Просмотр полной версии : КОРЫ СВИНУХИ!!11!
Крч, коры, вы ваще Свинухи полнейшие, взяли и кинули бедных булочек на союз! Я теперь, между прочем, из за вас не могу получить свои 10к ос и 50к :cray:
Крч, коры, вы ваще Свинухи полнейшие, взяли и кинули бедных булочек на союз! Я теперь, между прочем, из за вас не могу получить свои 10к ос и 50к :cray:
Кинули?Какой союз?Ты о чем?
У кор пк в расе,им не до союзов.
союз с контром? с этим неотесаным криворуким неадекватом , за которым никто не идет из расы
Бомжи вы, пк, всей расой 1 гильдию загнобить не можете
4erB94oK
18.02.2014, 18:40
Согласен с бомжами)они даже всю расу белок подключили к пк ахахаха)что бы убить импров и роз)
4erB94oK
18.02.2014, 18:43
Но всё равно вчера в гч, хоть их и было больше раза так в 2, получили люлей)
А что белки в соло не тащат акров, это конечно хорошо)
В воскресенье так вообще кинули 8 ЯДЕР но всё равно не снесли чип)
PedoBear
18.02.2014, 18:50
В воскресенье так вообще кинули 8 ЯДЕР но всё равно не снесли чип)
на пацанишку вьепи
Stooooges
18.02.2014, 18:51
че за пк у кор
PedoBear
18.02.2014, 18:53
че за пк у кор
ASUS
юмор эфэм
4erB94oK
18.02.2014, 18:53
че за пк у кор
Импры против пиплов,эксклюсивов и ещё какая то ги, ну и подсосы конечно)
Stooooges
18.02.2014, 18:55
Импры против пиплов,эксклюсивов и ещё какая то ги, ну и подсосы конечно)
эксклюзивы? разве там еще кто то есть?
Stooooges
18.02.2014, 18:56
ASUS
юмор эфэм
ты бы знал сколько я вникал в твое сообщение
Импры против хф, пиплов, шадоус. Импры победили.
4erB94oK
18.02.2014, 18:59
А да, как я мог эту ТОПОВУЮ гильдию забыть)
Азо с Джони ближе к вечеру свяжись на счёт чв)
А то ноут забыл, а на работе делать нех(
А да, как я мог эту ТОПОВУЮ гильдию забыть)
Азо с Джони ближе к вечеру свяжись на счёт чв)
А то ноут забыл, а на работе делать нех(
Хорошо)
PedoBear
18.02.2014, 19:12
ты бы знал сколько я вникал в твое сообщение
да ты на всех постах во все сообщения вникаешь.
такой популярный
Так хотел поучавствовать , интернет не вовремя накрылся :(((
Так хотел поучавствовать , интернет не вовремя накрылся :(((
Ты пропустил ахуенный замес. Мы в гч с розенгардами перелили альянс холдов и расу шуб)
SupremePoll
18.02.2014, 19:28
Ты пропустил ахуенный замес. Мы в гч с розенгардами перелили альянс холдов и расу шуб)
А ты знаешь кто победит если олимп затрясется? :/ :boast:
Пс доту скачал?1
А ты знаешь кто победит если олимп затрясется? :/ :boast:
Пс доту скачал?1
Знаю)
Нет еще, мне сказали там мамолюбы и школота Оо
4erB94oK
18.02.2014, 19:39
Стёп у вас никто не фрапсил?) я бы пересмотрел ещё раз тот замес) 3к пвп за 3-5 мин фана в гч)
SupremePoll
18.02.2014, 19:40
Ты с русскими не играй и норм
Стёп у вас никто не фрапсил?) я бы пересмотрел ещё раз тот замес) 3к пвп за 3-5 мин фана в гч)
Нее :(
Ты с русскими не играй и норм
Окей, я скачаю, потренируюсь)
DniweAssasiniwe
18.02.2014, 20:11
Знаю)
Нет еще, мне сказали там мамолюбы и школота Оо
У хачфастов воспитание как у ребят в доте,так что думаю в дотане тебе будет комфортно после этих бичей.
Shappire
18.02.2014, 20:21
У хачфастов воспитание как у ребят в доте,так что думаю в дотане тебе будет комфортно после этих бичей.
ага, а еще мы едим детей
Bibibumo4ka
19.02.2014, 02:08
Ахахахах) сижу, читаю сообщения азо) ахаха)) какой он крутой;) вы бы слышали его в рк, когда он обгладывал наши писюны вместе с абозой)) ахах)) хорошо посасывают, мне понравилось)
Bibibumo4ka
19.02.2014, 02:13
Ага, ты лучше пересмотри, как вы от 5 эксп.пиплов щас расой на бельфе соснули)) ахахах) герои ахахахахах ахахах
Азо такие понты кидает))) типо "мы шатаем вас как хотим, я с вас ржу" а че ты хотел азо у вас патр лампы,пдд! а мы пока разминаемся, все интересное будет позже))суть пк вара не в том чтобы вас пинать по локам, а в том что вы эпб зафармить даже не можете без нас, вы камня фармили мин 20,и баф у кор не скоро будет чую)
Кстати не красиво было травить на вр расу
Ага, ты лучше пересмотри, как вы от 5 эксп.пиплов щас расой на бельфе соснули)) ахахах) герои ахахахахах ахахах
Кстати четко на мины заманили их и массами залили) 3к пвп налил тупо на додже массы пускал)
4erB94oK
19.02.2014, 04:21
Я просто на работе, так бы Ваши пиплы бы заглатили поглубже)
И кстати, я ещё хз, что за акры были на бельфе, в 2 часа ночи)
Помню и у акров всей расай пк ги и блок тп шахты снять не могли. Вот это революция тогда была, около недели или даже больше..
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 10:48
Азо такие понты кидает))) типо "мы шатаем вас как хотим, я с вас ржу" а че ты хотел азо у вас патр лампы,пдд! а мы пока разминаемся, все интересное будет позже))суть пк вара не в том чтобы вас пинать по локам, а в том что вы эпб зафармить даже не можете без нас, вы камня фармили мин 20,и баф у кор не скоро будет чую)
Кстати не красиво было травить на вр расу
Не существовать для расы и дрочить в гш это такой продуманный план революции? Даже странно что 3 гильдии не могут дать отпор.
Не существовать для расы и дрочить в гш это такой продуманный план революции? Даже странно что 3 гильдии не могут дать отпор.
Да ты мне лучше расскажи как это в предверии патча кидать свою расу и переходить за кор....
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 11:07
Да ты мне лучше расскажи как это в предверии патча кидать свою расу и переходить за кор....
Почему кидать? Мне захотелось поиграть за кор с Степой.
Да и слабый аккаунт у меня,предположения ваши не верны.
Почему кидать? Мне захотелось поиграть за кор с Степой.
Да и слабый аккаунт у меня,предположения ваши не верны.
Кидала!11
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 11:18
Кидала!11
Тебя не назвал нарочно,не хотел все карты раскрывать((
Тебя не назвал нарочно,не хотел все карты раскрывать((
Какие карты ? ТО шо я крисю альянс потихоньку, пока они импров бьют?) Пацаны идут к успеху
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 11:26
Какие карты ? ТО шо я крисю альянс потихоньку, пока они импров бьют?) Пацаны идут к успеху
Ни. То шо ты мой ушастый брат
Ни. То шо ты мой ушастый брат
Блин, а я взял и спалился. :С
SupremePoll
19.02.2014, 11:38
А асасин у шуб валюту оставь ,с тобой свяжутся
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 11:51
А асасин у шуб валюту оставь ,с тобой свяжутся
Хорошо
всмисли победили?пк офф шоле?
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 12:10
всмисли победили?пк офф шоле?
Пиписек им насовали типо,но ребята вры верят в свои силы.
Ага в прошлый раз Гамлет тоже в свои силы верил, ни чем хорошим для него это не закончилось :D
Bibibumo4ka
19.02.2014, 13:35
Ну посмотрим, чем кончится.. Пока аккаунтов, которые абоза раздал подсосам акрошубам больше, чем нас, но у них что то не получается ничего.. Ой, вспомнил прям, как они унижались и терпели в рк, когда их хуе..со..сили Ахаххаахха
glimcheg
19.02.2014, 13:51
из-за чего весь сыр бор?
вроде раньше обходились и без пк кто не смог взять патра
Ну посмотрим, чем кончится.. Пока аккаунтов, которые абоза раздал подсосам акрошубам больше, чем нас, но у них что то не получается ничего.. Ой, вспомнил прям, как они унижались и терпели в рк, когда их хуе..со..сили Ахаххаахха
Мало того, что ты гавно, тебя еще и бомбит не хило так, вот и за таких конченных подстрекателей как ты у кор и началось пк. Провокатор, не отвечающий за свои слова.
Пиписек им насовали типо,но ребята вры верят в свои силы.
кому ти насувал там?ти жи шуба.
кому ти насувал там?ти жи шуба.
Это асасин. Не обращай внимание.
из-за чего весь сыр бор?
вроде раньше обходились и без пк кто не смог взять патра
Дык это.. Бас, как патр от их алика, провалился полностью (снял ламп, переливал кор), + контр кинул на союз (2 ядра на кор пустил). Не хватило твинков для голосовалки, чтобы патра забрать, ну и я не дал бч Букве за оскорбление великого гамлета. Я зашел в рк и пытался миром решить, только мне сказали "либо 3 лампы, либо пк". Ну я отказался, хотя 1 лампу им предложил. Собственно, вот и бомбануло.
SupremePoll
19.02.2014, 14:49
Это асасин. Не обращай внимание.
Там надо мою валютку аасасину дать , а он свою пусть скинет , там на опру студж зайдет , решите плз проблемку
Там надо мою валютку аасасину дать , а он свою пусть скинет , там на опру студж зайдет , решите плз проблемку
Да окей. Щас я в универе. Только во 2 половине дня.
Bibibumo4ka
19.02.2014, 15:50
Мало того, что ты гавно, тебя еще и бомбит не хило так, вот и за таких конченных подстрекателей как ты у кор и началось пк. Провокатор, не отвечающий за свои слова.
Эй, бракованная тухлятина, ты можешь подтвердить свои высказывания фактами?
Скажите мне только одно! :ireful1: Из за кого я перестал ос получать и 50к!?? :D
Скажите мне только одно! :ireful1: Из за кого я перестал ос получать и 50к!?? :D
Чел всем грубо безразлично почему ты не стал получать свои ос. И за таких темок и умственно отсталых людей как ты на форум вообще нет желания заходить.
DniweAssasiniwe
19.02.2014, 16:50
Чел всем грубо безразлично почему ты не стал получать свои ос. И за таких темок и умственно отсталых людей как ты на форум вообще нет желания заходить.
Только ты мне показался умней,так нет,опять опустился. Серьезный галаху никогда не видит сарказмов,но взрослым показаться желает он на форуме игры.
Эй, бракованная тухлятина, ты можешь подтвердить свои высказывания фактами?
Что ты гавно? это все знают, как ты провоцируешь в белый чат, а потом отнекиваетесь типо не слышали не знаем, бггг аж смешно, 3й класс блять)я так не говорил, я то не делал. Взрослеть надо и за поступки отвечать.
SupremePoll
19.02.2014, 16:56
Что ты гавно? это все знают, как ты провоцируешь в белый чат, а потом отнекиваетесь типо не слышали не знаем, бггг аж смешно, 3й класс блять)я так не говорил, я то не делал. Взрослеть надо и за поступки отвечать.
3 это рядом с четвертым, -нефига, там ясли1 оО
Только ты мне показался умней,так нет,опять опустился. Серьезный галаху никогда не видит сарказмов,но взрослым показаться желает он на форуме игры.
Асасин твои высказывания меня давно не задевают. Но я рад, что по сей день тебя от моей личности бомбит. Продолжай в том же духе. Мб в конце концов станешь умным и не будешь обращать на меня внимание. Но данное явление кажется еще не скоро произойдет.
Азазаза давай, дружок, покажи мне злого школьника! :D Как щас помню как тебя бомбило когда я твином у кор дешки крысил, это бесценно!
И да, Данька, сарказм дурачкам к сожалению не понять.
Почему ты разговариваешь как Йода?
П.с. Реально смешно наблюдать, как Мишаня изображает адекватного человека.
Почему ты разговариваешь как Йода?
П.с. Реально смешно наблюдать, как Мишаня изображает адекватного человека.
Судя по последнему предложению вашему могу сказать, что вы не нормальный. Т.е. клиника по вам плачет :clapping::clapping:
Азазаза давай, дружок, покажи мне злого школьника! :D Как щас помню как тебя бомбило когда я твином у кор дешки крысил, это бесценно!
И да, Данька, сарказм дурачкам к сожалению не понять.
Крысят многие. И каждого ноунейма я не запоминал. Ну сказки про пукан я уже наслушался. Придумай новую историю.
п.с.Форум не создавался для тупых тем с САРКАЗМАМИ
Судя по последнему предложению вашему могу сказать, что вы не нормальный. Т.е. клиника по вам плачет :clapping::clapping:
Если уж решил обращаться на "Вы", то прими к сведению, что это самое "Вы" принято писать с большой буквы.
Если уж решил обращаться на "Вы", то прими к сведению, что это самое "Вы" принято писать с большой буквы.
Я вас не так сильно уважаю. Поэтому вам сойдет и "вы"
Крысят многие. И каждого ноунейма я не запоминал. Ну сказки про пукан я уже наслушался. Придумай новую историю.
п.с.Форум не создавался для тупых тем с САРКАЗМАМИ
Да ладно, не плачь. Это жи оффтопик, типо внеигровое общение, что хочу то пишу :3 А про пуканчик я ничего не писал :D эт твоя фобия малыш. Просто ты себя ведешь как маленький мальчик который из себя взрослого серьезного дядю строит :dance:
iBrain3D
19.02.2014, 20:50
Азо- ты такой милы что меня бомбит , ты столько много говоришь что я в шоке , я рад за вас с абозой что вы в свою ги в 5 человек нас льете + к вашим 5 человекам еше человек 10 те игроки которые за кор не играю а либо ваши персонажи которые вы комуто дали либо ваши старечки которые пришли на пару дней по бомбить , я рад за вас что вы эту неделю нас тащите рубите нас но вы не берете ЧВ не фармите норм ПБ и раса сосет и раса распадается , как ты уже заметил все вымениваются на акроБелок и уходят туда скоро в корах останятся тока вы пару тел и мы .
+
как начался пк вар за кор с вашей стороны начался очень сильный аггр оскорбления , и что это значит? то что импры не жержат своих слов и вы говно .
Вы не дежрите своих слов
Раз уж мы дошли до форума так расскажи какой ты хороший и какая у вас ги няшная
SupremePoll
19.02.2014, 21:33
Азо- ты такой милы что меня бомбит , ты столько много говоришь что я в шоке , я рад за вас с абозой что вы в свою ги в 5 человек нас льете + к вашим 5 человекам еше человек 10 те игроки которые за кор не играю а либо ваши персонажи которые вы комуто дали либо ваши старечки которые пришли на пару дней по бомбить , я рад за вас что вы эту неделю нас тащите рубите нас но вы не берете ЧВ не фармите норм ПБ и раса сосет и раса распадается , как ты уже заметил все вымениваются на акроБелок и уходят туда скоро в корах останятся тока вы пару тел и мы .
+
как начался пк вар за кор с вашей стороны начался очень сильный аггр оскорбления , и что это значит? то что импры не жержат своих слов и вы говно .
Вы не дежрите своих слов
Раз уж мы дошли до форума так расскажи какой ты хороший и какая у вас ги няшная
На самом деле , четкие пасаны/ребята вымениваются, чтобы другую расу как то поднять :/
Я вас не так сильно уважаю. Поэтому вам сойдет и "вы"
Если бы ты меня не так сильно уважал, ты бы не использовал местоимение "Вы". Просто ты безграмотный.
Если бы ты меня не так сильно уважал, ты бы не использовал местоимение "Вы". Просто ты безграмотный.
Ваше мнение очень важно для меня....
Александр085
20.02.2014, 02:41
с кем пк то ?
SKIFI666
20.02.2014, 06:16
и чем ты гордишься,такое ощущение что ты не патр,а х,й в стакане,ты очень "возвыселся" в глазах своей расы и других бомжей,пк с акроспецами против пиплов это конечно сильно,гнать тебя с патра,даже расу свою успакоить не можешь,а между прочим пока вы воюете коры ни чв ни пб не берут.лол
П.С Вася,кент,ты то че с педами связался,прекраща:ireful1:й
и чем ты гордишься,такое ощущение что ты не патр,а х,й в стакане,ты очень "возвыселся" в глазах своей расы и других бомжей,пк с акроспецами против пиплов это конечно сильно,гнать тебя с патра,даже расу свою успакоить не можешь,а между прочим пока вы воюете коры ни чв ни пб не берут.лол
П.С Вася,кент,ты то че с педами связался,прекраща:ireful1:й
Юра ты многого не знаешь и не понимаешь, ну или не хочешь понять. Пкшить импров из за не взятого патра, как минимум глупо было. Вы не до оценили их по всем статьям, а теперь не знаете какой повод найти существованию этого недоальянса. Много раз слышал фразу от пиплов " Азо настроил расу против вров" очередная ложь ваша. Не вы ли в рк кричали, что раса кор это ваш альянс Имров 5 тел, нас вообще 3 калеки - все остальные твинки.. Про какую тогда расу вы вообще говорите ? Чв и пб это дело времени поверь. А насчет с кем я связался.. это вопрос к вашим провокаторам типо Аля Френки, которые как мыши агрятся, а потом делают невинное лицо типо не знаю не в курсе. В рк говорят 1 в чат другое, в белый чат вообще 3е. Когда пк началось раз по 10 говорил в ги чат, чтобы никого не трогали, чтобы не ввязываться в пк. Но видимо вашему альянсу стало позорно падать от 1 ги Импрешин и решили вовлечь и другие ги, хз как еще обьяснить такие поступки..
...Но видимо вашему альянсу стало позорно падать от 1 ги Импрешин и решили вовлечь и другие ги, хз как еще обьяснить такие поступки..
желание показать у кого тут яйца)))
Импры не сидят в рк, ты зоибал
(Где то еще видел пост про рк)
Захватчик
20.02.2014, 09:41
На самом деле , четкие пасаны/ребята вымениваются, чтобы другую расу как то поднять :/
Давно хотел побегать за коромага), я хз откуда про магов столько нытья, немного хп бы прибавить и вполне играбельный класс, дмг вполне достойный.
Круто смотреть ,как пкашутся ги,которых я ненавижу всем сердцем (хф и импрешн)
Bibibumo4ka
20.02.2014, 10:50
Юра ты многого не знаешь и не понимаешь, ну или не хочешь понять. Пкшить импров из за не взятого патра, как минимум глупо было. Вы не до оценили их по всем статьям, а теперь не знаете какой повод найти существованию этого недоальянса. Много раз слышал фразу от пиплов " Азо настроил расу против вров" очередная ложь ваша. Не вы ли в рк кричали, что раса кор это ваш альянс Имров 5 тел, нас вообще 3 калеки - все остальные твинки.. Про какую тогда расу вы вообще говорите ? Чв и пб это дело времени поверь. А насчет с кем я связался.. это вопрос к вашим провокаторам типо Аля Френки, которые как мыши агрятся, а потом делают невинное лицо типо не знаю не в курсе. В рк говорят 1 в чат другое, в белый чат вообще 3е. Когда пк началось раз по 10 говорил в ги чат, чтобы никого не трогали, чтобы не ввязываться в пк. Но видимо вашему альянсу стало позорно падать от 1 ги Импрешин и решили вовлечь и другие ги, хз как еще обьяснить такие поступки..
Ты чего тут такого рассудительного включил? Ты вообще в рк заходил? Разговаривал с нами? Или ты опираешься на слова терпил абозы и Азо? По поводу блэкнайцов, мы сливали только фила, у которого очко в точку превратилось и он покинул нашу гильдию, И пока никто не видит, сливал нас на пкваре.. Вы.. Которые нейтралитет поддерживают.По-этому, рассудительный пользователь форума, закрой свой школоебльник, если не знаешь ситуацию полностью.
SupremePoll
20.02.2014, 11:13
Ты чего тут такого рассудительного включил? Ты вообще в рк заходил? Разговаривал с нами? Или ты опираешься на слова терпил абозы и Азо? По поводу блэкнайцов, мы сливали только фила, у которого очко в точку превратилось и он покинул нашу гильдию, И пока никто не видит, сливал нас на пкваре.. Вы.. Которые нейтралитет поддерживают.По-этому, рассудительный пользователь форума, закрой свой школоебльник, если не знаешь ситуацию полностью.
Не позорь моих пиплов суууука , Диме за вас краснеть , кому общаться и решать ги вопросы,точно не вашему стаду. А что касается Фила , он видимо нашел причины по которым покинул ги, ибо " старичков" и тех пиплов не осталось , кстате кто то в вайтнайтсаъ, кто то еще в др. ги, но точно не с нынешнем составом быдлопоцов. Так что не позорь своими глупыми постами гильдию, ибо к данному человеку, которого ты оск.рбляешь " твоя" ги имеет прямое отношение.
пс Импры говно, абоза .1. Буква питух - что насчет пк , это глупое состязание , особенно вспоминая все ранее события. Если бы не Степа , кто то бы пистюлей уже пдавно получил, за случай после х5,Степа надеюсь понял :/
пс пс Зига проблема с хп у магов единственный не домтаток, из за которого не хочется там сидеть :/
Захватчик
20.02.2014, 11:19
Не позорь моих пиплов суууука , Диме за вас краснеть , кому общаться и решать ги вопросы,точно не вашему стаду. А что касается Фила , он видимо нашел причины по которым покинул ги, ибо " старичков" и тех пиплов не осталось , кстате кто то в вайтнайтсаъ, кто то еще в др. ги, но точно не с нынешнем составом быдлопоцов. Так что не позорь своими глупыми постами гильдию, ибо к данному человеку, которого ты оск.рбляешь " твоя" ги имеет прямое отношение.
пс Импры говно, абоза .1. Буква питух - что насчет пк , это глупое состязание , особенно вспоминая все ранее события. Если бы не Степа , кто то бы пистюлей уже пдавно получил, за случай после х5,Степа надеюсь понял :/
пс пс Зига проблема с хп у магов единственный не домтаток, из за которого не хочется там сидеть :/
Даже больше не в хп проблема, а в доп дефе. Хп норм можно разогнать, но получая скилы по 20 к + особо долго не проживешь)
Bibibumo4ka
20.02.2014, 11:34
Ты о чем вообще, прыщавый читер? Ахаха)) сосни моего хуйца и иди девушку найди себе... "Краснеть" мне тебя жаль ахаха
Ты о чем вообще, прыщавый читер? Ахаха)) сосни моего хуйца и иди девушку найди себе... "Краснеть" мне тебя жаль ахаха
Как с таким гавном можно вести диалог? если оно даже говорить не научилось?..
SupremePoll
20.02.2014, 11:42
Лол, миня так еще никакая хуйня не обзывала, которая ГИРОЙ клавы и спит с мышкой , еще и девушку просит найти ,наверное по айпи вычислил и за личной жизнью пытается следить , ушел вены резать , епт твою же мать :(
ты забыл добавить ,что найдешь меня и писды дашь.
Bibibumo4ka
20.02.2014, 11:45
Лол, миня так еще никакая хуйня не обзывала, которая ГИРОЙ клавы и спит с мышкой , еще и девушку просит найти ,наверное по айпи вычислил и за личной жизнью пытается следить , ушел вены резать , епт твою же мать :(
ты забыл добавить ,что найдешь меня и писды дашь.
мое чувство жалости к тебе становится все больше :(
SupremePoll
20.02.2014, 11:48
мое чувство жалости к тебе становится все больше :(
Думаю сломаная челюсть ,изменит твои азгляды на мир , жалостливый ты наш, гирой писанины и не знающего "запах" уличного ветерка.
Timyr28473
20.02.2014, 11:54
у хф и экспов бомбит) называется нехер рыпаться,если кишка тонка)
SupremePoll
20.02.2014, 12:04
Финита ля комедия?)
MyJIbT9IWKa[A]
20.02.2014, 12:23
Долго будете еще письками мериться?
;1027722']Долго будете еще письками мериться?
Давай твою измерим?
Давай твою измерим?
У него норм :blush:
Это лошье так называемый "Ольянс" переключились уже давно на игроков,которые вообще не имеют отношения ни к какому пк.Даже твинков в крагах льют в 55 шмотках:grin:.Ни чуть не пожалел что за Степу голосовал,не представляю что было бы если этот быдло альянс был у руля
ПРОСТО БОГИ
Po6uH[GooD]
20.02.2014, 12:56
Хач фасты у шуб соснули и к корам
DniweAssasiniwe
20.02.2014, 13:12
Васю и Степу обижать нельзя,давайте акров обзывать
Финита ля комедия?)
И сразу ностальгия по х5 небольшая :)
Васю и Степу обижать нельзя,давайте акров обзывать
Давай из акров делать кор оО
Давай из акров делать кор оО
И так онлайна нет, так еще всех в 1 расу переманивать...
И так онлайна нет, так еще всех в 1 расу переманивать...
про онлайн акрам расскажи )) как раз они особо не жалуются)
про онлайн акрам расскажи )) как раз они особо не жалуются)
А что им жаловаться если у них почти все классы имба?
Пачаны го союз с шубами :3 фан на ок будет
iBrain3D
20.02.2014, 19:20
Люди пожалуйста вот расскажите вы нас называете хач фастами , не понимаю с чего ?
с того тчо у нас в гильдии только один человек не русский , но остальные все русские которые могут с любым из оскорблявшихся встретиться и ответить за такие оскорбление , когда вам надо мы хорошие и пушистые , а если чтото не так то мы хач фасты что за дурость . Люди давайте взрослеть вместе с мозгом и будем вести себя более адекватнее. Я коне что понимаю школота .... им главное обосрать и быть довольным , и забыть об этом . Но люди это всетоки игра , мы заходим в эту игру чтобы по играть и расслабиться а не как последнее ч.о обосать когонеть .
Раз вы начали играть в эту игру Rfonline , так играйте а не трясите своими яйцами и языком , Игра это ваше удовольствие и расслабление после тяжелого дня Работы ну в большем случае pvpwarA школы .
надеюсь люди задумаются .
[HF]iBrain3D
HoldFast™
С уважением ....
Shappire
20.02.2014, 19:41
Люди пожалуйста вот расскажите вы нас называете хач фастами , не понимаю с чего ?
с того тчо у нас в гильдии только один человек не русский , но остальные все русские которые могут с любым из оскорблявшихся встретиться и ответить за такие оскорбление , когда вам надо мы хорошие и пушистые , а если чтото не так то мы хач фасты что за дурость . Люди давайте взрослеть вместе с мозгом и будем вести себя более адекватнее. Я коне что понимаю школота .... им главное обосрать и быть довольным , и забыть об этом . Но люди это всетоки игра , мы заходим в эту игру чтобы по играть и расслабиться а не как последнее ч.о обосать когонеть .
Раз вы начали играть в эту игру Rfonline , так играйте а не трясите своими яйцами и языком , Игра это ваше удовольствие и расслабление после тяжелого дня Работы ну в большем случае pvpwarA школы .
[HF]iBrain3D
HoldFast™
С уважением ....
эээээ... максон, братан, сэйчас всэх на ножи пасадим ээээ! вах-вах
(сарказм кто не понял)
DniweAssasiniwe
20.02.2014, 19:50
[HF]iBrain3D
HoldFast™
С уважением ....
Вы и есть хачфасты. Ваша манера общения в рк никак не отличается от воплей приматов в зоопарке. Помню год назад заходили такие бичи из вашего коллектива к нам и воплями на тему мамолюбства доказывали девушке свою "правоту". Глупые приматы.
Shappire
20.02.2014, 20:12
Вы и есть хачфасты. Ваша манера общения в рк никак не отличается от воплей приматов в зоопарке. Помню год назад заходили такие бичи из вашего коллектива к нам и воплями на тему мамолюбства доказывали девушке свою "правоту". Глупые приматы.
Почему ты такой агрессивный? Как сообщение от тебя, так сразу выливаешь на кого-нибудь over9000 тонн нечистот.
DniweAssasiniwe
20.02.2014, 20:39
Почему ты такой агрессивный? Как сообщение от тебя, так сразу выливаешь на кого-нибудь over9000 тонн нечистот.
Ненависть к ним у меня в генах(
У тебя ненависть помоему ко всему..... Лечится пора
Shappire
20.02.2014, 20:42
Что-то напоминает, но насколько помню, тот чувак плохо закончил. http://tainy.info/images/2012/08/3-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%A5%D0%A5-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0.-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B5.jpg
DniweAssasiniwe
20.02.2014, 20:48
Что-то напоминает, но насколько помню, тот чувак плохо закончил. http://tainy.info/images/2012/08/3-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%A5%D0%A5-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0.-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B5.jpg
Ну...Этот чувак перебил половину мира...Хоть и был он пидарасом,а засветился серьезно.
Shappire
20.02.2014, 20:51
Ну...Этот чувак перебил половину мира...Хоть и был он пидарасом,а засветился серьезно.
Несомненно
P.S. я из HF :drinks:
Если бы этот чувак, не нарушил пакт Молотова — Риббентропа и не напал на СССР он бы завоевал весь мир АТВИЧАЮ!"!!!!1!1
даите акк поиграть я малолетка нуб хочу поубивать
буду очень благадарен стану чейта шестеркай
Захватчик
21.02.2014, 01:52
[HF]iBrain3D
HoldFast™
С уважением ....
Были бы все взрослые и адыкватные личности никаких бы проблем не было, играли бы все спокойно, сами себе сделали такую репутацию и теперь бегаете обижаетесь
смешно смешно, а что было бы, если Азо не раздал бч в игре, у него пукан бы разорвало наверное на атомы, вон как на форуме бесится:laugh2:
SKIFI666
21.02.2014, 06:02
Вася,мы с тобой с самого начала вместе и я тебя всегда поддержу,чем смогу,а Азо котырый был раньше и тот что сейчас два разных человека,иногда его телодвижения не понятны.а неодыкваты есть в любой гильдии:umnik2:
SKIFI666
21.02.2014, 06:04
Ты на Васяна не наезжай,нормально то общаться можешь?или ты школота не образованая:SHABLON_padonak_06:
Вася,мы с тобой с самого начала вместе и я тебя всегда поддержу,чем смогу,а Азо котырый был раньше и тот что сейчас два разных человека,иногда его телодвижения не понятны.а неодыкваты есть в любой гильдии:umnik2:
Альтернативы Азо патру я на данный момент в расе не вижу. Разве, что Миша еще.. он старался. работал в правильном направлении.
Bibibumo4ka
21.02.2014, 09:04
Вася как был чей то шестеркой, так и остался
[HF]iBrain3D
HoldFast™
С уважением ....
С меня это пошло ещё в далёком 2012)
А где здесь функция послать найух?
С меня это пошло ещё в далёком 2012)
Красава , Вован.
у хф и экспов бомбит) называется нехер рыпаться,если кишка тонка)
чувак, низнаю как насчет всей ги, но мне пох я могу и один в пк учавствовать!
Были бы твои, ты бы играл бы в этой ги!
В каждой гильдии есть свои неадекваты,за всех говорить не хорошо!
Филл реально пед,ты просто не в курсе,но и Френки тоже не прав что агрится на него из-за этого!
В общем рф куйня,я потерял смысл играть, да и играть в одной расе с гнилыми импрами не хочу(не говорю за всю их ги) но раков у них много
Кстати насчет акров, это же надо было акрам заключить союз с корами(с 2мя патями импров) и отдавать им чв!епаный стыд =/
Кстати насчет акров, это же надо было акрам заключить союз с корами(с 2мя патями импров) и отдавать им чв!епаный стыд =/
с 2 патями которые трахнули неожиданно ваши 4 ги?
с 2 патями которые трахнули неожиданно ваши 4 ги?
ты ошибся не 4!
ну а как ты хотел при них лампы!и нас не соберается даже такое количество игроков как у них, хз куда все подевались! но суть не в этом,а в том что нафига отдавать чв 2ум пати кор,когда можно брать в 1ну расу!
ты ошибся не 4!
ну а как ты хотел при них лампы!и нас не соберается даже такое количество игроков как у них, хз куда все подевались! но суть не в этом,а в том что нафига отдавать чв 2ум пати кор,когда можно брать в 1ну расу!
все сбежали от пк) импры мне чем-то эвилов напомнили, только тогда "гей активистами" были эвилы, тут же конфликт пошёл от ваших 3х ги
а по поводу чв: проблема в том, что на данный момент его в жало никто взять не сможет
SupremePoll
21.02.2014, 14:21
Были бы твои, ты бы играл бы в этой ги!
В каждой гильдии есть свои неадекваты,за всех говорить не хорошо!
Филл реально пед,ты просто не в курсе,но и Френки тоже не прав что агрится на него из-за этого!
Я в той ги находился еще до вас всех "нью плаеров" , пару знакомых вышли из ги и пол состава пиплов тоже , потом там Азо свои мутки мутил , когда ги удалили ,но эт я хз меня уже не было там... А френки у вас очень глупый паренек, при пк агрится на 2х глов нейтральных ги, а я где то в его посте вычитал , что он так не делает :(
SupremePoll
21.02.2014, 14:28
А да кстати, начинать пк без костяков , плохая затея , лохи жи разбегутся , даже если вас стадо в 20человек все равно сосай делать будите без человечка,который шарит что ,кого,зачем бить ,дебафать, а то рф превратили в говно , типо нас собралоь стадо и мы теперь крутые дадим писты кол-вом ,которое хз чо делать :/
Я в той ги находился еще до вас всех "нью плаеров" , пару знакомых вышли из ги и пол состава пиплов тоже , потом там Азо свои мутки мутил , когда ги удалили ,но эт я хз меня уже не было там... А френки у вас очень глупый паренек, при пк агрится на 2х глов нейтральных ги, а я где то в его посте вычитал , что он так не делает :(
Да я ваще эту ги создал!!1 А потом вышел по причине того, что все требовали лампы)
Да я ваще эту ги создал!!1 А потом вышел по причине того, что все требовали лампы)
Где моя лампа а ?
вот раки лампы поделить не можете )
SupremePoll
21.02.2014, 15:20
Если бы знакомых не было, ту да мы тоже не пошел , а фиделей тоже унич(
А соло ги заниматься лень было:(
4erB94oK
21.02.2014, 16:51
ты ошибся не 4!
Союз мы с Стёпой заключили ещё в понедельник, когда у вас было пк, а мы долбили ваш чип.
Мне лично всё равно сколько брать чв, единственный + от чв это чх.
Захватчик
21.02.2014, 17:16
Союз мы с Стёпой заключили ещё в понедельник, когда у вас было пк, а мы долбили ваш чип.
Мне лично всё равно сколько брать чв, единственный + от чв это чх.
А как же денюшки?)
4erB94oK
21.02.2014, 17:35
А как же денюшки?)
Все денюшки за чх отдаю))
SKIFI666
22.02.2014, 05:51
Альтернативы Азо патру я на данный момент в расе не вижу. Разве, что Миша еще.. он старался. работал в правильном направлении.
а как же Ты,Буква,пусть Степа отдохнет чутка
SKIFI666
22.02.2014, 05:54
а ты вообще 0 и еще хз кто,или как на вашем там школьно-форумном языке еще говорится,дно, рак
Вы про меня забыли, а я не Роз!)
Вы про меня забыли, а я не Роз!)
Точно, ты тоже был)
Точно, ты тоже был)
Я затащил весь замес)))) -4 сделал)))хД
Я затащил весь замес)))) -4 сделал)))хД
Срочно принесите золотую медаль
SupremePoll
22.02.2014, 19:47
Срочно принесите золотую медаль
Яяяяйая хааааачччу заааолота11:mosking:
Яяяяйая хааааачччу заааолота11:mosking:
Нет. ТЫ не СДЕЛАЛ -4 В КРЫСУ ЛАНЧЕМ!!! Так что золота не получишь.....
SupremePoll
22.02.2014, 20:54
Нет. ТЫ не СДЕЛАЛ -4 В КРЫСУ ЛАНЧЕМ!!! Так что золота не получишь.....
За-то корай дИлал111111 а ланчем и лах могет 1111 пнтна1111
За-то корай дИлал111111 а ланчем и лах могет 1111 пнтна1111
ЯснаПонятНО :popcorm2:
kentua77
23.02.2014, 02:07
ЯснаПонятНО :popcorm2:
Мичка привет)
Мичка привет)
Леха ты де пропал?
Мичка привет)
Привет лехаааа :yahoo:
SKIFI666
23.02.2014, 13:40
Привет лехаааа :yahoo:
Мишаня как ты учишься в универе,если даже Леха не можешь с большой буквы писать,не уважаешь чувака:no2:
SupremePoll
23.02.2014, 13:42
Леша нупь :)
Мишаня как ты учишься в универе,если даже Леха не можешь с большой буквы писать,не уважаешь чувака:no2:
Ой прости. След раз буду писать на игровом форуме слово Алексей и поклон :thank_you:
Ой прости. След раз буду писать на игровом форуме слово Алексей и поклон :thank_you:
Какая разница, на игровом форуме или где-либо ещё? Написание имени человека с маленькой буквы - банальное проявление неуважения к нему.
п.с. Учитывая, что он тебе в отцы годится, мог бы не просто Алексей, а даже с отчеством писать.
по поводу контра согласен полностью,патр очень даже убогий,и то что с ним союзы не делают это даже не удивительно.
kentua77
24.02.2014, 00:18
Леха ты де пропал?
Привет Васек,я в Panzar играю
Bibibumo4ka
24.02.2014, 01:54
а ты вообще 0 и еще хз кто,или как на вашем там школьно-форумном языке еще говорится,дно, рак
Ухахах)) а у тебя какой ник в игре, безвольный подсос ? Сукааааааааа ахаххааххаахахах до чего же вы жалки ахахаххахахахаха.
обоссы мои глаза.. Шел бы ты лучше прыщи подавил;)
Bibibumo4ka
24.02.2014, 02:03
Кароч остались только экспы.. Остальные члены альянса жалкие неудачники, потерявшие наше "игровое уважение" начали подсасывать на пару с Васей ..Пздц.. Степа, твоя пиписька наверно очень сладкая)) и откуда у тебя так много места под столом?
Привет Васек,я в Panzar играю
акк так и не разбанили?((
Захватчик
24.02.2014, 09:46
Кароч остались только экспы.. Остальные члены альянса жалкие неудачники, потерявшие наше "игровое уважение" начали подсасывать на пару с Васей ..Пздц.. Степа, твоя пиписька наверно очень сладкая)) и откуда у тебя так много места под столом?
Как это забавно просрать пк, наагрится на нейтралов, а потом называть всех подсосами, удачи тебе с твоими убеждениями.
kentua77
24.02.2014, 10:09
акк так и не разбанили?((
нет :cray:
нет :cray:
блин(( мы тебя тут ждем )
Васька нубка!
Кто бы говорил, ага )
Bibibumo4ka
24.02.2014, 11:39
Как это забавно просрать пк, наагрится на нейтралов, а потом называть всех подсосами, удачи тебе с твоими убеждениями.
Тебе мудаку очень сложно что-то объяснить. подсосами я назвал тех, кто хуЕсосил степу и обозу, и импров в целом, а потом, когда нас стало меньше, они просто стерпилили и залезли под стол к Степе.
Захватчик
24.02.2014, 13:11
Тебе мудаку очень сложно что-то объяснить. подсосами я назвал тех, кто хуЕсосил степу и обозу, и импров в целом, а потом, когда нас стало меньше, они просто стерпилили и залезли под стол к Степе.
Вроде слабоумием не страдаю, а по поводу пк, оно было нужно только вам, тех кто не хотел в него влезать, из вашей ги, Степа даже не красил это уже о чем-то говорит.
За*бали членами мерится, пк как пк. Кто то проигрывает кто то выигрывает. Ничего нового не увидел.
Захватчик
24.02.2014, 13:31
За*бали членами мерится, пк как пк. Кто то проигрывает кто то выигрывает. Ничего нового не увидел.
А для меня не привычно что половина гильдии пкшится, а половина стоит в сторонке и смотрит.
А для меня не привычно что половина гильдии пкшится, а половина стоит в сторонке и смотрит.
Ну это не правельно, азо вообще странный тип, вот у белок сколько играл пк так ПК, покрасят всех и вся даже твинков, и тех кто не играет. Может быть это потому что ПК было по сути без идеи. Я лично побегал ВР 3 дня, ну да, каких то одиноких импров можно было слить, но зачем? Не знаю как для остальных, но я не вижу никакого толку от этого ПК.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot