PDA

Просмотр полной версии : Заточка оо оружия на +4!

Спирит111
23.03.2014, 09:23
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки, я бы хотел затронуть такой вопрос, как безопасная (по рецепту) заточка оо оружия на +4.
Хотелось бы попросить администрацию рассмотреть такое предложение, как ведение какого либо рецепта для точки оо оружия на +4-5. Т.к. имея оо оружия +3 многие игроки теряют возможность дальнейшего развития данного оружия в отличие от владельцев пвп оружия (его можно повысить по лв, также сделать +5 по безопасному способу) т.к заточка руками на +4 такого оружия является край авантю?рным решением.
Я понимаю, что сейчас сразу же многие скажут, что это нельзя делать, потому что сразу же появиться огромное количество топ пух малыми усилиями. Но господа, давайте сделаем эту заточку крайне дорогой или по очень сложному рецепту, что бы количество оо пух +4 не выросло мгновенно.
Ну и в заключение своего поста, я бы хотел еще раз обратить внимание администрации на эту проблему.
P.S. спасибо за внимание

Захватчик
23.03.2014, 09:27
Это оружие создано для новичков, нафармил пуху уже можно набивать поинты на pvp оружие.
Они не должны быть имбовые

SkiTal
23.03.2014, 09:27
Такой бред:)

Gunblade:)
23.03.2014, 09:34
ТС,купи губозакатку и не неси бред,оо пушку на 4-5 надо точить только руками и нахой никакими рецептами

BooMka[C]
23.03.2014, 09:49
Согласен с Захватчик'ом

FirstLook
23.03.2014, 10:01
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки, я бы хотел затронуть такой вопрос, как безопасная (по рецепту) заточка оо оружия на +4.
Хотелось бы попросить администрацию рассмотреть такое предложение, как ведение какого либо рецепта для точки оо оружия на +4-5. Т.к. имея оо оружия +3 многие игроки теряют возможность дальнейшего развития данного оружия в отличие от владельцев пвп оружия (его можно повысить по лв, также сделать +5 по безопасному способу) т.к заточка руками на +4 такого оружия является край авантю?рным решением.
Я понимаю, что сейчас сразу же многие скажут, что это нельзя делать, потому что сразу же появиться огромное количество топ пух малыми усилиями. Но господа, давайте сделаем эту заточку крайне дорогой или по очень сложному рецепту, что бы количество оо пух +4 не выросло мгновенно.
Ну и в заключение своего поста, я бы хотел еще раз обратить внимание администрации на эту проблему.
P.S. спасибо за внимание

Жди, когда введут 60 пвп пухи, тогда и заточку сделают.

dragen24
23.03.2014, 10:15
Это оружие создано для новичков, нафармил пуху уже можно набивать поинты на pvp оружие.
Они не должны быть имбовые

Полностью согласен!Фармите оо пуху и потом ею копите на пвп пуху!

Александр085
23.03.2014, 10:40
Вы совсем аху7ли, по мимо того что бы его сделать не надо потеть, оно по дамагу не меньше пвп, так ты хочешь что бы это оружие еще и +5 можно было делать ?

reawerst
23.03.2014, 10:58
Если сделать рецепт точки на+4, то делаем так : вайп всех ОО пух, и ограничим количество ОО в день до 8к (500к наберешь за 2а месяца ), а то что то жирновато захотел имбу за неделю.

zloy-arbuz
23.03.2014, 11:30
Это оружие создано для новичков

если ты не помнишь, админ писал что оо оружие это альтернатива пвп оружию!

Mimbar
23.03.2014, 11:31
Если сделать рецепт точки на+4, то делаем так : вайп всех ОО пух, и ограничим количество ОО в день до 8к (500к наберешь за 2а месяца ), а то что то жирновато захотел имбу за неделю.

Именно так и надо сделать! А от себя добавлю, вы совсем помешались на ОО оруги и шмотки, вам чем не угодили пвп-варные вещи? ведь их проще точить на +6. :laugh1:

FirstLook
23.03.2014, 11:33
Именно так и надо сделать! А от себя добавлю, вы совсем помешались на ОО оруги и шмотки, вам чем не угодили пвп-варные вещи? ведь их проще точить на +6. :laugh1:

С пвпвар оружкой +6 так же спокойно убивается все движущееся, как с 57+4 ?

Mimbar
23.03.2014, 11:33
если ты не помнишь, админ писал что оо оружие это альтернатива пвп оружию!

я бы сказал - поместь сп-вещам с пвп.

Mimbar
23.03.2014, 11:39
С пвпвар оружкой +6 так же спокойно убивается все движущееся, как с 57+4 ?

ОО +3 равно или чуть больше пвп-вар +6 .

FirstLook
23.03.2014, 11:43
Эксперт +6 ~= ОО+5 ? Эксперт +5 ~= ОО+4 ?

Avadd0n
23.03.2014, 12:01
Тема бред. Я против. ОО оружка для фарма пвп. Пользуясь случаем хотелось чтобы в 57 оружие добавили 10 крита как в ОО пухах, либо убрали это свойство из ОО пух.

Po6uH[GooD]
23.03.2014, 12:09
Посмотрите статы оо посоха вышку там и там у оо посоха как у 57 при заточки +0
А еше,оо посох дает 10% крита и 10% дмг\0.50 бега и св-во какое захочешь как в 57

Kecks
23.03.2014, 12:26

Никак оо+3 не может быть равна вар +6. У самого копа, пасоны которые бегают с оо, выбивают больше чем я на 1-2к, нужен тест что бы говорить точные цифры.

luxengen
23.03.2014, 12:30
100% заточка на +4? Совсем сбредил? Не известно зачем пвп оружие имеет 100% заточку на +4, а ты ещё на 00 хочешь сделать.

Star
23.03.2014, 12:47
а давайте сразу оо точить на +10 =)

Kotomine
23.03.2014, 12:54
P.S. спасибо за внимание

Это нисколько не проблема, так и задумано.
Закрыто.