Просмотр полной версии : Пересмотреть св-ва в сете у акров ПУ
НаПневме
27.02.2014, 23:14
Тему может кто-то и создавал до меня, но я не нашел. И так, я прошу Администрацию пересмотреть св-ва в ОО и эксперт сетах ПУ вампа, ибо 70% вампа многовато для ланча, почти все ланчи бегают с сетом вампа бижи, сете эксп или ОО, и даже нубский ланч и то может спокойно стоять против Мявы. Ладно ББшники и танка, да, согласен, мявы не должны их сносить 1х1, но ланчи то, с какого перепугу могут держать Мяв без каких либо колебаний.Еще раз прошу пересмотреть св-ва в шмотках на вамп
хз ,меня лично мява сносит 1 на 1 , Ты о чем? Мява 1 на 1 разбирает легко ланча...
Ты случайно не перепутал ланча с магом?
Stooooges
27.02.2014, 23:32
я еще не видел ниодного ланча который бегает в цит вамп биже...
whiteselect
27.02.2014, 23:37
хз ,меня лично мява сносит 1 на 1 , Ты о чем? Мява 1 на 1 разбирает легко ланча...
Ты случайно не перепутал ланча с магом?
85% вампа тебя разве не спасают?)
ланчу надо просто 15 вампа с оо сета убрать вот и всё.
А у мяв не должно быть хп 150к ? не ??
4erB94oK
28.02.2014, 00:10
Она ещё должна падать в 3-4 скила ланча, но всем пох
Она ещё должна падать в 3-4 скила ланча, но всем пох
Согласен полностью.
И ещё одно. Мяву может купить каждый нуб, а на ланча ты потратишь кучу денег прежде чем сможешь держать мяву .
какие блять 70% вампа? 45% макс,в цит биже на вамп не один ланч не бегает
У мяв должно быть 100к хп а не 250к. Мява давит своей живучестью.... Проезжаются по акрокорам своими тракторами, что танками. И хотелось бы чтобы администрация обратило на это внимание.
Захватчик
28.02.2014, 08:40
В патче уберут вамп с сета ланча не плачте
BamBamBigelow
28.02.2014, 09:05
Автор наркоман)
Согласен полностью.
И ещё одно. Мяву может купить каждый нуб, а на ланча ты потратишь кучу денег прежде чем сможешь держать мяву .
Уууу. У кого-то бомбануло) что ж ты за мяву не играешь, раз ее каждый купить может? Нет бл*ть. Нужно ему было за ланча играть пойти:)
Согласен полностью.
ты забыл про одно НО! сколько тратит мява на ремонт после 15 секундной схватки с врагом???
а твои осадки - копеечное фуфло!! :censored:
Захватчик
28.02.2014, 11:31
ты забыл про одно НО! сколько тратит мява на ремонт после 15 секундной схватки с врагом???
За стоимость хищей/баалок, +6 концов, антиков и прочего можно на машинке рассекать пару лет)
За стоимость хищей/баалок, +6 концов, антиков и прочего можно на машинке рассекать пару лет)
А мяве точится не нужно что-ли ? Мявы у нас голые бегают,без перф антиков,шмота и допов не покупают. За стоимость хищей/баалок ты сначало будешь фармить пару лет,а потом рассекать.
4erB94oK
28.02.2014, 12:11
Давайте прикиним по ремонту..
Ремонт сделали 1кк вроде..
Хищ 700-1ккк в данный момент стоит за 1 шт
Баалка 1.5ккк + за 1 шт
4.5ккк только вышла бижа, пойдём дальше.
Концы пвп вар 450-600кк(когда как) за часть
в сумме выходит около 5.5ккк
И сравним с ссаным ремонтом мявы в 1кк, считайте ёпта...
SupremePoll
28.02.2014, 12:24
Это все достается за неделю :)
Баалка 1.5ккк + за 1 шт
Собери мяву,поиграй и посчитай коло-во затраченной валюты на ремонт и сопоставь с кол-вом пвп очков,которые ты набьёшь.Умник ёпта ! В день уходит ~30 кк на ремонт ето убогого юнита,без точности и дефа !!!
И не надо тут преувеличивать,бижа у акров стоит дешевле,цены ещё будут снижаться со временем.
Захватчик
28.02.2014, 12:34
Собери мяву,поиграй и посчитай коло-во затраченной валюты на ремонт и сопоставь с кол-вом пвп очков,которые ты набьёшь. Умник ёпта !
И не надо тут преувеличивать,бижа у акров стоит дешевле !
Цены ещё будут снижаться со временем.В день уходит ~30 кк на ремонт ето убогого юнита !!!
Я знаю сколько уходит на ремонт мяв в день, когда я был патром у бул я спонсировал двух маушников на обоих в день выходило 20 кк, причем один тратил 5 кк, а второй 15 кк+ при этом пвп у них набивалось приблизительно на равне в день, если не переть в соло на пати и не гоняться за убегающими дбшниками, которые на радиусе разбирают тачку, то не такие уж и большие деньги уходят на ремонт.
Захватчик
28.02.2014, 12:36
Это все достается за неделю :)
Ну не за неделю, где-то за 2-3 недели можно одеться в цит обвес, если дрочить циту и ходить на ивенты.
Уууу. У кого-то бомбануло) что ж ты за мяву не играешь, раз ее каждый купить может? Нет бл*ть. Нужно ему было за ланча играть пойти:)
Я играл за мяву, за 2.5 месяца я набил себе на 2 оо сэта дб -бб , + фан на 3 пвп пухи 53 однорук -53 топоры и 53 песты. фулл обвес.
И вы ноете ? :rofl:
Когда выежает 4 тачки и пати пехоты на 2-3 пати лачей и просто давят их. О чём может быть речь ?
А нечего что вы циту проходите 15-25 минут , а другие расы по 30-40 минут в фулл пати не проходят циту из за того что вылетает танк. Я знаю что тачки даже без танка и без фулл пати проходят циту. Кто бы говорил за копейки ... и да 15 минут схватки ? А нечего в соло на толпу ланчей на гл элане выезжать за 1 фрагом.
Захватчик
28.02.2014, 13:04
А нечего что вы циту проходите 15-25 минут , а другие расы по 30-40 минут в фулл пати не проходят циту из за того что вылетает танк. Я знаю что тачки даже без танка и без фулл пати проходят циту. Кто бы говорил за копейки ... и да 15 минут схватки ? А нечего в соло на толпу ланчей на гл элане выезжать за 1 фрагом.
Акры тоже без танка норм циту проходят)
Акры тоже без танка норм циту проходят)
Ну понимаешь, нубо пати которая знает циту, но у них нубо обвес не пройдёт. В отличий от тачек. Или ты хочешь сказать, что ланч потратит 10 кк денег и его возьмут в циту??
Захватчик
28.02.2014, 13:10
Ну понимаешь, нубо пати которая знает циту, но у них нубо обвес не пройдёт. В отличий от тачек. Или ты хочешь сказать, что ланч потратит 10 кк денег и его возьмут в циту??
Нет конечно, но ничего сверх естественного ланчу не нужно чтобы держать баала: фулл сет эксп, эксп огник/пу +4 и выше, эгидки, в низ нг и антик вампа.
походу за ланча после патча играть будет невыносимо(из-за таких нытиков как вы)и все пойдут за имба классы,у акров и так играть не за кого,так вы еще хотите убить "стержень" акров
Нет конечно, но ничего сверх естественного ланчу не нужно чтобы держать баала: фулл сет эксп, эксп огник/пу +4 и выше, эгидки, в низ нг и антик вампа.
И сколько это выходит по деньгам ?? ( ведь новенький только в игре, или просто решил поиграть за другую расу)
А тачкам всего то надо до 65 ап , фарм 1-3 часов , и привет цыта. :smile3:
Захватчик
28.02.2014, 13:18
И сколько это выходит по деньгам ?? ( ведь новенький только в игре, или просто решил поиграть за другую расу)
А тачкам всего то надо до 65 ап , фарм 1-3 часов , и привет цыта. :smile3:
Ну за ланча ты оделся и забыл, а мява требует постоянных капиталовложений.
Tetrisss
28.02.2014, 13:21
лучше сделайте в ОО сете пушном пт не гм, а 90, а то я кроссом спец-танк не могу носить его
Захватчик
28.02.2014, 13:21
походу за ланча после патча играть будет невыносимо(из-за таких нытиков как вы)и все пойдут за имба классы,у акров и так играть не за кого,так вы еще хотите убить "стержень" акров
Вамп перекинуть в фулл сет оо и достаточно, а про не играбельность остальных классов ты преувеличиваешь, бб вполне играбелен, да и спецы, дб только слабоваты у акров, а так разнообразие все таки есть.
4erB94oK
28.02.2014, 13:25
Собери мяву,поиграй и посчитай коло-во затраченной валюты на ремонт и сопоставь с кол-вом пвп очков,которые ты набьёшь.Умник ёпта ! В день уходит ~30 кк на ремонт ето убогого юнита,без точности и дефа !!!
И не надо тут преувеличивать,бижа у акров стоит дешевле,цены ещё будут снижаться со временем.
Ты используй мяву разумно, а не выезжай на толпу, убивай 1-2 тел и сваливай.
Ну за ланча ты оделся и забыл, а мява требует постоянных капиталовложений.
ну за 2-3 циты ты себе ( если не везёт) у тебя всё окупается, а что бы нагибать ланчем надо потратить как минимум недели 2, и то это только на обвес.( если повезёт) :taunt:
А мяве что ? 50кк (это меньше чем пу эксп +4) и вот у тебя 4 тачки, и ремонт. думаю 3-4 к пвп набить не проблема тачкой,а это уже 3-4 крист. экспа. То есть деньги.
4erB94oK
28.02.2014, 13:28
Вамп перекинуть в фулл сет оо и достаточно, а про не играбельность остальных классов ты преувеличиваешь, бб вполне играбелен, да и спецы, дб только слабоваты у акров, а так разнообразие все таки есть.
не в патре бегаю уже 3 недели дементром, дмга и тч не хватает))ну или ещё 1 скила))милиша под щитом даже на дмге не слить)если на нём есть оо сет)
Баалка 1.5ккк + за 1 шт
ваши цены - это ваша наглая контора настрочила!
цены все эти бижи пол года назад были в районе 160кк! а потом вы как "с пути сбились" стали завышать!
Ты используй мяву разумно, а не выезжай на толпу, убивай 1-2 тел и сваливай.
Он меня играть учит :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:::rofl::rofl::rofl:: rofl::rofl::laugh2::laugh1:
whiteselect
28.02.2014, 15:26
Баалка 1.5ккк + за 1 шт
Мяву можно раскладывать и на нг в +0 концах :)
Либо специально для мяв купить за 200кк цит обвес вампа и убивать.
И ремонт фулл мявы 1.5кк
Мяву можно раскладывать и на нг в +0 концах :)
Либо специально для мяв купить за 200кк цит обвес вампа и убивать.
И ремонт фулл мявы 1.5кк
Вот тут ненадо заливать, без нормальной бижи которая давала бы немного нр, нормального шмота, нормальной пу ты хер потанчиш, те 2к вампа в сравнении с 10-12к тыкой ну никак не ровне стоят. Держать мяву в +0 шмоте и на нг ну никак не получится, уважаемый тестир, ага.
ланчу надо просто 15 вампа с оо сета убрать вот и всё.
И ещё додж переместить в 5 частей.
какие блять 70% вампа? 45% макс,в цит биже на вамп не один ланч не бегает
Этого хватает что бы хилиться тычками по 4к в секунду.
не в патре бегаю уже 3 недели дементром, дмга и тч не хватает))ну или ещё 1 скила))милиша под щитом даже на дмге не слить)если на нём есть оо сет)
А ты разве не в кросе бегаешь??
Пля опять нытики до форума добрались)))) - я играл довольно долго за мяву и поверь если не оку*вать то на рем у тя макс 5кк в день уйдет и то ток из за ЧВ, а пвп такие же халявные не жели бы ты стоял на блоке спецом и турами.
А по теме мява и не должна убивать ланча - так как это тоже как и мява Огневая поддерка рассы - 1 на 1 мява ни что а вот 2 мявы против тех же 2 ланчей пусть даже на вампе Уже мощь. К тому же поиграй за ланча и ты увидешь что ток нубы бегают в Цыт вампе)))
Так что как ты писал кому то выше не нравиться играй за ланча раз считаешь их Убер классом))))
У каждого свои + и свои "-" Если что то не устраивает ищи сервак где тя будет это устраивать.
И это к тому что мявам Пох как на додж Так и на Блок ( если ты не танк или не разогнал блок - и то опять же Под щитом мяве толком ни че не сделаешь , если ток ты не на параде Элана )
4erB94oK
28.02.2014, 16:36
А ты разве не в кросе бегаешь??
я же отписал НЕ в патре, тоесть до патра я бегал дементром.
P.S. Селект, ты без концов и бижи говоришь можно держать мяву, хорошо, а ты без бижи концов сможешь убивать кого нибудь другого?
Тыкать по 10-12к и иметь 250к хп?
4erB94oK
28.02.2014, 16:39
Он меня играть учит :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:::rofl::rofl::rofl:: rofl::rofl::laugh2::laugh1:
Ну если ты ноешь, то я тебе даю советы, а если ты своим мозгом этого допереть не можешь, то я простите я не виноват.
НаПневме
28.02.2014, 23:02
я в шоке, все акрокоры отписались тут)) и Вы пишете что белки ноют, вы себя то видели со стороны? даже сегодня коры плакались в алл чат, что уже надо Мявам снижать дмг,а на счет того, что только нубо ланчи бегают в вамп сете биже - акроланч Сучка - нуб ага, видео надо было заснять как его в 3 тела пинали а он от мявы хилился тупо тыками, при том что его било 3 тела, Мява, лампа и ББшник
я в шоке, все акрокоры отписались тут)) и Вы пишете что белки ноют, вы себя то видели со стороны? даже сегодня коры плакались в алл чат, что уже надо Мявам снижать дмг,а на счет того, что только нубо ланчи бегают в вамп сете биже - акроланч Сучка - нуб ага, видео надо было заснять как его в 3 тела пинали а он от мявы хилился тупо тыками, при том что его било 3 тела, Мява, лампа и ББшник чот ты неоч
Вон недельку назад, делаю тп на калю с джоном, 2 хорошо одетых коро мага, стоит один карнифекс мы его в двоём месим всеми скилами, а тот просто стоит и хилится тычками, при этом он получает по 9-11к скилами.
Вон недельку назад, делаю тп на калю с джоном, 2 хорошо одетых коро мага, стоит один карнифекс мы его в двоём месим всеми скилами, а тот просто стоит и хилится тычками, при этом он получает по 9-11к скилами.
а усталость кинуть никак?? "тру проточенные" нубари,которые про дебафы и не слышали наверно:yes4:
Захватчик
01.03.2014, 02:24
а усталость кинуть никак?? "тру проточенные" нубари,которые про дебафы и не слышали наверно:yes4:
Дебаф? что это? неее не слышал((
Только дамаг, только хардкор!
узбагойтесь -) и так уже насосали что мяв убили . Дак вы дальше продолжаете етот бред, троли блин !
а по теме - так да нужно чутка убрать вампа у ланчей
Лол, он был в затычке и усталости, и без бафов.
4erB94oK
01.03.2014, 16:15
Ланч с дэбафом "усталость" стреляет раз в 3 секунды, о каком вампе может идти речь? Мб Вы его посахами на бег били?
Ланч с дэбафом "усталость" стреляет раз в 3 секунды, о каком вампе может идти речь? Мб Вы его посахами на бег били?
Это не шутки, я серьёзно, толи конечно отдельные личности что юзают, толи ну я хз тогда.
ланч в затыке и усталости просто мясо,кому ты лепишь.я сам ланч и знаю что говорю.вампитсья он никак не мог.
СНОВА НЫТЬЕ!!!!!!!!!!!
Все нормально, просто если ты нуб лежишь на диване жрешь срешь и нихера не делаешь, чтобы развиваться в игре - проблема твоя"
СНОВА НЫТЬЕ!!!!!!!!!!!
Все нормально, просто если ты нуб лежишь на диване жрешь срешь и нихера не делаешь, чтобы развиваться в игре - проблема твоя"
Т.е. чтобы нагибать в игре нужно ни жрать,ни срать и бегать по квартире?О_о
Додж из 3 частей пу ОО сета небоходимо убрать и понизить вамп с 15 до 5,большинство ланчей сейчас хилится от МАУ за счёт тычек,не спорю ланч должен держать МАУ с помощью вампа,но при етом использовать скиллы !!!
На мне не было нихуя, кроме путов
Ясен хуй вы пали, как рачьё
Хорошо одетых коромага:laugh2:
55+4 палки, нг дмг и 3 оо шмотки, с каких пор это хорошо одетые коромаги?))
На мне не было нихуя, кроме путов
Ясен хуй вы пали, как рачьё
Хорошо одетых коромага:laugh2:
55+4 палки, нг дмг и 3 оо шмотки, с каких пор это хорошо одетые коромаги?))
Моя затычка, его усталость. Было там всё.1 55+5 ты прогадал...и я не на Нг.
Ну не было там усталости, хватит пиндеть то
4erB94oK
02.03.2014, 05:05
Додж из 3 частей пу ОО сета небоходимо убрать и понизить вамп с 15 до 5,большинство ланчей сейчас хилится от МАУ за счёт тычек,не спорю ланч должен держать МАУ с помощью вампа,но при етом использовать скиллы !!!
Учитывая, что у ланча 2 скила, как ты это представляешь?
Т.е. чтобы нагибать в игре нужно ни жрать,ни срать и бегать по квартире?О_о
т.е. ты туп
Po6uH[GooD]
02.03.2014, 08:31
У тебя 55+4 палка :)
и нг дмг
Перенести вамп и додж обратно в 5 шмоток оо сета
Остальное все норм
Перенести вамп и додж обратно в 5 шмоток оо сета
Остальное все норм
Давайте сразу эксп сет рипнем тогда? ибо если убирать св-ва то не только с сетов ланчей а со всех. каждый хочет чтобы было так как ему выгодно, вы бесите уже все . 1 раз замутите стабильность общую сервера, и потом ничо не исправляйте не дополняйте! Ибо становится только хуже
узбагойтесь -) и так уже насосали что мяв убили . Дак вы дальше продолжаете етот бред, троли блин !
Согласен. Ето уму не постижимо ! Я вообще не понимаю,как новичкам начать играть за МАУ,собрал 4 машины ~ 32кк,и каждый день на ремонт в среднем по 20-30 кк !!! Такие мявы вымрут,ето всего лишь вопрос времени.
Согласен. Ето уму не постижимо ! Я вообще не понимаю,как новичкам начать играть за МАУ,собрал 4 машины ~ 32кк,и каждый день на ремонт в среднем по 20-30 кк !!! Такие мявы вымрут,ето всего лишь вопрос времени.
Еще 1 мява ноющая о балласте
Давайте сразу эксп сет рипнем тогда? ибо если убирать св-ва то не только с сетов ланчей а со всех. каждый хочет чтобы было так как ему выгодно, вы бесите уже все . 1 раз замутите стабильность общую сервера, и потом ничо не исправляйте не дополняйте! Ибо становится только хуже
Что на ланча что ли обменялся?
На неделю всего тебя хватило ?
iLoveHeavyMetal
02.03.2014, 14:40
В оо пу сете вамп убрать, а в эксп пу сете оставить.
Стоимость покупки мяв сделать 500 кк.
Самый нормальный вариант.
А нытье мяв что им дорого машинки обходятся просто п*здешь.
да вы без подсосов не бегаете какие 30кк?
;1029394']У тебя 55+4 палка :)
и нг дмг
Было не нг.
НаПневме
02.03.2014, 23:29
чот ты неоч
ты сам неоч.. Не знаешь как отмазать акров, и вообще что-то по теме ответить, лучше промолчи,(прошу прощения) идиотом себя выставляешь лишний раз...
т.е. ты туп
При чём тут лежать на диване,жрать,срать и нихера не делать и завышенный вамп ланчей?И в чём же я туп?В том, что не понимаю бессвязного детского лепета?
Весельчак)
03.03.2014, 03:45
30кк ? Ахаха , это деньги? Я бля на банки, каштаны и зелень в день столько трачу, при этом я дохну от 2-3 рыл, а тебе пока мяву разберут , ты пол элана пробежишь.
П.с кто то уже говорил, что мява не должна разбирать ланча 1х1, если поставить 2 Мявы и два ланча, они должны уже разбирать обоих как нех...
Лично я,с довольно хорошим эквипом, немогу выдержать 2 мявы, или мяву и любого другого чара я уже не выдержу. Херли вы ноете? Посмотрите чтт творится на оффе, да,64 баля долбит на ок, но она и падает в 2 скила! А тут, даже с 57+5,пдд,чх,3бафом и в лампе патра я не убью мяву в 2 скила. У мяв много хп, много дефа, вам пох на додж, но акрокоры не ноют, это вы сами ныть начинаете, потому что хотите что бы за 100кк(грубо говоря), вы с легкостью могли нагнуть топ персонажей. Старые, вспомните момент с лексами, когда они вкачали патю мяв и не выпускали бул в краги. Даже 5 Мявы по таргету, разберут кого угодно. У вас есть энное количество окон, вы может крабить циту в 2-3 рыла, тупо окнами. Акрокоры, го вкачаем патю-полторы мяв, в рк, и покажем этим обоссышам их же оружие, после 1-2 таких провалов, они создадут тему уже против мяв. Фу, противно вас слушать, соплежуи
30кк ? Ахаха , это деньги? Я бля на банки, каштаны и зелень в день столько трачу, при этом я дохну от 2-3 рыл, а тебе пока мяву разберут , ты пол элана пробежишь.
П.с кто то уже говорил, что мява не должна разбирать ланча 1х1, если поставить 2 Мявы и два ланча, они должны уже разбирать обоих как нех...
Лично я,с довольно хорошим эквипом, немогу выдержать 2 мявы, или мяву и любого другого чара я уже не выдержу. Херли вы ноете? Посмотрите чтт творится на оффе, да,64 баля долбит на ок, но она и падает в 2 скила! А тут, даже с 57+5,пдд,чх,3бафом и в лампе патра я не убью мяву в 2 скила. У мяв много хп, много дефа, вам пох на додж, но акрокоры не ноют, это вы сами ныть начинаете, потому что хотите что бы за 100кк(грубо говоря), вы с легкостью могли нагнуть топ персонажей. Старые, вспомните момент с лексами, когда они вкачали патю мяв и не выпускали бул в краги. Даже 5 Мявы по таргету, разберут кого угодно. У вас есть энное количество окон, вы может крабить циту в 2-3 рыла, тупо окнами. Акрокоры, го вкачаем патю-полторы мяв, в рк, и покажем этим обоссышам их же оружие, после 1-2 таких провалов, они создадут тему уже против мяв. Фу, противно вас слушать, соплежуи
Белый огник 65+7 в фулл цит биже бьёт по 60+ бале тычками 200-300 единиц,осадным скилом меньше 20к.60+ баля соло спокойно разносит топ ланча с 65+7 огником и 65+5+6 сете.Сейчас появились 65 бали,которые как говорят топ ланчей в 1-2 тыки кладут,увы появление 65 мяв я не застал.Или ты пересмотрел видео игрока "разорву" ? Скажу тебе по секрету 1)если он в арх сете выйдет против бали,то думаю он упадёт в 1 тыку быстрее,чем пустит 2 скила 2)мявам на оффе давным давно повысили деф.
НаПневме
03.03.2014, 11:24
Ну знаешь, для кого то это действительно деньги, особенно новичкам. И выеживаться тут не стоит, купил на сайте кк? или может сам надюпал?Сейчас валюта почти у всех уже пошла дюпаная. Нужно вайп провести, или что-то другое чтоб вернуть экономику в норму. И еще, ну так че в чате геройствовать, собирай акрокор, качай Мяв и покажи всю их силу!
Ну знаешь, для кого то это действительно деньги, особенно новичкам. И выеживаться тут не стоит, купил на сайте кк? или может сам надюпал?Сейчас валюта почти у всех уже пошла дюпаная. Нужно вайп провести, или что-то другое чтоб вернуть экономику в норму. И еще, ну так че в чате геройствовать, собирай акрокор, качай Мяв и покажи всю их силу!
Дюпа нет. Это лишь помыслы твоего рассудка.
крч над 30 доджа в оо сете перенести в 5 шмоток а 15 вампа убрать, и потом ланчи будут не оч(
Додж из 3 частей ОО сета ПУ надо убирать,ето очевидно.Печально смотреть на то,как 3-5 белок (без мага) пытаются убить проточенного ланча,в то время как он их по очереди сливает на полудодже.
Рф командная игра,с каждым днём игроки находят способы убивать ланчей,ланч гроб.
luxengen
09.03.2014, 08:38
Рф командная игра,с каждым днём игроки находят способы убивать ланчей,ланч гроб.
Кто тебе сказал что РФ - командная игра? Есть возможность играть в команде, не более. Я 6 лет играю соло, и гну всех. И почти никто не может меня убить. Ланч гроб? Я за утро делаю 100/0 KILL/DEATH ланчем, иди играть учись.
Так сделайте патю мяв с РК и гните 2 расы, а лучше сразу 3. А не магом своим нубским играй.
BamBamBigelow
09.03.2014, 10:06
Я 6 лет играю соло, и гну всех. И почти никто не может меня убить. Ланч гроб? Я за утро делаю 100/0 KILL/DEATH ланчем, иди играть учись.
http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/96/f7/96f7c3dafd60452a2ef158fee95e5425-1.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot