Просмотр полной версии : онлайн на чв
предлагаю сделать 2 вещи:
1. так как очень многие ссут за пвп, на чв сделать так чтоб пвп очки не сливались.
тем самым люди перестанут ссать за пвп на чв и будет больше фана.
2. http://pikucha.ru/icI7a
этот скрин с акрами на ивенте,на чв их треть от этого количества.
все идут за халявой.
мб стоит поменять лут в чипе/хране?
не обязательно чтобы лут был как в столбах,но нужно чтобы что то стоящее/нужное падало и народу станет ходить на чв больше.
Плюсую, белок тоже треть приходит на чв, от количества на ивенте.
Идея хорошая , но реализуема ли ?
Хотелось бы, чтобы пвп не отнималось при смерти , но его давали за убийство
Систему от перелива можно оставить ту же
Но кто будет создавать модуль, работающий конкретно на чв ??
Если сделать общую картину(в крагах не снимать пвп , там будут переливы и будет это не чв , а фан лока.
нужно доработать это предложение
TrolilooP
06.03.2014, 08:14
лут в чипе - онлайн на чв всё тот-же,а нуболутеры будут просто к концу приходить за плюшками.
это не варик.
Если сделать общую картину(в крагах не снимать пвп , там будут переливы и будет это не чв , а фан лока.
ну по сути рф это и так фан лока,но с годами "барыги" накопившиеся перестали ходить на чв так как копят на пвп оружие-_-
лут в чипе - онлайн на чв всё тот-же,а нуболутеры будут просто к концу приходить за плюшками.
это не варик.
я не предлагаю туда вводить что то грандиозное,а что то полезное чем каждый день пользуются игроки в недостатке
SKIFI666
06.03.2014, 08:26
ПЛЮСУЮ,ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ,КОПЛЮ НА ПВП ПУШКУ И НЕ ОЧЕНЬ ТО НА ЧВ ОХОТО ХОДИТЬ И СЛИВАТЬ ТО ЧТО НАКОПИЛ,А ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО,ДАЖЕ ЗА ДСУ НЕ ХОЖУ,А ИНОГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ,Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО,ВЕДЬ ТЯНУЧКИ В НЕКОТОРЫХ ЛОКАХ ЗАПРЕТИЛИ,И СДЕЛАТЬ,ЧТО ЭТО РАБОТАЛО БЫ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ЧВ
Вы поднимаете темы которые обсуждались еще 2-4 года назад, когда онлайн был больше чем сейчас но все равно было мало.
1. так как очень многие ссут за пвп, на чв сделать так чтоб пвп очки не сливались.
все идут за халявой.
не обязательно чтобы лут был как в столбах,но нужно чтобы что то стоящее/нужное падало и народу станет ходить на чв больше.
думаю просто в чип ввести небольшое кол-во ОО и/или ИО и тогда народу прибавиться на чв! т.к. рудо-копка никого не интересует. :popcorm1:
думаю просто в чип ввести небольшое кол-во ОО и/или ИО и тогда народу прибавиться на чв! т.к. рудо-копка никого не интересует. :popcorm1:
во,можно в руду что то засунуть
SKIFI666
06.03.2014, 08:39
Вы поднимаете темы которые обсуждались еще 2-4 года назад, когда онлайн был больше чем сейчас но все равно было мало.
НИ ЧЕГО ТЫ ВСПОМНИЛ ВРЕМЕНА,ТОГДА ПРОБЛЕМ С ОНЛАЙНОМ НЕ БЫЛО,НАРОД КСТАТИ ХОДИЛ НА ЧВ,ДАЖЕ Я,БУДУЧИ НУБОМ,И ТО БЕГАЛ:popcorm1:
Fasgen111
06.03.2014, 08:42
Единственное что как-то можно было бы сделать с системой пвп очков, без того чтобы начался перелив - это сделать чтобы в крагах пвп очки не давались и не отнимались. Т.е чисто фан лока, без пвп зависимости вообще. Ну и конечно добавить плюшек в дроп с чипа
SKIFI666
06.03.2014, 08:50
НУ ИЛИ ВМЕСТО ИО ПВП КАПЫ,И ДРОП В КОПКУ КАКУЮ НИБУДЬ ДОБАВИТЬ
BamBamBigelow
06.03.2014, 08:54
Единственное что как-то можно было бы сделать с системой пвп очков, без того чтобы начался перелив - это сделать чтобы в крагах пвп очки не давались и не отнимались. Т.е чисто фан лока, без пвп зависимости вообще. Ну и конечно добавить плюшек в дроп с чипа
Нене, это бред) Если не будут даваться пвп-очки, опять же никто не придет.
А вообще круто было бы, если при смерти на чв пвп-очки не снимались, сразу начнутся различные рискованные комбинации и интересные тактические ходы, короче веселья полные штаны)))
DniweAssasiniwe
06.03.2014, 09:10
Это конечно идея хорошая и все дела,но опять же все упрется в "зашел взял дсу ушел на локи" или "подрочил на локах и пришел на добив"
Джус_Juice
06.03.2014, 09:31
всё оставить и сделать еще какой нибудь бонус чх
НИ ЧЕГО ТЫ ВСПОМНИЛ ВРЕМЕНА,ТОГДА ПРОБЛЕМ С ОНЛАЙНОМ НЕ БЫЛО,НАРОД КСТАТИ ХОДИЛ НА ЧВ,ДАЖЕ Я,БУДУЧИ НУБОМ,И ТО БЕГАЛ:popcorm1:
Я, будучи нубом, не знал что такое пвп просто бегал и сливал всех кого встречал и внимания даже не обращал на то сколько я падаю и на чв в ПДД я брал танка и бежал впереди всех боясь что я солью пвп
AlainDelon
06.03.2014, 10:02
щас каждый второй имеет по 2-3 пвп пухи на акке и все равно ссут за своё пвп,если реализуемо,то предлагаю что бы ни с кого не снималось,НО и не давались пвп очки,а в дроп с чипа добавь капы с пвп очками и оо,ивент очков не надо и так цит бижы слишком много!
все идут за халявой.
Против....это получается добив чипа за плюшки, и халявные пвп.
AlainDelon
06.03.2014, 10:17
Против....это получается добив чипа за плюшки, и халявные пвп.
локо ты не прав,хочешь халявного пвп иди воевать,ты думаешь пвп налутают по 10к+,я думаю нет,те же самые 2-4к,которые набивашь на чв
локо ты не прав,хочешь халявного пвп иди воевать,ты думаешь пвп налутают по 10к+,я думаю нет,те же самые 2-4к,которые набивашь на чв
Привет пед) все будут ходить на добив, я в этом уверен, а если раса в попе , то также придет полутать
AlainDelon
06.03.2014, 10:47
Привет пед) все будут ходить на добив, я в этом уверен, а если раса в попе , то также придет полутать
нее чувак лут той расы которая добьёт чип!!!
пы.сы. привет гей =_+
пы.сы. привет гей =_+
Все равно будет тупо добив
TrolilooP
06.03.2014, 11:04
Вспоминаются времена на моей памяти,когда был лут с чипа,начинались такие тормоза что пздц,чипоносцев выкидывало из игры,и кстате тогда из-за нытья и убрали лут.
а вот просто ради экперемента,недельку можно было бы сделать,чтоб пвп не лилось,
фан на чв думаю оживится.
И когда читаешь команду "ЗАЙТИ",никто не мешкается туда сюда,а с ходу влетает,масс пвп все дела,думаю круто,
а расе взявшей ЧВ в таком Случае давали бы не ОС,а скажем 2-3к пвп.
Думаю норм вариант?как считаете?
пы.сы. привет гей =_+
Ну с лутом я поддержу вариант)как там в лампе ?
Просто акрокором надоело тупо белковский чип ломать и они захотели лута в него=)
Вспоминаются времена на моей памяти,когда был лут с чипа,начинались такие тормоза что пздц,чипоносцев выкидывало из игры,и кстате тогда из-за нытья и убрали лут.
а вот просто ради экперемента,недельку можно было бы сделать,чтоб пвп не лилось,
И когда читаешь команду "ЗАЙТИ",никто не мешкается туда сюда,а с ходу влетает,масс пвп все дела,думаю круто,
норм,пля нужно сделать как с ос, чтоб пвп снимали , но возвращали если чв взяли, и +1-2 к пвп)
Просто акрокором надоело тупо белковский чип ломать и они захотели лута в него=)
Может быть( они вообще зажрались
FirstLook
06.03.2014, 11:14
норм,пля нужно сделать как с ос, чтоб пвп снимали , но возвращали если чв взяли, и +1-2 к пвп)
Не сделают так. Будет куча твинков, которая будет брать ДСУ. А после будет очередное нытье, что кто-то может запускать 10+ окон, а кто-то нет.
И про ЧВ уже давно были разные предложения, но уже сколько патчей вводят, извините, хуйню.
Не сделают так. Будет куча твинков, которая будет брать ДСУ. А после будет очередное нытье, что кто-то может запускать 10+ окон, а кто-то нет.
И про ЧВ уже давно были разные предложения, но уже сколько патчей вводят, извините, хуйню.
Тогда окна нужно сделать как на офе или 2 окна макс (прем 3)
FirstLook
06.03.2014, 11:27
Тогда окна нужно сделать как на офе или 2 окна макс (прем 3)
Пока лишь остается ждать новый патч, а уже потом вайнить по-полной =)
Пока лишь остается ждать новый патч, а уже потом вайнить по-полной =)
Эт да...
dispetcher
06.03.2014, 11:55
Нельзя в чип добавлять лут, его убрали собственно из-за лагов, берешь чх и всё виснет на 2-3 секунды при пиздатом пинге и нормальном железе, так что даже спаску не сожрать.
4erB94oK
06.03.2014, 12:35
Ну когда то корам с белками не надоедало бить акровский чип без отпора 3 месяца.
SKIFI666
06.03.2014, 14:06
классная идея,пвп вместо ос,может когда нибудь и уравняются силы,и будет истиный пвпвар с пвп оружием,вот тогда то и заноют папки ____)))))))))))):taunt:
Хотите сделать, чтобы пвп приходило убийце, но не снималось у того, кого он убил? Хм... Пахнет абузом.
А если пвп за кил не будет приходить - онлайн на чв понизится.
Ну как обычно.. больше халявы подавай. Не хотим пвп терять за смерть, плюшек с лута. Го еще ддд в гш? кто взял чв - любую на выбор, кто проипал - д3 ( или что осталось). Я не думаю, что прям больше фана на чв станет, будут гильдиями переливаться друг другу и потеряется смысл чв . Зачем брать чв тогда? 2 часа фана с неснимаемым пвп, нафиг чип добивать ? чх баф ? не.. мы за халявой пришли.
Как вариант сделать актуальней дроп с руды\храна.
Так а в чем тогда смысл массового скопления рас если не в переливе пвп? Это как раз шанс для нубов добить жирную Дичь - разве нет? Просто как на офе раньше было, в Чип в вести Лут - но и тут проблема выше озвученная про тех кто будет приходить ток к концу. Но и убирать слив пвп - по ине так это бред.
FirstLook
06.03.2014, 17:38
Раньше ОС ценилось, поэтому и был смысл попытаться добить самую "жирную дичь". А пвп дают одинаково за всех, поэтому легче в крысу убить, чем на ЧВ сливаться.
Нахрен лут не нужно в чип , лагает жутко
А вот лут с храна , можно сделать как с ивент столбов , количество лута , как в столбе х 3
Храна сливают раз в две недели , так что ни о какой халяве речь не идет
Нахрен лут не нужно в чип , лагает жутко
А вот лут с храна , можно сделать как с ивент столбов , количество лута , как в столбе х 3
Храна сливают раз в две недели , так что ни о какой халяве речь не идет
я не говорю что нужно в чип добавлять лута до такой степени чтобы лагало.
Evgeniy174
07.03.2014, 12:59
Большинство народу ходят и набивают там пвп очки, смысл тогда ходить если там не будут сливаться пвп очки!!!!!!
FirstLook
07.03.2014, 13:35
Вы же пишете, что большинство туда не ходит. Тогда как большинство там набивает пвп очки?
Вы же пишете, что большинство туда не ходит. Тогда как большинство там набивает пвп очки?
умри плс.
олигофрен
FirstLook
08.03.2014, 12:09
умри плс.
олигофрен
Тебе тут написали причины, почему так делать не стоит. Тем более ЧВ - это игровой процесс, который от администрации зависит минимум.
сделать как с ос, чтоб пвп снимали , но возвращали если чв взяли, и +1-2 к пвп)
тоже норм! но думаю +1к пвп будет достаточно.
Илюшка94
08.03.2014, 14:57
Предлагаю еще на время чв что бы у тачек не брали деньги за ремонт, а то как ДДД у них бабки есть, а как чв они сразу бомжами становятся
4erB94oK
08.03.2014, 15:04
Предлагаю еще на время чв что бы у тачек не брали деньги за ремонт, а то как ДДД у них бабки есть, а как чв они сразу бомжами становятся
А может ещё сделать неуязвимыми мяв?
Илюшка94
08.03.2014, 15:12
Не мешай одеяло на себя тянуть, я только не давно научился этому, дай попрактикую
хД вот как таким быть ?ты такие глупости говоришь....
Илюшка94
08.03.2014, 18:08
хД вот как таким быть ?ты такие глупости говоришь....
Ну надо же побесить народ)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot