Просмотр полной версии : Арена 1 на 1
За*бался падать от *бливых зергов всяких пиплов, импров и прочей нечисти.... Так вот.
Админы! сделайте арену типа 1 на 1 (в вов такие есть, вроде)
что бы участник выбирался рандом, а локация была типа данж-арена.
:ireful3::ireful3::ireful3:
За*бался падать от *бливых зергов всяких пиплов, импров и прочей нечисти.... Так вот.
Не надо превращать рф в вов, и тянуть на себя одеяло. Ланчем проще всего в соло фанится. На крайний случай есть руны.
И что ты представляешь из своей арены?
Рандомно попадется тебе патр или иной перс, ты его положишь, кому выгодно? Тебе и ланчам.
Делали турниры. Там ланчи показали что умеют. Усё, хватит.
whiteselect
20.03.2014, 03:01
Ланч хочет нормального пвп 1х1))))))0)0
Не за горами Лига Чемпионов в разряде 1х1. А о аренах уже были идеи, но там проблемы с реализацией.
зерги надо взрывать !!!
Не надо превращать рф в вов, и тянуть на себя одеяло. Ланчем проще всего в соло фанится. На крайний случай есть руны.
И что ты представляешь из своей арены?
Рандомно попадется тебе патр или иной перс, ты его положишь, кому выгодно? Тебе и ланчам.
Делали турниры. Там ланчи показали что умеют. Усё, хватит.
Ничего не проще. Я своим ланчем падаю белке в еддд, 2руком 57+5... при том, что я в еддд.
подерживаю,надоели импры на элане патями бегать))
Утри слезки зайка или тебе с инвиза в крысу уже надоело играть. Предложение полное фувло. Ланч 1 на 1 пфф .Пусть вернут тех магов и ланчей, которые 2 года назад были, тогда еще можно будет выходить против самого завышенного класса на серве.
Когда будет турнир 1 на 1, у всех будет возможность показать, какие они классные.
Bibibumo4ka
20.03.2014, 13:44
Да ты, днище, один то никогда не бегаешь.. на блоках сидишь с пздбратьями и спецами..
В вов есть 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 и 10 на 10. И не надо превращать рф в вов, слишком разные игры.
Ничего не проще. Я своим ланчем падаю белке в еддд, 2руком 57+5... при том, что я в еддд.
А по-твоему, ты должен держать бб на еддд с 57+5 двуруком? У него тоже есть вамп... и руки
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 14:45
Очень хорошая идея многим надоело уже сливать пвп патям нуборулей.Темболее щас когда онлайн упал из-за ивент пух.
Думаю на такой арене будут появляться скорее не проточенные персонажи, а и те каму лень бегать пол локации из-за 1 фрага.
Вообще фан щас неочем, особенно соло везде эти специ в нг дефе с кучей блоков ,хп, резистов,контра у них еще.Пака туры сломаешь тебя в спину крысанут 20 раз.Куча мирных зон которые взрывают мозг , когда там стоит 3-4 мага и ждут пака ты уйдешь, боятся и поэтому снимают бафы днари пазорные, приходится их ждать вылавливать.К примеру в мирной стоят 2 пати кор, бул акров в зэ, и крысят друг друга, бежишь в это зэ патей, все щемятся в мирную, никого не слил, придешь один, налетит патя разложит.
Нужно избавиться от турелей, мирных зон и тянучек иначе игра совсем скучной станет.Поэтому хочу арену с режимами 1х1,2х2 и так далее, можно даже 1х2 с большим вознаграждение в случае победы.
А реализовать думаю можно если постараться.
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 14:47
А по-твоему, ты должен держать бб на еддд с 57+5 двуруком? У него тоже есть вамп... и руки
Я дамаю он имел введу что хоть он и ланч, он далеко не бог рф и тоже падает.
Очень хорошая идея многим надоело уже сливать пвп патям нуборулей.Темболее щас когда онлайн упал из-за ивент пух.
Думаю на такой арене будут появляться скорее не проточенные персонажи, а и те каму лень бегать пол локации из-за 1 фрага.
Вообще фан щас неочем, особенно соло везде эти специ в нг дефе с кучей блоков ,хп, резистов,контра у них еще.Пака туры сломаешь тебя в спину крысанут 20 раз.Куча мирных зон которые взрывают мозг , когда там стоит 3-4 мага и ждут пака ты уйдешь, боятся и поэтому снимают бафы днари пазорные, приходится их ждать вылавливать.К примеру в мирной стоят 2 пати кор, бул акров в зэ, и крысят друг друга, бежишь в это зэ патей, все щемятся в мирную, никого не слил, придешь один, налетит патя разложит.
Нужно избавиться от турелей, мирных зон и тянучек иначе игра совсем скучной станет.Поэтому хочу арену с режимами 1х1,2х2 и так далее, можно даже 1х2 с большим вознаграждение в случае победы.
Сказал человек , который целый день на выходе элана....
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 15:12
Сказал человек , который целый день на выходе элана....
С таким же успехом магу сказать что ты там бываешь раз в год.
Некоторые сообщения бывают настолько "правдивыми" что не знаю как коментировать.
Я дамаю он имел введу что хоть он и ланч, он далеко не бог рф и тоже падает.
Ну как бы тебя одного я не видел еще) а громче постоянно встречаю, и это единственный ланч не из ламп с ивент пу, который не боится попэвэпэшиться и не зовет кучу подсосов. Идея норм, но я не могу представить как ее можно реализовать.
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 15:27
Ну как бы тебя одного я не видел еще) а громче постоянно встречаю, и это единственный ланч не из ламп с ивент пу, который не боится попэвэпэшиться и не зовет кучу подсосов. Идея норм, но я не могу представить как ее можно реализовать.
Щас играю только дементором, его не очкуют так как ланча на которого только 2+ нападают , или под чх или лампой,ланчем либо блочить, что очень скучно, либо крысить, что абсолютно неинтересно.Побегал штурмом, проблема догнать так как дмг мало, 2 скила даешь после погоня, или фул додж, карателем пробежался, так меня стрелок в крит сете в передомаг зделал на вампе оба были, дак я еще и карателем мисать умудрялся.Ланч будет мной браться только на пк если пвп захочешь заходи в рк зови, но я появлюсь не раньше чем в понедельник вечером.
dragen24
20.03.2014, 15:41
можно было бы устраивать арены 1х1 с одинаковыми классами. Маг-Маг, ББ-ББ, ДБ-ДБ и т.д.
Я не понимаю смысла от такой "арены" . Ну допустим введут ее, и что? Все норм будут зависать там. Локи будут еще больше пустыми чем сейчас.
П.с. мало того что акры и так имба, так вам еще чет не нравится(
))) Поиграй за кор или белок, тебя стошнит от акров, даже в зэ идут всеми лампами и с толпой спецов, хз что с акрами произошло, но они какими-то конченными стали)
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 16:41
))) Поиграй за кор или белок, тебя стошнит от акров, даже в зэ идут всеми лампами и с толпой спецов, хз что с акрами произошло, но они какими-то конченными стали)
Дак а коры что, импры как в меньшенчтве текают хоть 2 лампы даже против 3х без ламп акров, просто щас подругому пвп не набить вот все и подстраиваются.
Ну не знаю, импры вечно на бельфе, белок нету, только на выходе элана скапливаются+ патька креатива, а акры кочуют, на данный момент именно акры самые неприятные на сервере, что-то вроде белок былых времен, только хуже) У белок тогда хоть несколько пать бегало, а акры просто всей оравой тпаются, можно подумать они самые заниженные) Ланчи 1 на 1 не хотят пвпшиться
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 17:01
Ну не знаю, импры вечно на бельфе, белок нету, только на выходе элана скапливаются+ патька креатива, а акры кочуют, на данный момент именно акры самые неприятные на сервере, что-то вроде белок былых времен, только хуже) У белок тогда хоть несколько пать бегало, а акры просто всей оравой тпаются, можно подумать они самые заниженные) Ланчи 1 на 1 не хотят пвпшиться
Ну ты побольше мувиков делай как их гнешь они тогда точно пвпшеться с тобой не станут.Мы металами взялись 1 день патей побегали ну я 15шку поднял пвп.А так я соло фан предпочитаю.Думаю щас с онлайном беда вот все и подстраиваются.
Bibibumo4ka
20.03.2014, 17:17
Выже сглотнули и сглатываете и будете сглатывать даже когда вас больше :D А так, да.. ивентгерои надоели уже)
FirstLook
20.03.2014, 17:26
От ивента онлайна больше стало.
4erB94oK
20.03.2014, 17:28
От ивента онлайна больше стало.
В 1-ые дни возможно, сейчас уже нет.
iLoveHeavyMetal
20.03.2014, 21:46
Выже сглотнули и сглатываете и будете сглатывать даже когда вас больше :D А так, да.. ивентгерои надоели уже)
Да не для кого не секрет что когда вас меньше вы по тапкам даете о чем твой понт вообще.
Он хочет еще повысить ланчей хД
Он хочет еще повысить ланчей хД
Больше дмг, больше хп, больше вампа. Нам не хватает. Мы хотим всех убивать взглядом.
П.с. поднять ланчей. Автор же не может своей 57+5 пу убить двурук 57+5 с тычки. Над это пофиксить :D
Kotomine
23.03.2014, 12:55
Реализация арены временно отложена.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot