PDA

Просмотр полной версии : Очень мало фана на локах.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 18:29
Помню 2 года назад играл с 65+5 2руком у булок, было очень интересно Постоянные блоки в лабе и зэ, как разблок так все залетаем и реально еб*шимся, столько эмоций падаешь, встаешь и дальше до победы.Можно было бегать соло, втроем вчетвером и пвп в + се было.
Сейчас же скука и уныние на локах, скрыс с тп и минимум замесов.
А что всему виной? Я думаю основной причиной являются эти мирные зоны и огромное количество тянучек.
Убрать бы эти надоевшие мирные зоны из зэ и лабы, В зэ оставить 1 вход, ввести в эти локации те самые новые квесты что будут в новом обновлении, актуализировать фарм, сейчас фармить что-то, нет смысла,да я эксп пушек уже не вижу не у кого +5тых, только у нубов +4тые появляются, все потому что и достать/вточить сложно и неактуальны они,в зэ только качаются, мало кто фармит, все это оо дрочат турами.Соло фан с экспом +5тым вообще что-то нереальное.Тут можно поднять дмг экспам до уровня оо+3, всеже оо проще нафармить.И будит жизнь на сервере кипеть.
Со скуки умираю, не хочется новых пушек и шмота совсем.
Хочу соло фана больше.И вообще фана.
Может кто-то того же мнения, если так отпишитесь может наше мнение будет услышано.
Посты Mifist комментировать не стоит ибо он мелкий форумный неодекват с низким IQ.Диалог с ним упирается в тонну бреда с его стороны.
А для особо одаренных вот: эта тема не для обсуждения баланса.

Oprrra
13.03.2014, 18:47
Полностью согласен, только дело не только в мирных зонах. Ну уберут мирную зону из зэ, никто даже не будет пытаться разблочить, серву нужны новые пухи, новый фарм. Вот когда патрам станут нужны эти локи или хотя бы их согильдийцам, тогда и будет фан.

Star
13.03.2014, 18:48
Смотри вас как акро корок на локах полно - а вот нас белочек очень мало . Так как больше нужно било орать порезать то порезать ето, про мау клас я вообще молчу. Так что доминируйте дальше.

Oprrra
13.03.2014, 18:52
БОГи, Белко дб сейчас самые лучшие на серве, за белко мага играть в пати это одно удовольствие, берсы с магами ой что творят, правда вам легче ныть и пытаться всех обманывать, с мау все идеально, им как раз не хватает вот этих масс замесов, поэтому они не очень актуальны нынче. И цену на мяву надо 250кк сделать.

Oprrra
13.03.2014, 18:53
Я уж не говорю о чучах.

Star
13.03.2014, 19:00
на локах нет булок.

Oprrra
13.03.2014, 19:01
Проблема в том, что все хотят фана, но всем нафиг не сдался тот же бельф, пвп пухи есть, так что лучше пойти в ту же сетку и слить одного фармера, чем пытаться отобрать никому не нужный бельф.

Star
13.03.2014, 19:04
на локах нет белок.

Oprrra
13.03.2014, 19:05
И что изменится, если появятся белки? Они будут стоять всей толпой в одном месте, а короакры в другом?

FirstLook
13.03.2014, 19:05
Пвп пухи есть, и все все равно продолжают саться за пвп.

Star
13.03.2014, 19:06
за весь день "блока єлана " я вижу две мявки и то одна с них Я. Зато акров тьма и кор в два раза больше. А у белок прям песня - что их нет нигде.

Star
13.03.2014, 19:12
Так что давайте уже делайте ключи пилотам по 500кк и будем играть за акров и кор. А что нормально игра в двое ворот.

Oprrra
13.03.2014, 19:16
Тебе пытаются объяснить, что баланс никакого отношения не имеет к этой проблеме, плиз, не начинай.

Mifist
13.03.2014, 19:21
Помню 2 года назад играл с 65+5 2руком у булок, было очень интересно Постоянные блоки в лабе и зэ, как разблок так все залетаем и реально еб*шимся, столько эмоций падаешь, встаешь и дальше до победы.Можно было бегать соло, втроем вчетвером и пвп в + се было.
А что всему виной? Я думаю основной причиной являются эти мирные зоны и огромное количество тянучек.
Убрать бы эти надоевшие мирные зоны из зэ и лабы, В зэ оставить 1 вход, ввести в эти локации те самые новые квесты что будут в новом обновлении, актуализировать фарм, сейчас фармить что-то, нет смысла,да я эксп пушек уже не вижу не у кого +5тых, только у нубов +4тые появляются, все потому что и достать/вточить сложно и неактуальны они,в зэ только качаются, мало кто фармит, все это оо дрочат турами.Соло фан с экспом +5тым вообще что-то нереальное.Тут можно поднять дмг экспам до уровня оо+3, всеже оо проще нафармить.И будит жизнь на сервере кипеть.
Может кто-то того же мнения, если так отпишитесь может наше мнение будет услышано.

СЪЕБИ С ФОРУМА,МУДАК ИПАНЫЙ

Oprrra
13.03.2014, 19:23
СЪЕБИ С ФОРУМА,МУДАК ИПАНЫЙ

Ты бы постыдился, меня подблёвывать от тебя начинает.

Mifist
13.03.2014, 19:24
Ты бы постыдился, меня подблёвывать от тебя начинает.

свой рот гнилой постыдись,дно ебаное.

PedoBear
13.03.2014, 19:25
что вы постоянно за онлайн, вините админов и серв??
игра стареет, люди взрослеют вот и вся причина.
а каждый раз выворачивать игру на изнанку новыми патчами с риском 50 на 50 что он только угробит ее, уже осточертело и админам и игрокам.
Дело в самой рф,а не серве

Mifist
13.03.2014, 19:27
Соло фан с экспом +5тым вообще что-то нереальное.

у тебя руки из жопы.
ноешь в лампе атаки что с +5 экспом не реально фанится.
я с +5 эксп огнём убивал,с металкой и ножём у кор убивал,с посохом у кор убивал,с 2руком у шуб убивал.
у тебя от куда руки растут,дружок?

Mifist
13.03.2014, 19:27
что вы постоянно за онлайн, вините админов и серв??
игра стареет, люди взрослеют вот и вся причина.
а каждый раз выворачивать игру на изнанку новыми патчами с риском 50 на 50 что он только угробит ее, уже осточертело и админам и игрокам.
Дело в самой рф,а не серве

просто обновлений давно не было и всем надоело 1 и тоже видеть.

Star
13.03.2014, 19:28
дело как раз в том что одни ноют как дети - а одни страдают! Так и играем . Условия нужно делать всем - а не тем кто больше ноет .

Mifist
13.03.2014, 19:29
дело как раз в том что одни ноют как дети - а одни страдают! Так и играем . Условия нужно делать всем - а не тем кто больше ноет .

нужно просто за такое нытью банить нахой,и всё.

PedoBear
13.03.2014, 19:31

ты до сих пор думаешь что к нытью форумчан кто-то всерьез относится?

Oprrra
13.03.2014, 19:33

Все ясно, ты конченный, пока)

PedoBear
13.03.2014, 19:34
Все ясно, ты конченный, пока)

опра парень или телка?

_Logan_
13.03.2014, 19:39
Проблема в том, что на сервере трудно добыть средний эквип. Пришёл нуб на сервер, он может нафармить на эксп+4, но раньше это было довольно хорошее оружие, а сейчас пол сервера с пвп пухами, а половина с оо, эксп+5, и это те кто играет давно. Нубу трудно нафармить на эксп+5, тем более оо.

4е6урашка
13.03.2014, 20:15
Так что давайте уже делайте ключи пилотам по 500кк и будем играть за акров и кор. А что нормально игра в двое ворот.

Что? Резать мяв надо нафиг, оставить им хп по минимуму, а то убить не реально вообще, выбегаешь в начало элана, тебя две мявы в 2 тыки и убирают, если не в одну, а потом вы еще выезжаете в толпу акров - умираете и ноете, что у вас дорогой ремонт.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 20:24
Смотри вас как акро корок на локах полно - а вот нас белочек очень мало . Так как больше нужно било орать порезать то порезать ето, про мау клас я вообще молчу. Так что доминируйте дальше.

Дело тут не в баласте, белок мало потомучто на чв коры и акры побеждают и вообще тут можно очень долго спорить, я хотел донести мысль что для для фана мало условий, и как следствие желания фаниться тоже, все сводится к скрысу и задавлению толпой , ну в 2-3 пати 4х фармеров. Это и является проблемой.И еще такой момент, я вот посмотрел на карту элана перед ивентом, и увидел что все пестрит точками, но если задуматься сколько было в ообщем набито пвп за время ивента,тоесть с учетом того что 3 раасы блочили свое тп и мало кто станет делать тп в толпу противника , то приходишь к выводу что на сервере не было за время ивента (если сложить пвп каждого) небыло набито и фулки пвп в каждой отдельной расе.В итоге получается что три расы просто так стояли целый час и скучали. То же и на блоках обычных происходит.И я вот об этом сером и скучном потраченом времени говорю.Онлайн большой фана ноль.И тут кто-то говорит что реские изменения приведут к потери онлайна 50/50 но ведь то что щас мы имеем в ситуации с мирными зонами было сделано в одном патче, и на онлайн мб и не повлияло, а негативно повлияло на способ фана.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 20:31
Что? Резать мяв надо нафиг, оставить им хп по минимуму, а то убить не реально вообще, выбегаешь в начало элана, тебя две мявы в 2 тыки и убирают, если не в одну, а потом вы еще выезжаете в толпу акров - умираете и ноете, что у вас дорогой ремонт.

Просто стоимость покупки мявы 500 кк и стоимость ремонта 2 кк сделать и не кто уже ломать свою мяву просто так не станет.Или пойти другим путем пофиксить дмг и деф и сделать покупку и ремонт дешовыми, и они всеравно будут всех передамаживать.

iLumia
13.03.2014, 20:47

О мальчик пиндабол ты все еще вые.... и куча понтов. А на деле :taunt: После патча как слезки пойдут.

Star
13.03.2014, 21:16
ты до сих пор думаешь что к нытью форумчан кто-то всерьез относится?

слушают ой как слушают. Нойки =(

Star
13.03.2014, 21:18

бальной ? Мау клас щас убить проще простого

Star
13.03.2014, 21:22
Просто стоимость покупки мявы 500 кк и стоимость ремонта 2 кк сделать и не кто уже ломать свою мяву просто так не станет.Или пойти другим путем пофиксить дмг и деф и сделать покупку и ремонт дешовыми, и они всеравно будут всех передамаживать.

Бальной ? я в мявке 65 неперебиваю дамаг 55 бб оружки !
повторю вопрос бальной :? кто тебе будет фармить 500 кк на мау ? какой новичок придя на 100 ку будет сутками фармить 500 кк на мау ?

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 22:48
повторю вопрос бальной :? кто тебе будет фармить 500 кк на мау ? какой новичок придя на 100 ку будет сутками фармить 500 кк на мау ?

C с чего ты взял что мявка должа также гнуть как и 55 оружие, сравнил земля и небо,мяву за час собрть можно а на 55 сколько времени уходит ?

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 22:49

Вообще не пиши в этой теме про мяв они к ее сути отношения не имеют абсолютно никакого.

Gunblade:)
13.03.2014, 23:01
Боязнь слить пвп - это как инстинкт самосохранения в реале,пздц как обострился за годы игры после актуализации пвп пух.Даже убери любую зависимость игрока от пвп и все равно будет стремно сливаться :D
Кстати,а помните старых желтых мяв???Пока еще не ввели зодчих и скитальцев,мявы неплохо били тыками,но и сами почти рассыпались от пары скилов ланчей.И никто не ныл...

Tamic
13.03.2014, 23:14
Хоть автор и противная инвизная крыса, но я полеостью с ним согласен.
Играя за коро храма, 55+5 или ивент оруга, баалки, оо сет, пвп я могу набить в СОЛО только на выходе элана выходя и добивая, других вариантов ЗА КОРО ХРАМА БЕЗ ЛАМПЫ нету, тк никто не пвпшится до смерти, убегают, зовут толпу, а кнопка от меня на предыдущей неделе так ваще срунился в ПВП 1 НА 1(был за мага пдд, дебафы ему не кидал). Руки за коро бб у меня профессиональные, дело не в них. За кого щас можно набить пвп(сам иногда играю), это за минера(55+4 нож и експ лук),

Fasgen111
13.03.2014, 23:21
В принципе так всегда было, основные масс замесы были на разблоках. А с введением мирной зоны\тянучек это ушло. Игрок может безопасно добраться куда угодно. До любой фарм точки. Это не правильно. Когда люди будут реально "бежать" по локе, а не тянутся, тогда и будет фан.
И еще очень большая проблема - это фармящие спецы. Нужно придумать фарм, без спецов. Это же бред: везде одни туры. Фан в локах фарма сводится просто к разбиванию пустых тур. Оооо как весело, только об этом все и мечтали. Нужен такой, фарм, чтобы фармили игроки, а лучше даже команды по 3-4 человека. Без мирных зон на тп. Вот тогда прибудет фан снова)

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 23:23
Хоть автор и противная инвизная крыса, но я полеостью с ним согласен.
Играя за коро храма, 55+5 или ивент оруга, баалки, оо сет, пвп я могу набить в СОЛО только на выходе элана выходя и добивая, других вариантов ЗА КОРО ХРАМА БЕЗ ЛАМПЫ нету, тк никто не пвпшится до смерти, убегают, зовут толпу, а кнопка от меня на предыдущей неделе так ваще срунился в ПВП 1 НА 1(был за мага пдд, дебафы ему не кидал). Руки за коро бб у меня профессиональные, дело не в них. За кого щас можно набить пвп(сам иногда играю), это за минера(55+4 нож и експ лук),

Вот нинадо тут из себя строить все инвизом бегают, я вышел на элане ночью из мирной добежал до прохода к камню и меня 6 минеров с ивент пухами крысили и ами добилс 2рука( , я хоть 2их слил но мне както это не вкатывает,крышу тех кто пвп ссыт и всех магов без исключения ибо зеленку жалко, 1 пвп с магом может мне в стек зелени обойтись, нах это надо.
Может я ошибаюсь но ты в импрах играешь, так что не тебе меня крысой называть.
Я вообще соло бегаю в основном в отличие от стадных животных что 1 на 1 никчемны.Иу всех так что дмг мало,за штурма вообще хрен кого сольещь , не только храмам тяжко.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 23:27
В принципе так всегда было, основные масс замесы были на разблоках. А с введением мирной зоны\тянучек это ушло. Игрок может безопасно добраться куда угодно. До любой фарм точки. Это не правильно. Когда люди будут реально "бежать" по локе, а не тянутся, тогда и будет фан.
И еще очень большая проблема - это фармящие спецы. Нужно придумать фарм, без спецов. Это же бред: везде одни туры. Фан в локах фарма сводится просто к разбиванию пустых тур. Оооо как весело, только об этом все и мечтали. Нужен такой, фарм, чтобы фармили игроки, а лучше даже команды по 3-4 человека. Без мирных зон на тп. Вот тогда прибудет фан снова)

Туры это вообще редкостная гадость.Придешь сломаешь ,а спеца уже и след простыл.

Tamic
13.03.2014, 23:27
вот нинадо Тут все инвизом рулят, я вышел на элане ночью из мирной добежал до прохода к камню и меня 6 минеров с ивент пухами крысили и ами добил , я хоть 2их слил но мне както это не вкатывает,крышу тех кто пвп ссыт и всех магов без исключения ибо зеленку жалко 1 пвп с магом может мне в стек зелени обойтись, нах это надо.
Может я ошибаюсь но ты в импрах играешь, такшто не тебе меня крысой называть.

Уже 2 недели не импр) помню как ты стоял в зэ перебафывался где то зашкерившись, а я подошел и в 3 скила крысеныша вальнул)

NES2012
13.03.2014, 23:29
Белок мало потому что, многие отдыхают от рф ждут патча, многим надоело игра 1 классом как все есть и пошли пробывать за другие расы, другими классами играть вот и всё, у бул я щас не наблюдаю не 1 одной мощной гильдии что тоже огорчает...

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 23:33
Уже 2 недели не импр) помню как ты стоял в зэ перебафывался где то зашкерившись, а я подошел и в 3 скила крысеныша вальнул)

Ну вот ты меня скрысил, с ивент копы дак еще и в крит сете в4-5 скилов не в 3 и ты как истиная крыса этим щас хвастаешь, вот ты и есть противная крыса дак еще и п*здабол. Нуб 3хскиловый ты для моего дементора.Вообще играю самым слабым в пвп стрелком но при этом у меня нет тактики скрыса основной, я играю за дементора манером ббшника принимаю скилы и иду в передомаг мне так интереснее, нежеле фул доджем понтоваться.

Tamic
13.03.2014, 23:38
Ну вот ты меня скрысил, с ивент копы дак еще и в крит сете в4-5 скилов не в 3 и ты как истиная крыса этим щас хвастаешь, вот ты и есть противная крыса дак еще и п*здабол. Нуб 3хскиловый ты для моего дементора.

Го завтра 3 скила в меня дашь? Половину хп не вынесешь, буду без щита и одет именно так, как я пвпшусь против кого либо.

iLoveHeavyMetal
13.03.2014, 23:41
Го завтра 3 скила в меня дашь? Половину хп не вынесешь, буду без щита и одет именно так, как я пвпшусь против кого либо.

нет ну ты конешно фул оо напялишь нг деф.
Этим ты не чего не докажешь, темболее утром когда вы расту на респе месили я тебя в замесе в 2 скила выцепил.

d1x
13.03.2014, 23:44
БОГи, Белко дб сейчас самые лучшие на серве, за белко мага играть в пати это одно удовольствие, берсы с магами ой что творят, правда вам легче ныть и пытаться всех обманывать, с мау все идеально, им как раз не хватает вот этих масс замесов, поэтому они не очень актуальны нынче. И цену на мяву надо 250кк сделать.

Смешно читать.Ваши куры такие,как абоза и буква уже наныли до такой степени,что мявы вымерли. 3-4 мявы на элане и отсилы патя на эвентах и пб,больше я не встречаю их ни где,про чв вообще молчу.

BuMmBoX
13.03.2014, 23:50
Соло фанамана ганите) надоели импры и калифы на элане патями бегать =((((

Tamic
13.03.2014, 23:57
нет ну ты конешно фул оо напялишь нг деф.
Этим ты не чего не докажешь, темболее утром когда вы расту на респе месили я тебя в замесе в 2 скила выцепил.

У меня ник Tamic, iItsMyL1fe это не я, ты ошибаешься, утром я не мог быть в игре. Одену 3 шмотки оо, концы крит, баалки, нг дмг и ант хп.

Tigress
14.03.2014, 00:20
Хе-хе-хе,захожу на форум и складывается впечатление,что играю мазохисты,игра должна приносить удовольствие,а у Вас всё наоборот.

luxengen
14.03.2014, 00:24
Я не знаю где вы фанитесь, но вчера утром, ланчем, я всего за 4 часа набил 100/0 килов. И вообще, последнее время замечаю зерги с лампами на локах, постоянные замесы, сам в них участвую.

Kecks
14.03.2014, 02:46
Сегодня норм замес вечером на Элане был. Видно было что АКРЫ(не все) не сцут за пвп. Такие как Скальп, Эвилэсс. Они тупо гнали и ипашили по мявам. С замеса вытянул 2 к пвп. Вспомнил старые времена:cray:

СтальнойАнгел
14.03.2014, 05:14
нада сервер вайпнуть) удалить оо, и сделать пушки експа временное чтобы в них постоянно спрос был...еще можно гильды удалить, канешна все будут в шоке но не будет етого единоличества в расе..

SKIFI666
14.03.2014, 06:29
у тебя руки из жопы.
я с +5 эксп огнём убивал,с металкой и ножём у кор убивал,с посохом у кор убивал,с 2руком у шуб убивал.

+,я минером с ножом +4 и луком +5 экспертом норм киляю,металл как был крысой инвизной так и остался,даже в лампе атаки и то позорник с инвиза крысит :-)

SKIFI666
14.03.2014, 06:41
Я не знаю где вы фанитесь, но вчера утром, ланчем, я всего за 4 часа набил 100/0 килов. И вообще, последнее время замечаю зерги с лампами на локах, постоянные замесы, сам в них участвую.

пи**абол убейся об стену или покажи фрапс,сто килов смеж люся

Star
14.03.2014, 09:02
да да скрин в студию!

luxengen
14.03.2014, 09:55
Опять мой ник спалите, потом фрапс выложу

iLoveHeavyMetal
14.03.2014, 10:09
+,я минером с ножом +4 и луком +5 экспертом норм киляю,металл как был крысой инвизной так и остался,даже в лампе атаки и то позорник с инвиза крысит :-)

Очень интересно как ты минером с гомнопухой у которой га 10 к что-то гнешь еще и без бафа стелс?как же ты вообще без инвиза играешь минером ?Я слутал ивент нож бегаю и всех в га кладу, да крышу, но так это минер ведь или надо без бафа на инвиз с ножом всех валить что за дебилы такой бред несут. У меня даже чувство что я сам себя дурачком выставляю коментируя высказывания таких людей как ты и мифист.

luxengen
14.03.2014, 10:18
Крысить это значит когда белка с корой пвп и у коры остаётся мало хп ты из инвиза её добиваешь. А нытики переиначили смысл, видите ли их нельзя из инвиза убивать, с лампой, с чх, с тру оружием, в хорошей биже, может ещё банки снять и без допов с вами пвп? Тогда мы точно не будем крысами, овцами быть несомненно лучше, бараны тупые.

luxengen
14.03.2014, 10:26
Нате вам

http://s26.postimg.org/f18wn7fmf/ryrytyy.png

iLoveHeavyMetal
14.03.2014, 10:39
Смешно читать.Ваши куры такие,как абоза и буква уже наныли до такой степени,что мявы вымерли. 3-4 мявы на элане и отсилы патя на эвентах и пб,больше я не встречаю их ни где,про чв вообще молчу.

Может прозвучит грубо, но всеже.
Вы реально недогоняете или только косите? Сколько еще раз написать что тема не про то что вы пишете, пусть даже оно не лишено смысла.
Еще раз пишу эта тема не для нытья насчет баланса все .

dispetcher
14.03.2014, 14:08
Чем больше противников тем лучше )) даже если 3 дебаф... Не могу набить фулку за выходной, часов 6-8. Раньше свободно за 3-4 набивал, фана 0 , только чв ддд и ивенты...

Gunblade:)
14.03.2014, 14:27
Нате вам

http://s26.postimg.org/f18wn7fmf/ryrytyy.png

7080\240=29
Выходит,остальные 65 килов тупо перелив :laugh1:

JpAus
14.03.2014, 14:41
у тебя руки из жопы.

Да ты легенда прям...Я сейчас расплачусь.

ShoteR
14.03.2014, 17:09
Посты Mifist комментировать не стоит ибо он мелкий форумный неодекват с низким IQ.Диалог с ним упирается в тонну бреда с его стороны.
А для особо одаренных вот: эта тема не для обсуждения баланса.

иди дальше крысь с инвиза

luxengen
14.03.2014, 17:35
7080\240=29
Выходит,остальные 65 килов тупо перелив :laugh1:

На локах одни и те же, кто был того и сливал.

SkiTal
14.03.2014, 18:37

На локах мало фана, потому что боятся выйти из гш из-за Люси!! Как вы это еще не поняли...

whiteselect
14.03.2014, 18:56

http://pikucha.ru/612190

Ну ты и дно.

Oprrra
14.03.2014, 19:03
http://pikucha.ru/612190

Ну ты и дно.

3 мявы держит, а минера не сумел, кажись кол-во смертей уже давно не ноль у Люси, обманывает нас.

luxengen
14.03.2014, 23:00
Сегодня на этере было до 40 точек. В ВК больше 60. Мало фана?

Star
15.03.2014, 09:18
Сегодня на этере было до 40 точек. В ВК больше 60. Мало фана?

да не акрокорок прилично хватает :laugh2:

luxengen
15.03.2014, 11:19
Скажи мге свой ник аймёмся любовью на локах:laugh2: