PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ивентами, Эпб и ДДД

HaPuK228
24.03.2014, 11:42
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки, я бы хотел затронуть такой вопрос, сделать по раньше ивенты. Не только леона со столбами, но и последующие ивенты тоже.

Хотелось бы обратить внимания администрации, на то что в игру RF Online играют не только Москвичи, но и всеми забытый Дальний восток!
Хотелось бы чтоб ивенты проходили хотяб на 2-3 часа пораньше. Ибо Все ивенты начинаются не раньше чем в 2 часа ночи. Напомню, разница с мск. +7 часов
Не думаю что другим игрокам это существенно изменит ход игры.
Только я знаю порядка 30ти игроков с ДВ играющих на PvPWaRе, но не известно сколько их всего, думаю этого количества хватает чтоб на них обратили внимания.
Накипело, после появления Ивентов с ивент пухами и столбами.
:ireful3::ireful3::ireful3:

Александр085
24.03.2014, 11:46
сделайте им отдельный ивент :)

DniweAssasiniwe
24.03.2014, 11:47
Нарик228? Серьезно? Как ты мог до этого додуматься? Таким не место на эпб дд и леоне.

Kotomine
24.03.2014, 12:01
Ивенты всегда проводились во время наивысшей активности игроков. Но мы подумаем над этим.

HaPuK228
24.03.2014, 12:04
Ивенты всегда проводились во время наивысшей активности игроков. Но мы подумаем над этим.

Хоть какая-то надежда появилась

MyJIbT9IWKa[A]
24.03.2014, 12:08
Ну да, сделать ради единиц жителям Дальнего востока вместо десяток и сотен жителей Украины, России и т.д. ( У КОГО ЧАСОВОЙ ПОЯС MSK (UTC+4) )

Люди приходят с работы , как раз к вечеру , к самому смаку.

ЦербeR
24.03.2014, 12:55

Смешно аж читать! В прошлый раз когда я писал про это (сам просто проживаю во Владивостоке), ты котомин сказал что подумаете =) А тут опять =) Красавчик, на полке пирожок возьми и перестань людям мозги парить, так и скажи: "у меня нету времени на ивенты для людей с ДВ, так что ивенты будут только для людей с Запада."

Shappire
24.03.2014, 13:19
Смешно аж читать! В прошлый раз когда я писал про это (сам просто проживаю во Владивостоке), ты котомин сказал что подумаете =) А тут опять =) Красавчик, на полке пирожок возьми и перестань людям мозги парить, так и скажи: "у меня нету времени на ивенты для людей с ДВ, так что ивенты будут только для людей с Запада."

Насколько знаю, ивенты проводятся автоматически.

Kotomine
24.03.2014, 13:31

Зачем это говорить, разве не очевидно? Я же не сказал, что я подумаю над этим прямо сейчас.
Я не знаю, что вы тут нашли смешного.

ЦербeR
24.03.2014, 13:34
Зачем это говорить, разве не очевидно? Я же не сказал, что я подумаю над этим прямо сейчас.
Я не знаю, что вы тут нашли смешного.

То что, вы, в прошлый раз обещали тоже подумать. А толку?

asfox666
24.03.2014, 14:20
Нарик228? Серьезно? Как ты мог до этого додуматься? Таким не место на эпб дд и леоне.

Что ты этим сказать? Каким таким? Я вот тоже с Дальнего востока и я что не ходит на ивенты и эпб? Смещение всего этого на 2-3 час было бы неплохо.

SKIFI666
24.03.2014, 14:22
;1033544']Ну да, сделать ради единиц жителям Дальнего востока вместо десяток и сотен жителей Украины, России и т.д.

ты прикинь,Дальний восток тоже Россия:meeting:

asfox666
24.03.2014, 14:23
ты прикинь,Дальний восток тоже Россия:meeting:

Он не знал наверно, как и большенство что Дальний восток Россия,

Safiral
24.03.2014, 14:28
Сделали бы в 7 по москве, а то я живу в новосибе у меня ивенты и ддд проходят в 11 12 часов ,а потом идти на работу как разбитое корыто .

ЦербeR
24.03.2014, 14:34
;1033544']Ну да, сделать ради единиц жителям Дальнего востока вместо десяток и сотен жителей Украины, России и т.д.

Украину поставил на первое место =) а вы заметили? =) И сказал так что ДВ вообще не Россия, а по иплу? =)

SKIFI666
24.03.2014, 14:36
Сделали бы в 7 по москве, а то я живу в новосибе у меня ивенты и ддд проходят в 11 12 часов ,а потом идти на работу как разбитое корыто .

дружище ничего страшного,я из Омска,у меня такая же песня,но мне удобно,сына уложил спать и на ивент:popcorm1:

Истина
24.03.2014, 14:44
Дальний Восток?
Это область такая?

asfox666
24.03.2014, 14:58
Дальний Восток?
Это область такая?

Гугл с картой мира в помощь =)

Истина
24.03.2014, 15:08
Гугл с картой мира в помощь =)
Да мне Церб уже пиндюлей грозился дать :с

FirstLook
24.03.2014, 16:11
Были подобные темы. И как писалось: "Всем не угодишь".

Либо урезать лут на 50% и в другие дни проводить этот ивент раньше, с остальными 50-ю %.

reawerst
24.03.2014, 16:32
Были подобные темы. И как писалось: "Всем не угодишь".

Либо урезать лут на 50% и в другие дни проводить этот ивент раньше, с остальными 50-ю %.

Вот дельное предложение, тоже самое хотел предложить...
Сам живу в Нефтеюганске(хотя название города "некоторым" ниочем не скажет, особенно тем кто ДВ за Россию не считает), тоже ивенты поздно проходят..

zet-999
24.03.2014, 16:54

Ну так поделись своими мыслями - как сделать для вас 2-3 человек ивент по раньше и не обломать остальных 100 чел которые на работе или ток с нее идут? Удиви своими умными изречениями, а не оскорблениями, в чей либо адрес.

Mimbar
24.03.2014, 17:43
сервер ориентирован на Москву и запад! а о урале и дальнем востоке не думали.

мифка
24.03.2014, 18:42
То что, вы, в прошлый раз обещали тоже подумать. А толку?

обычно после таких слов люди уходят в бан:yes3::yes3::yes3:

Kotomine
24.03.2014, 18:59
обычно после таких слов люди уходят в бан:yes3::yes3::yes3:

Не понял, после каких таких?
Я не баню за правду, если вы намекаете на это.

HaTa
24.03.2014, 19:49
хочу вам открыть правду. в РФ играют не только школьники, а люди, которые учатся в универах и люди, которые работают. если сместить ивенты, ДДД и т.д. на часа 2 раньше, то они не будут просто успевать на них. особенно москвичи, которые в пробках стоят в это время. или вообще работают. хочешь на ивент, приходи в свои 2 часа ночи. Админы не виноваты, что Россия такая большая, они не виноваты, что вы живете на ДВ, а они живут в Москве

BTOOOM
24.03.2014, 19:50
"Россия моя Россия от Волги и до Енисея"

ZeON
24.03.2014, 20:09
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки, я бы хотел затронуть такой вопрос, сделать по раньше ивенты. Не только леона со столбами, но и последующие ивенты тоже.

Хотелось бы обратить внимания администрации, на то что в игру RF Online играют не только Москвичи, но и всеми забытый Дальний восток!
Хотелось бы чтоб ивенты проходили хотяб на 2-3 часа пораньше. Ибо Все ивенты начинаются не раньше чем в 2 часа ночи. Напомню, разница с мск. +7 часов
Только я знаю порядка 30ти игроков с ДВ играющих на PvPWaRе, но не известно сколько их всего, думаю этого количества хватает чтоб на них обратили внимания.

Проживаю в регионе России с иным часовым поясом,поэтому я считаю время проведения эвентов и респ ЭПБ, ДДД проблемой сервера,в связи с этим прошу пересмотреть время индивидуально для меня и таких,как я.

HaPuK228
24.03.2014, 20:18
поэтому я считаю время проведения эвентов и респ ЭПБ, ДДД проблемой сервера
Хотелось бы чтоб ивенты проходили хотяб на 2-3 часа пораньше. НИ О КАКОЙ ПРОБЛЕМЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО, ПРОСЬБА
индивидуально для меня
Я не один там проживаю

Я тебя умоляю, не нравится, не коментируй... как в Детском садикеЮ лижбы обкакать кого-то

iLoco
24.03.2014, 20:26
Думаю это не стоит делать...)

ZeON
24.03.2014, 20:35
Хотелось бы чтоб ивенты проходили хотяб на 2-3 часа пораньше. НИ О КАКОЙ ПРОБЛЕМЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО, ПРОСЬБА

Я не один там проживаю

Я тебя умоляю, не нравится, не коментируй... как в Детском садикеЮ лижбы обкакать кого-то

Название топика прочитай :fool:

Mimbar
24.03.2014, 21:16
хочу вам открыть правду. в РФ играют не только школьники, а люди, которые учатся в универах и люди, которые работают. если сместить ивенты, ДДД и т.д. на часа 2 раньше, то они не будут просто успевать на них. особенно москвичи, которые в пробках стоят в это время. или вообще работают. хочешь на ивент, приходи в свои 2 часа ночи. Админы не виноваты, что Россия такая большая, они не виноваты, что вы живете на ДВ, а они живут в Москве

на коробке игры рф-ки было написано 18+, т.е. школьникам тут не место :punish2:

Lion632
24.03.2014, 21:46
Штоблджад?
Компания ESRB присвоила игре рейтинг Teen (для подростков, лиц 13 лет и старше) с пометками о содержащихся в игре легко разграничиваемом с реальной жизнью насилии и провокативных материалах.

Lion632
24.03.2014, 21:51
Я б на твоём месте радовался, что он начал отвечать многосложно, а не "Принято к сведению. Закрыто.", как в начале его карьеры.

по теие: Почему под вас кто-то должен подстраиваться. Вас меньше. Система разработана для удобства большинства. Хотите, чтоб ивенты были в другое время - переезжайте в другой часовой пояс.

Wolfrik
24.03.2014, 22:34

Ну смотри,я живу по Московскому времени,но работаю до 9 часов вечера,а в мои выходные ивентов нету.ЧТо же мне делать?А я тоже не 1 такой,ну ка замутите мне в 9.30 ивент.
По прогнозам наивысшего онлайна,ставится время ивентов,соответственно никак не влияет твое мнение,на массу игроков.Если тебя не устраивает,я думаю найдеться сервер,стоящий на ДВ с твоим временем.Удачи"

HaTa
24.03.2014, 22:46

Разве не 16+? О_о
У меня в магазе был вроде именно этот возраст)

HaPuK228
25.03.2014, 07:01
Название топика прочитай :fool:

Я так назвал чтоб на тему обратили внимание! А в тексте я ничего подобного не писал:fool:

СтальнойАнгел
25.03.2014, 07:07
нужно ивент локу с нубо столбом) и регаться на ивент)

Tigress
25.03.2014, 07:45
Прекрасный эвент бы устраивали ночью с субботы на воскресение,многие на него могут попасть.

Mimbar
25.03.2014, 17:47
Разве не 16+? О_о
У меня в магазе был вроде именно этот возраст)

Эту игру покупал друг ещё с офф открытии и на коробке был значок возрастное ограничение 18+.
P.S. сори за офтоп.

FirstLook
25.03.2014, 17:49
Эту игру покупал друг ещё с офф открытии и на коробке был значок возрастное ограничение 18+.
P.S. сори за офтоп.

По сравнению с тем, что сейчас имеется в других онлайн играх, тут можно ставить рейтинг 12+.