Просмотр полной версии : Предложуение по премиум сервису
Хочу предложить администрации ,чтобы при подключении премиума игроком, игрок сам мог выбрать какие коробки будут давать от 2010 до 2013 ибо смысла нету брать коробки за 10р.
SKIFI666
24.03.2014, 14:33
ну прикольно,вот только админам сейчас некогда,может после патча и подумают
Maximilios
24.03.2014, 14:51
Лучше сделайте в прем временные пушки ОО и Шмотки,а то бижа не вытаскивает уже нубасов., чтоб нубы хоть пвпшиться могли.. цены сейчас полный дроч.
без нубов все обновы толку 0
заманало уже заходишь и все фармят как бомжи.
FirstLook
24.03.2014, 16:06
Премиум, в первую очередь, это - больше опыта и лута. А коробки как бонус. Нужны коробки - купи нужные, а не покупай прем.
Eucliwood
24.03.2014, 16:08
Лучше сделайте в прем временные пушки ОО и Шмотки,а то бижа не вытаскивает уже нубасов., чтоб нубы хоть пвпшиться могли.. цены сейчас полный дроч.
без нубов все обновы толку 0
заманало уже заходишь и все фармят как бомжи.
А ещё еддд в нпс и временные пушки с over9000 дамага в флемов. Давно пора пойти по данному направлению. Wait ow shi....
Maximilios
24.03.2014, 16:14
А ещё еддд в нпс и временные пушки с over9000 дамага в флемов. Давно пора пойти по данному направлению. Wait ow shi....
Если у тебя колпак не варит то тут уже ничего не изменишь.
Новичков надо завликать, а они заходят падают в скил и на этом их игра заканчивается.
Eucliwood
24.03.2014, 16:38
Если у тебя колпак не варит то тут уже ничего не изменишь.
Новичков надо завликать, а они заходят падают в скил и на этом их игра заканчивается.
Простите меня о мудрейший! Именно временный шмот приведёт сервер к успеху, толпы новичков повалят сюда рекой. Ивент леона тому пример, столько счастливых игроков, онлайн увеличивается с каждым днём!
http://iceimg.com/pR3CnruNumwg/uuuu.jpg
igor1000
24.03.2014, 16:57
Из - за ивентового оружия вроде как поживее стало. Надо еще в леона коробки со шмотом напихать.
FirstLook
24.03.2014, 17:03
Простите меня о мудрейший! Именно временный шмот приведёт сервер к успеху, толпы новичков повалят сюда рекой. Ивент леона тому пример, столько счастливых игроков, онлайн увеличивается с каждым днём!
Со временным шмотом РФ превратится в игровой автомат, где нужно платить жетончик, чтобы сыграть пару раундов. И если учесть количество "конкурирующих" ГФШ, которые не успев открыться закрываются, предлагают игрокам рейты овер999 бесплатно. То онлайн точно "поднимется".
Из - за ивентового оружия вроде как поживее стало. Надо еще в леона коробки со шмотом напихать.
Прибежали нуборули, ничего не получили - ушли.
В игре должен быть интерес, а не халява.
Eucliwood
24.03.2014, 17:07
Со временным шмотом РФ превратится в игровой автомат, где нужно платить жетончик, чтобы сыграть пару раундов. И если учесть количество "конкурирующих" ГФШ, которые не успев открыться закрываются, предлагают игрокам рейты овер999 бесплатно. То онлайн точно "поднимется".
Кажется у меня табличка сарказм отклеилась. В целом у меня аналогичное мнение.
Maximilios
25.03.2014, 00:16
У многих нету времени на дрочь шмота,а гнуть хотят.
ps.Вся маза была когда пухи были у героя за 5кк.
нубы идите точитесь епта а не нойте своими убогими темами на форуме, оо оружки хуюжки хотите нагибать сидите дрочите на оо шмот и пвп оружку епт.
HaPuK228
25.03.2014, 09:00
Раз для новичков, то,мне кажется, хорошая идея, только если временный шмот и пушка будет как +3-4 эксп. Чтоб у них был шанс когонить убить или убежать.
Супер пуху давать им смысла нету, слишком всё легко, пвпвар превратится в донатскую нубо-фришку
Vlad66610
25.03.2014, 16:29
Хотелось бы конечно увидеть это тут но боюсь уже поздно. Так как из за ВКР многие просто уходят потому что у кого-то вещь втачивается с 1 раза нормально, а кто то и год заточить не может. Я бы убрал все модификаторы из игры и ввел бы в премки временный джейд. Который когда находится в рюкзаке повышает шанс заточки. А с модиками за очень короткое время все переточились.
Bibibumo4ka
27.03.2014, 03:22
леон зайоб уже.. каждого бомжа нужно шугаться >_<
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot