Просмотр полной версии : как думаете?
LeshaSmaylikova
04.03.2014, 18:21
народ, как вы думаете, с выходом патча в ЛК удалят ВР? жду адекватных ответов
Artem9650
04.03.2014, 18:41
народ, как вы думаете, с выходом патча в ЛК удалят ВР? жду адекватных ответов
Откуда такие мысли? С чего должны удалить ВР? Не удалят их скорее всего, а то потекут сопли на форуме.
спрашивается, зачем тогда голосовать если будут удалять? подумай головой, автор!
FirstLook
04.03.2014, 19:13
Если только накрутку какую-нибудь и то вряд ли...
Может быть вайпнут/обнулят ? Удаление немного другое понятие жи
TrolilooP
04.03.2014, 20:48
Сейчас я вам кину тему которую создавал больше полутора года назад,
Если есть старые игроки которые играют с х50,думаю может,кто и вспомнит,что раньше в ЛК были не ВР а VC,Боюсь что опять моя учётка будет заблокирована как и в прошлый раз.
на скринах смотрим на дату,т.к. у админа я за полгода вперёд поинтересовался будут ли VC удалены,боялся,что пропадёт добро :no2:
Собственно сама тема:
Добрый Вечер.
хочу поделиться печальным опытом,я очень долгое время голосовал за данный сервер и копил (в то время ещё были VC очки),сейчас - BP очки.
Когда узнал что будет обновление ЛК,написал админу,т.к. боялся что мои накопленные VC пропадут:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121025/APFZs4M2.jpg
ЛК обновился,появились новые награды,мои VC стали BP , всё хорошо,было уже накоплено 1200-1300 очков,ну и продолжал ежедневно голосовать,даже не заходил в ЛК не проверял,хотел накопить на стек новых премок,и вот в один прекрасный день я захожу,что бы проверить сколько мне ещё осталось накопить,но увы все мои BP куда-то делись,заказывать,ничего не заказывал,доступ к аккаунту только у меня,взломать тоже не могли,да и еслиб взломали,то ограбили бы по полной!написал,админу:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121025/f463KPLN.jpg
я ответил,в принципе всё,как здесь расписал,но больше ответа не последовало,и на следующие мои сообщения,ответов тоже не было.
Вот друзья,собственно и всё,больше за проект PvPWaR не голосую....:thank_you:
Вот такая вот история,думайте сами :popcorm2:
Попрошу Админов,если будете банить,то знайте,что всё равно вернулся на ваш проект,и голосую,т.к. плюшки в ЛК иногда необходимы :i-m_so_happy:
ого киданули тебя дружочек =( обидно
TrolilooP
04.03.2014, 21:04
ну да :sad:,но все обиды в прошлом :don-t_mention:
До введения ВР были VC (Vote Coin), вот их точно обнуляли ( сам под это попал) после введения новых плюшек по моему даже эксп модов, но точно утверждать не берусь. Так что думайте сами.
Сейчас я вам кину тему которую создавал больше полутора года назад,
Если есть старые игроки которые играют с х50,думаю может,кто и вспомнит,что раньше в ЛК были не ВР а VC,Боюсь что опять моя учётка будет заблокирована как и в прошлый раз.
на скринах смотрим на дату,т.к. у админа я за полгода вперёд поинтересовался будут ли VC удалены,боялся,что пропадёт добро :no2:
Собственно сама тема:
Добрый Вечер.
хочу поделиться печальным опытом,я очень долгое время голосовал за данный сервер и копил (в то время ещё были VC очки),сейчас - BP очки.
Когда узнал что будет обновление ЛК,написал админу,т.к. боялся что мои накопленные VC пропадут:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121025/APFZs4M2.jpg
ЛК обновился,появились новые награды,мои VC стали BP , всё хорошо,было уже накоплено 1200-1300 очков,ну и продолжал ежедневно голосовать,даже не заходил в ЛК не проверял,хотел накопить на стек новых премок,и вот в один прекрасный день я захожу,что бы проверить сколько мне ещё осталось накопить,но увы все мои BP куда-то делись,заказывать,ничего не заказывал,доступ к аккаунту только у меня,взломать тоже не могли,да и еслиб взломали,то ограбили бы по полной!написал,админу:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121025/f463KPLN.jpg
я ответил,в принципе всё,как здесь расписал,но больше ответа не последовало,и на следующие мои сообщения,ответов тоже не было.
Вот друзья,собственно и всё,больше за проект PvPWaR не голосую....:thank_you:
Вот такая вот история,думайте сами :popcorm2:
Попрошу Админов,если будете банить,то знайте,что всё равно вернулся на ваш проект,и голосую,т.к. плюшки в ЛК иногда необходимы :i-m_so_happy:
Вы забыли упомянуть тот факт, что "накрутили" себе голоса и как следствие БП. Тем самым, вы и такие как вы, подставили нас. С нас сняли репутацию и голоса, в следствии чего, мы не видим смысла в дальнейшем продвижении на ммотопе. Выдаем бонусы за рейтинг только потому, что все к этому привыкли.
SKIFI666
05.03.2014, 06:19
Вы забыли упомянуть тот факт, что "накрутили" себе голоса и как следствие БП. Тем самым, вы и такие как вы, подставили нас. С нас сняли репутацию и голоса, в следствии чего, мы не видим смысла в дальнейшем продвижении на ммотопе. Выдаем бонусы за рейтинг только потому, что все к этому привыкли.
хороший ответ,а как накрутить вр,а то нехватка у меня?
TrolilooP
05.03.2014, 08:42
Я понимаю вас,и будь на вашем месте я бы наверное так же отреагировал,но в то время я даже и не слышал о таком как накрутка голосов,и ежедневно очень долгое время как честный юзер,голосовал и пытался накопить на стек премок.
я понимаю,что это никак не проверить,и так же мне ни как это не доказать.
ну да ладно,что было,то было,проехали,
теперь больше 100-150 ВР стараюсь не накапливать :)
играем дальше и не пукаем :)
Всё равно я считаю ваш сервер,самый лучший и защищёный из всех фри серверов,и поддерживаю вашу политику,админы должны быть серьёзные и жесткие,дабы не принимать во внимание все слюни нытиков,т.к. это ваша машина,ваши правила,тут либо по правилам либо никак.
FirstLook
05.03.2014, 09:48
хороший ответ,а как накрутить вр,а то нехватка у меня?
Говорят, в бане ты многое начинаешь узнавать и понимать =)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot