Просмотр полной версии : А вы знаете кто такой Gataka[oO] ?
Короче это надо слышать :yahoo:
CашаГРУ вывел Gataka[oO] на чистую воду
http://letitbit.net/download/95936.94b55be8358687139bfd296cfa7a/гатака_чмо.mp3.html
http://pikucha.ru/icFuV/thumbnail/NeutralC0019.jpeg (http://pikucha.ru/icFuV)
Я ж говарил он донный !))) DedSith
Тема бред, автор дно.
не ты ли это, гатака ?:laugh2:
Да ну, я думал тут че то поинтереснее, а так херня
не ты ли это, гатака ?:laugh2:
Я гатаку знаю, норм пацан, тебя днину первый раз вижу.
4erB94oK
24.02.2014, 10:00
Соглашусь со скупером)
Год назад был в игнорах,с позором изгнан,перекочевал к сладкому,отпизжен в пк и изгнан,перекочевал к ояме(хз почему там не удержался) и наконец,после долгих скитаний,синяков и побоев,осел в импрах.СЛАВА БОРЕ БОРЕ!
Я ж говарил он донный !))) DedSith
сказано парнем играющим по принципу "2 скила из инвиза,щит/фул бег/руна спасения".Продолжай выебываться на форуме и не выходи из гш без руны.
Тема бред. Автор школьник. На будущее. Если незнаешь человека не пи....
Я гатаку знаю, норм пацан, тебя днину первый раз вижу.
)) Смешон ты парень, а ну давай растолкуй нам в чем же Гатака норм парень, я смотрю на мнение окружающих и понимаю что он Г***о а не человек......... Фу фу и еще раз фу противно я даже не смог досидеть до конца разговори в РК мне стало было неприятно сидеть в этом обществе.
Да может и парень создал тему ту которую будут хвалить но одно мне ясно сто Ему Гатака ПРОТИВЕН ка и мне...........
Тема бред. Автор школьник. На будущее. Если незнаешь человека не пи....
Друг а вот не тебе с твоим голосом говорить кому либо что он школьник..............:laugh3:
)) Смешон ты парень, а ну давай растолкуй нам в чем же Гатака норм парень, я смотрю на мнение окружающих и понимаю что он Г***о а не человек......... Фу фу и еще раз фу противно я даже не смог досидеть до конца разговори в РК мне стало было неприятно сидеть в этом обществе.
Да может и парень создал тему ту которую будут хвалить но одно мне ясно сто Ему Гатака ПРОТИВЕН ка и мне...........
Я играл с гатакой очень долго, были у нас и пк и прочее, но как человек он адекватный и не гнилой, а вот на каких основания ты его осуждаешь?ты что с ним водку пил или бабу одну на 2х трахал? ты его наверно даже не знаешь, а рот открыл, вот кто ты ?чем ты лучше?, что ты сделал что бы тебя уважали ?
Парву за Гатаку Ввасья =)
Друг а вот не тебе с твоим голосом говорить кому либо что он школьник..............:laugh3:
Зайка моя, во-первых я тебе не друг. Во-вторых, приколы с голосом моим уже не в моде. В-третьих, повторю мою цитату выше: если незнаешь человека не пи..... В-четвертых, всем глубоко пох, что вы думаете о гатаке(Лехе). Если вам человек не нравится, это не означает, что надо создавать тему НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ с вашем высером. Как дети ей богу.
Я играл с гатакой очень долго, были у нас и пк и прочее, но как человек он адекватный и не гнилой, а вот на каких основания ты его осуждаешь?ты что с ним водку пил или бабу одну на 2х трахал? ты его наверно даже не знаешь, а рот открыл, вот кто ты ?чем ты лучше?, что ты сделал что бы тебя уважали ?
Просто он обычная шавка, которой лижбе гавкнуть и защитить своего соги. А так данный персонаж(человек) ничего из себя не представляет.
Черный пиар тоже пиар.
По Тс-у и его Ко, скажу: оторвались от цыцке, ранцы стали в пору, можно и заагриться.
P.S Мишка вообще фапабельная Сомик-тян )
Неваляха
24.02.2014, 13:04
Короче это надо слышать :yahoo:
CашаГРУ вывел Gataka[oO] на чистую воду
http://letitbit.net/download/95936.94b55be8358687139bfd296cfa7a/гатака_чмо.mp3.html
http://pikucha.ru/icFuV/thumbnail/NeutralC0019.jpeg (http://pikucha.ru/icFuV)
Тс, будь проклят со своим letitbit, Я так и не смог скачать.
По теме : Гатака нормальный человек, есть прогоны, но все же это один из тех немногих с которыми Я уже более полутора лет общаюсь в этой игре.
Черный пиар тоже пиар.
По Тс-у и его Ко, скажу: оторвались от цыцке, ранцы стали в пору, можно и заагриться.
Если ты про меня, то я вообще не понял.
Насчет его голоса ничего говорить не надо, голос у каждого свой, который зависит от голосовых связок. У Миши голос малолетки, но он сам по себе адыкватный совершеннолетний человек. У меня у самого пиздячий голос, давайте меня обсирать чо
Захватчик
24.02.2014, 13:35
Насчет его голоса ничего говорить не надо, голос у каждого свой, который зависит от голосовых связок. У Миши голос малолетки, но он сам по себе адыкватный совершеннолетний человек. У меня у самого пиздячий голос, давайте меня обсирать чо
Го и тебя обосрем)
Да Димон такие люди мало, что понимают. Обычно по одной причине: если нету аргументов, прие.... к голосу.
Го и тебя обосрем)
С себя начни.
С себя начни.
Кстати я ещё помню!!!!как ты мне помог на х50, когда ги ещё была Evels или как то так)))
Лучший голос у Коры nensis :) , Эклипс отдыхает
Кстати я ещё помню!!!!как ты мне помог на х50, когда ги ещё была Evels или как то так)))
И чем же?)
И чем же?)
Да ты мне вроде посох дал 65+4 и ещё шмоток или бустов.
Да ты мне вроде посох дал 65+4 и ещё шмоток или бустов.
Все может быть. Я не помню.
И чем же?)
А ещё помню как мы тебя тралили с СнежнымБарсом )))))
Захватчик
24.02.2014, 13:41
С себя начни.
Ок, приму к сведению твое мнение.
Ок, приму к сведению твое мнение.
Принимай к сведению мое мнение.
http://pikucha.ru/icFx1/thumbnail/CoraGSP0006.jpeg (http://pikucha.ru/icFx1)
Типа Элита)
Черный пиар тоже пиар.
ти ищё живой что ли?)
SupremePoll
24.02.2014, 13:54
Нормальный пацан, без всякой куйни. Правда есть маленькая тайна где кто то меня подвел.
DanilMark
24.02.2014, 14:13
Играл с гатакой на х50 , ОдЫкВаТнАй поц
Bibibumo4ka
24.02.2014, 14:53
Во время начала нашего пк, к нам в рк зашел гатака.. и говорит такой : ВЫ ЧЕГО ПОД ИМПРОВ СТЕЛИТЕСЬ? НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ДАВАЙТЕ ИХ УНИЖАТЬ! ОНИ ХУЕ*ОСЫ .. и все в этом роде.. ребята не дадут соврать. А сейчас такой кароч выглядывает из под стола степы, спрашивая у него разрешение выйти, потому что рот онемел уже.
Опааааа какие подробности! Ну я и думал все на чистую воды вывести)
whiteselect
24.02.2014, 16:10
Во время начала нашего пк, к нам в рк зашел гатака.. и говорит такой : ВЫ ЧЕГО ПОД ИМПРОВ СТЕЛИТЕСЬ? НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ДАВАЙТЕ ИХ УНИЖАТЬ! ОНИ ХУЕ*ОСЫ .. и все в этом роде.. ребята не дадут соврать. А сейчас такой кароч выглядывает из под стола степы, спрашивая у него разрешение выйти, потому что рот онемел уже.
Пиздить гильдию, которая крепко закрепилась у руля, имеющая в обойме 30+ игроков основы с хорошем эквипом, долбить своей шайкой из 10 человек и хачфастов - было не самое вразумительное действие. Давно известный факт, что Гамлет и ко терпят пк ровно неделю, от силы 2, при условии что они еще будут у руля. Так что это пк заведомо было проиграно, не обдуманно и со стороны просто смехотворно.
reawerst
24.02.2014, 16:15
даже не знаю что там по ссылке ( не навижу подобные файлообменники), но Гатаку знаю давно еще с х50, вполне таки нормальный чел, так что автор иди ка ты на Х... и следи за собой ОК ?
AlainDelon
24.02.2014, 16:31
гатака норм пасан!!!тс мудак!!!
п.с. тамик ГЭЛАКСИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!!!!!
HatakeSama
24.02.2014, 17:21
Год назад был в игнорах,с позором изгнан,перекочевал к сладкому,отпизжен в пк и изгнан,перекочевал к ояме(хз почему там не удержался) и наконец,после долгих скитаний,синяков и побоев,осел в импрах.СЛАВА БОРЕ БОРЕ!
в импрах ? ..........................................
SupremePoll
24.02.2014, 17:24
Боря он в калиф . Был еще)
Пс у меня видос где то был когда кио то собрал альянс, а нам нубам спирит и ко помогли,в чате пзд было :)
Пиздить гильдию, которая крепко закрепилась у руля, имеющая в обойме 30+ игроков основы с хорошем эквипом, долбить своей шайкой из 10 человек и хачфастов - было не самое вразумительное действие. Давно известный факт, что Гамлет и ко терпят пк ровно неделю, от силы 2, при условии что они еще будут у руля. Так что это пк заведомо было проиграно, не обдуманно и со стороны просто смехотворно.
Селикт все правильно сказал , про гатаку не вкурсе , не играю вторую неделю из за инета:(
Как чел хз, не слышал ни разу, вроде норм падал.
гатака норм пасан!!!тс мудак!!!
п.с. тамик ГЭЛАКСИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!!!!!
:punish::punish:
Я этому нубу помог антик вампа летом доточить -_- Слава мне!
Просто у кор пк не очень. Можно и в 10 тел тащить, тебе ли это не знать. Да и небыло нормальных команд и.т.д.
я Про него не чего плохого не сказал.... и я не знаю его как человека и не спорю с теми словами что он плохой или хороший человек
вот это жесткачь.... вот это мнение не кому не интересно ты сейчас глупости говоришь.
вот это жесткачь.... вот это мнение не кому не интересно ты сейчас глупости говоришь.
Нет его мнение самое важное.
О Боже,и я говорил то же самое.Стало скучно играть и вы были так по боевому настроены,и нам стало просто любопытно понаблюдать за тем что будет дальше,точнее через сколько кто сольется:popcorm2:Результат на лицо,все пиздаболы кроме пиплов:stink:
И как гатака так и я могу повторить каждое слово которое тогда сказали:dirol:
Боря он в калиф . Был еще)
Пс у меня видос где то был когда кио то собрал альянс, а нам нубам спирит и ко помогли,в чате пзд было :)
дааааа совсем забыл про ещё одну страничку биографии этого "СЛАВНОГО БОЙЦА":to_clue:
выложи видос чтоле и 2 часть кула убийцы плис)
ти ищё живой что ли?)
Яж типа скоро женюсь)
P/S Эта стерва подсадила на другую игру, но не все потеряно)
Тема бред, автор дно.
+1 крч
Неваляха
25.02.2014, 20:28
Так ты и сам от горшка два вершка. Кому интересная тема с развернутой жизнью Димашки Мажирова, интернет-кидалы-бизнесмена, обращайтесь в лс, ссылку дам, весело почитать.
Bibibumo4ka
26.02.2014, 14:11
Так ты и сам от горшка два вершка. Кому интересная тема с развернутой жизнью Димашки Мажирова, интернет-кидалы-бизнесмена, обращайтесь в лс, ссылку дам, весело почитать.
Давай, читану
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot