PDA

Просмотр полной версии : онлайн на чв

Mifist
06.03.2014, 07:59
предлагаю сделать 2 вещи:
1. так как очень многие ссут за пвп, на чв сделать так чтоб пвп очки не сливались.
тем самым люди перестанут ссать за пвп на чв и будет больше фана.
2. http://pikucha.ru/icI7a
этот скрин с акрами на ивенте,на чв их треть от этого количества.
все идут за халявой.
мб стоит поменять лут в чипе/хране?
не обязательно чтобы лут был как в столбах,но нужно чтобы что то стоящее/нужное падало и народу станет ходить на чв больше.

Kecks
06.03.2014, 08:05
Плюсую, белок тоже треть приходит на чв, от количества на ивенте.

AkpobaT
06.03.2014, 08:13
Идея хорошая , но реализуема ли ?
Хотелось бы, чтобы пвп не отнималось при смерти , но его давали за убийство
Систему от перелива можно оставить ту же
Но кто будет создавать модуль, работающий конкретно на чв ??
Если сделать общую картину(в крагах не снимать пвп , там будут переливы и будет это не чв , а фан лока.

нужно доработать это предложение

TrolilooP
06.03.2014, 08:14
лут в чипе - онлайн на чв всё тот-же,а нуболутеры будут просто к концу приходить за плюшками.
это не варик.

Mifist
06.03.2014, 08:19
Если сделать общую картину(в крагах не снимать пвп , там будут переливы и будет это не чв , а фан лока.

ну по сути рф это и так фан лока,но с годами "барыги" накопившиеся перестали ходить на чв так как копят на пвп оружие-_-

Mifist
06.03.2014, 08:20
лут в чипе - онлайн на чв всё тот-же,а нуболутеры будут просто к концу приходить за плюшками.
это не варик.

я не предлагаю туда вводить что то грандиозное,а что то полезное чем каждый день пользуются игроки в недостатке

SKIFI666
06.03.2014, 08:26

ПЛЮСУЮ,ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ,КОПЛЮ НА ПВП ПУШКУ И НЕ ОЧЕНЬ ТО НА ЧВ ОХОТО ХОДИТЬ И СЛИВАТЬ ТО ЧТО НАКОПИЛ,А ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО,ДАЖЕ ЗА ДСУ НЕ ХОЖУ,А ИНОГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ,Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО,ВЕДЬ ТЯНУЧКИ В НЕКОТОРЫХ ЛОКАХ ЗАПРЕТИЛИ,И СДЕЛАТЬ,ЧТО ЭТО РАБОТАЛО БЫ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ЧВ

Вовчик
06.03.2014, 08:27
Вы поднимаете темы которые обсуждались еще 2-4 года назад, когда онлайн был больше чем сейчас но все равно было мало.

Mimbar
06.03.2014, 08:32
1. так как очень многие ссут за пвп, на чв сделать так чтоб пвп очки не сливались.
все идут за халявой.
не обязательно чтобы лут был как в столбах,но нужно чтобы что то стоящее/нужное падало и народу станет ходить на чв больше.

думаю просто в чип ввести небольшое кол-во ОО и/или ИО и тогда народу прибавиться на чв! т.к. рудо-копка никого не интересует. :popcorm1:

Mifist
06.03.2014, 08:33
думаю просто в чип ввести небольшое кол-во ОО и/или ИО и тогда народу прибавиться на чв! т.к. рудо-копка никого не интересует. :popcorm1:

во,можно в руду что то засунуть

SKIFI666
06.03.2014, 08:39
Вы поднимаете темы которые обсуждались еще 2-4 года назад, когда онлайн был больше чем сейчас но все равно было мало.

НИ ЧЕГО ТЫ ВСПОМНИЛ ВРЕМЕНА,ТОГДА ПРОБЛЕМ С ОНЛАЙНОМ НЕ БЫЛО,НАРОД КСТАТИ ХОДИЛ НА ЧВ,ДАЖЕ Я,БУДУЧИ НУБОМ,И ТО БЕГАЛ:popcorm1:

Fasgen111
06.03.2014, 08:42
Единственное что как-то можно было бы сделать с системой пвп очков, без того чтобы начался перелив - это сделать чтобы в крагах пвп очки не давались и не отнимались. Т.е чисто фан лока, без пвп зависимости вообще. Ну и конечно добавить плюшек в дроп с чипа

SKIFI666
06.03.2014, 08:50

НУ ИЛИ ВМЕСТО ИО ПВП КАПЫ,И ДРОП В КОПКУ КАКУЮ НИБУДЬ ДОБАВИТЬ

BamBamBigelow
06.03.2014, 08:54
Единственное что как-то можно было бы сделать с системой пвп очков, без того чтобы начался перелив - это сделать чтобы в крагах пвп очки не давались и не отнимались. Т.е чисто фан лока, без пвп зависимости вообще. Ну и конечно добавить плюшек в дроп с чипа

Нене, это бред) Если не будут даваться пвп-очки, опять же никто не придет.
А вообще круто было бы, если при смерти на чв пвп-очки не снимались, сразу начнутся различные рискованные комбинации и интересные тактические ходы, короче веселья полные штаны)))

DniweAssasiniwe
06.03.2014, 09:10
Это конечно идея хорошая и все дела,но опять же все упрется в "зашел взял дсу ушел на локи" или "подрочил на локах и пришел на добив"

Джус_Juice
06.03.2014, 09:31
всё оставить и сделать еще какой нибудь бонус чх

Вовчик
06.03.2014, 09:37
НИ ЧЕГО ТЫ ВСПОМНИЛ ВРЕМЕНА,ТОГДА ПРОБЛЕМ С ОНЛАЙНОМ НЕ БЫЛО,НАРОД КСТАТИ ХОДИЛ НА ЧВ,ДАЖЕ Я,БУДУЧИ НУБОМ,И ТО БЕГАЛ:popcorm1:

Я, будучи нубом, не знал что такое пвп просто бегал и сливал всех кого встречал и внимания даже не обращал на то сколько я падаю и на чв в ПДД я брал танка и бежал впереди всех боясь что я солью пвп

AlainDelon
06.03.2014, 10:02
щас каждый второй имеет по 2-3 пвп пухи на акке и все равно ссут за своё пвп,если реализуемо,то предлагаю что бы ни с кого не снималось,НО и не давались пвп очки,а в дроп с чипа добавь капы с пвп очками и оо,ивент очков не надо и так цит бижы слишком много!

ShoteR
06.03.2014, 10:08
все идут за халявой.

Против....это получается добив чипа за плюшки, и халявные пвп.

AlainDelon
06.03.2014, 10:17
Против....это получается добив чипа за плюшки, и халявные пвп.

локо ты не прав,хочешь халявного пвп иди воевать,ты думаешь пвп налутают по 10к+,я думаю нет,те же самые 2-4к,которые набивашь на чв

ShoteR
06.03.2014, 10:24
локо ты не прав,хочешь халявного пвп иди воевать,ты думаешь пвп налутают по 10к+,я думаю нет,те же самые 2-4к,которые набивашь на чв

Привет пед) все будут ходить на добив, я в этом уверен, а если раса в попе , то также придет полутать

AlainDelon
06.03.2014, 10:47
Привет пед) все будут ходить на добив, я в этом уверен, а если раса в попе , то также придет полутать

нее чувак лут той расы которая добьёт чип!!!
пы.сы. привет гей =_+

Вовчик
06.03.2014, 10:59
пы.сы. привет гей =_+

Все равно будет тупо добив

TrolilooP
06.03.2014, 11:04
Вспоминаются времена на моей памяти,когда был лут с чипа,начинались такие тормоза что пздц,чипоносцев выкидывало из игры,и кстате тогда из-за нытья и убрали лут.
а вот просто ради экперемента,недельку можно было бы сделать,чтоб пвп не лилось,
фан на чв думаю оживится.
И когда читаешь команду "ЗАЙТИ",никто не мешкается туда сюда,а с ходу влетает,масс пвп все дела,думаю круто,
а расе взявшей ЧВ в таком Случае давали бы не ОС,а скажем 2-3к пвп.
Думаю норм вариант?как считаете?

ShoteR
06.03.2014, 11:04
пы.сы. привет гей =_+

Ну с лутом я поддержу вариант)как там в лампе ?

варлок
06.03.2014, 11:07
Просто акрокором надоело тупо белковский чип ломать и они захотели лута в него=)

ShoteR
06.03.2014, 11:08
Вспоминаются времена на моей памяти,когда был лут с чипа,начинались такие тормоза что пздц,чипоносцев выкидывало из игры,и кстате тогда из-за нытья и убрали лут.
а вот просто ради экперемента,недельку можно было бы сделать,чтоб пвп не лилось,
И когда читаешь команду "ЗАЙТИ",никто не мешкается туда сюда,а с ходу влетает,масс пвп все дела,думаю круто,

норм,пля нужно сделать как с ос, чтоб пвп снимали , но возвращали если чв взяли, и +1-2 к пвп)

ShoteR
06.03.2014, 11:11
Просто акрокором надоело тупо белковский чип ломать и они захотели лута в него=)

Может быть( они вообще зажрались

FirstLook
06.03.2014, 11:14
норм,пля нужно сделать как с ос, чтоб пвп снимали , но возвращали если чв взяли, и +1-2 к пвп)

Не сделают так. Будет куча твинков, которая будет брать ДСУ. А после будет очередное нытье, что кто-то может запускать 10+ окон, а кто-то нет.

И про ЧВ уже давно были разные предложения, но уже сколько патчей вводят, извините, хуйню.

ShoteR
06.03.2014, 11:19
Не сделают так. Будет куча твинков, которая будет брать ДСУ. А после будет очередное нытье, что кто-то может запускать 10+ окон, а кто-то нет.

И про ЧВ уже давно были разные предложения, но уже сколько патчей вводят, извините, хуйню.

Тогда окна нужно сделать как на офе или 2 окна макс (прем 3)

FirstLook
06.03.2014, 11:27
Тогда окна нужно сделать как на офе или 2 окна макс (прем 3)

Пока лишь остается ждать новый патч, а уже потом вайнить по-полной =)

ShoteR
06.03.2014, 11:30
Пока лишь остается ждать новый патч, а уже потом вайнить по-полной =)

Эт да...

dispetcher
06.03.2014, 11:55
Нельзя в чип добавлять лут, его убрали собственно из-за лагов, берешь чх и всё виснет на 2-3 секунды при пиздатом пинге и нормальном железе, так что даже спаску не сожрать.

4erB94oK
06.03.2014, 12:35

Ну когда то корам с белками не надоедало бить акровский чип без отпора 3 месяца.

SKIFI666
06.03.2014, 14:06

классная идея,пвп вместо ос,может когда нибудь и уравняются силы,и будет истиный пвпвар с пвп оружием,вот тогда то и заноют папки ____)))))))))))):taunt:

Junkie
06.03.2014, 14:48
Хотите сделать, чтобы пвп приходило убийце, но не снималось у того, кого он убил? Хм... Пахнет абузом.

А если пвп за кил не будет приходить - онлайн на чв понизится.

Васяныч
06.03.2014, 15:52
Ну как обычно.. больше халявы подавай. Не хотим пвп терять за смерть, плюшек с лута. Го еще ддд в гш? кто взял чв - любую на выбор, кто проипал - д3 ( или что осталось). Я не думаю, что прям больше фана на чв станет, будут гильдиями переливаться друг другу и потеряется смысл чв . Зачем брать чв тогда? 2 часа фана с неснимаемым пвп, нафиг чип добивать ? чх баф ? не.. мы за халявой пришли.
Как вариант сделать актуальней дроп с руды\храна.

zet-999
06.03.2014, 17:28
Так а в чем тогда смысл массового скопления рас если не в переливе пвп? Это как раз шанс для нубов добить жирную Дичь - разве нет? Просто как на офе раньше было, в Чип в вести Лут - но и тут проблема выше озвученная про тех кто будет приходить ток к концу. Но и убирать слив пвп - по ине так это бред.

FirstLook
06.03.2014, 17:38
Раньше ОС ценилось, поэтому и был смысл попытаться добить самую "жирную дичь". А пвп дают одинаково за всех, поэтому легче в крысу убить, чем на ЧВ сливаться.

AkpobaT
06.03.2014, 21:45
Нахрен лут не нужно в чип , лагает жутко
А вот лут с храна , можно сделать как с ивент столбов , количество лута , как в столбе х 3
Храна сливают раз в две недели , так что ни о какой халяве речь не идет

Mifist
07.03.2014, 06:30
Нахрен лут не нужно в чип , лагает жутко
А вот лут с храна , можно сделать как с ивент столбов , количество лута , как в столбе х 3
Храна сливают раз в две недели , так что ни о какой халяве речь не идет

я не говорю что нужно в чип добавлять лута до такой степени чтобы лагало.

Evgeniy174
07.03.2014, 12:59
Большинство народу ходят и набивают там пвп очки, смысл тогда ходить если там не будут сливаться пвп очки!!!!!!

FirstLook
07.03.2014, 13:35
Вы же пишете, что большинство туда не ходит. Тогда как большинство там набивает пвп очки?

Mifist
07.03.2014, 23:26
Вы же пишете, что большинство туда не ходит. Тогда как большинство там набивает пвп очки?

умри плс.
олигофрен

FirstLook
08.03.2014, 12:09
умри плс.
олигофрен

Тебе тут написали причины, почему так делать не стоит. Тем более ЧВ - это игровой процесс, который от администрации зависит минимум.

Mimbar
08.03.2014, 12:51
сделать как с ос, чтоб пвп снимали , но возвращали если чв взяли, и +1-2 к пвп)

тоже норм! но думаю +1к пвп будет достаточно.

Илюшка94
08.03.2014, 14:57
Предлагаю еще на время чв что бы у тачек не брали деньги за ремонт, а то как ДДД у них бабки есть, а как чв они сразу бомжами становятся

4erB94oK
08.03.2014, 15:04
Предлагаю еще на время чв что бы у тачек не брали деньги за ремонт, а то как ДДД у них бабки есть, а как чв они сразу бомжами становятся

А может ещё сделать неуязвимыми мяв?

Илюшка94
08.03.2014, 15:12
Не мешай одеяло на себя тянуть, я только не давно научился этому, дай попрактикую

ShoteR
08.03.2014, 17:23

хД вот как таким быть ?ты такие глупости говоришь....

Илюшка94
08.03.2014, 18:08
хД вот как таким быть ?ты такие глупости говоришь....

Ну надо же побесить народ)))