Просмотр полной версии : Радиус ланчей
не знал с чего начать прикрепил фото для начало
http://s017.radikal.ru/i443/1403/03/49cf4b5ab8f7.jpg
а дальше вопрос как из под инвиза да плюс к тому я был далеко от него он меня убил на фото все четко видно.Администрация прошу что то с этим сделать или как то отреагировать это никуда не годится.
Хочу добавить ,если будет такой ответ что я близко стоял вы глубоко ошибаетесь прекрасно видите я упал на горке, а до тп огого как не близко
Захватчик
04.03.2014, 09:15
Он пустил скил пока ты был в пределах радиуса, а до тебя он долетел, когда ты отбежал или хочешь сказать что ты стоял на месте?)
Ты близко стоял) + администрация тебе тут не ответит, в сапорт пиши, чтобы админ тебе сказал, что ты близко стоял)
Он пустил скил пока ты был в пределах радиуса, а до тебя он долетел, когда ты отбежал или хочешь сказать что ты стоял на месте?)
И такое может быть:) тем более он дал скил ракетный кулак, а такое со скилом очень часто бывает)
BamBamBigelow
04.03.2014, 09:31
Убегал жи))) врушка
reawerst
04.03.2014, 09:32
Рф очень чувствительна к лагам отображения, найди в поиске тему '' мой радиус" там описано как это происходит на примере бб, а с ланчами так вообще может нереальная дистанция получится.
Может быть у него логин а может и нет, учитывая неустойчивость сервера к лагам, однозначно кого-то обвинить нельзя. Администрация так же не в силах это проверить, они делают свое заключение по количеству жалоб на одного персонажа. Я например использовал наш сибирский 3G от мтс, и попал в бан за это, собственно невиновность доказал всем, но разбан так и не получил пока. Скажу так проверяйте свое соединение, если пинг нестабилен от100 до300+скачет играть не советую, за это банят.
Захватчик
04.03.2014, 09:35
Рф очень чувствительна к лагам отображения, найди в поиске тему '' мой радиус" там описано как это происходит на примере бб, а с ланчами так вообще может нереальная дистанция получится.
Может быть у него логин а может и нет, учитывая неустойчивость сервера к лагам, однозначно кого-то обвинить нельзя. Администрация так же не в силах это проверить, они делают свое заключение по количеству жалоб на одного персонажа. Я например использовал наш сибирский 3G от мтс, и попал в бан за это, собственно невиновность доказал всем, но разбан так и не получил пока. Скажу так проверяйте свое соединение, если пинг нестабилен от100 до500+скачет играть не советую, за это банят.
Тут все нормально, просто скил вдогонку летел,с любым инетом он упал бы на таком расстоянии.
По началу думал ланчам просят повысить радиус -_-
Нормальный радиус же, нет? А при помощи бинда, он выбил с инвиза, и убил тебя.
Подобные вещи лучше выкладывать в сапорт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot