PDA

Просмотр полной версии : ГЭЛЕКСИ ПОДСОС!!11 ИЛИ КАК ЗАКОНЧИЛОСЬ ПК

Bibibumo4ka
08.03.2014, 04:38
http://youtu.be/sNjDVlI18Pc

Гелекси, а помнишь, ты говорил, что ты ничего не насасывал и тебе дали топ за онлайн? этот момент с 4:10 минуты. :DDDD ну а так улыбчивое видео в общем

slavka)
08.03.2014, 04:42
-Ну мы все решили, мы не агримся, вы не сливаете
-Ладно...
-А че ты ешь?! оО
-Картошечку, ой бля лапшичку

я буду уссываться над этим моментом вечно:taunt:

Bibibumo4ka
08.03.2014, 04:44
Ахахаха :D

Tigress
08.03.2014, 07:16
Хе хе хе,я кажется навалил в штаны,каки,каки,каки.

Мы не отказываемся от своих слов и нам пофиг что нас сливают,но давай вы не будите нас красить и мы не агримся,сам себя обманул.

Было у меня раздвоение личности,но в данный момент у нас всё нормально.

Po6uH[GooD]
08.03.2014, 07:18
o boje..

AlainDelon
08.03.2014, 08:07
омг,и на каком моменте смеяться?

iLumia
08.03.2014, 09:54
А где тут хлопать?) Или смеятся?)

iLumia
08.03.2014, 09:59
А и да,забыл спросить что изменится с данной темой?) Учитывая того, что вас 2 муд.... ненавид вся раса. Или мб вы хотели тем самым самоутвердиться? Короче что в рк , что на форуме балаболы.

Bibibumo4ka
08.03.2014, 10:04
Ненавидит? Пхахапхахп))) не знаю в чем это выражается)) но мы хотя бы не подсосы;)

iLumia
08.03.2014, 10:09
Ахахахахахаха . Это те люди, которые кричали в рк мы будем лить импров вечно, вы все подсосы и т.д. И потом идут и говорят: " Мы вас больше не будем бить, а вы не красте" Ой мляяя уморааааа. Кто-то лишний раз доказал какой он человек слово ????:laugh3::laugh3::laugh3:. А и да в тот момент вам платочки от слез надо было принести. Вы так это иронично говорили.

Bibibumo4ka
08.03.2014, 10:40
Ахахахахахаха . Это те люди, которые кричали в рк мы будем лить импров вечно, вы все подсосы и т.д. И потом идут и говорят: " Мы вас больше не будем бить, а вы не красте" Ой мляяя уморааааа. Кто-то лишний раз доказал какой он человек слово ????:laugh3::laugh3::laugh3:. А и да в тот момент вам платочки от слез надо было принести. Вы так это иронично говорили.

Что?? Ахахаха.. Ну ты и мудак)) послушай запись внимательнее, задыхающаяся малышка) ты там слюной не захлебнулся? ))

BuMmBoX
08.03.2014, 10:47

Не гелекси не они кричали)пк начал гамлет и ушел за кофе и без вести пропал :D и ты с ами вры бегали вдруг успокоились и перестали импров трогать! и даже после того как все гильдии внезапно вымерли мы 3 недели пкашились) ну они серовно раки)я говорил не выкладывайте на форум фигню разную,вот это было не правильно с их стороны)

Bibibumo4ka
08.03.2014, 10:48
Я эту тему создал, чтобы все поняли какой ТЫ пздбл и сосунщик, хотя это итак очевидно)) а мы продолжаем придерживаться своего мнения, у тебя просто слюна в уши затекла и ты это прослушал)) ох)) забавная ты девчонка, оказывается ;)

Po6uH[GooD]
08.03.2014, 11:00
Я эту тему создал, чтобы все поняли какой ТЫ пздбл и сосунщик, хотя это итак очевидно)) а мы продолжаем придерживаться своего мнения, у тебя просто слюна в уши затекла и ты это прослушал)) ох)) забавная ты девчонка, оказывается ;)

тебе сколько лет то? :laugh3:

Avadd0n
08.03.2014, 11:19

От этой темы нифига не изменится. Каждый останется на своем мнении.

Avadd0n
08.03.2014, 11:20
Не гелекси не они кричали)пк начал гамлет и ушел за кофе и без вести пропал :D и ты с ами вры бегали вдруг успокоились и перестали импров трогать! и даже после того как все гильдии внезапно вымерли мы 3 недели пкашились) ну они серовно раки)я говорил не выкладывайте на форум фигню разную,вот это было не правильно с их стороны)

Джони я смотрю ты тоже у кор "вымер"... и возродился у акров.

easy[A]
08.03.2014, 11:22
Пиздец, вы смешные ребята) Начали о одном, а когда нету что было уже сказать - начали с праздником поздравлять, гелекси обсуждать. Низко, очень низко. А азо -красавчик, выше вас на уровень.

BuMmBoX
08.03.2014, 11:24
Джони я смотрю ты тоже у кор "вымер"... и возродился у акров.

да я запарился играть,у акров недельку поиграл чет желание играть не появилось

iLumia
08.03.2014, 11:29
Что?? Ахахаха.. Ну ты и мудак)) послушай запись внимательнее, задыхающаяся малышка) ты там слюной не захлебнулся? ))

Я слышал такие слова в данной аудиозаписи. "Ну понимаешь азо мы остаемся при своем мнении, но вы нас не красте и мы не будем вас трогать" Где тут вы остаетесь при своем мнении? Или то что вы кричали да мы всегда будем их лить и никогда не остановимся. А тут вдруг. Ну аз ты нас не крась, а мы не будем пкашится. Это так смешно :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: Ну если остались аудиозапись ваших разговоров со мной в рк, то обязательно выложу в данную тему) Вот там точно над спросить у вас слюной ли не захлебнулись? А и да как там димон поживает. Последний раз у него пукан разорвался знатно.

iLumia
08.03.2014, 11:32

Да Джоник ты прав. Но как ты играл с такими вот пиз...... ?)

iLumia
08.03.2014, 11:38
А и да Витюша. А клевечить на людей то очень плохо. Фраза: " гелакси срал вас в рк и говорил какой степа плохой", где она? Или это уже за грань фантастики выходит? Данную фразы вы мне так и не предоставили. Задается вопрос детишки с какого х... вы балаболите?

Gunblade:)
08.03.2014, 12:20
- Я щас буду говорить,как правильно говорить
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

~ConteX~
08.03.2014, 12:55
Го все разговоры выкладывать

AkpobaT
08.03.2014, 13:00
•уйня какая то , минуту послушал и выключил

JokerKO
08.03.2014, 13:02
Закину сюда это, верну в таком же порядке во время чв.
http://pikucha.ru/icIKc/thumbnail/Resources0003.jpeg (http://pikucha.ru/icIKc)

КровавыеДеньги
08.03.2014, 13:13
у Витюшки бицуня как у меня трапа епт :D

а поповоду всего вашего поноса словесного в чате..., кто дох*** умный да, заходим в рк пиплов , всасываем и выходим

Gataka
08.03.2014, 13:24

У тебя комплексы чтоль?
Может хватит всем вокруг доказывать какие они подсосы,и какой ты сам крутой?

п.с К чему ваше пк привело?
3 почти развалившиеся гильдии,и 2-3 мудака на локах вр.Где ОЛЬЯНС?

Джус_Juice
шаурма ^^

iLumia

а поповоду всего вашего поноса словесного в чате..., кто дох*** умный да, заходим в рк пиплов , всасываем и выходим

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

SupremePoll
08.03.2014, 13:37
ужс, просто ужс

Stooooges
08.03.2014, 13:51
Если пкшитесь, делайте это в игре, подставляйте друг друга под врагами, сливайте, крысьте, обзывайте
Только вот на форуме всем похуй на это

iVektor
08.03.2014, 13:53
пиплы норм крч.

Bibibumo4ka
08.03.2014, 14:29

Нормальная у меня бицуня:(

itachiuchihaakatsuki
08.03.2014, 15:09
мля вы вообще далбоебы пиплы тут вообще не причем пк начал гамлет и ушел потом как крыса которая сыт пк а вот насчет калифов нечего подобного!!если Миша просил топ хоть я и хз просил или нет но он потом набрал народ раскачал ги и теперь топ за онлайн, и кстате калифы тож в пк участвовали?

iLumia
08.03.2014, 15:12
мля вы вообще далбоебы пиплы тут вообще не причем пк начал гамлет и ушел потом как крыса которая сыт пк а вот насчет калифов нечего подобного!!если Миша просил топ хоть я и хз просил или нет но он потом набрал народ раскачал ги и теперь топ за онлайн, и кстате калифы тож в пк участвовали?

Не над им ничего писать. Они все равно это не поймут и не поверят. Пусть несут чушь и вранье и радуются. Недоросли такие недоросли :punish:

luxengen
08.03.2014, 16:02
Чё за видео тупое? 6 минут надпись демонстрационное видео и ещё 6 минут какая-то рожа?

HTML
08.03.2014, 16:35
Автор темы знатный лох

Bibibumo4ka
08.03.2014, 16:43
Автор темы знатный лох

:read: -_-

slavka)
08.03.2014, 16:57
Гелакси, лучшая защита это нападение?)))
Во-первых, то что ты пропизделся на глазах у всей своей ги это факт, и данная запись только подтверждение.
Во-вторых, то что я последний раз орал у вас в рк( вы называете это фразой"пукан бомбанул"), это факт твоего поведения, а точнее что ты, малолеточка, не имеешь уважения к другим людям, называя их ублюдками, чмошниками и т.д. Если ты помнишь, я зашел к вам в рк тогда не с предъявами, а чтобы разобраться в ситуации, ты первый перешел на агр...
В-третьих, это запись была выложена просто чтобы посмеяться... )

iLumia
08.03.2014, 17:28
Гелакси, лучшая защита это нападение?)))
Во-первых, то что ты пропизделся на глазах у всей своей ги это факт, и данная запись только подтверждение.
Во-вторых, то что я последний раз орал у вас в рк( вы называете это фразой"пукан бомбанул"), это факт твоего поведения, а точнее что ты, малолеточка, не имеешь уважения к другим людям, называя их ублюдками, чмошниками и т.д. Если ты помнишь, я зашел к вам в рк тогда не с предъявами, а чтобы разобраться в ситуации, ты первый перешел на агр...
В-третьих, это запись была выложена просто чтобы посмеяться... )

Во-первых зая ты зашла и начала говорить что мы подсосы и т.д. Поливать нас гавном. Поэтому по этому пункту лучше помолчи. Во-вторых, что ты, что твой друг(балабол) никто из вас не привел мне аудиозапись, где я сказал что гильдия КАЛИФОРНИЯ будет пкашится. Во-третьих, а как мне еще назвать человека, которому все нормально обьясняешь и разлаживаешь по полочкам и он все равно как бык остается при своем мнение и говорит, что вы подсосы. В-четвертых, насчет малолетки. Ты меня знаешь, что называешь меня малолеткой? Или очередное пиз.....

slavka)
08.03.2014, 17:40
Во-первых зая ты зашла и начала говорить что мы подсосы и т.д. Поливать нас гавном. Поэтому по этому пункту лучше помолчи. Во-вторых, что ты, что твой друг(балабол) никто из вас не привел мне аудиозапись, где я сказал что гильдия КАЛИФОРНИЯ будет пкашится. Во-третьих, а как мне еще назвать человека, которому все нормально обьясняешь и разлаживаешь по полочкам и он все равно как бык остается при своем мнение и говорит, что вы подсосы. В-четвертых, насчет малолетки. Ты меня знаешь, что называешь меня малолеткой? Или очередное пиз.....

Гелакси, относительно нашей ги, ты малолетка....
Аудиозапись тебе никто не предоставит, и ты это прекрасно понимаешь, поэтому такими фразами и бросаешься...Но видимо 40 свидетелей тебе маловато...Факто того, что ты сидел в рк "альянса" участвовал в решении пк, был покрашен, уже означает что твоя ги пкашитя, то что ты подсос, уже доказано в этой аудиозаписи, ведь ты говорил: " мы топ не просили, нам за он-лайн дали" :punish2:

Po6uH[GooD]
08.03.2014, 17:49
Аудиозапись тебе никто не предоставит, и ты это прекрасно понимаешь, поэтому такими фразами и бросаешься...Но видимо 40 свидетелей тебе маловато...Факто того, что ты сидел в рк "альянса" участвовал в решении пк, был покрашен, уже означает что твоя ги пкашитя, то что ты подсос, уже доказано в этой аудиозаписи, ведь ты говорил: " мы топ не просили, нам за он-лайн дали" :punish2:

Теперь скажи свой возраст и вашей ги средний возраст ?
Я тебе потом большего скажу.
:laugh1:

Bibibumo4ka
08.03.2014, 17:53
;1030741']Теперь скажи свой возраст и вашей ги средний возраст ?
Я тебе потом большего скажу.
:laugh1:

Тебе психологический возраст подойдет, дядь?:blush::blush::blush::blush::blush:

iLumia
08.03.2014, 17:57

Да я сидел в рк и участвовал в решениях Альянса. Но когда я говорил вам, зачем вы делаете это пк или говорил что этого не надо сейчас делать. Вы к моим словам прислушались? Нет. Так задается вопрос в каких решениях Я принимал участие?:punish2:

Po6uH[GooD]
08.03.2014, 18:50
Тебе психологический возраст подойдет, дядь?:blush::blush::blush::blush::blush:

ну он же школьник?

itachiuchihaakatsuki
08.03.2014, 19:07
Не над им ничего писать. Они все равно это не поймут и не поверят. Пусть несут чушь и вранье и радуются. Недоросли такие недоросли :punish:

миш,я сам был в их ги мы ходили фан и тд там есть люди с которыми приятно общаться такие как грех, Джони хоть он и пед, но такие люди как френки ебло бесят и играть с такими как он не очень хочется вот поэтому я не ушел из калифов и не вернулся к вам

iVektor
08.03.2014, 19:08
ОЛЬЯНС,ты навеки в моем сердце:cray:
Амлет слился за кофе,свиньи писдели про "мифический вторник" а пиплы сдержали свое слово и пкшились соло не одну неделю,показав себя как сплоченный коллектив.Уважаю их за это крч:beee:

Bibibumo4ka
08.03.2014, 19:22
ОЛЬЯНС,ты навеки в моем сердце:cray:
Амлет слился за кофе,свиньи писдели про "мифический вторник" а пиплы сдержали свое слово и пкшились соло не одну неделю,показав себя как сплоченный коллектив.Уважаю их за это крч:beee:

:drinks:

Bibibumo4ka
08.03.2014, 19:24
миш,я сам был в их ги мы ходили фан и тд там есть люди с которыми приятно общаться такие как грех, Джони хоть он и пед, но такие люди как френки ебло бесят и играть с такими как он не очень хочется вот поэтому я не ушел из калифов и не вернулся к вам

ты днище >_<

itachiuchihaakatsuki
08.03.2014, 20:59
ты днище >_<

ну да я дно, днище я вообще не кто
а кто ты???дибил который любит выпендриться или просто так поболоболить???

itachiuchihaakatsuki
08.03.2014, 21:00
пиплы норм ги но ты тат вообще не к чему там блоха

IGGY
09.03.2014, 02:01
Картошечку.

slavka)
09.03.2014, 05:53
IGGY[]IGGY[];1030829']Картошечку.

ой, бля, лапшичку:fool:

SKIFI666
09.03.2014, 07:56
ВОТ ВЫ ИДИОТЫ,ВРОДЕ ВСЕ НОРМ ПАРНИШИ А ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ГОДОВАЛЫЕ ДЕТИШКИ,ЛУЧШЕ БЫ ТАК ЖЕ ДРУЖНО АКРОВ С БУЛКАМИ МОЧИЛИ

DniweAssasiniwe
09.03.2014, 11:48
Стоило перестать играть так сразу столько всего интересного появилось на форуме :с

Po6uH[GooD]
09.03.2014, 12:02
:blum3::umnik2:Стоило перестать играть так сразу столько всего интересного появилось на форуме :с

приф:umnik2:

Kanabis[SP]
09.03.2014, 12:36
Степ привет от Тиграна/Шута (Дмитрий)

Мишка привет,хватит задротить

Года идут,а тебя все по прежнему обсирают

IGGY
10.03.2014, 13:07
Стоило перестать играть так сразу столько всего интересного появилось на форуме :с

Твой цвет кислотно-зеленый.

BuMmBoX
10.03.2014, 13:20

Это кто еще тут пед))го за бул,миня тут неймы и контр обижают(

iLumia
10.03.2014, 13:57

Го лучше за кор к нам) С нами весело :declare:

BuMmBoX
10.03.2014, 14:23
Го лучше за кор к нам) С нами весело :declare:

не я там наигрался)

Shappire
10.03.2014, 14:53
IGGY[]IGGY[];1030829']Картошечку.

Костя нублойд) опять играешь чоле?

itachiuchihaakatsuki
10.03.2014, 23:09

джони, пед ты,а вот за бул пойти я подумаю :to_take_umbrage:

6pok
10.03.2014, 23:15
У меня есть разговор где Гамлет о политике рассуждает, вот там тема была! А тут куета какая та!!!11!

он всегда рядом!

Bibibumo4ka
11.03.2014, 14:36
У меня есть разговор где Гамлет о политике рассуждает, вот там тема была! А тут куета какая та!!!11!

он всегда рядом!

Скинь

MegO
11.03.2014, 15:55

Чёт я упустил много походу...

Gataka
11.03.2014, 16:02

он всегда рядом!

лол,ваш амлет натравил вас на всех и по тихому срулил

BuMmBoX
11.03.2014, 17:33
Чёт я упустил много походу...

угу)) го за бул нагибать)

BuMmBoX
11.03.2014, 17:35

он всегда рядом!

хаха он же у меня тож есть) закину чуть позже)