PDA

Просмотр полной версии : Респ пехотинцев

husmas
25.02.2014, 11:26
Мне показалось или респ пехотинцев стал очень долгим и фармить бредово стало?

iLumia
25.02.2014, 11:51
Так и есть.

7freeman7
25.02.2014, 12:09
мудовый фарм вернулся. как бы лп снова вернуть не попросили

husmas
25.02.2014, 12:13
Фармить ОО стало сложнее, следовательно не надо понижать оо оружия:victory:

BamBamBigelow
25.02.2014, 12:18
Сколько теперь секунд респ? был 35.

Bers
25.02.2014, 12:25
Ну всё для того что бы уменьшить кол. спецов(ещё бы агр на турки запилить) ну и для более долгой добычи топ эквипа

husmas
25.02.2014, 12:39
Вернуть прежний респ! Фармить деньги сложнее,а цены не падают!!!

Junkie
25.02.2014, 13:05
Вернуть прежний респ! Фармить деньги сложнее,а цены не падают!!!

Падение цен - вопрос времени. Посмотрим, что из этого выйдет.

HaTa
25.02.2014, 13:09
А разве респ сейчас не 20-25 секунд?? Я фармлю ОО достаточно быстро акроСпецом

husmas
25.02.2014, 13:35
А разве респ сейчас не 20-25 секунд?? Я фармлю ОО достаточно быстро акроСпецом

Хз скока,но вчера фармили и респ был ппц долгий

Джанки,соглашусь.

MegO
25.02.2014, 14:05
Фармил ОО до того как это стало мейнстримом.

parker
25.02.2014, 14:40
Ядро полностью ломает МАУ,стоимость ремонта увеличена в 2 раза,теперь ещё и добычу валюты усложнили за счёт увеличения интервала респа. Продолжайте идти на поводу у нытиков и гнобить МАУ,они уже вымирают !!!

zet-999
25.02.2014, 15:29
Ядро полностью ломает МАУ,стоимость ремонта увеличена в 2 раза,теперь ещё и добычу валюты усложнили за счёт увеличения интервала респа. Продолжайте идти на поводу у нытиков и гнобить МАУ,они уже вымирают !!!

Этого и добивались ибо не куй на всех ивентах и чв одни мявы - уже и пехоты как таковой не видно. Мявы это поддержка рассы, а не основа её.

Sisandra
25.02.2014, 15:40
Пользуясь случаем флуда в темах, поцаны подскажите :
Статы перф посоха леона!?

husmas
25.02.2014, 15:53
Короче,позиция администрации ясна. Усложнить способы фарма денег, с целью уменьшения кол-ва денег на серве. Это будет способствовать уменьшению цен на игровые блага(в двух словах-дорожание денег).

Мое мнение - это лучше,чем вайпать валюту.

HaTa
25.02.2014, 21:49
Короче,позиция администрации ясна. Усложнить способы фарма денег, с целью уменьшения кол-ва денег на серве. Это будет способствовать уменьшению цен на игровые блага(в двух словах-дорожание денег).

Мое мнение - это лучше,чем вайпать валюту.

Лучше уменьшить кол-во лута, чем кол-во мобов. Почему из-за денег должны страдать ОО?

BamBamBigelow
25.02.2014, 22:42
Жесть, респ 100 сек.
Теперь фармят одни пастухи...
За вечер акро-спецом нафармил 5к ОО.

Reel
25.02.2014, 23:01
фармите нубо пб гш, заставах лутайте капы)

HaTa
25.02.2014, 23:24
фармите нубо пб гш, заставах лутайте капы)

Дельный совет:D
А еще нужно сделать респ гш пб 50 сек)

4erB94oK
25.02.2014, 23:24
Ещё вариант качнуть 50 лвла и фармить на калианах.

HaTa
25.02.2014, 23:33

В лабе тоже тру фарм)

Kotomine
25.02.2014, 23:51
Респ был очень халявный, поэтому время было увеличено. В любом случае, мобы ресаются быстрее и ближе друг к другу, нежели когда-то в ЛП.
С патчем 17.0 будут введены альтернативные способы добычи ОО.

Mimbar
26.02.2014, 08:26

плюсую! Мой лимит по ремонту мявы исчерпан! а ходить тратить время на фарм бабла - нехочется! :to_take_umbrage:

Mimbar
26.02.2014, 08:34

вот иди и фарми сам на 50лвл.

Mimbar
26.02.2014, 08:44
.. для более долгой добычи топ эквипа

:laugh1: вы считете ОО-сет топом? его сделали чтоб ХП персов поднять а ля аналог сп-сету только 65лвл!

Junkie
26.02.2014, 09:54
Тяжелее всего оо стало фармить акрам. Они не могут нормально фармить ни в лабе, ни на калианах.

Скоро подорожают метеориты. И это, кстати, неплохо.

Bers
26.02.2014, 10:01
:laugh1: вы считете ОО-сет топом? его сделали чтоб ХП персов поднять а ля аналог сп-сету только 65лвл!

:pardon: А разве я написал про шмот? Пухи по отзовам долбят чут ли не лучше пвп +5, да и шмот ОО самый играбильный по сравнению с остальными и появление +5-6 шмота(концов особенно) явно даст огромное преимущество.

Bezuxov
26.02.2014, 10:17
плюсую! Мой лимит по ремонту мявы исчерпан! а ходить тратить время на фарм бабла - нехочется! :to_take_umbrage:

зажрались вы, трактористы, денег набил, тачку купил и иди катайся убивай, тем более, что после последнего релога что-то сделали с дамагом тачек.
не хочешь фармить - не играй трактором

husmas
26.02.2014, 10:45
зажрались вы, трактористы, денег набил, тачку купил и иди катайся убивай, тем более, что после последнего релога что-то сделали с дамагом тачек.
не хочешь фармить - не играй трактором

Дело даже не в хотение играть,а в возможности. Когда играешь будкой,уходит нереально много денег на ремонт,следовательно будке надо их фармить, а на данный момент их фармить не совсем легко.

4erB94oK
26.02.2014, 10:45
вот иди и фарми сам на 50лвл.

Я не фармлю, это удел таких бомжей как ты.

4erB94oK
26.02.2014, 10:47
Дело даже не в хотение играть,а в возможности. Когда играешь будкой,уходит нереально много денег на ремонт,следовательно будке надо их фармить, а на данный момент их фармить не совсем легко.

Просто не надо на том же выходе элана выезжать 1 мявой на пати кор или акров, убивать 1-2 и заезжать обратно.

Bezuxov
26.02.2014, 10:49
Просто не надо на том же выходе элана выезжать 1 мявой на пати кор или акров, убивать 1-2 и заезжать обратно.

или просто взрываться :D

4erB94oK
26.02.2014, 10:54
или просто взрываться :D

Ну суть главное понятна, тот же Нарн сам выезжает убивает какого нибудь бомже акра и с чуть чуть хп заезжает обратно. Если бы они ссали за ТАКОЙ ДОРОГОЙ РЕМОНТ мявы, то не делали бы таких поступков, многие вообще садятся на голиафа и сваливают на нём, так что блохастые, на счёт ремонта мяв не нойте.

Bezuxov
26.02.2014, 11:01
Ну суть главное понятна, тот же Нарн сам выезжает убивает какого нибудь бомже акра и с чуть чуть хп заезжает обратно. Если бы они ссали за ТАКОЙ ДОРОГОЙ РЕМОНТ мявы, то не делали бы таких поступков, многие вообще садятся на голиафа и сваливают на нём, так что блохастые, на счёт ремонта мяв не нойте.

акрами хоть как-то можно взорвать голиаф, корой же он просто уедет от тебя, а ты будешь стоять и смотреть ему в след

Star
26.02.2014, 11:53
акрами хоть как-то можно взорвать голиаф, корой же он просто уедет от тебя, а ты будешь стоять и смотреть ему в след

ну так играй акром -делов то

4erB94oK
26.02.2014, 12:00

Ну почему же?акрам что бы норм дамаг наносить нужно сесть, а пока он сядет гаф уже свалит)

Junkie
26.02.2014, 12:05
Да, ооочень заметно, как белки дорожат своими мявами. Когда я фармил оо, мау раз по 5 сливались об турели. А на локах... Мява практически никогда не вылезает, пока не останется менее 10% хп.

Stooooges
26.02.2014, 12:16
Кстати мявой за 2 часа набивается 10-12 к пвп с подсосом, тратя при этом 6-7 кк на ремонт)
Но если фаниться одному мявой , то это пздц конечно. Тем более у белок с их бомже ценами особо не побарыжишь, не то что у акров, сделал +4 пу, продал за 70 Кк и играешь себе спокойно.
А по теме, по моему фарм оо и так был не легкий, несмотря на быстрый респ., на этере и вк очень часто находятся любители поломать туры, и кстати, если тот же акровский спец может оказать какое то сопротивление, да и коровский тоже, то белко спецу приходится молча снимать туры и уходить.
И кстати, магами фармят единицы, и только в лабе
Думаю стоит сделать актуальным фарм на предателях на элане( с которых алтари падают), вот у них действительно долгий респ

Junkie
26.02.2014, 12:28
А по теме, по моему фарм оо и так был не легкий, несмотря на быстрый респ., на этере и вк очень часто находятся любители поломать туры, и кстати, если тот же акровский спец может оказать какое то сопротивление, да и коровский тоже, то белко спецу приходится молча снимать туры и уходить.

Раньше можно было за сутки нафармить 2 шмотки. Три дня для топового сета - мне кажется это слишком легко. Другое дело, что вогнать его на 4 не так то просто. Мне потребовалось для этого около 10-13 стеков премок.

SkiTal
26.02.2014, 12:29
Кстати мявой за 2 часа набивается 10-12 к пвп с подсосом, тратя при этом 6-7 кк на ремонт)
Но если фаниться одному мявой , то это пздц конечно. Тем более у белок с их бомже ценами особо не побарыжишь, не то что у акров, сделал +4 пу, продал за 70 Кк и играешь себе спокойно.
Думаю стоит сделать актуальным фарм на предателях на элане( с которых алтари падают), вот у них действительно долгий респ
Все самые хороший места на этере заняты постоянно акрами( сам сейчас фармлю и очень уж бесит, что приходит какой то бомжеспец и на хп убивает твои туры и ставит потихоньку своим, а ты или стоишь и смотришь если бабла много или собираешь туры и убегаешь( а нет же этот акр начнет тебя еще в сетке держать и туры вокруг расставлять, а потом сольет. Обращаюсь к этим спецам, Я ВАС НЕНАВИЖУ!

HaTa
26.02.2014, 12:37
Все самые хороший места на этере заняты постоянно акрами( сам сейчас фармлю и очень уж бесит, что приходит какой то бомжеспец и на хп убивает твои туры и ставит потихоньку своим, а ты или стоишь и смотришь если бабла много или собираешь туры и убегаешь( а нет же этот акр начнет тебя еще в сетке держать и туры вокруг расставлять, а потом сольет. Обращаюсь к этим спецам, Я ВАС НЕНАВИЖУ!

Прости меня:(

BamBamBigelow
26.02.2014, 12:57
Раньше можно было за сутки нафармить 2 шмотки. Три дня для топового сета - мне кажется это слишком легко. .

Для таких задротов и сейчас проблем с фармом не возникнет.
Хотя про 2 шмотки ты загнул :acute:

Reel
26.02.2014, 13:19

меньше суток, спецом в Джека 370к соло

husmas
26.02.2014, 13:23
Раньше можно было за сутки нафармить 2 шмотки. Три дня для топового сета - мне кажется это слишком легко. Другое дело, что вогнать его на 4 не так то просто. Мне потребовалось для этого около 10-13 стеков премок.

Кому-то 3 дня, кому-то две недели или месяц. Все зависит от стиля игры и онлайна. Некоторые задроты с рождения, всю жизнь фармят, одеваются и любуются на своего перса, пофанятся немного и им будет не интересно, т.к стремится не к чему. Кто-то больше фанится, получает удовольствие от общения и довольствуется тем что есть, и фармит в меру. Согласись кто-то фармит на 57 пуху месяц, а кто-то пол года - это дело лично каждого.

Mimbar
26.02.2014, 13:30
а те кто работает - им не до фарма!

Junkie
26.02.2014, 14:13

Так всегда так. Либо задротишь, либо бегай дрищем.

Не загнул... Сам нафармил концы за сутки, до фикса.
Все таки это игра. А игра интересна, когда она сложная.
Ну и повторюсь... оо на данный момент - топ шмот.

FirstLook
26.02.2014, 14:55
Убить моба и получить свои 50 очков охоты сложно?
Сложность и задротство разные вещи.
К тому же многие игры упрощают для привлечения игроков, потому что сложность в играх никому не нужна, т.к. это не симулятор жизни на планете Новус.

Junkie
26.02.2014, 15:18
Убить моба и получить свои 50 очков охоты сложно?
Сложность и задротство разные вещи.

Я имел ввиду, что на это нужно уделить больше времени.

К тому же многие игры упрощают для привлечения игроков, потому что сложность в играх никому не нужна, т.к. это не симулятор жизни на планете Новус.

Политика говнофришек на неделю.

iLoveHeavyMetal
26.02.2014, 15:23
Одни нытики за 1.5 часа сделал 40 к оо премом, лутать успевал и мобов убивать где-то 50+кк не щитая продажи нпс лута валюты будет с продажи метеоритов, мне все норм, третья оо пуха через 2-3 дня.

husmas
26.02.2014, 15:27
Одни нытики за 1.5 часа сделал 40 к ио премом, лутать успевал и мобов убивать где-то 50+кк не щитая продажи нпс лута валюты будет с продажи метеоритов, мне все норм, третья оо пуха через 2-3 дня.

Хеви, этот быстрый фарм денег и кк теперь в прошлом) без према одному там лутать- уг. 6 мобов -300 очков охоты, респ 100секунд. Считайте:)

iLoveHeavyMetal
26.02.2014, 15:36

Подбегаю к спецу ломаю туры в соло он все уберает и стоит в нг дефе под щитом и в анте антикрит с лионкой , даешь ему 4-5 прокастов с оо лука+ максимум 7 к расятга вообщем 20 к хп сносишь и скилы в откате спец живой ему все пох соло не слить, налетает патя ухожу портом ворачиваюсь , ломаю туры за то что не слился)Фан гомно одним и тем же по 100 раз туры ломать приходится, какихто нубов что одели спеца за 2 дня в эксп сет с нг дефом и антом +4 не слить, даже в еддд жирность меньше чем с этим нг, Бред.

FirstLook
26.02.2014, 15:36
Я не про ГФШ, я про все игры. "С другой стороны это хорошо, когда их делают проще, т.к. разработчикам приходится "вертеться" больше, придумывать новый контент, новое оружие (как на офе, например), делая игру интересней".
Фармить ОО днями и неделями напролет не интересно, а без ОО не то.

1800 ОО - 10 мин
10800 ОО - 1 час
259200 ОО - 24 часа
1036800 ОО - 96 часов ( 4 дня фарма нон-стоп без кого-либо перыва, тупо фарм.)

husmas
26.02.2014, 16:27
Я не про ГФШ, я про все игры. "С другой стороны это хорошо, когда их делают проще, т.к. разработчикам приходится "вертеться" больше, придумывать новый контент, новое оружие (как на офе, например), делая игру интересней".
Фармить ОО днями и неделями напролет не интересно, а без ОО не то.

1800 ОО - 10 мин
10800 ОО - 1 час
259200 ОО - 24 часа
1036800 ОО - 96 часов ( 4 дня фарма нон-стоп без кого-либо перыва, тупо фарм.)

Это пиз*ец мягко говоря)

zet-999
26.02.2014, 20:56
Как все любят обсуждать мяв, крыс, фарм и каждому что то не нравиться ))))) Это игра, что дано в ней, тем и пользуйтесь - че ныть то. А все что изменилось со временем, так это только из за вашего нытья. Кто то, что то 1-ый нафармил и айда ныть как фармиться легко, а остальные пусть епуться.
Просто играйте и по меньше нойте и все будет в Шоколаде)))

zet-999
26.02.2014, 21:05
Особенно мне смешно слышать про 2 кнопочную мяву - Вы что 1 пвп пуху руками набивали что ль? Вряд ли - скорее турами - а там вообще кнопки не нужны. А мява теже туры ток передвижная и бьет в принцыпе так же, а по ремонту терь в разы дороже. Так че осуждать тех кто гамает за мяв.

Mimbar
26.02.2014, 21:10
Особенно мне смешно слышать про 2 кнопочную мяву - Вы что 1 пвп пуху руками набивали что ль? Вряд ли - скорее турами - а там вообще кнопки не нужны. А мява теже туры ток передвижная и бьет в принцыпе так же, а по ремонту терь в разы дороже. Так че осуждать тех кто гамает за мяв.

спасибо! но им это не понять.

MegO
26.02.2014, 21:10
а те кто работает - им не до фарма!

Игроки пвп вара не работают, т.к играют тут школьники или студенты, в взрослым людям должно быть не до игры.

Kvinso
26.02.2014, 21:21
Сколько ни говори о том, что надо упрощать немного игру, не понимают. Все с точностью да наоборот.

Kotomine
26.02.2014, 22:07
Сколько ни говори о том, что надо упрощать немного игру, не понимают. Все с точностью да наоборот.

Респ был очень халявный, поэтому время было увеличено. В любом случае, мобы ресаются быстрее и ближе друг к другу, нежели когда-то в ЛП.

Готов повторить это столько раз, сколько вам нужно для понимания.

FirstLook
26.02.2014, 22:22

Готов повторить это столько раз, сколько вам нужно для понимания.

Зачем нужны эти альтернативные способы, если ОО некому не нужно.
( Нужно только потому что это топ сет и оружие, без них дела плохи )
Нужно вводить то, что привлечет игроков.

Kotomine
26.02.2014, 22:31
Зачем нужны эти альтернативные способы, если ОО некому не нужно.
( Нужно только потому что это топ сет и оружие, без них дела плохи )
Нужно вводить то, что привлечет игроков.

Я разве написал "В патче 17.0 будут введены ТОЛЬКО альтернативные способы добычи ОО"? Хватит уже додумывать то, что я не писал.

FirstLook
26.02.2014, 23:06
Я разве написал "В патче 17.0 будут введены ТОЛЬКО альтернативные способы добычи ОО"? Хватит уже додумывать то, что я не писал.

Вы продолжаете развивать ту область, которая не нужна никому.

Kotomine
26.02.2014, 23:08
Вы продолжаете развивать ту область, которая не нужна никому.

А с чего вы взяли, что мы развиваем эту область? Может вы еще знаете, что я имел в виду?

FirstLook
26.02.2014, 23:13
А с чего вы взяли, что мы развиваем эту область? Может вы еще знаете, что я имел в виду?

На курсы к экстрасенсам, к сожалению, не записан.

Kotomine
26.02.2014, 23:16
На курсы к экстрасенсам, к сожалению, не записан.

Смысла больше нет в переписке.
Тема себя исчерпала, закрываю.