Просмотр полной версии : Ланчи
Как уже достало!!!!!!!!!! Админы вы можите пересмотреть ланчовский дамаг я уже заебался падать вставать падать вставать оо шмот +3 +4 в скиллл уходят от любого ланча с че бы он не был даже ббшники акровские не такие но ланч в 20+ к с осадного хотя жизней всего 16к как тут устоять ответьте мне на вопрос какой шмот одеть ? лучше оо сета что может быть лучше?:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:
+ тсу.
Ланчи очень жирные и дамажные. Вчера ланч ударил 20+к с компота и 20+к с трипла, слава богу, что я был в профе дб-танк и стоял на фул хп.
SKIFI666
12.03.2014, 14:37
Как уже достало!!!!!!!!!! Админы вы можите пересмотреть ланчовский дамаг я уже заебался падать вставать падать вставать оо шмот +3 +4 в скиллл уходят от любого ланча с че бы он не был даже ббшники акровские не такие но ланч в 20+ к с осадного хотя жизней всего 16к как тут устоять ответьте мне на вопрос какой шмот одеть ? лучше оо сета что может быть лучше?:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:
нг бижа на деф + щит блок + доп хп +оо шмот и норм
SKIFI666
12.03.2014, 14:39
а так да ланчи пздц дамажат
играл всеми классами и клал хуй на ланчей
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 14:51
Ходи на фулл ХП вот и всё. бегал так и ББ и ДБ. Спасает на ок от скрыса.
Но сейчас и вправду дамаг завышен дико с этими пухами. Даже когда его затыкаешь проф скилом варвара , у ланча в ОО сете доп деф такой как у булковского ББ в ОО сете, конченые криты, тьма ХП,тьма вампа и доджа ( мне конечно пох на него, так как я варвар ) , но как по мне их уж сильно завысили. Нельзя иметь самый высокий дамаг, конченый вамп, такие же криты, додж, Хп почти как у ББшника и доп деф, как у ББшника. Пересмотрели бы админы свойства сета за ОО у ланча. У ББшника он вообще гавнище, про 3 части вообще не говорю. Дб сет подрезали всем, а у ПУ есть всё.
Дисбаланс именно не в дамаге ланча, он должен быть самым высоким,а в том, что он имеет все свойства, которые есть в игре (Дамаг,криты, очень высокую скорость атаки. ТЧ, которого хватает пробивать всё. Додж, который не все пробивают, тучу доп дефа, кучу ХП,высокий показатель вампа. При чём во всём самые высокие показатели. Вамп наверное можно при желании на все 100% разогнать.
Всё бы хорошо. Но если даже 2 скила уходят в контру, бывало и такое, что просто убивал тычками уже. Конченый крит, стопит почти каждый удар и тычка по 5-7к у некоторых. А для большенства, которые бегают с 16-20к хп это чисто на 5 тык персонаж.
Заоблачные свойства осадок. Раньше как было, хочешь радиус и дамаг сиди в деревянной осадке, которая стреляет тыками раз в пол года. Или тч и скорость дамага ,но при минимальном бонусе дамага. А сейчас осадка даёт тучу ТЧ,кучу дамага и сумашедшую скорость атаки и радиус тоже не маленький у неё.
Вобщем у ланчей пухи с сумашедшим дамагом, шмот с самыми высокими и топовыми свойствами, даже осадки с кончеными топовыми свойствами.
Бред.
И не рассказывайте что ланч бревно, гроб и т.д. Я ради интереса выменял эксп огонь +4 и сет +4 эксп, дня 3-4 понабивал по 8-9к и забил. Скрыс с инвиз не так интересен. Про более серьёзный эквип я молчу.
Скупер, ну чтоб за любую профу полностью класть на ланчей надо носить топ пуху 57+4-5, эксп +6, ЕДДД , ОО сет или быть лампой в арх сете и .тд. Заметь - это не каждый даже 2-3 игрок на сервере и далеко не каждый 10-15 выдержит сейчас в пвп 2 скила и адские тычки. На форуме все держат скилы и вертят ланчей, но на турнире почему-то тащили одни ланчи. Кроме спеца и ланчей там никого небыло и близко к полуфиналу даже. Пару побед ББшников ,над средненькими ланчами.
Хотелось бы увидеть как выносили ланчей на турнире всеми классами, но что-то не заметил я этого ...
Крик души у автора))
Но сейчас и вправду дамаг завышен дико с этими пухами. Даже когда его затыкаешь проф скилом варвара , у ланча в ОО сете доп деф такой как у булковского ББ в ОО сете, конченые криты, тьма ХП,тьма вампа и доджа ( мне конечно пох на него, так как я варвар ) , но как по мне их уж сильно завысили. Нельзя иметь самый высокий дамаг, конченый вамп, такие же криты, додж, Хп почти как у ББшника и доп деф, как у ББшника. Пересмотрели бы админы свойства сета за ОО у ланча. У ББшника он вообще гавнище, про 3 части вообще не говорю. Дб сет подрезали всем, а у ПУ есть всё.
Глупенький что ли? какой нах фул хп когда пвпшиться надо ты бы сначало как это написать подумал бы,вот одевайся и бегай в фул хп я не хочу все время откого то убегать
Крик души у автора))
Скупер, ну чтоб за любую профу полностью класть на ланчей надо носить топ пуху 57+4-5, эксп +6, ЕДДД , ОО сет или быть лампой в арх сете и .тд. Заметь - это не каждый даже 2-3 игрок на сервере и далеко не каждый 10-15 выдержит сейчас в пвп 2 скила и адские тычки. На форуме все держат скилы и вертят ланчей, но на турнире почему-то тащили одни ланчи. Кроме спеца и ланчей там никого небыло и близко к полуфиналу даже. Пару побед ББшников ,над средненькими ланчами.
Хотелось бы увидеть как выносили ланчей на турнире всеми классами, но что-то не заметил я этого ...
мявам порезать деф тоже.
С уроном у ланчей всё в порядке !
Как я уже говорил,необходимо пересмотреть бонусы ОО пу сета,скорость перевдижения и снизить точность в 65 осадках на 10-15, тк после модуля и введения антиков 250 ранга они получили абсолютную точность.
смешные люди....сначала поиграйте за ланчей,а потом нойте на форуме.
Бля вы чё тупые, ланч и должен сука убивать в скил тебя дыбила с 16к хп, если ты олень лечись и не создавай больше таких тем, по поводу точности: Вы хотите что бы этот ватный, еб*чий ланч мисал по вам? с 2я скилами, да пошли вы в очекало.У меня всё.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 15:21
Глупенький что ли? какой нах фул хп когда пвпшиться надо ты бы сначало как это написать подумал бы,вот одевайся и бегай в фул хп я не хочу все время откого то убегать
Я думал прежде чем писать ))) Играю варваром и пвпшусь на ок с ланчами. Наверное ты просто Нг одеваешь и сразу скилы пускаешь ,как дно )) Сейчас многие ББшники начинают пвп на фулл хп, 1000 раз замечал.
Я ученика ещё даю чаще всего на фулл ХП ( если проф скил в откате ) и когда они пускают свои скилы в мои 44к хп, то я не особо очкую. А если контра вообще сказка.Когда вижу что норм выдержал первый скила, а если он пустил второй сразу как дно, тупо одеваю НГ дамаг и в 3 скила чаще всего в Гш летит иногда ещё руну вампа приходится заюзать. И так играл каждым ББшником, как берсом так и храмом. Но опять же я это говорю про тиактику против средних ланчей. Топа тяжело затащить.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 15:23
играл примерно 3 дня с эксп +4 огнём и +4 эксп сетом + плащи все. 8-9к крысил каждый день.
Бля вы чё тупые, ланч и должен сука убивать в скил тебя дыбила с 16к хп, если ты олень лечись и не создавай больше таких тем, по поводу точности: Вы хотите что бы этот ватный, еб*чий ланч мисал по вам? с 2я скилами, да пошли вы в очекало.У меня всё.
-10-15 точности не критично. Боишься,что твой купленный на том самом сайте ланч станет гамном ?
igor1000
12.03.2014, 15:24
Играл за ланча 2 скила миснул и ты труп. От магов вообще не спастись, если они с оо посохом: 2-3 скила и ты труп. У каждого класса есть свой антикласс. Посмотри видео Oprra. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85555&highlight=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0
Играл за ланча 2 скила миснул и ты труп. От магов вообще не спастись, если они с оо посохом: 2-3 скила и ты труп. У каждого класса есть свой антикласс. Посмотри видео Oprra. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85555&highlight=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0
Таких пряморуких игроков на сервере еденицы !
Хочу увидеть не мувики, а тесты доджа\точности ланча и белки !
У кого есть фрапсы,выкладывайте,пусть администрация знает,какой дисбаланс преобладает на сервере.
PS.Етот мувик говорит лишь о том,что у кор завышенный крит гекат,от которых не спасают даже одетые антик антикрит +6 и щит антикрит.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 15:28
Не равняй ланча с офа и ланча тут - это первое. А во вторых с дамагом я согласен. Он должен быть самый высоким, ТЧ тоже - тут вопросов нет. Но у персонажа должны быть как плюс, так и минусы. А у ланча только плюсы , не рассказывайте про гроб. Мне 44к Хп на днях выбил ланч с 2 стояков и 3 скилов лука, даже в осадку не сел.
Но сидя в осадке ланч имеет Огромное кол. ХП, конченый вамп, самый высокий дамаг в игре, тычки до 8к (я с ОО булавы кульбитом на 70 допе 8-8.5 бью в крит урон сете), сумашедшую скорость атаки,Доп деф как у булковского ББшника в ОО сете и боевой додж, который не все могут даже пробивать. Я говорю о средних игроках. После НГ у акров баалок просто уйма, так что не рассказывайте, как это всё тяжко добывается.
Один персонаж не должен иметь столько бонусов , при чём самых топовых.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 15:33
У каждого класса свой антикласс ? :rofl:
На турнире не заметил никто наверное, что есть антиклассы. Тащили одни ланчи , ну и пфг ...
Не равняй ланча с офа и ланча тут - это первое. А во вторых с дамагом я согласен. Он должен быть самый высоким, ТЧ тоже - тут вопросов нет. Но у персонажа должны быть как плюс, так и минусы. А у ланча только плюсы , не рассказывайте про гроб. Мне 44к Хп на днях выбил ланч с 2 стояков и 3 скилов лука, даже в осадку не сел.
Но сидя в осадке ланч имеет Огромное кол. ХП, конченый вамп, самый высокий дамаг в игре, тычки до 8к (я с ОО булавы кульбитом на 70 допе 8-8.5 бью в крит урон сете), сумашедшую скорость атаки,Доп деф как у булковского ББшника в ОО сете и боевой додж, который не все могут даже пробивать. Я говорю о средних игроках. После НГ у акров баалок просто уйма, так что не рассказывайте, как это всё тяжко добывается.
Истина !
Нытьё Нытьё Нытьё,Администрация сама решит что да как.
Как только одну расу Рвут другие 2 сразу Дисбаланс,резать всех и т.д.
Timyr28473
12.03.2014, 15:46
поиграл с эксп +4, сетом эксп +, нг дмг/ верх хищи,на вампе было похуй на всех практически
Сколько можно)? С чего тебе твои жалкие 16 к хп не должен сносить ланч? Мг/ДБ в хп биже в 90 % случаев держит оба скила, ну а дальше смотря какой ланч против тебя стоит. Большинство игроков перегибают насчет этой темы, особенно смешно когда пишут про ланчей те , кто не меняет бижу и тупо хочет в лоб ланча класть.
zloy-arbuz
12.03.2014, 16:05
Пруфы, где тебя рядовой ланч сносит с 44к хп, без лампы атаки/чх/пдд??
Или пиз**бол?
BamBamBigelow
12.03.2014, 16:11
Все орут орут ланчи имба,супер дамаг, кокококо.
Решил поиграть неделю ланчем в фулл ОО, с ОО огнем+3 с перф антиками (ток тч-200ранг), полная лажа, никуда не попадаешь, задамажить получается ток 10% серва (И то только тех которые или фармят или качаются), в открытое пвп вообще без вариантов выходить, лукари выходят за радиус, на милишников не хватает двух скиллов, маги ваще какие то конченые с 30к хп, в ответ по 9-13к летит.
Типы пишущие, что ланчи имба, вы ваще дцпшники!
Все орут орут ланчи имба,супер дамаг, кокококо.
Решил поиграть неделю ланчем в фулл ОО, с ОО огнем+3 с перф антиками (ток тч-200ранг), полная лажа, никуда не попадаешь, задамажить получается ток 10% серва (И то только тех которые или фармят или качаются), в открытое пвп вообще без вариантов выходить, лукари выходят за радиус, на милишников не хватает двух скиллов, маги ваще какие то конченые с 30к хп, в ответ по 9-13к летит.
Типы пишущие, что ланчи имба, вы ваще дцпшники! поддерживаю
Тема с ланчами есть, тема с мявами есть, осталось поныть, что маги слишком жирные и дамажные.
MyJIbT9IWKa[A]
12.03.2014, 16:24
А с ножика по 20к это норм?)
Тема с ланчами есть, тема с мявами есть, осталось поныть, что маги слишком жирные и дамажные.
давай ещё по поводу спецов и ббшников ныть :D
FirstLook
12.03.2014, 16:28
А анимусы вошли в историю =(
iLoveHeavyMetal
12.03.2014, 16:40
Таких пряморуких игроков на сервере еденицы !
Хочу увидеть не мувики, а тесты доджа\точности ланча и белки !
У кого есть фрапсы,выкладывайте,пусть администрация знает,какой дисбаланс преобладает на сервере.
PS.Етот мувик говорит лишь о том,что у кор завышенный крит гекат,от которых не спасают даже одетые антик антикрит +6 и щит антикрит.
Да что вам всем мешает выпрямить руки,щас нг деф у всех чучи в щитах с ним 2х ланчей топ тащат, ббшники 2 скила держат спокойно и без допа на хп,но вот вамп и додж у ланча лишние,додж как и точность просто надо убрать в 5 шмоток, а вамп изменить с 15 % на 8%.Не знаю как у магов но если там 15 % вампа то тоже на 8% заменить ибо маг на вампе без труда держит скилы бб любого.А у ббшников бесполезный фул оо только против других бб помогает, или против магов кор,да и те снимают бафы и в додж уходят, поэтому только на штурме у меня не фул оо.
4erB94oK
12.03.2014, 16:51
8к тычка по тебе говоришь ?
Фрапс скинь как средний ланч по тебе тыкает 8к, да даже любой ланч кроме лампы ат\пдд.
;1031494']+ тсу.
Ланчи очень жирные и дамажные. Вчера ланч ударил 20+к с компота и 20+к с трипла, слава богу, что я был в профе дб-танк и стоял на фул хп.
Вот те и ответ )))) на твою тему))) :dance3:
dispetcher
12.03.2014, 17:02
Ланч днище ебанное!!! Если у вас не хватает ума блять одеть бижутерию на хп антик хп... Где они жирные? Доп Деф высокий? И так уже порезали год назад с492 до 480 ... Додж и вамп в оо сете да режьте нахуй, от этого доджа нет толку когда большая половина сервера с антами 200+ ранга, и 15 вампа не такая уж роскошь. Это как был гроб так и останется ебанным мясом
Пля прочел 2 страницы и уже в Аку* - как я и говорил ранее - закончили ныть про мяв , снова взялись за ланчей. Бля вы ноете наверное либо про тех кто вас крысит или про тех у кого пухи 57+ Ибо имея туже оо ПУ +2 играю без скрыса - падаю на ура - не лют только полные криворуки )))) Пока подберешь руки и анты уже лежиш трупом. ))))
А ланчи ДА должны быть такими дамажными и не важна как на офе или нет.
Теже посохи долбят по 9к + анти бафы и куча магии. Песты 57 не чем не хуже - что критуют будь здоров что дамажат на ура.
Так че опять ныть то - поиграйте за ланчей - бля что б норм ланч был это ппц надо чтоб его одеть.
В своем случае - я себя больше минером считаю - скрысил и убежал ибо со своим со своим обвесом и шмотом мой ланч не на что кроме скрыса не годен.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 17:08
Пруфы, где тебя рядовой ланч сносит с 44к хп, без лампы атаки/чх/пдд??
Или пиз**бол?
Я не писал , что это ланч был рядовой, но это была не лампа даже. Я не настолько болен, чтоб фрапсить, что-то снимать в игре. Я играю в удовольстви и не ною, сейчас я просто выразил своё мнение. Я захожу на 1-2 часа вдень и то не всегда. А ваши ники я заипался запоминать , эти все ваши купленные перекупленные ланчи. Уже хер поймёшь, кто есть кто.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 17:10
8к тычка по тебе говоришь ?
Фрапс скинь как средний ланч по тебе тыкает 8к, да даже любой ланч кроме лампы ат\пдд.
Средний 5-6к легко. С огня какого-то по мне тыкали тыками до 8к. Может это эксп +6 , но всё же, для "ТЫЧКИ" это заоблачно много.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 17:17
Ланч днище ебанное!!! Если у вас не хватает ума блять одеть бижутерию на хп антик хп... Где они жирные? Доп Деф высокий? И так уже порезали год назад с492 до 480 ... Додж и вамп в оо сете да режьте нахуй, от этого доджа нет толку когда большая половина сервера с антами 200+ ранга, и 15 вампа не такая уж роскошь. Это как был гроб так и останется ебанным мясом
Ты такой совет дельный дал. Просто ъходить вокруг ланча в биже ХП может каждый )) А то что снять это всё могут единицы , чтоб начать бить. Вот как ББшник, который не ходит на фулл ХП - олень ( если не имеет ЕДДД ) , так и ланч полное днище и олень когда садится и в щит и фулл хп сразу пускает 2 скила даже без тычек.Нормальй ланч видя не односкиловую цель даёт 2-3+ тыки, если видит что это ХП то тыкает до тех пор, пока не увидит, что тычка стала бить больше и не отнимает по полоске гараздо больше ХП.
Вы отрицаете что ланч имба и играбельный приводите в пример битву двух идотов.
1. ББшник и т.д. типо он лаже не на фулл Хп подходит, а в крит сете и с 19к хп пытается сразу задамажить.
2. Ланч, который бедненький пускает ещё в щит 2 скила не дав ниодной тычки и если не убил, то встаёт и пытается убежать только, потому что у него всего 2 скила.
zloy-arbuz
12.03.2014, 17:24
Я не писал , что это ланч был рядовой, но это была не лампа даже. Я не настолько болен, чтоб фрапсить, что-то снимать в игре. Я играю в удовольстви и не ною, сейчас я просто выразил своё мнение. Я захожу на 1-2 часа вдень и то не всегда. А ваши ники я заипался запоминать , эти все ваши купленные перекупленные ланчи. Уже хер поймёшь, кто есть кто.
окей фантазер, не пиши пожалуйста больше бред, ибо ланч в жизни не снесет персонажа в фул оо сете с 44к хп, без лампы атаки/чх/пдд
Bibibumo4ka
12.03.2014, 17:25
Норм ланч не будет пускать скилы, когда ты на хп =_=.. заеб*т тыками, когда переоденешься, 1-2 скила и в гш) но слить можно легко любого ланча, если мозги включить) Меня не устраивает только вамп и дамаг стоячих скилов, осадные скилы сбалансированы, по-моему)
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 17:29
Ок-ок. Я не пытаюсь тебе что-то доказать. Ланч доджен быть с таким дамагом и тч. Но не с ХП,вампом, доп дефом и осадками которые дают большой радиус, докуя дамага, тч и скорость атаки.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 17:31
Норм ланч не будет пускать скилы, когда ты на хп =_=.. заеб*т тыками, когда переоденешься, 1-2 скила и в гш) но слить можно легко любого ланча, если мозги включить) Меня не устраивает только вамп и дамаг стоячих скилов, осадные скилы сбалансированы, по-моему)
Жаль спасибку нельзя тыкнуть ((( Я о том же. А мне начинают расказывать, как им плохо живётся и что я выдумываю.
Доп деф такой и должен быть у акра, вышем чем у всех рас ( но с таким доп,дефом,вампом это имба ). Дамаг, тч со всем согласен. Всё в норме. Бесят стояки заоблачные, вамп конченый и я бы ещё попросил пересмотреть крит с тычек. Просто даже без крит сета в экспе критует через одну. А так всё ок.
кто там про вамп орал? Уже который раз сидя в осадке на 20 перезарядки на 45% вампа против мявы 1 на 1 падаю - кто там все орет что 45% вампа это до жопы?
кто там про вамп орал? Уже который раз сидя в осадке на 20 перезарядки на 45% вампа против мявы 1 на 1 падаю - кто там все орет что 45% вампа это до жопы?
ты просто не очень .... я так думаю у тебя нг )хД
Stooooges
12.03.2014, 18:16
Попробуй вовремя пускать скиллы, или вампиться на мобах рядом
На крайняк, сел в инвиз, банка во становилась , перепил мя и продолжай)
ты просто не очень .... я так думаю у тебя нг )хД
НУ да ))) видимо в НГ все дело - % переводимого хп ведь не от дамага зависит )))
Попробуй вовремя пускать скиллы, или вампиться на мобах рядом
На крайняк, сел в инвиз, банка во становилась , перепил мя и продолжай)
так причем тут это - реч то была выше о том что 45% вампа это ППц дохрена - хотя даже от мявы от 1 не спасает в последнее время.
НУ да ))) видимо в НГ все дело - % переводимого хп ведь не от дамага зависит )))
у тебя боевого хп должно быть 25+к + в я всегда сажусь в осадку с 50дмг и 10 отката ) там еще доп деф важен.... Умник
у тебя боевого хп должно быть 25+к + в я всегда сажусь в осадку с 50дмг и 10 отката ) там еще доп деф важен.... Умник
Хорошо умник во 1 буквально недели 2-3 назад меня против 1 мявы это спасало, почему в последнее время это перестало вдруг спасать хз.
ВО 2 по твоим рассуждения вамп спасает только тех у кого боевого хп 25 +
а у кого ниже он уже не поможет. Т.е в чем тогда жырность этих 45% вампа или по твоему все бегаю на баалках в ОО шмоте и что там еще дает боего хп ??????
я тя правильно понял - ты это имел ввиду?
И да речь в моем случае шла про мяв ибо от них куда проще вампириться )))) ну это так между делом
Хорошо умник во 1 буквально недели 2-3 назад меня против 1 мявы это спасало, почему в последнее время это перестало вдруг спасать хз.
ВО 2 по твоим рассуждения вамп спасает только тех у кого боевого хп 25 +
а у кого ниже он уже не поможет. Т.е в чем тогда жырность этих 45% вампа или по твоему все бегаю на баалках в ОО шмоте и что там еще дает боего хп ??????
я тя правильно понял - ты это имел ввиду?
пля если у тебя нет хп (20к) к примеру то вамп не поможет,так как мява сбивает полоску дефа и в тебя летят большие цифры и ты не успеваешь отвампиться )))А если у тебя больше хп то такаешь и ток тебя начинают раздамаживать скил и пошел снова тыкать ) а толку будет от скила если тебя мява в 2 тыки класть будет )) вот по этому нужно боевое хп)) делай баалки и эгиды(будешь мяв ломать ток так)))
пля если у тебя нет хп (20к) к примеру то вамп не поможет,так как мява сбивает полоску дефа и в тебя летят большие цифры и ты не успеваешь отвампиться )))А если у тебя больше хп то такаешь и ток тебя начинают раздамаживать скил и пошел снова тыкать ) а толку будет от скила если тебя мява в 2 тыки класть будет )) вот по этому нужно боевое хп)) делай баалки и эгиды(будешь мяв ломать ток так)))
Сяп за объяснения я Надеюсь что это увидят нытики про вамп и поймут что не всех бля 45% вампа спасает и что это не такое уж огромно колличество. Ибо не куй всех ровнять по жырным игрокам )))) :umnik2:
Особенно против крита вамп не что ибо крит не дает толком даже ударить )))
luxengen
12.03.2014, 19:36
Просьба пересмотреть дамаг ланчей, он слишком низкий.
http://youtu.be/sofHmpBJMa8 (http://youtu.be/sofHmpBJMa8)
вот читаю,все такие тактики ланчи отписывают,что их слить как нех делать,они никого убить не могут,только нубов с 16к нр.
ток в игре как-то по другому всё,ходя кроссом бб-мага и имея 35к нр под щитом,в меня из инвиза летит первый скилл на 20к+ и добивающий такой же,прям в щит,никто даже не думает подождать пока я развернусь даже,не то что переходить на боевые 30к.ах да,если всё таки удается выцепить бегущего ланча или который спалился в инвизе,дальше идёт всё довольно весело:держу скилл 15-23к(имея 30к),кидаю затычку,но(!) о боги тычки летят по 6-8к в оо сет +4,приходится тут же кидать усталость и чистить бафы,чтобы хоть чутка меньше критовал,пока мы это делаем,проходит 2-3 секунды,и тут бац,у нас дай бог 20к нр,а пут на ланче уже нет,ну да пох,план Б,кидаем поглащение,если ланч не дурак,скиллы не пускает и ждёт,но вот проблема путы в 15 секунд в откате,первая линейка дебафов(с путами) уже снята и единственное,что пока вас спасает это поглащение(хотя нередко встречал экземпляров,которые с поглащением сандалили 2 скилла по 20к+ и убивали[пересмотреть актуальность дебафов!]),дальше проходит еще секунды 4(максиум что успеваем,отвампиться до 80-90%),и уже слетает поглащение,но вот незадача,путы то в откате,а трипл и не был пущен,мы его благополучно ловим на 20-25к,и дай бог мы успеваем кинуть наконец-то откатившиеся путы,дальше нам ничего не остается,кроме как ловить последние 2-3 тыки,или снова затыкать его утомлением,после чего,внезапно с бадуна явно админами уменьшенный откат скиллов, позволяет ланчу еще через 3 секунды уже пускать добивающий компот.
да,говоря о дамаге моём посох оо+3,стандартный дамаг пастуха,даже чутка выше из-за критов,в эксп сеты и сп(в которых ланчи только может на блоках стоят) пробиваю по 5-8к в зависимости от стихий и гека по 1-2к,изиду не беру в расчет цифри может на 1к выше,но отсутсвие крита и низкая скорость атаки делают её слишком ущербной,в оо сеты,в которых ходят почти все,бью по 3,5-7к,незадача в том,чтобы хоть как-то выжить против ланча,все дамажные скиллы уходят в дебафы,и вампится и убивать остаются эксперты да ученики,притом не самых дамажных стихий,а за счет быстрого снятия этих дебафов из-за зеленки 1,5к сек у каждого,что вынуждает опять пускать все стихии в откат.
мораль,под ланчом можно только выживать,но ни как не драться с ним на равных
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 19:53
При чём здесь даже вамп против мявы? ))
45% это ппц как много. Одень против мявы ещё 2 королевы и 2 вампира и получи удовольствие от вампа. А в пвп даже с персонажем, тем же ББшником учти что при нищебродской тычке в 4.5к ты хилишься дополнительно на 2к, при том что скорость тык просто конченая. А если ты не бомж и тыкаешь по 5-7к , каждая тычка хил 3+к хила с каждого тычка. Про ланча в еддд я вообще молчу. И бесит то, что у акров в биже есть стихии у булок и кор или по 1 ед. даёт или вообще ничего. Для тех кто ссылается на оф то там тоже итакого гавна нет. Стихии в цит биже должны быть у всех.
ну вот даже видос одни пвп 57+ или огонь +6 пухи и топ игроки и опять же против 2 Дебафов ни чего поделать не могу. Ч то тут говорить то .
К тому же не каждый с такой пухой рассекает
luxengen
12.03.2014, 19:58
Давайте вообще антики вампа уберём? У ланча всего на 15 вампа больше.
ну вот даже видос одни пвп 57+ или огонь +6 пухи и топ игроки и опять же против 2 Дебафов ни чего поделать не могу. Ч то тут говорить то .
К тому же не каждый с такой пухой рассекает
Я многих с 57 пухами даже не дебафал, а у меня всего лишь 00 посох галимый.
При чём здесь даже вамп против мявы? ))
45% это ппц как много. Одень против мявы ещё 2 королевы и 2 вампира и получи удовольствие от вампа. А в пвп даже с персонажем, тем же ББшником учти что при нищебродской тычке в 4.5к ты хилишься дополнительно на 2к, при том что скорость тык просто конченая. А если ты не бомж и тыкаешь по 5-7к , каждая тычка хил 3+к хила с каждого тычка. Про ланча в еддд я вообще молчу. И бесит то, что у акров в биже есть стихии у булок и кор или по 1 ед. даёт или вообще ничего. Для тех кто ссылается на оф то там тоже итакого гавна нет. Стихии в цит биже должны быть у всех.
нука у меня удар в бб 4к с ПУ оо +2 от куда там 2к от вампа мне вернеться грамотей? к томуже все кто не на баалках и не на хп трупы в 2 скила - Я лично имел ввиду как выживать простым смертным в таких случаях ? А не как вы рассуждаете жырных игроков постоянно.
А поповоду твоей цыт вампа так там и отака в разы меньше а значит и твои тыки еще меньше. А отк бб крита ты не то что толком в антике на вамп не ударишь так и про сам вамп можешь исходя из этого забыть.
Давайте вообще антики вампа уберём? У ланча всего на 15 вампа больше.
Я многих с 57 пухами даже не дебафал, а у меня всего лишь 00 посох галимый.
так я про это и говорю - если такие падают - что мне то простому смертному то делать - Сидеть в ГШ и не вылезать - или Крысить как большинство исходя из Таких вот ситуаций?
Мувик опубликован 25 ноября 2013 года !!!
Сервер уже претерпел массу изменений !!!
Прекращайте вводить администрацию в заблуждение !!!
вот читаю,все такие тактики ланчи отписывают,что их слить как нех делать,они никого убить не могут,только нубов с 16к нр.
ток в игре как-то по другому всё,ходя кроссом бб-мага и имея 35к нр под щитом,в меня из инвиза летит первый скилл на 20к+ и добивающий такой же,прям в щит,никто даже не думает подождать пока я развернусь даже,не то что переходить на боевые 30к.ах да,если всё таки удается выцепить бегущего ланча или который спалился в инвизе,дальше идёт всё довольно весело:держу скилл 15-23к(имея 30к),кидаю затычку,но(!) о боги тычки летят по 6-8к в оо сет +4,приходится тут же кидать усталость и чистить бафы,чтобы хоть чутка меньше критовал,пока мы это делаем,проходит 2-3 секунды,и тут бац,у нас дай бог 20к нр,а пут на ланче уже нет,ну да пох,план Б,кидаем поглащение,если ланч не дурак,скиллы не пускает и ждёт,но вот проблема путы в 15 секунд в откате,первая линейка дебафов(с путами) уже снята и единственное,что пока вас спасает это поглащение(хотя нередко встречал экземпляров,которые с поглащением сандалили 2 скилла по 20к+ и убивали[пересмотреть актуальность дебафов!]),дальше проходит еще секунды 4(максиум что успеваем,отвампиться до 80-90%),и уже слетает поглащение,но вот незадача,путы то в откате,а трипл и не был пущен,мы его благополучно ловим на 20-25к,и дай бог мы успеваем кинуть наконец-то откатившиеся путы,дальше нам ничего не остается,кроме как ловить последние 2-3 тыки,или снова затыкать его утомлением,после чего,внезапно с бадуна явно админами уменьшенный откат скиллов, позволяет ланчу еще через 3 секунды уже пускать добивающий компот.
да,говоря о дамаге моём посох оо+3,стандартный дамаг пастуха,даже чутка выше из-за критов,в эксп сеты и сп(в которых ланчи только может на блоках стоят) пробиваю по 5-8к в зависимости от стихий и гека по 1-2к,изиду не беру в расчет цифри может на 1к выше,но отсутсвие крита и низкая скорость атаки делают её слишком ущербной,в оо сеты,в которых ходят почти все,бью по 3,5-7к,незадача в том,чтобы хоть как-то выжить против ланча,все дамажные скиллы уходят в дебафы,и вампится и убивать остаются эксперты да ученики,притом не самых дамажных стихий,а за счет быстрого снятия этих дебафов из-за зеленки 1,5к сек у каждого,что вынуждает опять пускать все стихии в откат.
мораль,под ланчом можно только выживать,но ни как не драться с ним на равных
Епать ты стратег - но опять же реч идет про пвп пуху 57 или +6эксп ибо ток от таких пух Тыка 6-8к
И чем же он так сильно изменился? Дамагом или что ?
luxengen
12.03.2014, 20:10
Хочешь ещё один сниму? 57 пухи были уже давным давно в то время. Всего-то 3 месяца прошло.
нука у меня удар в бб 4к с ПУ оо +2 от куда там 2к от вампа мне вернеться грамотей? к томуже все кто не на баалках и не на хп трупы в 2 скила - Я лично имел ввиду как выживать простым смертным в таких случаях ? А не как вы рассуждаете жырных игроков постоянно.
А поповоду твоей цыт вампа так там и отака в разы меньше а значит и твои тыки еще меньше. А отк бб крита ты не то что толком в антике на вамп не ударишь так и про сам вамп можешь исходя из этого забыть.
Мне кажется или недавно ты ныл про ланчей?) что типо ты мява и ланчам пох на нее?? Может и ошибаюсь) но я не понимаю вас, тупых играков, которые говорят, что имея оо пу + 2 и нг дмг, как им типо жить. Да никак! Схера ли ты не должен падать в два скила от 57 лука например и вампится своим гавно дамагом от мявы! 50% сервера ходят в баалках хищах и с 57 пу. Я сейчас ни за кого не играю, поэтому мнение мое обьективное. И я месяц назад играл ланчом, да с 55+5 пу, но была даже такая ситуация, когда я в инвизе подхожу и джониандерсену даю два скила убиваю а в это время меня дамажит панацея и ей блядь не хватило дмг чтобы тупо меня убить, я его еще и тычками убил. Нафаня с 57 металкой и лком тоже не мог тупо меня за дамажить когда я его тычками пиздил. И я с уверенностью говорю, что хоть и имел я топ еквип пуху, но ланч я был очень и очень криворуким, и тем не менее убивал легко пряморуких играков и даже более топовых по еквипу играков, конечно кроме ланчей), как и сказал я был нубом. Я обожал людей которые одевали против меня додж, тк у ланчей обсалютная точность и все дбшники на додже падали от скила в 24+тоны. Маги на еддд не на еддд вообще фигня, одел ант дефа он тебе путы а ты их снял за 2 секунды и два скила. Ббшникам лампам дефа арха тупо не хватало дмг пере дамажить мои тычки. К чему я это.. С ланчами все норм, хватит их уже трогать, заепали)
Только вамп убрать он лишний) но это уже писалось в кучу темах, это тристо раз писали в теме про предложения к патчу и вы все равно создаете эти темы. Выйдет патч, и я почти уверен что вамп уберут. Не уберут, тогда и поноете.
Мне кажется или недавно ты ныл про ланчей?) что типо ты мява и ланчам пох на нее?? Может и ошибаюсь) но я не понимаю вас, тупых играков, которые говорят, что имея оо пу + 2 и нг дмг, как им типо жить. Да никак! Схера ли ты не должен падать в два скила от 57 лука например и вампится своим гавно дамагом от мявы! 50% сервера ходят в баалках хищах и с 57 пу. Я сейчас ни за кого не играю, поэтому мнение мое обьективное. И я месяц назад играл ланчом, да с 55+5 пу, но была даже такая ситуация, когда я в инвизе подхожу и джониандерсену даю два скила убиваю а в это время меня дамажит панацея и ей блядь не хватило дмг чтобы тупо меня убить, я его еще и тычками убил. Нафаня с 57 металкой и лком тоже не мог тупо меня за дамажить когда я его тычками пиздил. И я с уверенностью говорю, что хоть и имел я топ еквип пуху, но ланч я был очень и очень криворуким, и тем не менее убивал легко пряморуких играков и даже более топовых по еквипу играков, конечно кроме ланчей), как и сказал я был нубом. Я обожал людей которые одевали против меня додж, тк у ланчей обсалютная точность и все дбшники на додже падали от скила в 24+тоны. Маги на еддд не на еддд вообще фигня, одел ант дефа он тебе путы а ты их снял за 2 секунды и два скила. Ббшникам лампам дефа арха тупо не хватало дмг пере дамажить мои тычки. К чему я это.. С ланчами все норм, хватит их уже трогать, заепали)
Поверь тебе кажеться - играя за мяву я был только за ланчей ибо уменя были все классы за все рассы и ланчу я в своё время уделял не мало временя и видел их ущербность. Поэтому уже в этом ты не прав.
Gunblade:)
12.03.2014, 20:31
Хочешь ещё один сниму? 57 пухи были уже давным давно в то время. Всего-то 3 месяца прошло.
Ахах,люся купил у Кампромата 57+5 пу и терь понтов выше крыши :laugh2:
пля дочитав твои мимуары я так и не понял чего ты на меня то взъелся - я на оборот понимаю что с ними все норм - просто на них снова переключились после мяв так было есть и будет еще не 1 раз. А поповоду половины сервера на баалках - ну извини я не задрот и не выставлял в НГ кучю твинарей дабы их залутать и не покупаю играков как некоторые. И да 2 половина сервера представь бегает все еще на НГ ))) вот поэтому не вижу смысла всех ровнять по Топам играков )))
BlackBerry
12.03.2014, 20:38
Ну а как же еще, еддд тащит + фул оо маг сет и палка оо +4.
уже ноют на счет дамага, как же вы надоели, сколько вы хотите что бы ланч бил? 10 к компотом ?
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 20:50
Поверь тебе кажеться - играя за мяву я был только за ланчей ибо уменя были все классы за все рассы и ланчу я в своё время уделял не мало временя и видел их ущербность. Поэтому уже в этом ты не прав.
Играл ланчём ещё в самое ущерное время на х50, там он не сливал мага никогда, если только не55+4 +5 пу. Он меня даже тогда всем устраивал, а сейчас он имба вообще.
TwoSmokingBarrel
12.03.2014, 20:53
уже ноют на счет дамага, как же вы надоели, сколько вы хотите что бы ланч бил? 10 к компотом ?
Глум , на счёт дамага никто не ныл тут помоему ... ну кроме автора ))) Надо откоректить только стояки, пересмотреть имба свойства ОО сета и осадок. А так всё норм. Как было раньше, хочешь высокий дамаг скилов и радиус , без ТЧ сиди в одной осадке, хочет ТЧ и скорость атаки, сиди в другой вот и всё. Тогда и вопрос с тычками и их конченым дамагом сам отпадёт, ибо с осадкой ,которая даёт не так много % дамага и тычки будут поменьше чем сейчас.
luxengen
12.03.2014, 21:06
Ахах,люся купил у Кампромата 57+5 пу и терь понтов выше крыши :laugh2:
Не купил а выменял, и не у Кампромата. И как бы понтуюсь насчёт мага если ты не видишь. Любого ланча затащу, даже лампу.
Ну а как же еще, еддд тащит + фул оо маг сет и палка оо +4.
Ну и в чём проблема? Если ты бомж - это нормально, что падаешь со скила.
Да достало уже в скилл от ланча от бб да что такое 1 на 1 с акровским бб некуда не годится в скилл выносит я ему даже 1/3 хп не сношу откуда такой деф что с акрами сделали повысили что ли? Смотрите админы белок уже нигде почти нет не на пб ни на чв ну не где нет так бегают некоторые пвп набивают . Белок унизили конкретно опустили ниже плинтуса а ценами на машинки-добили до конца
СтальнойАнгел
12.03.2014, 21:27
Уже ббшник акров в скил выносит ?! оО
luxengen
12.03.2014, 21:29
Hostel1 ты совсем рехнулся? Шубы чв против 2 рас вытягивают!
Так все, время вышло, закрываем тему про ланчей и открываем снова про мяв или Спец акров с их имбовостью. ))))
За ланчей только лютые пид*расы играют.
luxengen
12.03.2014, 22:46
Мего скажи мне свой ник, я тебе покажу кто за ланчей играет)
НаПневме
12.03.2014, 22:59
Слышь ты че тут всем дерзишь? За словами бы последил. Уважение - знаешь, что это такое?А по существу - Все ноют, акры свалите с темы вообще! Нойте в другой теме!
тс ебанулся,как у него в оо сете 16к хп? антик хп одевай,нг деф,баалки,еддд,доп хп,эгидки.
СТОЛЬКО БЛЯТЬ ВЕЩЕЙ ЕСТЬ НА ХП ЧТО ЕБАНИСЬ.
вынь из жопы руки
купи бижу
и нагибай ланчей спокойно
Слышь ты че тут всем дерзишь? За словами бы последил. Уважение - знаешь, что это такое?А по существу - Все ноют, акры свалите с темы вообще! Нойте в другой теме!
Уважение к кому? Уважения добиться надо, а по поводу нытья, по моему тут только вы ноете, тех порезать, тех уменьшить, тут поднять, так что не открывал бы ты свой черный рот.
Резать ланчей не надо. Надо исправить бонусы оо сета ланча и будет вам счастье. Так если выбирать кого резать , То точно СПЕЦОВ. ИХ НЕ только над порезать,но и перебить. Но сначала порезать, а потом перебить. Или лучше перебить , а потом порезать.
luxengen
13.03.2014, 01:26
Нахрена исправлять бонусы фулл 00 сета? Не знаю как вы, а я всегда в фулл 00 бегаю. ХП достаточно, точности достаточно, додж нах не нужен.
CrazyPro
13.03.2014, 01:27
Резать ланчей не надо. Надо исправить бонусы оо сета ланча и будет вам счастье. Так если выбирать кого резать , То точно СПЕЦОВ. ИХ НЕ только над порезать,но и перебить. Но сначала порезать, а потом перебить. Или лучше перебить , а потом порезать.
Гулакси чо ты заныл про Спеца то?!Спец саппорт класс и не более,если у тебя руки из жопы растут и ты не в состоянии убить 1 на 1 спеца то удали РФ с компа,И на последок Опра уже доказал что можна убить спеца в соло!!!!
Гулакси чо ты заныл про Спеца то?!Спец саппорт класс и не более,если у тебя руки из жопы растут и ты не в состоянии убить 1 на 1 спеца то удали РФ с компа,И на последок Опра уже доказал что можна убить спеца в соло!!!!
угу... ты такой умник ппц
luxengen
13.03.2014, 01:48
Опра уже доказала, что можно в соло убить нуба с греном, впервые зашедшего в РФ.
Нахрена исправлять бонусы фулл 00 сета? Не знаю как вы, а я всегда в фулл 00 бегаю. ХП достаточно, точности достаточно, додж нах не нужен.
И правда зачем нужен додж, если можно дать скил из инвиза встать и на фулл беге под щитом) а потом выложить скрин на форум как ты кого то слил!)))
luxengen
13.03.2014, 03:57
Зачем додж когда есть ХП? Всегда можно рассчитать свои силы.
Зачем додж когда есть ХП? Всегда можно рассчитать свои силы.
Рассчитать это я так понял оценить уйдет ли фраг в два скила или нет?)) если нет да ну его нахрен пойду фармеров поищю?))
Нападет на тебя две нубо белки твоя полоска хп за секунду исчезнет... Ой что это я! Ты же можешь убежать от них на фулл беге)
luxengen
13.03.2014, 04:47
Одна белка сдохнет сразу, вторая уже ничего не сделает. Если вижу что меня убьют - времени нажать на руну предостаточно. Я никогда так не играю что бы меня били одновременно трое или больше. Стратегия и прямые руки намного важнее эквипа. Вспомни 300 спартанцев, или вспомни что сделал Суворов с рыцарями на озере.
Дело даже не в том, что бы набить 100/0 в день, просто не интересно играть как овощь - сел, нажал на скилл, упал.
Одна белка сдохнет сразу, вторая уже ничего не сделает. Если вижу что меня убьют - времени нажать на руну предостаточно. Я никогда так не играю что бы меня били одновременно трое или больше. Стратегия и прямые руки намного важнее эквипа. Вспомни 300 спартанцев, или вспомни что сделал Суворов с рыцарями на озере.
Дело даже не в том, что бы набить 100/0 в день, просто не интересно играть как овощь - сел, нажал на скилл, упал.
Ну вобщем с тобой все ясно) лучше не упасть как оващь, лучше просто крысить с инвиза) стратег ты епанный) не сравнивай спартанца с собой) они не крысы) но парень жалко, что ты видишь в этом во всем скрысе прямые руки... У тебя их нет, и это может подтвердить все игроки вара) только не говори, что все говорят, что ты нуб, потому что падают от тебя)
P.S. Зачем ты купил акк компромата с 57+5 пу, если ты с 60+1 всех ламп по твоим словам гнешь?:(
Вы уже заипали ныть, порежте ланчей, порежте мяв, пореежте коро дб...
Че вот вы не ноете, что у вас руки кривые??
Пряморукий маг может уложить ланча спокойно дебафами + скилы, ббшник на хп + крит сет, дб на радиусе спокойно.
Вы учитывайте что ланч это гроб сидящий на месте. У каждого класса свои преимущества.
Если у вас руки из задней кишки не играйте. Сами попробуйте за ланча поиграть. Чтоб нормально держать мяву ланчу нужен нормальный дмг + вамп, бижа против других класов тоже играет свою роль, но извините, что б собрать норм бижу очень много средств уходит и времени.
Просто учитесь играть, а не бежать нубом на топ ланчей и удивляться почему они сносят вас в скилл...
SKIFI666
13.03.2014, 06:51
Ну вобщем с тобой все ясно) лучше не упасть как оващь, лучше просто крысить с инвиза) стратег ты епанный) не сравнивай спартанца с собой) они не крысы) но парень жалко, что ты видишь в этом во всем скрысе прямые руки... У тебя их нет, и это может подтвердить все игроки вара) только не говори, что все говорят, что ты нуб, потому что падают от тебя)
P.S. Зачем ты купил акк компромата с 57+5 пу, если ты с 60+1 всех ламп по твоим словам гнешь?:(
хочу ткнуть спасибку:ireful1:нашел с кем сравнивать себя хДД
Зая выложи мне фрапс где ты убьешь нормального кпряморукого спеца 1 на 1 ббешником кор . А лишь потом пинди.
Зая выложи мне фрапс где ты убьешь нормального кпряморукого спеца 1 на 1 ббешником кор . А лишь потом пинди.
Спеца пряморукого может убить только лукарь за счет сетки и маг за счет геки... Ббшник против спеца дно, которому только и остается ждать когда на спеца притянется ланч...
7freeman7
13.03.2014, 09:07
играл всеми классами и клал хуй на ланчей
губошлёп)
Сяп за объяснения я Надеюсь что это увидят нытики про вамп и поймут что не всех бля 45% вампа спасает и что это не такое уж огромно колличество. Ибо не куй всех ровнять по жырным игрокам )))) :umnik2:
Особенно против крита вамп не что ибо крит не дает толком даже ударить )))
нз)))
luxengen
13.03.2014, 13:58
Мне наплевать что ты тут пищишь, потому что в игре ты сдохнешь как лох и не будешь знать как меня потом убить. Бомбит?
Вспомни 300 спартанцев, или вспомни что сделал Суворов с рыцарями на озере.
ребят,хоть бы википедией пользовались прежде чем писать)Суворов,рыцари,что прости?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot