Просмотр полной версии : Прост)))часть 2
мне дают с утра вр бч , а потом парень из-за того что мы его слили , просит ещё раз бч мне .вот его реакция)
http://www.youtube.com/watch?v=SPXxN5JC-kA&feature=youtu.be
видео ещё обрабатывается:swoon::swoon:
Да когда вы перестаньте издеваться над людьми, да и страдать так сказать "х....й" :laugh1:
Да когда вы перестаньте издеваться над людьми, да и страдать так сказать "х....й" :laugh1:
уххухахах) так скучно же) уххаха
А скажи честно, много ли людей которые добровольно добавляют к вам (скайп/рк) по своему желанию?:blush:
А скажи честно, много ли людей которые добровольно добавляют к вам (скайп/рк) по своему желанию?:blush:
да , мы вдвоём играем, втроём максимум всегда) а вот такие шпеньтики всегда просятся куда то поговорить чо то ещё разобраться) ухахаха
Джус_Juice
04.03.2014, 01:17
хоть вы и дурачки но меру надо знать, хватит подобные унижения игроков сюда закидывать) решайте проблемы в игре
Ну вы как всегда, думаю 1 поговорку можно к вам применить(Горбатого могила исправит, но не в коем случае не считать это оскорблением).:wink3:
хоть вы и дурачки но меру надо знать, хватит подобные унижения игроков сюда закидывать) решайте проблемы в игре
да какие проблемы) чисто поугарать:friends::friends:
FirstLook
04.03.2014, 13:59
Жалко за такое бан не предусмотрен )
Александр085
04.03.2014, 18:54
посмеялся , спасибо :)
Сашка Глум,а помнишь разговор Даркрая и Голдмана?
Gunblade:)
04.03.2014, 22:58
МОЖНА МНЕ С ГШ ВЫЙТИ,А ПРИХОД???
МОЖНА МНЕ С ГШ ВЫЙТИ,А ПРИХОД???
я хз)
ELegant1k
04.06.2014, 01:23
я этого чувака понимаю :D
под грибами и не такую шнягу устравивать можно))
я этого чувака понимаю :D
он не огорчился думаю ))
ELegant1k
04.06.2014, 01:24
он не огорчился думаю ))
ай глум) щас бы 2010 год) экс,вортекс,маслина.... ух)
ай глум) щас бы 2010 год) экс,вортекс,маслина.... ух)
других вариантов не может быть )
"Приход'а" в еддд с 2 стояков убили =(
"Приход'а" в еддд с 2 стояков убили =(
если после того как попал в него 1 скил,он не отхилился,значит это не Проход :friends:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot