Просмотр полной версии : Ивент пухи
Хотелось бы тупо сказать Сяп администрации за данную хоть и временную возможность побегать с такими пухами - получил много приятных впечатлений. Хоть и не набил пвп ибо играл чисто в удовольствие по дамагу с игроками у которых Дамаг был на порядок выше ))) Скрыс не для меня - по этому прошу не ныть в этой теме не про пухи не про то что я нуб и прочии ваши упоротые мысли в мой адрес.
Сяп огромное!!!!!!!!! Надеюсь в будущем еще чем нить порадуете)))
Люди копили фармили набивали пвп на 53-55-57 оружки, убили уйму время и стараний а тут "бух бах хуях" и все получили оружки почти как 57 +5 . Ну что сказать старания попусту спасибо.
получили и получили,я понимаю вы бы нули,что они на всегда,а то это всего лишь до патча
ибо в патче я должен гнуть!! ИБО НЕХ*Й!
FirstLook
13.03.2014, 21:48
Люди копили фармили набивали пвп на 53-55-57 оружки, убили уйму время и стараний а тут "бух бах хуях" и все получили оружки почти как 57 +5 . Ну что сказать старания попусту спасибо.
Все играют в свое удовольствие. То, что вы "убиваете" время на игру - это ваше личное желание. А то, что администрация вводит новые оружия\шмот и т.д. - это все для того, чтобы онлайн не падал, и приходили новые игроки на сервер, и не пропадал интерес играть. А то тупое стояние на блоках и сливание одних и тех же нубов по N-раз со временем надоедает.
Все играют в свое удовольствие. То, что вы "убиваете" время на игру - это ваше личное желание. А то, что администрация вводит новые оружия\шмот и т.д. - это все для того, чтобы онлайн не падал, и приходили новые игроки на сервер, и не пропадал интерес играть. А то тупое стояние на блоках и сливание одних и тех же нубов по N-раз со временем надоедает.
Поддержива.
И кто муже эти пухи всего лишь на 1 день + дамаг у ивент ПУ на 5к больше чем у ПУ оо+2 Так что не думаю что это прям ппц. Чтоб начинать ныть.
1 день - 5 коробок
2 день - 17 коробок
3 день - инвента не было
4 день - 0 коробок ... них не слутал
5 день (сегодня) прям перед инвентом свет вырубили.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя .. не честно
Большая половина сервака с бешеным дамгом, а я лалка:ireful3:
Раньше хотя бы с тычки сливали, а теперь взглядом
Gunblade:)
13.03.2014, 23:14
Раньше хотя бы с тычки сливали, а теперь взглядом
Попробуй фаниться не только на выходе порта элана,толку намного больше будет :laugh2:
а по ивент пушкам:В парвый день слутал ток 3 коробки,потом в понедельник ток со 2-го пита смог 10 коробок слутать,а последние 2 дня по нулям :D
Попробуй фаниться не только на выходе порта элана,толку намного больше будет :laugh2:
а по ивент пушкам:В парвый день слутал ток 3 коробки,потом в понедельник ток со 2-го пита смог 10 коробок слутать,а последние 2 дня по нулям :D
В этом мы с тобою пожалуй победители по жизни, но на элане я уже прописался, провожу там времени больше чем в гш.
P.S прост))0 там весело
сегодня на ивенте оставил перса зажал кнопку и ушел пришел через 30 мин 35 коробок слутал и ни кто не слил хД)
luxengen
14.03.2014, 00:28
Ивент пухи это хорошо, тем более что они красивые. А вот квесты на пвп очки это полная лажа, лучше сразу удалите пвп оружие.
whiteselect
14.03.2014, 03:04
Я один по 80 коробок лутаю чтоль?
Нет:yahoo:
SKIFI666
14.03.2014, 06:45
Большая половина сервака с бешеным дамгом, а я лалка:ireful3:
а я на трех ивентах был и вообще никуя не слутал
SKIFI666
14.03.2014, 06:47
вот из за таких пылесосов и нихера не достается
Нах вам столько? Мареновать? Или их после патча не удолят?
да не там просто если продавать любые щиты то оно по 1.3кк выходят - вот кто то решил за счет такого колличества коробок разжиться баблом )))))
А те кто ни чего не успевает слутать - знач у вас или комп слабый или Инет мозг выносит ( проверте пинг игры - не помню как я это делал , но сразу видно какая у вас задерка ) ( пробовал не прогами а толи антибафами или тыками по комуто точ не помню - видна просто задерка использования грубо говоря ) Вот мож из за этого пока кто то слутал вы и не успеваете чутка из за этой задержки.
Захватчик
14.03.2014, 16:21
Нах вам столько? Мареновать? Или их после патча не удолят?
Вроде патч еще не скоро)
FirstLook
14.03.2014, 16:33
Те, кто ничего не лутает, наверно, лутают мышкой.
Те, кто ничего не лутает, наверно, лутают мышкой.
я лутаю мало или ничего из-за того, что у меня мало мощности и никакие мышки тут роли не играют
Захватчик
14.03.2014, 16:52
я лутаю мало или ничего из-за того, что у меня мало мощности и никакие мышки тут роли не играют
Просто ты саппорт и палка-нагибалка тебе не к чему)
Ну вот те и причина - тут ток проблема с твоей стороны и хз как те помочь.
80 не лутал но 40-60 эт реально я их продаю герою кк поднимаю
Ну вот те и причина - тут ток проблема с твоей стороны и хз как те помочь.
не поверишь, я знаю как себе помочь, но пока меня душит жаба покупать что-то новое и + я хочу посмотреть на новые процессоры)
FirstLook
14.03.2014, 17:03
не поверишь, я знаю как себе помочь, но пока меня душит жаба покупать что-то новое и + я хочу посмотреть на новые процессоры)
Одного нового процессора тебе хватит, чтобы лутать комфортно. Если интернет нормальный.
i5, i7.
Одного нового процессора тебе хватит, чтобы лутать комфортно. Если интернет нормальный.
i5, i7.
:D наивная душа) в этом году должны быть новые процессоры, их и хочу глянуть)
а так между i5,i7 и даж моим не оч большая разница))))
FirstLook
14.03.2014, 17:13
:D наивная душа) в этом году должны быть новые процессоры, их и хочу глянуть)
а так между i5,i7 и даж моим не оч большая разница))))
У меня i5 мне хватает. И на более новые я не смотрю пока. У тебя AMD наверно?
Я раззорился разок и пока доволен)))
ваще не вижу смысл тратиться на Аймля 7 он в основном для мощных прог а не для игр
убили рф-ку нафиг! админы этими пухами за ИО
убили рф-ку нафиг! админы этими пухами за ИО
Как бы это только до патча 17.0.
luxengen
15.03.2014, 20:07
Ага, а после патча сервер за месяц переполнится 57 +5 оружием, ещё рецепт сделают нубский. А потом дадут заднюю и всё это отменят, как это произошло с ЛП.
Вот бы изначально поставить на этере и в ВК мобов с 00, а ЛП не вводить. И были бы замесы круглосуточные на этих мобах. И блоки. Вместа фарма 00 было бы мясо, и никаких крафтов с турелями.
Пора оффать ивент, или понижать дамаг пухам
SKIFI666
16.03.2014, 09:09
что папки заныли ухаха терь почувствовали на себе как это падать в скил или два
SKIFI666
16.03.2014, 09:10
пухи норм,я вообще себя богом почувствовал,оказывается не обязательно иметь руки прямые,достаточно иметь норм пуху
пухи норм,я вообще себя богом почувствовал,оказывается не обязательно иметь руки прямые,достаточно иметь норм пуху
Вот из за этого и нытья вагон. Привыкли бегать и крысить со скила или 2 и убегать без наказанно в силу своего скрыса или живучести и главное бешенного ДМГ от не хвата дамага противника - а тут наткнулись на дамажного нуба или такую же крыску и терь самим стало обидно , что с ними стали так же поступать как и они с кем то до этого )))) и сразу куча соплей. Сидите тогда в ГШ и жди те патча ))))
Кстатии вы заметили что с новыми Ивент пухами и ХП мявам не надо понижать )))) ибо оно у них терь летит с офигенной скоростью))) Вот еще 1 + этих пух )))) Ток терь сервак вообще стал 1 скиловым )) как большинство и хотело перетягивая на себя одеяло)))
Вот вам приблизительный результат перетягиваний.
luxengen
16.03.2014, 16:18
Пора оффать ивент, или понижать дамаг пухам
Нубка двухскиловая плачет что её сливают.
евент пухи - это был способ привлечения народа перед 17.0 .Сделать активность , так сказать. выпустят патч- один хер ничего не изменится. на время пока вам будет нужно делать вещи и пухи с бижой, вы забудете о недочетах) но смысл клепать вещи, когда нужно было баланс подправить.
евент пухи - это был способ привлечения народа перед 17.0 .Сделать активность , так сказать. выпустят патч- один хер ничего не изменится. на время пока вам будет нужно делать вещи и пухи с бижой, вы забудете о недочетах) но смысл клепать вещи, когда нужно было баланс подправить.
вижу долю правды в твоих словах.
пацан сказал правду, нет пацана:bad::bad:
пацан сказал правду, нет пацана:bad::bad:
прорвемся !
прорвемся !
ниче, и не такое пацан переживал:drinks:
да бредо ивент оружки =( стало сложно жить мявой =(
luxengen
16.03.2014, 22:34
Давайте наноем на заточку 57 оружия на +6, или на 60 оружие, а то с новым патчем его всё равно станет как говна.
Kotomine
16.03.2014, 23:14
Объясните мне, а много смысла кричать в анонсе, что мы поднимаем класс [Censored]? Мы этого по понятным причинам не сделали, но все обязательно сделали для себя вывод "Ну вот они опять что-то придумали, но проблема в балансе! Админы/ГМы/Тестеры не туда смотрят!".
Объясните мне, а много смысла кричать в анонсе, что мы поднимаем класс [Censored]? Мы этого по понятным причинам не сделали, но все обязательно сделали для себя вывод "Ну вот они опять что-то придумали, но проблема в балансе! Админы/ГМы/Тестеры не туда смотрят!".
да базару нет . вы пытаетесь сделать игру интересней . привлекаете народ. а если изначально баланс гнилой , какие бы подарки и красоты вы не наводили тут , сервер будет таким же скучным и несбалансированным
да базару нет . вы пытаетесь сделать игру интересней . привлекаете народ. а если изначально баланс гнилой , какие бы подарки и красоты вы не наводили тут , сервер будет таким же скучным и несбалансированным
На сервере все хорошо. Над сбалансировать только расу акров, т.к. у них кроме дементора все остальные классы стали имба.
На сервере все хорошо. Над сбалансировать только расу акров, т.к. у них кроме дементора все остальные классы стали имба.
на счёт всех классов не соглашусь
спецы и ббшника так ничего и не могут в масс замесах, а вот ланчи - это интересно) вам,точность, дамаг, но при этом это всё тот же гроб, в которого дай 2-3 массы и он упадёт
и если смотреть сейчас на все расы, то самое выгодное в масс замесах быть шубой)
у ланчей только вамп в оо шмоте спасает хорошо это да имбово, но все говорят что ланчи имба, но вы попробуйте поиграть за него )
самый сильный класс который надо резать это коро бб с 55+5 пиками, ланчей с 55+5 пу, булко посохи 55+5 и двуруки желательно акровские 55+5 порезать тоже
самый сильный класс который надо резать это коро бб с 55+5 пиками, ланчей с 55+5 пу, булко посохи 55+5 и двуруки желательно акровские 55+5 порезать тоже
блин ну я так не думаю!
у ланчей только вамп в оо шмоте спасает хорошо это да имбово, но все говорят что ланчи имба, но вы попробуйте поиграть за него )
глум, я всё понимаю, но когда джони с пары ты к в тебя восстанавливает себе фулл нр - это бред
выпрямляй руки паринь, если отбросить "ивент", то сейчас можно бегать более менее нормально, соло фана как такового уже давно нету, а если брать замессы за блок типа "бельфа" или на дешках, то в большенстве своём там решает количество (ну или тачки, хотя я уже давно не видел, чтобы шубы грамотно использовали "чуча+тачка")
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 09:52
глум, я всё понимаю, но когда джони с пары ты к в тебя восстанавливает себе фулл нр - это бред
выпрямляй руки паринь, если отбросить "ивент", то сейчас можно бегать более менее нормально, соло фана как такового уже давно нету, а если брать замессы за блок типа "бельфа" или на дешках, то в большенстве своём там решает количество (ну или тачки, хотя я уже давно не видел, чтобы шубы грамотно использовали "чуча+тачка")
Джони востанавливает фул хп с пары тык да,но вот только его слить можно уже не 3 а в 2 скила, с тех же 2х гашек минерских с ивент ножиков упадет если одновременно дать.Баланс какой был такой и остался ивент пушки на него не влияют,только вот дохнут все легко.Я вот не щитаю что весь интерес быть домажным, также есть интерес по крайней мере у меня быть не убиваемым, только вот ивент оружие лишает возможности быть не убиваемым, и это уменьшает интерес к игре.
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 09:58
на счёт всех классов не соглашусь
спецы и ббшника так ничего и не могут в масс замесах, а вот ланчи - это интересно) вам,точность, дамаг, но при этом это всё тот же гроб, в которого дай 2-3 массы и он упадёт
и если смотреть сейчас на все расы, то самое выгодное в масс замесах быть шубой)
Да щубой вообще лафа , 1 мява в пати, 1 чуча, а все все отальные в дмг акрокор разберают,потому что в асисте мява с чучей)
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 10:06
Каратель дно бездомажное стрелка не сольет,штурм только и делает что бегает за кем-то, у бул и кор таких проблем с погоней меньше потому, что у храмов радиус неплохой, а у берсов есть безоткатка которая каждой тычкой критует.
когда джони с пары ты к в тебя восстанавливает себе фулл нр - это бред
Ничего, что у джона ещё дополнительные 20% вампа в огне?)
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 10:09
Да 20 % вампа с любой пушкой тащат.
Kotomine
17.03.2014, 10:10
Джони востанавливает фул хп с пары тык да,но вот только его слить можно уже не 3 а в 2 скила, с тех же 2х гашек минерских с ивент ножиков упадет если одновременно дать.Баланс какой был такой и остался ивент пушки на него не влияют,только вот дохнут все легко.Я вот не щитаю что весь интерес быть домажным, также есть интерес по крайней мере у меня быть не убиваемым, только вот ивент оружие лишает возможности быть не убиваемым, и это уменьшает интерес к игре.
А ивентовые щиты?
4erB94oK
17.03.2014, 10:10
+ есть еддд)
сейчас у акров есть 1 трудноубиваемый спец, он же является (на данный момент) самым прямым + у акров есть 1 убер танк, спроси у них как нужно выживать
з.ы. проблема в том, что я не минер, а маг и я не живу, да сейчас все мне напишут что я "ЛОХ!СИДР!" и надо мутить ЕДД, но проблема в том, что я не могу его себе позволить как и большенство игроков вара
Да щубой вообще лафа , 1 мява в пати, 1 чуча, а все все отальные в дмг акрокор разберают,потому что в асисте мява с чучей)
были неймы, сейчас их нету, шубы так не делают
Каратель дно бездомажное стрелка не сольет,штурм только и делает что бегает за кем-то, у бул и кор таких проблем с погоней меньше потому, что у храмов радиус неплохой, а у берсов есть безоткатка которая каждой тычкой критует.
каратель был раньше норм, потом его порезали, сейчас у акров есть выбор между дамагом и точностью
не знал, но всё же - это не айс, когда ты даёшь в него 2 массы и он почти падая даёт в тебя 2-3 тыки и снова фулл нр
А ивентовые щиты?
вчера разбирали сколько сейчас можно развить блока, получилось что-то около 35%, но на эти 35% сейчас (опять же таки повторюсь, ибо сейчас "ивент") есть арбалеты с 70% шансом пробития блока
Интересно а как сбалансировать сервак - когда кого бы не резали сразу на форуме срача ппц. Сначало тех же коро лукарей порезали ( можно сказать убили ) потом за мяв взялись, ща вот про стояки Ланчей - так сколько бы РФ не существовало все = будет нытьё про баланс и кого нить порезать. Разве нет?
ИЛИ я чего то не знаю?
+ есть еддд)
Пля вы опять же по 1 человеку всю рассу ровняете - смех да и только.
Реч не про едд а про Джони и его Жирность от вампа и всего чего у него есть.
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 10:31
А ивентовые щиты?
А ивентовые щиты в пвп только минерам подходят, там и блок от ножика,а всем остальным только чтоб убегать полезны,а додж в таком щите 216, можно больше в ущерб хп но и с 2х скилов упадешь в нем.Фул додж более 330 многие конешно не пробьют,те же акры бб и дб 296 их предел, но и доджер без хп в 2-3 массы ивент посоха упадет или 2 тычки мявы,или скил ланча.А щит это лишь 3 % блока, и 20 антикрита в нем только бег от дамага спасет.
А ивентовые щиты в пвп только минерам подходят, там и блок от ножика,а всем остальным только чтоб убегать полезны,а додж в таком щите 216, можно больше в ущерб хп но и с 2х скилов упадешь в нем.Фул додж более 330 многие конешно не пробьют,те же акры бб и дб 296 их предел, но и доджер без хп в 2-3 массы ивент посоха упадет или 2 тычки мявы,или скил ланча.А щит это лишь 3 % блока, и 20 антикрита в нем только бег от дамага спасет.
Главный + от щита это его цена на продажу ))) НПСу
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 10:38
Интересно а как сбалансировать сервак - когда кого бы не резали сразу на форуме срача ппц. Сначало тех же коро лукарей порезали ( можно сказать убили ) потом за мяв взялись, ща вот про стояки Ланчей - так сколько бы РФ не существовало все = будет нытьё про баланс и кого нить порезать. Разве нет?
ИЛИ я чего то не знаю?
Вот по поводу лукорей кор все норм сделано , там была точность которая была лишней, щас королукарь 330 пробивает,этог больше чем достаточно.Но вот эта манера из крайности в краиность которую я не приветствую.Зачем было уменьшать дмг самих луков, и водить халявный фул резист.Уменьшение дмг луков + халявный фул резист это перегибание палки уже.И нужно тут или дмг луков прибавить или убрать фул резист с нг дефа, сделав стихи как у шоп бижи на хп.
А нытья про фул резист нг дефа мало потому что многие и не понимают о чем вообще речь идет,а ббшникам это только в +.
Вот по поводу лукорей кор все норм сделано , там была точность которая была лишней, щас королукарь 330 пробивает,этог больше чем достаточно.Но вот эта манера из крайности в краиность которую я не приветствую.Зачем было уменьшать дмг самих луков, и водить халявный фул резист.Уменьшение дмг луков + халявный фул резист это перегибание палки уже.И нужно тут или дмг луков прибавить или убрать фул резист с нг дефа, сделав стихи как у шоп бижи на хп.
Я про крайности и имел ввиду - что прыгают с одного класса на другой - не какой толком стабильности. А от сюда и о каком балансе может идти речь
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 10:54
И я вот пишу про то чтоб порезали ланчей, но опасаюсь что их вообще никчемными сделают.Вот 15 вампа 30 доджа у них лишние, все.Убрать фул резист с нг дефа и урезть ланчей в том что я предлагаю и не кто в большом минусе не останется.
И я вот пишу про то чтоб порезали ланчей, но опасаюсь что их вообще никчемными сделают.Вот 15 вампа 30 доджа у них лишние, все.Убрать фул резист с нг дефа и урезть ланчей в том что я предлагаю и не кто в большом минусе не останется.
Или же убрать бонусы со всех ОО сетов) и всех все будет устраивать, не так ли?:to_clue:
Или же убрать бонусы со всех ОО сетов) и всех все будет устраивать, не так ли?:to_clue:
Нет :punish:. Убрать только 15% вампа в оо сете у ланча и всех будет устраивать.
я не отрицаю тот факт, что вчера на подпоре патя кор залила расу акров и акры не очень, но согласись, что ланч не должен вампиться тыками, все это делают скилами и херова получается, а тут БАЦ и збс
Ну опять же про вамп - для среднего игрока они как воздух. Кто играет на НГ и с экспами ,а не с 55,57 пухами - у которых за счет дамага ХП от вампа ппц востанавливаеться.
Я вот со своими 45% вампа с магом 1 на 1 ( ровней ) тягаюсь ток за счет вампа и наче бы упал сразу бы ибо что додж что хп не спасло бы. А вы и этого хотите лешить.
А оо шмот ( 3 части ) благодоря эти % вампа и заменяют Эксп шмот ( на мой взгляд ) Да к томуже ведь для усиления некоторых свойств он же и был придуман. А если тя будут бить в крите то про ант на вамп мона вообзе забыть и тогда у меня тупо 15% вампа ток и остаеться которых уже не хватает категорически.
Да да ща пойдет речь что надо что то мутить. Но я говорю ща про средних игроков. А тут все судят ток по топ игрокам забывая про простых смертных.
Нет :punish:. Убрать только 15% вампа в оо сете у ланча и всех будет устраивать.
Лучше уж просто порезать вамп) до 8-10%
я не отрицаю тот факт, что вчера на подпоре патя кор залила расу акров и акры не очень, но согласись, что ланч не должен вампиться тыками, все это делают скилами и херова получается, а тут БАЦ и збс
так а смысл вамп без тык - путы кинули и ты труп если тыки не будут вамп приносить.
Ты вроде магом играешь))) не мне рассказывать, как дебафать ланча
но...
Кинул усталость + поглощение - считай вампа нету)
так а смысл вамп без тык - путы кинули и ты труп если тыки не будут вамп приносить.
другие классы не вампятся с помощью тык, у мага их вообще нету :D
ланч сейчас такой, какой и должен быть
дб - скил
маг - тыка, скил
бб - два скила
но блин, поиграв за коровского мага (или любой другой класс не акровской расы) можно увидеть, что вам так немножечко завышен
Так проще может свойства давать только от 5 частей оо сета а не от 3 ? и все будет норм. Будет меньше ТЧ и доджа у ланчей за счет отсутствия концов на +6 и Мож Эксп шмот станет чутка Актуальней.
Ты вроде магом играешь))) не мне рассказывать, как дебафать ланча
но...
Кинул усталость + поглощение - считай вампа нету)
не поверишь, вчера так и было))) но, в большенстве случаев маг тупо не успевает до него добежать, а ещё я опять у всех в асисте((((
другие классы не вампятся с помощью тык, у мага их вообще нету :D
ланч сейчас такой, какой и должен быть
дб - скил
маг - тыка, скил
бб - два скила
но блин, поиграв за коровского мага (или любой другой класс не акровской расы) можно увидеть, что вам так немножечко завышен
Ну хз - если ты играешь магом без Анти бафов и прыгаешь на голову выше противника то да. А если на ровне ланч против мага УГ.
Вампириться скилами - смех. Ибо если скилы не прошли Ланч уже труп. Так смысл от Скилового вампа?
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 11:12
сейчас у акров есть 1 трудноубиваемый спец, он же является (на данный момент) самым прямым + у акров есть 1 убер танк, спроси у них как нужно выживать
з.ы. проблема в том, что я не минер, а маг и я не живу, да сейчас все мне напишут что я "ЛОХ!СИДР!" и надо мутить ЕДД, но проблема в том, что я не могу его себе позволить как и большенство игроков вара
влоарлп
Зачем все сводить к отдельным личностям, тем больлее к тем кто по профе имеет большие для этого возможности, и к тому же ты сам себе едд позволить не можеш сам сказал.
были неймы, сейчас их нету, шубы так не делают
Не делают, так это их проблемы.
каратель был раньше норм, потом его порезали, сейчас у акров есть выбор между дамагом и точностью
Еслиб такой выбор был то все бы делали разный выбор, но ведь все делают один и тот же выбор.Между косым домагом, и точным дном не спасабным, убить вообще кого либо.Все выбирают косой домаг.Что говорит о том что надо немного карателю прибавить чего либо чтоб выбравших точное дно стало побольше в расе чем 1-2 и то я их не видел, только подозреваю что такие есть.
не знал, но всё же - это не айс, когда ты даёшь в него 2 массы и он почти падая даёт в тебя 2-3 тыки и снова фулл нр
Думаю победа на турнире должна давать какоето превосходство над другими, в противном случае зачем вообще в турнирах участвовать.
вчера разбирали сколько сейчас можно развить блока, получилось что-то около 35%, но на эти 35% сейчас (опять же таки повторюсь, ибо сейчас "ивент") есть арбалеты с 70% шансом пробития блока
Я сомниваюсь что шанс антиблока работает так как ты думашь, еслиб было так то +6 руки ни когда бы не попадали в блок, но всеже на сервере у всех есть хотябы +5 руки на антиблок, потому-что броня ученика слишком доступна и блок все же актуален, с блоком=3 лайту щит бесполезен,но это уже более долгая тема для разговора.
Ну зачем все сводить к отдельным личностям, тем больлее к тем кто по профе имеет большие для этого возможности, и к тому же ты сам себе едд позволить не можеш сам сказал.
мне не у акров нравятся только маги, но бегая данным классом надо быть отбитым полностью (как и бегая спецом)...так что делай выводы :D
Ну не делают, так это их проблемы.
еслиб делали - были бы наши
Еслиб такой выбор был то все бы делали разный выбор, но ведь все делают один и тот же выбор.Между косым домагом, и точным дном не спасабным, убить вообще кого либо.Все выбирают косой домаг.Что говорит о том что надо немного карателю прибавить чего либо чтоб выбравших точное дно стало побольше в раса чем 1-2 и то я их не видел, только подозреваю что есть такие.
а я что-то писал про точность штурма и дамаг карателя?) сейчас у акро-бб только две дорожки и обе кривые
Думаю победа на турнире должна давать какоето превосходство над другими, в противном случае зачем вообще в турнирах участвовать.
не спорю, должна, но помойму это немножечко перебор
Я сомниваюсь что шанс антиблока работает так как ты думашь, еслиб было так то +6 руки ни когда бы не попадали в блок, но всеже на сервере у всех есть хотябы +5 руки на антиблок, потому-что броня ученика слишком доступна и блок все же актуален, но это уже более долгая тема для разговора.
я написал в общих чертах
на данный момент можно сделать 35% блока
з.ы. руки на анти блок есть не увсех
з..ы.ы. арбалеты на 70% пробития почти у каждого
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 11:19
я написал в общих чертах
на данный момент можно сделать 35% блока
з.ы. руки на анти блок есть не увсех
з..ы.ы. арбалеты на 70% пробития почти у каждого
У меня нет знакомых без антиблока кто имеет хотябы эксперт+5,хз может и бывают такие)
У меня нет знакомых без антиблока кто имеет хотябы эксперт+5,хз может и бывают такие)
Если и бывают то полагаю, что это новички у которых либо нет возможности , либо нет средств их приобрести.
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 11:29
Этот сет будет анологом 50 пвп вар ученика.Так что легче просто удалить со всех аков
Дементор без крита и хп будет полное дно, меня не устроит точно, одену эксперт или сп крит.
Если и бывают то полагаю, что это новички у которых либо нет возможности , либо нет средств их приобрести.
лоооол :DDD
просто моим знакомым они нах не нужны :D
лоооол :DDD
просто моим знакомым они нах не нужны :D
Видать твои знакомые и есть те нубы про которых я писал выше. :acute:
Видать твои знакомые и есть те нубы про которых я писал выше. :acute:
мда))) ну ладно
мда))) ну ладно
Да лан , не обижайся ))) Просто может я не вкурсах как можно обойтись без рук на Анти блок против Щита.
Не поделишься? Раз у тя сток знакомых которым они нах не нужны ?
Да лан , не обижайся ))) Просто может я не вкурсах как можно обойтись без рук на Анти блок против Щита.
Не поделишься? Раз у тя сток знакомых которым они нах не нужны ?
Стёпа сломал всю систему, 1 такой знакомый есть
Стёпа сломал всю систему, 1 такой знакомый есть
т.е не поделишься?
т.е не поделишься?
лень мутить, лишнее место в сумке и в целом (не во время ивента) можно и без них обойтись
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 11:44
Ну опять же про вамп - для среднего игрока они как воздух. Кто играет на НГ и с экспами ,а не с 55,57 пухами - у которых за счет дамага ХП от вампа ппц востанавливаеться.
Я вот со своими 45% вампа с магом 1 на 1 ( ровней ) тягаюсь ток за счет вампа и наче бы упал сразу бы ибо что додж что хп не спасло бы. А вы и этого хотите лешить.
А оо шмот ( 3 части ) благодоря эти % вампа и заменяют Эксп шмот ( на мой взгляд ) Да к томуже ведь для усиления некоторых свойств он же и был придуман. А если тя будут бить в крите то про ант на вамп мона вообзе забыть и тогда у меня тупо 15% вампа ток и остаеться которых уже не хватает категорически.
Да да ща пойдет речь что надо что то мутить. Но я говорю ща про средних игроков. А тут все судят ток по топ игрокам забывая про простых смертных.
Ну у мня вот с эксперт пу+5 оо сет фул и норм бижа , в пвп с лампой кор у которой 57 посох лампа пдд вампился я неплохо и мне чтоб его слить не хватал 1-2 к дмг фактических на скилы тоесть с оо пу+3 я бы вынес его.Какой ник лампы не помню, а начинается на л.Так что вампа многовато,лучше заминить на 0.10 скорости как в эксперте или понизить до 8%, а додж боевой ланча стрелку можно пробить только с антом на тч, что делает стрелка 1носкиловым.
Ну у мня вот с эксперт пу+5 оо сет фул и норм бижа , в пвп с лампой кор у которой 57 посох лампа пдд вампился я неплохо и мне чтоб его слить не хватал 1-2 к дмг фактических на скилы тоесть с оо пу+3 я бы вынес его.Какой ник лампы не помню, а начинается на л.Так что вампа многовато,лучше заминить на 0.10 скорости как в эксперте или понизить до 8%, а додж боевой ланча стрелку можно пробить только с антом на тч, что делает стрелка 1носкиловым.
Опять ты со мной пвпшился. Ник Лайф. И ты бы меня не вынес, лол)
т.е не поделишься?
и да точность важнее будет)
Пожалуй соглашусь особенно про стрелков (Особенно у белок. За кор не знаю давно не играл )
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 12:03
Опять ты со мной пвпшился. Ник Лайф. И ты бы меня не вынес, лол)
Когда я давал компот у тебя становилост меньше половины хп,дальше твоя масса и мой трипл после которого у тебя оставалось 1-2 к хп из чего понятно что с оо пу ты бы упал в 2 скила, ну ли мне просто руну вампа можно было использовать,но мне не интересно с ней.
Вот ты писал что я крыса хотя сам видел что против мага у которого на 2 порядка лучше оружие, который еще и в лампе пдд, я несколько дней подряд пытался затащить пвп, притом не вкрысу из под инвиза,что легко,а в нормальном пвп ,только и можешь что словами бросаться которые обосновать не можешь,дак я еще и лол по-твоему, да ты конченый...
Когда я давал компот у тебя становилост меньше половины хп,дальше твоя масса и мой трипл после которого у тебя оставалось 1-2 к хп из чего понятно что с оо пу ты бы упал в 2 скила, ну ли мне просто руну вампа можно было использовать,но мне не интересно с ней.
Вот ты писал что я крыса хотя сам видел что против мага у которого на 2 порядка лучше оружие, который еще и в лампе пдд, я несколько дней подряд пытался затащить пвп, притом не вкрысу из под инвиза,что легко,а в нормальном пвп ,только и можешь что словами бросаться которые обосновать не можешь,дак я еще и лол по-твоему, да ты конченый...
Значит в тот момент на акке был не я, я всегда после скила ланча даю путы и ебошу.
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 12:29
Значит в тот момент на акке был не я, я всегда после скила ланча даю путы и ебошу.
Этот момент повторялся каждый день.Похоже на простую отговорку.
Я играл на неделе той лампы с пятницы, до пятницы играл не я, я ваще не играл. Го пвп?
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 12:38
Я не когда не бываю против пвп, хотя иногда зеленки бывает жалко.Зачем меня спрашивать го пвп, ответ и так ясен.И это было и в суботу и в воскресение тоже.
Я не когда не бываю против пвп, хотя иногда зеленки бывает жалко.Зачем меня спрашивать го пвп, ответ и так ясен.И это было и в суботу и в воскресение тоже.
Пвп с моим бб.
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 13:07
Пвп с моим бб.
Да представляю если у тебя нет еддд, ты такой в щите все пвп в нг дефе пака я кампот не дам, а я ведь его не дам первым )Будет скучное пвп.
Бля заеб) щит не одену даж) у меня нет едд, мне прост самому интересно, обычно против ланчей падаю
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 13:13
Бля заеб) щит не одену даж) у меня нет едд, мне прост самому интересно, обычно против ланчей падаю
Да реально храм против ланча неочем без еддд,хотя 2 скила конешно можно выдержать или повезет с контрой может, но это все так случайности .Неинтересно пвп.Хотя дементора моего слить есть шанс реальный,я имею ввиду пвп без ивент оружия,с ивентовыми мне не интересно совсем.Вслед раз не крысь меня когда я бафаюсь от пвп не откажусь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot