Просмотр полной версии : Про ланчей(ненармотивная лексика)
BooMka[C]
12.03.2014, 22:59
Крч, я думаю многие знают, что у меня были почти все пушки за каждую расу во всех возможных игровых эквипах.
ВОТ ПРОСТО БЛ***ТЬ ЧЕ ВЫ НОЕТЕ ПРО ЛАНЧЕЙ? ЧТОБЫ ЛАНЧ СНОСИЛ В СКИЛ средний эквип(крит сет бб+5/6 и нг бижу) НУЖЕН НОРМ ЭКВИП ему(55+4 пвп пу/ оо +3)
P.S. это не относится к 40 пвпвар сетам дб/маг.
Вы понимаете, что ланчи нифига не завышены? Это просто гробы. Да, вы скажите, вот у меня 57+4 пуха, 2 баалки, а ланч меня под пдд почти в скил сносит, а я же еще в оо сете и ббшник. Вы понимаете, что вас сносит почти в скил или в скил только OVER TOP ланч под пдд/в лампе? Стоит вам замутить еддд, ланчи станут просто говном, дермищем и тд. На личном примере я бегал берсом в еддд. Позвал зигфрида(патр, 57+4 пу,главное чх, под пдд, 2ой или 3ий баф,фулл дмг,70 осада, ант дефа,85 доп вроде), по моему берсу в еддд он ударил всего 30к(при условии, что у меня без допов боевого 35). Обычные же ланчи с 55+4/57+4 пу по мне били не более 15к(без лампы и тд), лампы атаки били по 18к макс.
ПРОСТО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ OVER TOP ланча, а не ныть на форуме, нужен соответствующий эквип(еддд и 3 оо шмотки) и руки. А вы че пля думали, в сказку попали? Это PvPWaR, детка :pleasantry:
P.S. за ненармотивную лексику прошу не банить, бомбануло уже пздц. :ireful1::ireful1::ireful2::ireful2::ireful2:
Мораль: ЗАЕБ*ЛИ НЫТЬ, П*ДРИЛЫ!
SupremePoll
12.03.2014, 23:05
AZAZAZAZAZAZAZAZA
AlainDelon
12.03.2014, 23:07
;1031639']Крч, я думаю многие знают, что у меня были почти все пушки за каждую расу во всех возможных игровых эквипах.
ВОТ ПРОСТО БЛ***ТЬ ЧЕ ВЫ НОЕТЕ ПРО ЛАНЧЕЙ? ЧТОБЫ ЛАНЧ СНОСИЛ В СКИЛ средний эквип(крит сет бб+5/6 и нг бижу) НУЖЕН НОРМ ЭКВИП ему(55+4 пвп пу/ оо +3)
Вы понимаете, что ланчи нифига не завышены? Это просто гробы. Да, вы скажите, вот у меня 57+4 пуха, 2 баалки, а ланч меня под пдд почти в скил сносит, а я же еще в оо сете и ббшник. Вы понимаете, что вас сносит почти в скил или в скил только OVER TOP ланч под пдд/в лампе? Стоит вам замутить еддд, ланчи станут просто говном, дермищем и тд. На личном примере я бегал берсом в еддд. Позвал зигфрида(патр, 57+4 пу,главное чх, под пдд, 2ой или 3ий баф,фулл дмг,70 осада, ант дефа,85 доп вроде), по моему берсу в еддд он ударил всего 30к(при условии, что у меня без допов боевого 35). Обычные же ланчи с 55+4/57+4 пу по мне били не более 15к(без лампы и тд), лампы атаки били по 18к макс.
ПРОСТО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ OVER TOP ланча, а не ныть на форуме, нужен соответствующий эквип(еддд и 3 оо шмотки) и руки. А вы че пля думали, в сказку попали? Это PvPWaR, детка :pleasantry:
P.S. за ненармотивную лексику прошу не банить, бомбануло уже пздц. :ireful1::ireful1::ireful2::ireful2::ireful2:
нафа зайка далеко не все могут налутать(ну ты понял)еддд,ты гворишь бб классу,а как дб или магу быть их даже еддд не спасёт,додж абсалютно весь пробивают пох"й им,зато их боевой струдом пробиваешь,и это не нытью это правда жизни!!!
В последнее время всех бомбит -_-
нафа зайка далеко не все могут налутать(ну ты понял)еддд,ты гворишь бб классу,а как дб или магу быть их даже еддд не спасёт,додж абсалютно весь пробивают пох"й им,зато их боевой струдом пробиваешь,и это не нытью это правда жизни!!!
Бегал дбшником на еддд + лук с путами и на ок)
AlainDelon
12.03.2014, 23:10
Дим я согласен с тобою это очень даже не плохо,но сцука с инвиза все равно убивают!!!
BooMka[C]
12.03.2014, 23:11
дешки подгонишь?
ска, ты дебил? Чтобы по тебе ланч так бил нужно тоже также постараться, как и еддд собрать, даже больше
BooMka[C]
12.03.2014, 23:12
Да даже фази в патре с 57+5 пу меня в баалках моего дб не сносил. Бил 25к ,а у меня 27. Но это извини меня 57+5 и патр, а я его сносил без лампы с 57+5 пекалей в 3 скила.
BooMka[C]
12.03.2014, 23:13
Норм тема, я шубой также бегал))
Дим я согласен с тобою это очень даже не плохо,но сцука с инвиза все равно убивают!!!
Ну там раз на раз не приходится. Если кританут то упадёшь в 2 скила, если нет, то ещё можно и выдержать эти 2 скила ланча. а так да, зачастую критуют)
BooMka[C]
12.03.2014, 23:15
Ну там раз на раз не приходится. Если кританут то упадёшь в 2 скила, если нет, то ещё можно и выдержать эти 2 скила ланча. а так да, зачастую критуют)
Все зависит очень сильно от рук. Вот лично при мне ты почти любого ланча 1х1 раскладывал, но меня раз на раз очень редко клал.
Stooooges
12.03.2014, 23:17
а где катра, я понять не могу
;1031657']Все зависит очень сильно от рук. Вот лично при мне ты почти любого ланча 1х1 раскладывал, но меня раз на раз очень редко клал.
Ну это естественно) Если тупо сидеть в гробу и не играть ни бижой, ни антиками, да и ещё под поглощением давать скилы.... Часто такие попадаются)
BooMka[C]
12.03.2014, 23:18
а где катра, я понять не могу
слилась
Удалите это тему НЕМЕДЛЕЕНОо
BooMka[C]
12.03.2014, 23:39
Удалите это тему НЕМЕДЛЕЕНОо
поч , ска?
Ну да,ищите ЕДДД, что бы спасаться от ланчей,которые сейчас нагибают на полудодже с экспами +5 за счёт имба бонусов ОО пу сета и завышенной точности,после написания модуля и введения антиков 250 ранга.
Всё сказанное ТСом не соответствует действительности !
Незнание,несоблюдение правил,не освобождает от ответственности !
5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
5.7. Создание тем на форуме, характеризуемых как "Самопиар" и "Пиар" наказуемо. Способ и срок наказания выбирается руководством проекта.
Прошу закрыть тему и наказать ТСа.
Ну да,ищите ЕДДД, что бы спасаться от ланчей,которые сейчас нагибают на полудодже с экспами +5 за счёт имба бонусов ОО пу сета и завышенной точности,после написания модуля и введения антиков 250 ранга.
Всё сказанное ТСом не соответствует действительности !
Незнание,несоблюдение правил,не освобождает от ответственности !
Прошу закрыть тему и наказать ТСа.
Милиция пиу пиу :D
;1031639']Крч, я думаю многие знают, что у меня были почти все пушки за каждую расу во всех возможных игровых эквипах.
ну да другим классам нужно еддд ,оо сеты,топ пухи ,а вот ланчу и с экспом +5 и нг дмг норм....
каждый нуб может качнуть танка,одеть эксп сет,купить ресалок и бижу хп.
и погнал
ну да другим классам нужно еддд ,оо сеты,топ пухи ,а вот ланчу и с экспом +5 и нг дмг норм....
нг дмг?
НГ ДМГ?
ИДИ ПОИГРАЙ ЛАНЧЁМ С +5 ЭКСПОМ И НГШКАМИ
Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ КАК ГОВНО БУДЕШЬ ПАДАТЬ.
misha2143
13.03.2014, 08:09
В 2 скила лучника и бб такой ланч упадет жи
Малой решил побегать за ланча,а тут всё нытьё сводится к фиксу ланчей,бывает...
Ланч с пдд убивает храмовника с инвиза ( хп антик,доп 20%хп ,фулл оо сет,еддд),т.е. в 2 скила уносит почти 37к хп.Скажешь :"бери тоже пдд"? - Не поможет тебе урон,когда скилы,если я не ошибаюсь по 23+к летят в бб сет.
7freeman7
13.03.2014, 09:04
нг дмг?
НГ ДМГ?
иди поиграй лукарем с нгшками в экс сете с эксп +5 луком
нг дмг?
НГ ДМГ?
В данный момент таким Ланчем и являюсь ток с ПУ оо+2 - бью все рекорды по падениям и отрицателным показателям пвп )))) Без скрысов играя ))))
Так что Большой + этому челу ))))
иди поиграй лукарем с нгшками в экс сете с эксп +5 луком
Шикарно играеться - Я бы сказал Одно удовольствие валить себе равных - проверено.
reawerst
14.03.2014, 02:39
ух блиать, гороб говориш ? у меня очень топ эквип и ланч с 57+5 меня сносит в 2 скил, ничего неговорю пох так и должно быть, но ланчи которые меня не сносят всеми скилами рунами и тд, которых я держу на боевом хп 27к (еддд+20%доп+куча антикрита) почему я их не могу снести ? я бросаю поглащение лезвием, хватаю пику 55, пыхчу над ним всеми скилами рунами, а он спокойно вампится, причем я все еще в антикрите, он все еще в поглощении, и он все еще далеко не топ... Затем я снова в щит и пинаю лезвием пока скилы не откатятся ... потом плюю на все это иду искать другого
Играя ланчем понял вот что: Ланчам нужно 30 доджа от 3х шмоток оо пренести в 5,Ланчи щас тупо разбирают на боевом додже, 30доджа от 3х частей оо,75 доджа +6 тапки,2 перф баалки 40,баф 30 доджа, выходит 176 доджа, во время пвп ланч может одеть 2 нг амуля доджа или 2 шторма и тупо разбирать на додже, вы скажете одеться на тч, но тут вы становитесь еще ватней и он быстрей вас разбирает + у него 15 вампа от тех же 3х шмоток что дает ему живучесть!Фул сет щас на ланча толком никто не носит так как в 3х выгодней из за доджа,а лишние 1к хп не к чему!
Так вот если 30 додже от 3х шмоток перенести в 5,а заместо 15 вампа допустим поставить 15 крита!то простому смертному на нг биже будет больше шанса что то сделать ланчу!А еддд не каждый сможет себе собрать!
да да давай покажем всем какой ето плохоой клас ЛанЧ =)
Po6uH[GooD]
14.03.2014, 09:44
http://www.youtube.com/watch?v=JJbw7234rfc
арх сет белка..
luxengen
14.03.2014, 10:00
Играя ланчем понял вот что: Ланчам нужно 30 доджа от 3х шмоток оо пренести в 5,Ланчи щас тупо разбирают на боевом додже, 30доджа от 3х частей оо,75 доджа +6 тапки,2 перф баалки 40,баф 30 доджа, выходит 176 доджа, во время пвп ланч может одеть 2 нг амуля доджа или 2 шторма и тупо разбирать на додже, вы скажете одеться на тч, но тут вы становитесь еще ватней и он быстрей вас разбирает + у него 15 вампа от тех же 3х шмоток что дает ему живучесть!Фул сет щас на ланча толком никто не носит так как в 3х выгодней из за доджа,а лишние 1к хп не к чему!
Так вот если 30 додже от 3х шмоток перенести в 5,а заместо 15 вампа допустим поставить 15 крита!то простому смертному на нг биже будет больше шанса что то сделать ланчу!А еддд не каждый сможет себе собрать!
Если сделать 15 крита вы об стену убьётесь. 300 доджа пробивается легко, а ты про 176 ноешь, клиника.
Dyuxabaka
14.03.2014, 10:07
ух блиать, гороб говориш ? у меня очень топ эквип и ланч с 57+5 меня сносит в 2 скил, ничего неговорю пох так и должно быть, но ланчи которые меня не сносят всеми скилами рунами и тд, которых я держу на боевом хп 27к (еддд+20%доп+куча антикрита) почему я их не могу снести ? я бросаю поглащение лезвием, хватаю пику 55, пыхчу над ним всеми скилами рунами, а он спокойно вампится, причем я все еще в антикрите, он все еще в поглощении, и он все еще далеко не топ... Затем я снова в щит и пинаю лезвием пока скилы не откатятся ... потом плюю на все это иду искать другого
Ну так то да хули, каждый второй ведь с такой пухой на флемах сидит.
у меня очень топ эквип
Да, топовей и быть не может.
iLoveHeavyMetal
14.03.2014, 10:18
нг дмг?
НГ ДМГ?
Хоть раз что-то умное сказал даже комнтировать не стремно, да совершенно верно ланч без хищей и балок просто дно.
нг дмг?
НГ ДМГ?
Набил на 57 пу с огнем эксп+5, нг дмг/додж/яростями и сетом пу эксп+5. Если ты криворукое дно, то это твои проблемы.
luxengen
14.03.2014, 10:24
Ланч в хищах и баалках дно днищенское, не понимаю кому приходит в голову носить такой нубский эквип.
iLoveHeavyMetal
14.03.2014, 10:25
;1032027']Набил на 57 пу с огнем эксп+5, нг дмг/додж/яростями и сетом пу эксп+5. Если ты криворукое дно, то это твои проблемы.
Скрыс из под инвиза либо блоки другой расклад невозможен.
Скрыс из под инвиза либо блоки другой расклад невозможен.
Ну не только скрыс, были честные пвп. Хочу заметить, что пвп были с обладателями топ акков/эквипов.
luxengen
14.03.2014, 11:02
;1032034']Ну не только скрыс, были честные пвп. Хочу заметить, что пвп были с обладателями топ акков/эквипов.
Криворукими и безмозглыми?
Если сделать 15 крита вы об стену убьётесь. 300 доджа пробивается легко, а ты про 176 ноешь, клиника.
нет ничего страшного в 15 крита, пробить то бробьет любой,но ты учитывай то что хп упадет и ланч в тебя тупо 2 скила пустит!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot