Просмотр полной версии : Опрос вв\вспрыск.
Когда даже акрыбб передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда абсолютно любой акр имеющий бижу на бег и бафнутый неснимаемый вспрыск передвигается с висящим на нём дебафом "Пески" с такой же скоростью,как за ним бежит маг пытаясь его убить,когда абсолютно любой акр снимает вв с помощью гранатомёта или иного оружия имеющего свойство "Вето" - я считаю ето абсурдом !
Предлогаю вернуть вв +2 коробелкам или сделать вспрыск вновь снимаемым.Думаю многие меня поддержут. Голосуем !
VaMp1R93
10.03.2014, 03:46
Когда даже акрыбб передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда абсолютно любой акр имеющий бижу на бег и бафнутый неснимаемый вспрыск передвигается с висящим на нём дебафом "Пески" с такой же скоростью,как за ним бежит маг пытаясь его убить,когда абсолютно любой акр снимает вв с помощью гранатомёта или иного оружия имеющего свойство "Вето" - я считаю ето абсурдом !
Предлогаю вернуть вв +2 коробелкам или сделать вспрыск вновь снимаемым.Думаю многие меня поддержут. Голосуем !
Ты ошибся, на счет снимаемого вв точно, тебя не поддержут, это проф баф, а значит он и не должен сниматься.Много ныться было, когда этот баф перенесли в ученика умений бб и он снимался, ты хочешь это повторить?)
Вроде на нг каникулах, я бегал за акра ББ и знаешь, что то не наблюдал, что пески висящие на мне никакой скорости не отнимают, у меня всегда было 2 проблемы 1- хер догонишь кого ( я без бижи яростей бегал ), 2- зелекна которая очень быстро тратится в геометрической прогрессии из за ваших подножек да песков
Не понимаю какой акр уходит на яростях,получается что у акра бб 20к хп и его слить проще простого. Я ухожу на антике хп\антикрите в биже хп. Играю ббшником и ка кто я не заметил что я догоняю шубу дб\кору, имея ярости+впрыск+колечки.
Дожился..согласен с Луноходом. По сути да я сам в шоке от скорости акров или это коры такие медленные стали? Акро лампы типо Летс Гоу или МеццаМорты это .. Усейн Болт нервно курит в сторонке. Делать впрыск снимаемым не нужно, а вв вернуть коро белкам стоит я считаю.
Dyuxabaka
10.03.2014, 09:36
Дожился..согласен с Луноходом. По сути да я сам в шоке от скорости акров или это коры такие медленные стали? Акро лампы типо Летс Гоу или МеццаМорты это .. Усейн Болт нервно курит в сторонке. Делать впрыск снимаемым не нужно, а вв вернуть коро белкам стоит я считаю.
Хз Хз, бежал в арх бб сете, доп бег, ярости и молоток +2 бега, и чет не смог догнать белку дб.Видимо она быстрее напялила фул бег.
играя Белкой ДМ имея прем меч,плащ на бег, (кольца или амули Точ не помню) + доп на бег - я был самым быстрым на серваке - убегал от всех ну или на равных у кого было такое еже колличество скорости , а ну да и ВВ на мне еще было )))
А по сути Акры начиная с ОФа всегда такими быстрыми были че ныть то?
Меня больше удивляет что тут бб порой быстрее Дб бегает вот где не справедливость.
Если не можете догнать персонажа, то явно Вы чего-то не используете, т.к максимальная скорость бега составляет 8.00 ед. Больше этого значения скорость персонажу не прибавляется.
FirstLook
10.03.2014, 11:38
Если не можете догнать персонажа, то явно Вы чего-то не используете, т.к максимальная скорость бега составляет 8.00 ед. Больше этого значения скорость персонажу не прибавляется.
Верно. Если у акра 8 ед. и у коры\белки 8 ед. бега, то вы друг друга не догоните. Проблема только в том, что акр может снять ВВ, и тогда он начнет убегать и догонять, т.к. у него останутся те же 8 единиц бега, когда у коры\белки будет 7 единиц.
Сделать тогда коро-шубам, тоже не снимаемую вв.
Захватчик
10.03.2014, 12:37
Оставите все как есть
AlainDelon
10.03.2014, 12:47
я один незнаю как разогнать 8 единиц корошубам?
нет чувак ,я тоже хз как это сделать )))
На сервере реально проблема с бегом у расы акретия. Догнать - невозможно.
Serdginio
10.03.2014, 14:57
а как же вариант отправить автора в лес докуривать травку с таким предложением?
Уважаемый Vent,что вы всё переворачиваете с ног на голову ?
Речь не о максимальной скорости передвижения на сервере,речь о том,что акр бб с повышенным доп дефом передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок !!!
Видимо надо разжевать:
Акрбб +1 вспрыск, +1 ярости, +1 кольца, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб , +1 доп на бег (которые кстати не убирали из игры,у некоторых они остались) = 7 !!!
Белка\кора дб +1 вв, +1 свободы, +1 оружее, +1 плащь +1 сет +1 доп = 6 !!!
Ето разве баланс ??? Ето АБСУРД !!!
