PDA

Просмотр полной версии : Арена 1 на 1

Gromche
20.03.2014, 02:03
За*бался падать от *бливых зергов всяких пиплов, импров и прочей нечисти.... Так вот.

Админы! сделайте арену типа 1 на 1 (в вов такие есть, вроде)
что бы участник выбирался рандом, а локация была типа данж-арена.

:ireful3::ireful3::ireful3:

Kecks
20.03.2014, 02:57
За*бался падать от *бливых зергов всяких пиплов, импров и прочей нечисти.... Так вот.

Не надо превращать рф в вов, и тянуть на себя одеяло. Ланчем проще всего в соло фанится. На крайний случай есть руны.
И что ты представляешь из своей арены?
Рандомно попадется тебе патр или иной перс, ты его положишь, кому выгодно? Тебе и ланчам.
Делали турниры. Там ланчи показали что умеют. Усё, хватит.

whiteselect
20.03.2014, 03:01
Ланч хочет нормального пвп 1х1))))))0)0

Не за горами Лига Чемпионов в разряде 1х1. А о аренах уже были идеи, но там проблемы с реализацией.

g1oom
20.03.2014, 04:06

зерги надо взрывать !!!

Gromche
20.03.2014, 05:04
Не надо превращать рф в вов, и тянуть на себя одеяло. Ланчем проще всего в соло фанится. На крайний случай есть руны.
И что ты представляешь из своей арены?
Рандомно попадется тебе патр или иной перс, ты его положишь, кому выгодно? Тебе и ланчам.
Делали турниры. Там ланчи показали что умеют. Усё, хватит.

Ничего не проще. Я своим ланчем падаю белке в еддд, 2руком 57+5... при том, что я в еддд.

BuMmBoX
20.03.2014, 09:27
подерживаю,надоели импры на элане патями бегать))

iLumia
20.03.2014, 10:33
Утри слезки зайка или тебе с инвиза в крысу уже надоело играть. Предложение полное фувло. Ланч 1 на 1 пфф .Пусть вернут тех магов и ланчей, которые 2 года назад были, тогда еще можно будет выходить против самого завышенного класса на серве.

Junkie
20.03.2014, 12:45
Когда будет турнир 1 на 1, у всех будет возможность показать, какие они классные.

Bibibumo4ka
20.03.2014, 13:44

Да ты, днище, один то никогда не бегаешь.. на блоках сидишь с пздбратьями и спецами..

Lion632
20.03.2014, 13:57

В вов есть 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 и 10 на 10. И не надо превращать рф в вов, слишком разные игры.

Kecks
20.03.2014, 14:38
Ничего не проще. Я своим ланчем падаю белке в еддд, 2руком 57+5... при том, что я в еддд.

А по-твоему, ты должен держать бб на еддд с 57+5 двуруком? У него тоже есть вамп... и руки

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 14:45

Очень хорошая идея многим надоело уже сливать пвп патям нуборулей.Темболее щас когда онлайн упал из-за ивент пух.
Думаю на такой арене будут появляться скорее не проточенные персонажи, а и те каму лень бегать пол локации из-за 1 фрага.
Вообще фан щас неочем, особенно соло везде эти специ в нг дефе с кучей блоков ,хп, резистов,контра у них еще.Пака туры сломаешь тебя в спину крысанут 20 раз.Куча мирных зон которые взрывают мозг , когда там стоит 3-4 мага и ждут пака ты уйдешь, боятся и поэтому снимают бафы днари пазорные, приходится их ждать вылавливать.К примеру в мирной стоят 2 пати кор, бул акров в зэ, и крысят друг друга, бежишь в это зэ патей, все щемятся в мирную, никого не слил, придешь один, налетит патя разложит.
Нужно избавиться от турелей, мирных зон и тянучек иначе игра совсем скучной станет.Поэтому хочу арену с режимами 1х1,2х2 и так далее, можно даже 1х2 с большим вознаграждение в случае победы.
А реализовать думаю можно если постараться.

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 14:47
А по-твоему, ты должен держать бб на еддд с 57+5 двуруком? У него тоже есть вамп... и руки

Я дамаю он имел введу что хоть он и ланч, он далеко не бог рф и тоже падает.

iLumia
20.03.2014, 15:00
Очень хорошая идея многим надоело уже сливать пвп патям нуборулей.Темболее щас когда онлайн упал из-за ивент пух.
Думаю на такой арене будут появляться скорее не проточенные персонажи, а и те каму лень бегать пол локации из-за 1 фрага.
Вообще фан щас неочем, особенно соло везде эти специ в нг дефе с кучей блоков ,хп, резистов,контра у них еще.Пака туры сломаешь тебя в спину крысанут 20 раз.Куча мирных зон которые взрывают мозг , когда там стоит 3-4 мага и ждут пака ты уйдешь, боятся и поэтому снимают бафы днари пазорные, приходится их ждать вылавливать.К примеру в мирной стоят 2 пати кор, бул акров в зэ, и крысят друг друга, бежишь в это зэ патей, все щемятся в мирную, никого не слил, придешь один, налетит патя разложит.
Нужно избавиться от турелей, мирных зон и тянучек иначе игра совсем скучной станет.Поэтому хочу арену с режимами 1х1,2х2 и так далее, можно даже 1х2 с большим вознаграждение в случае победы.

Сказал человек , который целый день на выходе элана....

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 15:12
Сказал человек , который целый день на выходе элана....

С таким же успехом магу сказать что ты там бываешь раз в год.
Некоторые сообщения бывают настолько "правдивыми" что не знаю как коментировать.

SkiTal
20.03.2014, 15:14
Я дамаю он имел введу что хоть он и ланч, он далеко не бог рф и тоже падает.

Ну как бы тебя одного я не видел еще) а громче постоянно встречаю, и это единственный ланч не из ламп с ивент пу, который не боится попэвэпэшиться и не зовет кучу подсосов. Идея норм, но я не могу представить как ее можно реализовать.

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 15:27
Ну как бы тебя одного я не видел еще) а громче постоянно встречаю, и это единственный ланч не из ламп с ивент пу, который не боится попэвэпэшиться и не зовет кучу подсосов. Идея норм, но я не могу представить как ее можно реализовать.

Щас играю только дементором, его не очкуют так как ланча на которого только 2+ нападают , или под чх или лампой,ланчем либо блочить, что очень скучно, либо крысить, что абсолютно неинтересно.Побегал штурмом, проблема догнать так как дмг мало, 2 скила даешь после погоня, или фул додж, карателем пробежался, так меня стрелок в крит сете в передомаг зделал на вампе оба были, дак я еще и карателем мисать умудрялся.Ланч будет мной браться только на пк если пвп захочешь заходи в рк зови, но я появлюсь не раньше чем в понедельник вечером.

dragen24
20.03.2014, 15:41
можно было бы устраивать арены 1х1 с одинаковыми классами. Маг-Маг, ББ-ББ, ДБ-ДБ и т.д.

Kecks
20.03.2014, 16:29
Я не понимаю смысла от такой "арены" . Ну допустим введут ее, и что? Все норм будут зависать там. Локи будут еще больше пустыми чем сейчас.
П.с. мало того что акры и так имба, так вам еще чет не нравится(

Oprrra
20.03.2014, 16:38
))) Поиграй за кор или белок, тебя стошнит от акров, даже в зэ идут всеми лампами и с толпой спецов, хз что с акрами произошло, но они какими-то конченными стали)

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 16:41
))) Поиграй за кор или белок, тебя стошнит от акров, даже в зэ идут всеми лампами и с толпой спецов, хз что с акрами произошло, но они какими-то конченными стали)

Дак а коры что, импры как в меньшенчтве текают хоть 2 лампы даже против 3х без ламп акров, просто щас подругому пвп не набить вот все и подстраиваются.

Oprrra
20.03.2014, 16:56
Ну не знаю, импры вечно на бельфе, белок нету, только на выходе элана скапливаются+ патька креатива, а акры кочуют, на данный момент именно акры самые неприятные на сервере, что-то вроде белок былых времен, только хуже) У белок тогда хоть несколько пать бегало, а акры просто всей оравой тпаются, можно подумать они самые заниженные) Ланчи 1 на 1 не хотят пвпшиться

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 17:01
Ну не знаю, импры вечно на бельфе, белок нету, только на выходе элана скапливаются+ патька креатива, а акры кочуют, на данный момент именно акры самые неприятные на сервере, что-то вроде белок былых времен, только хуже) У белок тогда хоть несколько пать бегало, а акры просто всей оравой тпаются, можно подумать они самые заниженные) Ланчи 1 на 1 не хотят пвпшиться

Ну ты побольше мувиков делай как их гнешь они тогда точно пвпшеться с тобой не станут.Мы металами взялись 1 день патей побегали ну я 15шку поднял пвп.А так я соло фан предпочитаю.Думаю щас с онлайном беда вот все и подстраиваются.

Bibibumo4ka
20.03.2014, 17:17

Выже сглотнули и сглатываете и будете сглатывать даже когда вас больше :D А так, да.. ивентгерои надоели уже)

FirstLook
20.03.2014, 17:26
От ивента онлайна больше стало.

4erB94oK
20.03.2014, 17:28
От ивента онлайна больше стало.

В 1-ые дни возможно, сейчас уже нет.

iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 21:46
Выже сглотнули и сглатываете и будете сглатывать даже когда вас больше :D А так, да.. ивентгерои надоели уже)

Да не для кого не секрет что когда вас меньше вы по тапкам даете о чем твой понт вообще.

ShoteR
21.03.2014, 22:09

Он хочет еще повысить ланчей хД

iLumia
22.03.2014, 01:08
Он хочет еще повысить ланчей хД

Больше дмг, больше хп, больше вампа. Нам не хватает. Мы хотим всех убивать взглядом.
П.с. поднять ланчей. Автор же не может своей 57+5 пу убить двурук 57+5 с тычки. Над это пофиксить :D

Kotomine
23.03.2014, 12:55

Реализация арены временно отложена.