PDA

Просмотр полной версии : Танки

MyJIbT9IWKa[A]
20.02.2014, 22:54
Всем доброго времени суток, хотелось бы взять на заметку Администрации проблему расы Акретия.
Решил взять лампой пдд танка и посмотреть на что он способен с 62 к хп и 51к дэфа.. что я увидел, 2 белки разбирают его.. Я и многие мои товарищи были в шоке когда это все увидели. Вопрос почему? почему танка расы Акретия, лампу пдд , разбирают 2 белки!? Да они лампы.. но все же.. такого не должно быть.

Мое предложение поднять танков , особенно расы Акретия , акровский танк не должен так складываться от двух белок.

ТыК (http://www.youtube.com/watch?v=PGm8kU0Liyo):black_eye:

Full[]Metal
20.02.2014, 22:57
Постоянно ноешЬ!

Gunblade:)
20.02.2014, 23:00
;1027785']Всем доброго времени суток, хотелось бы взять на заметку Администрации проблему расы Акретия.
Решил взять лампой пдд танка и посмотреть на что он способен с 62 к хп и 51к дэфа.. что я увидел, 2 белки разбирают его.. Я и многие мои товарищи были в шоке когда это все увидели. Вопрос почему? почему танка расы Акретия, лампу пдд , разбирают 2 белки!? Да они лампы.. но все же.. такого не должно быть.

Мое предложение поднять танков , особенно расы Акретия , акровский танк не должен так складываться от двух белок.

Ручки на антиблок решают все.У танков всех рас банальная нехватка блока,+5 рук уже хватает вполне,+6 руки уже гарантированно решают судьбу танка.Я говорил об этом неоднократно,тут либо понижать руки антиблока,либо повышать блок рейт ПТ щита

Bezuxov
20.02.2014, 23:01
Ручки на антиблок решают все.У танков всех рас банальная нехватка блока,+5 рук уже хватает вполне,+6 руки уже гарантированно решают судьбу танка.Я говорил об этом неоднократно,тут либо понижать руки антиблока,либо повышать блок рейт ПТ щита

видно у кор нету рук на анти-блок и фармили они его как пб :D

Shappire
20.02.2014, 23:02
если не ошибаюсь, то щит не на блок?

Истина
20.02.2014, 23:02
Че за пидорский голос на фоне? ))))))))

zloy-arbuz
20.02.2014, 23:04
тут надо повышать доп деф от 40 проф бафа танка

g1oom
20.02.2014, 23:07
Согласен, акровским танкам надо повышать блок рейт, или же в танке с 55 к хп 80 к дефа, с 1 руком 15 блока антиком деф ушатывают как одуванчика .

Gunblade:)
20.02.2014, 23:17
Что из себя представляет обычный перс под щитом?Мясо и не более.Блок рейт не столь велик,чтобы противостоять антиблоку,поэтому нельзя выжить даже от пары среднеодетых игроков только потому,что они одели руки,точеные на антиблок.Все,перс тупо в момент улетает,что щит есть,что его нет.Руки с лихвой окупают блок рейт ПТ щита,бонус щита и бонусы сета оо\эксп

Artem9650
20.02.2014, 23:43
Нужно увеличивать блок рейт, а никак не понижать процент антиблока в руках. Живучим должен быть танк, а не просто ббшник одевший щит.

Niella
20.02.2014, 23:44
;1027785']Всем доброго времени суток, хотелось бы взять на заметку Администрации проблему расы Акретия.

Раз от доджа сейчас нету толка,то пускай и блок пробивается каждым вторым юзером.Да здравствует гармония.

StillDre
21.02.2014, 00:07
от 2х магов упал бы еще быстрее

Джус_Juice
21.02.2014, 01:45
старая печальная тема(
танков акровских сделали таким дерьмом... про старые времена вспоминать не буду)

Evgeniy174
21.02.2014, 06:10
Это пвп вар, детка!!!!Они тебе доп деф списали вот и пробивали так, юзай на восстановление дефа допы!!!!!

Timyr28473
21.02.2014, 08:12
у него щит не на блок)че тут говорить

Timyr28473
21.02.2014, 08:13
Это пвп вар, детка!!!!Они тебе доп деф списали вот и пробивали так, юзай на восстановление дефа допы!!!!!

допы на восстановление деф только в мирном режиме юзаются

Bers
21.02.2014, 08:16
Где то гм писал, что танк это пве герой и в пвп он не должен особо что то решать, вроде как то так

BamBamBigelow
21.02.2014, 08:30
Давайте ещё на пвп-серваке сделаем танков, которые всю вражескую расу будут держать...

Kokain[CHICK]
21.02.2014, 08:45
Хочешь быть норм танком одевай эксперт шмот...
Что то я не замечал, что танков джоника сносят 2 белки, пол расы еле сливают его, а если у тебя арх сет+0 это твои проблемы

4erB94oK
21.02.2014, 08:47
Где то гм писал, что танк это пве герой и в пвп он не должен особо что то решать, вроде как то такое

https://www.youtube.com/watch?v=hu7eaYH_bJQ

Ну ок чё

4erB94oK
21.02.2014, 08:49
;1027839']Хочешь быть норм танком одевай эксперт шмот...
Что то я не замечал, что танков джоника сносят 2 белки, пол расы еле сливают его, а если у тебя арх сет+0 это твои проблемы

Пр падает от 4-5 кор...какие пол расы ты имеешь ввиду?
А если есть дб шуб с руками +5-6 то в разы быстрее...

Истина
21.02.2014, 09:17

Какой ,блять, эксп сет?
Тут ,блять, АКРО ББ АРХ СЕТ +3
Еще там кто то написал про щит на блок,можнт тебя сразу найху послать?

Bers
21.02.2014, 09:18
https://www.youtube.com/watch?v=hu7eaYH_bJQ

Ну ок чё

Лалка )
Ну не надо опять сравнивать офф с пвпваром...

Shappire
21.02.2014, 09:44
Лалка )
Ну не надо опять сравнивать офф с пвпваром...

Тем более офф на 5 апе

Захватчик
21.02.2014, 10:00

А если ты слепой то арх сет у него +3

dispetcher
21.02.2014, 10:11
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83046 в конце темы ответ админа, ждем ... Обещали сделать к 16.4 но это же пвпвар, мы лучше сделаем сервер кс

ЦукерОо
21.02.2014, 10:40
Ага, хорошо ничего что топ лампы тебя мутузили?
Ничего, что ты слоупок и между снятие и бафаньем контры у тебя пробел в 5! секунд, когда и был нанесен основной урон.

И так, что же такое танк?
- Танк это пве класс, который так или иначе основан на сдерживание атакующего моба от дамагеров.

Почему-же Вы понимаете что танк должен сдерживать на себе араву?
- Все очень просто, в старые времена, когда все нищебродили и не знали механику игры были донаторы и задроты, которые заранее обшарили зарубежные форумы, оделись как подобает, надюпали всякой всячины, и пошили снимать видосики на радость вам, которые и положил вашу мозговую систему и прорадилось семя непонятных мыслей и утверждений.

Ни когда и ни где танк не сдерживал даже 1 равного по лвл-у и эквипу персонажа.
Я даже хочу сказать что вам дали все благо для более лучшего существования, в старые времена тупо 2 геки съедали танка без дамага хозяина.

И давно известно что если есть еддд, лучше танчить в еддд а не хп обвесе, т.к после 20к ед хп отхил прибавляется все меньше и меньше.

Танков не нужно поднимать т.к они делают свое дело на 5+.

Spirit
21.02.2014, 10:43
Однако в свое время, помню как я ланчем выдерживал чистый влив дамага от двух коро-шуб стоя в афк ;(
И это был обычный(в плане потолок разгона реально работающего дефа, был очень не велик) ланч с +5 антигравом :D

Spirit
21.02.2014, 10:46
Ничего, что ты слоупок и между снятие и бафаньем контры у тебя пробел в 5! секунд, когда и был нанесен основной урон.

- Танк это пве класс, который так или иначе основан на сдерживание атакующего моба от дамагеров.

- Все очень просто, в старые времена, когда все нищебродили и не знали механику игры были донаторы и задроты, которые заранее обшарили зарубежные форумы, оделись как подобает, надюпали всякой всячины, и пошили снимать видосики на радость вам, которые и положил вашу мозговую систему и прорадилось семя непонятных мыслей и утверждений.

Я даже хочу сказать что вам дали все благо для более лучшего существования, в старые времена тупо 2 геки съедали танка без дамага хозяина.

И давно известно что если есть еддд, лучше танчить в еддд а не хп обвесе, т.к после 20к ед хп отхил прибавляется все меньше и меньше.

Лол, что ты несешь?
Вспомни что было при открытии бсб, когда вы ху***ы с проглотом брали на змейке , просто потому что пока вы убивали танков которые блочили проход, можно было откинуть ядра, шахидки и перересать всех.

VaMp1R93
21.02.2014, 10:48

Интересно, меня одного напрягает каждый пост этого умника?

лосяш
21.02.2014, 10:57

на 5 апе танк акров был неубиваем, я 43 танком 2 полтосов, не ламп конечно, спокойно держал. А уж 1 на 1 ты лукавиш.

в 5 апе я 43 акротанком 2 полтосов не ламп спокойно держал, а уж на 50 только от пати или от пары ламп сливался, ты либо не играл тогда, либо лукавишь.

ЦукерОо
21.02.2014, 10:58
Лол, что ты несешь?
Вспомни что было при открытии бсб, когда вы ху***ы с проглотом брали на змейке , просто потому что пока вы убивали танков которые блочили проход, можно было откинуть ядра, шахидки и перересать всех.

Хочешь скажу почему так было?)
P.S Только вот не поверят.

Я сам был танком, и знал что мне делать)
Я даже помнишь как вы в танках заходя в зерг кор вырубали по 1, ну напомнишь какие были сеты?)
P.S 65+6 сеты (они были запрещены макс точка +5), на 65+2-4 палки, ок да расскажи мне про вселенную лексов)

в 5 апе я 43 акротанком 2 полтосов не ламп спокойно держал, а уж на 50 только от пати или от пары ламп сливался, ты либо не играл тогда, либо лукавишь.

И 41 ланчем нагибал 50 )

P.S Я танчил до того как это стало мейн стимом в +6 шмотках.
Не просите доставать из штанов старую, засохшую, вонючую, сардельку на тему танков.

iLumia
21.02.2014, 11:09
Если честно акры вы уже в край ах.... Ланчей вам повышай, спецов вам повышай, дементора вам повышай, танков вам повышай... Нытики.

лосяш
21.02.2014, 11:11
Хочешь скажу почему так было?)
P.S Только вот не поверят.

Я сам был танком, и знал что мне делать)
Я даже помнишь как вы в танках заходя в зерг кор вырубали по 1, ну напомнишь какие были сеты?)
P.S 65+6 сеты (они были запрещены макс точка +5), на 65+2-4 палки, ок да расскажи мне про вселенную лексов)

И 41 ланчем нагибал 50 )

P.S Я танчил до того как это стало мейн стимом в +6 шмотках.
Не просите доставать старую, засохшую, сардельку из штанов на тему танков.
41 ланч с 40(45) пу +5 на урон и 80 обвесом мог уронить нуба не бб 50 лвла.

Reel
21.02.2014, 11:17
Смотрю у тя +3 сет, вот нуп)))) танчить надо хотябы в +4, да щит лучше было Антикрит +6 или Блок +6. А по теме согласен, танк акров убогое посмешище по сравнению с другими.

Bykva
21.02.2014, 11:23

да вы ахуели. Эти белки фармили танка 2 минуты( патр и пдд - это докуя)но бля, у вас карателей не всегда сольёшь, а вам еще танков повышать, просто наглеете в КРАЙ!

opop
21.02.2014, 11:25
Верните акрам старый доп деф 550 если не ошибаюсь, который убрали давно благодаря корам....

MegO
21.02.2014, 11:28
Ну во первых это Патр и Лерочка(я хз, но думаю пдд или атака). На видео они тебя так и не убили.

MegO
21.02.2014, 11:29
А вообще может всем акрам выдать ГМ кольца? Чё там мелочится, ещё удалим белок и кор. Пусть бегают друг друга убивают.

Star
21.02.2014, 11:40
Нужно увеличивать блок рейт, а никак не понижать процент антиблока в руках. Живучим должен быть танк, а не просто ббшник одевший щит.

гениально -)

Kvinso
21.02.2014, 11:46

Во-первых, ты сказал полнейший дебилизм. Т.е. по твоим словам, мне, как ббшнику в лампе, надо одевать эксперт-сет, который дает 6% блока/20% очищения, нежели одеть, пусть тот же +0 арх, у которого свойства 35% дмг/115% дефа(!!!)/2 бега/10% блока/12% хп и фп? Во-вторых, прежде чем кидать понты а каком-то танке, который при твоих глазах выдержал патю белок\кор в течении 10 секунд, подумай, а может лучше промолчать?

Интересно, меня одного напрягает каждый пост этого умника?
У него своя, дурная, атмосфера.

А если по теме, то Коля, не только в расе акров с танками проблема. Я помню 2011, например, когда также все нормальные игроки и топ гильдии знали, что такое руки +5-6 антиблока (я хз, почему все так на них упор делают). А противоположные расы знали, что такое ббшник. Но, как бы то ни было, снести в 2 тела, пусть и лампами, чистого танка было практически невозможно. Да что там, патей можно было его ковырять минуту. Я всё думаю, что это из-за очередных "фиксов" дмг каждого класса каждой расы, в связи с чем танки просто утеряли любую возможность выжить против таких цифр от переизбытка дамага по ним. С блоком и контрой всё нормально, я считаю, но вот цифры это другая история. Пока, как писал Админ, не будет найдено решение проблемы о дефе и доп. дефе в каждой расе - такое с танками и будет. Я бы просто до этого времени дал еще дефа\блок. рейта в проф-бафы танков.

Meklar
21.02.2014, 11:50
В данное время основное назначение танков - служить "притягивалками" для шахидов во время фарма ПБ, ну и как бонус - крысить лут в толпе акрокоробелко трупов.
Если уж и повышать выживаемость танков, то однозначно убирать нафиг с серва "тянучки".

MegO
21.02.2014, 11:50

Чё серьёзно???

Kokain[CHICK]
21.02.2014, 11:54
Чё серьёзно???

К чему это было?-___-

JokerKO
21.02.2014, 11:55
Хз что с акровскими танками не так, но коробелковских танков акры пинают дольше, возьмём даже например танков кор которых заводят для того чтобы шахать акров на пб или для проверки локации, все акры помнят белко танка "ЯБЛОЧКО" которого на ивенте уже даже и не трогают так как придётся потратить прилично времени на него, акры действительно долго их пинают что бы убить, ну а ланч то вообще что не тыка так либо блок либо контра, спасает дамаг и то если пробъёш блок либо не в контру даш скилы(лично моё наблюдение).

MegO
21.02.2014, 11:55
;1027884']К чему это было?-___-

Такую, чушь ты написал...вот к чему, какой эксп сет? ты о чём? Эксп сетом только всех рассмешишь.

MegO
21.02.2014, 11:57
Хз что с акровскими танками не так, но коробелковских танков акры пинают дольше, возьмём даже например танков кор которых заводят для того чтобы шахать акров на пб или для проверки локации, все акры помнят белко танка "ЯБЛОЧКО" которого на ивенте уже даже и не трогают так как придётся потратить прилично времени на него, акры действительно долго их пинают что бы убить, ну а ланч то вообще что не тыка так либо блок либо контра, спасает дамаг и то если пробъёш блок либо не в контру даш скилы(лично моё наблюдение).

Магом хорошо танков лупить) Т.К в контру не бью, пробитиия блока хватает ООсет+Руки+антик)

Kokain[CHICK]
21.02.2014, 12:00
Такую, чушь ты написал...вот к чему, какой эксп сет? ты о чём? Эксп сетом только всех рассмешишь.

Вообще то в эксперт сете танка реально сложно слить. Особенно если он +5/6

Истина
21.02.2014, 13:13
;1027890']Вообще то в эксперт сете танка реально сложно слить. Особенно если он +5/6
Давай ты не будешь доказывать, что ссаный эксп сет лучше арх сета

MegO
21.02.2014, 13:52
Давай ты не будешь доказывать, что ссаный эксп сет лучше арх сета

Продай свой вамп, ска.

Истина
21.02.2014, 14:42
Продай свой вамп, ска.
Вы такое рачьё , я поугарал DDD

MegO
21.02.2014, 14:54
Вы такое рачьё , я поугарал DDD

Ну да, ланч в путах у усталости вампится)))Это мы зарачили ок)

Истина
21.02.2014, 15:22
Ну да, ланч в путах у усталости вампится)))Это мы зарачили ок)
Усталостью там и не пахло, ведь вы мне её даже и не кинули

SupremePoll
21.02.2014, 15:31
Даешь танках блокрейт и баш :)

Kotomine
21.02.2014, 15:37
допы на восстановление деф только в мирном режиме юзаются

Надо знать, где искать.

Еще там кто то написал про щит на блок,можнт тебя сразу найху послать?

Щит эксперта имеет тот же шанс заточки, деф повыше и доп. блок-рейт 3%. Почему бы не одеть его?

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83046 в конце темы ответ админа, ждем ... Обещали сделать к 16.4 но это же пвпвар, мы лучше сделаем сервер кс

Кто обещал что сделать именно к 16.4? Перечитайте пост внимательно.

P.S. вы думаете, что сервером кс и рф занимается один и тот же человек?

Принято к сведению, закрыто.