Просмотр полной версии : Помогите лалке
Всем привет. В общем дело такое, что когда то, давным давно(когда ещё было самое топовое оружие, это пвп 65+5) у меня было всё и просто был почти номер один, однако потом ввели различные эксперты, ОО, заточку до +6 оружия и брони и т.д. И в свете новых тенденций пока что у меня получилось приобрести огник эксперта +5, сэт эксперта +4 (бошка +5). НО, у меня ещё есть куча полезных плюшек в виде, концов белых +6, все плащи, все НГ а также перф зверь, но всё равно в любом бою у меня во рту бывает боооооооольшой такой х*й (хотя 266 доджа в принципе немало) и меня это ну очень сильно печалит.
И вопрос заключает вот в чем, подскажите пожалуйста к чему нужно стремиться, и что ещё можно приобрести чертовски полезного на ланча.
266 мало очень )
Минимум 300 надо, а лучше 330, и то готовься, что будут пробивать
Купи хищи, щас не очень дорого стоят, чтобы додж пробивать
Перф эгиды купи, чтобы против ббшников стоять
Ну и нафарми на 3 части оо
Для начала хватит
Ужс, раньше этого хватало что бы мявы 2 без проблем держать
Слушай бросай брать Х*И в рот, эт не по по пацански Сосо делать так то
Да я пытаюсь изо все сил, однако, коробулы не умолимы :D
4erB94oK
24.03.2014, 23:18
266 мало очень )
Минимум 300 надо, а лучше 330, и то готовься что будут пробивать
Купи хищи, щас не очень дорого стоят, чтобы додж пробивать
Перф эгиды купи, чтобы против ббшников стоять
Ну и нафарми на 3 части оо
Для начала хватит
Ну на счёт цены на хищи ты как то пошутил наверное, мб у кор они ничего не стоят но у акров они стоят даже очень не мало.
А по теме:
Фармани 3 оо шмотки
Намути эгидки и звери\ярости
Сделай антик 100 ранга хотя бы
ОО огник\пу фармить не стоит, так как разница между оо +3 и экспом +5(который у тебя) не очень большая.
Но всё равно будь готов падать как г@мно в 2-3 скила от дб\бб
Так теперь у меня есть перф эгиды, и сэт эксперта +5 (концы +4 тч/додж) щас как я понимаю усердно ОО нужно фармить?
Так теперь у меня есть перф эгиды, и сэт эксперта +5 (концы +4 тч/додж) щас как я понимаю усердно ОО нужно фармить?
да, а концы мне кажется лучше взять либо 40+6, либо 50+5, эксперт +4 не о чем вобще
Чтобы убивать за ланча тебе хватит:
1) Фулл оо сет/3 шмотки оо, концы +5/+6
2) нг/бижа на хп. ( на самое лучше хищи/баалки)
3) Оружие эксп+5/оо/пвп
Все, что нужно.
Фарми оо и будет тебе счастье
па моему тибе нада зошить рот штобы ты уш никак не мог сасать но ладна
по теме: 2 эгиды, 2 ярости, нг дмг\деф ( додж плоховато спасает нынче ),3 шмотки оо концы 50+5\6, антик тч(хотя бы 100 ранг) , антикрит и вамп , в принципе с таким эквипом можно неплохо фаниться
С эксп огнем+5/эксп пу сетом +4-5(концы+5)/нг дмг/додж/стихийками на хп/эгидами/яростями нафармил на 55 пу, а потом с 55+4 пу/оо сетом/хищами нафармил до 57-ой пу. Ну и все перф антики конечно же.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot