Просмотр полной версии : вопрос [B] дб или бб?
lesha2326
09.03.2014, 13:58
за кого лучше играть? дб или бб?
эквип могу сделать еддд иогу перф баалки,шмот оо +3,оружка эксп+5
за кого лучше играть?
за тот класс, к которому больше рука лежит
Stooooges
09.03.2014, 14:06
С эксп + 5 за бб особо не понагибаешь
Точно не бб, бег уг просто, никого не догнать, не задамажить, с +6 руками, антом тч перф(250), 2 допами тч, не всех кор пробиваю, что уж говорить о ланчах.
Другое дело дб, тч побольше будет, сливать легче, но ватный будешь, нужен оо сет, желательно баалки и руки прямые.
Точно не бб, бег уг просто, никого не догнать, не задамажить, с +6 руками, антом тч перф(250), 2 допами тч, не всех кор пробиваю, что уж говорить о ланчах.
Другое дело дб, тч побольше будет, сливать легче, но ватный будешь, нужен оо сет, желательно баалки и руки прямые.
Варвар всё к куям пробивает
Варвар всё к куям пробивает
Но дамаг у него очень маленький.
Timyr28473
10.03.2014, 10:18
я бы не сказал что маленький
я бы не сказал что маленький
Совершенно согласен
Po6uH[GooD]
10.03.2014, 10:29
До патча 55+5 пика\крит(урон сет)85 доп по оо сету мага 18к(без арх сета и лампы и пдд)
Timyr28473
10.03.2014, 16:08
ВЫ про варвара?о_О
да мы про варвара
да мы про варвара
Я в берсе с 55+4 топорами мага в оо сете задамажить не могу, без руны вампа, что уж говорить про варвара.
Timyr28473
10.03.2014, 16:36
Я в берсе с 55+4 топорами мага в оо сете задамажить не могу, без руны вампа, что уж говорить про варвара.
значит ты криворукий, одевай крит сет и доп на откат => маг падает на ура и без руны вампа
Timyr28473
10.03.2014, 16:39
Okay(
ничего личного, маги сейчас шлак если честно,против бб тяжеловато, только в баалках или еддд, львиная доля серва бегает в обычных нг
Дмг приемлемый,но из-за неправильного отображения координат очень часто проф скил проходит с мизерным уроном,ведь его надо пускать вплотную :С
Дмг приемлемый,но из-за неправильного отображения координат очень часто проф скил проходит с мизерным уроном,ведь его надо пускать вплотную :С
Просто для варвара нужна булава, а я если с топоров в 2 скила не сливаю, то все, бега нету, противник тупо убегает, у берса хоть двойной удар есть, с допом на откат ещё можно что-то сделать)
Просто для варвара нужна булава, а я если с топоров в 2 скила не сливаю, то все, бега нету, противник тупо убегает, у берса хоть двойной удар есть, с допом на откат ещё можно что-то сделать)
Берс самый лучший милиш в игре,само собой что-то сможешь.
Берс самый лучший милиш в игре,само собой что-то сможешь.
Да, не спорю. Проблема только в беге, его надо сбалансировать.
Po6uH[GooD]
10.03.2014, 22:40
ВЫ про варвара?о_О
дааааа :rofl: :rofl:
сс +5 эксп оругой нагибать!? Не неслышал..
TwoSmokingBarrel
10.03.2014, 23:00
Играю варваром за булок. Отличный персонаж.
Отлично себя чувствовал с эксп +5 булавой и +5 руками тч.
Сейчас эксп сменил на ОО булаву (правда пока только +2 ,дамажит уже лучше экспа +5),руки +6 тч 50, все перф анты, крит сет +5 деф мудрость и фулл +4 эксп ББ деф. 361 доджа пробиваю без гена на тч с одним допом ( каштан + доп ТЧ ).
Мне больше всех понравился именно этот персонаж из всех ББшников (акровских, коровских и булковских ). Бегаю и горя не знаю.
Кто говорит, что варвар гавно, тот не играл варваром или просто любит выделить цель и зажать безоткатку.
ничего личного, маги сейчас шлак если честно,против бб тяжеловато, только в баалках или еддд, львиная доля серва бегает в обычных нг
магом с 55 +4 палкой,низ нг верх эгиды,сет эксп.
шатал любого ббшника.
руки из жопы вытаскивайте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot