PDA

Просмотр полной версии : Сколько нам это терпеть ?

ZeON
25.03.2014, 05:02
Уважаемые ГМы и администрация, предлогаю вам создать персонажа кор или белок бб\дб и попробывать почиститься и убежать от акроспеца !!! Ето просто 3.14здец какой то ! Юзаешь всё возможное,что бы почиститься - делаешь шаг,акроспец снова ловит в сетку ,если юзаешь фул бег,что бы убежать - чиститься вообще не успеваешь,тк сетка по откату прилетает.

Вот что сделало их имбой:

+ Немного увеличена скорость атаки у гранатометов, что сделает их вновь более актуальными, однако не на столько как было раньше.
+ Из игры убраны генераторы на уменьшение времени дебафов.
+ Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.

Когда уже их пофиксят ? Сколько нам ждать ?

Mifist
25.03.2014, 05:37
не пофиксят,это было задумано ещё ускоглазыми.
жри руну,кидай усталость,руну тьмы ему кинь.
есть столько вещей чтоб нагнуть акро спеца что ты не предстваляешь!
вынь руки из жопы вообщем-_-

Захватчик
25.03.2014, 05:57
Удали рф с компа!!!! Криворукие сука!!! уже бесите!!!

Захватчик
25.03.2014, 05:59
Тебе кривые руки пофиксить надо!!!

Захватчик
25.03.2014, 06:01
Если тебя поймал пряморукий спец, это не значит что НАДО СРАЗУ ИДТИ НА ФОРУМ И НЫЫЫЫЫЫТЬ!!!!
пс Бомбит уже *издец!!

misha2143
25.03.2014, 06:35
вчера пфг тычку по 9к давал) пдд+чх грен хз

Tigress
25.03.2014, 07:40
С каждым днём на форуме больше глупых тем,от игроков не умеющих играть,Уважаемый автор темы,РФ командная игра,кто Вам не даёт бегать в паре с магом?,юзать руны и так,далее.

Reel
25.03.2014, 07:41
Как правильно подметили, если руки из одного места-удали РФ. И не надо сразу же ныть на форуме

GAFFY
25.03.2014, 07:57
вчера пфг тычку по 9к давал) пдд+чх грен хз

Именной грен.

Захватчик
25.03.2014, 07:57
У пфг грен эксп +6 тут не чему удивляться, он бегает всегда на каштанах, баф пдд поэтому такой дамаг

ZeON
25.03.2014, 08:48
Набежали.
Как вы можете судить о пряморукости человека не зная его опыт и стаж игры ? !!!
Или это у вас главный аргумент в защиту имбовых акроспецов ?!

Грамотные игроки прекрасно знают, что привело к этой проблеме, которую совершенно очевидно нужно решать:

+ Немного увеличена скорость атаки у гранатометов, что сделает их вновь более актуальными, однако не на столько как было раньше.

SkiTal
25.03.2014, 08:49
Ну вообщето не надо быть пряморуким, чтобы нажимать на пробел и держать в сетке:) нытья бы не было, если бы не каждый "топ" ланч бегал со спецом. Это настолько бредово смотрится, когда лампа атаки видит обычного игрока и по тапкам, а потом приходит со спецом... Изза этого эти спецы стали очень раздражать. Если раньше допустим попадался очень криворукий спец и от него можно было убежать изза 1сек зеленки, то теперь это нереально. Повысили откат зеленки следовательно надо увеличить скорость дебафа спецам. Вроде бы пытались актуализировать магов, а актуализировали только спецов. И я бы посмотрел Зигфрид, как ды даже в патре бы разложил среднего спеца не ланчом. На данный момент это может зделать только королукарь и опра.

MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2014, 09:07
Акровский спец и Маги еще раз повторюсь это саппорт классы, давайте уберем из игры их? А? ГО МЯВ УБЕРЕМ? ЛАНЧЕЙ? ЭТО ЖЕ ИМБА!!!111
Почему то Опра на турнире показал свои способности против Специалистов расы Акретия.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что тебе мешает играть командой? Гильдией? РФ это командная игра! Если играть в нее грамотно , то никаких проблем не получится.
Я давно на этом проекте, играл всеми классами , всеми расами ,все специализации актуальные , за каждый класс, за каждую расу нужен определенный навык игры!

ZeON
25.03.2014, 09:17
;1033659']Акровский спец и Маги еще раз повторюсь это саппорт классы, давайте уберем из игры их? А? ГО МЯВ УБЕРЕМ? ЛАНЧЕЙ? ЭТО ЖЕ ИМБА!!!111
Почему то Опра на турнире показал свои способности против Специалистов расы Акретия.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что тебе мешает играть командой? Гильдией? РФ это командная игра! Если играть в нее грамотно , то никаких проблем не получится.
Я давно на этом проекте, играл всеми классами , всеми расами ,все специализации актуальные , за каждый класс, за каждую расу нужен определенный навык игры!

А что если я тебе скажу, что я на это проекте ещё раньше, чем ты ?
Делая выводы смотря на дату регистрации учётки, глупо и смешно.
Не надо приводить нелогичные аргументы !

MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2014, 09:19
На учетку можете не смотреть учетка старая в далеком бане
ник 7777777 был

MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2014, 09:21

Ну и стыдно должно быть Вам тогда что не научились играть , что я могу сказать.. Раз Вы записали себя в ветераны

ZeON
25.03.2014, 09:27
;1033662']Ну и стыдно должно быть Вам тогда что не научились играть , что я могу сказать.. Раз Вы записали себя в ветераны

Ты научился ? Заведи бб\дб коробелку почистись и убеги от акроспеца не применяя руны, запиши фрапс и выложи сюда, тогда я признаю, что я не научился играть, иначе это пустые слова.

MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2014, 09:42
Ты научился ? Заведи бб\дб коробелку почистись и убеги от акроспеца не применяя руны, запиши фрапс и выложи сюда, тогда я признаю, что я не научился играть, иначе это пустые слова.

Пожалуйста видео (https://www.youtube.com/watch?v=UbUxslKkhiw)

MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2014, 09:51
Можно тему закрывать я думаю..

ZeON
25.03.2014, 10:01
;1033664']Пожалуйста видео (https://www.youtube.com/watch?v=UbUxslKkhiw)

Ты дурочка что ли во мне увидил ?
23 октября 2013 года опубликованно видео, когда откат зелени был 1 сек и вв было +2 !!! Ты щас запиши видео и выложи, с нынешними изменениями на сервере.

MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2014, 10:03
Ты дурочка что ли во мне увидил ?
23 октября 2013 года опубликованно видео, когда откат зелени был 1 сек и вв было +2. Ты щас запиши видео и выложи, с нынешними изменениями на сервере.

О боже... все ясно

ZeON
25.03.2014, 10:04
;1033667']О боже... все ясно

Вот именно, всё с тобой ясно. Очередной яростный "защитник" акров, пытающийся всеми способами доказать, что акроспецов не надо фиксить.

WarMagik
25.03.2014, 10:34
Автор, выйди в окно 9-го этажа, тебе даже медицина не поможет

DniweAssasiniwe
25.03.2014, 10:34
Удали рф с компа!!!! Криворукие сука!!! уже бесите!!!

Зигфрид бомбанул? Ебаааать.

AloneStar
25.03.2014, 10:49
Попал в сетку - смирись и упади.
А чтоб не доставал дебафами - есть сетка, радиус, руны и тянучки. . .
И смысл вырвать инфу из контекста и остальных патчей?
Скорость атаки на дебафы спеца не работает, а усугубляет дело ошибкой.
Зелень была увеличена за счет того что вброс 1сек зеленки в игру был неимоверный и сами же коромаги выпросили все эти дополнения, та же история с геном.

ZeON
25.03.2014, 11:03
Попал в сетку - смирись и упади.
А чтоб не доставал дебафами - есть сетка, радиус, руны и тянучки. . .
И смысл вырвать инфу из контекста и остальных патчей?
Скорость атаки на дебафы спеца не работает, а усугубляет дело ошибкой.
Зелень была увеличена за счет того что вброс 1сек зеленки в игру был неимоверный и сами же коромаги выпросили все эти дополнения, та же история с геном.

1) Что значит попал в сетку - смирись упади ? Давайте другим расам такие сетки сделаем.
2) Я не вырываю инфу, а привожу доказательства которые свидетельствуют о том, что акроспецов нужно фиксить.
3) Я прекрасно знаю, что скорость атаки на дебафы не робит, но нынешняя скорость атаки позволяет им нагибать в соло, а такого быть не должно, ибо как уже неоднократно говорилось акроспец - это саппорт класс и должен быть таким, а не таким каким он щас является.

AloneStar
25.03.2014, 11:40
Особенность ДБ - радиус, твои проблемы что ты не слил его на радиусе, где он не доставал до тебя. Если попал в сеть, то додж/тяни мага/руна. Но если спец на столько крут что пробивает твои 290 доджа, перебивает тычками 25к+ хп и успевает без отката держать в блоке и сетке при этом бить, почему бы не упасть? ведь этот спец действительно крут. . .

На счет саппорт не саппорт. ДБ тоже саппорт класс основная цель которого критовать, но можно выдрать из описаний кучу "+" из патчей которые позволили неплохо убивтаь что за минера, что за ДД. . .

Нездешний
25.03.2014, 11:44
Автору темы для инфы:

Акровский спец всегда был, есть, и будет саппортом, который идеально дополняет ланчей. Из-за того что ланч по сути гроб, и чтобы нормально фаниться ему нужно сесть в осадку, был и создан этот класс, не позволяющий врагам убежать за пределы дамага ланча, плюс помогающий дебафами (зачастую дебафать спецом в разы сложнее и пряморукий маг всегда оставит спеца неудел). Если ты думаешь что против пряморукого спеца сложнее сражаться чем против пряморукого мага любым немагическим персонажем, то ты ошибаешься. Но и против тех и против тех есть своя тактика борьбы даже в соло, не говоря уж об сражение группой. Пример противодействующей группы против группы акр/спец выступает коровский лучник/варлок или берс/чуча у беллато. И еще, игра на х100, даже сначала проекта, не показывает реальной прямоты рук, ибо "прямота рук" в истинном понимании нарабатывается только в игре на лоу и официальных серверах.

ZeON
25.03.2014, 12:02
Автору темы для инфы:

Акровский спец всегда был, есть, и будет саппортом, который идеально дополняет ланчей. Из-за того что ланч по сути гроб, и чтобы нормально фаниться ему нужно сесть в осадку, был и создан этот класс, не позволяющий врагам убежать за пределы дамага ланча, плюс помогающий дебафами (зачастую дебафать спецом в разы сложнее и пряморукий маг всегда оставит спеца неудел). Если ты думаешь что против пряморукого спеца сложнее сражаться чем против пряморукого мага любым немагическим персонажем, то ты ошибаешься. Но и против тех и против тех есть своя тактика борьбы даже в соло, не говоря уж об сражение группой. Пример противодействующей группы против группы акр/спец выступает коровский лучник/варлок или берс/чуча у беллато. И еще, игра на х100, даже сначала проекта, не показывает реальной прямоты рук, ибо "прямота рук" в истинном понимании нарабатывается только в игре на лоу и официальных серверах.

В информации, рекомендациях и консультациях по игровому процессу не нуждаюсь !
Перечитай ещё раз мой топик ! И почему ты решил, что я играл только на PvPWaR'e ?

[lShade[l
25.03.2014, 12:26
В информации, рекомендациях и консультациях по игровому процессу не нуждаюсь !
Перечитай ещё раз мой топик ! И почему ты решил, что я играл только на PvPWaR'e ?

тогда закрой тему и пусть она уйдет в мир иной

PSIxer
25.03.2014, 12:31
1) Что значит попал в сетку - смирись упади ? Давайте другим расам такие сетки сделаем.
.

Что бля значит другим рассам сделаем сетку? Может тебе еще мяву дать на ХП с вампом и дмгом как у ланча?

Po6uH[GooD]
25.03.2014, 13:02
пфг и хтз это самые прямые игроки за спецов)
Жаль что хтз в армейки)

Kvinso
25.03.2014, 13:08
Луноход новую учетку создал и ноет теперь об акроспецах :rofl: Тебе ее тоже забанят, вангую.

FirstLook
25.03.2014, 13:54
Тут писали, что РФ командная игра. Но почему все позабыли, что тут ее делают соло игрой?

sick
25.03.2014, 14:29
Просто зеленку надо есть так, чтобы сетка не оставалась на 1-5 секунд. Пытайся 2 раз использовать зеленку, чтобы у сетки не осталось секунд. Всегда так делаю.

iLoco
25.03.2014, 14:35
Хотел бы увидеть как эти пряморукие писаки сольют спеца....А потом станут писать)

BTOOOM
25.03.2014, 16:20
Имея эксп грен +5 или 50+6,3 эксп и оо шмотки с концами +5-6,антом хп,тч,вампа можно разогнуть 90% серва,а то что не нагнешь,то и не убьет тебя.(Не считаем крыс)

FirstLook
25.03.2014, 17:58
Имея эксп грен +5 или 50+6,3 эксп и оо шмотки с концами +5-6,антом хп,тч,вампа можно разогнуть 90% серва,а то что не нагнешь,то и не убьет тебя.(Не считаем крыс)

Это саппорт класс, все в норме. И РФ командная игра.

zet-999
25.03.2014, 18:25

Значит твой показатель давности игры не совпадает с пряморукостью )))) Вывод- Удали РФ ))))

zet-999
25.03.2014, 18:30
Вот именно, всё с тобой ясно. Очередной яростный "защитник" акров, пытающийся всеми способами доказать, что акроспецов не надо фиксить.

с тобой ясно. Очередной яростный "бомбила" против акров. ))) :grin:

Damager
25.03.2014, 18:37
Порезать Мяв.Сколько нам Ждать?
Порезать Чуч.Сколько нам Ждать?
тоже поною ...

BTOOOM
25.03.2014, 19:24
Это саппорт класс, все в норме. И РФ командная игра.

Ну это по твоей логике,а что если по туманной задумке корейцев,спецы превращаются в магов,которых у акров нету,но они гнут только при наличии хорошего эквипа.Это пвп сервер,почему бы спецу и не понагебать?.Да,спецы раздражают,но это не повод их превращать в говно.

Tigress
25.03.2014, 19:30
Ути-пути,просто автора темки поймали спецы и жёстко избили.

TheDJ[A]
25.03.2014, 19:37
Уважаемые ГМы и администрация, предлогаю вам создать персонажа кор или белок бб\дб и попробывать почиститься и убежать от акроспеца !!! Ето просто 3.14здец какой то ! Юзаешь всё возможное,что бы почиститься - делаешь шаг,акроспец снова ловит в сетку ,если юзаешь фул бег,что бы убежать - чиститься вообще не успеваешь,тк сетка по откату прилетает.

ты тупой баран и нытик. сожри килограмм говна. то что у спецов такие дебафы придумано изначально.
почему я каким то х*ем успеваю убежать от спеца????
ты себе представь сетку с откатом , что это за х*йня будет?
удаляй рф.
Я все сказал.

TheDJ[A]
25.03.2014, 19:42
Набежали.
Как вы можете судить о пряморукости человека не зная его опыт и стаж игры ? !!!
Или это у вас главный аргумент в защиту имбовых акроспецов ?!

Грамотные игроки прекрасно знают, что привело к этой проблеме, которую совершенно очевидно нужно решать:

Опыт и стаж игры? если бы у тебя был опыт и стаж ты бы знал, что спец так дебафает. У меня такое чувство, что ты думаешь что на офе или на других проектах у спеца есть откат. пздц ты баран конченый

TheDJ[A]
25.03.2014, 19:52
как же ты меня взбесил

TheDJ[A]
25.03.2014, 19:57
кстати, а ты в курсе что скорость спецам дает пу шмот, а не патч админа

ZeON
25.03.2014, 20:00
1) Тут много дефолтных значений измененно, будем обсуждать другие ?
2) Ну раз уж затронули вопрос о командной игре, скажу несколько слов:
давайте порежем ланчей,в частности уберём додж и вамп из 3 оо шмоток, ато ланчи не убиваемые стали ! Да ланч - гроб, который должен значительно хилиться за счёт вампа, только от анимусов и мяв, в любых других игровых ситуациях их должен хилить спец, чего в настоящее время не происходит, тк акры слишком завышены, про бег вообще молчу...

TheDJ[A]
25.03.2014, 20:08
Что бля значит другим рассам сделаем сетку? Может тебе еще мяву дать на ХП с вампом и дмгом как у ланча?

а еще допинг будет давать бонус к дамагу и додж будет у мяв, сел на додж в мяве и убил всех, а тебе даже хп не снесли

DieSun
25.03.2014, 20:10
1) Тут много дефолтных значений измененно, будем обсуждать другие ?
2) Ну раз уж затронули вопрос о командной игре, скажу несколько слов:
давайте порежем ланчей,в частности уберём додж и вамп из 3 оо шмоток, ато ланчи не убиваемые стали ! Да ланч - гроб, который должен значительно хилиться за счёт вампа, только от анимусов и мяв, в любых других игровых ситуациях их должен хилить спец, чего в настоящее время не происходит, тк акры слишком завышены, про бег вообще молчу...
Спецу, кроме как скорости к АТАКЕ не прибавили, этот показатель не влияет на наложение дэбафа.
И ничего, что ТОП ланч, должен раскладывать мяву в 2 скила как и ламп, а не имея самый топ эквип, падать от средних персонажей.

TheDJ[A]
25.03.2014, 20:17
Спецу, кроме как скорости к АТАКЕ не прибавили, этот показатель не влияет на наложение дэбафа.
И ничего, что ТОП ланч, должен раскладывать мяву в 2 скила как и ламп, а не имея самый топ эквип, падать от средних персонажей.

Не пишите ему про то, что скорость которую добавили не влияет на дебафы, он не понимает этого. Ему писали уже , а он не понимает. :laugh1::fool:

Miura
25.03.2014, 20:26
Как правильно подметили, если руки из одного места-удали РФ. И не надо сразу же ныть на форуме

Слей моего спеца, вые*онов много, а на деле криворукий ты.

CrazyPro
25.03.2014, 20:42
Вам не надоело ныть про спецов акровских?!Боже мой как таких людей еще земля носит!!!!!!

Oprrra
25.03.2014, 20:48
Вам не надоело ныть про спецов акровских?!Боже мой как таких людей еще земля носит!!!!!!

Это все один человек, так то)

AloneStar
25.03.2014, 20:57
Слей моего спеца, вые*онов много, а на деле криворукий ты.

Проблема стоит убежать от спеца, или ты тугой. . .
вам создать персонажа кор или белок бб\дб и попробывать убежать от акроспеца

Kvinso
25.03.2014, 21:03
Вы заебали, я же вас русским языком сказал, что это Лунохер, который ноет обо всем, у которого 2 учетки в бане. Толку вам ему что-то доказывать бесполезно.

Gomer
25.03.2014, 21:10
Присоединюсь к топикстартеру дабы уравновесить нытиков и отписавшихся акров (коих большинство).

ZeON
25.03.2014, 21:11
Луноход новую учетку создал и ноет теперь об акроспецах :rofl: Тебе ее тоже забанят, вангую.

Вы заебали, я же вас русским языком сказал, что это Лунохер, который ноет обо всем, у которого 2 учетки в бане. Толку вам ему что-то доказывать бесполезно.

Луноход мерещится ? Да у тебя парень паранойя ! Отдыхать от игры надо, а не играть 24\7 !

ZeON
25.03.2014, 21:14
Присоединюсь к топикстартеру дабы уравновесить нытиков и отписавшихся акров (коих большинство).

Совершенно верно, большинство отписавшихся в теме - это акры и именно те, кто играет за спецов, ну надо же как то защищать имбу, вот и набежали кричать о пряморукости, командной игре и дефолтных значениях.

Kvinso
25.03.2014, 21:22
Луноход мерещится ? Да у тебя парень паранойя ! Отдыхать от игры надо, а не играть 24\7 !

1) Первое твое сообщение:
http://pikucha.ru/icOBZ/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/icOBZ)
Цитаты админа. Так делал только один дебил, ты.

2) Тема об акроспецах, смотрим:
http://www.pvpwar.ru/search.php?searchid=748058&pp=15&page=2
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1031815&postcount=202
Нытье идентично такому же, что и в этой теме. Совпадение?

3) http://pikucha.ru/icOC2/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/icOC2)
"Подчеркивание" твоя привычка, что тупо кстати.

И т.д. и т.п.
ps Клоун.

Tigress
25.03.2014, 21:29
http://pikucha.ru/icOBZ/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/icOBZ)

3) http://pikucha.ru/icOC2/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/icOC2)

И т.д. и т.п.
ps Клоун.

Батенька,так про Вас писал Конан Доил,Вы Шерлок Холмс,так быстро раскусили слезу форума.

ZeON
25.03.2014, 21:33

И т.д. и т.п.
ps Клоун.

Точно паранойя ! Дебилом и клоуном ты здесь показываешь только себя, пора на свежий воздух проветриться !

мифка
25.03.2014, 21:34
просто ТС брат епа@н@шки лунохода)

Захватчик
25.03.2014, 21:44
Зигфрид бомбанул? Ебаааать.

Не, это не я, мне вообще параллельно. По теме нехрен лезть на спеца, если ты не маг, только в крысу, а так как ты рассчитываешь убить класс с безоткатными дебафами? Но при этом всегда есть возможность уйти руной или тп.

BuMmBoX
25.03.2014, 22:01
Крч ббшником бафаешь баф на бег и как на сетке остается мало секунд тыкаешь на зеленку и даешь по газам)))и все это под песню "нас не догонят")

4erB94oK
25.03.2014, 22:30
Как научить бомжей убегать от спеца?!
Да никак!
Есть куча способов убежать от спеца, пользуйтесь моментами, не жрите зелень как болваны, а на 5-6 секундах, кидайте спеца в руну, если Вы маг, так вообще легко убежать, а если вызыватель так вообще практически никаких усилий предпринимать не надо)

ZeON
26.03.2014, 00:53
Да никак!
Есть куча способов убежать от спеца, пользуйтесь моментами, не жрите зелень как болваны, а на 5-6 секундах, кидайте спеца в руну, если Вы маг, так вообще легко убежать, а если вызыватель так вообще практически никаких усилий предпринимать не надо)

Пряморукий бомжечервь речь идёт о классах дб\бб кор и белок, которым НЕВОЗМОЖНО почиститься и убежать от акроспеца,без использования рун.

мифка
26.03.2014, 01:00
Пряморукий бомжечервь речь идёт о классах дб\бб кор и белок, которым НЕВОЗМОЖНО почиститься и убежать от акроспеца,без использования рун.

луноход, ты перестал играть мявой?

whiteselect
26.03.2014, 01:39
Если эта запись соберет 2 лайка, класс специалист у акров будет удален.

Mifist
26.03.2014, 01:51

куда лайкать?

PedoBear
26.03.2014, 01:59
Мифист вот тааааак)

like

Mifist
26.03.2014, 04:15

like.

Damager
26.03.2014, 05:54

like2

SkiTal
26.03.2014, 08:50
Да никак!

Как научить "топ" ланчей как ты бегать без спица? Вы так прекрасно учите на форуме играть коро/белок, но сами вы обсалютно играть не умеете. Мультяша прислал видео как не убил спеца в 40пвп вар шмоте и ели убежал, к чему это? Не знал что та кора ты, но эта кора когда то бежала еще с двумя лукарями и я вас один всех убил... Может быть вы так лечете нас, потому что без спецов из гш не вылазиете? Хз хз, наврятли. Руны использовать? У нас что руны безоткатные? Куда ни тпнишься спец. Без спеца лампы атаки/пдд даже убегают... Топ еквип им надо? Им надо експ грен +5. Я бегал совсем не топ спецом недельку, убивал больше 90% коро/бул. Вы не видели как емс раскладывает 3кор? Я видел. Азо истественно спецы не беспокоют, ведь он бегает минимум с тремя людьмы. Пусть это нытье, но нытье по делу.

Oprrra
26.03.2014, 10:39
Меня спецы не сильно волнуют,но я просто не понимаю, откуда столько бессмысленных спецов на сервере? Повсюду какие-то бомжи в плащах, которые хз чем занимаются, появляются в самых неожиданных местах. Кто все эти люди???!

SkiTal
26.03.2014, 10:55
Меня спецы не сильно волнуют,но я просто не понимаю, откуда столько бессмысленных спецов на сервере? Повсюду какие-то бомжи в плащах, которые хз чем занимаются, появляются в самых неожиданных местах. Кто все эти люди???!

Подсосы. Магов они и не сильно волнуют, тем более с гекой.

ZeON
26.03.2014, 10:58

Что тут может быть не понятного ? Нуборули понимают, что акры имба и бегут к ним, там уже кол-во спецов в расе превышает кол-во ланчей, обратите внимание в локациях чаще появляются именно акроспецы.

PSIxer
26.03.2014, 12:58

Так ты хочешь что бы спеца можно было слить всеми классами? (ДА ВЫ ОХ**ЛИ В КРАЙ!!!) Бери мага и лей спецов.

4erB94oK
26.03.2014, 13:01
Как научить "топ" ланчей как ты бегать без спица? Вы так прекрасно учите на форуме играть коро/белок, но сами вы обсалютно играть не умеете. Корнифекс прислал видео как не убил спеца в 40пвп вар шмоте и ели убежал, к чему это? Не знал что та кора ты, но эта кора когда то бежала еще с двумя лукарями и я вас один всех убил... Может быть вы так лечете нас, потому что без спецов из гш не вылазиете? Хз хз, наврятли. Руны использовать? У нас что руны безоткатные? Куда ни тпнишься спец. Без спеца лампы атаки/пдд даже убегают... Топ еквип им надо? Им надо експ грен +5. Я бегал совсем не топ спецом недельку, убивал больше 90% коро/бул. Вы не видели как емс раскладывает 3кор? Я видел. Азо истественно спецы не беспокоют, ведь он бегает минимум с тремя людьмы. Пусть это нытье, но нытье по делу.

Я не бегаю со спецом это ---1
Я не бегаю ланчём уже 3 месяца это ---2
П.С. на видео которое прислал МУЛЬТЯША, а не Карнифекс как ты отписал, спец не в 40 шмоте и явно не на нг.

Истина
26.03.2014, 13:23
Какое я видео присылал, скитал?

Mimbar
26.03.2014, 13:51
я смотрю, вас тут всех забомбило!?

SkiTal
26.03.2014, 13:57
Какое я видео присылал, скитал?

Я перепутал) чот подумал про тебя:) хз почему но вечно вас путаю))

SkiTal
26.03.2014, 14:00
Я не бегаю со спецом это ---1
Я не бегаю ланчём уже 3 месяца это ---2
П.С. на видео которое прислал МУЛЬТЯША, а не Карнифекс как ты отписал, спец не в 40 шмоте и явно не на нг.

Не важно кем ты бегаешь, но без толпы я тебя не видел, и в этой толпе без спеца не обходилось.

Истина
26.03.2014, 14:05
Я перепутал) чот подумал про тебя:) хз почему но вечно вас путаю))
Бывает)
Скинь это видео, а то шо то я его не смотрел)

4erB94oK
26.03.2014, 14:45
Не важно кем ты бегаешь, но без толпы я тебя не видел, и в этой толпе без спеца не обходилось.

Ты явно меня с кем то путаешь, если не разблок чего либо я бегаю в соло.

4erB94oK
26.03.2014, 14:46
Бывает)
Скинь это видео, а то шо то я его не смотрел)

На 2 странице в темке посмотри)

TheDJ[A]
26.03.2014, 14:51
Что тут может быть не понятного ? Нуборули понимают, что акры имба и бегут к ним, там уже кол-во спецов в расе превышает кол-во ланчей, обратите внимание в локациях чаще появляются именно акроспецы.

как же ты меня бесишь

MyJIbT9IWKa[A]
26.03.2014, 15:11
О да акров аж не куда девать ! Всех нагибают, все бессмертные , все классы имба.
Все с тобой понятно автор

Spirit
26.03.2014, 16:06
На прошлом х5, помнится Роки царство ему небесное - будучи пдд, выносил 2-3 ТОП ланча(без ламп) в пвп 1х3. Антик +4 антик и + 2 единства делали подобную спец-машину для убийств)
А скорость атаки у спецов контрится аж двумя дебафами.

BTOOOM
26.03.2014, 16:24
На прошлом х5, помнится Роки царство ему небесное - будучи пдд, выносил 2-3 ТОП ланча(без ламп) в пвп 1х3. Антик +4 антик и + 2 единства делали подобную спец-машину для убийств)

Усталость,а что еще?._. Я только знаю,как заткнуть ему автоатаку.

Истина
26.03.2014, 16:24
На 2 странице в темке посмотри)
пасиба

Kvinso
26.03.2014, 21:41
пасиба

пасиба

Истина
26.03.2014, 21:42
пасиба
и те пасиба

kookc
27.03.2014, 00:35
помним Роки, машина был

TechnoPank
27.03.2014, 06:44
Хм, может это мои дюпаные дидалосы гуляют по серву? Хотя хз, давно не играл.

AkpobaT
27.03.2014, 08:44
Поднять дамаг , хп , бег акрам !!

Spirit
27.03.2014, 12:43
Усталость,а что еще?._. Я только знаю,как заткнуть ему автоатаку.

Путы так то.

Спеца кстати полностью контрит додж.

DniweAssasiniwe
27.03.2014, 13:00
пасиба

Го побеждать

iLoco
27.03.2014, 14:09

Вот что сделало их имбой:

Надоело ждать?? уходи в реал хД

BTOOOM
27.03.2014, 15:54
Путы так то.

Путы запрещают ему использовать автоатаку,но он по-прежнему дэбафает.И на счет доджа с тобой не согласен,играя спецом,я просто ставил 1 турельку и кидал сетку\блок хп,доджер рассыпался за секунды.

rastishko
27.03.2014, 16:01
Автор думал что он будет убивать всех, а его никто?) Любой класс имбовый в нормальных руках, просто нужно правильные руки и правильный эквип.

ZeON
27.03.2014, 22:07

Путы так то.

Какие дебафы ? Какой додж ? Ты читать умеешь ? Речь идёт о том, что пострадали дб\бб классы, которых спецы стали нагибать в соло после этих изменений на сервере:

Кидай сетку, разворачивай туру и нагибай в эксп шмотках и хищах, даже омикроны не нужны, такая тактика сейчас у имбовых акроспецов.
Совершенно очевидно, что необходимо снизить скорость атаки и время действия дебафов с 20 до 15-17сек, что бы акроспецы вновь стали саппорт классом.

Spirit
28.03.2014, 00:26
Какие дебафы ? Какой додж ? Ты читать умеешь ? Речь идёт о том, что пострадали дб\бб классы, которых спецы стали нагибать в соло после этих изменений на сервере:

Кидай сетку, разворачивай туру и нагибай в эксп шмотках и хищах, даже омикроны не нужны, такая тактика сейчас у имбовых акроспецов.
Совершенно очевидно, что необходимо снизить скорость атаки и время действия дебафов с 20 до 15-17сек, что бы акроспецы вновь стали саппорт классом.

Понятие "контрит" в основном относится к понятию преимуществ одного класса над другим. "контрит" в моем предложение как бы ставило акцент на том, что есть классы которые контрят спеца и такой класс как маг очень распространен и учитывая командную политику игры, даже в команде из 3-4ех человек всегда есть маг.

Avadd0n
28.03.2014, 01:30
С каждым днём на форуме больше глупых тем,от игроков не умеющих играть,Уважаемый автор темы,РФ командная игра,кто Вам не даёт бегать в паре с магом?,юзать руны и так,далее.

Самый умный или что? Откат зеленке увеличивали и гены очищения убирали, чтобы магов актуализировать. А магов как было мало так и осталось. А вот спецов стало... бегает по 3 спеца... и хоть обкидайся рун...

Tigress
28.03.2014, 04:41
Самый умный или что? Откат зеленке увеличивали и гены очищения убирали, чтобы магов актуализировать. А магов как было мало так и осталось. А вот спецов стало... бегает по 3 спеца... и хоть обкидайся рун...

Кто Вам не даёт бегать патькой магов?Что,Вы все ноете про акра спеца,мне кажется порежут класс акра специалиста у вас появится другие имб классы и опять будет нытьё.

ZeON
28.03.2014, 06:37
Понятие "контрит" в основном относится к понятию преимуществ одного класса над другим. "контрит" в моем предложение как бы ставило акцент на том, что есть классы которые контрят спеца и такой класс как маг очень распространен и учитывая командную политику игры, даже в команде из 3-4ех человек всегда есть маг.

Речь о несбалансированных акроспецах, которые после минувших патчей стали нагибать в соло дб и бб классы !!! Таким шрифтом понятно ? Или будешь дальше о магах втирать ?

Кто Вам не даёт бегать патькой магов?Что,Вы все ноете про акра спеца,мне кажется порежут класс акра специалиста у вас появится другие имб классы и опять будет нытьё.

О Велийкий Олень, кто тебе не даёт сбросить рога и тусануться в горы ?
Тут ни кто не ноет, тут обращают внимание администрации на реальную проблему, которая существует,которую необходимо решать.

AloneStar
28.03.2014, 09:24
Речь о несбалансированных акроспецах, которые после минувших патчей стали нагибать в соло дб и бб классы !!! Таким шрифтом понятно ? Или будешь дальше о магах втирать ?

Вот ты упертый, а кто тебе вообще сказал что ДБ это не саппорт класс? и он должен держать спеца, турку и при этом способен слить его? Да и тебе отписывали выше как сбежать от него - не пей зелень как имбицил, чтоб сетка висела без откатно.

А у войнов никогда не было проблем убежать от спеца, может опять же дело в тебе?

averhov
28.03.2014, 09:36
Какое-то время назад нельзя было даже представить нагибающего спеца. Когда Субхан начал нагибать в 2 спеца это было шоком тк обычно спец не сносил и дБ в 55. Сейчас же вы убеждаете себя и всех ,что спец должен нагибать...

MyJIbT9IWKa[A]
28.03.2014, 10:26

Тут ни кто не ноет, тут обращают внимание администрации на реальную проблему, которая существует,которую необходимо решать.

Ты по-моему а*ел парень!

Tigress
28.03.2014, 20:41
Тут ни кто не ноет, тут обращают внимание администрации на реальную проблему, которая существует,которую необходимо решать.[/QUOTE]

Хе-хе-хе,читаю ваши сообщения и понимаю,Вы нытик и некультурная ,,,,

От Вас только и видно одно нытьё.Вы прикрепите видео и так далее.

Tigress
28.03.2014, 20:46
Какое-то время назад нельзя было даже представить нагибающего спеца. Когда Субхан начал нагибать в 2 спеца это было шоком тк обычно спец не сносил и дБ в 55. Сейчас же вы убеждаете себя и всех ,что спец должен нагибать...

Вы ошибаетесь,ещё до эксп оружия,я бегал в эквипе(грен 65+6,сп сет +6 крит,2 палмас кольца,2 хищника,дамаг был 4.5к и убивал также Дб и бб классы.

reawerst
28.03.2014, 21:29

Да ,епт, командная... Ток вот схерали , спец акро спец стал обходиться без команды, а его что бы нагнуть нужна команда... сам то можешь обьяснить

FirstLook
28.03.2014, 21:41
Да ,епт, командная... Ток вот схерали , спец акро спец стал обходиться без команды, а его что бы нагнуть нужна команда... сам то можешь обьяснить

Игроки разделились на тех, кто считает РФ командной игрой и тех, кто считает РФ соло игрой.
Пвпвар делает акцент на соло игре.

4erB94oK
28.03.2014, 21:51
Суть крч в том, что сейчас на серве в принципе такой фан -- инвиз, 1-4 скила...не слил убегать, а от спеца сложно убежать...вот и ноют)
Почему спец не должен нагибать? Почему маги\бб\дб\ланчи\мявы\кросы могут нагибать, а спецы не могут?

TheDJ[A]
28.03.2014, 22:02
Суть крч в том, что сейчас на серве в принципе такой фан -- инвиз, 1-4 скила...не слил убегать, а от спеца сложно убежать...вот и ноют)
Почему спец не должен нагибать? Почему маги\бб\дб\ланчи\мявы\кросы могут нагибать, а спецы не могут?

Я играю за ланча, пусть нагибают ланчи...
Я играю за милиша, пусть нагибают милиши...
Я играю за мага, пусть нагибают маг...
Я катаю мяву, не надо резать мяв...
Карч все темы про то, что надо резать и т.д создаются по этой логике.

reawerst
28.03.2014, 22:28

Если акро спец гнет и с турками и без + неубиваем для большенства класов, то почему коро\белко спец , легко убивается и может фанится только там где поставил турки , чаще на блоках, причем не имеет сетки и запрет хп, и турки коро\белко спеца под щитом пройти легко ? , что за нах...
Это сильно много - иметь турки\сетку запрет банок и тыкать по 4-5к, с такими возможностями можно гнуть в соло большую часть серва,
я попадал на бельфа с белко турами, под щитом мог уйти за радиус и выжить, акро турщик даже один спокойно держит в сетке , уйти трудно очень. Разобрать белко\коро спеца и его турки может 1н средний перс, акро турщика надо разбирать командой, в свое оправдание говорят "ну это ж командная игра" и продолжают гнуть в соло ...

Захватчик
28.03.2014, 22:44
Если акро спец гнет и с турками и без + неубиваем для большенства класов, то почему коро\белко спец , легко убивается и может фанится только там где поставил турки , чаще на блоках, причем не имеет сетки и запрет хп, и турки коро\белко спеца под щитом пройти легко ? , что за нах...
Это сильно много - иметь турки\сетку запрет банок и тыкать по 4-5к, с такими возможностями можно гнуть в соло большую часть серва,
я попадал на бельфа с белко турами, под щитом мог уйти за радиус и выжить, акро турщик даже один спокойно держит в сетке , уйти трудно очень. Разобрать белко\коро спеца и его турки может 1н средний перс, акро турщика надо разбирать командой, в свое оправдание говорят "ну это ж командная игра" и продолжают гнуть в соло ...
Такого бреда я еще не читал еще)) Напиши корейцам, спроси почему сука, корам осадки не сделали? почему только у акров спецы кидают сетки и запрет хп? ПОЧЕМУ????

FirstLook
28.03.2014, 22:50
Ничего, что у акров нету магов? Спецы их заменяют, правда дебафы у них лучше коробуловских.

Avadd0n
29.03.2014, 01:22

Чтобы слить акроспеца нормального. У которого руки растут откуда надо.... надо как минимум 2 тру чара.... и то если один из них маг.

И еще раз повторяю, когда убирали гены очищения пытались актуализировать магов, на спецов работал только ген. НО такое свойство как УМЕНЬШЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СИЛ работает только на магов. Итог магов не актуализировали а из спеца сделали ИМБО класс. А свойство указанное мной выше, имеется в Антиграве защиты 20%, в 50 и 53 пвп оружке 20%, в ОО сетах, в ОО щитах 10% в фиолетах и стринтах 20%, есть шмот 56 СП в каждой шмотке по 10%.... и какая речь может быть в актуализации магов? Убрали ген... это пошло на руку только спецам.

Захватчик
29.03.2014, 01:27
Чтобы слить акроспеца нормального. У которого руки растут откуда надо.... надо как минимум 2 тру чара.... и то если один из них маг.

И еще раз повторяю, когда убирали гены очищения пытались актуализировать магов, на спецов работал только ген. НО такое свойство как УМЕНЬШЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СИЛ работает только на магов. Итог магов не актуализировали а из спеца сделали ИМБО класс. А свойство указанное мной выше, имеется в Антиграве защиты 20%, в 50 и 53 пвп оружке 20%, в ОО сетах, в ОО щитах 10% в фиолетах и стринтах 20%, есть шмот 56 СП в каждой шмотке по 10%.... и какая речь может быть в актуализации магов? Убрали ген... это пошло на руку только спецам.

2 коро дбшника разрывают спеца как тряпку за счет сетки, у спеца 1 шанс успеть стать в домик.

whiteselect
29.03.2014, 02:26

Потому что у вышеперечисленных классов нету блока хп, безоткатной затыки, безоткатной сетки, 300 боевого доджа, установки турелей и "кокона" одновременно.

Весельчак)
29.03.2014, 03:41
Потому что у вышеперечисленных классов нету блока хп, безоткатной затыки, безоткатной сетки, 300 боевого доджа, установки турелей и "кокона" одновременно.

300 боевого? селектушка, ты ипанулся?

whiteselect
29.03.2014, 04:13
300 боевого? селектушка, ты ипанулся?

Давай считать:
2 баалки - 50
2 шторма - 50
Плащ - 20
Бафф - 30
Грен - 30
Допинг - 10
Тапки +6 - 75
Бонус оо сета - 30

Всего: 295.

Предположим доп мало кто пьет, так что 285.

reawerst
29.03.2014, 07:39
Такого бреда я еще не читал еще)) Напиши корейцам, спроси почему сука, корам осадки не сделали? почему только у акров спецы кидают сетки и запрет хп? ПОЧЕМУ????

ПРичем тут осадки , ты нормальный нет ??? ты что думаешь, что так типо задуманно корейцами ? вот это бред...
что -то раньше я спокойно выносил акро-спеца, а теперь когда клас сильно подняли, начали говорить про задумку корейцев... В этой игре КорейЦами уже даже не пахнет. Забуть про корейцев. Нововведения давно нарушили "корейский" баланс, который до сих пор нормально настроить не могут...

Ничего, что у акров нету магов? Спецы их заменяют, правда дебафы у них лучше коробуловских.

А причем тут маги, у всех класов есть свои " фишки" маги(к), Мявы(б), ланчи(а) и тут как бы все впорядке любым любого можно убить , зависит от эквипа и рук, у всех есть спецы, вот только почему-то со спецами я равенства не вижу... акроспец превосходит не только подобный себе класс кор\белок , но и ББ/ДБ оставляет в ж..пе , тоесть у акров еперь 2е фишки ланч и спец.

SKIFI666
29.03.2014, 08:39
ПРичем тут осадки , ты нормальный нет ??? ты что думаешь, что так типо задуманно корейцами ? вот это бред...
что -то раньше я спокойно выносил акро-спеца, а теперь когда клас сильно подняли, начали говорить про задумку корейцев... В этой игре КорейЦами уже даже не пахнет. Забуть про корейцев. Нововведения давно нарушили "корейский" баланс, который до сих пор нормально настроить не могут...

А причем тут маги, у всех класов есть свои " фишки" маги(к), Мявы(б), ланчи(а) и тут как бы все впорядке любым любого можно убить , зависит от эквипа и рук, у всех есть спецы, вот только почему-то со спецами я равенства не вижу... акроспец превосходит не только подобный себе класс кор\белок , но и ББ/ДБ оставляет в ж..пе , тоесть у акров еперь 2е фишки ланч и спец.

да не говори,а теперь некоторые ланчи почему то коровскую сетку кидают,с херали вообще

Mifist
29.03.2014, 08:56
Давай считать:
2 баалки - 50
2 шторма - 50
Плащ - 30
Бафф - 30
Грен - 30
Допинг - 10
Тапки +6 - 75
Бонус оо сета - 30

Всего: 305.

Предположим доп мало кто пьет, так что 295.
нaчнём с того что штормы никто не носит.
зaкончим тем что плaщ дaёт 20 дж a не 30.

Mifist
29.03.2014, 08:59
вы тaкие конченные...
aж читaть противно

FirstLook
29.03.2014, 10:03

Это такое бесполезное нытье, потому что что-то, вроде, пытаются сделать с балансом и в то же время нет.

DespicableMe
29.03.2014, 10:55

Человек написал про боевой додж,который спокойно развивается. То,что вы не носите штормы-ваши проблемы.
И да, О БОЖЕ!"!! ошибсЯ НА 10 ДОДЖА!!!! все,спецы не имба! у них всего лишь 296 боевого доджа(

4erB94oK
29.03.2014, 11:00
Давай считать:
2 баалки - 50
2 шторма - 50
Плащ - 30
Бафф - 30
Грен - 30
Допинг - 10
Тапки +6 - 75
Бонус оо сета - 30

Всего: 305.

Предположим доп мало кто пьет, так что 295.

ТестИр, в плаще 20 доджа -_-

4erB94oK
29.03.2014, 11:03
И вообще о каком ска додже вы говорите? Если фул додж пробивает почти каждый, а Вы ска о боевом что то говорите.

DespicableMe
29.03.2014, 11:18
И вообще о каком ска додже вы говорите? Если фул додж пробивает почти каждый, а Вы ска о боевом что то говорите.

Даже коре дб с +6 руками и маг бафом нужно надеть ант точ,чтобы пробить такой додж,а это значит,что у нее остается около 19к хп(баалки)

Kvinso
29.03.2014, 11:20
Всем прифки в этой убогой темке.

BTOOOM
29.03.2014, 11:33

Мне берсы и штурмы иногда 166-198 боевого не пробивают)

7freeman7
29.03.2014, 11:59
да что то басни что все вокруг додж пробивают. у вас наверное тапки+4 эксп и куча энтузиазма. моего королукаря в фул оо сете+4 с плащом допом и леонкой пробивают только ланчи - а про их точность уже ни мало баллад спето. кстати про радиус хотел бы сказать - не встречал ни одного ланча которого я бил бы за радиус его осадки. всегда было наоборот - на расстоянии ока в меня летит компот и трипл. не знаю кто там говорит что у королукарей радиус дикий. по сравнению с бб - да дикий. но и все. даже булки в сетке моей и то по мне также шмаляли. делаю скидку на то что слышал о логине но ни разу не юзал

BTOOOM
29.03.2014, 12:57
да что то басни что все вокруг додж пробивают. у вас наверное тапки+4 эксп и куча энтузиазма. моего королукаря в фул оо сете+4 с плащом допом и леонкой пробивают только ланчи - а про их точность уже ни мало баллад спето. кстати про радиус хотел бы сказать - не встречал ни одного ланча которого я бил бы за радиус его осадки. всегда было наоборот - на расстоянии ока в меня летит компот и трипл. не знаю кто там говорит что у королукарей радиус дикий. по сравнению с бб - да дикий. но и все. даже булки в сетке моей и то по мне также шмаляли. делаю скидку на то что слышал о логине но ни разу не юзал

Тычки и око проходят за радиусом любой осадки ланча.Если кинуть сетку на белку дб и бить с максимального радиуса,то она до тебя не достанет,разве что пекалями на бег +6 радиуса.Я не знаю,что с твоим лукорем не так :С

whiteselect
29.03.2014, 13:13

Да, в пол 3-его ночи такая помарка прощается. Так вот, АЖ 10 ДОДЖА ЗАВЫСИЛ. Итог все равно плачевный, 295 боевого доджа. Носят или не носят штормы, я говорю про то, что возможно разогнать эти 300 боевых. Для сравнения могу сказать, что не все коры могут разогнать и 290 фулл доджа, не говоря уже о боевом. Но ведь вы скажете что это норма?

AloneStar
29.03.2014, 13:18
Боевой додж? азазаза.
Он спасет только от нубов которе еще не раскачались, при этом у спеца 22к хп, 0 антикрита и дмг даже с +6 греном будет еле хватать, при этом что сам спец будет миссать уже по 250 доджа. Да и 290 доджа коро стрелок/храм/варвар пробьет не напрягаясь, а 22к хп улетит в 2 скила.
С таким же успехом можно советовать ДБ носить боевой додж: 2 нг, 2 баалки сет ОО+4.
А про отстальных спецов недоговариваете. Все прекрасно знают что может сделать 2-3 МАУ(да, это специалист), или например 2 короспеца с 57+4 луком и гекатой может доставить не мало проблем. Вопрос в том что умеете ли вы это делать?

DespicableMe
29.03.2014, 13:48
Боевой додж? азазаза.
Он спасет только от нубов которе еще не раскачались, при этом у спеца 22к хп, 0 антикрита и дмг даже с +6 греном будет еле хватать, при этом что сам спец будет миссать уже по 250 доджа. Да и 290 доджа коро стрелок/храм/варвар пробьет не напрягаясь, а 22к хп улетит в 2 скила.
С таким же успехом можно советовать ДБ носить боевой додж: 2 нг, 2 баалки сет ОО+4.
А про отстальных спецов недоговариваете. Все прекрасно знают что может сделать 2-3 МАУ(да, это специалист), или например 2 короспеца с 57+4 луком и гекатой может доставить не мало проблем. Вопрос в том что умеете ли вы это делать?

Бред же сказал. 22к хп не улетят в 2 скилла даже от 57+5,а чтобы пробить такой додж нужно надеть ант- у дб около 17-18к хп.сомневаюсь ,что ты с запретом хп не снесешь его+есть затыка,сетка ,рево итд

AloneStar
29.03.2014, 14:01
Бред же сказал. 22к хп не улетят в 2 скилла даже от 57+5,а чтобы пробить такой додж нужно надеть ант- у дб около 17-18к хп.сомневаюсь ,что ты с запретом хп не снесешь его+есть затыка,сетка ,рево итд

Были и штормы, и баалки, и тапки +6, и сет ОО и спасало это только еще раз повторю от новичков и 1 на 1. А чтоб раздамажить в этом наборе надо хорошо перетыкивать сеть блок и атаку(учитывая ошибку вылетающую и отбегающего противника) и выписывать прочие перуеты. И зачастую со спины тебе прилетало 2 скила(минер ДБ). У ДБ стрельба на расстояния дает 100% стан + и элита под 12к. То етсь в раз улетает 20-22к хп. А пробить 290 додж у коро стрелка нет проблем(обсуждается в соседней теме например), так же тебя снесет минер, варвар и храм.
Более менее боевой достигается только при верхнем НГ додж.

Единственое что можно порезать спецу это откат кокона, как портеров. Сделать там 2-3 минуты.

4erB94oK
29.03.2014, 14:15
Даже коре дб с +6 руками и маг бафом нужно надеть ант точ,чтобы пробить такой додж,а это значит,что у нее остается около 19к хп(баалки)

НАДО АЖ ОДЕТЬ АНТИК ТОЧНОСТИ....НЕ ПОРЯДОК...НАДО БЕГАТЬ НА АНТЕ ХП И ПРОБИВАТЬ ФУЛ ДОДЖ!!!1!

reawerst
29.03.2014, 16:31
Были и штормы, и баалки, и тапки +6, и сет ОО и спасало это только еще раз повторю от новичков и 1 на 1. А чтоб раздамажить в этом наборе надо хорошо перетыкивать сеть блок и атаку(учитывая ошибку вылетающую и отбегающего противника) и выписывать прочие перуеты. И зачастую со спины тебе прилетало 2 скила(минер ДБ). У ДБ стрельба на расстояния дает 100% стан + и элита под 12к. То етсь в раз улетает 20-22к хп. А пробить 290 додж у коро стрелка нет проблем(обсуждается в соседней теме например), так же тебя снесет минер, варвар и храм.
Более менее боевой достигается только при верхнем НГ додж.

Единственое что можно порезать спецу это откат кокона, как портеров. Сделать там 2-3 минуты.

Ну ка раскажи мне как мне ББшником , снести акрспеца ? а то я что -то не знаю наверное ?
А вот акроспецу не составляет труда снести меня, а если не снесет то просто не выпускает из сетки. Я в Топ эквипе.

Spirit
29.03.2014, 17:41

Ты даун дцпшный, а? Ты видишь только вырезки из предложения? Прочитай предложение как одно, а не вырезками. Я объясняю тебе, что рфо командная игра и когда речь идет о имбалансности классов, то учитываются все остальные и самое главное те, которые "контрят" этот класс.
Чем не аргумент "маг контрит спеца, а маг есть в каждой группе даже 3-4ех человек", когда ноют о том, что спецы имба?
дб и бб - могут быть полезны против других классов, но против определенных они слабы и это нормально. Если ты идиот, думающий что каждый класс должен нагибать каждый, то советую поиграть в более сбалансированные игры: чтобы в итоге понять, что такие явления норма, просто в рф они зачастую отсутствуют, а когда встречаются все ахают и охают.

Niella
29.03.2014, 18:08
Играю минёром с оо ножом,без лука,всегда бегаю соло. В вк меня ловят пфг(акро спец) и карнифекс(ланч).Мне кидается сеть+блок хп,но увы я минёром без мин,лука и под блоком хп убиваю ланча быстрее,чем он меня.Далее картина такая: остается так себе одетый минёр и одетый по топу акро спец.Когда я ,кинув снежок и пустив 2-3 скила снёс спецу 3/4 хп , на меня сразу же вешается блок скилов и скидываются бафы.При 15-16к хп и висешвем на мне блоке хп я ушёл от него,шоп зелёнка в помощь.

Истина
29.03.2014, 18:27
Играю минёром с оо ножом,без лука,всегда бегаю соло. В вк меня ловят пфг(акро спец) и карнифекс(ланч).Мне кидается сеть+блок хп,но увы я минёром без мин,лука и под блоком хп убиваю ланча быстрее,чем он меня.Далее картина такая: остается так себе одетый минёр и одетый по топу акро спец.Когда я ,кинув снежок и пустив 2-3 скила снёс спецу 3/4 хп , на меня сразу же вешается блок скилов и скидываются бафы.При 15-16к хп и висешвем на мне блоке хп я ушёл от него,шоп зелёнка в помощь.
Что-то я такого не припомню:black_eye:

MyJIbT9IWKa[A]
29.03.2014, 18:35
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СЛИТЬ МАГА В СОЛО? !11111

TheDJ[A]
29.03.2014, 18:47

его плащик дает 30 =_=

TheDJ[A]
29.03.2014, 18:48
Всем прифки в этой убогой темке.

дай кк за кор

Niella
29.03.2014, 18:55
Что-то я такого не припомню:black_eye:
Недели 2 назад было дело =(

Kvinso
29.03.2014, 23:04
;1034171']дай кк за кор

Я бомж, откуда у меня бабло? :с

zloy-arbuz
29.03.2014, 23:28
Просто не понимаю как вас таких криворуких сливают спецы с эксперт +5 гренами, когда спец просто физически не успеет держать персонажа с СЕТКОЙ и БЛОКОМ ХП и раздамажить минимум 18к хп персонажа тыкая по 3.5к ( с эксп +5 грена на фул дмг)

p.s про эксперт грен +6 молчу так как это топ оружие их на сервере единицы.

ZeON
30.03.2014, 02:32
Ты даун дцпшный, а? Ты видишь только вырезки из предложения? Прочитай предложение как одно, а не вырезками. Я объясняю тебе, что рфо командная игра и когда речь идет о имбалансности классов, то учитываются все остальные и самое главное те, которые "контрят" этот класс.
Чем не аргумент "маг контрит спеца, а маг есть в каждой группе даже 3-4ех человек", когда ноют о том, что спецы имба?
дб и бб - могут быть полезны против других классов, но против определенных они слабы и это нормально. Если ты идиот, думающий что каждый класс должен нагибать каждый, то советую поиграть в более сбалансированные игры: чтобы в итоге понять, что такие явления норма, просто в рф они зачастую отсутствуют, а когда встречаются все ахают и охают.

Ты олигофрен дцпшный, а ? Я прекрасно умею читать, в отличие от тебя ! RFO командная игра, поэтому акроспец как саппорт класс должен играть в команде с ланчём\бб, дебафать,чистить и хилить, а не бегать один по локам и нагибать в соло дб\бб классы, за счёт этих изменений:

И ещё, если ты идиот, думающий что я здесь доказываю, что дб\бб классы в соло должны нагибать акроспеца, то советую научиться читать и вникать !

Kvinso
30.03.2014, 02:41
ПОНЯЛ, ФЕДЯ?!?!7 ТЫ АЛИГАФРЕН ДЦПШНИЙ!!11

TheDJ[A]
30.03.2014, 17:52
ПОНЯЛ, ФЕДЯ?!?!7 ТЫ АЛИГАФРЕН ДЦПШНИЙ!!11

дай кк за*бал

Васяныч
30.03.2014, 17:58
;1034335']дай кк за*бал

и мне баалку

ZeON