PDA

Просмотр полной версии : Для нытиков

Papasha
02.03.2014, 14:21
И так : запарился флудить во всех темах напишу в 1-ой коротко и ясно !!!
Для новичков и не только которые ноют что им трудно/сложно/невозможно играть в рф потому что все их льют и т.д :

1) качаешь мага/дб 50лвл
2) одеваешь как попало, главное НГ додж, нубо посох/гатл и тапки+5 додж
3) идешь на этер собираешь по поляне калиан+суа и заливаешь массами, итог = +800/1000 ОО ! И так пока не нафармите на то что хотите (фарм достаточно легкий и простой)
4) если тебя сливают или тп К1/К2 блочат, попроси расу/гильдию чтобы помогли разблочить.
5) проще всего фармить ночью, за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :
а) постоянно бегать курить, срать, жрать
б) фармить нонстопом, слили - тут же бафаешься и идешь заного до победного
7) нафармить на пуху или сет таким образом можно нафармить за дня 2/3

Итог : потратил 3 дня, зато теперь ты одет или с пухой
потратил неделю - у тебя сет и пуха!

Если постоянно ныть на форуме что у вас ничерта не получается, вы никчемный и тут надо порезать одно, а тут другое, а третье так вообще убрать - ничего у вас не выйдет!

В жизни все так устроено, хочешь чего-то достичь, трудись!

FirstLook
02.03.2014, 14:38
Играть в слепую короч.
После того, как он нафармит и купит себе сет и оружие, он поймет, что играет за немощный класс. В следствии чего он пойдет на форум ныть, только в этот раз ему не нужно будет фармить ОО.

ЦербeR
02.03.2014, 14:39
ТС дело говорит, поддерживаю!

Светька
02.03.2014, 14:46
+1 к автору)) полностью согласна)!

GAFFY
02.03.2014, 15:31
Я тут один знаю, что на сотке можно всего добиться при помощи крабства?

FirstLook
02.03.2014, 15:45
Разве в онлайн играх есть другие способы? ( если не считать черный рынок и донат )

Dissertation
02.03.2014, 17:04
Для новичков и не только которые ноют что им трудно/сложно/невозможно играть в рф потому что все их льют и т.д :

1) качаешь мага/дб 50лвл
3) идешь на этер собираешь по поляне калиан+суа и заливаешь массами, итог = +800/1000 ОО ! И так пока не нафармите на то что хотите (фарм достаточно легкий и простой)
4) если тебя сливают или тп К1/К2 блочат, попроси расу/гильдию чтобы помогли разблочить.
5) проще всего фармить ночью, за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :

Если постоянно ныть на форуме что у вас ничерта не получается, вы никчемный и тут надо порезать одно, а тут другое, а третье так вообще убрать - ничего у вас не выйдет!

Уточни плиз поподробней, что за суа и кали =)

zet-999
02.03.2014, 17:11
Интересно а распечатывать ты на какие шиши планируешь? или после слившей кучи пол часа лутать нубо лут, на треть из которого убогие кольца и амули на все рассы?
Ну эт я к тому, что если начал объяснять, что то, так расскажи сразу все ))))

Papasha
02.03.2014, 17:17
Уточни плиз поподробней, что за суа и кали =)

самые обычные на этере :
1) обычная каля 20 ОО
2) лучница по 30 ОО
3) СУА 30 ОО

glimcheg
02.03.2014, 17:19
Интересно а распечатывать ты на какие шиши планируешь? или после слившей кучи пол часа лутать нубо лут, на треть из которого убогие кольца и амули на все рассы?

с языка снял, прямо слово в слово :yes4:

Papasha
02.03.2014, 17:19

потом все просто качаешься до 65 и фарми коробки со шмодом/метиориты - продавай их. Те же самые кт !
На крайняк вкачай мяву/ланча/спеца ходи в циту!
Деньги нафармить не проблема я считаю. Это самое легкое что можно делать в рф!

Dissertation
02.03.2014, 17:41
самые обычные на этере :
1) обычная каля 20 ОО
2) лучница по 30 ОО
3) СУА 30 ОО

Спасибо

P.s. тс, там можно даже с самым нубским обвесом фарм?

MivlaDa
02.03.2014, 17:47
P.s. тс, там можно даже с самым нубским обвесом фарм?

НГ додж,плащ доджа,посох 60,тапки +4-6 доджа сет желательно хотя бы +4 деф проточить.(достать это не составляет большого труда)

Gromche
02.03.2014, 17:52
НГ додж,плащ доджа,посох 60,тапки +4-6 доджа сет желательно хотя бы +4 деф проточить.(достать это не составляет большого труда)

сказал(а)(я еще не убедился, что это девушка:laugh3:) один из САМЫХ криворуких магов на пвп варе :i-m_so_happy:

Star
02.03.2014, 18:05
самые обычные на этере :
1) обычная каля 20 ОО
2) лучница по 30 ОО
3) СУА 30 ОО

Калиана Воительница — 15
Калиана Убийца — 15
Калиана Лучница — 20
Имперский Разрушитель Бета — 20
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84937 смотрите сами

Papasha
02.03.2014, 19:48
Калиана Воительница — 15
Калиана Убийца — 15
Калиана Лучница — 20
Имперский Разрушитель Бета — 20
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84937 смотрите сами

ошибся на 10 ОО, суть не в этом, а в том что легкий фарм без напрягов!
3 причины :
1) не жалко сливать нуба
2) за pvp очки даже не паришься
3) вкачать нового перса легко, или же пофиксить -pvp таликами.

Papasha
02.03.2014, 19:50
Короче я думаю МНОГИМ темка помогла кто не знал, а тем кто вечно ноет что фарм трудный и выпрашивает у админов ввести капы в лк пвп/оо/ио, или же ноет что его везде льют и он дерьмо - Я УТЕР НОС!!!

Mimbar
02.03.2014, 19:55
человеку ночь даётся чтобы он спал, отдыхал!, а не пялился в монитор на пиксели!!!

Mifist
02.03.2014, 19:58
человеку ночь даётся чтобы он спал, отдыхал!, а не пялился в монитор на пиксели!!!

именоо поэтому,ты,бомж,играешь мявой.

Papasha
02.03.2014, 20:12

согласен.!
И речь шла о том что удобнее фармить ночью!
Советы для всех даунов :
- плохо видишь - купи очки!"
- не умеешь читать - выучи азбуку!"
- не понимаешь о чем речь - не суй свой нос!"
и на последок :
- Мама заставляет рано ложиться спать? - Не беда вставай рано утром! Пока она спит и ничего не видит и не слышит*

Предлагаю вообще форум сделать хотя-бы 16-17+
Эта школота которая вечно ноет, не умеет читать, не умеет писать - ДИКО БЕСИТ!:take_example:

zet-999
02.03.2014, 20:39

Ты не женского пола случаем? А то уж больно логика у тя странная))) По поводу Бомжа - у него не меньше и не хуже что шмот что обвес чем у топ игроков, а так же бобла и Это не говоря, что он на 1 месте по ОС ( как бы ты после это го не усирался, что те пох на очки ) А по поводу мявы - есть люди которые пруться от Мехи ( что терь Осуждать всех чьи вкусы не совпали с вашими? )

zet-999
02.03.2014, 20:46
за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Это бред я в ВК беспрерывно сток не мог на фармить, а если я не ошибаюсь речь идет про калиан и Альфа на этэре то это вообще сказка.
Сам не проверял, но кто то говорил, что на Ренегатах на Ээтэре за ночь фарма макс набивал 100 оо - так что не надо обнадеживать новичков ))))

Papasha
02.03.2014, 20:52
за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Это бред я в ВК беспрерывно сток не мог на фармить, а если я не ошибаюсь речь идет про калиан и Альфа на этэре то это вообще сказка.
Сам не проверял, но кто то говорил, что на Ренегатах на Ээтэре за ночь фарма макс набивал 100 оо - так что не надо обнадеживать новичков ))))

еще раз повторяю - значит ты дно! и научись вставлять цитаты

SkiTal
02.03.2014, 20:59
согласен.!
И речь шла о том что удобнее фармить ночью!
Советы для всех даунов :
- плохо видишь - купи очки!"
- не умеешь читать - выучи азбуку!"
- не понимаешь о чем речь - не суй свой нос!"
и на последок :
- Мама заставляет рано ложиться спать? - Не беда вставай рано утром! Пока она спит и ничего не видит и не слышит*

Предлагаю вообще форум сделать хотя-бы 16-17+
Эта школота которая вечно ноет, не умеет читать, не умеет писать - ДИКО БЕСИТ!:take_example:
Взрослые дядьки тут не сидят :yes:

Papasha
02.03.2014, 21:36

Сидят 20+ и их достаточно много!

Mimbar
02.03.2014, 21:52

а кто вам сказал, возраст преграда для игр?

FirstLook
02.03.2014, 21:58
Обилие школоты отталкивает большинство взрослых людей. Поэтому они предпочитают играть в платные игры, где количество школоты минимально.
Школота там, где халява, т.е. на фришках.

Reel
02.03.2014, 22:35
Итак он нафармил на все. Пойдет на фан и тут он будет ныть о новой проблеме-не может слить кого-то, и что же будет?, снова ныть на форуме. И это не избежно

SkiTal
02.03.2014, 22:42
Сидят 20+ и их достаточно много!

Ладно исправлюсь, взрослые, перспективные, работающие не сидят на форуме, читая бред, который ты несешь, и уж тем более на него не отвечают:) они заходят на серв чисто отдохнуть) интересно сколько же тебе лет, что ты такой взрослый и фармишь на 3 оо пухи за несколько дней, много же у тебя времениО_о Ограничение не по возрасту надо зделать, а по дибилизму, чтоб такие как ты тут не отписывались...

P.S. Я не сильно взрослый, так что мне можно на форуме попиндеть малеху))

Papasha
02.03.2014, 22:47
Ладно исправлюсь, взрослые, перспективные, работающие не сидят на форуме, читая бред, который ты несешь, и уж тем более на него не отвечают:) они заходят на серв чисто отдохнуть) интересно сколько же тебе лет, что ты такой взрослый и фармишь на 3 оо пухи за несколько дней, много же у тебя времениО_о Ограничение не по возрасту надо зделать, а по дибилизму, чтоб такие как ты тут не отписывались...

P.S. Я не сильно взрослый, так что мне можно на форуме попиндеть малеху))

ты урод, вот и все! Ничего по существу так и не написал в теме ...

SkiTal
02.03.2014, 22:55
а кто вам сказал, возраст преграда для игр?

У меня дядя в полтиник помню в рфку поигрывал со мной и в колофдюти:) так что не спорю с тобой, но взрослые люди(а папаша видимо себя таким считает) не высказывают свою мнение на каждый чей-либо написанный пост, и не называет каждого второго нубом, обидно же :с .

SkiTal
02.03.2014, 22:58

ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК АЙ-ЯЙ-ЯЙ:ireful1:
Гайд гавно...

HaTa
02.03.2014, 23:16
У меня дядя в полтиник помню в рфку поигрывал со мной и в колофдюти:) так что не спорю с тобой, но взрослые люди(а он видимо себя таким считает) не высказывают свою мнение на каждый чей-либо написанный пост, и не называет каждого второго нубом, обидно же :с .

У меня знакомый есть, котопый в рф начал гонять с родителями))

Gromche
03.03.2014, 10:17
У меня знакомый есть, котопый в рф начал гонять с родителями))

Сочувствую ему.

BuMmBoX
03.03.2014, 12:50
Крч берешь тупо вкачиваешь спеца и ставишь туры на блоках в день спокойно набивается 10к пвп,через месяц уже бегаешь с пвп пушкой -__-

SkiTal
03.03.2014, 13:07
Крч берешь тупо вкачиваешь спеца и ставишь туры на блоках в день спокойно набивается 10к пвп,через месяц уже бегаешь с пвп пушкой -__-

Я так когда-то на 53 пестики набивал :) потом махнул из на 53 топорики и до 55 уже бегал фанился, набивал)

BuMmBoX
03.03.2014, 13:39
Я так когда-то на 53 пестики набивал :) потом махнул из на 53 топорики и до 55 уже бегал фанился, набивал)

Красаучег знаешь фишку)

GoldenB
03.03.2014, 16:42
почему-то не падают капы :sad:
убрали чтоле?

zet-999
03.03.2014, 17:59

Зато ты смотрю слишком умного из себя строишь, а сам только огрызаешься и грубишь - это еще один показатель твоего умственного достатка и неадекватности)))
как всегда хотел вы**нуться, а врезультате опозорился :pardon:

GoldenB
03.03.2014, 20:16
у всех норм таким способом фармится ОО ?

AkpobaT
03.03.2014, 23:27
еще раз повторяю - значит ты дно! и научись вставлять цитаты

Так то он не вставлял цитаты , а всего на всего редактировал текс путем изменения шрифта , цвета и размера

Тема норм , но лучше фарм на бельфе (1респ) , 6 тур поставил и крабишь

На счет денег - автолутер вроде бы не запрещенная программа , поэтому ищем ее и лутаем танком во 2 окно.
П.с. Сам не юзаю лутера , так как не фармлю

FirstLook
03.03.2014, 23:36
Любая программа, умеющая что-либо делать вместо самого игрока, является запрещенной.

BuMmBoX
04.03.2014, 14:55
Любая программа, умеющая что-либо делать вместо самого игрока, является запрещенной.

та пох никто и не догадается)

kookc
05.03.2014, 01:01
магом легче всего фармить

Star
05.03.2014, 01:09
50 лвл белко маг 11 к хп, 200 - 300 доджа - ну да нафарми там - если к1 к2 проходной двор . Так что верните прежний респ мобам

BooMka[C]
05.03.2014, 07:10
Хз, чоу за нытье, рили фармить на калях это изи.
6(если не мешают) - 7(если мешают) часов и 105к оо у тебя в кармане)
там только нг додж нужен, маг-стрелок, тапки +5 доджа и всёу)
http://pikucha.ru/icHS7 - начало(конец 3его марта, почти 4ое(дата на скрине), перс еще 49ый )
http://pikucha.ru/icHS8 - сегодня(5 марта, утро, в инвентаре 1 шмотка дб + одета 1 шмотка + 35к оо уже нафармлено)
Кароч я ху знает кто чё ноет, но за 21 час фарма можно 3 оо шмотки спокойно собрать, даже если и играть по 6-7 часов, займет всего-лишь 3 дня)

Star
05.03.2014, 10:59
ну да если с тобой папка ходит конечно тебе не состоит труда фармить нормально,

Star
05.03.2014, 13:08
Сижу примерно з 6.00 утра проверить етот ваш фарм оо на калианах - и вот что я скажу ето не фарм а тупо слив слив и слив - все сливают так как к1 к2 там проходной двор 9 к 00 нафармилось ппц круто

SKIFI666
05.03.2014, 15:05

1) качаешь мага/дб 50лвл

БЛЯ КАК КРАСИВО НАПИСАЛ,А НА ДЕЛЕ НИХЕРА ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:dance2:

ShoteR
05.03.2014, 15:13
БЛЯ КАК КРАСИВО НАПИСАЛ,А НА ДЕЛЕ НИХЕРА ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:dance2:

Все получается, но ели тебе не будут мешать...

BooMka[C]
05.03.2014, 21:01
ну да если с тобой папка ходит конечно тебе не состоит труда фармить нормально,

Мне никто не помогал, это гильдия твинков) Там такие же фармеры. Максимум что я делал, это изредка просил зачистить блок белко-акров с к2, но такая возможность есть и у тебя. Пока ты ноешь на форуме о каких-то там респах пехоты, люди уже давно отфармили себе все что нужно на калях. Меня также убивают как и тебя, правда не все, бб и нубиков можно задебафать, ну а скрысо ланчи, ну хер с ними)
Кстати, дофармил 3юю шмотку.
Итог: 2 дня не особо напряжного фарма(учитывая сон+прогулки) = 3 оо шмотки)
http://pikucha.ru/icI1n :party:

Star
05.03.2014, 23:04
;1030062']Мне никто не помогал, это гильдия твинков) Там такие же фармеры. Максимум что я делал, это изредка просил зачистить блок белко-акров с к2, но такая возможность есть и у тебя. Пока ты ноешь на форуме о каких-то там респах пехоты, люди уже давно отфармили себе все что нужно на калях. Меня также убивают как и тебя, правда не все, бб и нубиков можно задебафать, ну а скрысо ланчи, ну хер с ними)
Кстати, дофармил 3юю шмотку.
Итог: 2 дня не особо напряжного фарма(учитывая сон+прогулки) = 3 оо шмотки)
http://pikucha.ru/icI1n :party:

ну красавчик раз нафармил, )

SKIFI666
06.03.2014, 08:21
Все получается, но ели тебе не будут мешать...

НО ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ :meeting:

ShoteR
06.03.2014, 11:38
НО ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ :meeting:

Угу, заипали эти акры бегать за 50лвл с12 к хп, вот белки не так достают хД