Просмотр полной версии : Капсулы пвп, оо, ио за BP. Актуализация голосования на MMOTOP и GTOP.
TheDenied
01.03.2014, 01:43
В последнее время начинаю замечать, что на MMOTOP наш сервер спускается на строки вниз. Думаю, что это связано с неактуальностью магазина BP. По моей логике, пользователи ЛК делятся на три категории:
1. Те, кто выменял аккаунт и им нужна капсула смены ника / даблдоп;
2. Те, кто просто копит BP и иногда покупает гены и некоторые допинги;
3. Те, кто просто не голосует, кому не нужна капсула смены ника, у кого полно дабдопов и кому вообще пофиг на это голосование.
Из-за малой актуальности магазина у игроков нету мотивации голосовать за сервер ежедневно.
Предлагаю добавить в магазин за BP капсулы с:
PVP (за 1 BP примерно 150 PVP);
OO (за 1 BP примерно 300 OO);
ИО (за 1 BP примерно 50 ИО).
Данное введение не внесёт дисбаланса в игру, но отлично промотивируют народ голосовать за сервер. Нынче MMOTOP доступен для всех, а не как раньше (нельзя было голосовать при динамическом IP). Так что нытья по этому поводу быть не должно.
Жду ответа администрации по поводу данного предложения и надеюсь на понимание и поддержку идеи от игроков.
наголосовать на пвп пуху?я за,норм
наголосовать на пвп пуху?я за,норм
Эмм, голосовать придется как минимум 380+ дней) ито это если брать сначало 53 а потом усилками крафтить)
TheDenied
01.03.2014, 02:06
Эмм, голосовать придется как минимум 380+ дней) ито это если брать сначало 53 а потом усилками крафтить)
Ну так, за-то дисбаланса от этого не будет)
Идея збс,но врятли введут)
Идея хорошая,было бы не плохо)
Захватчик
01.03.2014, 02:25
Не слишком халявно
TheDenied
01.03.2014, 02:27
Не слишком халявно
Ну так можно уменьшить или увеличить количество очков.
whiteselect
01.03.2014, 02:41
Что касается пвп капсул, то я считаю, что пвп должно выдаваться исключительно за убийство персонажей и за активность в ивент сражениях, ну и иногда в качестве подарков. ИО капсулы тоже наводят сомнения, все таки каждый будет в неделю покупать 1 цит коробку. Такими темпами цит бижа будет в скором времени продаваться на ауке по 5кк.
Не вижу особой проблемы с голосованием. Магазин за ВР должен предлагать приятные подарки за поддержку проекта, а не выдавать капсулы, которые служат средством к получению топ эквипа.
Все таки ПвПВаР и так раскрученный проект, который не требует дополнительного пиара за счет первых мест на ммотопе (которые скорее всего продаются). Наверное каждый пользователь мира Rf Online, знает о сервере ПвПВаР и почти каждый уже пробовал свои силы здесь, так что первое место на ммотопе лишь формальность.
TheDenied
01.03.2014, 02:55
Что касается пвп капсул, то я считаю, что пвп должно выдаваться исключительно за убийство персонажей и за активность в ивент сражениях, ну и иногда в качестве подарков. ИО капсулы тоже наводят сомнения, все таки каждый будет в неделю покупать 1 цит коробку. Такими темпами цит бижа будет в скором времени продаваться на ауке по 5кк.
Не вижу особой проблемы с голосованием. Магазин за ВР должен предлагать приятные подарки за поддержку проекта, а не выдавать капсулы, которые служат средством к получению топ эквипа.
Все таки ПвПВаР и так раскрученный проект, который не требует дополнительного пиара за счет первых мест на ммотопе (которые скорее всего продаются). Наверное каждый пользователь мира Rf Online, знает о сервере ПвПВаР и почти каждый уже пробовал свои силы здесь, так что первое место на ммотопе лишь формальность.
По сути, талики тоже должны фармиться, а не покупаться за голосование...
Всё же есть новички, которые выбирают свой игровой сервер по MMOTOP. Пол года назад, когда пвп вар был на первом месте, то онлайн на сервере был больше, чем сейчас.
Если же правильно скорректировать количество очков за один BP, то данное введение будет только на пользу проекту.
Захватчик
01.03.2014, 03:02
Знаю игроков у которых по 1000+ вр
по твоим подсчетам это 150 к пвп
По сути, талики тоже должны фармиться, а не покупаться за голосование...
Всё же есть новички, которые выбирают свой игровой сервер по MMOTOP. Пол года назад, когда пвп вар был на первом месте, то онлайн на сервере был больше, чем сейчас.
Если же правильно скорректировать количество очков за один BP, то данное введение будет только на пользу проекту.
Тебе же намекнули уже,что сама администрация ММОТОП крутит голоса кому ето нужно.Заплатил - твой серв первый.Если надо дам ссылки,по продажам накруток голосов.В лс
насчет ИО, получается в день 250 ио, итак ты голосуешь грубо говоря 2 недели, берешь цит коробку с нее будет вкусняшка, снова рас валюта страдает
BamBamBigelow
01.03.2014, 09:17
13е коробки сделать за бп)
Athletic
01.03.2014, 09:49
Что касается капсул пвп- то максимум 50 очков. Так как пвп не должно быть таким халявным.
Капсулы ОО- считаю вполне нормальное предложение, при правильном количестве будет приятно их получать,но чтобы было не слишком много, ото скоро будут на 5 оо пухи точить...
ИО - я против, так как на самом деле цит бижа будет очень дешевой,что опять перевернет весь сервер.
Оо капы ок, но пвп, тем более ио не стоит вводить.
HampniHambert
01.03.2014, 11:02
я за
было бы не плохо
В последнее время начинаю замечать, что на MMOTOP наш сервер спускается на строки вниз. Думаю, что это связано с неактуальностью магазина BP. По моей логике, пользователи ЛК делятся на три категории:
3. Те, кто просто не голосует, кому не нужна капсула смены ника, у кого полно дабдопов и кому вообще пофиг на это голосование.
Из-за малой актуальности магазина у игроков нету мотивации голосовать за сервер ежедневно.
Данное введение не внесёт дисбаланса в игру, но отлично промотивируют народ голосовать за сервер. Нынче MMOTOP доступен для всех, а не как раньше (нельзя было голосовать при динамическом IP). Так что нытья по этому поводу быть не должно.
Жду ответа администрации по поводу данного предложения и надеюсь на понимание и поддержку идеи от игроков.
Пожалуйста не пиши больше про халяву!!!150 пвп за 1вр это 1350 в день ... и так у всех пвп пухи ,а тут такое предложение (
FirstLook
01.03.2014, 11:51
Если что-то вводить в шоп, ради того, чтобы голосовали за сервер. То нужно вводить какие-нибудь расходники, нужные расходники, ( не как допинги пвпвар ), которые игровым путем доставались бы сложней, чем голосованием. ( Пример: допинг инвиза ).
+ сую - так как задумка с пвп капами очень крутая идейка =) мейби через год и куплю 55 оругу -)
+ сую - так как задумкуа с пвп капами очень крутая идейка =) мейби через год и куплю 55 оругу -)
От 55 уже толку не много.
Вы все тут пишете за пвп пухи, цит бижу, ио,оо и т.д. Типа мы такие рас*издатые набивали задротсвом, а другие будут голосовать, халява общем.
А чем будет плохо что будут пвп пухи, цит бижутерия, оо сеты у тех игроков которые не имеют возможности задрить и набивать пвп, играя по 6+ часов в день я считаю будет справедливо, проголосовав на ММТОП, получить несчастные те пвп\ио\оо. Вы не забывайте что тут играют не только дети, которые кроме школы и компьютера нечего не делают, есть люди которые работают или учатся в высших заведениях, которые прейдя с работы хотят просто расслабится, пообщаться в скайпе\рк, поиграть тот несчастный час, со своими товарищами, а не ходить на ивенты\чв и набивать 99999пвп.Я полностью поддержу автора, идея очень хорошая и реализуема.
Что касается капсул пвп- то максимум 50 очков. Так как пвп не должно быть таким халявным.
Капсулы ОО- считаю вполне нормальное предложение, при правильном количестве будет приятно их получать,но чтобы было не слишком много, ото скоро будут на 5 оо пухи точить...
ИО - я против, так как на самом деле цит бижа будет очень дешевой,что опять перевернет весь сервер.
Ну да беда, то что по накупали на рф ч бижи, а тут будет такая халява. Конечно, че бы ты не был против.
Kingping
01.03.2014, 13:35
Не введут.
Перестал голосовать, только потому, что магазин лк и Кеш-шоп поменяли местами, раньше, если срочно нужна ресалка/тянучка/гены взял и купил, а сейчас лень просто.
Да вообще надо пересматривать как сам магазин так и цены.
Хотелось бы услышать мнение администрации, по поводу этой темы.
Kotomine
01.03.2014, 21:00
Очки за BP - идея так себе.
можно ввести,но только чтоб не слишком халявно было,поднимется место в топе и соответственно онлайн.
не забывай только что в рф играет одна школота и им важно чтобы сервер был топ 1)
Artem9650
01.03.2014, 21:29
Лучше исправьте ошибку с покупкой допингов пвпвар. Еще в патче 16.4.2 админ обещал исправить. И сделайте возможность купить стек каштанов как зеленки, а то у акров цены уже заоблачные.
ГОВНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! если кривые руки и так набить на пуху не можешь, или же нафармить на сет оо ( на ивентах налутать оо на капу смены ника ) - то мне тебя жаль!
А че кстате так мало, сразу бы сказал введите за GP|ВР пухи пвп, оо Ахах
Перестал голосовать, только потому, что магазин лк и Кеш-шоп поменяли местами, раньше, если срочно нужна ресалка/тянучка/гены взял и купил, а сейчас лень просто.
а щас у тебя ресалка в шопе продается в гш а тянучки с премок/за ИО!
НЫТИКИ вы ...=(
Kotomine
01.03.2014, 21:51
можно ввести,но только чтоб не слишком халявно было,поднимется место в топе и соответственно онлайн.
не забывай только что в рф играет одна школота и им важно чтобы сервер был топ 1)
Можно сделать что-нибудь еще, необязательно, чтобы это были именно очки.
Лучше исправьте ошибку с покупкой допингов пвпвар. Еще в патче 16.4.2 админ обещал исправить. И сделайте возможность купить стек каштанов как зеленки, а то у акров цены уже заоблачные.
Ошибка с допингами будет исправлена.
800к - 1кк за зелень, 2кк - 3кк за каштаны, где тут заоблачные цены?
Dyuxabaka
01.03.2014, 22:09
Ошибка с допингами будет исправлена.
Ошибка с допингами была вам известна еще (если не соврать) примерно месяц назад. А ответы не меняются.
ГОВНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! если кривые руки и так набить на пуху не можешь, или же нафармить на сет оо ( на ивентах налутать оо на капу смены ника ) - то мне тебя жаль!
А че кстате так мало, сразу бы сказал введите за GP|ВР пухи пвп, оо Ахах
Причем тут вообще криворукость, выйди на локу с +4 пухой и в сете эксп +4,в нг бижутерии, набей на 57 пуху, нафарми на оо сет и тогда заявляй о криворукосте, не ну конечно играя с 55+5-57+4 пухой, тебе глубоко плевать, на тех, у которых нет возможности задрить целыми днями и набивать PVP, а введя эту приколюху, можно будет голосом купить себе капу с пвп\ио\оо и человеку приятно и администрация не обделена.
Artem9650
01.03.2014, 23:34
;1029351']800к - 1кк за зелень, 2кк - 3кк за каштаны, где тут заоблачные цены?
Ты на аукционе посмотри. Продай мне каштаны за 2кк. Написать любые цены и я могу. Вот только продавать не будут за такие копейки...
Причем тут вообще криворукость, выйди на локу с +4 пухой и в сете эксп +4,в нг бижутерии, набей на 57 пуху, нафарми на оо сет и тогда заявляй о криворукосте, не ну конечно играя с 55+5-57+4 пухой, тебе глубоко плевать, на тех, у которых нет возможности задрить целыми днями и набивать PVP, а введя эту приколюху, можно будет голосом купить себе капу с пвп\ио\оо и человеку приятно и администрация не обделена.
Ты реально даун! одеть самый нубо сет пойти на 50-ом на калях на элане набить ОО купить пуху+сет и все епт
И вот тебе уже не нуб.
И так все просто, зачем еще что-то упрощать ...
Мы засекали время и на сет+пуху даже если тебе будут мешать постоянно уходит 3-4 дня максимум! не больше
Ты реально даун! одеть самый нубо сет пойти на 50-ом на калях на элане набить ОО купить пуху+сет и все епт
И вот тебе уже не нуб.
И так все просто, зачем еще что-то упрощать ...
Мы засекали время и на сет+пуху даже если тебе будут мешать постоянно уходит 3-4 дня максимум! не больше
ну иди нафарми,я посмотрю на тебя
ну иди нафарми,я посмотрю на тебя
уже 3 пухи нафармил! и?
Po6uH[GooD]
02.03.2014, 08:26
уже 3 пухи нафармил! и?
23 Сказочник.
уже 3 пухи нафармил! и?
24 даже, сказочник
Papasha --- кароч нафарми мне копу оо за булок . Ник в игре Alinka1993 жду
24 даже, сказочник
Ой бомжиии.... мага вкачай 50 лвл, одень его в додж пи*дуй на этер собирай по кучам каль долби и увидишь результат! Вместо того чтобы тут х*йню писать и говорить что вай вай это не реально пошел бы и попробовал - днарь.
Papasha --- кароч нафарми мне копу оо за булок . Ник в игре Alinka1993 жду
Ги свою проси *
ибо что и как написал выше.
Ой бомжиии.... мага вкачай 50 лвл, одень его в додж пи*дуй на этер собирай по кучам каль долби и увидишь результат! Вместо того чтобы тут х*йню писать и говорить что вай вай это не реально пошел бы и попробовал - днарь.
Жду скрины, где ты нафармил на 3 оо пухи. Если ты не пиз*абол конечна.:clapping:
ща он тебе пеинтов и фотошопов скинет =) жди =)
Жду скрины, где ты нафармил на 3 оо пухи. Если ты не пиз*абол конечна.:clapping:
скайп дай свой, скину
скайп дай свой, скину
archi201058
ну что есть скрин ?)
Нету нечего, даже не добавил. И повторю ещё раз, я жду этих ебу*их скриншотов.
Duff Men
03.03.2014, 02:02
одеть самый нубо сет пойти на 50-ом на калях на элане набить ОО купить пуху+сет и все епт
И вот тебе уже не нуб.
Начинающий игрок набил на ОО оругу/сет,а смысл???
Качаешь 65 лвл начинается крабство бабла для распечатки ОО хлама.(99% новичков просто акуевают от фарма и сваливают с х100)
А потом самое интересное,а от куда у начинающих моды??пвп нету,я сильно сомневаюсь,что новички врубают на незнакомый сервер прем.
На х100 давно висит проблема развития новичков до среднего эквипа и с каждым патчем для них всё ухудшается.
п.с.ОО эквип давно пора основать для новичков и ОО/пвп капы в лк это сейчас приемлемо.Только кол-во пвп/оо в сутки на усмотрение администрации.
PvP вводить в лк,Вам не кажется очень сильной халявой.нужно вводить новые способы добычи топ оружия и постепенно выводить PvP оружие.
У каждого своё мнение прошу не критиковать.
PvP вводить в лк,Вам не кажется очень сильной халявой.нужно вводить новые способы добычи топ оружия и постепенно выводить PvP оружие.
+1 это просто халява)) ,а вот чтоб было труднее добывать топ оружку нужно цены поднять,но тут все зависит от онли серва(((А он у нас не большой
Vlad66610
04.03.2014, 12:22
Пока в игру не ввели эксперты! До этого патча было как раз все норм. А потом херня какая то стала!
Пока в игру не ввели эксперты! До этого патча было как раз все норм. А потом херня какая то стала!
Неправда. Экспы наоборот подняли онли на сервере.
Это своеобразная изюминка сервера. Только на экспах и поднимался. Фармил алтари, покупал кристалы, причем фармил в нубо сете с експ гатлом +4. Потом делал 20+ пух и продавал. Было норм. Месяц-два назад.
Tetrisss
04.03.2014, 17:09
себя выведи, чо я зря 55+5 пухи и 57 делал
FirstLook
04.03.2014, 17:21
себя выведи, чо я зря 55+5 пухи и 57 делал
Зря. Все, что ты делаешь в игре, ты делаешь зря.
( И обязательно этот пост нужно оспорить, потому что в игре Вы достигаете неизмеримых высот )
ps. закройте тему, а то в ней начинается флуд.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot