Просмотр полной версии : -=Фарм ОО=-
народ решил вернутсья вот увидел патч что теперь с каль дают оо и у меня вопрос возник где лучше фармить оо либо на 65 или на нубо левеле с калями ?
Идешь в лабу, на додже собираешь мобов, даешь массу, за респ 1200 ОО. Респ пару минут
BamBamBigelow
18.03.2014, 11:16
Идешь в лабу, на додже собираешь мобов, даешь массу, за респ 1200 ОО. Респ пару минут
Откуда там 1200 ? Около 800. И это при условии, что никого нет, а это очень редко)
Фармить нужно ночь или рано утром) если у тебя есть хороший друг , который будет соберать танком пехотинцев , то это самый лучший способ фарма оо и кк
на 56 на калях можно или качни спеца 65 и фарми в вк или этере на пехотинцах
Когда респ пехотинцев был маленьким,то можно было нормально пофармить турщиком.А сейчас думаю создавать нубо лвл и фармить в лабе либо на калях
Когда респ пехотинцев был маленьким,то можно было нормально пофармить турщиком.А сейчас думаю создавать нубо лвл и фармить в лабе либо на калях
Или можно повоевать с акрами за угол в ставке Джека :D
Или можно повоевать с акрами за угол в ставке Джека :D
А ещё можно сходить в арамчик с твинка, правда?
А ещё можно сходить в арамчик с твинка, правда?
Сначала одной принцессе надо потушить ее отверстие для испускания радуги.
Сначала одной принцессе надо потушить ее отверстие для испускания радуги.
Уже. Я сегодня послушал батхёрт школьника об опешности лб, мне стало норм :3
Уже. Я сегодня послушал батхёрт школьника об опешности лб, мне стало норм :3
То-то лучи добра и счастья перестали сиять у меня за окном.
glimcheg
19.03.2014, 15:05
То-то лучи добра и счастья перестали сиять у меня за окном.
в ранкед не играете на рашке?
Парашка не о чем.
на рашке кто-то играет?7777
Парашка не о чем.
Ты чо? Там скин на гогарина дают за подписку на твиттер!!!111
7freeman7
06.04.2014, 18:51
Фармить нужно ночь или рано утром) если у тебя есть хороший друг , который будет соберать танком пехотинцев , то это самый лучший способ фарма оо и кк
собирать пехотинцев можно самому в кроссе лукарь-маг. и массами их на крите разваливать. но это все ботва - самый тру фарм был в плато этера турами на двух мобах. пока его не зафоршматили
народ решил вернутсья вот увидел патч что теперь с каль дают оо и у меня вопрос возник где лучше фармить оо либо на 65 или на нубо левеле с калями ?
урон сет+6 фулл, пуху pvp минимум 55+4 и тащи на ура! ОО это калл
iamFoOks
07.04.2014, 18:47
Прости,но какой-то днищенский совет)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot