Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 17.0.
Обсуждаем. Излагаем свои соображения и предложения по обновлению 17.0.
misha2143
07.03.2014, 09:32
Перестану играть:-(
Даешь пвп очки ТОЛКО за убийства персонажей дугой расы. Не надо вводить награду пвп очки за квесты. Лучше уж ОО, ИО или же голд очки актуализировать). Опять же пугает Ваш новый ШМОТ,ПУХИ,БИЖА... Думаю, что не стоит вводить, т.к в игре и так хватает пвп вар шмота, эксп, Сп, ОО, так же и про пухи.
HampniHambert
07.03.2014, 09:35
Ujas, ostavte kak bilo
Не надо патч..... Уж лучше пусть будет как есть пожалуйста
BamBamBigelow
07.03.2014, 09:43
Как всё то очень сложно ))
Пожайлуста, больше конкретики и причины, что именно не устраивает или не нравится.
Вероятно, многим стоит перечитать анонс повторно. Ничего страшного/ужасного в нем нет. Подобную реакцию вызывает каждый патч, но если вы вдумчиво вчитаетесь в анонс, поймете что все очень не плохо.
Kotomine
07.03.2014, 09:46
Верните старых патчеров(
Перестану играть:-(
Ujas, ostavte kak bilo
Уважаемые, выражайтесь яснее, мы не телепаты.
Пожайлуста, больше конкретики и причины, что именно не устраивает или не нравится.
Слишком много всего лишнего и не нужного.Если решили добить серв,закрывайте на модернизацию как х50,без патчей.
Серв с каждым патчем упираеться в фарм\дроч - Донат.Ибо без премок
не вточить на что долго дротил.Как вы не понимаете 70% игроков сервера
заходят отдохнуть и раслабиться а не потрепать себе нервы фармом.
glimcheg
07.03.2014, 09:50
Что то новое и интересное) есть пара вопросов
А в СП сетах будет возможность поднимать допдэф? Или может быть введено свойство?)
И проф скил Варлока тоже будет актуализирован?
Kotomine
07.03.2014, 09:53
Слишком много всего лишнего и не нужного.Если решили добить серв,закрывайте на модернизацию как х50,без патчей.
В анонсе по-моему ясно сказано, что "дрочить" как-раз таки не придется. Вы эти очки получаете автоматом раз в неделю + за гвг, это даже "фармом" назвать нельзя.
Вы делаете нубо фришку с пвп......вас просят уменьшение окон , а вы ? на пвпваре играют не только школота, которая играет сутками.
Вроде патч хороший.Теперь есть смысл новичкам играть с 0.
Пвп квесты думаю лишние,т.к многие фармили эти пвп месяцами,а тут бац и халява.
Пит боссы тоже радуют,т.к сейчас с них лут вообще не актуальный.
За скилы тоже +,ну как бы это не нарушило баланс.
Про скилы офицера защиты тоже интересно.
Про новый шмот я думаю бред,тем более альтернатива 57 пух.Ну посмотрим,что выйдет.
Ждём полного описания с гайдами=)
как то заинтересовал пункт про аренду пушек, это значит например жертвуешь серву 100 рублей и тебе на неделю-месяц 55+5 пу в аренду дают?
Kotomine
07.03.2014, 10:00
Вы делаете нубо фришку с пвп......вас просят уменьшение окон , а вы ? на пвпваре играют не только школота, которая играет сутками.
А с чего вы взяли, что надо будет сутками играть? Модуль устроен таким образом, чтобы плохо было только тем, кто хочет настоять себе голос/подарок/очки.
комбинируете старые вещи в новые, а затем грейдите их предметами из премиум-коробок 2014 (шанс на получение такого предмета мал) или за гильдейские очки. Особенностью новой брони является относительно простая заточка (даже на +6) и возможность улучшить доп. деф до архонт-сета.
Какой старый шмот можно будет скрафтить? Нах нужен доп деф как у арха? +6 это ведь будет невъепенные конци у каждого с дом дефом как в архе?
Kotomine
07.03.2014, 10:02
как то заинтересовал пункт про аренду пушек, это значит например жертвуешь серву 100 рублей и тебе на неделю-месяц 55+5 пу в аренду дают?
Нет, это топ пушка.
Fasgen111
07.03.2014, 10:04
Вообще концепция развития персонажа "играй и всё будет", мне нравится, я думаю её нужно доработать еще, чтобы люди просто заходили и за их "активность" они постепенно развивали своего персонажа. А на счет квестов: они дают возможность набивать пвп тогда, когда онлайна нету, например утром. Главное чтобы эти квесты НЕ были легкими, и чтобы фан был выгоднее, чем крабство пвп квестов. Еще один шаг в сторону ухода от пвп зависимости.
А вообще патч понравился.
А не лучше окна сократить?, а про пвп? Вы что делаете....зачем устраивать нг на всю игру? всем пвп, всем арх сет
HatakeSama
07.03.2014, 10:07
спасибок хатим
Kotomine
07.03.2014, 10:10
А не лучше окна сократить?, а про пвп? Вы что делаете....зачем устраивать нг на всю игру? всем пвп, всем арх сет
Окна сокращать смысла нет, это обходится. Арх сет рулить будет за счет свойств. НГ на всю игру - сомнительный прогноз, всё-таки на НГ рулили окна, а здесь всё наоборот.
Bibibumo4ka
07.03.2014, 10:11
А это весь анонс? или будет более полный?
iLoveHeavyMetal
07.03.2014, 10:11
Очень Порадовал этот анонс, еще не один так не радовал.
Главное админам не перегнуть палку.Вспомнить хоть бывшую имбовость королукарей 17 к растяга 55 +5 лука.Я имею введу чтоб не было халявы главное. И пвп квесты это нормальная идея, лишь бы не заносило.
Понятное дело народ чуть напуган,столько неизвестного.
Как щитаю я такие радикальные изменения должны быть очень четко просчитаны,чтоб недовольных было мало,очень надеюсь что так и будет.
Kotomine
07.03.2014, 10:12
А это весь анонс? или будет более полный?
Будет полный, ближе к установке патча.
misha2143
07.03.2014, 10:12
Лично меня раздражает новые: бижа и бижа нг фул рез (ланчи и лучники выкусят), новый шмот( нахер он нужен и так много разнообразия), на пухи пох, +по онлайну и т.д. Играю я допустим вечером 2 часа и где мне взять очки за гвг/чв и тд и квесты пвп и вообщем не для меня.
FirstLook
07.03.2014, 10:16
А мне понравилось, половина правда, а может и 3\4 =)
1. Активный онлайн - он так давно нужен был.
2. Это вообще без комментариев. Кто это сделал молодцы.
3. Пвп-квесты - пвп очки теперь как ОО, только добываются иначе. Привет крабство.
Ивент очки - потеряют свою уникальность, ибо добывать их на ивенте интересней.
Третий пункт - ???
4. Добавит интереса и смысл тут играть новичкам.
5. Опять новая локация. Зачем? Старых мало?
6. Ура! - будет скилл: "Убить всех!" На самом деле тут можно только гадать.
7. Альтернатива скорее всего будет чуть менее занудна, чем фарм ОО. Но что поделаешь...гильдейские очки вводят, значит на них что-то нужно покупать.
8. Теперь Эксперты как обычное оружие, выпадают с мобов.
В целом патч интересный и, думаю, хороший нежели плохой. Конечно это однообразие в виде 65 лвла омрачает. Ведь можно было бы понизить все на 50 и добавить новое 55 - выглядело бы новее. В основном бомбить будет тех, кто добывал пвп, ОО, и другое "тяжким" трудом. Ведь у новичков теперь чудо-шмот, который скорее всего будет на уровне с Эксперт +4. И это только малая часть патча...
Kotomine
07.03.2014, 10:16
Лично меня раздражает новые: бижа и бижа нг фул рез (ланчи и лучники выкусят), новый шмот( нахер он нужен и так много разнообразия), на пухи пох, +по онлайну и т.д. Играю я допустим вечером 2 часа и где мне взять очки за гвг/чв и тд и квесты пвп и вообщем не для меня.
Как раз-таки насчет шмота я не соглашусь, многие предпочитают одну и ту же вариацию шмота (зависит от класса). Если вы состоите в гильдии и играете 2 часа в день, то есть все шансы получить какое-то количество гильдейских очков раз в неделю. Квесты пвп лишь альтернатива, они не станут основным способом добычи пвп-очков.
Многие скажут пока пвпвар....
Kotomine
07.03.2014, 10:22
пвп очки теперь как ОО, только добываются иначе. Привет крабство.
По этому поводу уже отписывал.
Ивент очки - потеряют свою уникальность, ибо добывать их на ивенте интересней.
Ивентовые квесты - имелось в виду не квесты, за которые вы получаете ивентовые очки. А квесты, которые выполняются на ивентах, т.е. допустим Пит-Босс, который появляется раз в месяц/неделю и прочие.
5. Опять новая локация. Зачем? Старых мало?
Не путайте то, что было, с тем, что будет.
Fasgen111
07.03.2014, 10:22
многие говорят это на протяжении многих лет...
Вообще концепция развития персонажа "играй и всё будет", мне нравится, я думаю её нужно доработать еще, чтобы люди просто заходили и за их "активность" они постепенно развивали своего персонажа. А на счет квестов: они дают возможность набивать пвп тогда, когда онлайна нету, например утром. Главное чтобы эти квесты НЕ были легкими, и чтобы фан был выгоднее, чем крабство пвп квестов. Еще один шаг в сторону ухода от пвп зависимости.
А вообще патч понравился.
ты ещё не сдох?
Fasgen111
07.03.2014, 10:30
ты ещё не сдох?
не дождетесь)
А мне очень понравился патч. Еще бы акров с их имбо сетами и дмг пофиксить. И было бы вообще круто.
FirstLook
07.03.2014, 10:31
По этому поводу уже отписывал.
Уже прочитал.
Ивентовые квесты - имелось в виду не квесты, за которые вы получаете ивентовые очки. А квесты, которые выполняются на ивентах, т.е. допустим Пит-Босс, который появляется раз в месяц/неделю и прочие.
Там про это не написано. В таком случае это очень даже хорошо.
Не путайте то, что было, с тем, что будет.
Будет та же "конфетка", только в новой обертке и с новым вкусом.
Кстати благодаря квестам каждый игрок сможет попробовать себя в любом классе. Уже с нормальной пушкой.
ВвастаНакер
07.03.2014, 10:32
будет ли амнистия?
misha2143
А мне очень понравился патч. Еще бы акров с их имбо сетами и дмг пофиксить. И было бы вообще круто.
А фулл ризист на что.
AlainDelon
омг опять новый шмот,новые пухи...зачем вводить новую бижу??вы старую актуализируйте!!!квест на пвп очки не плохо,но в таком случает верните сгорание пвп пухи при комбинации на 5,посколько пвп пух у каждого 2,по 2+ 55 а то и 57,пухам некуда деватся
многие говорят это на протяжении многих лет...
Ну да...
Халявное нг резист?
Каждое тело будет бегать в нем, если нет еддд
Как жить тем, кто бьет стихиями?
у меня вопрос,когда установка патча?
AlainDelon
07.03.2014, 10:35
и по поводу фул резистной бижы,почему она у новичков будет временная и с отрицательными силами,а у старичков все в норме будет,вайпните тогда её и вводите новую,что бы все были в равных условиях
Вопрос такой. А квест за пвп очки будет такой же как раньше или же другой более интересный. И можно ли его будет проходить в соло?
Kotomine
07.03.2014, 10:37
омг опять новый шмот,новые пухи...зачем вводить новую бижу??вы старую актуализируйте!!!квест на пвп очки не плохо,но в таком случает верните сгорание пвп пухи при комбинации на 5,посколько пвп пух у каждого 2,по 2+ 55 а то и 57,пухам некуда деватся
Старая бижутерия тоже будет местами пересмотрена, в особенности цит. у кор и белок.
Kotomine
07.03.2014, 10:44
Халявное нг резист?
Каждое тело будет бегать в нем, если нет еддд
Как жить тем, кто бьет стихиями?
Нехалявное, это раз. Лимитированное, это два. С отрицательными бонусами, это три.
у меня вопрос,когда установка патча?
Придется подождать, очень много работы.
и по поводу фул резистной бижы,почему она у новичков будет временная и с отрицательными силами,а у старичков все в норме будет,вайпните тогда её и вводите новую,что бы все были в равных условиях
Мы сделаем иначе. Чтобы те игроки, которые потратили на нее игровую валюту, не были огорчены внезапным удалением бижутерии, мы отключим ее и сделаем крафт во временную новую.
Вопрос такой. А квест за пвп очки будет такой же как раньше или же другой более интересный. И можно ли его будет проходить в соло?
Будут другие квесты, скорее всего, соло.
VaMp1R93
07.03.2014, 10:46
лично меня заинтриговал патч, думаю с выходом 17.0 поиграть с месяц, а там посмотрим
Еще 1 вопрос которвй меня волнует. Будет ли изменен шанс заточки 57 пухи рецептом?
Gunblade:)
07.03.2014, 10:50
Вот ноете вы тут,пускаете сопли по поводу грядущего и про уход с сервера,а на самом-то деле никто из вас и не уйдет.Будете тихо сидеть и играть,так всегда было,есть и будет...
Старая бижутерия тоже будет местами пересмотрена, в особенности цит. у кор и белок.
Этого вполне достаточно. Зачем вводить новую бижу ? ее разнообразия и так хватает. Еддд цит нг. На счет альтернативы..тоже не все ясно, когда ввели оо сеты они стали безальтернативные так сказать, так жен будет и с гильд шмотом и оружием ?..
FirstLook
07.03.2014, 10:55
Этого вполне достаточно. Зачем вводить новую бижу ? ее разнообразия и так хватает. Еддд цит нг. На счет альтернативы..тоже не все ясно, когда ввели оо сеты они стали безальтернативные так сказать, так жен будет и с гильд шмотом и оружием ?..
Если только со временем. По-началу это же будет дикий вайн.
4erB94oK
Новый скил лампе дэфа, хмм не плохо, актуальна лампа теперь будет. Вопросик, а как этот скил будет бить, точнее по дмгу как эксперт, элита, ученик?
За межрасовое гвг тоже спасибо но хотелось бы, что бы удалили все твинк гильдии.
Сет новый эт не Айс, так как все знают, что бб арх сет это имба, предлагаю сделать доп дэф у нового бб сета, что то между архом и 65(оо).
Квесты за пвп, ну дисбаланса не внесёт, мб перестанут все ссать за своё пвп.
Ничего не увидел про дементров, опечален.
[S]po[G]
Оружка 57 итак норм точится :)
po[G];1030356']Оружка 57 итак норм точится :)
У кого как....
Kotomine
07.03.2014, 11:01
Новый скил лампе дэфа, хмм не плохо, актуальна лампа теперь будет. Вопросик, а как этот скил будет бить, точнее по дмгу как эксперт, элита, ученик?
За межрасовое гвг тоже спасибо но хотелось бы, что бы удалили все твинк гильдии.
Сет новый эт не Айс, так как все знают, что бб арх сет это имба, предлагаю сделать доп дэф у нового бб сета, что то между архом и 65(оо).
Квесты за пвп, ну дисбаланса не внесёт, мб перестанут все ссать за своё пвп.
Ничего не увидел про дементров, опечален.
Скилл лампы дефа будет другого характера, но об этом вы узнаете ближе к патчу.
С твинк-гильдиями разберемся.
Насчет сетов, мы еще будем проводить тесты.
4erB94oK
07.03.2014, 11:04
У кого как....
Соглашусь) уже столько дешек спалил)
Соглашусь) уже столько дешек спалил)
Эх как я тебя понимаю...ё
AlainDelon
07.03.2014, 11:06
У кого как....
это рандом чувак!я вообще за то что бы пухи горели!хочеть топ пуху рискуй,как говорится или пан или пропал)
это рандом чувак!я вообще за то что бы пухи горели!хочеть топ пуху рискуй,как говорится или пан или пропал)
Я уже устал рисковать с этой 57 пухой....
- резистному нг, тк лучники со своими луками будут в полной попе:(
- новому шмоту, тк оо бонусы хороши ток у ланчей, бб дБ маги теперь будут в этом шмоте бегать(
- новой 57 оруги, которая тоже хз еще как точится( жирно будет иметь 57+5 пусть даже без свойств, думаю таким пухам надо будет зделать 4 дыры:)
Остальному +, все очень интересно и интригующе:)
И вопрос: А ЧТО НАСЧЕТ АМНИСТИИ?)
никто никогда не дождется,видимо,упрощения точки 53 пвп
Ну ты же видишь, что это всего лишь анонс) тут ничего не сказано ни про изменения в балансе, ни про точку) так что у тебя еще есть надежда:)
Kotomine
07.03.2014, 11:23
- резистному нг, тк лучники со своими луками будут в полной попе:(
- новому шмоту, тк оо бонусы хороши ток у ланчей, бб дБ маги теперь будут в этом шмоте бегать(
- новой 57 оруги, которая тоже хз еще как точится( жирно будет иметь 57+5 пусть даже без свойств, думаю таким пухам надо будет зделать 4 дыры:)
Остальному +, все очень интересно и интригующе:)
И вопрос: А ЧТО НАСЧЕТ АМНИСТИИ?)
Все будет балансироваться, не переживайте.
Насчет амнистии сотню раз говорили, что ее производят только при крупном обновлении. Сами подумайте, крупное ли это обновление.
Это краткий и сжатый анонс. Не делайте таких выводов.
Всегда поражали те кто говорит что пвп пух и так много. Какое вам дело? Возможность собрать пухи на все классы даёт возможность играть в удовольствии, да и что если кто то накопит на неё быстрее чем те кто задротил(хотя наверное в большей степени купил) на неё несколько месяцев
Все будет балансироваться, не переживайте.
Насчет амнистии сотню раз говорили, что ее производят только при крупном обновлении. Сами подумайте, крупное ли это обновление.
Помойму да:) очень даже крупное обновление) для меня та точно) или для вас крупное обновление это вайп?))
1. Рано или поздно найдется новый способ настаивания твинков. Тем более, если шансы минимальны (т.е. они есть, как таковые). Но все же порадовало, посмотрим, как будет работать.
2. Хорошая затея, интересно будет попробовать. Но вот вопрос: каким образом вы узнаете про "Если гильдия достойно проявляет себя на локациях, на ЧВ и на ГВГ, все ее участники получают раз в неделю гильдийские очки, но кол-во рассчитывается индивидуально для каждого. Чем больше активность всех членов гильдии, тем больше очков"? Это такой новый модуль или вы просто будете наблюдать раз в день за фаном гильдий?
3. Не боитесь ли вы наступить на те же грабли?
4. Я, конечно, понимаю, вы стараетесь как можно больше дать новичкам при заходе в игру, на каче и т.д. Поймите, от того, что они побегают неделю или месяц в каком-то "тру" шмоте, а потом он с них слетит, у них два развития игры в дальнейшем: 1 - продолжать играть, видя, что они могут кого-то нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д., 2 - забить на игру, потому что они не могут нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д. Подумайте над этим. В основном онлайна нет из-за этого.
5. Пит-боссы - хорошо, новая локация - нет. Без большого онлайна на серве нет смысла вводить локу. Сейчас фан еле-еле найдешь на обычных локах.
6. Интересно.
7. Нет, вот честно, это реально не нужно, никому. Хватит с каждым патчем вводить новые шмотки и пухи, хватит. Как вы не понимаете, что из-за отсутствия стабильности все идет наперекосяк. Окей, как я уже говорил, эксперт сеты и пухи с шансом на 6 были введены успешно и понравились всем. ОО же в свою очередь принесло дикий дисбаланс, из-за чего половина игроков, которые успешно нагибали даже ламп в своих эксп-сетах и пухах, просто забили. С вводом 57 пух так вообще абзац. Еще раз прошу, успокойтесь, это не приведет ни к чему хорошему. Гильд-сеты и пухи еще ладно, но остальное - не надо.
8. Эээ, ну это хорошо, крч.
Также есть два вопроса:
А с чего вы взяли, что надо будет сутками играть? Модуль устроен таким образом, чтобы плохо было только тем, кто хочет настоять себе голос/подарок/очки.
А если я играю вообще не выходя из игры, например, патром. У меня он бывает ночью стоит в афк, или утром с 8 до 15-16 часов дня. Это модуль воспримет как "плохой онлайн и настаивание голоса" ?
Именно вся бижутерия? Или конкретно баалки и всё? И да, кстати, если вы актуализируете цит бижу кор\белок, то это будет замечательно и не надо (повторюсь по пункту 7) вводить альтернативу им.
Новые пухи, по дамагу = 57 за пвп очки. Новый сет, по дефу = арх сету. ББшник с новой пухой (равным по дамагу с 57 пухой), с новым сетом (равным по дефу с арх сетом). Не, ну ясно все.
Kotomine
07.03.2014, 11:48
1. Рано или поздно найдется новый способ настаивания твинков. Тем более, если шансы минимальны (т.е. они есть, как таковые). Но все же порадовало, посмотрим, как будет работать.
Если модуль не сработает, мы его подкорректируем. Главное есть, от чего отталкиваться.
2. Хорошая затея, интересно будет попробовать. Но вот вопрос: каким образом вы узнаете про "Если гильдия достойно проявляет себя на локациях, на ЧВ и на ГВГ, все ее участники получают раз в неделю гильдийские очки, но кол-во рассчитывается индивидуально для каждого. Чем больше активность всех членов гильдии, тем больше очков"? Это такой новый модуль или вы просто будете наблюдать раз в день за фаном гильдий?
Модуль.
3. Не боитесь ли вы наступить на те же грабли?
Волков бояться — в лес не ходить.
4. Я, конечно, понимаю, вы стараетесь как можно больше дать новичкам при заходе в игру, на каче и т.д. Поймите, от того, что они побегают неделю или месяц в каком-то "тру" шмоте, а потом он с них слетит, у них два развития игры в дальнейшем: 1 - продолжать играть, видя, что они могут кого-то нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д., 2 - забить на игру, потому что они не могут нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д. Подумайте над этим. В основном онлайна нет из-за этого.
Курсы по выпрямлению рук, к сожалению, мало кто дает.
5. Пит-боссы - хорошо, новая локация - нет. Без большого онлайна на серве нет смысла вводить локу. Сейчас фан еле-еле найдешь на обычных локах.
Сосредоточить онлайн в одном месте, пусть и ненадолго, — хорошая идея, которая была реализована ранее не самой удачной локацией. Посмотрим, что выйдет из этого. Кроме того, онлайн должен увеличиться, поэтому фана всем хватит.
7. Нет, вот честно, это реально не нужно, никому. Хватит с каждым патчем вводить новые шмотки и пухи, хватит. Как вы не понимаете, что из-за отсутствия стабильности все идет наперекосяк. Окей, как я уже говорил, эксперт сеты и пухи с шансом на 6 были введены успешно и понравились всем. ОО же в свою очередь принесло дикий дисбаланс, из-за чего половина игроков, которые успешно нагибали даже ламп в своих эксп-сетах и пухах, просто забили. С вводом 57 пух так вообще абзац. Еще раз прошу, успокойтесь, это не приведет ни к чему хорошему. Гильд-сеты и пухи еще ладно, но остальное - не надо.
Стабильность есть, нет онлайна. Ввод новых вещей всегда сопровождался увеличением онлайна. А когда для их получения нужно просто играть в свое удовольствие... тут я бы с вами поспорил. В любой игре вводится новый контент, у нас это делается безболезненно (с).
А если я играю вообще не выходя из игры, например, патром. У меня он бывает ночью стоит в афк, или утром с 8 до 15-16 часов дня. Это модуль воспримет как "плохой онлайн и настаивание голоса" ?
Нет, мы же не тупые.
Именно вся бижутерия? Или конкретно баалки и всё? И да, кстати, если вы актуализируете цит бижу кор\белок, то это будет замечательно и не надо (повторюсь по пункту 7) вводить альтернативу им.
Альтернатива сомнительная, это будет бижутерия иного рода совсем.
Kotomine
07.03.2014, 11:49
;1030378']Новые пухи, по дамагу = 57 за пвп очки. Новый сет, по дефу = арх сету. ББшник с новой пухой (равным по дамагу с 57 пухой), с новым сетом (равным по дефу с арх сетом). Не, ну ясно все.
Новые пухи изначально, если их не грейдить, равны экспертам.
То же самое с сетом.
Мне почему-то кажется, что это будет не боевой скил, а какой-нибудь специальный баф типа "+5% блока и +чего-нибудь еще" и будет работать по принципу ауры пдд.
whiteselect
07.03.2014, 11:54
;1030378']Новые пухи, по дамагу = 57 за пвп очки. Новый сет, по дефу = арх сету. ББшник с новой пухой (равным по дамагу с 57 пухой), с новым сетом (равным по дефу с арх сетом). Не, ну ясно все.
Поясню для тех, кто еще не понял.
Ваш эквип не обесценится. Добавляется альтернатива. Шмот еще нужно догрейдить до ддэфа архсета, сделать это будет крайне трудно. Такой шмот не будет иметь бонусов и вы будите чувствовать потерю урона. Этот сет будет полезен разве что для новичков, либо в масс замесах.
Плюс ко всему в игру вам вводят дополнительные развлечения, в виде пб, новых кв и добычу новых очков. Вы всегда найдете чем заняться и посиделки в гш прекратятся.
верните патч 2011 года простой удобный! задрали вводить лишний мусор вроде ОО и тд!крч сами играйте на таком серве
Kotomine
07.03.2014, 12:07
верните патч 2011 года простой удобный! задрали вводить лишний мусор вроде ОО и тд!крч сами играйте на таком серве
Как вы себе представляете возвращение в 2011 год? Устроить вайп предлагаете? Ну сделаем, поиграют 100 человек в "ностальгию" неделю, а затем свалят на другие проекты. Если вам так надо, сами открывайте такой сервер.
Новые пухи изначально, если их не грейдить, равны экспертам.
То же самое с сетом.
Вы уверенный, что в первый день патча никто не сделает себе новый эквип? Когда ввели 57 оружия за пвп. Люди, у которых было много ДДД, сделали себе 57+5 оружия.
Много нового может спугнуть народ, может стоит все это в нескольких патчах сделать?
Разбить к примеру на 2-3 патча и раз в 2-3 недели вводить. Так появится шанс ввести патч пораньше и с ним новые премки.
Kotomine
07.03.2014, 12:32
;1030387']Вы уверенный, что в первый день патча никто не сделает себе новый эквип? Когда ввели 57 оружия за пвп. Люди, у которых было много ДДД, сделали себе 57+5 оружия.
Новый эквип мб и появится, но в виде последнего грейда не скоро.
Как вы себе представляете возвращение в 2011 год? Устроить вайп предлагаете? Ну сделаем, поиграют 100 человек в "ностальгию" неделю, а затем свалят на другие проекты. Если вам так надо, сами открывайте такой сервер.
Ввели +100500 пух сетов и для чего это все, нельзя это все упростить? типо фарми шмот,пушки,фарми кк на точку,точи,а если заточил нагибай,как было раньше!Не то что сейчас одни фармо дрочи и крафтеры
•Ожидалось что будет повышение храмов,ибо они ущербны(хотя бы пески им дайте по принципу подноги берсов)
•Текстуры:Измените текстуры пвп вар сетов,для удобства (у вас же есть умельцы текстурщики)
•Исправьте ошибку форума.почему постоянно не пускает и необходимо как инкогнито заходить?(в саппорт отписанно,ответа нормального нет)
•Не удаляйте гильдии в которых несколько человек играют,ибо это ностальгия и принцип оставаться именно в своей любимой гильдии.
•Возвращение квестов с пвп.Отлично!всегда нравились.
•Арендовать оружие-это приобрести на время за пвп? а можно ли индивидуальное? какой верх наглости?
P.S.Анонс понравился. Ставьте скорее!
•Ожидалось что будет повышение храмов,ибо они ущербны(хотя бы пески им дайте по принципу подноги берсов)
•Текстуры:Измените текстуры пвп вар сетов,для удобства (у вас же есть умельцы текстурщики)
•Исправьте ошибку форума.почему постоянно не пускает и необходимо как инкогнито заходить?(в саппорт отписанно,ответа нормального нет)
•Не удаляйте гильдии в которых несколько человек играют,ибо это ностальгия и принцип оставаться именно в своей любимой гильдии.
•Возвращение квестов с пвп.Отлично!всегда нравились.
•Арендовать оружие-это приобрести на время за пвп? а можно ли индивидуальное? какой верх наглости?
P.S.Анонс понравился. Ставьте скорее!
Соглашусь на счет храмов. Без лампы\арх сета фаниться им не айс, я даже кросса взял бб- дб, чтобы веселее было бегать.
BooMka[C]
07.03.2014, 13:01
"Поощрения персонажам за добровольное пожертвование серверу будут развиваться: появится возможность получить некоторые расходные предметы, "арендовать" оружие и т.д." - беспалевный донат
Po6uH[GooD]
07.03.2014, 13:05
Зачем вводить квесты пвп? на сервере у всех есть почти пушки,это дисбаланс будет... Просто как фришка потому что есть задроты 24\7 играюшие,есть люди которые работают!!!!! НЕТ СМЫСЛА ВВОДИТЬ.. не надо я помню ситуации на х50 и тд!
Можно сделать только 1к пвп в день тогда еше ладно.
;1030402']Зачем вводить квесты пвп? на сервере у всех есть почти пушки,это дисбаланс будет... Просто как фришка потому что есть задроты 24\7 играюшие,есть люди которые работают!!!!! НЕТ СМЫСЛА ВВОДИТЬ.. не надо я помню ситуации на х50 и тд!
Можно сделать только 1к пвп в день тогда еше ладно.
1 какой дисбаланс если пухи у всех будут?
2 Тем кто работает ничего не светит в таких играх( хотя мне самому не удобно играть из за малого кол. времени)
FirstLook
07.03.2014, 13:30
Вас не заставляют играть, а лишь пытаются создать более комфортные условия для игры. Кому - нравится, кому - нет, выбор всегда за вами.
Tetrisss
07.03.2014, 13:36
Новые квесты - классно, хоть интереснее будет, а вот с ги шмотками и пухами смущает, ибо есть вариации как эти очки набрать быстро будет
Верните старых патчеров(
Наконец мы избавимся от тех, кто голосами торгует за рубли? :clapping:
Еще и не так выскажутся и не только тут, а через месяц прибегут в ЛС просить разбана и амнистии. Сколько раз мы это проходили... :mda:
На счет квестов пвп, тоже соглашусь- это лишнее. Думаю как и на счет новой бижи, вполне хватит пересмотреть цит бижу у кор/белок. Про гвг очень интересно, особенно между расами. Хотелось бы подробней узнать о новой локации, на что она будет "заточена".
И вообщем скажу, новый патч как не крути- это лучше чем сейчас. Все-таки нововведение это гуд, будет чем заняться) Старички не бойтесь вы так, читая ваши высказывания, чуть ли петлю на себя одеваете. Администрация все-таки работает для нас, чтобы нам было веселее/интеерснее, а вы как слышите о нововведения, сразу очкуете..Кажется мне, что просто обленились все игроки..Вспомните просто как начиналась рф, всегда был фарм,фан,краф и т.д., суть же игры в этом, а не в том чтобы взять 57 пуху/сет и только и дрочить на пвп..К чему я это говорю, а все к тому, вы просто посмотрите что пишите, особенно поражают топ-игроки, это всего лишь анонс, вы ничего не тестили,не видели, не крафтили, а только ноете..как же это противно видеть..
В общем можете поливать какашками, но я надеюсь вы меня поняли, о чем хотел вам донести. Всем терпения и удачи в игре! Увидемся!):victory::wink3:
Во общем многое не понятно, но очень интересно!
Старые квесты(с пвп очками) можно будет сдать нпсу? И какое количество теперь будет выдаваться.
Я так понял не написали про то, кого порежут? дабы не заторговали? :mosking:
Tetrisss
07.03.2014, 13:40
Кстати такое пожелание - введите гранатомет за пвп очки всё-таки
Kotomine
07.03.2014, 13:41
Новые квесты - классно, хоть интереснее будет, а вот с ги шмотками и пухами смущает, ибо есть вариации как эти очки набрать быстро будет
Например?
Илюшка94
07.03.2014, 13:49
Даешь пвп очки ТОЛКО за убийства персонажей дугой расы. Не надо вводить награду пвп очки за квесты. Лучше уж ОО, ИО или же голд очки актуализировать). Опять же пугает Ваш новый ШМОТ,ПУХИ,БИЖА... Думаю, что не стоит вводить, т.к в игре и так хватает пвп вар шмота, эксп, Сп, ОО, так же и про пухи.
+1
Не надо вводить квесты, все будут бегать от друг дружки и не будет никакого пвп, будут опять те же ланчи и крысить всех в 2 скила и сваливать в гш руной
Одним словом - круто. Учитывайте, что это всего-лишь предварительный анонс. Думаю, в патче нас ждет много чего интересного.
Единственное, что может волновать - новые квесты на пвп очки. Но, думаю, это не будет халявой. Скорее приятное дополнение к фану.
А идиоты, которые стабильно ноют "ПАТЧ ГАВНО СЕРВЕРУ БОРОДА"... Какого черта вы до сих пор играете?
Вот лично мое мнение "Мы просто боимся глобальных изменений, боимся потерять то, что мы делали долгое время(точили, фармили, набивали пвп) но на сколько я понял, не будет потерян смысл ваших проведенных часов в игре. Просто сделают альтернативу для новичков и для тех кто решился поиграть за другой класс". Не нужно боятся что-то глобально менять, сами же ноем на форуме что нет онлайна, нечего делать в игре, как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского.
Сам анонс меня порадовал (меж расовым гвг, новыми пб и плюхами с них) так же все таки хотелось увидеть систему распределения топа гильдий как на х5(и с бонусами).
Я закончил.
Вот лично мое мнение "Мы просто боимся глобальных изменений, боимся потерять то, что мы делали долгое время(точили, фармили, набивали пвп) но на сколько я понял, не будет потерян смысл ваших проведенных часов в игре. Просто сделают альтернативу для новичков и для тех кто решился поиграть за другой класс". Не нужно боятся что-то глобально менять, сами же ноем на форуме что нет онлайна, нечего делать в игре, как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского.
Сам анонс меня порадовал (меж расовым гвг, новыми пб и плюхами с них) так же все таки хотелось увидеть систему распределения топа гильдий как на х5(и с бонусами).
Я закончил.
+1. Да и сейчас многие игроки ушли с сервера. Мб эти новые изменния хоть кого-то вернут. Т.к. во всех расах столько хороших коллективов ушло из-за скукоты.
Я вот всегда еще поражаюсь тому, что все ноют, патч гавно, хотим другой.
Ну по чему же вы не можете даже аргументировать свои выводы?
Всегда все хотят что бы именно их класс рулил, какой тогда смысл вообще играть?
Интересней же играть когда все классы уникальны по-своему и людей больше играет, и на локах есть что делать, не тупо стоять в гш и торговать.
+1. Да и сейчас многие игроки ушли с сервера. Мб эти новые изменния хоть кого-то вернут. Т.к. во всех расах столько хороших коллективов ушло из-за скукоты.
фармить и фармить это и есть скукота!!!
У меня вопрос. Концы будут так же легко точиться на + 6 точность,додж,антиблок, как и на дэф? Если да то это глупо! У всех тогда будут 6 концы с доп дэфом как у арх!
Илюшка94
07.03.2014, 14:10
Да не спорю что хороший, но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ КВ ДЛЯ ПВП ОЧКОВ, будет меньше пвп.Будет меньше блок, разблоков, это будет никому не нужно, вить есть квесты на пвп очки и т.д. и т.п.
Kotomine
07.03.2014, 14:17
У меня вопрос. Концы будут так же легко точиться на + 6 точность,додж,антиблок, как и на дэф? Если да то это глупо! У всех тогда будут 6 концы с доп дэфом как у арх!
Относительно легко, т. е. Легче, чем эксперт.
Kotomine
07.03.2014, 14:17
Да не спорю что хороший, но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ КВ ДЛЯ ПВП ОЧКОВ, будет меньше пвп.Будет меньше блок, разблоков, это будет никому не нужно, вить есть квесты на пвп очки и т.д. и т.п.
А квесты в ГШ будут?
Единственный вопрос который меня интересует, а будет ли амнистия?
Столько патчей пережили! И этот переживём! Всё таки лучше чем ничего !
1. Модуль Определения Активного Онлайна:
Возможность голосовать (а также в последствии и получать подарки за онлайн) будет только у тех игроков, кто реально играет. Шансы "настоять твинков" без какой-либо игровой деятельности минимальны.
Речь идёт о премиум коробках за онлайн ?
Было бы просто замечательно,если бы вы вернули премиум коробки хотя бы 2012 за онлайн,как ето было в 2009-2011 г.
6. Скиллы.
Все неактуальные проф. скиллы будут актуализированны без ущерба балансу. Также будут введены как минимум 2 новых скилла, один из которых доступен только Офицеру Защиты (!)
Сомневаюсь,что ето не повлияет на баланс.Трудно делать выводы,тк не совсем понятно о каких "неактуальных" и новых проф скиллах идёт речь,но я считаю,что с этим стоит повременить и взвесить все "за" и "против".
Не могу устоять перед любопытством и не спросить. Скажите пожалуйста какое кол-во пвп очков можно будет набивать в сутки с помощью квестов ?
Предложения:
Не вводить в дроп мобов 6 дырные эксперты.
Уменьшить урон наносимый ядерной ракетой ~ 60-70 % от хп скитальца.
Увеличить деф и точность МАУ,тк ремонт стал действительно дорогим.
Пересмотреть скорость передвижения акров,сделать вв снимаемым или убрать свойства бега из яростей.
Убрать свойства бега из эксперт гранатомётов,акроспецы передвигаются в пу сете с такой же скоростью,как стрелки белок и кор на фул беге,такого быть не должно,пускай юзают дб сеты,догоняют и дебафают.
Снизить радиус гранатомётов и время действия дебафа акроспеца или вернуть гены очищения.
Вернуть вв +2 или как то увеличить скорость передвижения магов, например добавив в эксперт\оо\пвп посохи +1 к скорости передвижения
Kabanovich
07.03.2014, 14:41
Патч отличный,осбенно понравилась задумка о квестах за пвп очки.Заныли о них только те кто боится нового даже толком незная как будет реализуема задумка.Сервер нужно оживить,неужели интересно изо дня в день перелевать одни и те же ники бегать по пустым локам.Сам ушол от сюда из за этого.Надеюсь патч вдохнёт жизнь в сервер,хотя он даже сейчас остаётся лучшим пвп сервером.
патч мне кажется никак не повлияет ни на баланс. ни на что другое . видно что уклон сделан на новичков. тут можно похлопать) наконец таки задумались о малышах
Kabanovich
07.03.2014, 14:47
Речь идёт о премиум коробках за онлайн ?
Было бы просто замечательно,если бы вы вернули премиум коробки хотя бы 2012 за онлайн,как ето было в 2009-2011 г.
Сомневаюсь,что ето не повлияет на баланс.Трудно делать выводы,тк не совсем понятно о каких "неактуальных" и новых проф скиллах идёт речь,но я считаю,что с этим стоит повременить и взвесить все "за" и "против".
Не могу устоять перед любопытством и не спросить. Скажите пожалуйста какое кол-во пвп очков можно будет набивать в сутки с помощью квестов ?
Предложения:
Не вводить в дроп мобов 6 дырные эксперты.
Уменьшить урон наносимый ядерной ракетой ~ 60-70 % от хп скитальца.
Увеличить деф и точность МАУ,тк ремонт стал действительно дорогим.
Пересмотреть скорость передвижения акров,сделать вв снимаемым или убрать свойства бега из яростей.
Убрать свойства бега из эксперт гранатомётов,акроспецы передвигаются в пу сете с такой же скоростью,как стрелки белок и кор на фул беге,такого быть не должно,пускай юзают дб сеты,догоняют и дебафают.
Снизить радиус гранатомётов и время действия дебафа акроспеца.
Вернуть вв +2 или как то увеличить скорость передвижения магов, например добавив в эксперт\оо\пвп посохи +1 к скорости передвижения
Акры самые медленные в игре,и вв у них неснимаемое по этому.Куда ещё магов ускорять что бы они бегали быстрее чем на SH?
misha2143
07.03.2014, 14:48
патч мне кажется никак не повлияет ни на баланс. ни на что другое . видно что уклон сделан на новичков. тут можно похлопать) наконец таки задумались о малышах
нету тут уже новичков, я хз где вы их находите, я за 2 месяца ни 1 не видел))
Акры самые медленные в игре,и вв у них неснимаемое по этому.Куда ещё магов ускорять что бы они бегали быстрее чем на SH?
Видимо ты долго не играл.Штурмы и каратели сейчас передвигаются с такой же скоростью,как стрелки коробелок,такого быть не должно,на то акрам и повышенный доп деф,что бы компенсировать их медленную скорость передвижения.
Я пытаюсь донести до администрации,то что акроспецы как саппорт класс (хотя таковым они щас не являются,тк разбирают в соло мяву) догоняют абсолютно всех,не прилагая к етому больших усилий,а маги как саппорт класс еле передвигаются,и пока они переключатся на бег,что бы догнать кого то и задебафать от них все убегут.
один прикол удивляет.
создали 40+ страниц в теме "предложение к патчу 17.0" и не один не утвердили!
вот она отзывчевая администрация.
ПАРАВАЛИТЬ!
спасибо ЦЕНТРУ за это!:pleasantry:
а так все :i-m_so_happy:збс..
один прикол удивляет.
создали 40+ страниц в теме "предложение к патчу 17.0" и не один не утвердили!
вот она отзывчевая администрация.
ПАРАВАЛИТЬ!
а так все :i-m_so_happy:збс..
Там стопитсот страниц такой бороды было... Если прислушиваться к каждому предложению, то писда серверу будет.
Сорь за мат.
Там стопитсот страниц такой бороды было... Если прислушиваться к каждому предложению, то писда серверу будет.
Сорь за мат.
я не говорю прислущиватися к 100500 предложениям, но там были отличные темки, которые надо было делать!
А ТУТ НЕ ОДНОГО
Наконец мы избавимся от тех, кто голосами торгует за рубли? :clapping:
Еще и не так выскажутся и не только тут, а через месяц прибегут в ЛС просить разбана и амнистии. Сколько раз мы это проходили... :mda:
При чем тут ето?Я вообще то в предложениях\пожеланиях и сам просил убрать мнооконку.Дабы избежать лагов.Ну если вы не в силах поднять онлайн без многооконки.Что бы онлайн выглядел в разы больше чем есть на самом деле это уже ваши трудности
:bad:
я не говорю прислущиватися к 100500 предложениям, но там были отличные темки, которые надо было делать!
А ТУТ НЕ ОДНОГО
Опубликованный анонс содержит далеко не все нововведения. Просто ждите и не нойте.
текст
Спасибо за развернутый ответ. Единственное не согласен с новым шмотом, но время покажет.
п.с. Админ молодец, как и гмы, надеюсь получится все удачно и будет приток игроков.
Kotomine
07.03.2014, 15:14
А ТУТ НЕ ОДНОГО
Это краткий анонс, для особенных повторяю.
При чем тут ето?Я вообще то в предложениях\пожеланиях и сам просил убрать мнооконку.Дабы избежать лагов.Ну если вы не в силах поднять онлайн без многооконки.Что бы онлайн выглядел в разы больше чем есть на самом деле это уже ваши трудности
:bad:
Откуда вы берете такую дебильную причину не убирать окна? По окнам уже столько раз говорилось всем, что это просто смешно.
Какие аналоги 57?!!! Опять, пришел на серв, нафармил за неделю и играй, тот же сет+6, с доп дефом, как у арха, +6 концы по которым ещё и цифры вылетать мешьше будут.
iLoveHeavyMetal
07.03.2014, 15:21
Самое главное что теперь 57 пушку можно будет накрабит не только скрысом и руножопством , можно теперь и накрабить другим способом очень порадовало , надоело это пвп набивать.
Kabanovich
07.03.2014, 15:23
Видимо ты долго не играл.Штурмы и каратели сейчас передвигаются с такой же скоростью,как стрелки коробелок,такого быть не должно,на то акрам и повышенный доп деф,что бы компенсировать их медленную скорость передвижения.
Я пытаюсь донести до администрации,то что акроспецы как саппорт класс (хотя таковым они щас не являются,тк разбирают в соло мяву) догоняют абсолютно всех,не прилагая к етому больших усилий,а маги как саппорт класс еле передвигаются,и пока они переключатся на бег,что бы догнать кого то и задебафать от них все убегут.
бегают не из-за вв быстро а от кучи всякой херни на бег,ты наверное никогда невидел как белка или кора убегает от трипла и как следствие выживает или выбегают из под скилов бб,белки как миниму на +2 быстрее бегают.Ещё раз пишу у акров было о должно быть неснимаемое вв.
Stooooges
07.03.2014, 15:24
Это краткий анонс, для особенных повторяю.
Откуда вы берете такую дебильную причину не убирать окна? По окнам уже столько раз говорилось всем, что это просто смешно.
ну, если честно, вы тысячу раз говорили, что сто раз говорили по окнам.
на самом деле, о них вы писали один или два раза максимум, и многие не видели этих сообщений, поэтому до сих пор и спрашивают/предлагают.
пс. не ограничивают окна, по причине того, что это может способствовать использованию чит. софта для избегания ограничения
iLoveHeavyMetal
07.03.2014, 15:28
Конешно от них убегать будут если они все дебафы что на панельке есть на тебя бросают о пвп не может быть речи,вообще за любой класс в пвп 1 на если захотеть можно не упасть от кого угодно,и просто убежать и это нормально.
AlainDelon
07.03.2014, 15:29
если у нового шмота легкая заточка на +6,то концы точ\додж будут так же точится?Если да,то это внесёт дисбаланс
ТЕПЕРЬ ВСЕ НУБЫ НАФАРМЯТ НА 57 ПВП Я ТАК ДОЛГО УБИВАЛ У МЕНЯ БОМБИТ
Не будет блоков/разблоков, ведь все будут фармить пвп на квестах
Все, теперь ЛУКАРИ ЛАНЧИ ГАВНО ЧТО ВЕДЬ НГ РЕЗИСТ У ВСЕХ
Плять, новый шмот такой имбовый, ппц просто, все будут нагибать в +6 шмоте без свойств
...
Вы не знаете, какие будут квесты, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, насколько трудно будет достать временный нг резист с отрицательными свойствами, вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что оо будет актуален как и раньше, потому что дает офигенные свойства. КАК можно делать на основе написанного в анонсе какие-то выводы?
Ждите патча. Если реализуется всё, как обещано - будет круто.
iLoveHeavyMetal
07.03.2014, 15:35
Соглашусь на счет храмов. Без лампы\арх сета фаниться им не айс, я даже кросса взял бб- дб, чтобы веселее было бегать.
Скажем так все бб профы немного стали жирные в последнее время из-за нг дефа но дмг у все слабоват , и это не только храмы но и штурмы, у берсов все неплохо.
Новый шмот,пухи,бижа...Как то пугает,но и интригует.
А по поводу квестов на пвп очки:если раньше они и были,то 53пуха стоила ~400к пвп и наличие квестов оправдывалось высокой стоимостью пух,а сейчас 55 стоит эти же ~400к и смысла вводить их нету,все таки пвп пуха - топ,хоть +4,хоть+5.
Скажем так все бб профы немного стали жирные в последнее время из-за нг дефа но дмг у все слабоват , и это не только храмы но и штурмы, у берсов все неплохо.
Штурмы еще более менее,хотя на мой вкус проф скил стал еще ущербнее,чем был.
Ты хочеш играть вечером 2 часа и иметь то что имеют те, кто сидить 5-10 часов. Тебе не кажется что это будет несправедливо по отношению к людям которые "задротят".
Ну а если ты хочеш иметь все и не делать ничего то тебе в СS 1.6. Там все имеют то что хотят, играй сколько хочеш, рулят руки.
1. Отлично
2. ГВГ ? что? поправите баланс между расами и пожалуйста , а так бред , вы убрали у белок додж и предлагайте им без точности идти на акров которые убивают все живое в 1-2 скила (имея при этом миллион доджа,хп,дефа и т.п)
Про кор молчу им вообще нет смысла делать это гвг , от акров умрут , от белок умрут ибо мявы
вообще бред
За подставные гвг предлагаю банить ги
Очки за гвг так же бред , вы еще не сделали эвент очки актуальными ,а уже вводите новые
3. Против квестов на пвп
1. Люди месяцами крабили это пвп для оружки , а тут на тебе и квесты (1 месяц игры и у тебя 100500 оружек)
БРЕД , убирайте , или делайте эти квесты на ОО , будет альтернатива фарму (задротству)
Или делайте актуальным ОС , ибо зачем оно вообще нужно у топов его уже по 1-2кк , а смысла нет , делайте регу за ос или какие то бонусы , тем самым вы сделайте актуальным победу за чв и те самые 10к ос
Проигравшей расе можно сделать например -2к ос и -2к пвп , а победившей 10к ос и денежек например или еще что то
4. Сделали бы проще давали бы 65+5 шмот и НГ и Эксп палку +4 на неделю вот и все , что за бред вы делайте в плане этого?
На нашем сервере нет и так новичков , а увидя весь этот бред с гвг , квестами и т.п их и дальше не будет , а введя стабильный шмот который будет идти при старте тем самым вы увеличите приток нубов
5.Пит-Боссы , тут вообще отдельная ситуация , ПБ ВСЕ ДАЖЕ ЩАС АКТУАЛЬНЫ , неактуальна тема так называемых "КРЫС" которые крысят лут у людей которые бьют пб .
Тут я предлагаю сделать лут на ту расу которая больше всех внесла урон в пб и разбросить его по всей площади пб , так же как со столбом и другими .
Почему? Да потому что даже если вы сделайте лут с квест предметами , нубы (те самые новички ) о которых вы якобы заботитесь ВСЕ РАВНО ничего не залутают , потому что все в одной точке и лут или скрысили или людей и твинков на столько много что его собирают за секунду , а нуб видит только сообщение "ошибка подбора " и т.п
Только тогда когда вы решите проблему с этим нужно уже думать над тем что добавлять в лут .
В идеале сделать разбросанный лут по всей территории респа пб , с лутом на расу , у всех равные шансы, а не только шансы умереть в этой кучке от шахидов
6. ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ История и тут вы вспомнили о скилах , а зачем?
Давайте я вам напомню про додж и 250 антики которые якобы должны помогать убивать доджеров
Почему имея 250 антик +6 руки (профа Берс) Два допинга тч , я не пробиваю акра в додже ? у которого по априоре должно быть меньше доджа чем у белки с бафом уворота ? Вот почему? В то время как коры или акры пробивают додж белки всеми скилами , это бред да и только
Сколько вам (ув. Администрации было сказано) что б вы пофиксили эту точность и додж , а вы пропускали это мимо
У нас на сервере на столько тугой баланс что это не передать словами , топ ббшники не могут убить нубо ланча или среднего ланча имеющего ОО сет и эксперт +5 , в то время как ланчи убивают в два скила этого ББшника
Баланс у нас на столько ушербен что в расах рулят только по два класса .
У Кор - ДБ
У Акров - Только ланчи и Крафты
У Белок - ДБ и ББ(30%)
Соло фан может только или Ланч или Дбшник которые настолько завышены что слов нет
В одном из сообщений модератора в котором он говорил типо "не пробивайте додж , берите варвара" ДА КАК ИГРАТЬ ЭТИМ ВАРВАРОМ ЕСЛИ СКИЛЫ У него только на булаву и то проф скил работает через раз и то только на стоячюю цель, а так же постоянная нехватка отката скилов , пересматривайте баф точности варвара и добавляйте его функции на бафы берса или в бафы точности ББшника иначе никак.
7. КУДА НОВАЯ броня ? Куда новое оружее ? Его и так на сервере полным полно,зачем еще больше убивать сервер ?
Вы еще не сделали эвент очки актуальными и эвент НПСника актуальным , а уже вводите новые вещи , будет такая же история как и с эксперт вещами(броней ) никто в ней не играет , все бегают в ОО , а Эксперт никому не нужен .
Новая броня , автоматом убивает и то и то , тем самым становиться неактуальность вещей за ОО
Вы на сервере то играли ?
8. ОК
От себя :
Прочитал первые 5 страниц , таких недовольных как я много , а так же тех которые просто не могут отписать на форуме , по причине того что им не активируют аккаунты , будь активация нормальной , тех недовольных было бы больше
Что я могу сказать
Зачем создавать еще больший геморрой если еще не залечен старый ?
Да , да , да , мне срать что много букав
Уйдут 10-15 "зажравшихся" человек у которых есть все, зато придет сотня новых игроков с других серверов, или те которые в силу разных причин ушли с пвпвара. Так как тут нету особого обновления для старичков (кроме гвг и фана) у которых есть все и им просто лень крабить, зато есть очень хорошая возможность через пвп квесты набить себе на пуху, на шмот и так далее.
ТЕПЕРЬ ВСЕ НУБЫ НАФАРМЯТ НА 57 ПВП Я ТАК ДОЛГО УБИВАЛ У МЕНЯ БОМБИТ
Не будет блоков/разблоков, ведь все будут фармить пвп на квестах
Все, теперь ЛУКАРИ ЛАНЧИ ГАВНО ЧТО ВЕДЬ НГ РЕЗИСТ У ВСЕХ
Плять, новый шмот такой имбовый, ппц просто, все будут нагибать в +6 шмоте без свойств
...
Вы не знаете, какие будут квесты, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, насколько трудно будет достать временный нг резист с отрицательными свойствами, вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что оо будет актуален как и раньше, потому что дает офигенные свойства. КАК можно делать на основе написанного в анонсе какие-то выводы?
Ждите патча. Если реализуется всё, как обещано - будет круто.
тыкнул бы тебе спасибку если бы ты не был таким слабым .http://www.youtube.com/watch?v=jfGg9vATu1Y&list=UUzbUM6QruRFvlIYUyXANR9w
iLoveHeavyMetal
07.03.2014, 15:59
Мне вот лишь один момент не нравится про нг ровный резист это значит что теперь дементор будет максимум 9 к с растяги давать,как же пвп набивать лукарям.Хотелось бы точноее узнать про нг фул рест Котомин обьяни пожалуста.
Мне вот лишь один момент не нравится про нг ровный резист это значит что теперь дементор будет максимум 9 к с растяги давать,как же пвп набивать лукарям.Хотелось бы точноее узнать про нг фул рест Котомин обьяни пожалуста.
Честно говоря, это и удивляет, сейчас и так приходится угадывать стихию, запоминая чуть ли не каждого( к примеру ланча) кто на нг бегает\кто в хищах, если фул резист будет легко доступен, думаю лукам скажем пока ) а ланчи так и будут рулить за счет высокого дмга. Ну купим ножи..) Белкам проще песты..)
Kotomine
07.03.2014, 16:15
2. ГВГ ? что? поправите баланс между расами и пожалуйста , а так бред , вы убрали у белок додж и предлагайте им без точности идти на акров которые убивают все живое в 1-2 скила (имея при этом миллион доджа,хп,дефа и т.п)
Про кор молчу им вообще нет смысла делать это гвг , от акров умрут , от белок умрут ибо мявы
вообще бред
За подставные гвг предлагаю банить ги
Очки за гвг так же бред , вы еще не сделали эвент очки актуальными ,а уже вводите новые
Ивентовые очки скорее всего будут заменены на новые.
По балансу мы пока не делаем заявлений.
3. Против квестов на пвп
1. Люди месяцами крабили это пвп для оружки , а тут на тебе и квесты (1 месяц игры и у тебя 100500 оружек)
БРЕД , убирайте , или делайте эти квесты на ОО , будет альтернатива фарму (задротству)
Или делайте актуальным ОС , ибо зачем оно вообще нужно у топов его уже по 1-2кк , а смысла нет , делайте регу за ос или какие то бонусы , тем самым вы сделайте актуальным победу за чв и те самые 10к ос
Проигравшей расе можно сделать например -2к ос и -2к пвп , а победившей 10к ос и денежек например или еще что то
ОС можно набить разными путями. И лвл гильдии не ограничен четверкой, он как раз-таки от ОС и зависит.
4. Сделали бы проще давали бы 65+5 шмот и НГ и Эксп палку +4 на неделю вот и все , что за бред вы делайте в плане этого?
На нашем сервере нет и так новичков , а увидя весь этот бред с гвг , квестами и т.п их и дальше не будет , а введя стабильный шмот который будет идти при старте тем самым вы увеличите приток нубов
Собственно, тот бред, который мы делаем, вы и предлагаете. Эксп палка +4 на неделю и т.д.
5.Пит-Боссы , тут вообще отдельная ситуация , ПБ ВСЕ ДАЖЕ ЩАС АКТУАЛЬНЫ , неактуальна тема так называемых "КРЫС" которые крысят лут у людей которые бьют пб .
Тут я предлагаю сделать лут на ту расу которая больше всех внесла урон в пб и разбросить его по всей площади пб , так же как со столбом и другими .
Почему? Да потому что даже если вы сделайте лут с квест предметами , нубы (те самые новички ) о которых вы якобы заботитесь ВСЕ РАВНО ничего не залутают , потому что все в одной точке и лут или скрысили или людей и твинков на столько много что его собирают за секунду , а нуб видит только сообщение "ошибка подбора " и т.п
Только тогда когда вы решите проблему с этим нужно уже думать над тем что добавлять в лут .
В идеале сделать разбросанный лут по всей территории респа пб , с лутом на расу , у всех равные шансы, а не только шансы умереть в этой кучке от шахидов
Мы об этой проблеме знаем и решим ее как только сможем. Сейчас стоят другие цели.
6. ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ История и тут вы вспомнили о скилах , а зачем?
Давайте я вам напомню про додж и 250 антики которые якобы должны помогать убивать доджеров
Почему имея 250 антик +6 руки (профа Берс) Два допинга тч , я не пробиваю акра в додже ? у которого по априоре должно быть меньше доджа чем у белки с бафом уворота ? Вот почему? В то время как коры или акры пробивают додж белки всеми скилами , это бред да и только
Сколько вам (ув. Администрации было сказано) что б вы пофиксили эту точность и додж , а вы пропускали это мимо
У нас на сервере на столько тугой баланс что это не передать словами , топ ббшники не могут убить нубо ланча или среднего ланча имеющего ОО сет и эксперт +5 , в то время как ланчи убивают в два скила этого ББшника
Баланс у нас на столько ушербен что в расах рулят только по два класса .
У Кор - ДБ
У Акров - Только ланчи и Крафты
У Белок - ДБ и ББ(30%)
Соло фан может только или Ланч или Дбшник которые настолько завышены что слов нет
В одном из сообщений модератора в котором он говорил типо "не пробивайте додж , берите варвара" ДА КАК ИГРАТЬ ЭТИМ ВАРВАРОМ ЕСЛИ СКИЛЫ У него только на булаву и то проф скил работает через раз и то только на стоячюю цель, а так же постоянная нехватка отката скилов , пересматривайте баф точности варвара и добавляйте его функции на бафы берса или в бафы точности ББшника иначе никак.
Ну тут без комментариев. Вы просто не читаете, что я пишу, я понял.
7. КУДА НОВАЯ броня ? Куда новое оружее ? Его и так на сервере полным полно,зачем еще больше убивать сервер ?
Вы еще не сделали эвент очки актуальными и эвент НПСника актуальным , а уже вводите новые вещи , будет такая же история как и с эксперт вещами(броней ) никто в ней не играет , все бегают в ОО , а Эксперт никому не нужен .
Новая броня , автоматом убивает и то и то , тем самым становиться неактуальность вещей за ОО
Вы на сервере то играли ?
Ну вот носите вы эксперт, вам станет интереснее играть, если мы повысим в нем деф? Или если мы актуализируем Ивентовые очки, пускай все и дальше танками/мау лутают очки и получают халяву. Зато всем тааак интересно.
От себя :
Прочитал первые 5 страниц , таких недовольных как я много , а так же тех которые просто не могут отписать на форуме , по причине того что им не активируют аккаунты , будь активация нормальной , тех недовольных было бы больше
Зачем нам на форуме мамоебы, торгаши, спамеры и прочие?
Что я могу сказать
Зачем создавать еще больший геморрой если еще не залечен старый ?
А мы создаем не геморрой, а развиваем игру. Ну, чтобы было интересно играть. Хотя вы, наверное, мазохист, раз играете в такой жуткий дисбаланс, и на интерес к игре вам побоку.
Kotomine
07.03.2014, 16:19
Честно говоря, это и удивляет, сейчас и так приходится угадывать стихию, запоминая чуть ли не каждого( к примеру ланча) кто на нг бегает\кто в хищах, если фул резист будет легко доступен, думаю лукам скажем пока ) а ланчи так и будут рулить за счет высокого дмга. Ну купим ножи..) Белкам проще песты..)
Эта бижа будет добываться, скорее всего, двумя способами:
1) Долгий фарм
2) Дроп с ПБ
Про отрицательные свойства вы узнаете в полном анонсе.
iLoveHeavyMetal
07.03.2014, 16:32
Еще вопрос будет ли изменена профа дементора каким либо образом, (можно без поробностей)?
Еще 1 вопрос про модуль антитвинков. Вот (к примеру)я часто афкаю в гш, бывает пол ночи ( забыл комп выключить\выйти с игры). Теперь такой " отрицательный" или хз как назвать онлайн будет учитываться мне в минус ? Помню попытки борьбы с твинками привели к тому, что многих назвали " твинками" и не приходили голоса, когда шло избрания Рла.
Теперь на счет гильдий, как модуль распознает кто твинк или не твинк ги? Ведь некоторые фанятся по 2-3 человека, из за нововведений им придется довольствоваться патей или конфой ? Ведь даже по ос легко дальше твинковать, а отсюда вывод, что модуль будет расчитывать пвп, получаемое той или иной гильдией за неделю?
Возможность голосовать (а также в последствии и получать подарки за онлайн) будет только у тех игроков, кто реально играет. Шансы "настоять твинков" без какой-либо игровой деятельности минимальны.
Благими намерениями вымощена дорога... Очень хорошая,но как по мне в то же время бесполезная идея. Т.к. те,кто играет на этом серве годами и для кого эта игра больше чем игра,найдут способ как обойти этот "модуль" активного онлайна.
Уважаемая администрация все это круто, межрасовое гвг,гильдийские очки или как там их,блотные оружки и шмот для новичков,считай новички могут дать отпор,постоять за себя!Выходит так что у новичков будет все чтобы ходить и набивать пвп очки!И тут возникает вопрос зачем нужны пвп очки за квесты? если у новичков будет все для того чтобы ходить сливать и бить пвп очки! Да и в общем проходить квесты на мой взгляд это как то стремно,ведь фаниться намного интересней!Мне распу то проходить лень) а тут пвп за квесты давать будут :D да хоть даже если бы за распу 5к пвп давали бы все равно было бы лень)
А такие вещи как бег/додж/вамп будут пересмотрены?
luxengen
07.03.2014, 16:43
Нахрена вы актуализируете гильдии? Большая часть сервера - соло игроки! Значит они будут ничего не иметь, а какая-то кучка народу будет на халяву получать плюшки. Этим вы оскорбляете большую часть игроков.
Это называется - дискриминация. Одумайтесь, нам хватило вашего х5.
+ Хотелось бы увидеть в анонсе что то про туры и спецов,т.к. слишком просто им достается возможность ставить туры по кд на блоках/фарме/чв/битваъ за пб.
Kotomine
07.03.2014, 16:44
Еще 1 вопрос про модуль антитвинков. Вот (к примеру)я часто афкаю в гш, бывает пол ночи ( забыл комп выключить\выйти с игры). Теперь такой " отрицательный" или хз как назвать онлайн будет учитываться мне в минус ? Помню попытки борьбы с твинками привели к тому, что многих назвали " твинками" и не приходили голоса, когда шло избрания Рла.
Теперь на счет гильдий, как модуль распознает кто твинк или не твинк ги? Ведь некоторые фанятся по 2-3 человека, из за нововведений им придется довольствоваться патей или конфой ? Ведь даже по ос легко дальше твинковать, а отсюда вывод, что модуль будет расчитывать пвп, получаемое той или иной гильдией за неделю?
Как рассчитывается активность, вам никто не скажет. Если модуль будет плохо ее рассчитывать, мы его просто доработаем. Я вам скажу только то, что он магическим образом отличает твинка (оконного) от основы.
Благими намерениями вымощена дорога... Очень хорошая,но как по мне в то же время бесполезная идея. Т.к. те,кто играет на этом серве годами и для кого эта игра больше чем игра,найдут способ как обойти этот "модуль" активного онлайна.
Найдут — закроем.
Уважаемая администрация все это круто, межрасовое гвг,гильдийские очки или как там их,блотные оружки и шмот для новичков,считай новички могут дать отпор,постоять за себя!Выходит так что у новичков будет все чтобы ходить и набивать пвп очки!И тут возникает вопрос зачем нужны пвп очки за квесты? если у новичков будет все для того чтобы ходить сливать и бить пвп очки! Да и в общем проходить квесты на мой взгляд это как то стремно,ведь фаниться намного интересней!Мне распу то проходить лень) а тут пвп за квесты давать будут :D да хоть даже если бы за распу 5к пвп давали бы все равно было бы лень)
Каждый выбирает для себя сам оптимальный способ наживы на сервере.
Kotomine
07.03.2014, 16:45
Нахрена вы актуализируете гильдии? Большая часть сервера - соло игроки! Значит они будут ничего не иметь, а какая-то кучка народу будет на халяву получать плюшки. Этим вы оскорбляете большую часть игроков.
А что, соло набить пвп нельзя уже?
Po6uH[GooD]
07.03.2014, 16:47
Сделайте лимит на пвп квесты в день 1 кв - 2к пвп и все..
Я Помню х50...
Помимо квестов за пвп,за убийство персонажей других рас пвп давать будут??или пвп будут набиваться только на выполнении квестов?
Ивентовые очки скорее всего будут заменены на новые.
По балансу мы пока не делаем заявлений.
ОС можно набить разными путями. И лвл гильдии не ограничен четверкой, он как раз-таки от ОС и зависит.
Собственно, тот бред, который мы делаем, вы и предлагаете. Эксп палка +4 на неделю и т.д.
Мы об этой проблеме знаем и решим ее как только сможем. Сейчас стоят другие цели.
Ну тут без комментариев. Вы просто не читаете, что я пишу, я понял.
Ну вот носите вы эксперт, вам станет интереснее играть, если мы повысим в нем деф? Или если мы актуализируем Ивентовые очки, пускай все и дальше танками/мау лутают очки и получают халяву. Зато всем тааак интересно.
Зачем нам на форуме мамоебы, торгаши, спамеры и прочие?
А мы создаем не геморрой, а развиваем игру. Ну, чтобы было интересно играть. Хотя вы, наверное, мазохист, раз играете в такой жуткий дисбаланс, и на интерес к игре вам побоку.
1. Баланс ?помоему вы даже и не делали что то для его улучшения , так как вы прислушались к ноющим акрам которые якобы с 99 антиком тч не пробивали белку в додже
2. Какими путями? ОС щас можно набить ТОЛЬКО чв и ТОЛЬКО гвг , имея 1.2кк ос , я с человека максимум забираю 100 ос , люди которые имею по 500к ос которые добываются за 50 распечатку и 56 распечатку получают 250к ос , а еще 250к ос набивают по мере прокачивания до 65 уровня , кто как , кто на фане кто на квестах
а дальше самое интересное имея 500к ос , и убивая человека у которого тоже 500к ос или 600-700к , ты получишь максимум 1к , что такое 1к и для чего оно нужно?
Щас ос вообще не нужно , оно не актуально вообще , просто красивая цифра , так давайте его просто выключим
Левл ГИ не растет щас от ОСа , как и не рос до этого , если вы его включите то хоть какой то смысл появиться , но опять же это + только ГЛам гильдий и все
3. Так почему тот бред который я и предлагаю не написать так же как я и говорю , нужно как то извращаться
4. Т.е НИКОГДА ?или что? Эта проблема решается потраченным временем в 1 час для того что б отредактировать лут в скриптах сервера , могу id пб дать если надо ?
Сделать лут на расу и разбросанным не так и трудно , просто вы не хотите этого делать и замечать , а просто писать однообразные сообщения плана "мы в курсе" "мы знаем об этой проблеме и решим ее потом " и т.п
Таких сообщений было миллион , 7-8 месяцев назад в патче 16.х.х я писал об этой проблеме , мне так же сказали , мы знаем , мы решаем , мы в курсе и т.п . По моему это уже заученные фразы которые достали всех.
Вы пишите прямо "ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ , МЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕМ" "НАМ НУЖНО МИЛЛИОНЫ СЧИТАТЬ"
4.1 Вы пишите вы знайте о проблемах , так почему вы так каждый раз пишите?
Если щас найти тему об предложениях и обсуждениях другого патча , мы увидим тоже самое , что люди предлагали вы писали что вы знайте о проблеме , вы ее решайте , а в итоге проходит год - два - три и просто забивайте на эту проблему и выпускайте более якобы актуальный патч , КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ Чем устранить проблему баланса
5. Да, я не читал что написано дальше 5-ой страницы , так как вы не в одном сообщении не дали конкретного ответа
6. Да , я буду играть если вы повысите в нем деф , только толку если он не работает? все бьют в доп. деф
А тольку ? я например танком в ЕДД ничего не могу лутануть , в мау ок , и то 3-4 секунды пока не взорвали
Лутают или крысы или те кто первые встали на лут вот и все
На эвентах я даже берсом что то лутаю , да и вообще все там лутают основами , ТОЛЬКО ПОТОМУ что лут там сделан как нужно , а именно разбросан по территории респа пб , чего вы не можете сделать с остальными пб
7. Как вы определяйте "мамоеба" , "торгоша" и т.п ?
8. Так может стоит сначала , доделать все касяки которые есть , а потом уже что то делать дальше?Почему то по априоре у вас выходит , чем дальше тем хуже.
Может быть стоит остановиться , сделать 10-20 фикс патчей , а потом уже идти дальше и думать о другом?
А не делать 10-20 патчей с новинками , а потом решать 100500 проблем связанных с ним и другими , но потом забивать , писать о том что вы знайте о проблеме и по новой выпускать новый патч , который на время выключит мозг обычного юзера и он на время опять забудет о проблемах.
Чисто мне пофиг , но уже реально достало , то что вы ув. Администрация , реального ну ничего не делайте для того что б избавиться от самых элементарных вещей, а просто забивайте на это, зачем вам автолаунчер если вы им даже не пользуйтесь , можно клепать мини фиксы хоть каждый день, но вы этого просто не делайте.
У вас на все один ответ .
всем побоку что там обновляет этот лаунчер , но в игре хоть что то менялось , нет смысла ждать по пол года того чего не будет , того что вы обещайте , но не выполняйте , того о чем вы знайте но забивайте , вот так.
Котомин ты тру , но ты не прав:)
Да,да,да срать что многа букав
А что, соло набить пвп нельзя уже?
Да нельзя , вообще никак и это не сарказм
Привожу в пример себя , я ББшник , в оо сете +4 с концами +6 , ну и тапки есть но не нашу , с 57 копой +4 , все антики перф .
Убить человека в ДОДЖЕ , я не могу , вообще никак
Убить среднего ланча , я не могу
и тут дело не в руках , а именно в балансе , либо человек стоит в додже , а я с двумя допами , руками и антиком его не пробиваю , либо у него 1миллион вампа и он разбирает тебя в пару тычек и два скила , и тут дело не в руках , ну отстаю я два скила в щите , как только я начинаю бить фул додж , потом переоделся убил и так всегда .
СОЛО ФАН У нас на сервере доступен только ланчам и лукарям , вот и все
1. Баланс ?помоему вы даже и не делали что то для его улучшения , так как вы прислушались к ноющим акрам которые якобы с 99 антиком тч не пробивали белку в додже
2. Какими путями? ОС щас можно набить ТОЛЬКО чв и ТОЛЬКО гвг , имея 1.2кк ос , я с человека максимум забираю 100 ос , люди которые имею по 500к ос которые добываются за 50 распечатку и 56 распечатку получают 250к ос , а еще 250к ос набивают по мере прокачивания до 65 уровня , кто как , кто на фане кто на квестах
а дальше самое интересное имея 500к ос , и убивая человека у которого тоже 500к ос или 600-700к , ты получишь максимум 1к , что такое 1к и для чего оно нужно?
Щас ос вообще не нужно , оно не актуально вообще , просто красивая цифра , так давайте его просто выключим
Левл ГИ не растет щас от ОСа , как и не рос до этого , если вы его включите то хоть какой то смысл появиться , но опять же это + только ГЛам гильдий и все
3. Так почему тот бред который я и предлагаю не написать так же как я и говорю , нужно как то извращаться
4. Т.е НИКОГДА ?или что? Эта проблема решается потраченным временем в 1 час для того что б отредактировать лут в скриптах сервера , могу id пб дать если надо ?
Сделать лут на расу и разбросанным не так и трудно , просто вы не хотите этого делать и замечать , а просто писать однообразные сообщения плана "мы в курсе" "мы знаем об этой проблеме и решим ее потом " и т.п
Таких сообщений было миллион , 7-8 месяцев назад в патче 16.х.х я писал об этой проблеме , мне так же сказали , мы знаем , мы решаем , мы в курсе и т.п . По моему это уже заученные фразы которые достали всех.
Вы пишите прямо "ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ , МЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕМ" "НАМ НУЖНО МИЛЛИОНЫ СЧИТАТЬ"
Если щас найти тему об предложениях и обсуждениях другого патча , мы увидим тоже самое , что люди предлагали вы писали что вы знайте о проблеме , вы ее решайте , а в итоге проходит год - два - три и просто забивайте на эту проблему и выпускайте более якобы актуальный патч , КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ Чем устранить проблему баланса
5. Да, я не читал что написано дальше 5-ой страницы , так как вы не в одном сообщении не дали конкретного ответа
6. Да , я буду играть если вы повысите в нем деф , только толку если он не работает? все бьют в доп. деф
А тольку ? я например танком в ЕДД ничего не могу лутануть , в мау ок , и то 3-4 секунды пока не взорвали
Лутают или крысы или те кто первые встали на лут вот и все
На эвентах я даже берсом что то лутаю , да и вообще все там лутают основами , ТОЛЬКО ПОТОМУ что лут там сделан как нужно , а именно разбросан по территории респа пб , чего вы не можете сделать с остальными пб
8. Так может стоит сначала , доделать все касяки которые есть , а потом уже что то делать дальше?Почему то по априоре у вас выходит , чем дальше тем хуже.
Может быть стоит остановиться , сделать 10-20 фикс патчей , а потом уже идти дальше и думать о другом?
А не делать 10-20 патчей с новинками , а потом решать 100500 проблем связанных с ним и другими , но потом забивать , писать о том что вы знайте о проблеме и по новой выпускать новый патч , который на время выключит мозг обычного юзера и он на время опять забудет о проблемах.
Чисто мне пофиг , но уже реально достало , то что вы ув. Администрация , реального ну ничего не делайте для того что б избавиться от самых элементарных вещей, а просто забивайте на это, зачем вам автолаунчер если вы им даже не пользуйтесь , можно клепать мини фиксы хоть каждый день, но вы этого просто не делайте.
У вас на все один ответ .
всем побоку что там обновляет этот лаунчер , но в игре хоть что то менялось , нет смысла ждать по пол года того чего не будет , того что вы обещайте , но не выполняйте , того о чем вы знайте но забивайте , вот так.
Котомин ты тру , но ты не прав:)
Да,да,да срать что многа букав
Да нельзя , вообще никак и это не сарказм
Привожу в пример себя , я ББшник , в оо сете +4 с концами +6 , ну и тапки есть но не нашу , с 57 копой +4 , все антики перф .
Убить человека в ДОДЖЕ , я не могу , вообще никак
Убить среднего ланча , я не могу
и тут дело не в руках , а именно в балансе , либо человек стоит в додже , а я с двумя допами , руками и антиком его не пробиваю , либо у него 1миллион вампа и он разбирает тебя в пару тычек и два скила , и тут дело не в руках , ну отстаю я два скила в щите , как только я начинаю бить фул додж , потом переоделся убил и так всегда .
СОЛО ФАН У нас на сервере доступен только ланчам и лукарям , вот и все
ланчи щас ппц имба 3 части оо 30 доджа, тапки +6, баалки,баф и у тя около 190 боевого доджа,а если у тя есть еще 2 шторма то это вообще круто,+ дополнительные 15 вампа от оо сета! Если убрать 30 доджа в 5 шмоток,а 15 вампа заменить чем ни будь! то ланча убить будет реальней!
Кст как начёт сделать в тройном допе вместо 30% к атаки 55%, потому что с ним убить кого то просто не реально(не беру в расчёт пу), а темболее сейчас ввидут сет с доп дефом как в архе.
Кст как начёт сделать в тройном допе вместо 30% к атаки 55%, потому что с ним убить кого то просто не реально(не беру в расчёт пу), а темболее сейчас ввидут сет с доп дефом как в архе.
Между строк читаешь?св-в в нем не будет. Т.е. он накуй не нужен будет. Кроме как держать мяв и масс замесы.
Между строк читаешь?св-в в нем не будет. Т.е. он накуй не нужен будет. Кроме как держать мяв и масс замесы.
Какие свойства актуальны в бб ну и маг сете? Да и шмот я так привёл(мог бы не писать)
Serdginio
07.03.2014, 18:10
Предлагаю разобраться с лутом с мобов ,уж много слишком много лишнего хлама падает как например глю и бим.(желательно его убрать,не вижу в нем смысла) а так же например с эльфов в вк часто выпадают щиты ученика и забивают сумки в особенности с премом,можно просто так же сделать сбор в 1 стек коробок с щитами.
Gunblade:)
07.03.2014, 18:19
ЕПТА БЛЯ!!!ТАК ТЫ ЖЕ У НАС ВЕЛИКИЙ НОГЕБАТОР!!!ЧТОЖ ТЫ ЩАС-ТО РАЗВОНЯЛСЯ???
пля парни где прочесть этот анонс? перерыл все не найти хоть убейся - плиз скиньте ссылку
Джус_Juice
07.03.2014, 18:34
ну что ты творишь катамин)
снова дротить на новый шмот, бижа что бы самым лахом не быть)
не перегибайте палку) я понимаю идей много но...
а другое вроде норм и 50на50 квесты с ПВП
пля парни где прочесть этот анонс? перерыл все не найти хоть убейся - плиз скиньте ссылку
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85727
С тебя спасибка)
Вы уже поймете, что это всего лишь альтернатива оо шмоту(в новых сетах, пухах) не будет св-в, тем самым оо сет остается самым актуальным на данный момент(и к тому же что бы сделать новый шмот понадобится много времени, я не думаю, что в ближайшее время он уже будет у кого либо)
Со многим согласен ,даже рад что,что то новое будет ,но хотелось бы пересмотреть ланчей с их пу ну какую не возьми пу все кладут со скила эксперт +4 сет и про спецов с их 50% вампом(как бы не больше) никуда не годиться сравнивать с другими рассами спецов то у акров он во всем обходит даже вместе взятых булковских и коровских спецов(дамаг от 6к тычка,вамп -50+%,бег выше всех и т.д ) ща за спецов играют больше народу чем за другой класс
ААААААААААААААААААААААААА АААА ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ СЕРВЕРА - за такое обили новезны - все кто ноуют, просто очкуют, снова стать нубами среди задротов и новичков - я так понял из перечитанного нытья - ВСЕ просто супер уважаемая администрация - если что то и делать или менять то координально и маштабно - ипо меньше слушать нытья на форуме. Даже если уйдут старые , на мой взгляд потянуться новые игроки - чисто из новизны.
Я только ЗААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
А то набили себе крутых пух, шмота и т.д и долбят нубов и просто играков которые заходят отдохнуть а не задротить на север )))
Эт чисто моё мнение - просьба не осуждать меня, а просто принять к сведенью ))))
Воу воу палехче. А как же набив пвп на 56 лвле? Мне 56 лвлом проще. Да и бомбит у многих, что снимается не 240, а 312 (точно не помню) пвп.
Уберите тогда прокачку на этих мобах (на которых фарм КТ)
Duff Men
07.03.2014, 19:18
Твой ответ должен выглядеть так: Слыш, ты, я те чё экстрасенс.
По патчу.
Збс много что вошло означает администрация понимает сервер пора взбодрить.Надеюсь,что квесты смогут проходить и новички с средним эквипом.
4erB94oK
07.03.2014, 19:19
Со многим согласен ,даже рад что,что то новое будет ,но хотелось бы пересмотреть ланчей с их пу ну какую не возьми пу все кладут со скила эксперт +4 сет и про спецов с их 50% вампом(как бы не больше) никуда не годиться сравнивать с другими рассами спецов то у акров он во всем обходит даже вместе взятых булковских и коровских спецов(дамаг от 6к тычка,вамп -50+%,бег выше всех и т.д ) ща за спецов играют больше народу чем за другой класс
Млять ещё один маус, тебя с пу эксп +4 кладут в скил?! Спецы по тебе тыкают 6к??..... Ты ска в 40 сете за профу который дали бегаешь????Что за сказки Вы с..... Рассказываете???
Смысл вводить новый шмот, если эксперты и оо шмот будут всё равно актуальными из-за доп.свойст?
А так по теме - Лучше оставить всё как есть......
А так по теме - Лучше оставить всё как есть......
Полностью с вами не соглашусь. Серву нужно что-то новое. Меня например все устраивает. Многие новички сами или при помощи ги смогут себе сделать пвп оруги и сражатся на равных со старичками. Поэтому данный патч, я считаю, очень даж хорош.
Полностью с вами не соглашусь. Серву нужно что-то новое. Меня например все устраивает. Многие новички сами или при помощи ги смогут себе сделать пвп оруги и сражатся на равных со старичками. Поэтому данный патч, я считаю, очень даж хорош.
Да пусть каждый нуб только зарегистрировшись срывает через месяц с куста пвп пуху. Как это и было раньше....
Нахрена вы актуализируете гильдии? Большая часть сервера - соло игроки!.
Ты на каком сервере играешь?
kanistra
07.03.2014, 20:29
Не знаю как вам, но у меня вообще желание играть пропало :)
Было бы круто если открыли новый серв, помню то чудное время до бсб)) аж слёзы накатывают... Но как говориться " всё что не делается, делается к лучшему ". Желаю вам удачи и успехов!) Быть может вы дойдёте до того момента когда у вас будет сервер просто идеальный, я бы очень этого хотел )
С твоими "возможностями" и "умениями" игры ты не должен ныть, ибо с 60+1 палкой вампа положишь любую гильдию.
Да пусть каждый нуб только зарегистрировшись срывает через месяц с куста пвп пуху. Как это и было раньше....
Многих людей, которые взломали или украли акк остались не с чем. Мб этот патч позволит им снова играть.
Этот патч реально дает возможность найти более интересную игру, ибо ничего хорошего не сулит...
Kabanovich
07.03.2014, 21:11
Этот патч реально дает возможность найти более интересную игру, ибо ничего хорошего не сулит...
Тоже мне ванга,нормальный патч,новичков много прийдёт,вернутся те кто ушол.Лучший патч за всё время.
4erB94oK
07.03.2014, 21:39
В общем, хватит ныть по пустякам, давайте дождёмся патча и посмотрим, что там будет, сопли эти никому не нужны.
4е6урашка
07.03.2014, 21:43
Вроде бы неплохое описание, интересные задумки) Только лично по моему мнению кв на пвп - лишние.
luxengen
07.03.2014, 21:43
ЕПТА БЛЯ!!!ТАК ТЫ ЖЕ У НАС ВЕЛИКИЙ НОГЕБАТОР!!!ЧТОЖ ТЫ ЩАС-ТО РАЗВОНЯЛСЯ???
Патч гавно, мутишь хороший эквип месяцами, фанишься месяц, а потом админы смывают всё это в унитаз. И так уже 2 года.
Зачем эти награды за гвг? Вы ещё руду +7 введите с застав.
Ты на каком сервере играешь?
На х100, именно поэтому мне не нужна гильдия. После ру офа от этих гильдий уже тошнит. Я и сам из себя что-то представляю без гильдии. Так почему я теперь вынужден куда-то ВСТУПАТЬ потому что гильдиям дали плюшек, а нормальных игроков послали нах? Нах такой серв?
Kvinso, это вопрос принципа.
Про помощь новичкам это конечно +
А про новую бижу, оружку, броню - если они будут не лучше пвп, оо и цит/ддд бижи и будут полегче добываться, то почему бы и нет? Всё самое топовое должно добываться посредством большого труда и коллективной слаженности(пвп пухи, цит/ддд бижа). Главное текстуры сделайте покрасивее, ато многим надоедает бегать в одном и том же.
Про гильдии это вообще зачёт.
Про резистное нг - вообще бред, зачем тогда со старых резисты убрали? Выключите тогда модуль на резисты. И вообще убрать надо бы фул резистные нг(кроме дэф, ибо хочешь максимум живучести - сиди в дефе, а не иди в лоб против толбы с бешенным дамагом). Атака должна гармонировать с живучестью - чем больше атака - тем меньше живучесть.
Квесты на пвп очки - бред. Пусть пвп добывается классическим методом - слил и получил, а не путём фарма/квестов. Пвп очки - показатель активности игрока в пвп сражениях и его умении побеждать в них.
Всё это моё личное мнение, можете в него вдуматься, можете закидать камнями, а можете просто натянуть на себя одеяло до тех пор, пока его не разорвёте.
Администрация итак уже много лет пытается разнообразить серв и сделать его стабильным. И как Вы все видете у них это хорошо получается, раз проект уже много лет существует и онлай в нём всегда есть.
pionino1974
07.03.2014, 22:01
разбаньте меня и все будет ок :D
4erB94oK
07.03.2014, 22:09
Патч гавно, мутишь хороший эквип месяцами, фанишься месяц, а потом админы смывают всё это в унитаз. И так уже 2 года.
На х100, именно поэтому мне не нужна гильдия. После ру офа от этих гильдий уже тошнит. Я и сам из себя что-то представляю без гильдии. Так почему я теперь вынужден куда-то ВСТУПАТЬ потому что гильдиям дали плюшек, а нормальных игроков послали нах? Нах такой серв?
Ну сложно взять человека с ником АнальныеВойны в гильдию))
Senillin
07.03.2014, 22:25
Лайк. Согласен
Artem9650
07.03.2014, 22:55
Прочитав все посты, понимаешь, что люди сами не знают, что хотят. Порадовали кв на пвп. Надеюсь, что его хорошо переработали и печати больше не нужны будут. Так же рад пушкам альтернативным 57. И правильно делают, что вводят новое оружие. Давно пора понизить актуальность пвп очков. "новичкам" проще путем активности в игре получать новые очки, чем дротить пвп очки или оо.
Прочитав все посты, понимаешь, что люди сами не знают, что хотят. Порадовали кв на пвп. Надеюсь, что его хорошо переработали и печати больше не нужны будут. Так же рад пушкам альтернативным 57. И правильно делают, что вводят новое оружие. Давно пора понизить актуальность пвп очков. "новичкам" проще путем активности в игре получать новые очки, чем дротить пвп очки или оо.
Смысл тогда от 57 пух? Когда есть возможность за 1-2 дня достать аналог 57 пвп пухи? Что за тупость объясни пожалуйста? Не хочется потеть и набивать 700+(-)к пвп? На халяву и уксус сладкий, а ты пойди и набей на эту пуху....
Смысл тогда от 57 пух? Когда есть возможность за 1-2 дня достать аналог 57 пвп пухи? Что за тупость объясни пожалуйста? Не хочется потеть и набивать 700+(-)к пвп? На халяву и уксус сладкий, а ты пойди и набей на эту пуху....
оглянись,онлайна нету,сейчас чтоб фуллку набить надо часов 9 хуярить
сон ,админам плевать на хороших игроков,которые уже давно на серве( Они делают фришку для нубов которые поиграют неделю и уйдут хД
оглянись,онлайна нету,сейчас чтоб фуллку набить надо часов 9 хуярить
Спокойно набиваю 7+к за вечер, практический стоя на 1 месте...
добивая*
добивая*
да да да, добивая...
да да да, добивая...
57 +5 палка есть,еддд есть.
рук не надо.
сон ,админам плевать на хороших игроков,которые уже давно на серве( Они делают фришку для нубов которые поиграют неделю и уйдут хД
Это было уже раньше когда делали квесты на пвп. Хз Для чего они поднимают этут тему
57 +5 палка есть,еддд есть.
рук не надо.
Я знаю кого я затащу без дбафов и знаю кого затащу с дбафами. Вот когда надо тогда и дбафаю... Это уже мне решать...
Я знаю кого я затащу без дбафов и знаю кого затащу с дбафами. Вот когда надо тогда и дбафаю... Это уже мне решать...
сидит ланч с 55 +4,чх нахуй ему путы кидать? и так пизды дам
сидит ланч с 55 +4,чх нахуй ему путы кидать? и так пизды дам
Раз не не кидаю значит дам... И этот ланч под чх не выносит в 2 скила и прилетают джони пфп и летс го) весело да?
Да и вообще смысл. Если ланч под чх то у него тыки только идут как у меня скилы элиты. + 45 вампа + 1.5 сек зелень + боевой додж хз сколько + кривые масы. 3 выпитых зелёнки и 2 скила. Вы весёлые ребята ( ланчи ) Хилимся живём...
Многих людей, которые взломали или украли акк остались не с чем. Мб этот патч позволит им снова играть.
Их не взлома и не украли, а они продались...
В общем я скажу некоторые просто боятся глобальных изменений, некоторым обидно за то, что они крабили пвп, набивали оо сутками, из циты не вылезали, а тут бац и халява.
По сути екзон прав, что буду игроки которые поиграли недельку да ушли, а старикам обидно, за потраченое время на набитые пвп пух .
Уважаемые игроки,как бы администрация не старалась вам всё не нравится,играю с открытия и мне кажется патч будет хороший.
Раз не не кидаю значит дам... И этот ланч под чх не выносит в 2 скила и прилетают джони пфп и летс го) весело да?
с тобой даже разговаривать не о чем,всё что угодно напишешь лиж бы не позорится.
В общем я скажу некоторые просто боятся глобальных изменений, некоторым обидно за то, что они крабили пвп, набивали оо сутками, из циты не вылезали, а тут бац и халява.
По сути екзон прав, что буду игроки которые поиграли недельку да ушли, а старикам обидно, за потраченое время на набитые пвп пух .
Ну вы так говорите как будто крабить пвп квесты будет разрешено только нубам, что старичкам мешает в их "ниибацца" топ эквипе крабить те же квесты в 2-3-4-5-овер9000 раз быстрее, тем самым как и раньше доминировать на сервере? А?
Ну вы так говорите как будто крабить пвп квесты будет разрешено только нубам, что старичкам мешает в их "ниибацца" топ эквипе крабить те же квесты в 2-3-4-5-овер9000 раз быстрее, тем самым как и раньше доминировать на сервере? А?
Впервые вот с этим .... Соглашусь)
LeshaSmaylikova
07.03.2014, 23:59
мне кажется, что кв на пвп очки не такая уж и плохая задумка.
1. мы не знаем скок будут за них давать пвп очков, мб по 10 за кв=)
2. почему считается что фан пропадет? кто вам мешает стоять и блочить ту или иную локу, где ваши же будут проходить эти кв? кто мешает бегать и сливать людей, проходящих эти кв?
3. опять таки для новичков неплохой способ развиваться, ибо их шмот на 40 лвл не на постоянно, пусть апнут 40 и побегают сколько могут в этом шмоте выполняя квесты, а далее уже их проблемы где и что они найдут.
4. новый шмот, новый шмот... да он будет ток за счет доп. дэфа нужен, свойств в нем нету, он уг походу будет...
это лично мое мнение по поводу патча
Патч отличный, чтобы кто не говорил) смущает только фулл резистный нг дамаг а так все на высшем уровне:) надеюсь оставшаяся часть патча порадует нас не меньше)
Экзон имея такой эквип конечно можно спокойно набивать 7к пвп. Но у многих людей и новичков таких эквипов нет и им в отличии от тебя очень тяжко. Фана на локах вообще нет, по сравнению что было раньше. Поэтому квесты за пвп очки я считаю, что на данный момент самое то.
Экзон имея такой эквип конечно можно спокойно набивать 7к пвп. Но у многих людей и новичков таких эквипов нет и им в отличии от тебя очень тяжко. Фана на локах вообще нет, по сравнению что было раньше. Поэтому квесты за пвп очки я считаю, что на данный момент самое то.
Вот именно, что нету фана на локах, а как только появятся квесты на пвп он вообще исчезнит.
Вот именно, что нету фана на локах, а как только появятся квесты на пвп он вообще исчезнит.
Ну если я не ошибаюсь, то когда квесты были фан был везде. Т.к. желающих убить того или иного моба было дофига. А вылавливать и бегать за ними по локам была куда веселее.
Kotomine
08.03.2014, 00:25
Я вам сказал уже, по балансу мы ничего вам не скажем. Что вы хотите от меня конкретно в этом пункте? Моего согласия с вашими словами?
Ну ок, сейчас всё бросим и пойдем выключать ОС. Для чего нужно отключать ОС? Есть причина покруче, чем "прост))"? Переливать ОС научились еще на оффе, давайте наступим на те же грабли.
Лвл гильдии растет от ОС, просто для 5 уровня требуется очень много.
Как извращаться? В анонсе конкретно написано "Вновь прибывшие на сервер игроки могут получить первый стоящий эквип уже на стадии взятия второй профессии! Эквип временный и персональный.".
Объясните, что вы понимаете под словом "извращение".
Сейчас, чтобы всем полутать (без скрысов и т.д.), нужно подождать какое-то время. Для ланчей это возможность вылезти из осадки. Сделаем лут на всех и сразу — ущемим расу акров в возможности получить хоть что-то.
Вы понимаете, что это целый модуль, которых в этом патче итак дохрена? Почему мы должны оттянуть патч на неделю/месяц из-за вашего нытья? 6 лет игроки лутают так, как это было задумано корейцами, а сейчас вдруг всё, нужно вон из кожи вылезти.
Дал я всем ответ по балансу: ЭТО НЕПОЛНЫЙ АНОНС. Хватит писать по балансу, его в любой момент можно скорректировать, если в 17.0 чего-то не хватит.
А вот так. Человек получает бан на форуме за вышеупомянутые причины и создает новую учетку. Остальное вам знать ни к чему.
А что, если я скажу вам, что баланс невозможен, когда все думают, что их класс должен рулить? Вот сделаем мы всё то, о чем вы говорите, начнут ныть другие расы/классы. Вы спросите у кого-нибудь, должен ли берсерк быть точным классом. Зачем нужен варвар, если есть берсерк? Думали об этом или нет?
А зачем вам вступать в гильдию, ради чего? Нагибать можно и с 60 +2 посохом и сетом сп-очищение.
А если серьезно, мы не обязываем вступать в гильдию. Все навороты будут скорее идти бонусом к гильдийному фану, а не какой-либо стадией игрового развития.
А зачем вам вступать в гильдию, ради чего? Нагибать можно и с 60 +2 посохом и сетом сп-очищение.
А если серьезно, мы не обязываем вступать в гильдию. Все навороты будут скорее идти бонусом к гильдийному фану, а не какой-либо стадией игрового развития.
просто люся,не нашёл себе не 1 друга,а приобрёл только врагов.
его никто в гильдию не возьмёт,вот он и ноет.
Kabanovich
08.03.2014, 01:06
квесты в гш будут наверно делать.
С праздником дорогие нытики,каждому по цветочку,ноете как бабы,патч ещё не вышел.
ланчи щас ппц имба 3 части оо 30 доджа, тапки +6, баалки,баф и у тя около 190 боевого доджа,а если у тя есть еще 2 шторма то это вообще круто,+ дополнительные 15 вампа от оо сета! Если убрать 30 доджа в 5 шмоток,а 15 вампа заменить чем ни будь! то ланча убить будет реальней!
Не только ланчи,но и спецы,такое впечатление что их стало больше,чем магов у белок и кор вместе взятых.
VaMp1R93
08.03.2014, 06:20
В анонсе каждого патча столько нытья,соплей, но ни чего все играют, и забывают про свои выплаканные слезы на форуме, и так из патча в патч))
на самом деле . сервер был интересней гораздо 2 года назад . с вводом 250 антов, оо сетов и эксп сетов вы просто уничтожили сервер. вы вводите мини патчики непродуманные . может и доработанные . вам просто не кайф париться об ошибках прошлого , вы просто усложняете и так непростую ситуацию на сервере
iamFoOks
08.03.2014, 08:17
Все ноют из-за Пвп квестов... Особенно "отцы рф" ,у которых по 3-5 пвп пух. И чтобы у других они появились?) Да никогда в жизни,вы что. Я сам немного против :D Но для поступления нового мяса на сервер - это необходимая мера.
Мое мнение - патч довольно таки хорош. ;)
Все ноют из-за Пвп квестов... Особенно "отцы рф" ,у которых по 3-5 пвп пух. И чтобы у других они появились?) Да никогда в жизни,вы что. Я сам немного против :D Но для поступления нового мяса на сервер - это необходимая мера.
Мое мнение - патч довольно таки хорош. ;)
ну и будешь играть на этом серве с онлайном как на х5 хД
FirstLook
08.03.2014, 12:19
ну и будешь играть на этом серве с онлайном как на х5 хД
Уйдут 10-20 человек - придут 50-100. Даже, если часть из пришедший уйдет, то это никак не скажется на онлайне.
ps. А вообще народу так мало сейчас, потому что в АА ОБТ идет.
Все норм, если эти вещи будут сложно добываться, а не накупил премок и получи 57 пуху.
Все норм, если эти вещи будут сложно добываться, а не накупил премок и получи 57 пуху.
По началу естественно будет тяжело, а через 1-2 недели будут пачками клепать... Хотя смысл его делать, если он не будет давать доп свойств.
Если конечно он будет давать хотя бы хп. Ибо в данный момент на сервере решает хп и антикрит.
комбинируете старые вещи в новые, а затем грейдите их предметами из премиум-коробок 2014 (шанс на получение такого предмета мал) или за гильдейские очки. Особенностью новой брони является относительно простая заточка (даже на +6) и возможность улучшить доп. деф до архонт-сета.
Какой старый шмот можно будет скрафтить? Нах нужен доп деф как у арха? +6 это ведь будет невъепенные конци у каждого с дом дефом как в архе?
Доп.деф как у арх сета?! Прикалываетесь? И что тогда делать с акровскими ббшниками? Хрень получается какая то а не патч. Онлайна и так нету....
У меня есть пару вопрос. Голосовалка будет открытой или же как сейчас(закрытой) ? Будут ли увеличена длительность бафов борьба за жизнь, ускорение(у храмовников)? Будет ли новая растановка ламп или же она останется прежней?
Kotomine
08.03.2014, 13:56
Доп.деф как у арх сета?! Прикалываетесь? И что тогда делать с акровскими ббшниками? Хрень получается какая то а не патч. Онлайна и так нету....
Уже отписывал на этот счет. Поймите, такой сет очень трудно собрать будет. Изначально он будет равен эксперту.
У меня есть пару вопрос. Голосовалка будет открытой или же как сейчас(закрытой) ? Будут ли увеличена длительность бафов борьба за жизнь, ускорение(у храмовников)? Будет ли новая растановка ламп или же она останется прежней?
Насчет голосовалки потом решим, нужно дождаться исправления багов, связанных с ней. Про скиллы сказано в анонсе. Расстановка ламп останется прежней (во всяком случае пока).
BlackBerry
08.03.2014, 14:02
Скиньте ссылку на анонс.
Kotomine
08.03.2014, 14:39
Хотя очень вероятно, что до уровня арх-сетов будут повышаться только дб и маговские сеты. Мы еще протестируем это.
как я понял НГ резистную бижу хотят отключить и сделать её рабочей через крафт временной ?
Уже отписывал на этот счет. Поймите, такой сет очень трудно собрать будет. Изначально он будет равен эксперту.
Насчет голосовалки потом решим, нужно дождаться исправления багов, связанных с ней. Про скиллы сказано в анонсе. Расстановка ламп останется прежней (во всяком случае пока).
Спасибо за ответ.
iLoveHeavyMetal
08.03.2014, 15:20
Хотя очень вероятно, что до уровня арх-сетов будут повышаться только дб и маговские сеты. Мы еще протестируем это.
Доп деф надо давать всем или не давать совсем,вообще мое мнение что на серве все стали очень жирными пвп часто заходят в туппик из-за того что мы не можем слить друк друга,пвпшелся с храмом 4ебурашкой лампой кор, я его естественно не слил дементором,только вот он тоже меня слить не смог,доджа я не одевал.Я очень сомневаюсь о заявлениях что на сервере вестрновкие дуэльные пвп кто первый скилы дал тот и выиграл.Просто есть нубы 2хскиловые а есть те кто имеет нормальный обвес и так не падает.
Такчто я против повышения доп дефа до уровня арх сета хотябы по этой причинеhttps://www.youtube.com/watch?v=C2mutbkRr0E это дамаг в антикрит и нг деф а с доп дефом растяга будет 3 к и это будет полный бред.
Также хочу сказать что был введен фул резист на сервер в халявном количестве в виде нг дефа,все специ в нем фармят и одному не всегда их удается слить он убил фан лукорям наполовину,теперь это нг дмг фул резист,если его вводить надо будет коректировать дмг лукам и пу.
Так вот щитаю что это фишка пвп вара то , что резисты надо уметь переключать, не умеешь ты нуб ,умеешь -нагибаешь.
Я бы предпочел увидеть атуальную физ защиту и нынешние резисты с коректировкой дмг разумеется.
4е6урашка
08.03.2014, 15:28
Вот очень важная вещь!
Сделать так, чтобы данные очки за активность гильдии снимались за выход из ГИ. Допустим, чтобы игроки постоянно не переходили в разные ги, дабы получить эти самые очки.
luxengen
08.03.2014, 15:54
просто люся,не нашёл себе не 1 друга,а приобрёл только врагов.
его никто в гильдию не возьмёт,вот он и ноет.
Так играть интересней. Один против всего сервера. И побеждать.
Kotomine
08.03.2014, 16:14
Доп деф надо давать всем или не давать совсем,вообще мое мнение что на серве все стали очень жирными пвп часто заходят в туппик из-за того что мы не можем слить друк друга,пвпшелся с храмом 4ебурашкой лампой кор, я его естественно не слил дементором,только вот он тоже меня слить не смог,доджа я не одевал.Я очень сомневаюсь о заявлениях что на сервере вестрновкие дуэльные пвп кто первый скилы дал тот и выиграл.Просто есть нубы 2хскиловые а есть те кто имеет нормальный обвес и так не падает.
Такчто я против повышения доп дефа до уровня арх сета хотябы по этой причинеhttps://www.youtube.com/watch?v=C2mutbkRr0E это дамаг в антикрит и нг деф а с доп дефом растяга будет 3 к и это будет полный бред.
Также хочу сказать что был введен фул резист на сервер в халявном количестве в виде нг дефа,все специ в нем фармят и одному не всегда их удается слить он убил фан лукорям наполовину,теперь это нг дмг фул резист,если его вводить надо будет коректировать дмг лукам и пу.
Так вот щитаю что это фишка пвп вара то , что резисты надо уметь переключать, не умеешь ты нуб ,умеешь -нагибаешь.
Я бы предпочел увидеть атуальную физ защиту и нынешние резисты с коректировкой дмг разумеется.
Баланс в любом случае нуждается в корректировке. Новые вещи это подразумевают само собой.
Вот очень важная вещь!
Сделать так, чтобы данные очки за активность гильдии снимались за выход из ГИ. Допустим, чтобы игроки постоянно не переходили в разные ги, дабы получить эти самые очки.
Этот момент тоже продуман, очки выдаются в зависимости от времени нахождения в гильдии.
Так играть интересней. Один против всего сервера. И побеждать.
Если вы побеждаете ламп, значит и с новыми сетами не будет проблем.
Сейчас многих игроков слить в пвп трудно 1х1, а если все в нг мдг фулл резит и доп дефом как у арха, как сливать?
Я в гильдий в которой онли 3-4 человека(мои друзья), с ними фанюсь всегда, будут ли приходить очки, не смотря на то что онли маленький?
luxengen
08.03.2014, 18:04
Если вы побеждаете ламп, значит и с новыми сетами не будет проблем.
Никто и не говорит что арх сет - имба. Если бы не 35 атаки, 40/40 додж/точность, или 30 вампа у магов, его бы никто не одевал. Тем более он не имеет ХП как от 00 шмота, а они компенсируют дэф.
надо поднять чутка бб и магов !!!
Кст почему из лк убрали прёмки 2013? Там вообще нечего покупать за эти бп
Уйдут 10-20 человек - придут 50-100. Даже, если часть из пришедший уйдет, то это никак не скажется на онлайне.
ps. А вообще народу так мало сейчас, потому что в АА ОБТ идет.
и уйдут 150...
Блеа взялись бы про баланс и исправление багов а не превращали игру в нубо-фришку =/
Посоветовалась с некоторыми людьми. Пришли к выводу, что после патча начнут сразу же белки (в особенности пилоты МАУ). Стоящий эквип (пусть и временный) это типа временный ОО шмот? Вы себе это представляете? Сидит ланч 45-50 лвл (новичок) у него нету ни ОО сета ни пухи, но он спокойно сносит МАУ.
Броня у которой будет доп деф как у арх сета? Может быть тогда введем скилы МАУ? Мява то и сейчас мало кого может слить (даже ланчей, особенно, когда ланч на вампе)
Так де нужно оставить набитие ПВП очков ТОЛЬКО с помощью убийств. Иначе за месяц или два на сервере ПВП оружий появится больше, чем за последний год. Либо повышать стоимость ПВП оружий (категорически против этого будут все)
На счет грейда нового оружия до ДМГ 57 ПВП оружия (недостаток - отсутствие свойства) с 55 ПВП пухами бегали, не обламывались.
Нытья будет очень много. !!!ОЧЕНЬ!!!
Кароче всем насрать... ушел из rf.
Еще 1 вопрос который меня волнует. Будет ли актулизирована лампа архонта, как например лампа дефа(Кст благодарю вас за то что вы сделали ее немного круче) ?
Кароче всем насрать... ушел из rf.
Скорее всего поддержу.
И кстати.
Недавно играла за акров и заметила, что им можно одеть фул сет бижи на бег.
Кольца на бег и амули из ПБ Кровавый Топор (не помню, как называется)
Аналогично с корами. Вы можете одеть эту бижу и вуаля +2 к бегу только за счет бижы
У белок же выпадают амулеты на бег. А колец на бег нет.
Дисбаланс? Конечно же дисбаланс. Многие из белок, думаю, поддержут
И кстати.
Недавно играла за акров и заметила, что им можно одеть фул сет бижи на бег.
Кольца на бег и амули из ПБ Кровавый Топор (не помню, как называется)
Аналогично с корами. Вы можете одеть эту бижу и вуаля +2 к бегу только за счет бижы
У белок же выпадают амулеты на бег. А колец на бег нет.
Дисбаланс? Конечно же дисбаланс. Многие из белок, думаю, поддержут
У кор нет амулей на бег, но раньше у кор/шуб было вв+2 бег, а у акров+1, поэтому у акров есть амули, сейчас же у кор/шуб вв +1, а у акров все так же осталось.
Я думаю в анонсе опубликовали только нововведения, а правка баланса будет опубликована, когда выйдет сам патч.
У кор нет амулей на бег, но раньше у кор/шуб было вв+2 бег, а у акров+1, поэтому у акров есть амули, сейчас же у кор/шуб вв +1, а у акров все так же осталось.
Я с топора слутала амулик бега для акра и кору.
Либо у меня глюки)
Kotomine
08.03.2014, 21:29
Посоветовалась с некоторыми людьми. Пришли к выводу, что после патча начнут сразу же белки (в особенности пилоты МАУ). Стоящий эквип (пусть и временный) это типа временный ОО шмот? Вы себе это представляете? Сидит ланч 45-50 лвл (новичок) у него нету ни ОО сета ни пухи, но он спокойно сносит МАУ.
Броня у которой будет доп деф как у арх сета? Может быть тогда введем скилы МАУ? Мява то и сейчас мало кого может слить (даже ланчей, особенно, когда ланч на вампе)
Так де нужно оставить набитие ПВП очков ТОЛЬКО с помощью убийств. Иначе за месяц или два на сервере ПВП оружий появится больше, чем за последний год. Либо повышать стоимость ПВП оружий (категорически против этого будут все)
На счет грейда нового оружия до ДМГ 57 ПВП оружия (недостаток - отсутствие свойства) с 55 ПВП пухами бегали, не обламывались.
Нытья будет очень много. !!!ОЧЕНЬ!!!
Стоящий эквип - это не типа ОО. Но и не то, что есть сейчас.
МАУ и все остальные классы будут пересматриваться, это очевидно.
Насчет пвп-квестов будем думать. Возможно сделаем несколько квестов с общей наградой 2000 пвп-очков. Возможно больше. 2к пвп в сутки - мало, но приятно. Вы же понимаете, что эти квесты будет не так просто сделать?
Пушки элитные, почти как 57-ые. Только их можно добыть, даже сливаясь и играя в свое удовольствие.
iLoveHeavyMetal
08.03.2014, 21:46
Насчет пвп-квестов будем думать. Возможно сделаем несколько квестов с общей наградой 2000 пвп-очков. Возможно больше. 2к пвп в сутки - мало, но приятно. Вы же понимаете, что эти квесты будет не так просто сделать?
Пушки элитные, почти как 57-ые.Только их можно добыть, даже сливаясь и играя в свое удовольствие.
Класс может теперь хоть пвп 1 на 1 будут чаще.
Пушки элитные, почти как 57-ые. Только их можно добыть, даже сливаясь и играя в свое удовольствие.
Естественно 2к будет в самый раз. Не нужно делать больше! 2к относительно халявных пвп это еще норм.
раз пошло ограничение на пвп то не льзя ли сделать так чтоб и моды для оо пух стоили по меньше - а то устал все набитое пвп тратить на них - а результат либо +0 либо ток +2 при чем тестил и разницы в дамаге не увидел. А на премки бабло тратить уже не хочеться ибо % выпада мода на пузу ппц мизерный.
luxengen
09.03.2014, 00:48
2к пвп в день за квесты будет более чем достаточно. Это и сервер поднимет, и ТОПов не обидит. Сделать больше - ТОПы свалят с игры. А ведь именно на них держится серв. Нубы - они и есть нубы - поиграют и свалят. Если вы хотите делать упор на нубов - сделайте отдельный сервер, где можно сразу купить +6 оружие и +6 шмот.
Почему ру офф был популярен, хотя обновления были раз в пару лет? Потому что игроки тратили месяцы что бы что-то достичь, и это заставляло их играть дальше, они просто не могли уйти. Это даже заставляло донатить сотнями тысяч в нарисованные итемы из шопа.
Как вариант, можно сделать квесты и на 10к пвп в день, но что бы выполнять их нужно было по 20 часов, с учётом того, что никто не мешает. Соответственно среднестатистический фармер будет делать в среднем по 2к в день, а локи будут полные.
Можно сказать, что все фармеры будут в минусе от того, что их будут сливать. Но ведь есть сканы, додж, ХП, инвиз, голова, руки. Есть профа танка. Можно будет спокойно делать по 2к в день, а остальное будет морковкой для круглосуточного задротства. А самые пряморукие будут получать эти 10к. Они достойны этого.
Сделанные за 2-3 месяца 200к пвп не дадут игроку уйти с сервера, а за 6-8 месяцев можно спокойно сделать 57 оружие, если повезёт с усилителями. А самые пряморукие игроки сделают 57 оружие всего за пару месяцев.
В общем локи будут полны полгода, ещё полгода на них будет фан.
luxengen
09.03.2014, 01:01
Так же большая просьба - сделайте вместо багнутой новой локации ну или в дополнение к ней вот эту замечательную локацию - TOY LAND. Которая в заставке при создании персонажа расы беллато. Можно в ней же сделать мобов для квестов на пвп очки.
http://s26.postimg.org/lc853rcnt/toyland.png
Данная локация - лабиринтного типа, с 3 входами для 3 рас. С полянками для фарма мобов. Очень красивая и позитивная. Не багнутая, без лагов.
luxengen
09.03.2014, 01:18
Ещё раз насчёт квестов на пвп очки - это не должно быть халявой. Иначе вы просто сравняете всё с землёй. И тогда будете вводить 60 пвп пухи. А пвп между игроками вообще потеряет актуальность.
Норма - 2к в день. На 10к пвп очков должно уходить около 20 часов, и это должна быть не норма, а возможность. Может кому-то приспичит позадротить. Это того стоит, ведь 10к в день это 57 пуха меньше чем за 2 месяца.
На мой взгляд 2000 пвп нерентабельно,если учитывать что в процессе прохождения игрока будут сливать на пвп очки.Сомневаюсь,что кто-то захочет проходить квесты за 2000 пвп, 5000-7000 вполне приемлемо.
А что, если я скажу вам, что баланс невозможен, когда все думают, что их класс должен рулить? Вот сделаем мы всё то, о чем вы говорите, начнут ныть другие расы/классы. Вы спросите у кого-нибудь, должен ли берсерк быть точным классом. Зачем нужен варвар, если есть берсерк? Думали об этом или нет?
+ Проф.скиллы варвара теперь доступны с любым оружием. (отложено до 16.4)
Пока скилл будет доступен только булаве эксп\оо за точных варваров мало кто захочет играть,тк их урон оставляет желать лучшего.
Пока скилл будет доступен только булаве эксп\оо за точных варваров мало кто захочет играть,тк их урон оставляет желать лучшего.
Ты хоть раз играл за эксп булаву +5/6 или оо +3/4?
С +6 эксперт булавой можно в соло бегать нагибать...
iLoveHeavyMetal
09.03.2014, 16:54
2к пвп в день за квесты будет более чем достаточно. Это и сервер поднимет, и ТОПов не обидит. Сделать больше - ТОПы свалят с игры. А ведь именно на них держится серв. Нубы - они и есть нубы - поиграют и свалят. Если вы хотите делать упор на нубов - сделайте отдельный сервер, где можно сразу купить +6 оружие и +6 шмот.
Почему ру офф был популярен, хотя обновления были раз в пару лет? Потому что игроки тратили месяцы что бы что-то достичь, и это заставляло их играть дальше, они просто не могли уйти. Это даже заставляло донатить сотнями тысяч в нарисованные итемы из шопа.
Как вариант, можно сделать квесты и на 10к пвп в день, но что бы выполнять их нужно было по 20 часов, с учётом того, что никто не мешает. Соответственно среднестатистический фармер будет делать в среднем по 2к в день, а локи будут полные.
Можно сказать, что все фармеры будут в минусе от того, что их будут сливать. Но ведь есть сканы, додж, ХП, инвиз, голова, руки. Есть профа танка. Можно будет спокойно делать по 2к в день, а остальное будет морковкой для круглосуточного задротства. А самые пряморукие будут получать эти 10к. Они достойны этого.
Сделанные за 2-3 месяца 200к пвп не дадут игроку уйти с сервера, а за 6-8 месяцев можно спокойно сделать 57 оружие, если повезёт с усилителями. А самые пряморукие игроки сделают 57 оружие всего за пару месяцев.
В общем локи будут полны полгода, ещё полгода на них будет фан.
Здравые мысли,полностью поддерживаю.Еще бы конешно новых локаций красивых,что было приятее играть,главное без багов и кривых текстур типа тех что в лп были.
iLoveHeavyMetal
09.03.2014, 17:20
Я конечно против этого доп дефа, но если всеже введут,то не понимаю зачем к примеру лукарю сет с доп дефом как у арха без свойств.Себе такой даже даром брать не стал бы ибо не вижу ему применения.Чтобы в таком сете фаниться щитаю он должен в фуле давать свойство хоть какое-то.
Дб-10-15 крита
Маг 10-15 крита
ББ 10 -15 дмг или крита
Пу 10-15 хп
И чтоб все-же можно было их точить на 6 включая мудрость и антиблок,достало при любом пвп маги бафы по откату снимают.
Еще один момент не упомянуты текстуры которые будут использоваться у новых сетов,так как опыт с эксперт шмотом удался и проблем с багами и быстродействием не возникает, хотелось бы увидеть новые текстурки.
Будут ли новые текстуры ?
luxengen
09.03.2014, 19:01
На мой взгляд 2000 пвп нерентабельно,если учитывать что в процессе прохождения игрока будут сливать на пвп очки.Сомневаюсь,что кто-то захочет проходить квесты за 2000 пвп, 5000-7000 вполне приемлемо.
На мой взгляд мява которая это пишет через месяц будет плакать. Потому что половина сервера наделает 57 оружия, а дальше начнёт штамповать его десятками и точить на +5.
Квесты можно поделать утром, получив около 2к, а потом бить пвп на других игроках. Или в течение дня фаниться на респах и попутно делать квесты. Смысл будет даже не в том что бы нафармить пвп, а что бы навредить другим. Ещё раз повторю, что если 20 часов фармить мобов и не умирать, или набивать пвп на конкурентах - можно не только получить 10к за квесты, но и набить фуллку. Всего получится 28к в день. Это 57 пуха меньше чем за месяц. Мало?
PvP очки - это очки выдаваемые за ПВП с игроками а не с мобами. Поэтому квесты должны быть поводом для набива пвп на других игроках. Но никак не халявой, и даже не альтернативой набиву ПВП.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot