PDA

Просмотр полной версии : Спасибо за игру

Tamic
27.02.2014, 13:14
В данной теме я хочу выразить благодарность гильдии Impression, за те 5 месяцев что я там был.
В данной гильдии всегда я заряжался позитивными эмоциями, настроением на весь день.
В общем, импры, я вас всех уважаю, вы все сделали для меня приятное, но ваш стиль фана мне не по душе. Играть таким стилем не приносит никакого удовольствия, одни нервы.
Кароче, выражаю огромнейшую благодарность Степе, абозе, букве, рики за его тупость, ненсису за его песни, свирепому, и крч всем.

Причина моего ухода это то, что ваш стиль фана ужасен.

кароче всем спасибо.

Суть этой темки в том, чтобы обо мне не думали так, как о Лере.

husmas
27.02.2014, 13:22
Красава :D с проектом тоже завязываешь?

SkiTal
27.02.2014, 13:23
Ахахха не сломали парня))) ты поднялся у многих в глазах) их стиль фана действительно ужасен...

BuMmBoX
27.02.2014, 13:29
Фанься в соло -_-

Tamic
27.02.2014, 13:50
Красава :D с проектом тоже завязываешь?
Нет, решил попробовать поиграть в калифорнии.

nensis
27.02.2014, 13:58
Оу, даже такого неадекватена, как я вспомнил:) приятно очень:D
И кстати, о тебе так не думают! А Лера это отдельный разговор, она просто гуляет) ну ты понял о чем я)

Tamic
27.02.2014, 14:05
И кстати, о тебе так не думают! А Лера это отдельный разговор, она просто гуляет) ну ты понял о чем я)

Как о мне думают? В личку ооко

Блок
27.02.2014, 14:09
Я конечно не вкурсе че щас происходит, но можно было бы сказать шлюшка...:laugh2:

SupremePoll
27.02.2014, 14:21
Я бы фильм снял......про тру хистори прибывания на иск100
У тебя такой крутой сюжет получается

Bezuxov
27.02.2014, 14:34

но не самый крутой на иск100)))

HatakeSama
27.02.2014, 14:37
В данной теме я хочу выразить благодарность гильдии Impression, за те 5 месяцев что я там был.
В данной гильдии всегда я заряжался позитивными эмоциями, настроением на весь день.
В общем, импры, я вас всех уважаю, вы все сделали для меня приятное, но ваш стиль фана мне не по душе. Играть таким стилем не приносит никакого удовольствия, одни нервы.
Кароче, выражаю огромнейшую благодарность Степе, абозе, букве, рики за его тупость, ненсису за его песни, свирепому, и крч всем.

кароче всем спасибо.

ты же в калифорнии......................

SupremePoll
27.02.2014, 14:41
ты же в калифорнии......................

А Федя в вайтах шубовких............ Готовь дотку сегодня

Fobos17
27.02.2014, 14:43
го на х5)

ShoteR
27.02.2014, 14:43

Ты же пля сказал , что в рф будем...

SupremePoll
27.02.2014, 14:45
Ты же пля сказал , что в рф будем...

Спалил всю контору эхххххх

DniweAssasiniwe
27.02.2014, 15:01

Какой федя? Оо

AkpobaT
27.02.2014, 15:02
Играть хочу блеать

StillDre
27.02.2014, 15:08

кароче всем спасибо.

Да всем похуй.
Лучше бы ты позаботился о том, чтобы о тебе не думали как о "бизнесмене", если ты понимаешь о чем я.

SupremePoll
27.02.2014, 15:12
Какой федя? Оо

На сотке много Федоров было?) я ток двух знаю)

4erB94oK
27.02.2014, 15:12
Да всем похуй.
Лучше бы ты позаботился о том, чтобы о тебе не думали как о "бизнесмене", если ты понимаешь о чем я.

Да я удивлён как его вообще в импры взяли)))
Таких "Бизнесменов" поискать ещё надо :laugh3:

MegO
27.02.2014, 15:14
Да я удивлён как его вообще в импры взяли)))
Таких "Бизнесменов" поискать ещё надо :laugh3:

Я знаю одного рыжего "бизнесмена", он ещё в 2011 у кор копу +6 точил...

HatakeSama
27.02.2014, 15:16
На сотке много Федоров было?) я ток двух знаю)

я пока соло

Лучнег
27.02.2014, 15:32
Тамик, совершенно не понятно на фига ты создаешь такие темы, описываешь тут ситуацию совершенно все перевернув с ног на голову. Какой ги фан, ты все всегда делаешь соло, в ги фане ты замечен не был, блоки разблоки это не для тебя, чв ты игноришь, всех обвиняешь, что люди ссут за пвп, тогда почему после слива на ослепе тебя бомбануло и ты вышел из ги. Ты по 3 раза в день выходишь заходишь в ги без объяснения причин и рассчитываешь, что к тебе будут адекватно относится.
Ну и посмотрим, если на это неделе мы увидим тебя в кандидатах на лампы, то всем сразу станет понятно откуда растет вся эта тема.

BlackBerry
27.02.2014, 15:38
Пиздец ты даун. Нахрена ради этого создавать тему? И уходить из ги из-за того,что тебе не нравятся как фанятся импры?Что за народ пошел...

SupremePoll
27.02.2014, 15:43
Тамик, совершенно не понятно на фига ты создаешь такие темы, описываешь тут ситуацию совершенно все перевернув с ног на голову. Какой ги фан, ты все всегда делаешь соло, в ги фане ты замечен не был, блоки разблоки это не для тебя, чв ты игноришь, всех обвиняешь, что люди ссут за пвп, тогда почему после слива на ослепе тебя бомбануло и ты вышел из ги. Ты по 3 раза в день выходишь заходишь в ги без объяснения причин и рассчитываешь, что к тебе будут адекватно относится.
Ну и посмотрим, если на это неделе мы увидим тебя в кандидатах на лампы, то всем сразу станет понятно откуда растет вся эта тема.

Не переживай, он скоро вернется.

Tamic
27.02.2014, 15:50

1. Я не пропустил ни одно чв, когда был в игре, но извините конечно, я блять школьник и у меня по 7 уроков которые заканчиваются в 14.30.
2.Тему создал чтобы обо мне не думали так, как вы думаете о Лерочке.
3. Ги фан? Одни арх сеты и ДБшники? За вами просто не угнаться, тп по счету я делал всегда, когда просили. Когда я тоже был в "арх сете", я ни разу в соло фан не пошел.
4. Насчет твоего последнего предложения. Ты еще 2 недели назад знал, что я потащу мага, насчет этого ты сказал мол мы с тобой поговорим(тоесть справа мог бы ты дать), и теперь попробуй обосновать свою "теорию", в которой сказано что я ушел из за лампы. У любого калифорнийца спроси, и тебе подтвердят, что первым моим постом в ги было "Голосов никому не дам, с вас просить не буду".

Блок
27.02.2014, 15:53
1. Я не пропустил ни одно чв, когда был в игре, но извините конечно, я блять школьник и у меня по 7 уроков которые заканчиваются в 14.30.
2.Тему создал чтобы обо мне не думали так, как вы думаете о Лерочке.
3. Ги фан? Одни арх сеты и ДБшники? За вами просто не угнаться, тп по счету я делал всегда, когда просили. Когда я тоже был в "арх сете", я ни разу в соло фан не пошел.
4. Насчет твоего последнего предложения. Ты еще 2 недели назад знал, что я потащу мага, насчет этого ты сказал мол мы с тобой поговорим(тоесть справа мог бы ты дать), и теперь попробуй обосновать свою "теорию", в которой сказано что я ушел из за лампы. У любого калифорнийца спроси, и тебе подтвердят, что первым моим постом в ги было "Голосов никому не дам, с вас просить не буду".
Пля ржу не могу, такое бывает, когда люди превращают игру в реальную жизнь. Завязывай... :laugh3:

Tamic
27.02.2014, 15:53
Пиздец ты даун. Нахрена ради этого создавать тему? И уходить из ги из-за того,что тебе не нравятся как фанятся импры?Что за народ пошел...

Тогда раскажи мне, для чего нужна ги? Отвечу на свой вопрос:
1. Для общения
2. Для фана/совместного нагиба
3. Для лампы
4. Для чх.

Мне был важен только второй пункт, на остальные было насрать.

Насчет причины создания темы читай мое последнее предложение в первом посте.

Блок
27.02.2014, 15:57
Еще кое что добавлю, кроме как тп по счету на сотке фана нет. О каком фане ты говоришь?)))))

Tamic
27.02.2014, 16:01
Еще кое что добавлю, кроме как тп по счету на сотке фана нет. О каком фане ты говоришь?)))))

Бежать через весь этер чтобы убить фармера в ставке джека)))

HatakeSama
27.02.2014, 16:02
Не переживай, он скоро вернется.

миша его приютил

Tamic
27.02.2014, 16:03
миша его приютил

Еще одел и помыл и накормил, ога)))

MegO
27.02.2014, 16:04
Ты мне сейчас напоминаешь одного человека...

SupremePoll
27.02.2014, 16:05
1. Для общения
3. Для лампы
4. Для чх.

Ты думаешь приживешьсяв Калифорнии, там же диктатура жеская для новичков , ты о чем :( Там уже. Все решили за тебя, там регаются только после совместного решения и там нет такой куйни, " мои голоса не дам и ваши мне ненужны" , импры будут твоей лучшем вариантом Где держут народ за голоса и со своем акуенным фаном.

MegO
27.02.2014, 16:07
Ты думаешь приживешьсяв Калифорнии, там же диктатура жеская для новичков , ты о чем :( Там уже. Все решили за тебя, там регаются только после совместного решения и там нет такой куйни, " мои голоса не дам и ваши мне ненужны" , импры будут твоей лучшем вариантом Где держут народ за голоса и со своем акуенным фаном.

А как святое правило пвпвара "никого не слушай, ши всех на*уй"???

SupremePoll
27.02.2014, 16:07
миша его приютил

Сейчас диктатор вернется :rofl:
Миша его на испыталовку взял, он жИ не такой глупый, как некоторые думают, помнит пару предложений.

Gataka
27.02.2014, 16:11
Вчера уже общался с мишей на счет тебя.Ты зря тему создал

Bibibumo4ka
27.02.2014, 16:14
Ясно крч.

dedlait
27.02.2014, 16:24
А мне вообще пох, я в Калифорнии.

Scuper
27.02.2014, 16:31
Я знаю одного рыжего "бизнесмена", он ещё в 2011 у кор копу +6 точил...

Артем- Биолог:laugh3:

Scuper
27.02.2014, 16:33

кароче всем спасибо.

Мужик отвечаю!!!

MegO
27.02.2014, 16:50
Артем- Биолог:laugh3:

Да он оказывается известен)))

:clapping:

whiteselect
27.02.2014, 16:51
У меня в ги были такие же ситуации, решались они примерно следующим разговором: никто, никогда, никуда тп не будет делать по команде в ги чат, если все стоят в гш и нет голосовой команды. Спонтанный вызов помощи обычно всегда заканчивается игнором, тем более когда вся ги стоит афк в гш.

BlackBerry
27.02.2014, 16:57
1. Для общения
3. Для лампы
4. Для чх.

Насчет причины создания темы читай мое последнее предложение в первом посте.

Дибил потому что. Ради ухода из ги создавать тему!!! Сейчас какой-нибдуь нуб 56 лвла уйдет из нубо ги и создаст тему.Реально даун ты!

HTML
27.02.2014, 17:16
Абоза лох, Буква петух, Фресли чмо, Сок обсосок.

iLumia
27.02.2014, 17:32

Серега алоха. Как я по тебе соскучился :cray::cray::cray::cray::cray:

AlainDelon
27.02.2014, 17:36

кароче всем спасибо.

ты чё курил?всем насрать от куда ты вышел и куда зашёл)если чё то хотел обьяснить кому то пиши в лс
p.s. в калифорнии долго не продержишсь так как без логина не берут в основу=_=

Spirit
27.02.2014, 17:39

https://www.youtube.com/watch?v=qu7gLBtp1rI Ну это такое))))))

Spirit
27.02.2014, 17:42
У меня в ги были такие же ситуации, решались они примерно следующим разговором: никто, никогда, никуда тп не будет делать по команде в ги чат, если все стоят в гш и нет голосовой команды. Спонтанный вызов помощи обычно всегда заканчивается игнором, тем более когда вся ги стоит афк в гш.

А я помню ситуации как ты в 9и арх сетах гонял, больше них**я не помню)0)00

_Logan_
27.02.2014, 18:05
А что изменилось? Вчера на 1 точку вы делали тп патей калифорнийцев) Если ты магом с 57 посохом рунишься в пвп с берсом с 55 топорами, а потом зовешь пати с пдд:rofl::rofl::rofl:

Scuper
27.02.2014, 19:07
https://www.youtube.com/watch?v=qu7gLBtp1rI Ну это такое))))))

Ну да, это ж ИМПРЫ, АЦЫ Х100. :laugh3:

Dyuxabaka
27.02.2014, 19:36
Бежать через весь этер чтобы убить фармера в ставке джека)))

3 захода вроде было?)))

iLumia
27.02.2014, 19:41
А что изменилось? Вчера на 1 точку вы делали тп патей калифорнийцев) Если ты магом с 57 посохом рунишься в пвп с берсом с 55 топорами, а потом зовешь пати с пдд:rofl::rofl::rofl:

А щас онли нет, поэтому 1 точка тоже хоть что-то.

whiteselect
27.02.2014, 20:12

В 3, не преувеличивай. :с

MegO
27.02.2014, 21:37

Натестил х*ли, хоть тогда и не был тестером.

Аслан
27.02.2014, 21:42
https://www.youtube.com/watch?v=0zjN-q5VS0A еще вот так могут)))

BuMmBoX
27.02.2014, 21:52

я 50ым лвлом его там добил 5к ос снял с него) вот и бомбануло парня)

iCora
27.02.2014, 22:31
а че степа в импрах? Оо

MegO
27.02.2014, 22:46
https://www.youtube.com/watch?v=0zjN-q5VS0A еще вот так могут)))

Это всё хурма...

iVektor
27.02.2014, 22:51

Дима МАжиров в гугле забей,тут можно сериал снять а не фильм.

лосяш
27.02.2014, 23:41
Дима МАжиров в гугле забей,тут можно сериал снять а не фильм.

Дарк распиарил Диму?

iSanja
27.02.2014, 23:51
закрывай темку

Lerochka
27.02.2014, 23:51
Когда у людей ничего не происходит в жизни, они начинают обсуждать других.. Мне вас жаль, я про импров конечно.

Spirit
28.02.2014, 00:18
В 3, не преувеличивай. :с

400+ боевого доджа , при том что ланч в две подачи уходил)))) В трех я бегал)))))))))

Весельчак)
28.02.2014, 00:31
Извенятся за то что ушел с ги, это верх критинизма. Поймешь мои слова когда будешь играть не ради пвп, а ради общения с приятными тебе людьми. Ты сам себе противоречишь говорив о том что "я в ги ради фана совместного/общения" , а потом пишешь "вы все бегаете в дб/арх сетах, я немогу никого добить". Зря ты тему создал,если бы ты просто сказал все в тс, отношение к тебе было совсем другое, а ты молча вышел и создал тему о том "какие импры лалки, не умеют фанится и ссутся за пвп" и при этом хочешь нормального к себе отношения. На будущее- захотел уйти , сказал в тс "я ухожу,сказал причину (если она имеется), вышел из ги, тебе пожелали удачи в дальнейшем и тд, или просто вышел без объяснений и все, если ты там был важной персоной, у тебя будут спрашивать почему вышел и тд, если нет, забил хер и бегай дальше. Повторюсь, создавать тему это верх критинизма. Спасибо, я кончил

iLumia
28.02.2014, 01:15
Когда у людей ничего не происходит в жизни, они начинают обсуждать других.. Мне вас жаль, я про импров конечно.

Леруся пивет. Ты что за бул ушла?)

Lerochka
28.02.2014, 01:30
Леруся пивет. Ты что за бул ушла?)

Приветик) да) у бул щас) но кора осталась)

Весельчак)
28.02.2014, 02:09
Приветик) да) у бул щас) но кора осталась)

поменяла меня на Контера((( :ireful3:

Gataka
28.02.2014, 07:50
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=978223&postcount=1081

Gataka
28.02.2014, 07:53
[12:03:51] Алексей Алексеев: дарк у тебя счас есть время на переписку? довольно важный для меня разговор надо провести
[12:04:19] dark: смотря на какую тему, щас выходные
[12:04:44] Алексей Алексеев: Ты должен меня помнить, ты даже темку про меня сделал, догадываешься кто я?
[12:04:54] Алексей Алексеев: бизнесмен
[12:05:13] dark: неа
[12:07:26] Алексей Алексеев: В общем, я Дима Мажиров, в прошлом жесткий кидала, но мне было 13 лет, и я был мудаком, после твоей темки я ушел с игры и не играю больше вообще, но когда я решил устроиться на работу, подработку, курьером, меня приняли, но на следущий день вбили мое имя фамилию и нашли эту гребанную темку, опозорили.
Я хочу попросить чтобы ты удалил эту темку, т.к. я уже не играю, и уже как год не кидаю, последний кого я кинул я ему востановил акаунт и отдал.
спс за внимание
[12:08:05] dark: аззазаза
:rofl:

Tamic
28.02.2014, 08:42
Неужели люди не поняли, что мне ваще похуй на то, что я ДЕЛАЛ в малолетнем возрасте?

sosni
28.02.2014, 09:40
ахахах уг

DniweAssasiniwe
28.02.2014, 10:24
Создать и опозориться,ох не приятно наверное.

Захватчик
28.02.2014, 10:28
Создать и опозориться,ох не приятно наверное.

Даня не очень)

Bykva
28.02.2014, 11:48
Я конечно не вкурсе че щас происходит, но можно было бы сказать шлюшка...:laugh2:

Впринципе да, я тоже не знаю че там

Блок
28.02.2014, 12:36
http://pikucha.ru/icGiY
В тему. Лесбиянки...:smile3:

DniweAssasiniwe
28.02.2014, 13:13
Даня не очень)

Почему? :(

Захватчик
28.02.2014, 13:24
Почему? :(

За кор ливнул, а белки на грани вымирания http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85670 :(

DniweAssasiniwe
28.02.2014, 15:31
За кор ливнул, а белки на грани вымирания http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85670 :(

Белки на грани вымирания стали после того как я уже появился у кор. А так-то я вообще щас не играю с:

Niella
01.03.2014, 08:26

кароче всем спасибо.

Надеюсь это зависело не от моего мнения,где я написал,мол ты импр и убегаешь от фармера с эксп +4 палкой? =((

Papasha
02.03.2014, 11:00
Вчера уже общался с мишей на счет тебя.Ты зря тему создал

Гатак ты кроме как обсирать/угрожать что либо умеешь?)

TheWin[oO]
02.03.2014, 21:30

Бибер:3

iVektor
03.03.2014, 10:19
Гатак ты кроме как обсирать/угрожать что либо умеешь?)

хз насчет готаки,я на ротан тебе кидать ещё умею)00

Slemyyy
03.03.2014, 11:37
а что не так с Лерочкой ?) всё так плохо? что тамик такие темы создаёт.

BuMmBoX
03.03.2014, 12:59
Прочел все о нашем тамике поржал и упал со стула =)

itachiuchihaakatsuki
03.03.2014, 14:08
мда,а джони пед

7freeman7
03.03.2014, 21:21
Неужели люди не поняли, что мне ваще похуй на то, что я ДЕЛАЛ в малолетнем возрасте?

тебе может и пох а вот подрастешь пойдешь брать кредит тебя по этой теме пробьют что ты кидала и откажут) и ипотеку не дадут) а потом тебе совсем тяжело будет от таких разочарований) так что то что ты творил в малолетнем возрасте будет тебя преследовать всю жизнь добрый друг)

luxengen
04.03.2014, 17:52
Хочу выразить благодарность импрам, особенно Абозе, за интересную игру. Вы достойные противники. Сколько я вас перелил. С Абозой у нас счёт 1:0 в мою пользу, что бы открыть счёт нам потребовалось 2 года.

7freeman7
05.03.2014, 09:13
ну всем известен способ которым ты счет открываешь. коварный хитрый и невидимый) прям хитмэн

DniweAssasiniwe
05.03.2014, 09:24
Хочу выразить благодарность импрам, особенно Абозе, за интересную игру. Вы достойные противники. Сколько я вас перелил. С Абозой у нас счёт 1:0 в мою пользу, что бы открыть счёт нам потребовалось 2 года.

На звание форумного клоуна у тебя ушла парочка дней.

luxengen
05.03.2014, 13:15
ну всем известен способ которым ты счет открываешь. коварный хитрый и невидимый) прям хитмэн

Да ладно гнать, как будто обоза играет по другому. У меня за спиной хотя бы толпы нету.

Gataka
05.03.2014, 13:39
Да ладно гнать, как будто обоза играет по другому. У меня за спиной хотя бы толпы нету.

Да,но и он не понтуеться етим,и не гнет понты на форуме.

luxengen
05.03.2014, 21:23
Да,но и он не понтуеться етим,и не гнет понты на форуме.

Ещё бы ему что-то гнать, если он не способен убить ДБ или ланча с 16к ХП в SP шмоте. Убивает каких-то раков в толпе из инвиза под ПДД, фармеров и на распе, и считает себя тру играком.
Эти лохи по всему ЛП бежали от моего мага в шмоте новичка на НГ с эксп +1 посохом. От меня одного.

BTOOOM
05.03.2014, 21:31
Ещё бы ему что-то гнать, если он не способен убить ДБ или ланча с 16к ХП в SP шмоте. Убивает каких-то раков в толпе из инвиза под ПДД, фармеров и на распе, и считает себя тру играком.
Эти лохи по всему ЛП бежали от моего мага в шмоте новичка на НГ с эксп +1 посохом. От меня одного.

Потому что они знали,что это ты и испугались твоей пряморукости,а то еще переубиваешь один десятерых.

luxengen
05.03.2014, 21:41
Потому что они знали,что это ты и испугались твоей пряморукости,а то еще переубиваешь один десятерых.

У меня кстати есть видео как ты не осилил крысануть в спину мой гроб в SP сете с 16к ХП.

BTOOOM
05.03.2014, 21:46
У меня кстати есть видео как ты не осилил крысануть в спину мой гроб в SP сете с 16к ХП.

Кем же?И если не затруднит,то ссылочку на это в лс или тему.

luxengen
05.03.2014, 22:19
http://youtu.be/rDLEsOR7TTA
Даже вдвоём не осилили.

BTOOOM
06.03.2014, 00:08
Даже вдвоём не осилили.

Маги кор же не о чем.Особенно в моих руках :С

DniweAssasiniwe
06.03.2014, 01:17
Даже вдвоём не осилили.

А почему слева обрезан экран? Наверное...там...есть смерть? :not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:

Rico
06.03.2014, 03:49
http://pikucha.ru/icI6Y

А почему слева обрезан экран? Наверное...там...есть смерть? :not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:

И, да, полагаю скрывалась в первую очередь не смерть, а чат (по понятным причинам :D).

Mimbar
06.03.2014, 07:06
Даже вдвоём не осилили.

а разве у ланчей есть баф вв ?

luxengen
06.03.2014, 08:27
У меня есть всё.

VaMp1R93
06.03.2014, 08:33

Видео лет 100 уже, в те времена вв была всем доступна в бафах милишей

SKIFI666
06.03.2014, 08:36

У НИХ ЭТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ,КАКОЙ-ТО ВПРЫСК ВРОДЕ

|American|
06.10.2014, 14:37
У меня есть всё.

Куда пропал?

[Свирепый]
06.10.2014, 14:48
охохо даже меня вспомнил) приятно) о тебе не было никогда каких то плохих мыслей, для меня ты всегда будешь человеком достойным уважения, но стиль фана мне больше по душе как у тебя :D

mundane
06.10.2014, 17:44

Ахахахаххахахах красавчег )))