PDA

Просмотр полной версии : Опрос вв\вспрыск.

d1x
10.03.2014, 02:55
Когда даже акрыбб передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда абсолютно любой акр имеющий бижу на бег и бафнутый неснимаемый вспрыск передвигается с висящим на нём дебафом "Пески" с такой же скоростью,как за ним бежит маг пытаясь его убить,когда абсолютно любой акр снимает вв с помощью гранатомёта или иного оружия имеющего свойство "Вето" - я считаю ето абсурдом !
Предлогаю вернуть вв +2 коробелкам или сделать вспрыск вновь снимаемым.Думаю многие меня поддержут. Голосуем !

VaMp1R93
10.03.2014, 03:46
Когда даже акрыбб передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда абсолютно любой акр имеющий бижу на бег и бафнутый неснимаемый вспрыск передвигается с висящим на нём дебафом "Пески" с такой же скоростью,как за ним бежит маг пытаясь его убить,когда абсолютно любой акр снимает вв с помощью гранатомёта или иного оружия имеющего свойство "Вето" - я считаю ето абсурдом !
Предлогаю вернуть вв +2 коробелкам или сделать вспрыск вновь снимаемым.Думаю многие меня поддержут. Голосуем !

Ты ошибся, на счет снимаемого вв точно, тебя не поддержут, это проф баф, а значит он и не должен сниматься.Много ныться было, когда этот баф перенесли в ученика умений бб и он снимался, ты хочешь это повторить?)
Вроде на нг каникулах, я бегал за акра ББ и знаешь, что то не наблюдал, что пески висящие на мне никакой скорости не отнимают, у меня всегда было 2 проблемы 1- хер догонишь кого ( я без бижи яростей бегал ), 2- зелекна которая очень быстро тратится в геометрической прогрессии из за ваших подножек да песков

butch
10.03.2014, 04:48
Не понимаю какой акр уходит на яростях,получается что у акра бб 20к хп и его слить проще простого. Я ухожу на антике хп\антикрите в биже хп. Играю ббшником и ка кто я не заметил что я догоняю шубу дб\кору, имея ярости+впрыск+колечки.

Васяныч
10.03.2014, 08:49
Дожился..согласен с Луноходом. По сути да я сам в шоке от скорости акров или это коры такие медленные стали? Акро лампы типо Летс Гоу или МеццаМорты это .. Усейн Болт нервно курит в сторонке. Делать впрыск снимаемым не нужно, а вв вернуть коро белкам стоит я считаю.

Dyuxabaka
10.03.2014, 09:36
Дожился..согласен с Луноходом. По сути да я сам в шоке от скорости акров или это коры такие медленные стали? Акро лампы типо Летс Гоу или МеццаМорты это .. Усейн Болт нервно курит в сторонке. Делать впрыск снимаемым не нужно, а вв вернуть коро белкам стоит я считаю.

Хз Хз, бежал в арх бб сете, доп бег, ярости и молоток +2 бега, и чет не смог догнать белку дб.Видимо она быстрее напялила фул бег.

zet-999
10.03.2014, 09:48
играя Белкой ДМ имея прем меч,плащ на бег, (кольца или амули Точ не помню) + доп на бег - я был самым быстрым на серваке - убегал от всех ну или на равных у кого было такое еже колличество скорости , а ну да и ВВ на мне еще было )))
А по сути Акры начиная с ОФа всегда такими быстрыми были че ныть то?
Меня больше удивляет что тут бб порой быстрее Дб бегает вот где не справедливость.

Vent
10.03.2014, 09:53
Если не можете догнать персонажа, то явно Вы чего-то не используете, т.к максимальная скорость бега составляет 8.00 ед. Больше этого значения скорость персонажу не прибавляется.

FirstLook
10.03.2014, 11:38
Если не можете догнать персонажа, то явно Вы чего-то не используете, т.к максимальная скорость бега составляет 8.00 ед. Больше этого значения скорость персонажу не прибавляется.

Верно. Если у акра 8 ед. и у коры\белки 8 ед. бега, то вы друг друга не догоните. Проблема только в том, что акр может снять ВВ, и тогда он начнет убегать и догонять, т.к. у него останутся те же 8 единиц бега, когда у коры\белки будет 7 единиц.

opop
10.03.2014, 11:42
Сделать тогда коро-шубам, тоже не снимаемую вв.

Захватчик
10.03.2014, 12:37
Оставите все как есть

AlainDelon
10.03.2014, 12:47
я один незнаю как разогнать 8 единиц корошубам?

ShoteR
10.03.2014, 13:27

нет чувак ,я тоже хз как это сделать )))

AkpobaT
10.03.2014, 13:29
На сервере реально проблема с бегом у расы акретия. Догнать - невозможно.

Serdginio
10.03.2014, 14:57
а как же вариант отправить автора в лес докуривать травку с таким предложением?

d1x
10.03.2014, 16:52

Уважаемый Vent,что вы всё переворачиваете с ног на голову ?
Речь не о максимальной скорости передвижения на сервере,речь о том,что акр бб с повышенным доп дефом передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок !!!

Видимо надо разжевать:

Акрбб +1 вспрыск, +1 ярости, +1 кольца, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб , +1 доп на бег (которые кстати не убирали из игры,у некоторых они остались) = 7 !!!
Белка\кора дб +1 вв, +1 свободы, +1 оружее, +1 плащь +1 сет +1 доп = 6 !!!

Ето разве баланс ??? Ето АБСУРД !!!

_Logan_
10.03.2014, 16:55
У кор шуб просто если одевать нг дмг и антик(не бег), то бег теряется дико, вот если бижу бега заменить геном, то получше будет)

Kotomine
10.03.2014, 17:03
Акрбб +1 вспрыск, +1 ярости, +1 кольца, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб , +1 доп на бег (которые кстати не убирали из игры,у некоторых они остались) = 7 !!!

Да, что за абсурд? Откуда у акра бб сет дб?

d1x
10.03.2014, 17:08
Да, что за абсурд? Откуда у акра бб сет дб?

45 сет дб PvPWaR !!!

ЗЫ.С Днём Рождения ! Всех благ и независимой оценки баланса на сервере !

BooMka[C]
10.03.2014, 17:11
45 сет дб PvPWaR !!!

ЗЫ.С Днём Рождения ! Всех благ и независимой оценки баланса на сервере !

Да ты долб*еб , смирись уже.
Насчет бега:
Просто введите вв обратно и корошубам сделайте +2.
P.S.генов-то нет

_Logan_
10.03.2014, 17:11
Сравним акро и кор/шубо бб:
Акр:Плащ-1,Однорук-1,Ярости-1,Кольца-1,ВВ-1,Доп-1. 6 бега, не знаю, как ещё разргнать.
Шуба/кора:Плащ-1,амули/кольца-1,ВВ-1,Доп-1,Однорук-1. 5 бега, если снять вв, то 4.

Gunblade:)
10.03.2014, 18:24
Да нифига подобного,часто встречаю корошуб,которых немогу догнать на фул беге.Хера вы тут ноете,я непонимаю

4erB94oK
10.03.2014, 21:45

У меня сейчас молот +2 к бегу и щит 0.5))
на фул хп просто летаю))

Vent
11.03.2014, 16:35
Уважаемый Vent,что вы всё переворачиваете с ног на голову ?
Речь не о максимальной скорости передвижения на сервере,речь о том,что акр бб с повышенным доп дефом передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок !!!

Видимо надо разжевать:

Даже если учитывать дб сет 45 PvpWar, пусть 7ед. Но не забываем про архонт сет бб, который дает 2 к бегу + ивент предметы, которые дают больше ед к бегу, в сумме превышающее максимальное значение.
И абсурдом тут является сравнение Акро ББ и ДБ класс других рас. Тут как раз и выйдет, что кол-во ед бега одинаково.

_Logan_
11.03.2014, 16:49
Даже если учитывать дб сет 45 PvpWar, пусть 7ед. Но не забываем про архонт сет бб, который дает 2 к бегу + ивент предметы, которые дают больше ед к бегу, в сумме превышающее максимальное значение.
И абсурдом тут является сравнение Акро ББ и ДБ класс других рас. Тут как раз и выйдет, что кол-во ед бега одинаково.

А что делать обычным игрокам, без арх сетов?Проблема в том, что боевой бег и бег "тапочный" сейчас очень разные и убивать из-за этого сложней намного.

d1x
11.03.2014, 17:00

Эвент предметы не берём в расчёт,тк они временные.
Посчитаем ещё раз без учёта эвент предметов, акро дб сета PvPWaR 40 лвл, допов на бег и арх сета !

Акр бб +1 вспрыск, +1 ярости, +1 стих кольца, +1 оружее, +1 плащь= 5

Белка\кора дб +1 вв, +1 амули свободы, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб = 5

Абсурдом является одинаковая скорость передвижения жирного акроббшника с повышенным доп дефом и ватного стрелка коробелки. Ну не должны они передвигаться с одинаковой скоростью, стрелок должен бегать быстрее в ватном дб сете,чем бб ! Я уже устал ето обьяснять и доказывать ! Если вы не хотите ето признать, ето другой разговор,я тут не в силах что либо сделать,как не доказывай.

4erB94oK
11.03.2014, 17:05
У коро дб есть сетка у белко дб есть крит, сложно наверное критануть по плащу бега.

d1x
11.03.2014, 17:20
У коро дб есть сетка у белко дб есть крит, сложно наверное критануть по плащу бега.

Сетки кор и никчёмный "крит" белко дб - ето отдельная тема для разговора !
Сейчас речь идёт о скорости передвижения классов !
Не надоело приводить бредовые аргументы ?

MegO
11.03.2014, 20:28

Ну так, акры достигают 8.00, а коро белки то медленее.

Gataka
11.03.2014, 20:32
Сделать всрыск снимаемым и проблемма решиться,ну хотябы нытья на форуме будет меньше

d1x
11.03.2014, 20:35
Сделать всрыск снимаемым и проблемма решиться,ну хотябы нытья на форуме будет меньше

Ето не решит проблему,нужно с яростей и стих колец акров убрать по 0.25 бега и вернуть вв +2 коробелкам, считайте сами ...

BTOOOM
11.03.2014, 20:38
Сетки кор и никчёмный "крит" белко дб - ето отдельная тема для разговора !
Сейчас речь идёт о скорости передвижения классов !
Не надоело приводить бредовые аргументы ?

Мудоход,твои аргументы в виде 45 дб сета не лучше.

d1x
11.03.2014, 20:41
Ну так, акры достигают 8.00, а коро белки то медленее.

С прем одноруком,допом в сете дб акр может развить 7.5 бега,при это не являясь офицером.

Истина
11.03.2014, 20:57
Мудоход,твои аргументы в виде 45 дб сета не лучше.:rofl:

Star
11.03.2014, 21:01

нас двое =)))

iLumia
12.03.2014, 00:29
Ето не решит проблему,нужно с яростей и стих колец акров убрать по 0.25 бега и вернуть вв +2 коробелкам, считайте сами ...

Я согласен. Потому что такие легко атлеты как мезаморта, летсгоу, мреко и т.д. уже достали.

Истина
12.03.2014, 00:42
Я согласен. Потому что такие легко атлеты как мезаморта, летсгоу, мреко и т.д. уже достали.
Ты в арх сете тоже кенийского бегуна напоминаешь

4erB94oK
12.03.2014, 00:44

Ты сам позавчера от меня убежал, а потом отписал, теперь типа ты врубил тапки на бег или что то в этом роде, дословно не помню)
А сейчас, что то пишешь) + я если убегаю никогда не одеваю фул бег, вообще даже кольца редко + у меня щит на бег пуха на бег + арх бб сет и то что ты меня ставишь в пример это не очень правильно)

Bezuxov
12.03.2014, 01:17
Ты сам позавчера от меня убежал, а потом отписал, теперь типа ты врубил тапки на бег или что то в этом роде, дословно не помню)
А сейчас, что то пишешь) + я если убегаю никогда не одеваю фул бег, вообще даже кольца редко + у меня щит на бег пуха на бег + арх бб сет и то что ты меня ставишь в пример это не очень правильно)

да ты ваще пед, тебе пески кидаешь и пох, дальше "летящей" походкой уходишь
а так, реально бред, когда кора маг (арх сет + кольца + плащ + посох) не может догнать того же тебя

iLumia
12.03.2014, 01:24

Но мне то вв можно снять и я уже не буду таким быстрым. Но а хотя кто об этом думает если все сразу ревокацию используют.

iLumia
12.03.2014, 01:26

Так ты еще не на кольцпх на бег. Ну вообще Эврика. Администрация Поднять ланчей и увеличить еще бег на 1 ед. Акрам пусть убегают еще быстрее.

iLumia
12.03.2014, 01:30

А и да и когда я вижу вас 3 нубов у меня срабатывает функция: Москва Воронеж х... догонишь :blum3:

4erB94oK
12.03.2014, 01:45
Так ты еще не на кольцпх на бег. Ну вообще Эврика. Администрация Поднять ланчей и увеличить еще бег на 1 ед. Акрам пусть убегают еще быстрее.

Я кольца на бег не одеваю но юзаю доп бега)
И да, причём тут ланчи?)

4erB94oK
12.03.2014, 01:47
да ты ваще пед, тебе пески кидаешь и пох, дальше "летящей" походкой уходишь
а так, реально бред, когда кора маг (арх сет + кольца + плащ + посох) не может догнать того же тебя
Ну у меня милишный арх, а там 2 бега, кольца на бег заменяю допом)

Stooooges
12.03.2014, 02:01
Вы приводите пример как от вас убегают акровские лампы бб ? Что за чушь, с какой стати вы должны их догонять?
За целый день фана у кор с магом вдвоем от нас убежал только лампа в бб арх сете, ни за одним бБ или ланчем даже гоняться толком не пришлось

SKIFI666
12.03.2014, 07:38

верните вв в ученика:ok:

Истина
12.03.2014, 14:34
А и да и когда я вижу вас 3 нубов у меня срабатывает функция: Москва Воронеж х... догонишь :blum3:
А и да, когда рядом с тобой лампа пдд под жопой , то ты сразу превращаешься в "халка" :rofl:

AkpobaT
31.03.2014, 14:33

Гатака тут прав. Только это и требуется. Если впрыск будет смываемым , нытьё закончится. Так как раздражает , когда ты бежишь за акро бб , а он разворачивается и достаёт греник 1 лвла и снимает тебе "ВВ" , а ты не можешь на это ничем ответить , так как "Впрыск" не смывается ... Остаётся только развернуться и идти за "ВВ"
Та же ситуация и на "выходе элана"
Только подхожу туда , как мне любой акро милиш/ланч/спец смывает "вв , точность" , а я сделать ничего не могу.

Stooooges
31.03.2014, 15:24
Напомню вам, что когда вв было снимаемое, любой акр после всего одной ревы превращался в неспособный овощь, тоже не честно
А бафы всегда снимали и будут снимать

whiteselect
31.03.2014, 15:34
Гатака тут прав. Только это и требуется. Если впрыск будет смываемым , нытьё закончится. Так как раздражает , когда ты бежишь за акро бб , а он разворачивается и достаёт греник 1 лвла и снимает тебе "ВВ" , а ты не можешь на это ничем ответить , так как "Впрыск" не смывается ... Остаётся только развернуться и идти за "ВВ"
Та же ситуация и на "выходе элана"
Только подхожу туда , как мне любой акро милиш/ланч/спец смывает "вв , точность" , а я сделать ничего не могу.

Дело в том, чтобы "Впрыск" стал снимаемым, его нужно вновь возвращать в ветку обычных баффов, это означает, что "Впрыск" снова будет доступен абсолютно всем.
Лучше дождитесь патча.

Захватчик
31.03.2014, 15:39
Какой муд*к поднял эту тему

iLoco
31.03.2014, 15:50
Напомню вам, что когда вв было снимаемое, любой акр после всего одной ревы превращался в неспособный овощь, тоже не честно
А бафы всегда снимали и будут снимать

Так любому классу сними бафы и он будет овощью....Как-то не айс

pionino1974
31.03.2014, 15:59

видео скинь кто так передвигается?
просто докажи и тебе поверят

Artem9650
31.03.2014, 23:00
Какой муд*к поднял эту тему
+1
Закройте уже эту нуботему.