PDA

Просмотр полной версии : Фарм

Kecks
07.03.2014, 09:30
Так как белок стало меньше, многие ушли, некоторые взялись за фарм, в том числе и я. Я понимаю что без слива тут не обойтись, но одно дело когда приходит акр, сливает, и уходит, другое дело когда сегодня утром, акр FalmPace из ги Rosengard, слил меня 17 раз. У меня просто в голове не укладывается зачем переливать фарм-белку 56 лвл 17 РАЗ. Ну если у розенгардов держут таких "топ" людей, то извиняйте.
Самое печальное что с этим никак не побороться.
Прочитал про патч, настроение поднялось. с:

ShoteR
07.03.2014, 09:38
Так как белок стало меньше, многие ушли, некоторые взялись за фарм, в том числе и я. Я понимаю что без слива тут не обойтись, но одно дело когда приходит акр, сливает, и уходит, другое дело когда сегодня утром, акр FalmPace из ги Rosengard, слил меня 17 раз. У меня просто в голове не укладывается зачем переливать фарм-белку 56 лвл 17 РАЗ. Ну если у розенгардов держут таких "топ" людей, то извиняйте.

Просто акры кусочек железа, у них нет милости хД.А вот пач просто пи..дец (((

BamBamBigelow
07.03.2014, 09:42
Серьезно относится к игре)
Он не дает тебе фармить, а значит не даёт развиваться, он унижает и ломает тебя морально)))

Kecks
07.03.2014, 09:57
Серьезно относится к игре)
Он не дает тебе фармить, а значит не даёт развиваться, он унижает и ломает тебя морально)))

Ну ломать 56 мага кучу раз, это конечно достижение.
Мне то мага не жалко, а что фармить, я фармил, но не так быстро, как хотелось.

FirstLook
07.03.2014, 10:23
Это делается для того, чтобы потом друзьям в школе рассказать: "Я вчера 200+ киллов сделал, посоны!"

Star
07.03.2014, 10:34
прооф с руной рулит =) видиш акра садись в руну релог и тд и тп =)

Kecks
07.03.2014, 11:42
прооф с руной рулит =) видиш акра садись в руну релог и тд и тп =)

Пвп то не жалко, время жалко.

4erB94oK
07.03.2014, 12:04

Ой да ладно вам про онлайн блохастых пздеть, а по теме, мб его прёт как у таких калек как ты, бомбит пукан, что аж тему на форуме создал)

Star
07.03.2014, 12:13
хотя так само акро корок ломаю по 100500 раз, стратегия такая -)

4erB94oK
07.03.2014, 12:19
хотя так само акро корок ломаю по 100500 раз, стратегия такая -)

А как же ремонт мяв, он же "такой дорогой" ?)))

Star
07.03.2014, 13:22
против 56 лвл воевать недорого,)

AKR
07.03.2014, 13:23
Правильно делает, не дает развиваться
Зачем ему давать тебе фармить? Чтобы ты потом его лил с оо пухой?

luxengen
07.03.2014, 15:20
бом бом бом

Kecks
07.03.2014, 16:41
Правильно делает, не дает развиваться
Зачем ему давать тебе фармить? Чтобы ты потом его лил с оо пухой?

Ну не знаю, мне было бы лень бегать по всей к2 что бы 15-тый раз словить меня)

Yuf4ik
07.03.2014, 16:55
ну тебе лень а его прёт, а вообще и среди коробул таких много которые по 100500 раз сливают и ниче никто темы не создает

СтальнойАнгел
07.03.2014, 17:03
Я минер с х5ого меня постоянно бомбит, но немножко подругому...когда зерг коробул влетает кто то там падает...ник 123 допустим...минирую в другом месте...(на чв часто такое) опять мои мины собирает 123 из всего зерга и опять он падает...минирую змейку....опять 123....и такое просто пастоянно...пвп хрен набьешь етого кого то как магнитом тянет) мб и ты сам на его пику бросаешься в приступи неконтролируемого восторга? ))))

FirstLook
07.03.2014, 17:34
Я минер с х5ого меня постоянно бомбит, но немножко подругому...когда зерг коробул влетает кто то там падает...ник 123 допустим...минирую в другом месте...(на чв часто такое) опять мои мины собирает 123 из всего зерга и опять он падает...минирую змейку....опять 123....и такое просто пастоянно...пвп хрен набьешь етого кого то как магнитом тянет) мб и ты сам на его пику бросаешься в приступи неконтролируемого восторга? ))))

Было, есть и будет - этого не изменить.

НаПневме
08.03.2014, 00:40
А как же ремонт мяв, он же "такой дорогой" ?)))

У акров патр какой-то неадекватный школьник, который на форуме даже за своей речью не следит...Имбицил одним словом

4erB94oK
08.03.2014, 01:45
Я школьник?) окей)
Неадекват?) окей)
А ник мне свой не подскажешь?)
И покажи мне Где я за своей речью не слежу, будь добр, а то читаю читаю, а найти никак не могу :unsure:

Avadd0n
08.03.2014, 11:57
Ну не знаю, мне было бы лень бегать по всей к2 что бы 15-тый раз словить меня)

На жалость давишь или что? Зайди на основу и слей его. А то бегают твинками и еще плачутся, что льют на фарме бедненьких. Это игра... хотет льет постоянно, хочет 1 раз в день. Его дело.

Kecks
08.03.2014, 16:48
На жалость давишь или что? Зайди на основу и слей его. А то бегают твинками и еще плачутся, что льют на фарме бедненьких. Это игра... хотет льет постоянно, хочет 1 раз в день. Его дело.
Я не понимаю смысла сливать по 15 раз. Бывают наслаждения, когда он в очередной раз пытается слить меня, налетают коры, и сливают его)
А если зайти за основу, пока попадешь на к2, найдешь этого акра, а на самом деле он уже в гша.
Ну даже если я его найду, то он залезит в додж и я своим бб хер его солью.

ShoteR
08.03.2014, 17:16
Я не понимаю смысла сливать по 15 раз. Бывают наслаждения, когда он в очередной раз пытается слить меня, налетают коры, и сливают его)
А если зайти за основу, пока попадешь на к2, найдешь этого акра, а на самом деле он уже в гша.
Ну даже если я его найду, то он залезит в додж и я своим бб хер его солью.

ты если заходишь за основу и не можешь убить .... лучше не позорься и сиди за твинка хД

Kecks
09.03.2014, 03:03
ты если заходишь за основу и не можешь убить .... лучше не позорься и сиди за твинка хД

Не каждый сейчас сможет нарулить 1 на 1 ланча. Это тебе не мява, вамп не затащит.