сам рассматривал следеющее :
1. Ревокация ( как вариант забрать контру или додж )
2. Пески ( как вариант замедлить , но тоже не очень актуально,особенно против мага или ДБ и так быстро побежит )
3. Путы ( пвпшился пару раз с противником со свойством путы, очень противная штука, хуже ревоки )
4. Поглощение силы (считаю из мною обдуманных вариантов самым печальным)
5. Другое
Во всё тыкать путы не вижу смысла, но если ориентирован на пвп с ланчём, то вообще круто. С учётом того, что их большая часть сейчас.
Кто что скажет?

Stooooges
18.02.2014, 02:34
Да вот долго думал, что вставить из магии в молот и до сих пор не решил ... Как один из вариантов рассматривал путы. Согласен,что есть проф дебаф, но пару раз было так, что ланч был толстый и мне 3-х скилов не хватало с руной вампа и тут он затащил на последних пару к Хп. Если приходится пустить 4-5 скилов, после 3-го ланч уже чистый. Вобщем хз даже , но скорее всего думал, что воткну ревоку. На магов вообще не ориентируюсь, ибо его или сливаешь или задебафаный уходишь просто.
Вобшем да, актуально, подскажите ваше мнение ещё по поводу магии:
Сам рассматривал следеющее :
1. Ревокация ( как вариант забрать контру или додж )
2. Пески ( как вариант замедлить , но тоже не очень актуально,особенно против мага или ДБ и так быстро побежит )
3. Путы ( пвпшился пару раз с противником со свойством путы, очень противная штука, хуже ревоки )
4. Поглощение силы (считаю из мною обдуманных вариантов самым печальным)
5. Другое
Во всё тыкать путы не вижу смысла, но если ориентирован на пвп с ланчём, то вообще круто. С учётом того, что их большая часть сейчас.
Кто что скажет?

Путы на бб окружке не очень. Гораздо лучше выждать пока ланч выпустит оба скилла и только тогда начать дамажить. Да и у варвара свои собственные путы есть. А рева норм, забудешь там, скажем доп выпить, или руки переодеть, рева может выручить. Да и против бб збс
А вобще в эксп молоте классное свойство)
А пески, ну без 50 топора по моему за бб не актуально бегать

SkiTal
18.02.2014, 02:41
Путы на бб окружке не очень. Гораздо лучше выждать пока ланч выпустит оба скилла и только тогда начать дамажить. Да и у варвара свои собственные путы есть. А рева норм, забудешь там, скажем доп выпить, или руки переодеть, рева может выручить. Да и против бб збс
А вобще в эксп молоте классное свойство)
А пески, ну без 50 топора по моему за бб не актуально бегать

Послушай эту нубку) тоже думую что ставить в молот стоит только или реву или усталось как експ булове)

TwoSmokingBarrel
18.02.2014, 03:16
Усталось точно не вставлю, дебаф конечно норм , но не для пухи ... Ниразу не ощутил пользы от него в пвп с булавы эксп +5. Буду выбирать между путами и ревокой. Путы всё равно рассматриваю, так как так только днари делают , пускают 2 скила в щит видля что ты на фулл хп стоишь )) А есть норм ланчи и лампы, оторые так не делают, тыкают, если норм банки перебивают тогда уже пускают , а не сразу не потыкав в две кнопки жмут. А я не хочу убегать, хотя и с эксп булавой этого не делал ) Но как раз с лампой норм и интеерсно было, но проф бафа хватало на 3 скила, потом он уже может пускать скилы,а я в сп сете не жирный ... 24к Хп на плюхан и пару тык.

Niella
18.02.2014, 08:47
Усталось точно не вставлю, дебаф конечно норм , но не для пухи ... Ниразу не ощутил пользы от него в пвп с булавы эксп +5. Буду выбирать между путами и ревокой. Путы всё равно рассматриваю, так как так только днари делают , пускают 2 скила в щит видля что ты на фулл хп стоишь )) А есть норм ланчи и лампы, оторые так не делают, тыкают, если норм банки перебивают тогда уже пускают , а не сразу не потыкав в две кнопки жмут. А я не хочу убегать, хотя и с эксп булавой этого не делал ) Но как раз с лампой норм и интеерсно было, но проф бафа хватало на 3 скила, потом он уже может пускать скилы,а я в сп сете не жирный ... 24к Хп на плюхан и пару тык.
Если ты будешь в сп сете и нг биже,ну даже если и в баалках,то путы мало чем тебе помогут.Я своей корой храмом в оо сете и еддд порою ланча по 2-3 минуты разбирал из-за их завышенного вампа.Если ты не убьёшь ланча с 5 скилов,то путы мало тебе уже чем помогут.Ревокация варвару против ланча бесполезна.Додж скидывать глупо,т.к. ты его и так будешь пробивать.Контру думаю тоже,т.к. ты не берс и не храм,чтобы бб класы разбирать,скорее разберут быстрее тебя.Вот для храма/берса ревокация самое то,а варвару хз.

Shappire
18.02.2014, 11:35
Вставляй пески :)

SKIFI666
18.02.2014, 13:04
я в лук поставил реву,и пвпшился с таким же луком только с путами,и хочу сказать,что рева это куйня,путы рулят