У кор шуб просто если одевать нг дмг и антик(не бег), то бег теряется дико, вот если бижу бега заменить геном, то получше будет)
Kotomine
10.03.2014, 17:03
Акрбб +1 вспрыск, +1 ярости, +1 кольца, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб , +1 доп на бег (которые кстати не убирали из игры,у некоторых они остались) = 7 !!!
Да, что за абсурд? Откуда у акра бб сет дб?
Да, что за абсурд? Откуда у акра бб сет дб?
45 сет дб PvPWaR !!!
ЗЫ.С Днём Рождения ! Всех благ и независимой оценки баланса на сервере !
BooMka[C]
10.03.2014, 17:11
45 сет дб PvPWaR !!!
ЗЫ.С Днём Рождения ! Всех благ и независимой оценки баланса на сервере !
Да ты долб*еб , смирись уже.
Насчет бега:
Просто введите вв обратно и корошубам сделайте +2.
P.S.генов-то нет
Сравним акро и кор/шубо бб:
Акр:Плащ-1,Однорук-1,Ярости-1,Кольца-1,ВВ-1,Доп-1. 6 бега, не знаю, как ещё разргнать.
Шуба/кора:Плащ-1,амули/кольца-1,ВВ-1,Доп-1,Однорук-1. 5 бега, если снять вв, то 4.
Gunblade:)
10.03.2014, 18:24
Да нифига подобного,часто встречаю корошуб,которых немогу догнать на фул беге.Хера вы тут ноете,я непонимаю
4erB94oK
10.03.2014, 21:45
У меня сейчас молот +2 к бегу и щит 0.5))
на фул хп просто летаю))
Уважаемый Vent,что вы всё переворачиваете с ног на голову ?
Речь не о максимальной скорости передвижения на сервере,речь о том,что акр бб с повышенным доп дефом передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок !!!
Видимо надо разжевать:
Даже если учитывать дб сет 45 PvpWar, пусть 7ед. Но не забываем про архонт сет бб, который дает 2 к бегу + ивент предметы, которые дают больше ед к бегу, в сумме превышающее максимальное значение.
И абсурдом тут является сравнение Акро ББ и ДБ класс других рас. Тут как раз и выйдет, что кол-во ед бега одинаково.
Даже если учитывать дб сет 45 PvpWar, пусть 7ед. Но не забываем про архонт сет бб, который дает 2 к бегу + ивент предметы, которые дают больше ед к бегу, в сумме превышающее максимальное значение.
И абсурдом тут является сравнение Акро ББ и ДБ класс других рас. Тут как раз и выйдет, что кол-во ед бега одинаково.
А что делать обычным игрокам, без арх сетов?Проблема в том, что боевой бег и бег "тапочный" сейчас очень разные и убивать из-за этого сложней намного.
Эвент предметы не берём в расчёт,тк они временные.
Посчитаем ещё раз без учёта эвент предметов, акро дб сета PvPWaR 40 лвл, допов на бег и арх сета !
Акр бб +1 вспрыск, +1 ярости, +1 стих кольца, +1 оружее, +1 плащь= 5
Белка\кора дб +1 вв, +1 амули свободы, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб = 5
Абсурдом является одинаковая скорость передвижения жирного акроббшника с повышенным доп дефом и ватного стрелка коробелки. Ну не должны они передвигаться с одинаковой скоростью, стрелок должен бегать быстрее в ватном дб сете,чем бб ! Я уже устал ето обьяснять и доказывать ! Если вы не хотите ето признать, ето другой разговор,я тут не в силах что либо сделать,как не доказывай.
4erB94oK
11.03.2014, 17:05
У коро дб есть сетка у белко дб есть крит, сложно наверное критануть по плащу бега.
У коро дб есть сетка у белко дб есть крит, сложно наверное критануть по плащу бега.
Сетки кор и никчёмный "крит" белко дб - ето отдельная тема для разговора !
Сейчас речь идёт о скорости передвижения классов !
Не надоело приводить бредовые аргументы ?
Ну так, акры достигают 8.00, а коро белки то медленее.
Сделать всрыск снимаемым и проблемма решиться,ну хотябы нытья на форуме будет меньше
Сделать всрыск снимаемым и проблемма решиться,ну хотябы нытья на форуме будет меньше
Ето не решит проблему,нужно с яростей и стих колец акров убрать по 0.25 бега и вернуть вв +2 коробелкам, считайте сами ...
Сетки кор и никчёмный "крит" белко дб - ето отдельная тема для разговора !
Сейчас речь идёт о скорости передвижения классов !
Не надоело приводить бредовые аргументы ?
Мудоход,твои аргументы в виде 45 дб сета не лучше.
Ну так, акры достигают 8.00, а коро белки то медленее.
С прем одноруком,допом в сете дб акр может развить 7.5 бега,при это не являясь офицером.
Мудоход,твои аргументы в виде 45 дб сета не лучше.:rofl:
нас двое =)))
Ето не решит проблему,нужно с яростей и стих колец акров убрать по 0.25 бега и вернуть вв +2 коробелкам, считайте сами ...
Я согласен. Потому что такие легко атлеты как мезаморта, летсгоу, мреко и т.д. уже достали.
Я согласен. Потому что такие легко атлеты как мезаморта, летсгоу, мреко и т.д. уже достали.
Ты в арх сете тоже кенийского бегуна напоминаешь
4erB94oK
12.03.2014, 00:44
Ты сам позавчера от меня убежал, а потом отписал, теперь типа ты врубил тапки на бег или что то в этом роде, дословно не помню)
А сейчас, что то пишешь) + я если убегаю никогда не одеваю фул бег, вообще даже кольца редко + у меня щит на бег пуха на бег + арх бб сет и то что ты меня ставишь в пример это не очень правильно)
Ты сам позавчера от меня убежал, а потом отписал, теперь типа ты врубил тапки на бег или что то в этом роде, дословно не помню)
А сейчас, что то пишешь) + я если убегаю никогда не одеваю фул бег, вообще даже кольца редко + у меня щит на бег пуха на бег + арх бб сет и то что ты меня ставишь в пример это не очень правильно)
да ты ваще пед, тебе пески кидаешь и пох, дальше "летящей" походкой уходишь
а так, реально бред, когда кора маг (арх сет + кольца + плащ + посох) не может догнать того же тебя
Но мне то вв можно снять и я уже не буду таким быстрым. Но а хотя кто об этом думает если все сразу ревокацию используют.
Так ты еще не на кольцпх на бег. Ну вообще Эврика. Администрация Поднять ланчей и увеличить еще бег на 1 ед. Акрам пусть убегают еще быстрее.
А и да и когда я вижу вас 3 нубов у меня срабатывает функция: Москва Воронеж х... догонишь :blum3:
4erB94oK
12.03.2014, 01:45
Так ты еще не на кольцпх на бег. Ну вообще Эврика. Администрация Поднять ланчей и увеличить еще бег на 1 ед. Акрам пусть убегают еще быстрее.
Я кольца на бег не одеваю но юзаю доп бега)
И да, причём тут ланчи?)
4erB94oK
12.03.2014, 01:47
да ты ваще пед, тебе пески кидаешь и пох, дальше "летящей" походкой уходишь
а так, реально бред, когда кора маг (арх сет + кольца + плащ + посох) не может догнать того же тебя
Ну у меня милишный арх, а там 2 бега, кольца на бег заменяю допом)
Stooooges
12.03.2014, 02:01
Вы приводите пример как от вас убегают акровские лампы бб ? Что за чушь, с какой стати вы должны их догонять?
За целый день фана у кор с магом вдвоем от нас убежал только лампа в бб арх сете, ни за одним бБ или ланчем даже гоняться толком не пришлось
SKIFI666
12.03.2014, 07:38
верните вв в ученика:ok:
А и да и когда я вижу вас 3 нубов у меня срабатывает функция: Москва Воронеж х... догонишь :blum3:
А и да, когда рядом с тобой лампа пдд под жопой , то ты сразу превращаешься в "халка" :rofl:
Гатака тут прав. Только это и требуется. Если впрыск будет смываемым , нытьё закончится. Так как раздражает , когда ты бежишь за акро бб , а он разворачивается и достаёт греник 1 лвла и снимает тебе "ВВ" , а ты не можешь на это ничем ответить , так как "Впрыск" не смывается ... Остаётся только развернуться и идти за "ВВ"
Та же ситуация и на "выходе элана"
Только подхожу туда , как мне любой акро милиш/ланч/спец смывает "вв , точность" , а я сделать ничего не могу.
Stooooges
31.03.2014, 15:24
Напомню вам, что когда вв было снимаемое, любой акр после всего одной ревы превращался в неспособный овощь, тоже не честно
А бафы всегда снимали и будут снимать
whiteselect
31.03.2014, 15:34
Гатака тут прав. Только это и требуется. Если впрыск будет смываемым , нытьё закончится. Так как раздражает , когда ты бежишь за акро бб , а он разворачивается и достаёт греник 1 лвла и снимает тебе "ВВ" , а ты не можешь на это ничем ответить , так как "Впрыск" не смывается ... Остаётся только развернуться и идти за "ВВ"
Та же ситуация и на "выходе элана"
Только подхожу туда , как мне любой акро милиш/ланч/спец смывает "вв , точность" , а я сделать ничего не могу.
Дело в том, чтобы "Впрыск" стал снимаемым, его нужно вновь возвращать в ветку обычных баффов, это означает, что "Впрыск" снова будет доступен абсолютно всем.
Лучше дождитесь патча.
Захватчик
31.03.2014, 15:39
Какой муд*к поднял эту тему
Напомню вам, что когда вв было снимаемое, любой акр после всего одной ревы превращался в неспособный овощь, тоже не честно
А бафы всегда снимали и будут снимать
Так любому классу сними бафы и он будет овощью....Как-то не айс
pionino1974
31.03.2014, 15:59
видео скинь кто так передвигается?
просто докажи и тебе поверят
Artem9650
31.03.2014, 23:00
Какой муд*к поднял эту тему
+1
Закройте уже эту нуботему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot