PDA

Просмотр полной версии : Предложуение по премиум сервису

Safiral
24.03.2014, 14:21
Хочу предложить администрации ,чтобы при подключении премиума игроком, игрок сам мог выбрать какие коробки будут давать от 2010 до 2013 ибо смысла нету брать коробки за 10р.

SKIFI666
24.03.2014, 14:33
ну прикольно,вот только админам сейчас некогда,может после патча и подумают

Maximilios
24.03.2014, 14:51
Лучше сделайте в прем временные пушки ОО и Шмотки,а то бижа не вытаскивает уже нубасов., чтоб нубы хоть пвпшиться могли.. цены сейчас полный дроч.
без нубов все обновы толку 0
заманало уже заходишь и все фармят как бомжи.

FirstLook
24.03.2014, 16:06
Премиум, в первую очередь, это - больше опыта и лута. А коробки как бонус. Нужны коробки - купи нужные, а не покупай прем.

Eucliwood
24.03.2014, 16:08
Лучше сделайте в прем временные пушки ОО и Шмотки,а то бижа не вытаскивает уже нубасов., чтоб нубы хоть пвпшиться могли.. цены сейчас полный дроч.
без нубов все обновы толку 0
заманало уже заходишь и все фармят как бомжи.

А ещё еддд в нпс и временные пушки с over9000 дамага в флемов. Давно пора пойти по данному направлению. Wait ow shi....

Maximilios
24.03.2014, 16:14
А ещё еддд в нпс и временные пушки с over9000 дамага в флемов. Давно пора пойти по данному направлению. Wait ow shi....

Если у тебя колпак не варит то тут уже ничего не изменишь.
Новичков надо завликать, а они заходят падают в скил и на этом их игра заканчивается.

Eucliwood
24.03.2014, 16:38
Если у тебя колпак не варит то тут уже ничего не изменишь.
Новичков надо завликать, а они заходят падают в скил и на этом их игра заканчивается.

Простите меня о мудрейший! Именно временный шмот приведёт сервер к успеху, толпы новичков повалят сюда рекой. Ивент леона тому пример, столько счастливых игроков, онлайн увеличивается с каждым днём!
http://iceimg.com/pR3CnruNumwg/uuuu.jpg

igor1000
24.03.2014, 16:57
Из - за ивентового оружия вроде как поживее стало. Надо еще в леона коробки со шмотом напихать.

FirstLook
24.03.2014, 17:03
Простите меня о мудрейший! Именно временный шмот приведёт сервер к успеху, толпы новичков повалят сюда рекой. Ивент леона тому пример, столько счастливых игроков, онлайн увеличивается с каждым днём!

Со временным шмотом РФ превратится в игровой автомат, где нужно платить жетончик, чтобы сыграть пару раундов. И если учесть количество "конкурирующих" ГФШ, которые не успев открыться закрываются, предлагают игрокам рейты овер999 бесплатно. То онлайн точно "поднимется".

Из - за ивентового оружия вроде как поживее стало. Надо еще в леона коробки со шмотом напихать.

Прибежали нуборули, ничего не получили - ушли.
В игре должен быть интерес, а не халява.

Eucliwood
24.03.2014, 17:07
Со временным шмотом РФ превратится в игровой автомат, где нужно платить жетончик, чтобы сыграть пару раундов. И если учесть количество "конкурирующих" ГФШ, которые не успев открыться закрываются, предлагают игрокам рейты овер999 бесплатно. То онлайн точно "поднимется".

Кажется у меня табличка сарказм отклеилась. В целом у меня аналогичное мнение.

Maximilios
25.03.2014, 00:16

У многих нету времени на дрочь шмота,а гнуть хотят.
ps.Вся маза была когда пухи были у героя за 5кк.

g1oom
25.03.2014, 03:26
нубы идите точитесь епта а не нойте своими убогими темами на форуме, оо оружки хуюжки хотите нагибать сидите дрочите на оо шмот и пвп оружку епт.

HaPuK228
25.03.2014, 09:00
Раз для новичков, то,мне кажется, хорошая идея, только если временный шмот и пушка будет как +3-4 эксп. Чтоб у них был шанс когонить убить или убежать.
Супер пуху давать им смысла нету, слишком всё легко, пвпвар превратится в донатскую нубо-фришку

Vlad66610
25.03.2014, 16:29
Хотелось бы конечно увидеть это тут но боюсь уже поздно. Так как из за ВКР многие просто уходят потому что у кого-то вещь втачивается с 1 раза нормально, а кто то и год заточить не может. Я бы убрал все модификаторы из игры и ввел бы в премки временный джейд. Который когда находится в рюкзаке повышает шанс заточки. А с модиками за очень короткое время все переточились.

exzon
26.03.2014, 08:37
Донать

Bibibumo4ka
27.03.2014, 03:22
леон зайоб уже.. каждого бомжа нужно шугаться >_<