PDA

Просмотр полной версии : Несколько предложений [x100]

HotDoge
11.03.2014, 21:18
Здравствуйте! :friends:
Наконец-то я добрался до форума и узнал как активировать свою учётную запись.

За всё время игры на PvPWar у меня назрело несколько предложений:
I. Хранение предметов и всё что с этим связано:
1. Увеличить вмещаёмость одного стека до 200(300\400\...) единиц.
2. Расширить количество покупаемых (за капсулы склада) ячеек в банке с 7 до 10 единиц.
3. Создать "банковское помещение", где разместить дополнительных банкиров с хранилищами, сделать штук 10 таких нпц, в генштабах полно свободных мест, куда можно их поставить. В основном (старом) банкире так и оставить 5 ячеек за игровую валюту и ещё 5 сверху за ивентовые очки, новых банкиров поставить штук 10, но за игровую валюту оставить там 1-2 ячейки (на ваше усмотрение, но если бы можно было за игровую валюту купить как у основного банкира 5 ячеек, то было бы здорово :ok:).
4. Ввести кнопку "стакания" в инвентаре и банках, которая бы складывала в стаки одинаковые предметы, которые могут стакаться. Это очень сильно упростит всем жизнь.

Я не знаю насколько трудно это осуществить технически, но хотя бы скопировать нпц банкира, присвоить ему разные имена (Банкир I, Банкир II...) думаю не трудно. Конечно же можно возиться с твинками, играть в 10 окон, но это не очень удобно. Мне, например, под хранение уже не хватает ~4 аккаунтов на котором по 3 персонажа в качестве хранилища. Зачем эти извращения, когда можно всё удобно хранить с 1 персонажа?

II. Межрасовая передача предметов внутри одного аккаунта через личный кабинет.

Ввести платную (можно за чисто символическую сумму в 5-10 рублей за предмет) или бесплатную (опять же на ваше усмотрение) услугу по передаче предметов (а может и игровой валюты) между персонажами разных рас или просто снять в банке ограничение на расу.

Очень часто с эпб и циты падает бижа на другие расы, хотелось бы не просто сдавать её нпц за копейки, а иметь возможность передать её с акрета, например, на белку внутри одного аккаунта.

Если кто-то боится, что папки смогут без труда перекатываться из одной расы в другую, то это не так. Во-первых, броня и бижа у разных рас разная, во-вторых, они итак это смогут делать, все мы видим в чате предложения по обмену предметов у одной расы на другую. Только теперь появится возможность сделать это всё без посредников и кидалова.

III. Руны разрушения на ЭПБ. Немного нытья.
Я конечно понимаю, что это жутко весело и вообще один из видов так называемого PvP ради которого мы все играем и точимся, когда сделал телепорт, нажал одну рунку и все рядом лежат, но если это происходит каждый день и только на эпб, то это начинает очень сильно раздражать. Сейчас поднимется вой диванных нагибаторов по типу таких товарищей как Азо и Абоза, которых я почти каждое ЭПБ встречаю в толпе лута с рунами, такого товарища, а может и чьего-то твинка как Оз и прочих людей с двумя буквами в нике, которые появляются только на луте и только с рунами разрушения, сегодня вообще был цирк, когда гильдия Калифорния чуть ли не в полном составе сделала тп на лут. Из-за таких людей мне приходится ходить на эпб только в качестве танка и только под допами на хп и деф, но даже почти 50 тысяч хп не всегда спасают от таких вот людей. Своими действиями они убивают весь интерес к игре, после вечера с ЭПБ хочется просто всё бросить и уйти и вообще настроение ни к чёрту.

Поэтому я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы:
1. Вообще запретить, если это возможно, использование Руны разрушения в локациях с ЭПБ.
2. Поставить откат после смерти или телепорта в 2 минуты на руну разрушения.
3. Убрать руну из игры.

Вот, собственно, и всё.
Теперь можете кидаться в меня какашками.

Artem9650
11.03.2014, 21:41
Руну разрушения трогать не надо, ибо это еще один вид набива пвп. Лучше убрать руну спасения из игры...

4erB94oK
11.03.2014, 21:53
I
1-писали в пожеланиях к патчу
2-было бы не плохо
3-бред
4- стек, а не стак) и это тоже бред, лень эт дело серьёзное)
II- не стоит этого вводить.
III-не подбегай сразу в лут, всё равно если лут стоит пл то можно лутать через 7-8 секунд.
Сам шахидками прилетаю в кор почти каждый день, а это извените с 1 шахидки 2к+, а с эпб в сумме 4к...

Захватчик
11.03.2014, 21:53
Сделать проще, запрет тп на мертвого персонажа.

Artem9650
11.03.2014, 22:01
Ты танка сначала зафарми, когда все бегут в лут и жмут на пробел

whiteselect
11.03.2014, 22:45

2. Расширить количество покупаемых (за капсулы склада) ячеек в банке с 7 до 10 единиц.
3. Создать "банковское помещение", где разместить дополнительных банкиров с хранилищами, сделать штук 10 таких нпц, в генштабах полно свободных мест, куда можно их поставить. В основном (старом) банкире так и оставить 5 ячеек за игровую валюту и ещё 5 сверху за ивентовые очки, новых банкиров поставить штук 10, но за игровую валюту оставить там 1-2 ячейки (на ваше усмотрение, но если бы можно было за игровую валюту купить как у основного банкира 5 ячеек, то было бы здорово :ok:).
4. Ввести кнопку "стакания" в инвентаре и банках, которая бы складывала в стаки одинаковые предметы, которые могут стакаться. Это очень сильно упростит всем жизнь.

Я не знаю насколько трудно это осуществить технически, но хотя бы скопировать нпц банкира, присвоить ему разные имена (Банкир I, Банкир II...) думаю не трудно. Конечно же можно возиться с твинками, играть в 10 окон, но это не очень удобно. Мне, например, под хранение уже не хватает ~4 аккаунтов на котором по 3 персонажа в качестве хранилища. Зачем эти извращения, когда можно всё удобно хранить с 1 персонажа?

Ввести платную (можно за чисто символическую сумму в 5-10 рублей за предмет) или бесплатную (опять же на ваше усмотрение) услугу по передаче предметов (а может и игровой валюты) между персонажами разных рас или просто снять в банке ограничение на расу.

Очень часто с эпб и циты падает бижа на другие расы, хотелось бы не просто сдавать её нпц за копейки, а иметь возможность передать её с акрета, например, на белку внутри одного аккаунта.

Если кто-то боится, что папки смогут без труда перекатываться из одной расы в другую, то это не так. Во-первых, броня и бижа у разных рас разная, во-вторых, они итак это смогут делать, все мы видим в чате предложения по обмену предметов у одной расы на другую. Только теперь появится возможность сделать это всё без посредников и кидалова.

Я конечно понимаю, что это жутко весело и вообще один из видов так называемого PvP ради которого мы все играем и точимся, когда сделал телепорт, нажал одну рунку и все рядом лежат, но если это происходит каждый день и только на эпб, то это начинает очень сильно раздражать. Сейчас поднимется вой диванных нагибаторов по типу таких товарищей как Азо и Абоза, которых я почти каждое ЭПБ встречаю в толпе лута с рунами, такого товарища, а может и чьего-то твинка как Оз и прочих людей с двумя буквами в нике, которые появляются только на луте и только с рунами разрушения, сегодня вообще был цирк, когда гильдия Калифорния чуть ли не в полном составе сделала тп на лут. Из-за таких людей мне приходится ходить на эпб только в качестве танка и только под допами на хп и деф, но даже почти 50 тысяч хп не всегда спасают от таких вот людей. Своими действиями они убивают весь интерес к игре, после вечера с ЭПБ хочется просто всё бросить и уйти и вообще настроение ни к чёрту.

1. Вообще запретить, если это возможно, использование Руны разрушения в локациях с ЭПБ.
3. Убрать руну из игры.

Вот, собственно, и всё.

1. Сбор предложений к обновлению давно закрыт.
2. Половина из предложенного либо нереалезуемо, либо в последствии вызовет много багов.
3. Что вам мешает вкачать танка с легким ником, закупить допинги Телепорта и взрывать так же на ЭПБ других?
4. Межрасовая передача вещей будет халявой для нуборулей, причем именно в сегменте белок/кор.

Александр085
11.03.2014, 23:02
давайте придумаем новую игру , старая уже не нравится :D

4erB94oK
11.03.2014, 23:12

Танка в руну дэфа и всё))
Так же тянуться можно будет)

exzon
11.03.2014, 23:17
Могу лишь предложить тебе. 1) поменьше лутать всякой хрени и складировать её... Тогда места будет больше у тебя в банке. 2) Если воспользуешься пунктом №1 то попробуй пошахидить сам, тогда поймёшь, как это весело набивать пвп...

Kvinso
11.03.2014, 23:47
0з мой танк так-то, а не "чей-то твинк" :beee:

FirstLook
11.03.2014, 23:52
Кстати, увеличить количество страниц склада было бы неплохо.
А остальное: либо нереализуемо, либо бред.

HotDoge
12.03.2014, 00:55
Касательно первого пункта. Почему сразу бред?
Почему нельзя скопировать просто Банкира и присвоить его копиям и хранилищам новые id или как там нпц друг от друга отличаются? Ведь как-то же на серверах появляются нпц, которые выполняют одну функцию, но при этом торгуют разным товаром. Как-то же поставили нпц кэш-шопа, нпц, который торгует оружием за оо или пвп. нпц, который торгует за ио. Или это сделали разработчики игры?Я просто играл последний раз в 2007 где-то и могу не знать некоторых вещей, остальных пунктов я касаться не буду, потому что там действительно всё может быть очень мудрено, но вот скопировать одного нпц и дать ему другое имя и отдельное хранилище, я думаю, не так трудно.

А вот что касается руны разрушения, то всё как я и говорил, сейчас набегут папки и начнут плакать про кнопку-нагибалку. Ну послушайте, ситуация, когда по нажатию одной кнопки ложится 6 из 8 членов [ http://higgs.rghost.ru/52995282/image.png ] группы ненормальна, когда все кроме танков (а иногда и сами танки) вынуждены использовать зелья возрождения, чтобы ничего не слутать в последствии тоже ненормальна. Сейчас, когда идёт ивент, ситуация усугубляется ивентовым оружием, которое совершенно не обдуманно ввели в игру. Кроме щита на белок я так и не увидел в коробках ничего, что могло бы отдефить это оружие, в соседней теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85774 видно, что оружие это явно слишком. А уж раздавать его целую неделю, то это вообще, скажем так, не очень. Потому что все, кроме старичков, которые уже имеют хорошую броню и бижу, ложатся в один скилл и совершенно не испытывают от этого радости, уж поверьте мне.

Тогда вот ещё какой вариант:
Во время технических работ заменить всем руну разрушения на руну дефа, убрать дроп этой руны из коробочек за кт, ввести эти руны в лут с боссов в ээ и ддд по 99 штук на босса.
Если так сильно нужна кнопка-нагибалка, то придётся её нафармить или купить, а не получить просто так из коробочки.

4erB94oK
12.03.2014, 01:01
Почему нельзя скопировать просто Банкира и присвоить его копиям и хранилищам новые id или как там нпц друг от друга отличаются? Ведь как-то же на серверах появляются нпц, которые выполняют одну функцию, но при этом торгуют разным товаром. Как-то же поставили нпц кэш-шопа, нпц, который торгует оружием за оо или пвп. нпц, который торгует за ио. Или это сделали разработчики игры?Я просто играл последний раз в 2007 где-то и могу не знать некоторых вещей, остальных пунктов я касаться не буду, потому что там действительно всё может быть очень мудрено, но вот скопировать одного нпц и дать ему другое имя и отдельное хранилище, я думаю, не так трудно.

А вот что касается руны разрушения, то всё как я и говорил, сейчас набегут папки и начнут плакать про кнопку-нагибалку. Ну послушайте, ситуация, когда по нажатию одной кнопки ложится 6 из 8 членов [ http://higgs.rghost.ru/52995282/image.png ] группы не нормальна, когда все кроме танков (а иногда и сами танки) вынуждены использовать зелья возрождения, чтобы ничего не слутать в последствии тоже не нормальна. Сейчас, когда идёт ивент, ситуация усугубляется ивентовым оружием, которое совершенно не обдуманно ввели в игру. Кроме щита на белок я так и не увидел в коробках ничего, что могло бы отдефить это оружие, в соседней теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85774 видно, что оружие это явно слишком. А уж раздавать его целую неделю, то это вообще, скажем так, не очень. Потому что все, кроме старичков, которые уже имеют хорошую броню и бижу, ложатся в один скилл и совершенно не испытывают от этого радости, уж поверьте мне.

Во время технических работ заменить всем руну разрушения на руну дефа, убрать дроп этой руны из коробочек за кт, ввести эти руны в лут с боссов в ээ и ддд по 99 штук на босса.
Если так сильно нужна кнопка-нагибалка, то придётся её нафармить или купить, а не получить просто так из коробочки.
Не против, я же в дементре в основном проф шахидку юзаю, а руна как 2 шахидка идёт)

HotDoge
12.03.2014, 01:31
Кстати можно не вводить новых банкиров, про ввести побольше ячеек в один банк.

Ну и раз уж у дементра есть шаха, то её, конечно, трогать не надо, а остальные пусть фармят себе руны или играют за дементров. :pleasantry:

Kecks
12.03.2014, 03:24

3. Убрать руну из игры.

Вот, собственно, и всё.

l. Немного места в банке или еще один банк, было бы не плохо.
ll. Бреддддд
lll.Особенно нравится способ Джони: сделал тп а пр, шахнул, создал телепорт и ушел. Идеальный вариант.
И в +, и не упал. Шахидки уберать не надо. А вот на счет запрета на 2 мин, не плохая идея.

4erB94oK
12.03.2014, 03:57
l. Немного места в банке или еще один банк, было бы не плохо.
ll. Бреддддд
lll.Особенно нравится способ Джони: сделал тп а пр, шахнул, создал телепорт и ушел. Идеальный вариант.
И в +, и не упал. Шахидки уберать не надо. А вот на счет запрета на 2 мин, не плохая идея.

Пр больше не Джонин акк, пр приватизирован мною и спонсируется соответсвенно тоже мною.
И кстати если поливают массами в какого нить бомже танка который пришёл полутать, то порт открыть не реально(почти), вот если танком в руну дэфа встать то можно)
P.S. Джони тянется На "им", держите его вечно в сетке, камне, снежках, а то ска фраги тырит(

reawerst
12.03.2014, 07:43
запрет тп к трупу, очень хорошая идея. Потому как раса которая слила ПБ, и слила акроТанка(например) который стоял на луте, считаю что отдефила своего ПБ, а тут на тебе еще куча тянется на какого-то трупа.
Считаю что если кто-то хочет шахиднуть, то для этого надо немного постараться, простоять в сторонке в инвизе, потом добежать до противника на луте, а не тупо делать тп на труп.....

Mifist
12.03.2014, 07:48
а у вас мозгов не хватает чтобы предложить увеличить количество ячеек в банке до 30-40 или же вообще бесконечно с помощью капсул увеличения склада?

HotDoge
12.03.2014, 08:20
а у вас мозгов не хватает чтобы предложить увеличить количество ячеек в банке до 30-40 или же вообще бесконечно с помощью капсул увеличения склада?

А у вас мозгов не хватает полностью прочитать тему?

Avadd0n
12.03.2014, 09:11

А вот что касается руны разрушения, то всё как я и говорил, сейчас набегут папки и начнут плакать про кнопку-нагибалку. Ну послушайте, ситуация, когда по нажатию одной кнопки ложится 6 из 8 членов [ http://higgs.rghost.ru/52995282/image.png ] группы ненормальна, когда все кроме танков (а иногда и сами танки) вынуждены использовать зелья возрождения, чтобы ничего не слутать в последствии тоже ненормальна. Сейчас, когда идёт ивент, ситуация усугубляется ивентовым оружием, которое совершенно не обдуманно ввели в игру. Кроме щита на белок я так и не увидел в коробках ничего, что могло бы отдефить это оружие, в соседней теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85774 видно, что оружие это явно слишком. А уж раздавать его целую неделю, то это вообще, скажем так, не очень. Потому что все, кроме старичков, которые уже имеют хорошую броню и бижу, ложатся в один скилл и совершенно не испытывают от этого радости, уж поверьте мне.

Ради взрывов на эпб вся песня и пишется. Шахидки используются только на питах. В других местах они не актуальны. И трогать их не надо.

В этой теме не увидел не одного адекватного предложения. Загоняешься ты уж слишком по всякой фигне.

Avadd0n
12.03.2014, 09:13
Да, кстати, если не будут шахидить на пб... все будут лутать по несколько лутинок... а так кто выживает, лутает хоть более менее)))

AkpobaT
12.03.2014, 10:33
Тс дурак , когда всех убили , больше залутаешь...
Как только пит упал , отсчитывай 7 секунд и подходи к луту
Все шахиды взорвут толпу , лут будет твой , так как первые 7 секунд лут - не лутается
Попробуй такой способ сегодня на эпб и скажи результат

FirstLook
12.03.2014, 11:31
Я все равно не понимаю, зачем делать Банкир 1, 2, n ?
Что изменится?

_Logan_
12.03.2014, 16:59
1)Можно банк немного увеличить и все.
2)Экономика сервера рухнет.
3)Все нормально с шахами.

luxengen
12.03.2014, 20:08
Все предложения никчёмны и никому не нужны.

HaTa
12.03.2014, 22:04
Нужно не запрет тянучки на трупа ставить. А сделать так, чтобы когда падаешь, вставал автоматически через секунд 3-5 тогда будет сложнее шахнуть толпу, притягувшись на трупа. Либо запретить тянучки (рыжие) в локации Элан

HotDoge
13.03.2014, 21:27
Нет, знаете что, сегодняшний топор стал последней каплей, когда я минут 10 танковал на себе и под конец прилетели однокнопочные дауны и зашахали одной кнопкой, это уже слишком. Пока не уберут это, извиняюсь за выражение говно, я играть не собираюсь.

Kotomine
13.03.2014, 21:48

Бесполезно, через месяц после этого эта тема снова станет актуальна. :cray:

HaTa
13.03.2014, 22:31
Нет, знаете что, сегодняшний топор стал последней каплей, когда я минут 10 танковал на себе и под конец прилетели однокнопочные дауны и зашахали одной кнопкой, это уже слишком. Пока не уберут это, извиняюсь за выражение говно, я играть не собираюсь.

Заметь. Ты один единственный ноешь-___-

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 23:07
1. Сбор предложений к обновлению давно закрыт.
2. Половина из предложенного либо нереалезуемо, либо в последствии вызовет много багов.
3. Что вам мешает вкачать танка с легким ником, закупить допинги Телепорта и взрывать так же на ЭПБ других?
4. Межрасовая передача вещей будет халявой для нуборулей, причем именно в сегменте белок/кор.

Вот по поводу 3 тьего пункта мне мешает то что я не могу юзнуть скил дементоровской шахи и притянуться.Хорошо было бы сделать возможность сначала прописать ник а потом юзнуть скил.Жду коментарий.

d1x
13.03.2014, 23:15
Бесполезно, через месяц после этого эта тема снова станет актуальна. :cray:

Котомин на мой взгляд ето решается элементарно,нужно всего лишь запретить тянуться в локации Элан.

Kotomine
13.03.2014, 23:18
Котомин на мой взгляд ето решается элементарно,нужно всего лишь запретить тянуться в локации Элан.

И в ЗИ. Автора ведь на топоре слили.

d1x
13.03.2014, 23:23
И в ЗИ. Автора ведь на топоре слили.

В зи актуален лут с 1 пб, на элане с 9 ...
Пожалейте новичков,отмените тянучки на элане,печально смотреть как они падают не успевая лутать.

BTOOOM
13.03.2014, 23:26
Пожалейте новичков,отмените тянучки на элане,печально смотреть как они падают не успевая лутать.

Им ответили,как избежать слива от шахи:неподходить сразу к луту,а еще,как вариант,встать в руну дэфа и переждать.Ну отменят тянучки и что?На эпб,особенно на ддд,это основная часть фана,а так же много желающих позаливать массами толпу,может запретить бить лутающих?

d1x
13.03.2014, 23:38
Им ответили,как избежать слива от шахи:неподходить сразу к луту,а еще,как вариант,встать в руну дэфа и переждать.Ну отменят тянучки и что?На эпб,особенно на ддд,это основная часть фана,а так же много желающих позаливать массами толпу,может запретить бить лутающих?

Во 1 всем и каждому новичку не обьяснишь,как избежать шахидки
Во 2 Если запретить тянучки, фана от етого на ЭПБ и ДДД не убавиться,а у новичков, которые постоянно падают от шахидов появится больше шансов слутать,что то ценное.
В 3 Почему новички должны страдать от тянущихся шахидов ? Я не предлогал отменять шахидки,шахидить они смогут,но ето будет гораздо сложней,нежели щас. Завёл танка в толпу лутающих нубов и притянулся туда шахидом,я вообще считаю ето халявой и уже неоднократно предлогал администрации ето запретить.

igor1000
14.03.2014, 19:55
Поддерживаю отмену тянучек на элане во время эпб. За год ни одной дешки не слутал.

g1oom
14.03.2014, 19:58
ты про себя наверно.

Mifist
14.03.2014, 22:31
А у вас мозгов не хватает полностью прочитать тему?

ну прочитал,и чё?
ты ебан?

Mifist
14.03.2014, 22:32
Вот по поводу 3 тьего пункта мне мешает то что я не могу юзнуть скил дементоровской шахи и притянуться.Хорошо было бы сделать возможность сначала прописать ник а потом юзнуть скил.Жду коментарий.

руки из жопы вынь,лох